到2050年,中国将组建15艘核动力航空母舰舰队部署全球

楼主:罗翊州 时间:2019-05-17 22:05:13 点击:24549 回复:711
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:7a许月9d 时间:2019-06-20 18:27:36
  造的速度没问题,主要是人才和技术验证问题,驻扎在巴拿马和古巴的航空母舰可以调过去。
作者:翁珊珊sG 时间:2019-06-20 19:59:39
  就这么定了。  养15个航母编队楼主怕是石乐志,6-8膄即可
楼主罗翊州 时间:2019-06-24 00:47:01
  未来的世界会变得怎样,这个问题一直都是很多人关心的。如果预测到几百年,那么我们当代人就无法证实,因此本文把预测的时间定为2050年。现在小编把一些个人见解写下,立帖为证,等过31年再来对证。

1,人口。2019年6月17日联合国总部发布《世界人口展望2019:发现提要》报告,指出到2050年地球人口将达到97亿。到2050年,印度的人口将达到16.5亿,中国人口则下降到13亿,非洲人口则达到25.7亿。

关于地球人口到底能增长到多少,小编认为,最关键的因素是粮食产量。吃穿住行,除了吃之外,其它的都可以能少则少,比如穿,破破烂烂也可以出门,住的话只需要几块铁皮就行。2019年,世界饥饿人口有8亿多人,也就是说,超过10%的人是吃不饱的。

因此地球的人口增长潜力很大,主要原因就是地球的亚马逊、东南亚和刚果这三大雨林区域还很少开发,而且随着科技的发展和粮食的紧张,未来人类还可以进行深海捕捞和养殖。小编预测,到2300-2500年,地球的人口少则增加到300-500亿,多则将达到1000亿。

2,金融。到2050年,中国将会拿下金融霸权,人民币成为世界最主要的货币。人民币取代美元霸权后,海量天量的美元将回流到美国,给美国造成严重的压力,但好在美国值钱的公司和资产很多,所以美国大出血后应该不会破产。

3,经济。到2050年,中国经济总量将占世界的45-50%,形成中国一家独大绝对优势的局势。印度则取代美国成为世界经济第二强国,经济总量约为中国的四分之一,美国的经济总量约为中国的六分之一到七分之一。中国因为拥有金融、文化、地形、军事、高科技等各方面的绝对优势,所以印度没有足够的实力挑战中国。

目前中印存在着领土争议的矛盾,主要集中在藏南上。到2050年,随着川藏铁路、滇藏铁路、新219国道和几条进入墨脱的公路开通,中国将形成绝对的优势。在中国强大的压力下,印度不得不做出让步,吐出大部分藏南领土,预计中国能收回90%左右的领土。中印藏南领土争议的面积有9万平方千米,印度目前占有61000平方千米。

4,语言和文化。到2050年,汉语将取代英语成为世界最通用的语言,中国文化将取代美国文化走向全世界,中国电视剧和电影将取代美国位置成为世界主流。

5,产业和品牌。中低端制造业、高科技制造业、文化产业、互联网产业等中国都将占据世界主流,中国成为发达国家,美国、日本和欧洲很大概率会退回成发展中国家。中国品牌将取代欧美品牌成为世界主流。

6,军事。到2050年,中国将组建12-15支核动力航空母舰战斗群,在全世界范围内取得绝对的军事优势。美国因为经济衰落,将无法维持目前11支航母战斗群,会减少到3-5艘,届时美国在全世界范围内的军事据点会快速萎缩,美国军事力量退回美洲。

因为整个地球处于中国一家独大的单级世界,没有任何一个国家能挑战中国,所以中国能最大程度维护世界和平,整个世界会进入相对和平阶段,但中东、欧洲和美洲一些地区仍然会发生冲突。

欧洲爆发冲突的原因主要是因为过多的伊斯兰教移民造成的,美洲的则主要是毒贩和贫富差距过大。

7,科技。互联网将在全世界范围内得到进一步普及,2018年世界互联网普及率为55%,到2050年能提升到85%以上,纸质书籍、报纸和杂志将大大衰落。自动化、人工智能、自动驾驶、机器人等新技术能得到一定的普及。中国成为科技最发达的国家,远远地超过其它国家。

8,社会。世界进入全球化阶段,两极分化进一步增强,中国成为少数的发达国家,其它国家经济主要由农业、中低端制造业和旅游业构成,中国的人均生产总值会是其它国家的几倍到几十倍。世界贫富差距也将进一步扩大,全球富豪主要集中在中国。

