警察射杀大叫“我怀孕”的女子。(转载)

楼主:出过国就爱国 时间:2019-05-15 10:26:26 点击:18484 回复:398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

A police officer outside Houston fatally shot a woman during a scuffle over a Taser at an apartment complex late Monday, authorities said. The incident was captured on social media and circulated overnight, CBS Houston affiliate KHOU-TV reported. In the video, the woman can be heard shouting "I'm pregnant" multiple times before she is shot.

一个警察在休斯顿外在一栋公寓内与一个女人争持一支电枪时把该女子射杀。这事件的视频在社交网站上传播。视频里可以听见该女子大叫“我是怀孕”数次后被射杀。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:Jacky20142014 时间:2019-05-15 10:33:53
  八成是黑人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-05-15 10:38:13
  美式计划生育!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-05-15 10:39:34
  美国的人权自由多么有保障
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-05-15 10:46:39
  .......果然是黑人,美国的1%统治者长期把制度上贫富及资源分配不均的内在缺陷往种族主义方向引导发泄,都成了固有文化了;

美国经济一衰退,国家暴力执法机器自然而然首先拿黑人等少数族裔发泄,美国经济要是陷入崩溃境地,犹太人又得充当终极靶子的角色!
作者:zylhj0726 时间:2019-05-15 11:10:50
  美警有自由射杀平民的权利,这是美警的人权,不许你们喷!!!也是美警为美国香甜空气推出的新款,鲜血味,冥煮新品。。。
我要评论
作者:killerop24 时间:2019-05-15 11:22:08
  美国公民的人权不是大于美国的主权吗?
  • Thunder5torm: 举报  2019-05-15 11:54:10  评论

没错啊_(:з)∠)_ 我代表正义代表人权当街枪毙了公民了啊 ,图样图森破
  • djykaka: 举报  2019-05-15 19:38:23  评论

评论 killerop24:人家美国警察也有射杀公民的特权,凌驾于美国主权和公民人权之上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-05-15 12:14:17
  @114aa110 2019-05-15 10:47:44

http://img3.laibafile.cn/p/m/303805751.gif......
  -----------------------------
  美国警察太棒了,中国警察太怂了

中国警察应该好好学习一下美国警察,对付刁民就应该拳打脚踢加爆头
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-05-15 12:22:20
  怀孕就杀不了人?如果一个孕妇拿着枪对着你你就可以不担心自己安全?
我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2019-05-15 12:34:19
  灯泡
作者:link__ 时间:2019-05-15 12:37:11

不管老人小孩女人一律打

作者:秋都谢了丫 时间:2019-05-15 12:42:18
  一个怀孕的女恐怖分子杀死多人却逃脱死刑,这很遗憾。
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-05-15 13:01:26
  法律面前,人人平等,还没变成人的也平等。
我要评论
作者:少校T 时间:2019-05-15 13:06:59
  美国警察为美国计划生育做了大量工作,为全人类的发展做出了巨大贡献,他们的付出和努力是值得肯定的,希望美国警察在今后的工作中更加努力,为美国人口的减少鞠躬尽瘁死而后已。这是什么精神,这是国际主义精神,这是宗族灭绝的精神,是值得每一代美国人学习的精神!
我要评论
作者:蓦然一志 时间:2019-05-15 13:21:57
  下次在美国遭打时记得喊“公安打人啦”,美国警察立马吓尿。
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-15 13:43:16
  习惯就好
作者:半坡书画 时间:2019-05-15 13:55:35
  香甜甜蜜蜜的空气里弥漫着一丝丝血腥味!枪法真准!!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:smusilinb 时间:2019-05-15 14:06:23
  18621108639@114aa110 2019-05-15 10:47:44

http://img3.laibafile.cn/p/mh/303805751.gif......

这其实是一种保护人民的执法,快速使被执行对象失去反抗能力,避免后续出现更严重的后果。
作者:风铃法力 时间:2019-05-15 14:09:24
  生的自由,死得随机。
作者:千里狗 时间:2019-05-15 14:16:56
  @Thunder5torm 来了

