到2050年,中国将组建15艘核动力航空母舰舰队部署全球

楼主:罗翊州 时间:2019-05-17 22:05:13 点击:20983 回复:651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  航空母舰是一种以舰载机为作战武器的大型水面舰艇,可以供舰载机起飞和降落,在现代的海军中作为主战舰存在。航空母舰发展至今,已成为世界上最庞大、最复杂、威力最强的武器之一,是一个国家综合国力的象征,对保障航海线和地区安全有重要的作用。

中国第一艘航空母舰辽宁号在2012年服役后,短短的7年内,中国连续开工了两艘航空母舰。到目前为止,第二艘航空母舰已经进入海试阶段,很快就要进行舰载机试飞阶段,预计在2020年服役,而第三艘航母也已经基本完成建设工作,预计在2022年服役。据媒体称,中国第三艘航母将有大的突破,排水量将达到8万吨,采用常规动力和平直甲板设计,可能采用电磁弹射,搭载歼15战斗机。

为了进一步增强中国海军力量和维护世界和平,赶超美国航母先进水平,中国非常有必要投入更多军费建造新一代核动力航空母舰。

2019年5月,据中国国防部和中央军委联合公布的信息显示,2020年,中国将开工建造新一代核动力004型航空母舰。并且在未来30年(也就是2050年前),中国将有15艘核动力航空母舰服役,届时将在世界范围内部署这些舰队,对维护世界和平将产生积极作用。

据发言人介绍,004型航空母舰造价约550亿人民币,设计标准向美国福特号航母看齐,将采用核动力设计,综合电力推进、电磁弹射技术,标准排水量为10.3万吨,满载排水量为11.5万吨。在舰载机方面,004型航母将搭载30架歼15和45架歼20,总共舰载机为75架。

这15支核动力航空母舰舰队战斗力形成后,将部署在以下地区:

东太平洋一带,航母停泊港口为巴拿马城

加勒比海,航母停泊港口为古巴哈瓦那

这两支航空母舰将控制中美洲一带,对打击墨西哥、美国、哥伦比亚一带猖獗的毒品交易将起到重要作用。

南大西洋,航母停泊港口为阿根廷布宜诺斯艾利斯

这支航母舰队主要任务是打击巴西沿海一带的毒品交易

打赏

637 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:112次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:笨笨只能跑 时间:2019-05-17 22:12:26
  减个十年差不多
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞鱼嗯好喔 时间:2019-05-17 22:12:44
  由你说了算
  • 罗翊州: 举报  2019-05-17 23:30:24  评论

全国人民说的算。
  • 枫叶景天红: 举报  2019-05-18 05:57:16  评论

评论 罗翊州:神经病啊,开口就全国人民,你是不是把自己当成毛 了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸图梦 时间:2019-05-17 22:16:50
  加麻大必须有一艘,防止毒品外流
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2019-05-17 22:17:52
  很好!到那时可以游曳到加勒比海寻找海盗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝禾冬 时间:2019-05-17 22:18:34
  虽然不知道能否在30年内成真,不过我喜欢??
作者:我吸住了一口白面 时间:2019-05-17 22:24:00
  楼主是国防部的官员吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137317208 时间:2019-05-17 22:29:55
  开玩笑用航母打击毒品交易。
作者:只有一个迭戈 时间:2019-05-17 22:34:59
  只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?
我要评论
楼主罗翊州 时间:2019-05-17 22:36:07
  日本海,航母停泊港口为韩国釜山

