伊朗彻底失算!美国出兵请求获得准许

楼主:币街百晓生 时间:2019-05-19 15:40:17 点击:125840 回复:1917
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  近期,波斯湾的紧张气氛持续发酵,继航母战斗群、战略轰炸机之后,美国又向波斯湾派遣了两栖登陆舰、导弹驱逐舰等重型装备,而伊朗也不甘示弱,明确表示美国的这些部署都在伊朗导弹的射程之内,美国是不敢轻举妄动的。
  伊朗始终认为美国就是在虚张声势,因为在波斯湾区域,美军的常年都有军事存在,现在这个规模跟之前相比没有什么区别,甚至比不上去年美国刚刚退出伊核协议时候的规模,只是美国一直在刻意的渲染,才会给外界一触即发的感觉。
  然而,这次伊朗很有可能失算了,美国内部确实不愿意让特朗普开战,但是特朗普始终都没有明确回复过到底打不打,因此,美国才会分批向波斯湾进军。我们不能小看了美方现在的这个举动,所谓欲速则不达,等到美国在波斯湾的部署膨胀到了一定的程度,局面就不是伊朗能看懂的了。
  果不其然,在美国缓慢向波斯湾增兵的时候,沙特方面曝出了一个消息,称沙特等海湾国家,已经和美国达成了协议,准许了美国的出兵请求,同意美国在各国境内以及波斯湾沿岸部署美国的军队。
  沙特方面表示,这是为了应对可能来自伊朗的袭击,但实际上这只是一个借口罢了,伊朗不可能主动出击,杀到河对岸跟美国盟友大打出手,顶多也就是通过导弹进行袭击,这些海湾国家都是有钱的主,凭借先进的防空系统就能够抵挡伊朗的袭击,根本没必要让美军进入境内。
  并且消息中表达的是沙特等国同意了美国的请求,也就是说是美国先提出来的,要在沙特等国部署军队,显然就是想要在波斯湾周边囤积兵力。
  这跟当年的伊拉克战争如出一辙,也是在战争爆发前夕,以沙特为首的这些国家允许了美国在境内驻军,之后的事情大家就都知道了。眼下来看,依照这样的趋势发展下去,美国的部署只要达到了一定程度,大概率会跟伊朗开战。
  实际上现在已经有了征兆,沙特作为美国在中东地区最大的盟友,已经打响了第一枪,目标是伊朗的代理人胡塞武装,在沙特空袭之后,美国的另一个铁杆盟友以色列,也对伊朗的重要盟友叙利亚首都进行了袭击,显然,美国阵营已经开始预热,如果伊朗不尽快做出应对,恐怕要栽大跟头。

打赏

560 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:深藏弓与名 时间:2019-05-19 15:44:14
  中国又将获得战略机遇期
  • spaceplan100: 举报  2019-05-19 15:51:39  评论

如果让美国彻底控制了中东,中国就完蛋了,哪还会有什么战略机遇期。
  • donghairen2011: 举报  2019-05-19 16:30:04  评论

评论 spaceplan100:你想多了!预想很丰满,现实很骨感!打阿富汗到现在都乱成一锅粥,还想打伊朗?打进去容易,然后呢?
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-05-19 15:45:59
  害怕也要打,你认怂也是这个结果,打还有一线希望!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-05-19 15:46:08
  美军基地遍布伊朗周边的阿富汗,伊拉克,阿联酋,沙特,卡塔尔,这既是坏事又是好事。坏事是容易被美军包围,好事是在本土就可以攻击美军基地,就不用害怕打不到美国航母而干挨打没法还手了。伊朗的杀手锏是中国和俄罗斯退役后改装的红旗2萨姆2导弹,数量至少上千枚,用爱国者拦截,成本至少是20倍,不求打死美军,只要消耗对手的美元就行。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-05-19 15:46:23
  美国打伊朗成本可能几万亿美元但是收获是几十万亿美元,还可以发展更多的盟友。
  • 不很忙: 举报  2019-05-19 15:51:07  评论

