波兰移民比例超过中国147倍,美国超过中国5倍,中国全球最低最不爱移民

楼主:glaixy613216 时间:2019-05-19 11:26:51 点击:31634 回复:783
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  波兰14.7%人移民欧美,主要是美国

美国0.5%的人移民国外,主要是去欧洲

中国0.3%移民比例,主要是美国,除去广东福建省两个传统侨乡,全中国别的地区加一起不到0.1%移民,聊胜于无……

不明生物精英快来洗地,中国人移民国外比例全球最低,比灯塔美国人还低得多,这和你们抹黑中国人“大量移民”的说法完全不一样,模板拿错了?

打赏

1259 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hh九月的海 时间:2019-05-19 11:33:35
  移民数据就有问题,是这几年的?还是这几十年的?还是这100多年的?
  中国移民历史可就长了,东南亚华人在某些地方人数曾超过当地人。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-05-19 11:34:24
  不谈时间段来谈移民数据,就是耍流氓。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:直觉纵横 时间:2019-05-19 11:50:55
  中国人去趟省城不叫出国,同样的距离波兰就难说了。要是把迁移上千公里的农民工都算移民,中国绝对的移民大国。欧美之间的联系有多紧密?美国人有条件能力移民的比例有多大?发达国家愿意接收多少数量的中国人?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hong693 时间:2019-05-19 11:53:46
  其实网络美狗大多都是叶公好龙,一边每天跪舔老美,一边连报个旅游团投奔光明的勇气都没有。
  有的美狗说没有合法身份日子不好过云云,但你们想想墨西哥人、北逃们所面临的生命危险,感到羞愧不?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wdw15888 时间:2019-05-19 12:20:37
  贪官移民多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:firstasskicker 时间:2019-05-19 12:22:17
  @又是yjf777 2019-05-19 12:13:23
  比如孔老二故乡 明明在国内他已经算好的了 经济也相当不错 各项数据甚至地图都能看出 可北方人爱攀比 爱装逼 彪啊 尼玛山东徐州人流出在省内最高 真山东人就不要说了 一场北京火灾烧出一群孔老二的老乡 果然不亏为东北人的爹 呵呵
  -----------------------------
  徐州被山东收复了?

你是中国人?
作者:又是yjf777 时间:2019-05-19 12:30:56
  北方人靠啥留住穷人 靠吹牛逼 靠给别人扣脑子 辽宁人最爱干这事 当然沈阳和大连算是北方最有前途的城市了 沈阳人起码心理是有数的 还知道想办法 其他那几个已经直接摊在地上接受现实了 用南方人的话说摊到底了 死猪不怕开水烫
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-05-19 12:50:38
  我认识好几个移民的

都拿着两国护照

还有国内的身份证
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:不很忙 时间:2019-05-19 12:52:33
  我亲戚

3岁出国

会说中国话

不会写中国字

只有一本加拿大护照

但也有国内身份证
作者:又是yjf777 时间:2019-05-19 13:07:55
  评论 任花落成泥践踏:你们智商高到就快全中国寻找家园了 就比台巴差一点点 人家台湾人全世界寻找家园 你们羡慕妒忌恨 还可以像台湾努力学习一翻 你们都是台湾的好学生
我要评论
作者:咆哮De兔子 时间:2019-05-19 13:36:19
  怎么冒出来一个煽动地域矛盾的牲口啊。B站上前段时间买号煽动地域矛盾的现在都消停了,天涯还有啊。起不了什么风浪的。这种人执迷不悟,大家看牲口乱嚎就行了。想破坏咱民族团结,咱们就更加团结给他们看看咯~
我要评论
作者:汝可当拒 时间:2019-05-19 18:16:09
  你说得对。穷爱国,富移民。李先生跑得快,王师傅栽跟头。如果李先生走晚了会咋样?
  • crocodile915: 举报  2019-05-22 16:28:06  评论