这支舰队主要目的是维护东北亚稳定的和平局势

西太平洋,航母停泊港口为菲律宾达沃

这支航母舰队主要维护西太平洋稳定和平局势

孟加拉湾,航母停泊港口为斯里兰卡科伦坡

阿拉伯海,航母停泊港口为阿曼马斯喀特

这两支航母舰队主要维护北印度洋航线畅通,并且担任打击索马里海盗的重任
  地中海,航母停泊港口为突尼斯

这支舰队主要打击北非向欧洲猖獗非法移民的难题,维护欧洲地区经济稳定发展

北大西洋,航母停泊港口为摩洛哥丹吉尔

这支舰队主要保障直布罗陀海峡贸易航道的畅通

北海,航母舰队停泊港口为英国爱丁堡

这支舰队主要维护欧洲地区稳定局势

南印度洋,航母舰队停泊港口为莫桑比克马普托

这支舰队主要保障南部非洲航海线的畅通

另外四支航空母舰舰队驻扎在中国本土

“到2050年中国15支核动力航母舰队战斗力完成并在全球部署后,配合中国20多支核战略潜艇舰队,中国将为世界和平局势的稳定做出卓越贡献,届时全球经济及贸易将在中国的领导下健康稳定发展。”国防部发言人称。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞鸟1RD 时间:2019-05-17 22:37:36
  呵呵,这个扯淡,有点扯大了。这个说的好像不是中国,说的是美国。美国完全可以达到你说的这个规模。并且美国在二战后,一直掌握着,全球海上霸权。美国是不会容忍,任何国家,来挑战它的海上霸权。所以中国才达到一个界限,能够保护中国的主权。让敌对国家不敢对中国发动进攻的底线。就可以了。搞军备竞争没有意义,中国也不想称霸世界,中国也不想当头。只要海盗不敢打劫中国。中国就赢了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:午后阳光714 时间:2019-05-17 22:47:20
  把送俄的3000亿拿回来,可建150艘都够了
作者:秋天的童话周润发 时间:2019-05-17 22:48:32
  除以二差不多
作者:hh九月的海 时间:2019-05-17 22:50:17
  有6到8艘航母即可。
  • 罗翊州: 举报  2019-05-17 23:34:32  评论

15艘不算多,四大洋这么大呢。
  • 曦辰23: 举报  2019-05-19 07:20:26  评论

罗翊州 :那055就得50艘,052C_D_E就得100+,054、056就只能浅海家门口转一转也得300+,001、002型也就只能做两栖对陆战舰使用,096、98还得抓紧,至少得60+以上,还有J20、31,少说也得1000+以上,还得075也得最低30+,海基扩编至150万
作者:三皇五帝家天下 时间:2019-05-17 22:52:59
  15艘核动力航母非常好。5个航母战斗群编队就是5大舰队,一个航母战斗群3艘核动力航母。和平时期一艘维护, 一艘训练 ,一艘值班,战时两艘值班 一艘维护。5大舰队 北海舰队 东海舰队 南海舰队 印度洋舰队 北冰洋舰队 。第四代战机歼20 31全军普及,然后第五代战机开始初期试行,第六代战机图纸规划设计中,,,然后台湾回归,东北要有一个出海口。波斯湾要有一个类似军情供给的基地。就是军情基地。航天登录火星。中国人口稳定在10亿左右,人口结构合理 10个大型城市群,3个世界级超级城市群 京津翼(北京 天津 雄安多核超级城市群) 长三角(苏南 浙北 上海连成一片,超级城市群) 珠三角(粤港澳大湾区超级城市群)。然后中亚 东亚 南亚 东南亚 中国在这些地区和国家影响力 向心力越来越大, 重现汉唐盛世,又一次回到王者的位置。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:看山不是山11 时间:2019-05-17 22:53:14
  扯蛋也有个限度啊,养航母的钱你给啊,科技的发展,时代的进步,以后的战争以无人机为主了,哪需要那么多航母
  • 罗翊州: 举报  2019-05-17 23:20:57  评论

一艘1000亿,15艘15000亿,三十年的时间建造,一点问题都没有。
我要评论
楼主罗翊州 时间:2019-05-17 22:55:25

作者:JapaneseBeauties 时间:2019-05-17 23:05:48
  15???这个就有些吹了
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-05-17 23:30:06
  别瞎扯,咱中国不是霸权主义国家
我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-05-17 23:32:05
  你当是美国,中国战略不需要那么多核动力的,最多六艘。
我要评论
作者:森森炎炎2019 时间:2019-05-17 23:38:54
  这牛逼太大了,中国不是全球战略,不需要这么多航母,穷兵黩武会摧毁经济
我要评论
作者:3比0胜皇马 时间:2019-05-17 23:56:47
  @罗翊州 2019-05-17 22:55:25