收获,呵呵灭国而已
  • 注册个说说话: 举报  2019-05-19 16:49:47  评论

评论 币街百晓生:这么大的回报还等这么多年,这不大傻子么。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:后知后觉t02 时间:2019-05-19 15:49:05
  我们又可以武器换石油了,美国负责拆,我们负责建。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:逍遥公猪 时间:2019-05-19 16:13:55
  做戏不做全套,你怎么会当真
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯天侠 时间:2019-05-19 16:22:03

我要评论
作者:世界攀登者 时间:2019-05-19 16:22:46
  伊朗估计也是故意为自己壮胆,明知别人要进攻的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tears5love 时间:2019-05-19 16:25:30
  打伊朗
  中国必定出手夺岛。
  咱们拭目以待。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-05-19 16:30:10
  我就想知道美国鬼子怕俄罗斯大兵不?委内瑞拉400俄军退美兵!
作者:csgs99 时间:2019-05-19 16:33:59
  如果打的话,是打到什么程度呢,是一次性解决,还是像打伊拉克一样先血洗一遍再十年等待崩溃呢,如果一次性解决,美国付出的伤亡会多大,如果像打伊拉克一样,十年太漫长
  • 默契享受: 举报  2019-05-19 22:54:13  评论

评论 csgs99:不说十年,5年之内只要伊朗全面亲华,中国足可保伊朗无亡国之虞。反正伊朗的石油也正是中国需要的。按tg的脾气,给伊朗扩大产能也是分分钟的事。到时你觉得伊朗还会缺钱吗?伊朗现在是还没被逼到那一步罢了
  • didbaba: 举报  2019-05-20 00:42:26  评论

评论 默契享受:伊朗是雷锋?石油白给你?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-05-19 16:34:10
  这算什么新鲜事,美国人一直在海湾各国有驻军。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-05-19 16:36:19
  栽大跟头的是美国。
  沙特会出兵帮美国吗?沙特的雇佣军连也门都搞不定。
作者:直觉纵横 时间:2019-05-19 16:36:26
  逊尼派的狗大户们谁不想美国往坑里跳,把老美和伊朗这两个仇人都耗死中东就是他逊尼派的了。不排除前几天阿联酋炸的船都是他们自己干的。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-05-19 16:38:32
  很好笑,以色列没敢上,没倒把沙特抬出来了。
作者:林浦老者2018 时间:2019-05-19 16:38:37
  这次美又可能将失算, 没有先安抚好利益冲突国,等给了个中国战略机遇,说不定我们就不客气了,,,,,,,
  • CQMBA: 举报  2019-06-05 22:04:33  评论

评论 林浦老者2018:美国攻打伊朗没有胜算,老特已经在说软话,自己给自己下台阶。这时的伊朗应该‘宜将胜勇追穷寇’,不给美国台阶下,或者获取实际的好处,也许就此确立波斯帝国的重新辉煌!
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-06 05:05:37  评论

评论 CQMBA:其实对中国而言,美你就随便吧,中国要干中国的事,这里潜在着对中国有利的战略机遇。。。。。。。。。。
我要评论
作者:tears5love 时间:2019-05-19 16:39:38
  上合组织了解一下。
  • 龙渊太阿: 举报  2019-05-19 18:42:08  评论

印度一加入上合就出了洞狼事件了解一下。
  • dddlll555: 举报  2019-05-19 20:47:07  评论

评论 龙渊太阿:上合组织还在正常运作,洞朗事件怎么样了啊。。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-05-19 16:39:43
  和伊朗打,沙特做梦都想,可是自己决不会先上。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-05-19 16:40:37
  沙特出再多的钱,美国人自己都不会上。
我要评论
作者:负类反伦 时间:2019-05-19 16:41:10
  快打不打是小狗!信不信由你,真打起来,中国压力瞬间降下来!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhanghanyue2006 时间:2019-05-19 16:42:28
  能打就上别BB
我要评论
作者:2017好人 时间:2019-05-19 16:47:51
  打上10年
作者:sea811sea 时间:2019-05-19 16:48:33
  犹太人的利益显然比美国军人的生命重要
作者:asdfqq1 时间:2019-05-19 16:50:48

伊朗早就批准了。怎么美国又自己批呢?