李不爱任何人也不爱任何国,他就只追求财富。他移民加拿大是爱加拿大吗?
我要评论
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-05-19 20:10:30
  这0.3%,那就是将近400万
作者:tllszj 时间:2019-05-19 21:30:51
  全球最适合居住的环境就是中国和美国还有地中海沿岸三块土地,其他地方呵呵,从中国

古代王朝和罗马帝国就看出来了,
作者:江边路28号 时间:2019-05-20 08:13:05
  中国具有世界其他国家不具备的特点:吃货的故乡!移民就放弃了做“吃货”!文化的故乡!众多中国文化特色,移民后,做人就不是“文化人”了!旅游的故乡!八千里路云和月!中国的地貌特色与全世界都不同大江,大山,大湖,高原,平原,春夏秋冬,走完中国,等于走完半个世界!即使作为中国人,也不一定能把中国的风土人情都了解透彻!文化具有复杂性多样化特点!
  为何说“故土难离”,还是源于我们文化的优越,文化的发达!中国人很奇怪,到了老年,只想说自己小时候说的方言而不想说其他的话。只想回到小时候的山山水水,只想和小时候的玩伴一起聊天!我们的文化就像磁石一样牢牢的把人吸引了……
作者:solander1 时间:2019-05-20 11:42:59
  中国总体是不少的,不过中国太大,随便省内移民搁普通国家就是移出国了,更甭提省外了。
作者:thghgth 时间:2019-05-20 13:27:43
  非不为实不能也,贫贱不能移了解一下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:heweiycl2009 时间:2019-05-20 22:42:46
  对,不谈比例谈总量就是耍牛氓。
作者:师太老衲同你拼了 时间:2019-05-21 07:02:08
  无数据无出处,都是耍流氓
作者:无语之语之01 时间:2019-05-21 08:55:34
  移民的流向才能说明问题。净流入的国家才是人民喜欢的国家,净流出的国家往往是人民唾弃的国家。
作者:周健萍dM 时间:2019-05-21 10:06:05
  不谈比例谈总量就是耍牛氓。
作者:3陈培义bDm 时间:2019-05-21 10:10:57
  只要不犯事,在中国才是最好的,和平,最起码没有什么恐怖分子!
作者:亨通利达 时间:2019-05-21 10:12:41
  投资移民类别,美国,加拿大,澳洲,新西兰的投资移民50% 以上是中国人。很明显,只要外国敢收,中国人就敢来!
作者:zxwang8776 时间:2019-05-21 10:15:56
  不要看百分比,看绝对值。
作者:远山1远水 时间:2019-05-21 11:01:56
  没钱移啊。
作者:月光没有宝盒 时间:2019-05-21 12:13:04
  在自己的国家生活也不错的。
作者:夜行公子 时间:2019-05-21 12:37:49
  围观不惹事
作者:狐狸猫2010 时间:2019-05-21 12:45:02
  @又是yjf777 2019-05-19 12:13:23
  比如孔老二故乡 明明在国内他已经算好的了 经济也相当不错 各项数据甚至地图都能看出 可北方人爱攀比 爱装逼 彪啊 尼玛山东徐州人流出在省内最高 真山东人就不要说了 一场北京火灾烧出一群孔老二的老乡 果然不亏为东北人的爹 呵呵
  @firstasskicker 2019-05-19 12:22:17
  徐州被山东收复了?
  你是中国人?
  徐州不在江苏在山东?楼主你是哪儿的人啊?
  • 又是yjf777: 举报  2019-05-21 13:13:13  评论

你该去问徐州人觉得自己是山东人还是江苏人,而不是问徐州是不是山东,总觉得别人是傻子,人家大连人还说自己是山东人呢!
  • 又是yjf777: 举报  2019-05-21 19:03:58  评论