根据新泽西州的法律,21岁人员持有酒精为非法。而温曼只有20岁。
  温曼表示,她有酒,“这是纪念日,这沙滩上90%的人都有酒,毫无疑问”。
  温曼和她朋友告诉了警察她们的年龄,并且配合做了呼吸酒精检测。检测结果显示阴性,她们没有喝酒。
  温曼表示,她告诉警察她没有喝酒,边上的酒瓶都没有打开。但是警察没有就此离开,甚至当她走开去打电话时,一名警察还跟着她。
  “我问他们,除了阻止人们在海滩上喝酒,他们警察是不是没事情做了。有这么多更严重的事情在发生……警察说:‘我本来想让你走了,但是现在,我要记下你的名字’。”
  温曼表示,她们没有做错什么,于是拒绝提供名字。
  但是警察表示,他们要将她逮捕。
  随后,警察将温曼摔倒在沙滩上……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里烟波g 时间:2019-05-15 14:41:04
  经党委研究决定,给楼主颁发一枚爱国奖状!
作者:匹马下杨州 时间:2019-05-15 14:44:40
  我们有民主的射杀,你们没有这种待遇!
作者:天鸭_爆尿 时间:2019-05-15 14:44:48
  过分香甜
作者:占仕邦 时间:2019-05-15 14:45:12

本贴的嘈点除了警察枪杀孕妇之外,就是孕妇争持一支电击枪。
  真是一孕傻三年,你怀孕就能跟警察争枪?而不是举手投降?害子害已一尸两命。
  美国警察动作那么大,跟社会充满毒品有关,被害人精神不稳定[神智不清],冒犯警察然后送命。

题外话:美国暴力影视作品泛滥,[行尸、权游、黑吃黑、复联]也造成社会风气严重暴力问题。
作者:吐槽Oo 时间:2019-05-15 15:42:24
  说给你的民主自由?美国人?噢,不!是美国法律!民主和自由都是建立在法律之上的!一旦你越过了法律规定的界限,那么我就有权收回你的民主和自由!子弹只是我的选择之一!
作者:批量马甲 时间:2019-05-15 16:31:48

谁好心,把110那几个美警揍人图保存下来,以后好用[xyc:感恩]
作者:开封人真中 时间:2019-05-15 16:36:01
  河南省开封市顺河回族自治区沙岗寺派出所的部分警察,跟辖区内的地痞流氓、暗娼妓女、黑社会蛇鼠一窝。白天公开和他们称兄道弟,好的恨不能穿一条裤裆。晚上和她们哥长妹短,好的恨不能睡一个被窝。有事的时候,收取他们的好处,为他们充当保护伞,帮助他们摆平事情,欺压无权无势的普通百姓。辖区居民对此恨之入骨,恨得咬牙切齿。难道国家就没有部门管管这群害群之马,坏了一锅社会主义好汤的老鼠屎吗?我们国家基层片警问题也很严重,看美国笑话的同时,也要思考一下我们的问题。
作者:辣炒花蛤2017 时间:2019-05-15 16:41:05
  这女的被洗脑洗傻了,还真以为警察是保护人民的
作者:VerrishGovernor 时间:2019-05-15 16:42:43
  实情链接:http://www.sinovision.net/society/201905/00462655.htm

美国中文网综合报道 周一,德州一名警察枪击一名女子致其丧命一事引发全美关注。根据目击者公布的现场视频,涉事二人一度发生争吵,而遭射击女子曾自称已经怀孕。

枪击事件发生在周一晚上,于休斯敦市以东约25英里的贝敦(Baytown)镇。贝敦镇警方周二表示,事发时涉事警察正在一个公寓大楼巡逻,并试图逮捕此后被射杀的女子,因为警察知道这名45岁的女子身上背有尚未执行缉捕令。

警方称,这名警官是一名在警察局服役11年的老兵,在执行逮捕行动时,该名女子抓住警察的电击枪,并企图用它进行反抗。警察随即对她开枪。

而在目击者拍到的手机视频中,这名女子称警察“是在骚扰我”,并称自己正“往家中走”。有报道称,视频中,该女子在被压到地上后,似乎也向警察说明自己已经怀有身孕,同时将手伸向警察。而在片刻之后,警察对其开了五枪。

警方称开枪的警察之后试图对该女子进行紧急救助,当发现她已经当场死亡。

该女子的信息还尚未公布。警方称,他们无法确认女子是否怀孕,尸检将对此进行验证。警方还称涉事警察并未受伤。

“在警方逮捕的过程中,死者开始反抗逮捕,迫使警察使用他的电击枪”,贝敦警方说,“不过电击枪并没有阻止该女子。 她也对这名警察使用了电击枪,这迫使警察使用他的武器并对其射击”。

警方发言人补充说,“女子说‘别碰我,我怀孕了’。之后被压在地上的她翻过身来,并从警察手中夺过电击枪并对他射击”。

休斯敦当地媒体援引一名自称是丧命女子侄女的话称,该女子没有怀孕并患有精神问题。

CNN报道称,丧命女子的家人称,死者姓名是Pamela Shantay Turner。

我要评论
作者:荆山仙道士 时间:2019-05-15 16:49:09
  只要离开非洲的黑鬼,如何对付都不为过
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-05-15 16:51:40
  美国警察枪下无冤魂!美国警察一年大概“误杀”2000人,基本没有警察被追责!

