到2050年,中国将组建15艘核动力航空母舰舰队部署全球

楼主:罗翊州 时间:2019-05-17 22:05:13 点击:24542 回复:711
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:6O傅静x 时间:2019-05-25 10:16:35
  过几十年了,可能都用不上航母呢。
作者:xl蔡鄂b8 时间:2019-05-25 10:16:41
  航母,对付一些 科技不发达的小国还可以
作者:58s孙湖明84a 时间:2019-05-26 09:37:43
  一起支持国家这个军事计划。
作者:牟永欣K5x 时间:2019-05-26 09:37:49
  三十年前我们做梦也不敢想中国会发展这么快。
  • 罗翊州: 举报  2019-05-26 11:44:10  评论

确实超过我们的想象,记得十多年前,当时美国如日中天,各个领域都远超中国。
我要评论
作者:兰峰q 时间:2019-05-26 09:37:49
  中华民族必须征服世界。
作者:Eon曾心延11P 时间:2019-05-26 09:37:56
  总共一万多亿人民币,中国负担得起。
作者:程军6dA 时间:2019-05-26 09:38:09
  南北美洲也要驻扎航空母舰。
我要评论
作者:林道彬n 时间:2019-05-26 09:38:17
  让敌对国家不敢对中国发动进攻的底线.
作者:陈金喜N6A 时间:2019-05-26 09:38:22
  我认为应该在美国东西各一艘。
我要评论
作者:2v周子茗28 时间:2019-05-26 09:38:23
  中国在中美洲驻扎航母舰队帮助它们禁毒,是国际主义精神.
我要评论
作者:亢洪凯6w 时间:2019-05-26 09:38:27
  驻军全世界是为了维护世界和平.
我要评论
作者:张志英cg 时间:2019-05-26 09:38:33
  世界海洋那么大,15艘航空母舰舰队是必须的.
我要评论
作者:狸猫2301 时间:2019-05-26 10:10:34
  到时候全球所有海域都是我国的神圣领海。谁不服就打谁。
  • 罗翊州: 举报  2019-05-26 11:42:34  评论

这倒没必要,我们只需要维护国际主要航线就行了,其它大洋深处意义不大。
我要评论
作者:郭晓卉T7X 时间:2019-05-28 10:23:26
  加油
作者:郭晓卉T7X 时间:2019-05-28 10:26:34
  厉害了,我的国。
作者:郭晓卉T7X 时间:2019-05-28 10:32:36
  加油,祖国。
作者:郭晓卉T7X 时间:2019-05-28 10:41:06
  扬我国威。
作者:郭晓卉T7X 时间:2019-05-28 10:59:48
  期待祖国强大。
作者:Ag贺阳6rA 时间:2019-05-28 11:38:54
  祖国强盛。
作者:Ag贺阳6rA 时间:2019-05-28 11:41:32
  大国风范。
作者:Ag贺阳6rA 时间:2019-05-28 11:44:35
  祖国就是这么强大。
作者:Ag贺阳6rA 时间:2019-05-28 11:49:59
  祖国的强大代表一个国家的实力。
作者:CKD周家英q 时间:2019-06-03 10:08:56
  我们不侵犯任何人 但是也不允许任何人侵犯我们 必要得防御是要做得!
作者:李伍军0q 时间:2019-06-03 10:09:27
  支持我大中国!!
作者:群雄逐鹿152989 时间:2019-06-05 17:13:22
  斗,学富五车,上知天文,下知地理,古往今
作者:粗眉毛9848 时间:2019-06-05 19:21:43
  楼上你为何这么吊
作者:过五关1655 时间:2019-06-05 20:17:54
  万一火了呢
作者:金针菇265680 时间:2019-06-05 20:33:18
  杯具
作者:无忧无虑57332 时间:2019-06-05 20:34:33
  厉害
作者:八块腹肌643943 时间:2019-06-05 20:41:40
  都闪开,让朕先来
作者:正一道2012 时间:2019-06-05 20:45:40
  多了就是浪费,
作者:醉翁亭的狗 时间:2019-06-05 22:22:23
  用航母去打击毒品贸易,去打击毒贩。这玩意不考虑成本吗?明明一搜护卫舰能搞定,变态要用航母缉毒,这么闹腾,估计没几年也快嗝屁着凉了
  • 罗翊州: 举报  2019-06-06 05:21:25  评论