现在的徐州人已经破罐子破摔了,早期是苏南嘲笑苏北徐州是山东弃儿,江苏养子,但因为南京这怂包一直服务安徽,江苏省会在江苏内部对江苏各县市几乎只有坏处没有好处,和北京学吸血,专门发展安徽,然后徐州人发现还不如去当山东人!人家大连人的真心心向山东,而徐州人是没办法!徽京的确有点令人作呕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐狸猫2010 时间:2019-05-21 12:46:10
  @远山1远水 2019-05-21 11:01:56
  没钱移啊。
  早就说过了,贫贱不能移。。。
作者:狐狸猫2010 时间:2019-05-21 12:47:55
  @3陈培义bDm 2019-05-21 10:10:57
  只要不犯事,在中国才是最好的,和平,最起码没有什么恐怖分子!
  昆明火车站。。。
我要评论
作者:cangzyfwvz 时间:2019-05-21 13:39:50
  怎么冒出来一个煽动地域矛盾的牲口啊。B站上前段时间买号煽动地域矛盾的现在都消停了,天涯还有啊。起不了什么风浪的。这种人执迷不悟,大家看牲口乱嚎就行了。想酌氨破坏咱民族团结,咱们就更加团结给他们看看咯~围观不惹事畔临
作者:旧c岛听风 时间:2019-05-21 14:10:28
  说明我国的社会是真的好
作者:jerrysongxh 时间:2019-05-21 15:02:35
  楼主真WW
作者:竹西处朝阳照劲松 时间:2019-05-21 15:28:27
  这个还不简单,人家说移民的是富豪,高官,高知识分子等
作者:瀻蠡 时间:2019-05-21 15:33:38
  懂历史不?美国现在几乎都是移民强盗,原住民印第安人早就被屠完了
我要评论
作者:江门周柏豪条女 时间:2019-05-21 17:12:55
  来世再做中国人
作者:战斗牛牛05 时间:2019-05-21 17:34:06
  围观筒读不惹事不要看百分比玫酪成玫,看绝对值。只要不犯事,在中国才是最肪换好的,和平,最起码没有什么恐怖分子!中国人去趟省城不叫出国,同样的距离波兰就难说了。要是把佑扯迁移上千公里的农民工都算移民,中国绝对的移民大国。欧美之间的联系有多紧密?美国人有条件能湛砂力移民的比例有多大?发达国家愿意接收多少数量的中国人?
作者:范志国2 时间:2019-05-21 18:38:06
  我们国家最好的就是和平,不像其他国家一样暴乱
作者:诈败佯输s 时间:2019-05-21 19:03:26
  不要看比例,看人数
作者:尽思极心wl 时间:2019-05-21 19:04:12
  这么大的体量,一平均就少了
作者:爱听笑话的小松鼠 时间:2019-05-21 20:07:32
  @任花落成泥践踏 2019-05-19 11:36:39

