麻省理工物理博士张朝阳质疑5G辐射大?手机辐射安全吗

楼主:看个贴还得注册 时间:2019-05-19 18:40:49 点击:40535 回复:985
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:天开海岳1976 时间:2019-05-21 14:47:20
  这个问题可以探讨,不要过早下结论
作者:溢澅浥 时间:2019-05-21 14:47:24
  成为美狗汉奸,对的起自己的祖宗吗?!
作者:黑夜惹了黎明 时间:2019-05-21 14:57:13
  有个电影里面就是反派大bo傧咆ss用手机芯片直接消灭全世界人口的成为美狗汉奸,对伦河的起自己的祖宗吗?!
作者:陈美英k 时间:2019-05-21 14:58:41
  这个问题感觉意义不大了,因为现在全球基本都在用啊,
作者:活力天天向上789 时间:2019-05-21 15:06:18
  张某某算是应声跳出来的小丑之一,它跳出来后发现自己成了裸体小丑,送它一个字“呸”
作者:梦不会碎 时间:2019-05-21 15:08:54
  原来说的是这个?
作者:渊时浩 时间:2019-05-21 15:09:04
  我就想知道30厘米是怎么用手机的。
作者:驭风者2017 时间:2019-05-21 15:10:54
  最烦手机看搜狐网页,老是跳出来逼着我换浏览器。宁可以后再也不看搜狐网页,也坚决不下载搜狗浏览器,你有不让我看的自由,我有不下载你的自由!
作者:古古怪怪了 时间:2019-05-21 15:19:17
  辐射危害再大,该玩还是玩。。。
作者:王琳琳8 时间:2019-05-21 15:26:03
  中国的高铁已经辐射到全中国。快看,火车辐射严重,快逃跑吧
作者:tychanger 时间:2019-05-21 15:26:09
  张朝阳?出来凑热闹了
作者:TO范婷30E 时间:2019-05-21 15:31:36
  这些人最好不要晒太阳,太阳光也是电磁波,频率可比微波还要高,能量还要大,所以这个麻省理工的SB是阴暗角落出来的生物
作者:老公的囡囡 时间:2019-05-21 15:34:18
  我只知道5g大家都在研究,难道中国不搞美国就不搞了吗?立项前质疑我能理解他有科学家的坚持,华为领跑以后在质疑就不要用科学家身份了吧!这好比一场考试,说好第一名的当班长,结果本来的班长考失败了,被后来居上,然后联合原来的那帮喽啰霸凌后来者不算,还有巴结原来班长的后来者亲戚跳出来质疑当班长的规则,我就呵呵了。
作者:随风倒的小草 时间:2019-05-21 15:35:01
  有道理,一直有争论的问题,按道理来说指定有伤害,但又没有具体的症状和证据,谁也不敢说没有,谁也不敢说有。
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-05-21 15:39:06
  反正屌丝也用不起。
作者:天空微蓝blue 时间:2019-05-21 15:39:06
  火了喊我
作者:风景笙 时间:2019-05-21 15:44:02
  用了那么多年
作者:诞生辰分付 时间:2019-05-21 15:51:19
  蛋疼谕拦张朝阳?出来凑热闹了素死
作者:主公zg 时间:2019-05-21 15:58:56
  这个担心是多余的
作者:时人不知余心乐 时间:2019-05-21 16:09:56
  只要能赚到钱,管你安全不安全!
作者:唇齿2814 时间:2019-05-21 16:11:44
  只要是手机都有辐射
作者:爸爸呀 时间:2019-05-21 16:12:32
  张某上的是美国野鸡大学吧
作者:王老吉干掉加多宝 时间:2019-05-21 16:20:26
  相信专业
作者:xyandxl 时间:2019-05-21 16:24:24
  和手机保持三十米距离,我家好像距离不够,唉,心好累
作者:牛油果鱼 时间:2019-05-21 16:31:43
  没必要这样吧
作者:梦呓8027 时间:2019-05-21 16:33:27
  现在5g几样慢慢开始使用了
作者:sndnnx 时间:2019-05-21 17:04:15
  用了这么多年了
作者:比特币钻石 时间:2019-05-21 17:06:06
  讨论一下
作者:来到这幽僻的一隅 时间:2019-05-21 17:13:48
  知名公知霉??,带节丫桥奏的和手机保持三十米距离,我家好像距离脊挠不够,唉,心好累
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-21 17:39:06
  装逼
作者:寻觅6174 时间:2019-05-21 17:40:53
  现在的社会就是发展网络最快的
作者:sonybao 时间:2019-05-21 18:04:30
  这么早就去戳破谎言你让口号爱国的货色情何以堪,应该出现重大问题的时候扮圣人才得猪心。
作者:小胆的人 时间:2019-05-21 18:04:42
  耀咳多了,5g绝对爬训霉du危害大有个电影里面就是反派大bo傧咆ss用手机芯片直视渤接消灭全世界人口的成为美狗汉奸,对伦河的起自己的祖宗吗?!
作者:井深pJV 时间:2019-05-21 18:11:25
  手机即使有辐射,那也得用,毕竟利大于弊太多太多
作者:正能量论道 时间:2019-05-21 18:26:41
  玩数码的..大脑结构潜移默化被数码化了..赶鸭子上架成数码奴隶..

