美国倾情呼唤:这次谁来付费?

楼主:ty_独立寒秋189 时间:2019-05-16 19:33:49 点击:6001 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上世纪的海湾战争、空袭前南斯拉夫,甚至是前几年的空袭利比亚,现在叙利亚国际联军。美国五角大楼都得到了来自欧洲盟友的强力支持,甚至可以说正是有了来自欧洲的帮助,这些战争才得以维持下去。这次,美国又大兵压境,五角大楼又精心策划的对伊朗的军事打击,在中东布下多个航母战斗群,和轰炸机群,妄图再次得到盟友军力支持和更多的军费支持,没想到,希望全落空。
  近日,欧盟外交安全部门的高级代表正式宣布,欧洲将拒绝跟随美军的脚步,对伊朗发动军事打击。不仅如此,欧盟还决定将重启和伊朗进行支付机制的相关事宜,欧盟和伊朗之间在全新的支付机制框架下,产生的首批交易,有望在6月份达成。
  白宫却对此恼羞成怒,认为他们的这一决定是不可接受,同时也不可原谅的,美国必须对此做出回应,否则美军在海湾的行动将会受到阻挠。
  美国在中东进退两难,十分苦恼:“现在有谁能拉兄弟一把,把军费给付了?”

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:第六天魔王TY 时间:2019-05-16 19:40:35
  欧盟出钱,油价上涨,难民潮。老特的帐算的真好。
作者:奥雅之光2008 时间:2019-05-16 19:41:00
  日本韩国和台湾付
我要评论
作者:二大爷踢球 时间:2019-05-16 20:01:40
  现在唯一心甘情愿埋单的可能就剩台湾了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来15 时间:2019-05-16 20:08:01

-----------------------------
作者:cc2024 时间:2019-05-16 20:11:21
  日韩台特别是台。都要准备好掏钱。
我要评论
作者:千里狗 时间:2019-05-16 20:14:54
  估计日韩会坚定地断油,出钱......然后将屁股对着美国高高翘起~

作者:霸王別鸡 时间:2019-05-16 20:25:13
  欧盟国家真是一群胆小的奴才。
作者:林乂 时间:2019-05-16 23:49:47
  棒子。还有谁?
作者:QQ领航者 时间:2019-05-17 00:01:04
  该敲打以色列了,还得加上沙特。
作者:dazi7456 时间:2019-05-17 07:00:59
  结果全都往后退。
作者:teazerogun 时间:2019-05-17 07:28:36
  英美合伙欺负人。

联合国安南都管不了。

大英联邦上吧。
作者:teazerogun 时间:2019-05-17 11:12:11
  发战争债卷,让美联储去买吧。

为了今天的国运,吃干明天的国运。
作者:gw123ABC 时间:2019-05-17 11:21:57
  开航母环游地球很花钱的~~~~~大热的天!
楼主ty_独立寒秋189 时间:2019-05-17 12:00:57
  @gw123ABC 2019-05-17 11:21:57
  开航母环游地球很花钱的~~~~~大热的天!
  -----------------------------
  哈哈,说的是
作者:挖坟总动员 时间:2019-05-17 12:26:19
  美国绝对不敢打伊朗
作者:retinoscopy 时间:2019-05-17 12:28:17
  日韩
作者:evelec 时间:2019-05-19 09:20:24

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规