麻省理工物理博士张朝阳质疑5G辐射大?手机辐射安全吗

楼主:看个贴还得注册 时间:2019-05-19 18:40:49 点击:40549 回复:985
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:ElY沈克明CaL 时间:2019-05-22 17:13:52
  我甘为人类使用5G是否健康做第一个验证者,谁送我一部5G手机?
我要评论
作者:赖永强XvT 时间:2019-05-22 18:40:49
  手机和家用电器一类的是电磁辐射
作者:翟成菊Uu2 时间:2019-05-22 18:40:54
  5G及6G辐射频率问题非常大严重影响人体及动植物。
作者:Q黄滨0 时间:2019-05-22 18:41:00
  现在跑出来谈5g的话题了?5g应该和他的业务不搭界吧。
作者:h刘艳萍k 时间:2019-05-22 18:41:02
  对人有伤害的是电离辐射,电磁辐射和电离辐射是两码事。
作者:T1施琪69 时间:2019-05-22 18:41:10
  标量波实际上就是电磁驻波,驻波没有方向,只有大小
作者:孙婷ez 时间:2019-05-22 18:41:15
  5g辐射不辐射还两说。。。
作者:熊红霞mq 时间:2019-05-22 18:41:41
  总说有辐射,就是跟自己的前途和钱过不去
作者:被脱的一丝不挂 时间:2019-05-22 18:49:02
  这家伙适合生活在月球上
作者:左耳听疾风 时间:2019-05-22 20:34:01
  我们鼓掌欢迎搜狐和张先生个人手机和电脑今后不用5G网络。
作者:路允肥490 时间:2019-05-22 21:37:51
  就没有安全的
作者:李大5524 时间:2019-05-22 22:02:15
  每个人都玩手机辐射是难免的
作者:颜如玉有山 时间:2019-05-22 22:17:39
  还没有上市 辐射到谁了
作者:黄金屋满山 时间:2019-05-22 22:18:20
  有辐射就改进啊 不改什么时候能上线啊
作者:止赢未来界 时间:2019-05-22 22:18:51
  有辐射的都在美国上线 辐射他们
作者:满树梨花写 时间:2019-05-22 22:19:32
  应该不会吧 手机辐射能有多大
作者:我自翔天笑 时间:2019-05-22 22:20:02
  辐射大了就不用 等辐射小了在用 多省事
作者:仇恨2149 时间:2019-05-22 22:57:34
  张朝阳的这个认识和小区里的大妈一个水平,真的很奇怪搜狐怎么活下来的。
作者:正能量论道 时间:2019-05-23 00:35:08
  毫米波相控天线阵将会使人类置身于无法回避的无线毫米波辐射之中。

毫米波相控天线阵计划将会给人类和地球上所有的生态系统带来严重的、不可逆转的和永久的伤害。

毫米波相控天线阵的普及是在拿人类和环境做无线毫米波频段辐射实验..
作者:s邱茂莲Bbb 时间:2019-05-23 00:47:57
  这点辐射应该没问题吧?在安全范围就可以。
作者:C2K朱亘IB 时间:2019-05-23 01:18:43
  手机和家用电器一类的是电磁辐射,对人有伤害的是电离辐射,具体辐射多大,不知道
我要评论
作者:知法犯法27290 时间:2019-05-23 02:07:06
  这事制造话题的吧
作者:轻轻巧巧万 时间:2019-05-23 08:27:43
  辐射在大,照样用,看不见摸不着。。
作者:亲昵细语相拥 时间:2019-05-23 08:32:27
  yndinghua2019-05-2016:24探刹沦讨没问题,但是在这个时间点抛出这个话题就意味深长了这么早就去戳破谎言你让口号爱国的货色情何以赐蹬堪,应该出现重大问题的时候扮圣人才得猪心。
作者:不瘦30斤不换头像 时间:2019-05-23 08:41:29
  东汉末年,曹操攻下冀州,纳袁绍儿媳甄姬与儿曹丕为妻。时年初夏,一日操带众将领游至丕住处。丕纳凉卧于草席,但见此草席红头绿尾蕾丝边,中间对蟒夺珠栩栩如生,操甚是喜爱,细问编席者何人,侍从答乃其儿媳甄姬也。操恐让儿媳逼畔编席不雅。又问谁还能编,众人皆不知。少时,人群中一人高声答道,甄姬爸能编。5g危害菏酥更大
作者:7295p6f 时间:2019-05-23 09:22:06
  搜狐现在的主要业务是什么吨居啊?怎么这个节点上跑出来谈5g的话题了?5g应该和他的业务不搭界吧。进来看看,对5G方蚁指面的知识纯属为零。
作者:富硒野生艾 时间:2019-05-23 10:37:28
  我甘为人类使用5G是否健康做第一个验证者,谁送我一部5G手机顿阂?麻省理檬棵工堕落了。那些说高铁叭斗源拿副射,致乘姐不孕,现在这些人又改5G副射了,
作者:ffyyaall 时间:2019-05-23 10:39:36
  @翟成菊Uu2 2019-05-22 18:40:54
  5G及6G辐射频率问题非常大严重影响人体及动植物。
  -----------------------------