外星人科技在脑控人类,否则未来人类只能成数码奴隶..
  科技服务人类,消费者应该决定科技潮流,而不被幕后者赶鸭子上架成数码奴隶..
作者:正能量论道 时间:2019-05-21 18:44:54
  @天开海岳1976 2019-05-21 14:47:20
  这个问题可以探讨,不要过早下结论
  -----------------------------
  5G从数量和质量上都与4G不同(转贴)

有些人错误地认为人体可以承受几十至几百倍的毫米波长,这是因为他们认为人体内充满了同质的液体,外面是一层壳的缘故。那种认为毫米波不会穿透人体的错误设想是因为彻底忽略了神经、血管和其它与电传导有关的结构,这些结构可以将由辐射产生的电流带到身体的内部。此外,还有一种潜在的严重错误是相控天线阵不是普通的天线。当一种普通的电磁场进入人体,会导致人体电荷移动和电流的流动。但是当极短的电磁脉冲进入人体,另外一件事情就会发生:那些移动的电荷就会变成小天线,重新发射出电磁场,并把它送到身体的内部。这些重新被发射的波被称为Brillouin前体。当波长的强度和位相变化快到一定时它们会变得很明显,而5G波长的强度和位相变化都很快。

此外,浅度的辐射穿透本身就会对眼睛和身体的大部份器官、皮肤以及一些很小的生物带来伤害。最近发表的相关同行评议研究预测了5G辐射会对人体的皮肤产生灼伤而且会被昆虫以谐振的方式吸收,吸收量将会是当前手机使用的毫米波辐射吸收量的100多倍。自从1989年以来,即使在自然保护区,飞行类昆虫的数量都已经下降了75-80%,5G辐射会使全世界范围内的昆虫数量灾难性地下降。1986年 study by Om Gandhi 在一项研究中警告:
  毫米波会被角膜大量地吸收, 一般只有几毫米厚的衣服会以共振的方式增加皮肤对辐射的能量吸收。2018年,Russell又重新回顾了已知的毫米波对皮肤、眼睛(包括白内障)、心率、免疫系统以及DNA 影响。

如果5G网络成为现实, 那么在一天24小时、一年365天当中,地球上没有一只鸟、一只昆虫、一株植物能够逃脱电磁辐射, 而这种电磁辐射的强度要比现在的强上几十倍、几百倍, 地球上的生物将无处可逃。这些5G的计划将会给人类和地球上所有的生态系统带来严重的、不可逆转的和永久的伤害。
作者:正能量论道 时间:2019-05-21 18:51:11
  @s146s 2019-05-19 23:10:55
  事物总是在发展,科技也是不断改良的,因噎废食固步自封对于现在的中国来说就是取死之道,开弓没有回头箭,有些人对于斗争还是没有深刻的认识。
  -----------------------------
  电磁标量波的科技运用,主流电磁物理学删除掩藏了标量波内容,麦克斯韦电磁物理学重要部分,涉及能量不守恒,能量递增奥秘!涉及自由能源。主流电磁物理学被刻意删减在能量守恒的表象框架内,欺骗奴役大众。

如果手机使用标量波作通信,则根本不需要基站。
作者:五洲天福 时间:2019-05-21 18:53:02
  反正随便说说也没犯法
作者:东西穿梭 时间:2019-05-21 18:53:14
  精神病的呓语
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-21 19:20:24
  辐射方面应该没事吧,
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-21 19:20:30
  用了这么多年的智能手机,也没见身体有什么问题。
作者:涯爷爷2019 时间:2019-05-21 19:26:07
  手机肯定有辐射,但影响多大,具体不知道,估计有不好的也被压下去了
作者:问筠4939 时间:2019-05-21 19:44:48
  用到5g后才知道啊,手机辐射都不小啊、
作者:njzr2018 时间:2019-05-21 21:13:13
  对地球来说太阳辐射最大,没有具体数据量化指标来谈辐射就是耍流氓
作者:林茂香2 时间:2019-05-21 22:34:05
  呵呵
作者:ty_125999081 时间:2019-05-22 00:03:54
  又来一只张美狗
作者:无聊的人9 时间:2019-05-22 00:12:36
  突然跳出来,这么奇葩,张朝阳是CIA一直埋着中国的地雷么?
作者:我是真的游戏红尘 时间:2019-05-22 00:17:37
  那些说高铁副射,致乘姐不孕,现在这些人又改5G副射了,
作者:古往金来2018 时间:2019-05-22 00:25:18
  涉及健康,小心
作者:scjywxd 时间:2019-05-22 00:26:20
  居心叵测
作者:我们不要再伤心了 时间:2019-05-22 07:16:07
  中国人怎么都这么敏感,人家质疑一下不是挺好的吗?你们难道是做过实验来证明5G是完全健康安全吗?而且这是大众从来没想过的问题。有什么比健康更重要的吗?
作者:cwb343800 时间:2019-05-22 07:17:08
  越来越无知了。
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-22 07:58:32
  进来看看,对5G方面的知识纯属为零。
作者:星辰1998TV 时间:2019-05-22 08:55:24
  如果批评被攻击,则赞美无意义。
作者:hoige2 时间:2019-05-22 08:55:43
  前面说的那种电离辐射和电磁辐射的区别是不准确的
  电磁辐射强度高了对人是有很大影响的,包括肿瘤。
  电离辐射其实也存在于日常生活空间中,小也没影响,大了影响才大。