和美国警察的威猛勇武一枪毙命相比较,中国同行太弱鸡了。
作者:j1xby 时间:2019-05-15 17:08:53
  这是白人和非白人的竞争!
  总结的很到位,点赞
作者:踏浪夺金 时间:2019-05-15 17:29:34
  你们都误解美国警察了。
  为什么要射杀她?因为美国天堂的福利比美国社会好10倍!所以,送她去天堂是在无私的帮助她。
  另外,美国天堂的福利比中国社会好1000000倍,大家看,这样解释行不?
作者:灭倭1602 时间:2019-05-15 17:53:33
  跟外敌台湾人说这些没用的!
  台湾人长期侵占中华人民共和国的领土台湾岛,他们亲美友日,而且绝对无论是国民党还是民进党都仇恨鄙视中华人民共和国政府和人民的。
  台湾人从来不会将任何中国人视为同胞,而是视为可以诈骗的愚蠢的而且可以被台湾人随意辱骂的蠢敌!
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-05-15 18:17:01
  @大国情怀 2019-05-15 12:30:23

《马里红大学毕业典礼上的演讲》

各位马里红大学的家长、同学、朋友们,下午好!
  我很荣幸,也很感激能够在马里红大学2017届毕业典礼上发言。

人们经常问我:为什么你选择来马里红大学?我总是回答:安全的空间。

五年前,我从美国来到中国,出了昆明机场航站楼,见到中国的安全环境时,我就丢掉了正准备戴上的5顶钢盔、5套凯夫拉防弹衣。

这里的环境是如此的安全,尽管说起来奇怪,但这对我来说很奢侈,我大感意外。我在美国的都市中长大,每次外出都必须戴钢盔、穿防弹衣和铁裤衩,不然的话,我可能会怀孕甚至在街头接受开颅手术。所以,当我在机场外面看到明媚的阳光和安全的环境时,我感到了自由,不被轮奸和爆头的自由!当警察看我时我可以不用下跪抱头的自由!这种自由,2015年美国马里兰州的格雷只尝试了几秒钟,却付出了生命的代价。

在这里,不再有执法野蛮的爆头警,不再有为10美元20美元抢劫杀人的瘾君子,不再有对你纠缠不休的流浪汉,我和其他中国人一样,迈出的每一步都是安全和自由的。

今天站在这里,我情不自禁地回忆起这种自由的感觉。在马里红大学,我还感到了另一种意义上的尊严,一种我会永远感激的尊严--生命的尊严。

在来中国之前,我在历史课上学到了美国的历史,那是怎样一幕不堪回首的罪恶历史啊:这个国家是由一群叛国者在一个吃软饭的败军之将华盛顿的鼓动下,在祖国的仇敌法国的帮助下叛国成功的;为了争夺黑人劳动力,林肯甚至用焚掠、屠杀的方式灭绝南方自己的公民;在一次大战后,本土没受蹂躏的美国却爆发了因犹太金融家们引爆的经济危机,胡佛和罗斯福在位期间活活饿死了八百万美国人;二战后,这个国家坐拥世界上最强大的战争机器,却被一群连冬装都不齐的志愿军打的狼狈逃窜,还在逃跑时摔死了个中将集团军总司令!这真是耻辱啊!现在,这个拥有最先进技术、最富饶土地、以及铸币权的国家竟然成了全球负债大国,这个国家怎么了?这一定是体制问题!现在,美国公民连生命都无法保障,在街头你可能吃警察的枪子,在家你可能吃劫匪的枪子。生命权这个最基本的权利在美国都成为一种奢侈品。

生命、尊严、安全,当时那些字句对我来说如此陌生,抽象,直到我来到了马里红大学。我学到了,在中国,生命和安全是最基本的权利,就像空气和水一样。在马里红的每一天,我都可以自由的行走在校园和街道,可以在晚上与老师探讨课题,可以与同学们外出宵夜。这在美国是不可想象的,那是一个晚上9点后离家100米就可能被抢劫甚至强奸的国家!至于白天,我更可以安全自由的走在马里红大学的周边街道。这里没有CIA、没有FBI更没有彪悍的洛杉矶警察和德州骑警,你不用跪着高举双手回答警察的问话。