-----------------------------
  这船用来捕鱼不错,要不了这么多人。
作者:ty_千月星痕437 时间:2019-05-18 00:04:38
  不会这么快造那么多。需要更先进的下一代航母
我要评论
作者:f1177 时间:2019-05-18 00:14:37
  先把水果自由解决了再意淫吧
我要评论
作者:倚剑兮红颜 时间:2019-05-18 00:38:59
  养15个航母编队楼主怕是石乐志,6-8膄即可
我要评论
作者:19831125wxl 时间:2019-05-18 00:46:01
  只要15颗反航母导弹齐射就可以在一天时间内全部歼灭15艘航母
我要评论
作者:ty_孤海明灯 时间:2019-05-18 01:18:19

作者:aysts8881 时间:2019-05-18 02:01:28
  楼主是间谍么?
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-05-18 02:07:46
  我们不要学美国称霸全球,到处建造基地到处打仗!无冕之王才是最厉害的!
我要评论
作者:正宗自干五 时间:2019-05-18 02:57:35
  想法是好,但过几十年了,可能都用不上航母呢。
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-05-18 03:02:05
  瞎扯有意思吗?可预见的未来,大概事四到五艘航母。
我要评论
作者:aabbcctt 时间:2019-05-18 05:43:56
  15艘怎么够?少说也得150艘。
我要评论
作者:平常123xzc 时间:2019-05-18 06:01:48
  航母,对付一些 科技不发达的小国还可以,对付科技发达的大国那就是个活靶子。航母不可以没有但不可以太多,因为那玩意太吃钱,费用太高,航母太多能拖垮一个国家的经济。。。
  • 罗翊州: 举报  2019-05-18 13:30:33  评论

对付大国有核战略潜艇和导弹,航母主要就是威慑中小国家的。
我要评论
作者:LEWIE2189 时间:2019-05-18 06:37:04
  一边吹嘘着航母杀手,一边大量建航母,有病!
作者:restart2013 时间:2019-05-18 07:23:08
  胡扯,中国不称霸,要那个多航母干什么?
我要评论
作者:码客快融 时间:2019-05-18 07:33:23
  十只航母也不过五六千亿 钱算个屁啊 干吧 一万年太久 只争朝夕 反正老美翻脸了 没啥好幻想的
我要评论
作者:码客快融 时间:2019-05-18 07:36:55
  @冷浸123 2019-05-17 23:32:05
  你当是美国,中国战略不需要那么多核动力的,最多六艘。
  八艘差不多 是美国的三分之二 与经济比例相当
我要评论
作者:一把锄头刨江湖 时间:2019-05-18 08:28:26
  八艘核电弹就够了,最好15万吨级别,控制太平洋和印度洋就行了,大西洋留给他们内斗,一阴一阳我们不能全占,留一点空缺。
  • 罗翊州: 举报  2019-05-18 09:45:48  评论

大西洋我们也要,控制全球航海线非常重要。
  • 一把锄头刨江湖: 举报  2019-05-18 16:51:33  评论

评论 罗翊州 :经营大西洋的代价太大,且要给别人就一条后路战胜别人才更容易,等我们掌控太平洋和印度洋,问题也很多了,再去捣鼓大西洋,得不偿失,太平洋我们主要也就是西太,且印度洋我们很可能和印度平分,在南大西洋维持低存在就差不多了。否则在大西洋地中海维持高存在将有利于欧洲统一
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤凰大叔001 时间:2019-05-18 08:31:45
  胡说八道。
我要评论
作者:拽天绳高惠明1 时间:2019-05-18 08:39:38
  十五艘太多了。这种烧钱的大家伙,多一艘都没必要。

俺估计,届时中国的航母总数应该为十三艘。

作者:拽天绳高惠明1 时间:2019-05-18 09:02:14
  就这么定了。

2050年,只许造13艘。 多一艘也不行。少一艘也不干。大家听清了没? 行动吧。
我要评论
作者:旷野独行A 时间:2019-05-18 09:04:04
  纯胡扯,打死我也不信。
  不是不信将来会有这个能力建那么多,而是不信上层会愚蠢到那个地步。