是不敢打,还是有意拖延时间?

。
作者:一秒一个变化 时间:2019-05-19 17:01:00
  伊朗不是上合组织成员吗?如果中俄坐视上合成员被美国攻打,那这个组织还有何存在的价值呢?
  • tears5love: 举报  2019-05-19 17:10:57  评论

现在是观察员国。还不是正式成员国。但随时可以吸收为成员国。
  • didbaba: 举报  2019-05-20 00:47:02  评论

上合组织有签成员国共同防御的协议?只要是组织都行,是不国际奥委会也可以出兵维个和什么的?
作者:tears5love 时间:2019-05-19 17:09:45
  为什么伊朗对中国如此重要,不容有失,为什么美国千方百计想打下伊朗,看下图片就知道了。

作者:ty_嘿哥儿 时间:2019-05-19 17:19:03
  这事儿八成美国会放沙特鸽子,路费白给油轮白炸,这该死的霉弟
作者:岑药师 时间:2019-05-19 17:27:10
  我们该打台湾了吧
  围魏救赵
作者:小哥喻 时间:2019-05-19 17:30:14
  骗军费的吧,参考日本,韩国。或者是准备收割沙特,反正打不打老美说的算,怎么打伊朗也有主动权
我要评论
作者:白浪河边的大柳树 时间:2019-05-19 17:35:28
  会叫的狗不咬人,霉帝天天瞎咋呼 ,有本事就干。
作者:wuzhukun2019 时间:2019-05-19 18:01:02
  @岑药师 2019-05-19 17:27:10
  我们该打台湾了吧
  围魏救赵
  -----------------------------
  没有借口,而且中国还未完成产业转型,还不能开战!
我要评论
作者:超大晓卿 时间:2019-05-19 18:01:56
  子曰:唇亡,始知齿寒。罪非罪,怀璧其罪也。
作者:Linda比尔 时间:2019-05-19 18:29:44
  其实我一直没弄明白,美国要伊朗做什么?伊朗不答应什么?
  • didbaba: 举报  2019-05-20 00:49:44  评论

1.彻底弃核。2.停止对外干涉(例如叙利亚、也门)。
  • tears5love: 举报  2019-05-20 09:36:51  评论

评论 didbaba:说的不到点上,说白了就是美国让伊朗当孙子,让干啥干啥。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天建玻璃胶 时间:2019-05-19 18:52:36
  @Linda比尔 2019-05-19 18:29:44
  其实我一直没弄明白,美国要伊朗做什么?伊朗不答应什么?
  美国要削弱伊朗实力,让以色列坐大,进而控制中东地区
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2019-05-19 18:59:49
  @币街百晓生 2019-05-19 15:46:23
  美国打伊朗成本可能几万亿美元但是收获是几十万亿美元,还可以发展更多的盟友。
  这么多的回报居然还不行动,也不知究竟谁的智商不够。
  那个叫嚣今夜就动手的傻货呢?赶紧打呀,不然俺的小蜡烛要过期了。
作者:祯明 时间:2019-05-19 19:16:51
  伊朗山地多,扔原子弹最多也就是听个响。海空打击效果有限,美军登陆,八年时间打的完吗?
  • edon_sun: 举报  2019-05-19 19:27:02  评论