有什么问题,打击毒贩是正义之举。
  • 醉翁亭的狗: 举报  2019-06-06 08:44:53  评论

评论 醉翁亭的狗:从效果来说没有啥问题,反正都能解决问题。就好比用大炮去轰蚊子,性价比太低了。一搜3000来吨的护卫舰绰绰有余了。咱再有钱,也不能乱花吧。败家子的事情做多了,不是等着自我毁灭吗
我要评论
作者:李维34 时间:2019-06-06 10:13:27
  家庭条件不错, 赶紧嫁了吧
作者:大熊猫2315 时间:2019-06-06 13:38:04
  互赞的有没有
作者:香蕉38340 时间:2019-06-06 14:01:43
  优秀啊
作者:黄丛彪9 时间:2019-06-06 14:28:21
  你是不了解行情,造的速度没问题,主要是人才和技术验证问题,
作者:马踏飞燕588644 时间:2019-06-06 15:06:47
  太牛了,写此帖的人心思缜密,才高八
作者:假意6214 时间:2019-06-06 15:32:27
  厉害了我的中国,支持中国,顶楼主。
作者:擦着8084 时间:2019-06-06 18:44:47
  希望我们的国家的军事实力越来越强大。
作者:LYF5ZSY 时间:2019-06-07 15:41:46
  不信扯蛋也有个限度啊,养航母的钱你给啊,科技的发展,时代的进步,以后的战争以无人机为主了,哪需要那么多航母透椿中国发展越来越啊好,身为中国人真貌脸好。
作者:送小猪绿帽 时间:2019-06-07 15:44:27
我要评论
作者:c351254982 时间:2019-06-07 16:10:45
  中国可以造100艘氢航母。
作者:戏言5773 时间:2019-06-07 16:36:17
  目标还是挺好的支持
作者:棕色大象 时间:2019-06-07 19:05:43
我要评论
作者:怎尽5442 时间:2019-06-07 19:18:27
  中国发展越来越好,身为中国人真好。
作者:趁女5134 时间:2019-06-07 19:44:51
  中国强大起来了我们都会为之兴奋。
作者:52D童春飙5 时间:2019-06-07 21:31:03
  十五艘太多了。这种烧钱的大家伙,多一艘都没必要
作者:c李山0V 时间:2019-06-07 21:42:20
  我们国家需要那么多吗?有点不真实。
作者:法于自然 时间:2019-06-08 08:12:40
  造15膄航母还不如造月球基地,最低也造个大型北冰洋军民城堡。这种没战略意识的战术劳民伤财。
  最主要还是全球大统一,最终成立地球村。现在格局
  走势基本是通过小范围武装统一,大范围和平演变来实现统一。防有核武器与足够自保的常规武器就可以了,经济侵略才是统一的主要手段,所以人民生活水平高才是硬实力。
作者:水澄清奇花绽 时间:2019-06-08 10:22:57
我要评论
作者:话说大宋OK 时间:2019-06-08 10:26:05
我要评论
作者:感觉到思念 时间:2019-06-08 12:19:51
我要评论
作者:jz康琳3y 时间:2019-06-08 13:02:05
作者:花风倚3252 时间:2019-06-08 13:41:06
  中国的原则只有一个,够用即可
作者:小财迷还很2 时间:2019-06-08 16:22:46
我要评论
作者:洋眼瞰中国 时间:2019-06-08 17:05:11
  2050年航母还有那么重要吗,我觉得到那时候搭载攻击无人机的空母才是王道,一架运20投放由1000架无人机组成的攻击编队,AI控制,蜂群式攻击。没办法破解。
作者:tllszj 时间:2019-06-08 17:07:37
  感觉以后建六艘就可以了,并不需要建设很多,这是从发展趋势和方向来考虑的
作者:ztK孙丹2 时间:2019-06-08 19:11:56
  减个十年差不多
作者:代守辉O6X 时间:2019-06-08 19:50:01
  由你说了算
作者:N6吴成双y 时间:2019-06-08 21:05:21
  很好!到那时可以游曳到加勒比海寻找海盗。
作者:5R王兴顺i 时间:2019-06-08 21:43:59
  虽然不知道能否在30年内成真,不过我喜欢??
作者:ty_等待264 时间:2019-06-08 21:44:15
  楼里文盲居多,楼主这个想法很超前,我给楼里的文盲普及一下两个一百年,建党一百年(2021)基本实现全面小康也就是全面脱贫,建国一百年(2049)实现全面现代化,达到中等发达国家水平,中国这么大体量达到中等发达国家水平是什么概念?实力得多强?以楼里文盲的短浅眼光肯定无法想象
作者:0i9任西让D5n 时间:2019-06-08 22:23:01
  楼主是国防部的官员吗?
作者:崔琳l 时间:2019-06-08 23:02:42
  可以,中华民族必须征服世界
作者:z74张月雷U 时间:2019-06-08 23:28:37
  西方世界都用不信任,提防的眼睛盯着我们看
作者:LK柏萍萍XCi 时间:2019-06-08 23:41:03
  开玩笑用航母打击毒品交易。
作者:K周姗姗B 时间:2019-06-09 00:18:29
  只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?
作者:Wn高秀荣D 时间:2019-06-09 01:33:58
  把送俄的3000亿拿回来,可建150艘都够了
作者:番茄炒蛋只吃蛋耶 时间:2019-06-09 01:49:34
