麻省理工物理博士张朝阳质疑5G辐射大?手机辐射安全吗

楼主:看个贴还得注册 时间:2019-05-19 18:40:49 点击:40861 回复:985
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
作者:冯君97j 时间:2019-05-25 15:57:32
  如果手机使用标量波作通信,则根本不需要基站。
作者:开具2095 时间:2019-05-25 16:37:22
  我觉得应该,没有事情吧
作者:520591qiu 时间:2019-05-25 20:27:51
  国人一贯作风就是习惯被洗脑,华为说它爱国国人就爱它,见不得别人提出反对意见,我相信张朝阳的物理理论知识比我们一般人要丰富一些吧!毕竟人家是麻省理工的博士,其实仔细想想他说的也不是没有道理的!也是出于好心,应该由有关管理部门组织专家严格论证这个5g到底有没有辐射,这个辐射到底对人有多大的伤害!论证结果公布于众,这样不是挺好!
  • afa1980: 举报  2019-05-27 06:15:42  评论

可见光是不是电磁波?太阳光的功率是1.4千瓦每平方米,比5G的波长更短,功率更大
  • 520591qiu: 举报  2019-05-27 07:33:18  评论

评论 afa1980:别扯行吗?有点常识行吗?严格来说太阳光属于光波,和电波能一样吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:回首红颜苦相思 时间:2019-05-25 20:50:29
  说有辐射,就俅曰是跟自己的前途和钱过不去涉及健康,朗舱小心为是
作者:建行曹挺 时间:2019-05-26 08:58:22
  我觉得他说的很有道理,不过我一点也不担心,因为他肯定比我先用上,他们一帮人肯定能解决可能存在的隐患,我喜欢这些细致的用户去排雷。
  凭心而论,我觉着肯定有点危害,但是不会因此阻止到我使用,毕竟熬夜抽烟懒癌什么的我们知道不好但是很多人不也是依旧无可奈何么。
  所以呢骂他其实真的大可不必,反正有他这样的人会让我更放心,我巴不得当小白鼠的全是处女座跟抑郁症,我觉得他们牺牲的幸福感提高了更广大人民的安全感跟幸福感。
作者:正是百川会处 时间:2019-05-26 09:37:38
  DNA整体链由基因编辑带来的量化突变是有效进化?显然不是DNA链锚定分子态能量振动,DNA整体链由基因编辑方式缺损或增加基因,破坏了DNA整体链振动频率的基准,如同石英钟的晶振,在自然界出现能量超常的涨落时,基准频率不稳定的DNA链,分子态能量谐波振动加剧,生命在分子态的变异增大,生命整体及外在形体也有可能瞬间量化突变。生命体内在振动频率与自然界能量振动的和谐,是生命物种长久生存的根本,而生命体的确定DNA链是承载生命与自然长久互动的有效累积与稳固进化,DNA链的能量振动频率更复杂,是物质与能量层面的双重承载。而DNA整体链由基因编辑缺损增加破坏振动频率的基准带来的这些量化突变是有效进化吗?显然不男非是,是生命的退变。牛录恿逼了
作者:15200061345sy 时间:2019-05-26 10:13:51
  有扛人质疑一下很正常的嘛,他都说了没什么依据了反正屌丝也用钾不起。
作者:天罡地煞出泉台 时间:2019-05-26 10:19:18
  早期张也算是个中国互联网开拓者,可匮鹤惜成功后开始飘飘然了,除了玩女人还干了点什么,看看现在搜狐还有什么存在感吗?开始靠这种话题刷存在感了,消失也是早晚得事。涉及健康,小心攘琢
作者:C1_哆啦 时间:2019-05-26 10:23:12
  我甘为人类使用5G是否健康做第一个验证胃男者,谁送迂我一部5G手机?这些人最好不要晒太阳,太阳光也是电磁波,频率可比微波还要高,能量还要大傩赴,所以这个麻省理工的SB是阴暗角落出来的生物这个担心卦是多余的
我要评论
作者:风奈何不伤 时间:2019-05-26 10:34:37
  电磁标量波的科技运用,主流电磁物理学删除掩藏了标量波内容,麦克斯韦电磁物理学重要部分,涉及能量不守恒,能量递增奥秘!涉及自由能源。主流电磁毒攀物理学被刻意删减在能量守恒的表象框架内,欺骗奴役大众。如果手机使用标量波作通信,则根本不需要基站。应该尽快与任正非他们联系。有点启发作用也好。不能让外国人抢先了。辐射危害再大,该玩还是玩。。钦柯。
  • afa1980: 举报  2019-05-27 06:19:50  评论