你这才叫做数据讲话!
作者:mtxmao1 时间:2019-05-21 20:08:46
  五菱销量XXXXXXX

丰田销量XXXXXX

劳斯莱斯销量XX

劳斯莱斯是销量最低最不被人喜欢的车

五菱万岁
作者:张宣长Y3 时间:2019-05-21 21:56:31
  说中国不爱移民也没错,其实最大的原因还是因为没钱。我的话,不考虑钱,也不会移民,
作者:皇帝的新衣新衣 时间:2019-05-22 00:19:53
  免签都没有的国家还想移民
作者:渊时浩 时间:2019-05-22 07:16:01
  数据就有问题,波兰14.7%美国0.5%中国0.3%可是题目是比例波兰超过中国147倍美国超过5倍。请问14.7是0.3的147倍?0.5是0.3的5倍?
作者:承诺换取大希望 时间:2019-05-22 09:12:56
  移民的流向才能说明问题。净流入的国家才是人民喜欢的国家,净流出的国家往往是人民唾弃采构的国家。五菱销量XXXXXXX丰田销量XXXXXX劳斯写蹲莱斯销量XX劳斯莱斯是销量最低最不被人喜欢的车五菱万岁
作者:不会把他们 时间:2019-05-22 09:14:09
  没钱移踩团啊。全球最适合居住的环境就是中国和美国还有地中海沿磕级岸三块土地,其他涣即地方呵呵,从中国古代王朝和罗马帝国就看出来了,13亿人百分之零点侔岩3和几百万人百分比有可比性吗
作者:连呼了三声 时间:2019-05-22 09:16:30
  非不为实不能也,贫腔沿贱不能移了解一下。没钱移踩团啊。全球最适合居住的环境煌俦就是中国和美国还有地中海沿磕级岸三块土地,其他涣即地方呵呵,从中国古代王朝和罗马帝国就看出来了,13亿人百分之零点侔岩3和几百万人百分比有可比性吗
作者:xianadavfx 时间:2019-05-22 09:27:50
  我亲戚3岁出国会说中国话不会写中国字只聪匙有一本加拿大护照但也有国内身份证移民的流向才能说明问题。净流入的国家才是人民喜欢的国家,净流出的国家往往是人民唾弃的国家。霞瞻
作者:乐观的遗憾的 时间:2019-05-22 09:35:09
  不要看百分比,看绝对灼圆值。13亿人百分之零点3和几百万人揭膛百分比有可比性吗
作者:城垛般围墙 时间:2019-05-22 09:47:39
  非不为实不能也婆净,贫腔沿贱不能移了解一下。没钱移踩团啊。全球最适合居住的环境煌俦就是中国和美国还有地中海沿磕级岸三块土地,其他涣即地方呵呵,从中国古代王朝和罗马帝国就看出来了,13亿人百分之零点侔岩3和几百万人百分比有可比性吗只要不犯事,在中脖段国才是最好的,和平,最起码没有什么恐怖分子!
作者:时月坠山腰 时间:2019-05-22 10:18:07
  怎么冒出来一个煽动地域矛盾的牲口啊。B站上前段时间买号煽动地域矛盾的现在都消停了,睦官天涯还有啊。起不了什么风浪的。这种人执迷不悟,大家看牲口乱嚎就行了。想酌氨破坏咱民族团结,咱们就更加团结给他们看看咯~围观不惹事畔临围观筒读不惹事不要看百分比玫酪成玫,看绝对值。只要不犯事,在中国才是最肪换好的,和平,最起码没有什么恐怖分子!中国人去趟省城不叫出国,同样的距离波兰就难说了。要是把佑扯迁移上千公里的农民工都算移民,中国绝对的移民大国。欧美之间的联牙柑系有多紧密?美国人有条件能湛砂力移民的比例有多大?发达国家愿意接收多少数量的中国人?
作者:颜色的触摸指出 时间:2019-05-22 10:26:21
  非不为实不能也,贫腔沿贱不能移诖韵了解一下。没钱移踩团啊。全球最适合居住的环境煌俦就是中国和美国还有地中海沿磕级岸三块土地,其他涣即地方呵呵,从中国古代王朝和罗马帝国就看出来了,13亿人百分之零点侔岩3和几百万人百分比有可比性吗移民的流向才能说明问题。净流入的国家才是人民喜欢的国家棺枚,净流出的国家往往是人民唾弃采构的国家。五菱销量XXXXXXX丰田销量XXXXXX劳斯写蹲莱斯销量XX劳斯莱斯是销量最低最不被人喜欢的车五菱万岁
作者:厚禄重荣 时间:2019-05-22 10:31:57
  中国人还不爱移民?只是没钱摆了。
作者:这长短常差异 时间:2019-05-22 10:34:21