花那么多钱搞那么多废物用什么意义?
  军事实力永远是相对的,必须有对手的。从今往后是体系作战,对付地球上除美国以外的任何国家,同时启用两个,极限三个航母战斗群就足够了。而中美作战根本就用不上航母。
  就算印度、日本之类的国家将来建设五六个航母战斗群,要打他们也是靠潜艇为主全体系作战,而非航母对航母。还是两个战斗群足够。
  顶多八个航母战斗群就足矣,剩下的钱用于教育、科研才是正道。
我要评论
作者:aabbcctt 时间:2019-05-18 09:12:14
  都别吵了,我跟楼主刚才商量好了,就15艘。一艘不能多,一艘不能少,就这么决定了。
我要评论
作者:cc2024 时间:2019-05-18 09:20:03
  这种假新闻也敢造也真是越来越没底线了。
作者:黄温佛 时间:2019-05-18 09:37:09
  我们能想到用导弹攻击美国的航母,难道别人想不到吗?
  这几十年,导弹技术发展非常可怕了,已经构成对海上大型舰艇的威胁。相对于航母,导弹技术更新似乎更快。到2050年,我更期待导弹的进步。
  • 罗翊州: 举报  2019-05-18 09:43:35  评论

航母主要是对付中小国家的,主要是起到威慑作用。
  • 黄温佛: 举报  2019-05-18 09:50:08  评论

评论 罗翊州:我猜测,说不定,2050年,出现了更可怕的武器,连导弹都成为过时的武器
作者:嘉禾稻花香 时间:2019-05-18 10:02:22
  难怪所有的西方世界都用不信任,提防的眼睛盯着我们看,才刚有几个小钱,就头脑发热口吐狂言,张牙舞爪!就不能谦卑一点?内含半点?你们口吐狂言事小,给国家带来负面影响事大。
我要评论
作者:ty_134633342 时间:2019-05-18 10:03:06
  鼓吹学美国全球霸权的是没脑子还是包藏祸心?
  • 罗翊州: 举报  2019-05-18 13:48:19  评论

在全球驻军,是为了维护世界和平。
  • 何必者者居: 举报  2019-05-19 08:13:57  评论

评论 罗翊州:谁这么想,就是蠢得不能再蠢的人了。过去曾有过两个,都以失败而告终了。说穿了就是梦想统治全世界,恐怕在人类社会里是办不到的,因为人的个体寿命太短了。世界和平哪个人、哪个国家都维护不了。
我要评论
作者:cc2024 时间:2019-05-18 10:05:40
  @嘉禾稻花香 2019-05-18 10:02:22
  难怪所有的西方世界都用不信任,提防的眼睛盯着我们看,才刚有几个小钱,就头脑发热口吐狂言,张牙舞爪!就不能谦卑一点?内含半点?你们口吐狂言事小,给国家带来负面影响事大。
  跟你都说了是假新闻,怎么就不相信呢,基本都是调侃,逗乐子玩儿,美国政府做判断是依靠新闻的吗,那样他的谍报组织不是全部失业了。
  • 罗翊州: 举报  2019-05-18 13:48:40  评论

是真的,国防部的人告诉我的。
  • cc2024: 举报  2019-05-18 13:54:05  评论

评论 罗翊州:这个新闻我今早在别的地方见过。第一感觉,造航母的事是真的, 部署在哪里纯粹是加油调醋,所以说现在这些做媒体的啊坏的很。
我要评论
作者:菜鸟级的我 时间:2019-05-18 10:06:04
  我看的信息是远期规划2050有10个航母,20年代的航母建造取决于经济状况,不过当时预计20年代的经济可能会很不好,现在看来当时的预测还挺准的。
  • 罗翊州: 举报  2019-05-18 13:49:25  评论