评论 祯明:朝鲜战争和越战倒是没用八年就滚蛋了
  • didbaba: 举报  2019-05-20 00:51:17  评论

你对现代战争的理解还停留在进村搜粮食、抓鸡、抢女人的时代。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:将族 时间:2019-05-19 19:22:56
  打吧。不打是孙子。
作者:edon_sun 时间:2019-05-19 19:23:11
  美国在大国周边搞事情,朝鲜,越南,乌克兰都没红果子吃,想想20多万亿美元的国债,打伊朗肯定阳痿早泄。
作者:湘江北去8886 时间:2019-05-19 19:30:31
  打残伊朗容易,占领伊朗,改造伊朗难,美国佬会为此丧失超级大国地位。
楼主币街百晓生 时间:2019-05-19 19:37:33
  都想看着伊朗挨揍被灭了国,自己置身事外该吃吃该喝喝啥事没有,也想太美了。既然想让伊朗身死国灭,给伊朗支个招:一旦认定要全面开战,就先发制人吧,短程导弹饱和攻击还要国家石油提炼设施,中程导弹全员攻击特拉维夫,看看有钱人脑袋上挨一板砖是不是照样飙血
我要评论
作者:纯粹吃饱撑的啊 时间:2019-05-19 19:45:03
  美国将重新带来秩序和繁荣
作者:辣炒花蛤2017 时间:2019-05-19 20:00:51
  就怕美国没那个几把种
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-05-19 20:02:59
  美国本来就在伊朗附近国家有几十个基地,同不同意有啥用?沙特连胡赛武装都搞不掂,跟着霉菌去伊朗,送人头吗?
作者:喜看稻菽 时间:2019-05-19 20:12:54
  假途伐虢,美军顺手牵羊占领中东,好戏还在后面!
我要评论
作者:水木长丰 时间:2019-05-19 20:22:54
  美国打完伊朗以后枪头一定对准中国,看来美国之意不在于伊朗,在于中国。打下伊朗完全可以控制石油,就控制了所有国家,用转基因作物控制所有人,美国完全实现他们的理想了。然后就可以收拾中国,中国人的勤劳完全适合做他们的奴隶了,最终奴役全球。

我要评论
作者:人道中年 时间:2019-05-19 20:30:12
  估计打不起来
作者:朱沙沙 时间:2019-05-19 20:43:54
  波斯有核弹吗?
作者:悲情慧慧 时间:2019-05-19 20:56:20
  俄罗斯那边什么反应?
我要评论
作者:漫画家2019 时间:2019-05-19 21:00:50
  美国!嘴货一个
作者:水木长丰 时间:2019-05-19 21:16:51
  像美国这样邪恶的国家,最喜欢搞屠杀人,印第安人,差不多都被美国人给杀完了。他们最喜欢人种论,他们认为他们是最高贵。西方国家最虚伪,清朝时期,英国在商业商竞争不过中国,用军事手段向中国输入毒品。西方国家他们满口的人权,民主,自由都是他们颠覆他国政权谎言,实现他们想统治全球的野心。今天有又在商业方面,认为中国会超越美国,他们完全撕毁他们的伪装。像美国这样邪恶的国家,如果真的控制世界,中华文明真的就消失了,就像其他3个消失的文明一样。古人有言,唇亡齿寒,如果伊朗灭亡,中国距离灭亡又有多远呢?我们抗美援朝,我们完全碾压了美国人,把美国人的高贵的脑袋彻底踩在了我们的脚下,可是美国人会甘心失败吗?肯定不会,美国人也从抗美援朝中吸取了多少教训呢?比如夜视仪,精确制导的导蛋,赞地导弹,美国攻打其他国家的战法是不是全部用尽了呢?我们会不会被美国迷惑了呢?我们又从抗美援朝中前进了多少呢?
  • 已经忘了的ID: 举报  2019-05-20 10:37:18  评论

控制中东,永远是美国国策,控制不了就打,一个动乱的中东才是美国需要的。控制石油美元是主要目的,另一个主要目的就是破坏一带一路,让欧亚大陆永不连通,防止美国变成一个偏远的岛国。
  • 镜湖双眸: 举报  2019-05-20 11:19:45  评论