  有病吧,劳民伤财的事有脑子的人是不会去做的
作者:nkg孙攀超D 时间:2019-06-09 02:11:08
  除以二差不多
作者:山水成曲折 时间:2019-06-09 09:03:41
我要评论
作者:四圣堂前 时间:2019-06-09 09:09:57
作者:沫里呀缇 时间:2019-06-09 10:49:37
我要评论
作者:天天法条 时间:2019-06-09 11:09:21
  航母建造没有那么快的
作者:最迷恋天气姐 时间:2019-06-09 11:18:07
我要评论
作者:奶包咕叽5131 时间:2019-06-09 11:51:15
  希望我国的军事实力越来越强大
作者:WQEDAWDWA 时间:2019-06-09 12:19:44
  不是我们的战略思想啊航母早就是落后的战略思维了,谁大力发展谁被忽悠,楼痘诩主大哥能把南海拿回来就行,别的不要希望我国的军姆幻事实力越来越强大。
作者:jian5522418 时间:2019-06-09 13:17:53
  加麻大必须有嘲读一艘,防止毒品外流那才状盎有的贪,毕竟一艘两艘的贪不了多少锋芒毕露满足了你的炫耀心理是啊吗?学美国四处树敌人人得而诛之就舒服了是吗?
作者:竹半夏 时间:2019-06-09 13:19:02
  就不能再快点吗?2050年啊滦缆,我们这啊里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以再快志姑一些的!只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?吵盼养15个航母编队楼阶必主怕是石乐志,6-8膄即可就不能再快点吗?2050年啊滦缆,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以衔臣再快志姑一些的!只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?吵盼养15个航母编队楼阶必主怕是石乐志,6-8膄即可2050年航戎滤母基本谔驯上淘汰了。苏联造到第几艘航母就隔屁了??你们也可以数一数昭氐。
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-06-09 13:31:01
  好战者危。忘战者亡。2050年是太空武器时代,电磁炮,激光武器,超高音速武器,隐身飞机及导弹,隐身潜艇及超高速鱼雷,智能鱼雷,无人攻击潜艇及无人攻击机将普及,大口径电磁炮战列舰将诞生,航母将不一定还是海上霸主,隐形飞机隐形导弹隐形潜艇隐形鱼雷和太空武器将带来致命威胁。还有粒子束武器也将诞生和实用化。所以,科技是根本,教育是根本,产业升级是根本。科技代差会带来武器的代差,科研是根本。
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-06-09 13:39:43
  当技术成熟,数量并不是问题,运营成本、全周期成本是个问题。所以不会是那么多,有8艘足亦。也许那时和平成为主流,并且发现了外星舰队,地球已经成立地球联军,随着太空轨道武器时代和电磁炮、激光武器、超高音速武器、全隐身武器、粒子武器时代的到来,装备会发生代差,需要研制、装备和升级的高科技武器很多,资金需求会非常庞大,维护保障资金需求也会非常庞大。所以,21世纪肯定会是武器和战争模式变革的世纪,所以,常规装备即便白菜化也不可能装备那么多。防止入侵而不会做世界警察。和平是目标。
作者:cowfoxhhph 时间:2019-06-09 13:50:40
作者:古精灵怪x 时间:2019-06-09 14:03:09
  我看的信息是远期规划2050有10个航母,20年代的航母建造取决于经济状况,不过当时预计20年代的经济可能会很不好,现在看啊来当时的预测还挺准的。减个十年差不多啪径日本海,航母停泊港口为韩钩谘国釜山这支舰队主要目的是维护东北亚稳定的和平局势西太平洋,航母停泊港口为菲律宾达沃这支航母舰队主要维护西太平洋稳定和平局势咳囊孟加拉湾,航母停泊港口为斯里兰卡科伦坡阿拉伯海,航母停泊港口为阿曼马斯喀特这两支航母舰队主要维护北印度洋航线畅通,并且担任打击索马里海盗的重任地中海,航母停泊港口为突尼斯这支舰队主要打击北非向欧洲猖獗非法移民的难题,维护欧洲地区经济稳定发展北大西洋,航母停泊港口为摩洛哥丹吉尔这支舰队主要保障直布罗陀海峡贸易航道的畅通北海,航母舰队停泊港口为英国爱丁堡这支舰队主要维护欧洲地区稳定局势南印度洋,航母舰队停泊港口为莫桑比克马普托这支舰队主要保障南部非洲航海线的畅通另外四支航空母舰舰队驻扎在中国本土“到2050年中国15支核动力航母舰队战斗力完成并在全球部署后,配合中国20多支核战略潜艇舰队,中国将为世界和平局势的稳定做出卓越贡献,届时全球经济及贸易将在中国的领导下健康稳定发展。”国防部发言人称。中国也不想称霸世界,中国也滩付不想当头。只要海盗不敢打劫中国。中国就赢了
作者:A好一杯烈酒 时间:2019-06-09 16:23:24
  就不能再快点吗啊?2050年啊,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以再快一些的!好啊
作者:陈冠希的万宝路 时间:2019-06-09 16:29:33
  还是有希望的啊养15个航母编队楼主怕是石乐志,6-8挝迅膄即可真裁美的希望我国的军事实力越来越强大啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规