不过这些都不能和我第一次看到校内演出的戏剧《长津湖》时感受到的文化冲击相比。在美国的教科书中,英勇的陆战一师一万多人在几十万志愿军的人海战术下全身而退并给志愿军巨大杀伤。但在看到彩排中竟然还有人扮演美3师、美7师、韩1师、韩3师和第七舰队时,我才通过事后查资料发现当年不是1万多人的陆战一师英勇抵抗第九兵团,而是美国第十军十六万人被志愿军第九兵团十五万人打的丢盔卸甲,而陆战一师是其中被打的比较惨的一支,它甚至不是被打的最惨的,美第七师31团被歼灭了。

这部剧是我第一次接触和政治有关的戏剧内容,它让观众辩证地思考。为什么美国人在20倍的火力装备优势下被中国人打的狼狈逃窜?为什么美国人在国外战争中表现猥琐只在屠杀本国公民时显得如此凶猛?为什么中国军队在国外如此勇敢,而国内连枪都没有却一直安全?

一直以来,我都很渴望去讲述这样的故事,不过我曾相信只有权威的人才有资格讲述,只有权威部门才能界定事实。但是,沉浸在马里红大学这种多元的文化中让我有机会能够接触不同的、多样的视角,去看待事实。我很快意识到了在这里我有自由安全生活的机会。

我的安全很重要。你的安全很重要。我们的安全都很重要。公民的安全不仅是政治家的工作,当然,像肯尼迪兄弟那样的政治家,连自己的安全都保证不了,普通美国公民还有什么期盼呢?

我亲眼见到了我的同学们在昆明游玩,晚上在歌厅狂欢,从没有人为自己的安全担心。我见证了每个人都有安全的生活空间,不用怕瘾君子、不用怕警察的心态。我曾以为一个人的安全也许不能证明什么,但是我们在这片土地上,中国。我们能推进我们的社会,让它变得更安全和舒适。

2017届的同学们,我们从一所拥抱人文教育、重视思辨能力、关注人道的大学毕业了。我们具备了不同学科的知识,并准备好面对社会的挑战。我们中的有些人也许会继续读研究生,有的人会开启自己的职业生涯,有些人会开始求索的历程。

不过无论我们做什么,安全、平静的生活不是简简单单就得到的,这个环境值得我们为之奋斗的。

安全就是氧气,安全是热情,安全是爱。如果连安全都没有的话......就像中国著名艺术家郭德纲曾经说的:你死不死啊?

在没有安全的环境下,约翰.肯尼迪死了,约翰.肯尼迪的罗伯特.肯尼迪弟弟死了,肯尼迪兄弟的马子梦露死了;连国内的安全都保证不了,美国总统、州长、超级明星的生命安全都保证不了,再清洁的空气、再清澈的水源,也会被死者的血污沾染。

我们为自己的人生写下下一篇章,我们一起,写下人类的历史。
  我的朋友们,享受这里的安全吧,不用担心像美国驻利比亚大使史蒂文森那样,走在街上都能被爆菊。
作者:荆山楚水人 时间:2019-05-15 18:25:21
  美帝民众持枪率很高,警方如果不警惕且迅速暴力镇压警察很容易被反杀。中国管制枪械暴徒杀伤力有限,所以会鸣枪示警,甚至只带警棍执法。中国的民警更多的像冲突和纠纷调解员,武警倒和美帝警察的职责相似。
  中美国情不同,没必要黑谁吹谁。
  • killerop24: 举报  2019-05-15 18:36:08  评论

评论 荆山楚水人:是吗?美国国情咋不叫美国人手一挺机关炮啊?美国国情需要人民持炮自卫啊
  • 荆山楚水人: 举报  2019-05-15 20:02:17  评论

