美媒曝光“飞行员愤怒质问波音”音频:我们有权知道飞机上有什么

楼主:killerop24 时间:2019-05-16 21:06:29 点击:2889 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网报道 记者 崔天也】“我们有权知道飞机上有什么。”15日,美媒曝光了一份去年11月的会议录音。在这段录音中,多位来自美国航空公司(American Airlines)的飞行员曾就波音737 Max系列机型的反失速系统问题,当面质问波音公司员工。初步调查报告显示,时隔不到半年的两起波音737 Max机型客机坠毁事故均与该系统相关。
  美国有线电视新闻网(CNN)15日报道称,哥伦比亚广播公司(CBS)获得了一份音频资料,该音频为去年11月27日的一次会议录音,当时距离印尼狮航的波音737 Max客机坠海事件,仅过去几周。

CNN报道截图
  音频资料显示,一位波音公司的员工告诉飞行员们,波音飞机的软件可能会在最短6周内进行升级,但波音公司并不想加快这一进程。但飞行员们表示,他们根本不知道波音737 Max系列机型还有着这样一个被称为“MCAS”的反失速系统。
  “我认为,你们首先要解释的应该是那些可能会让人丧命的东西,”一名美国航空的飞行员称,“我们有权知道飞机上有什么。”
  他还说:“那些家伙(狮航飞行员)甚至不知道飞机上有那个该死的系统,其他所有人也都不知道。”
  对于这名飞行员的质问,波音公司官员虽然表示“我并不反对”,但他还称,“我并不知道了解这一系统可能会改变这一结果(狮航坠机)。你在执飞一百万英里中,可能只会遇到过一次这一情况。”
  CNN说,波音公司目前并未就该录音予以置评。

资料图:波音737 Max 8飞机(上左)
  CNN还表示,这次对话结束几个月后,今年3月,埃塞俄比亚航空公司的同一机型飞机再次发生相似事故,随后导致波音737 Max型飞机在全球多国停飞。报道称,早在2017年,波音公司就已经了解到飞机传感器存在某种问题,但并没有对其进行修复。https://m.huanqiu.com/r/MV8wXzE0OTAxNTE1XzEzOF8xNTU3OTY2MTIw

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2019-05-16 21:22:40
  波音飞机上的东西,连自己飞行员都不信任了
我要评论
作者:道可道科学道 时间:2019-05-16 21:44:22
  就是后门
  • 林乂: 举报  2019-05-17 00:00:49  评论

比后门更恶意!完全是一个被波音特意提出来的一个需要高价购买的功能。
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-05-16 21:48:00
  美国飞机就是这样安全第一的
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-05-17 01:17:58
  美国资本家从来不在乎普通大众的安全。所以吗产品也是如此。
我要评论
作者:灵宝天尊 时间:2019-05-17 01:49:30
  吃枣药丸,美国制造也就这样了,只不过来的比预计的快了点。
作者:TYT党委 时间:2019-05-17 08:07:32
  飞机上有波音处心积虑的阴谋
我要评论
作者:82282574 时间:2019-05-17 19:25:33
  以后坐飞机还是带个降落伞比较踏实
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-05-17 19:31:21
  现在洗地的开始把波音飞机当做世界唯一的飞机了,只要说波音飞机不好,就是世界飞机都这样不好,该如何办了
作者:五蛆 时间:2019-05-17 19:32:04
  又够贱狗们嗨一壶了
楼主killerop24 时间:2019-05-17 20:26:15
  波音飞机应该退出世界飞机市场,才是保安全
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2019-05-17 20:29:31
  米畜白皮肤的白种人
  被屎坑黑皮肤的白种人坑死了
  飞机上有啥?飞机上有黑三写的代码啊,我的哥
  看看屎坑黑三编写的win10垃圾系统
  白皮飞行员还敢飞波音简直是傻大胆
  • gegemmm8: 举报  2019-05-17 21:40:25  评论

原来win10他吗是阿三搞的!难怪他吗找个东西真他吗难,打开控制面板,打开画图软件,尼玛每次要找半个小时还不一定找得到。
  • 董旭辰: 举报  2019-05-17 23:19:57  评论

win7是谁做的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-05-17 21:57:56
  @killerop24 2019-05-17 20:26:15
  波音飞机应该退出世界飞机市场,才是保安全
  -----------------------------
楼主killerop24 时间:2019-05-19 21:48:07
  波音飞机连自己的飞行员都坑,却有美国政府颁发的适航证,faa盖了章的所谓的世界各国飞机的安全准许证明
作者:mag796fd2002 时间:2019-05-19 22:05:44
  停飞的损失何时赔偿啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规