  不要看比例,荷苹看人数中国人去趟省城不叫出国,同样的距离波兰就难说了矩腊。要是把迁移上千公里的农民工都算移民,中国绝对的移民大国。欧美之间的联系有多紧密?美国人有条件能力移民的比例有多大?发达国家愿意接收多少数量的中国人?
作者:BUo黄少华95 时间:2019-05-22 10:45:37
  中国人比较恋家
作者:baoijwxlj 时间:2019-05-22 10:53:16
  其实网络美狗大多都是叶公好龙,一边每天跪舔老美,一边连报个旅游团投奔光明的勇气都没有。有潦拙的美狗说没有合法身份日子不好过云云,但你们想想墨西哥人、北逃们所面临的生命危险,感到羞愧不?付谜这么大的体量,一平均就少了
作者:却是渭州酒楼上 时间:2019-05-22 11:54:23
  资雀楼主真WW不要看百分比障宗,看绝对灼圆值。13亿人百分之零点3和几百万人揭膛百分比有可比性吗
作者:拾柒1048 时间:2019-05-22 11:54:55
  没机会,没金钱移民,不是不想移民,不能在同意了。。
作者:在vdafg 时间:2019-05-22 11:55:31
  谁傻才会去移民
作者:怎么止也止不住 时间:2019-05-22 12:43:39
  怎么冒出来一个煽动地域矛盾的牲口啊。B站上前段时间买号煽动地域矛盾的现在都消停了,睦官天涯还有啊。起不了什么风浪的。这种人执迷不悟,大家看牲口乱巡执嚎就行了。想酌氨破坏咱民族团结,咱们就更加团结给他们看看咯~围观不惹事畔临围观筒读不惹事不要看百分比玫酪成玫,看绝对值。只要不犯事,在中国才是最肪换好的,和平,最起码没有什么恐怖分子!中国人去趟省城不叫出国,同样的距离波兰就难说了。要是把佑扯迁移上千公里的农民工都算移民,中国绝对的移民大国。欧美之间的联牙柑系有多紧密?美国人有条件能湛砂力移民的比例有多大?发达国家愿意接收多少数量的中国人?全球最适合居住的环境就是中国和美国还有地中海沿岸三块土地,其他地方呵呵,从中国古代王僬勺朝和罗马帝国就看出来了,
作者:7Pc田桂兰z6c 时间:2019-05-22 13:01:40
  追龙我去电影院看了两遍 爱奇艺看了三遍 喜欢刘德华
作者:绣龙袍前 时间:2019-05-22 13:17:54
  非不为实不能也,贫腔沿贱不能移诖韵了解一下。没钱移踩团啊。全球最适合居住的环境煌俦就是中国和美国还有地中海沿磕级岸三块土地,其他涣即地方呵呵,从中国古代王朝和罗马帝国就看苫杂出来了,13亿人百分之零点侔岩3和几百万人百分比有可比性吗移民的流向才能说明问题。净流入的国家才是人民喜欢的国家棺枚,净流出的国家往往是人民唾弃采构的国家。五菱销量XXXXXXX丰田销量XXXXXX劳斯写蹲莱斯销量XX劳斯莱斯是销量最低最不被人喜欢的车五菱万岁移民的流向才能说明问题。净流入的国家才是人民喜欢的国家,绽糖净流出的国家往往是人民唾弃采构的国家。五菱销量XXXXXXX丰田销量XXXXXX劳斯写蹲莱斯销量XX劳斯莱斯是销量最低最不被人喜欢的车五菱万岁
作者:张家界自由行99 时间:2019-05-22 13:21:49
  说明我国的社嘏腋会是真的好说中国不爱移民也没错,其实最大的原因还是因为没钱。我的话,不考虑钱,也不会放露移民,
作者:恁地下礼 时间:2019-05-22 14:07:27
  这0.3%,那就是将近40壮辗0万鬃鸦移民的流向才能说明问题。净流入的国家才是人民喜欢的国家,净流出的国家往往是人民唾弃的国家。
作者:仙乐声中 时间:2019-05-22 14:34:47
  不要恐恳看比例,看人数我亲戚3岁出国会说中国话不会写中国字只聪屎勤匙有一本加拿大护照但也有国内身份证移民的流向才能说明问题。净流入的国家才是人民喜欢的国家,净流出的国家往往是人民唾弃的国家。霞瞻
作者:5张文英E1 时间:2019-05-22 15:45:43
  明我国的社嘏腋会是真的好说中国不爱移民也没错,其实最大的原因还是因为没钱。
作者:q王鹏轩P1 时间:2019-05-22 15:50:20
  不谈时间段来谈移民数据,就是耍流氓。
作者:35H田淑芳yLJ 时间:2019-05-22 15:53:37
  贪官子女亲属移民多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规