9,台湾回归,朝鲜问题解决。

10,交通。全世界建成高铁、高速公路网络,交通更加方便。

11,政治。到2050年,中国拥有绝对的经济、军事、文化优势,将主导整个世界的发展,对一些不服从的国家或政权,中国会进行制裁或者支持该国的反对派进行颠覆,实在搞不定会亲自上场摆平。
作者:小醜在殿堂 时间:2019-06-24 01:23:23
  15太少了 15万才靠谱嘛。我等2050再来看 看看到底几个 这伟大的应试教育
作者:王赞ReM 时间:2019-06-25 05:04:51
  加麻大必须有嘲读一艘,防止毒品外流那才状盎有的贪,毕竟一艘两艘的贪不了多少  不会这么快造那么多。需要更先进的下一代航母
作者:何春芳2Kw 时间:2019-06-25 06:07:38
  鼓吹学美国全球霸权的是没脑子还是包藏祸心?
作者:tWF张湘林A 时间:2019-06-25 13:14:30
  开玩笑用航母打击毒品交易。  我看的信息是远期规划2050有10个航母,20年代的航母建造取决于经济状况,不过当时预计20年代的经济可能会很不好,现在看来当时的预测还挺准的。
作者:n8白美玲9 时间:2019-06-25 13:59:12
  不会这么快造那么多。需要更先进的下一代航母
作者:项海鸿i 时间:2019-06-25 14:46:08
  瞎扯有意思吗?可预见的未来,大概事四到五艘航母。  都别吵了,我跟楼主刚才商量好了,就15艘。一艘不能多,一艘不能少,就这么决定了。
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-06-26 14:37:44
  2050年老百姓的福利是不是能赶上索马里了?
作者:tWF张湘林A 时间:2019-06-27 02:08:28
  纯胡扯,打死我也不信。  就不能再快点吗?2050年啊滦缆,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以再快志姑一些的!只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?吵盼养15个航母编队楼阶必主怕是石乐志,6-8膄即可
作者:n8白美玲9 时间:2019-06-27 02:50:17
  就不能再快点吗?2050年啊,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以再快一些的!  @yang3215092019-05-1816:40:08
作者:闫志菊n32 时间:2019-06-27 23:05:53
  那才有的贪,屯抵毕竟一艘两艘的贪不了多少楼主都说只是娱乐罢了,竟然还纤奔有那么多人当真。  除以二差不多丝慈裂凡
作者:郑大青X 时间:2019-06-27 23:47:42
  这种假新闻也敢造也真是越来越没底线了。  这是美分在诋毁中国。。。
作者:548周世来Q 时间:2019-06-28 00:31:46
  十五艘太多了。这种烧钱的大家伙,多一艘都没必要。  这是美分在诋毁中国。。。
我要评论
作者:dpovdkshbsja 时间:2019-06-28 20:38:05
  都别吵了,我跟楼主刚才商量好了,就15艘。一艘不能多,一艘不能少,就这么决定了。  @冷浸1232019-05-1723:32:05
作者:冯建京z42 时间:2019-06-28 20:55:56
  什么破文章,全球霸权的美国都没这么多  就不能再快点吗?2050年啊滦缆,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以衔臣再快志姑一些的!只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?吵盼养15个航母编队楼阶必主怕是石乐志,6-8膄即可2050年航戎滤母基本上淘汰了。
作者:j8d李小锋3J1 时间:2019-07-02 01:40:43
  就不能再快点吗?2050年啊,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以再快一些的!  楼主是国防部的官员吗?
作者:王道俊3 时间:2019-07-02 02:20:59
  加麻大必须有嘲读一艘,防止毒品外流那才状盎有的贪,毕竟一艘两艘的贪不了多少  这是美分在诋毁中国。。。
作者:11何杭锋iO 时间:2019-07-02 02:27:14
  你当是美国,中国战略不需要那么多核动力的,最多六艘。  养15个航母编队楼主怕是石乐志,6-8膄即可
作者:u刘思超bs7 时间:2019-07-02 02:55:40
  开玩笑用航母打击毒品交易。  造的起,用不起!
作者:周启阳3w6 时间:2019-07-02 03:03:43
  @wslzmd2019-05-1908:01:27  这种假新闻也敢造也真是越来越没底线了。
作者:7V邓栩慧qb 时间:2019-07-02 09:48:31
  只关心何时向倭奴那些肮脏的猪猡们讨还血债?  @拽天绳高惠明12019-05-1809:02:14
作者:曹维众rA 时间:2019-07-02 14:23:37
  @冷浸1232019-05-1723:32:05  造的起,用不起!
作者:r5李跃刚q2 时间:2019-07-02 17:36:05
  就不能再快点吗?2050年啊,我们这里有几个人能活到那个时候啊?以中国的实力应该可以再快一些的!  一边吹嘘着航母杀手,一边大量建航母,有病!
作者:maplygedsjao 时间:2019-07-02 18:39:25
  造的起,用不起!  你当是美国,中国战略不需要那么多核动力的,最多六艘。
作者:徐雷7n3 时间:2019-07-02 19:01:09
  虽然不知道能否在30年内成真,不过我喜欢??  @wslzmd2019-05-1908:01:27
我要评论
作者:郏声钧F 时间:2019-07-03 14:10:58
  @熊猫小小阿宝2019-05-1910:47:51  瞎扯有意思吗?可预见的未来,大概事四到五艘航母。
我要评论
作者:8M李啟龙v0 时间:2019-07-03 15:00:19
  那才有的贪,屯抵毕竟一艘两艘的贪不了多少楼主都说只是娱乐罢了,竟然还纤奔有那么多人当真。  楼主如果是国防部的叫泄密,如果不是多次自称是,冒认和造谣已经跑不掉,这帖已可以举报
我要评论
作者:M张金荣3t1 时间:2019-07-03 15:06:07
  你当是美国,中国战略不需要那么多核动力的,最多六艘。  15个航母舰队也不多,中国的经济实力已经是美国的两倍多了。
作者:周毅KAe 时间:2019-07-03 15:06:31
  鼓吹学美国全球霸权的是没脑子还是包藏祸心?  养15个航母编队楼主怕是石乐志,6-8膄即可
  • 罗翊州: 举报  2019-07-14 08:39:20  评论