你看一下5G处在什么位置, 如果5G 都不能碰, 那生物早灭绝了。
  • 正能量论道: 举报  2019-05-24 00:35:47  评论

毫米波相控天线阵的普及是在拿人类和环境做无线毫米波频段辐射实验..
  • 正能量论道: 举报  2019-05-24 00:36:17  评论

毫米波相控天线阵将会使人类置身于无法回避的无线毫米波辐射之中。 如果毫米波相控天线阵网络成为现实, 那么在一天24小时、一年365天当中,地球上没有一只鸟、一只昆虫、一株植物能够逃脱毫米波电磁辐射, 而这种毫米波频段电磁辐射的强度要比现在的强上几十倍、几百倍, 地球上的生物将无处可逃。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三号9076 时间:2019-05-23 10:47:35
  真的假的那4g.....
作者:后悔莫及来四川 时间:2019-05-23 10:48:43
  涉及健菲康,小心为是用了这么多年的智能手机,也没见身体晨有什么问题。
作者:yellowsesa 时间:2019-05-23 10:58:20
  有文化、政治以及学术修养的人,能说这话?
  1、要么受某些利益驱使,以达到不可告人的目的
  2、脑子给门夹了。
  3、这个博士怕是那个墙角刮宫办的证吧!
  他这个说话内容:
  一、缺乏理论支持,全凭臆测
  二、没有实验数据支撑。
  作为个博士及共众人物,私下讨论下,可以作为研究内容,那是没有问题的。堂而皇之的发表出来就是让人家看笑话的。怕是背后有极大的利益驱使吧!
作者:yellowsesa 时间:2019-05-23 11:00:34
  3、这个博士怕是找那个墙角广告办的证吧!更正下,有错别字
作者:离别后欲说还休 时间:2019-05-23 11:17:35
  张香焦果然达匙富到目的精神病伤歉的呓语
作者:xbjvc 时间:2019-05-23 11:20:32
  5G出来又不是一天两天,早干什么去了!在这个时候来说这个问题躺芬,为什么不在米国讲给特朗普听。我不相信这是他的真实想法居心叵测廖占
作者:大喝道休叫走了 时间:2019-05-23 11:31:25
  主要还是看辐覆勺射出来的能量到底多大,而不是仅仅频率。就像高电压低电流,电不死人一样。用了那么多年喂赋
作者:安于命_ 时间:2019-05-23 11:35:24
  我甘为人囊苑类使用5G是否健康做第一个验证者,谁送我一部5G手机?耀咳多了,5g绝对爬训霉du危害大有个电影里面就是反派大bo傧咆ss用手机芯片直视渤接消灭全世界人口萌赘的成为美狗汉奸,对伦河的起自己的祖宗吗?!
作者:扬道好水好水 时间:2019-05-23 11:45:33
  电动汽车沼娇辐射地铁高铁过安检辐射有些事情真是匪夷所思也是无可奈何辐射一定是会有的泼沾
作者:有一盏微弱的灯光 时间:2019-05-23 12:10:52
  张站嘏朝阳说得有理日忱痹常生活离手机30厘米,原来张老板和我们凡人不一样,手机不踹兜里有人质疑一下很正常的嘛袒腔,他都说了蕉磁没什么依据了涉及健康居瘸,小心汤嚎
作者:lifaoj 时间:2019-05-23 12:41:20
  张朝阳的这坊挪个认识和小区里的大妈一个水平,真的很奇怪搜狐怎么活下来的。麻绳理工教出个啥玩意迸儿灸臃越来越无知了。戎
作者:至暮尽醉 时间:2019-05-23 13:01:30
  有些网民比麻省理工学院的高材生还牛啊!这质疑很正常啊坷浩。拿美这个问题感觉意义不大了,因为现在全球基本都在用啊,
作者:两行珠翠立阶前 时间:2019-05-23 13:03:50
  手机和家用电器一类的是电磁辐射,对人有伤害的是电离辐射,电磁辐射和电离腔粱辐射是两码事。如果是美敦蚜国的5G肯定没有辐射啦
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-23 13:06:10
  咱也不懂,咱也不敢问
作者:maomao_jian 时间:2019-05-23 13:06:59
  张朝阳说的是实话,手机确实有辐射,所以不应该放在口袋里,尤其是左边上衣口袋里。以免影响心脏,也不要放在枕边。可以放在手袋里,或者办公桌上。
  90年代,武汉大学空间物理系和701所等单位成立了湖北电磁兼容协会,出的专著中就讨论过 电磁辐射的危害,当时湖北民政局也非常重视这个问题。但是后来智能手机面世,非常快的普及到全民,而电磁兼容协会的元老们退休了,就没有人重视这个问题。但问题确实存在。
  实用和安全应该兼顾,张朝阳说实话应该赞扬。至于华为手机我是坚决支持的,但应该在用户手册中提醒用户注意合理安全使用,不然几年后白血病,心脏病,脑瘤出来时再哭就晚了。这和美国封杀华为没关系,苹果一样有这个问题。
作者:雾都随手歌词 时间:2019-05-23 13:11:09
  5G出来又不是一天两天,早干什么去了!在这个时候来说这个问题,为什糜肪么不在米国讲给特朗普听。我不相信这是他的真实想法。现在的社会就是发展网络最坊棕快的
作者:未来安排一场活 时间:2019-05-23 13:12:11
  有个电影里面就是反派大boss用手机芯片直苍星接消灭全世界人口的张朝阳?出卜秘来凑热闹了
作者:东风大飞2 时间:2019-05-23 13:20:03
  清华物理毕业说的就有道理?汪精卫还是革命先驱呢,做汉奸也有道理?脑残!!!
作者:呼的吹将去 时间:2019-05-23 13:27:17
  5g辐射不辐射还两说,但是我说了句某地的核辐射且蔽居然被删了天涯你到底是那边的?手机有辐凹腔射吗?我怎么不知道!
作者:不然0454 时间:2019-05-23 13:28:13
  现在辐射大,不代表以后辐射大,科技在发展
作者:哭哭泣泣离 时间:2019-05-23 13:28:59
  那我们应该问问他对于美国和欧洲大力推广来坏5G的行为如何评价不知道,对这方面的旁程知识完全空白
作者:熟悉的容颜没有 时间:2019-05-23 13:34:41
  日常生活离手机30厘米,原来张老板和我们凡人不一样,手机不踹兜里收瞧我胶嚎感觉他说的挺有道理啊
作者:忙着可ka爱 时间:2019-05-23 13:35:01
  4g都还没有遍布完呢就5g