评论 killerop24:美帝地广人稀居住分散。很多地方警察难以十分钟抵达战场,这就需要民众有一定自卫能力,前提是看到警方必须放下武器不然你报警想干嘛。施瓦辛格买过坦克不知道吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-05-15 18:50:21
  活该!老子有枪就是任性。
作者:进击的米小开 时间:2019-05-15 19:27:24
  在中国会是怎么样呢
作者:coolkeair 时间:2019-05-15 19:40:55
  为了避免你再生一个小黑人,必须把你毙了。
作者:bluesnail5454 时间:2019-05-15 19:53:57
  人一冲动就是魔鬼上身
作者:gaofei2018 时间:2019-05-15 19:57:39
  美国警察做的对,对待罪犯就是应该这么猛。应该尽量避免误伤群众。中国的警察原来也还行,现在让白左群众骂的都不敢动手了,遇到情况只好下跪(云南那个派出所长被逼下跪)。左或者右都不行啊。
作者:酒戒了忘了 时间:2019-05-15 20:37:44
  香甜的子弹,那么的甜腻
作者:习涛 时间:2019-05-15 20:40:49
  紧急召唤GZ美狗!~( ̄▽ ̄~)~
作者:鸟瞰者 时间:2019-05-15 20:53:24
  在美国,遇上警察赶紧双手高举跪下来,要不真的会丢性命。
作者:昒昕1234 时间:2019-05-15 23:18:15
  怎么这么多欺负女人的,怕怕
作者:极地温度 时间:2019-05-15 23:23:22
  美国警察可以和中国城管互相交流学习一下,不过感觉中国城管会先怂b
作者:大新的天山 时间:2019-05-16 00:43:10
  @j1xby 2019-05-15 17:08:53
  这是白人和非白人的竞争!
  总结的很到位,点赞

“这是与一个完全不同的文明和不同的意识形态进行的较量,美国以前从未经历过这样的事。”“我们首次面对一个非白色人种的竞争对手”

作者:天下有学 时间:2019-05-16 05:06:47
  中国那些骂警察的泼妇应该看看这新闻
作者:峡湾岩岛 时间:2019-05-16 05:44:57
  确有警察滥用暴力的情况,不过这个案例是身负逮捕令的嫌犯拘捕,袭警,而且假称怀孕。
作者:qjrjf222 时间:2019-05-16 09:38:52
  草,你干掉了未来的总统
作者:龙在天崖ty 时间:2019-05-16 10:38:05
  美警枪法真好!!!杀个美国人跟杀小鸡是的
作者:柯安露 时间:2019-05-16 10:50:29
  什么?你居然还有同伙?
作者:tugye 时间:2019-05-16 10:54:40
  哦豁,美帝未来的总统又被民主和谐掉一个。
作者:Jacky20142014 时间:2019-05-16 11:36:27
  楼上又要失望了,因为有路人拍下并开始在社交网络中流传,这事才上的新闻 ---- 而新闻的定义是,美国警方认为路人这种行为,侵犯了警察的隐私;
作者:tbmodelsw 时间:2019-05-16 12:29:01
  高潮了
作者:tbmodelsw 时间:2019-05-16 12:32:28
  二代富豪明星们回来吧,美帝多乱呀
作者:大汉贤者 时间:2019-05-16 13:33:03
  美国对黑人的计划生育,中国是抓孕妇去堕胎,美国直接射杀孕妇
作者:难懂反讽 时间:2019-05-16 13:43:22
  霉国自己有统计数据,每年被警察枪毙的路人(事后确认是非罪犯的无辜路人)2千左右(各媒体数据有出入,少的说一千三四,多的两千出头,FBI数据是两千多),而警察被路人、罪犯枪杀数量是四十多人——

从比例上可以看出,霉国敢于反抗警察的实在太少(中国警察每年因公殉职的有三百六十多人),那些持霉国警察所处环境比中国危险的多论调的人,怎么解释这一点?

当然,它们会说,就是因为警察采取了果断的保护措施(不管黑白先开枪),才保证了自己的安全……

对此我只能呵呵,祝愿霉国人持枪率再上一个台阶,好好维护这种“危险遍布迫使警察提前自卫”的好环境,哈哈哈
  • 难懂反讽: 举报  2019-05-16 16:41:20  评论

评论 柏拉图乐园2:你一张嘴我就看到狗屎了——事实就在这里,霉国警察不干人事,不会去抢险救灾保护人民,而是抢先杀害路人保证自身安全。中国警察殉职的原因很多,大都是为了抢救群众的生命和利益而因为意外牺牲,到了你的嘴里就成了人民杀害警察了?说你是吃屎的狗都侮辱了狗狗。看你的言行,滚!
  • 难懂反讽: 举报  2019-05-20 20:37:08  评论