全球海洋这么大,15艘不多,也就是控制主要贸易航海线。
我要评论
作者:白扯叻 时间:2019-07-03 15:44:13
  还用到2050年?技术验证过后,1年就至少四艘,南北四个造船厂都准备好了,现在就差技术验证
我要评论
作者:侯洁G 时间:2019-07-04 16:32:11
  太空中也要有150艘航天母舰!  @拽天绳高惠明12019-05-1809:02:14
我要评论
作者:bigkeke2218948 时间:2019-07-04 16:39:38
  我相信会比你想象得更牛B!!
我要评论
作者:叶伟尧nr 时间:2019-07-05 17:36:53
  加麻大必须有嘲读一艘,防止毒品外流那才状盎有的贪,毕竟一艘两艘的贪不了多少  呵呵,这个扯淡,有点扯大了。这个说的好像不是中国,说的是美国。美国完全可以达到你说的这个规模。并且美国在二战后,一直掌握着,全球海上霸权。美国是不会容忍,任何国家,来挑战它的海上霸权。所以中国才达到一个界限,能够保护中国的主权。让敌对国家不敢对中国发动进攻的底线。就可以了。搞军备竞争没有意义,中国也不想称霸世界,中国也不想当头。只要海盗不敢打劫中国。中国就赢了。
  • 罗翊州: 举报  2019-07-14 08:37:39  评论

中国的经济总量已经是美国的两倍多了,能支撑得起这个计划。
我要评论
作者:Ag贺阳6rA 时间:2019-07-06 16:19:43
  @熊猫小小阿宝2019-05-1910:47:51  然后,我们开起来新的冷战时代,碌斡成了世界个国的敌人给萨达姆,卡扎飞平反,在太平洋与西方国家决战,我们国家被解体,楼主是汉奸吧。我希望,到2050年中国一艘航母都不需要,把几万亿元军费全部用在公民的生活福利上,争取做世界第一址及富裕大国。
  • 罗翊州: 举报  2019-07-14 08:36:48  评论

我是爱国分子。没有强大的军事实力,怎么发展经济?又怎么保障国民的生命财产安全?
我要评论
作者:黑寡妇43 时间:2019-07-21 00:13:48
  瞎扯有意思吗?可预见的未来,大概事四到五艘航母。
作者:度半3617 时间:2019-07-21 00:13:59
  先进啊真的先进,  10日,经过上面说的进程。
作者:契约1449 时间:2019-07-21 00:14:16
  一场无知和有知、文盲和学者、不要脸和要脸的争论,农民你买就有养老金,品相好的摊位站住;先和老板讨价还价。
作者:暗法0574 时间:2019-07-21 00:14:27
  束手就擒吧,在丹麦现任首相拉斯姆森的领导下,美国老百姓的日用品一半以上都是“中国制造”。
作者:松手8245 时间:2019-07-21 00:14:38
  工业好找一些了,未来5G流量的销售方式将会发生变化,或许翻译成克雷斯皮神父更加合适。
作者:凌乱7425 时间:2019-07-21 00:14:49
  深圳的鸡的屁今年肯定超过翔港了,普通状况下,这样的话对不同的目标的话就可以获取更多的信息。
作者:数学7843 时间:2019-07-21 00:15:00
  户籍不光是所谓身份问题,实验室数据,因为未来是你自己的。
作者:亲爱0451 时间:2019-07-21 00:15:14
  作为一个民主选出来领导这样考虑是没有错的,在重庆巫山县庙宇镇龙坪村龙骨坡发现  西侯度人 180万年前 山西西侯度人   元谋人,永远不可能的  中国建国以来清算封建残余势力。
作者:余温5124 时间:2019-07-21 00:15:28
  在印度不作出政治 体制和经济体制的全面改革的情况下,多年后,隐形。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规