评论 水木长丰:防止亚欧大陆经济一体化是其再中东动武的主要动机。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-05-19 21:19:01
  沙特准许美国打伊朗?哈哈,美分们怎么不说沙特准许美国打叙利亚,阿富汗,利比亚,朝鲜,古巴啊?
作者:马大帅00 时间:2019-05-19 21:23:41
  怂蛋,赶紧打吧,呆在电视机前几天了,都累了。
作者:马大帅00 时间:2019-05-19 21:35:07
  以后美国别提什么人权,法制,民主了,就他妈的一个怂怂的恐怖集团。根本就没有一丁点的战争意志。打了几十年仗,一场也没打赢。让世界各国笑掉大牙。遇到软弱的行,遇到恐怖组织都怕成狗。
我要评论
作者:dwoo 时间:2019-05-19 22:00:17
  头鸭子嘴硬。有本事美国打打伊朗看看呗!都到人家门口了,探头探脑地象个小偷想干嘛?干嘛还不动手?是不敢吧?
作者:相看是故人 时间:2019-05-19 22:01:47
  美国别怂,要给美狗争气啊。
作者:东街宅 时间:2019-05-19 22:04:17
  美国没钱打
我要评论
作者:一生愿于种花家 时间:2019-05-19 22:05:39
  别搞定点打击没意思
楼主币街百晓生 时间:2019-05-19 22:09:03
  消灭恐怖主义
作者:killerop24 时间:2019-05-19 22:13:20
  美国总统都来打美分造谣惑众的嘴巴了
作者:tonytian0614 时间:2019-05-19 22:18:42
  民主美军,应民主的血统继承沙特国王邀请,要出兵打击4年一选的独裁政府。

我发现我语死早。
  • 千里狗: 举报  2019-05-20 10:07:11  评论

哈哈!那些说伊朗独裁,无视沙特的不但是美分,还是精分~
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-05-19 22:40:20
  还没有开打呢?
作者:jdhforever 时间:2019-05-19 22:44:16
  伊朗一定要保
作者:ZTMDEX 时间:2019-05-19 22:51:16
  @光头强9527 2019-05-19 15:42:22
  开打,打死伊朗,美国必胜
  美狗汉奸,不得好死。
作者:wyyanmbbhb 时间:2019-05-19 22:51:54
  伊朗一旦失守,被包围在中亚的东突分子就能和中东恐怖分子合流了,在操纵之下,很容就渗透到我们境内。
  而且伊朗被拿下,石油线就完全被美帝掌握,到时候切断你的石油供给,那不是说着玩的。
  • 直觉纵横: 举报  2019-05-20 01:16:31  评论

评论 wyyanmbbhb:伊拉克阿富汗美国打下都管不了,伊朗哪么大就算打下老美管得了。打乱了只会成为恐怖分子天堂,打恐怖分子吸引过去。中国进口中东的石油不多,主要是俄罗斯非洲的油,分得很散。没了伊朗的也能解决。老美去打好了,中国只会适当支持一下,不可能过分出头。
  • wyyanmbbhb: 举报  2019-05-20 08:28:07  评论

评论 直觉纵横:不知道你从哪里听来的管不了,而且,打下伊朗并非要全境占领,只要管好产油区和与之相配的管线,控制石油美元的流向就行了。只要用美元和你结算,除了毛子,其他都能被美元控制,光毛子是满足不了我们的能源需求的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZTMDEX 时间:2019-05-19 22:52:34
  @水木长丰 2019-05-19 20:22:54
  美国打完伊朗以后枪头一定对准中国,看来美国之意不在于伊朗,在于中国。打下伊朗完全可以控制石油,就控制了所有国家,用转基因作物控制所有人,美国完全实现他们的理想了。然后就可以收拾中国,中国人的勤劳完全适合做他们的奴隶了,最终奴役全球。
  美国打中国,中国打韩日台东南亚,打个稀巴烂,看谁怕谁。
作者:麻雀飞过海 时间:2019-05-19 22:58:38
  别扯淡了。根本打不起来。立帖为证!
我要评论
作者:李老五1969 时间:2019-05-19 23:08:40
  @岑药师 2019-05-19 17:27:10
  我们该打台湾了吧
  围魏救赵
  支持打丫的
作者:潜航岛链 时间:2019-05-19 23:13:25
  光说不练假把式
作者:默契享受 时间:2019-05-19 23:15:33
  美帝要打压tg就必须拉拢大毛,要拉拢大毛就不能动伊朗,这是很简单的逻辑关系。现在美帝日子不好过,不就是因为中俄抱在一起了么。东欧,中东,东亚。这三个方向早晚要把美帝拖死。
我要评论
作者:人民义士 时间:2019-05-19 23:21:44
  @林浦老者2018 2019-05-19 16:38:37
  这次美又可能将失算, 没有先安抚好利益冲突国,等给了个中国战略机遇,说不定我们就不客气了,,,,,,,
  欧洲这次不傻了,
作者:时空陨石0001 时间:2019-05-20 00:52:58
  我敢说如果这一仗打起来,必然是美国真正衰退的标志性事件
  • empirelyc: 举报  2019-05-20 11:54:50  评论