评论 柏拉图乐园2 :这个ID在被删除的脏话满篇的回复中质疑我不该关心霉国警察杀霉国人——劳资讲人权好不啦?劳资认为霉国的反动政权该颜色一下好不啦?MDZZ!
作者:大脸的小鸟 时间:2019-05-16 13:52:48
  黑还怀孕,杀。
作者:fy2133 时间:2019-05-16 21:48:39
  @出过国就爱国 2019-05-15 10:26

------------------------------
作者:lhaifu2019 时间:2019-05-17 00:25:34
  依法治国

作者:蚩仁 时间:2019-05-17 00:35:02
  为什么不打腿上。

直接要命?
作者:神勇小蹄髈 时间:2019-05-17 12:13:34
  人就是这样,缺啥就喜欢提啥,就是因为种族歧视在美国很严重,才一直要提。
作者:hwzxaww 时间:2019-05-17 17:05:24
  那些用所谓持枪率高,霉警不得不暴力执法来洗地的人,你们有没有想过既然持枪率这么高很危险,为什么不禁枪呢?
  按你们的逻辑禁枪一方面能降低警察的危险系数,一方面能减少警察暴力执法的可能。但为什么不禁呢?明明有这条路却不选,难道霉狄统治阶级是在故意制造所谓的危险,好为它屠杀平民制造借口吗?
  • hwzxaww: 举报  2019-05-17 17:08:10  评论

难道霉狄统治阶级就是故意放开枪支管制,这样他们在屠杀平民时就可以名正言顺了?
我要评论
作者:无双未央2771917 时间:2019-05-17 18:05:49
  第一个美国种族歧视严重;第二是美国二百多年的培养导致警察的权利得到公众认同。
作者:笑看地球 时间:2019-05-18 12:04:11
  美国这个国家很有意思,任何一个中国人如果家属遭遇此种遭遇还无力伸冤,基本选择报复社会走极端直接针对警察采取报复的会接近50%,而美国人很有意思,自由的社会下竟然如此稳健,只抗议。

所以只能说明2点,要么新闻是假的,要么就是美国人被“自由”洗脑的奴性太重了。
  • 出过国就爱国: 举报  2019-05-18 12:09:01  评论

白人就是极端,奴性起来可以很奴性。他们治安那么差但却不会怎么怨政府。中国从来不惹他们,他们却天天骂中国。
我要评论
作者:凤凰大叔001 时间:2019-05-18 13:53:39
  你怀的不是我的。
作者:方阳 时间:2019-05-18 15:57:41
  楼猪,你这帖子的标题太爱国了!事实是,《女子被拘捕时袭警被击毙》!
我要评论
作者:相看是故人 时间:2019-05-19 11:12:20
  美狗看了伤心而亡。
作者:秋秋0808 时间:2019-05-19 12:18:22
  一次杀掉两个美国人,HeHe
作者:红太狼11ABC 时间:2019-05-21 08:12:38
  一尸两命。一箭双雕。一石二鸟。美国警察,天下无双
作者:吉运成荣 时间:2019-05-27 14:02:36

http://img3.laibafile.cn/p/m/303805751.gif......
  @河星松媛 2019-05-15 12:14:17
  美国警察太棒了,中国警察太怂了
  中国警察应该好好学习一下美国警察,对付刁民就应该拳打脚踢加爆头
  中国是社会主义国家,警察是为人民服务的,中国警察是人民警察,除了犯罪分子,老百姓再怎么不是东西,那也是人民内部矛盾,怎么可能以敌我矛盾对待?如果真如美国警察那样执法,就是把中国警察推到人民的对立面上去了
我要评论
作者:jiuxiaolinggong 时间:2019-05-27 15:59:14
  白色恐怖的典范!
作者:jiuxiaolinggong 时间:2019-05-27 16:01:00
  这不叫执法,这叫暴力
作者:开封人真中 时间:2019-05-27 16:07:35
  河南省开封市顺河回族自治区沙岗寺派出所的部分警察,跟辖区内的地痞流氓、暗娼妓女、黑社会蛇鼠一窝。白天公开和他们称兄道弟,好的恨不能穿一条裤裆。晚上和她们哥长妹短,好的恨不能睡一个被窝。有事的时候,收取他们的好处,为他们充当保护伞,帮助他们摆平事情,欺压无权无势的普通百姓。辖区居民对此恨之入骨,恨得咬牙切齿。难道国家就没有部门管管这群害群之马,坏了一锅社会主义好汤的老鼠屎吗?这帮杂碎现在可不是富的流油啦吗?看美国警察耍流氓的时候,请顺便关注一下我们身边的片警们。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规