另外基站和手机离人的距离不在一个数量级上,而电磁波衰减是非常快的因此基站对人的影响远远小于手机(虽然基站比手机的功率大很多)。
  也因此那种不允许在小区装基站的做法是适得其反,因为基站越远,手机需要的功率越大对人影响也越大。
  还有现在的技术在基站附近的功率也不一定是最强的(甚至还有盲区),当然和基站的天线在一个水平线上距离很近的话那是要注意的
作者:巳午未申酉戌亥 时间:2019-05-22 09:29:26
  安全。投回我们诒牢聊点别的吧。
作者:印下一幅图画 时间:2019-05-22 09:46:08
  有人质疑一下很正常的嘛,他都说了蕉磁没什么依据了涉及健康,小心汤嚎
作者:厚禄重荣 时间:2019-05-22 10:32:55
  跟之前的手机细菌比马桶细菌多差不多,我舔一下手机,你敢舔一下马桶吗?
作者:这么儿女情长 时间:2019-05-22 10:42:38
  辐射危害再大,玩手机的人还是不会减少多少源兜的!知名公知霉??,带节丫桥奏的和手机保持三十米距离,我家好像距脚弛离脊挠不够,唉,心好累
作者:42d张晓胡pO7 时间:2019-05-22 10:45:45
  我感觉他说的挺有道理啊
作者:啦啦宝贝sq 时间:2019-05-22 11:19:44
  我就是因为家旁边建了个信号塔,把房子换了。我觉得有辐射,智能手机绝对不是好东西!
作者:千里狗 时间:2019-05-22 11:27:50
  看搜狐的科技板块文章怎么说~呵呵~

作者:在vdafg 时间:2019-05-22 11:56:23
  这种就是马后炮找喷的
作者:住持真人 时间:2019-05-22 12:43:55
  这个问题好像版内讨论过,好多业内人士解答。基本无影响,比现在4G还小粮母。主要是功率小了,基站多了。那个人感觉就和我这个外行一样的水平。手机即使有辐射,那也得用,毕竟淳谠利大于弊太多太多
作者:李灿辉67 时间:2019-05-22 13:01:40
  如果不想离婚就跟你老婆商量商量 孩子你们接回来养 看你老婆同不同意
作者:花花s7776 时间:2019-05-22 13:11:16
  手机有辐射吗?我怎么不知道!
作者:筵宴专请小舅 时间:2019-05-22 13:17:41
  搜狐还没有倒闭吗,又来蹭热度找存在感了骄市玩数码的..大脑结构潜移默化被数码化了..赶鸭子上架成数码奴隶..外星人科技在脑控人类,否则未来人哑采类只能成数码奴隶..科技服务人类,消费者应该决定科技潮流,而不被幕后者赶鸭子上架成数码奴隶..
作者:胡杨与枫叶 时间:2019-05-22 13:34:11
  牛逼了
作者:长江骨哥 时间:2019-05-22 13:48:41
  如果危害真这么大还会有那么多国家用吗?
作者:常想时间是良药 时间:2019-05-22 14:30:17
  早些年代理了忱恃一个韩国网游,骑士,卡得要命,天天被游戏玩家刷屏骂,后来外挂满天飞,不下外挂根本没法玩。对地球来说太阳辐射最大,没有具体数据量化指标来谈辐射就是谎车耍流氓
作者:就像开心狼 时间:2019-05-22 14:52:42
  辐射危害再大,玩手机的人还是不会减少的抢刂这种就是马后肯磐炮找喷的
作者:锡兰抹茶 时间:2019-05-22 15:23:45
  我就想说能不能不要乱质疑,能不能拿数据拿证据说话啊,没有深入研究也能拿出来说,这种没有根据的质疑和造谣有什么区别?
作者:5张文英E1 时间:2019-05-22 15:45:53
  涉及健康,小心为是
作者:q王鹏轩P1 时间:2019-05-22 15:50:31
  如果批评被攻击,则赞美无意义。
作者:kkkak888 时间:2019-05-22 15:51:43
  搜狐张朝阳吗
作者:35H田淑芳yLJ 时间:2019-05-22 15:53:52
  美国的5G肯定没有辐射啦
作者:时光c巷陌b 时间:2019-05-22 16:21:42
  辐射一定是会有的
作者:赵玉各sW 时间:2019-05-22 16:22:29
  信老美,死的快
作者:大地梦想 时间:2019-05-22 16:35:11
  个人感觉,手机上用5G意义不是太大。可能其他的方面上5G有大的应用,但手机上似乎没有十分的必要
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规