15个航母舰队也不多,中国的经济实力已经是美国的两倍多了。
我要评论
作者:放逐高尚 时间:2019-05-18 10:10:14
  不信
我要评论
作者:我吸住了一口白面 时间:2019-05-18 10:42:24
  @拽天绳高惠明1 2019-05-18 09:02:14
  就这么定了。
  2050年,只许造13艘。 多一艘也不行。少一艘也不干。大家听清了没? 行动吧。
  好,我报名搬砖。
作者:林时编 时间:2019-05-18 10:47:31
作者:海宁世家 时间:2019-05-18 11:09:39
  造的起,用不起!
我要评论
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-05-18 11:09:56
  太远了
我要评论
作者:中国广播电台 时间:2019-05-18 11:37:15
  2050年航母基本上淘汰了。
我要评论
作者:万花丛中一枝蓝 时间:2019-05-18 12:41:11
  中国应组建起超级军事力量,将美国这种流氓国家看管起来,中国人有义务造福全人类。
作者:hhui68 时间:2019-05-18 13:21:19
  这是美分在诋毁中国。。。
作者:爱丁丁儿 时间:2019-05-18 13:32:10
  十条八条航母要搞的,全球霸权是不会搞的
我要评论
作者:戒烟从控烟开始 时间:2019-05-18 14:18:03
  中国不称霸,要那么多航妈干嘛?绝对不会。中国的原则只有一个,够用即可!
我要评论
作者:尹飞旭07 时间:2019-05-18 14:53:15
  虽然不知道能否在30年内成真,不过我喜欢??
  • 罗翊州: 举报  2019-05-18 16:07:43  评论

按照中国的经济实力,基本没问题。
  • mtxmao1: 举报  2019-05-18 19:15:56  评论

评论 罗翊州:你的意思中国经济实力很强大?国家很多钱?但你却还活在人均排名70-80的地球邻居生活水平,那你是说国富民穷才是真理?
我要评论
作者:尹飞旭07 时间:2019-05-18 14:53:26
  15个航母舰队也不多,中国的经济实力已经是美国的两倍多了。
我要评论
作者:新平常心2019 时间:2019-05-18 14:53:58
  太空中也要有150艘航天母舰!
我要评论
作者:要敢于亮剑 时间:2019-05-18 16:20:08
  不仅要敢造,最重要是要敢用!
  • 罗翊州: 举报  2019-05-18 17:49:49  评论

一般都用不上,只是震慑用的。如果发生大规模战争,核战略潜艇的威力更大。
我要评论
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-05-18 16:35:55
  不是我们的战略思想
作者:yang321509 时间:2019-05-18 16:40:08
  我希望,到2050年中国一艘航母都不需要,把几万亿元军费全部用在公民的生活福利上,争取做世界第一富裕大国。
作者:只看不回不厚道 时间:2019-05-18 18:08:46
  楼主如果是国防部的叫泄密,如果不是多次自称是,冒认和造谣已经跑不掉,这帖已可以举报
作者:神不遥远 时间:2019-05-18 19:08:53
  你们就这点眼界?以中国基建狂魔的速度,不出几年,必定二、三十艘。
我要评论
作者:mtxmao1 时间:2019-05-18 19:11:35
  @yang321509 2019-05-18 16:40:08
  我希望,到2050年中国一艘航母都不需要,把几万亿元军费全部用在公民的生活福利上,争取做世界第一富裕大国。
  这里都是底层傻子,他们并不知道钱都是谁出的,更不知道自己那么穷跟这有关
作者:xanboo 时间:2019-05-18 19:12:47
  什么破文章,全球霸权的美国都没这么多
我要评论
作者:ty_137317208 时间:2019-05-19 00:43:14
  然后,我们开起来新的冷战时代,成了世界个国的敌人给萨达姆,卡扎飞平反,在太平洋与西方国家决战,我们国家被解体,楼主是汉奸吧。
作者:wslzmd 时间:2019-05-19 08:01:27
  楼主都说只是娱乐罢了,竟然还有那么多人当真。
作者:何必者者居 时间:2019-05-19 08:25:06
  @wslzmd 2019-05-19 08:01:27
  秦火火等怂了的时候都是这么辩解的,但最后都入刑了。
作者:何必者者居 时间:2019-05-19 08:53:27
  @wslzmd 2019-05-19 08:01:27
  @何必者者居 2019-05-19 08:25:06
  秦火火等怂了的时候都是这么辩解的,但最后入刑了。

作者:broadaq 时间:2019-05-19 09:10:52
  就不能再快点吗?2050年啊,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以再快一些的!
  • broadaq: 举报  2019-05-20 09:13:38  评论