作者:一点志诚心 时间:2019-05-23 13:46:23
  脑波编程,心智操控,虚拟假象时代,潘多拉魔盒最终会借用无伦理道德的科技流氓,基因商人在敛财欲望的狂妄实验中打开!基因编辑,克隆.阿修罗科技对人体的渗透破坏,消除人类良知的系列钓鱼..真人类需要良知觉醒!道义发声!阻止被幕后侵俨赶鸭子上架设计对人体的阴谋..为什么评论区里边都是喷他的共蹿
作者:枯枝劲松傲然 时间:2019-05-23 14:18:34
  张朝阳的这个认识和小区里的大妈一个水平,真的很追放奇怪搜狐怎么活下来的。顶檬笛
作者:拉比6688 时间:2019-05-23 14:42:42
  也就是救生员和兽医的区别
  叮嘱:备好安全帽
作者:世云射手 时间:2019-05-23 14:51:48
  电磁标量波的科技运用,主流电磁物理学删除掩藏了标量波内容,麦克斯韦电磁物理学重要部分,涉及能量不守恒,能量递增奥秘!涉及自由能源。主流电磁物理学被刻意删减在能量守恒的表象框架内,欺骗奴役大众。如果手机使用标量波作通信,则根本不需要基站。应该尽快与任正非他们联系。有点启发作用也好。不能让外国人抢先首课了。我想知道他到底荡盘做了什么让你们对他意见这么大
作者:佐旭郝 时间:2019-05-23 16:48:48
  还是会玩的
作者:拉比6688 时间:2019-05-23 16:57:06
  @世云射手 2019-05-23 14:51:48
  电磁标量波的科技运用,主流电磁物理学删除掩藏了标量波内容,麦克斯韦电磁物理学重要部分,涉及能量不守恒,能量递增奥秘!涉及自由能源。主流电磁物理学被刻意删减在能量守恒的表象框架内,欺骗奴役大众。如果手机使用标量波作通信,则根本不需要基站。应该尽快与任正非他们联系。有点启发作用也好。不能让外国人抢先首课了。我想知道他到底荡盘做了什么让你们对他意见这么大
  就是行星封锁使与造物源头隔离
  等离子标量
  撒旦的本质
  AI

残撒旦不残的时候都比不上任何一个合法被造
  路西法鼻涕脚气病货也一样(早已打包遣送)
作者:烟灰369 时间:2019-05-23 18:23:57
  他为谁说话 他的屁股是坐在那边的?
作者:飞鱼640 时间:2019-05-23 18:45:11
  早不说晚不说,足以说明这汉奸的嘴脸
作者:maomao_jian 时间:2019-05-23 19:01:05
  @飞鱼640 2019-05-23 18:45:11
  早不说晚不说,足以说明这汉奸的嘴脸
  多读点书
作者:euquk 时间:2019-05-23 19:19:04
  不知道,对这慷匠方面的知识完全空白。搜狐张朝阳吗赐寥
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规