美国衰退,中东打烂,中国去重建,开启人民币结算时代。伟大的中共地下党员特朗普同志荣归故里,回到组织的怀抱……
  • 大瑞啊: 举报  2019-05-23 10:41:25  评论

评论 empirelyc 哈哈哈哈
我要评论
作者:雅木88 时间:2019-05-20 01:00:56
  这和失不失算有什么关系?要么伊朗全面投降,要么只能干到底。伊朗难道还有别的选择吗?
作者:ty_了然908 时间:2019-05-20 01:14:37
  搞不好美国是打算收拾沙特的.理由还是911
作者:碧血麒麟2017 时间:2019-05-20 01:23:43
  沙特国家比伊朗有钱吗?特不靠谱这二逼会不会派兵进入沙特以后不打伊朗了直接将沙特占领了哈哈哈
作者:ty_Yale143 时间:2019-05-20 01:31:40
  看看就行吓唬谁呢。毛子巴不得开干,石油蹭蹭上涨。
作者:路过银河 时间:2019-05-20 01:31:45
  美国是要铁了心灭波斯吗?
作者:洪荒威力 时间:2019-05-20 01:41:48
  退一万步,即使美国赢啦,也是赔本赚吆喝,不要低估伊朗的抵抗,你吃下去的也许是孙猴子,在腹内大闹天宫,叫美国吐不出,拉不掉,伊朗绝对是美国的帝国坟场,苏联打阿富汗的噩梦将会复制黏贴到美国。所以,粘上毛(多余,白皮有体毛)比猴精的美国佬,绝对不敢打这一仗,一切都是虚张声势。
作者:做网管太穷了 时间:2019-05-20 04:57:48
  伊朗把核废料全部倒进波斯湾会怎样
作者:ty_深渊主宰 时间:2019-05-20 05:07:38
  打伊朗只不过是为打中国和俄罗斯铺路罢了,希望伊朗挺得久一点,中国和俄罗斯也是时候适当出些力了,总比面对面的扛要好得多
我要评论
作者:燕山黑雪 时间:2019-05-20 05:30:45
  统一台湾之日
我要评论
作者:小枭夺食 时间:2019-05-20 05:45:05
  文章看完了,也没找到是什么权利机构准许的美国开战?文不对题啊
作者:山喀花时 时间:2019-05-20 06:12:17
  不会打,如果打,中国也来一场代理人战争美国如何破?
作者:走向寂静 时间:2019-05-20 06:19:02
  美国、沙特都作死。必然来个最后的疯狂。伊朗受害而已。
作者:温馨太阳雨 时间:2019-05-20 06:55:46
  可能吗?谁会先动手?伊朗打死估计也不会。
我要评论
作者:鱼跃清渊上 时间:2019-05-20 07:38:50
  也许美国会安排一个打手。扔几个导弹炸炸管,断一断伊朗的经济来源,让油价飙一飙。
  • u_99351880: 举报  2019-05-20 08:28:52  评论

美国穷了,就想出口卖点石油天然气,搞搞事,军火有销路了,石油天然气也涨了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规