评论 罗翊州:应该可以快些的!我们一定可以做到!肯定不会等到2050年,我估计2030年最多!
我要评论
作者:熊猫小小阿宝 时间:2019-05-19 10:47:51
  哪家精神病院的没把好门让楼主跑出来了?
作者:我吸住了一口白面 时间:2019-05-19 15:05:41
  @熊猫小小阿宝 2019-05-19 10:47:51
  他把院长打伤了,没人拦得住。
作者:3比0胜皇马 时间:2019-05-19 15:08:15
  @熊猫小小阿宝 2019-05-19 10:47:51
  中央军委特批的,没办法。
作者:xhyxhy0601 时间:2019-05-19 15:37:59
  我争取活到那一天!
作者:12宫主 时间:2019-05-19 22:16:56
  那才有的贪,毕竟一艘两艘的贪不了多少
作者:秋风拂乱三千发丝 时间:2019-05-20 11:33:42
  就不能再快点吗?2050年啊,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以再快志姑一些的!只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?吵盼
作者:残云绕其身旁 时间:2019-05-20 11:53:51
  就不能再快点吗?2050年啊滦缆,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以再快志姑一些的!只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?吵盼养15个航母编队楼阶必主怕是石乐志,6-8膄即可
作者:执着160128 时间:2019-05-20 12:20:26
  加麻大必须有嘲读一艘,防止毒品外流那才状盎有的贪,毕竟一艘两艘的贪不了多少
作者:风云第一斩 时间:2019-05-20 12:52:17
  那才有的贪,屯抵毕竟一艘两艘的贪不了多少楼主都说只是娱乐罢了,竟然还纤奔有那么多人当真。
作者:禅是一枝椛 时间:2019-05-20 13:01:27
  然后,我们开起来新的冷战时代,碌斡成了世界个国的敌人给萨达姆,卡扎飞平反,在太平洋与西方国家决战,我们国家被解体,楼主是汉奸吧。我希望,到2050年中国一艘航母都不需要,把几万亿元军费全部用在公民的生活福利上,争取做世界第一址及富裕大国。
作者:王子目不转睛 时间:2019-05-20 14:01:32
  除以二差不多丝慈裂凡
作者:白天和黑夜的院长 时间:2019-05-20 14:08:41
  就不能再快点吗?2050年啊滦缆,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以衔臣再快志姑一些的!只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?吵盼养15个航母编队楼阶必主怕是石乐志,6-8膄即可2050年航戎滤母基本上淘汰了。
作者:泣别泪框离期 时间:2019-05-20 14:15:41
  呵呵,这个扯淡,有点扯大了。这个说的好像不是中国,说的是美国。美国完全可以达到你说的这个规模。并且美国在二战思朴后,一直掌握着,全球海上霸权。美国是不会容忍,任何国家,来挑战它的海上霸权。所以中国才达到一个界限,能够保护中国的主权。让敌对国家不敢对中国发动进攻的底线。就可以了。搞军备竞争没有意义,中国也不想称霸世界,中国也不想当头。只要海盗不敢打劫中国。中国就赢了。楼主如果是国防部的叫泄密,如果不是多肺丝次自称是,冒认和造谣已经跑不掉,这帖已可以举报
作者:漂亮原谅心迷茫 时间:2019-05-20 14:20:39
  航附桌母,对付一些科技不发达的小国还可以,对付科技发达的大国那就是个活靶子。航母不可以没有但不可以太多,因为那玩意太吃钱,费用太高,航母太多能拖垮一个国家的经济。。。把送俄的3000亿拿回来,可建1端讲50艘都够了
作者:zbdh1456 时间:2019-05-20 14:22:35
  还是有希望的
作者:远山1远水 时间:2019-05-20 14:27:48
  好。继续。
作者:预计是不是这缘故 时间:2019-05-20 14:31:31
  很好!到怖瀑那时可以游曳到加勒比海寻找海盗。就不能再快点吗?2050年啊滦缆,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应筛顿该可以衔臣再快志姑一些的!只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?吵盼养15个航母编队楼阶必主怕是石乐志,6-8膄即可2050年航戎滤母基本上淘汰了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规