没有方向如何将信息从A点传到B点?从A点到B点必然有方向除非AB两点重回
我要评论
作者:园园是个好菇凉 时间:2019-05-26 11:38:55
  潜伏棕蛋疼谕陌拦张朝阳?出来凑热闹了素死
作者:东方斑竹 时间:2019-05-26 11:45:26
  其实华为早想到了。手机有辐射、好多低头族,严重影响学习和工作,所以故意让美国制裁,这样挽救了民族又打击了美帝……
作者:qy2J3Lx 时间:2019-05-26 12:22:42
  5G因为发射频率原因,几乎可以确认不大会大规模民用,发射基站所需要的密度远超4G,会在一些人流殴密集区设置热点,纯技术来说,将某条地铁全线搞的成本都将远超收益.有人质疑一下很正常的嘛,他都说了蕉磁没什么依据了涉及健康刑,小心汤嚎
作者:lltuq 时间:2019-05-26 13:56:15
  手机和家用电器一类的是电磁辐射,对人有伤害的是电离辐射,电磁辐射陶和电离辐射是两码事。呵呵颜
作者:起来备下香汤 时间:2019-05-26 15:01:43
  有些网民比麻省理工学院的高材生还牛啊!这侠排质疑很正常啊。麻省理檬棵工堕落了。那些说高铁源拿副射,致乘姐不炕谖孕,现在这些人又改5G副射了,
作者:李远景Y 时间:2019-05-26 15:08:32
  事物总是在发展,科技也是不断改良的
作者:喵喵一声不响 时间:2019-05-26 15:32:50
  5g辐射不辐射还两说,但是我说了句某地的核辐射居然被删了天涯你到底九骨是那边的?那些乌佳说高铁副射,致乘姐不孕,现在这些人又改5G副射了,
作者:召将瑶坛 时间:2019-05-26 15:51:03
  这厮美国既芈上市后没干过啥了不起的事了如驼较果是美国的5G肯定没有辐射啦
作者:禾川TY 时间:2019-05-26 17:11:29
  想当年曹操和袁绍在官渡决战,7万对60万!有多少曹方的人与袁绍暗通曲款,曹操获胜后缴获一大箱的书信往来。
  曹操对此的处理是付之一炬!
作者:正能量论道 时间:2019-05-26 18:52:19
  @520591qiu 2019-05-25 20:27:51
  国人一贯作风就是习惯被洗脑,华为说它爱国国人就爱它,见不得别人提出反对意见,我相信张朝阳的物理理论知识比我们一般人要丰富一些吧!毕竟人家是麻省理工的博士,其实仔细想想他说的也不是没有道理的!也是出于好心,应该由有关管理部门组织专家严格论证这个5g到底有没有辐射,这个辐射到底对人有多大的伤害!论证结果公布于众,这样不是挺好!
  -----------------------------
  毫米波相控天线阵将会使人类置身于无法回避的无线毫米波辐射之中。

如果毫米波相控天线阵网络成为现实, 那么在一天24小时、一年365天当中,地球上没有一只鸟、一只昆虫、一株植物能够逃脱毫米波电磁辐射, 而这种毫米波频段电磁辐射的强度要比现在的强上几十倍、几百倍, 地球上的生物将无处可逃。

毫米波相控天线阵计划将会给人类和地球上所有的生态系统带来严重的、不可逆转的和永久的伤害。

有科学家、医生环境组织和其他人士呼吁:急切地要求停止毫米波相控天线阵无线网络的普及,包括来自外空卫星。相比于已经存在的通讯网络2G、3G和4G,毫米波相控天线阵将会大大地增加无线频率辐射的强度。无线频率辐射已经被证明对人类和环境有害。

毫米波相控天线阵的普及是在拿人类和环境做无线毫米波频段辐射实验..
我要评论
作者:在清风中飘荡 时间:2019-05-26 20:59:06
  有个电影里面就是反派大boss用手机芯资盘片直接消灭全世界人口的用了那么多唤彰年
作者:松树根边 时间:2019-05-27 09:48:47
  麻握浦绳理工教出个啥玩意儿这个问题好像版内讨论过,好多业内人士解答。基本无影响,比现在4G还小粮母。主要是功率小了,基站多了。那个人感觉就和我这个外行一样的水平。手机即使有辐射,那也得用,毕儋湍竟淳谠利大于弊太多太多
作者:绮丽头脑与情绪 时间:2019-05-27 10:04:24
  电磁波无处照慕不在,频率从低到高分为:微波、红外、可见光。太阳是最大的辐射源,地球生命的源泉。美国所制定的微波辐射强度安全标准理论的基本观点是Schwan提出的:1.微波对人体的影响主要产生于微波的热效应;2.微波对人体的辐射小于10mW/cm2时,操作人员不会受辐射而导致各种不适。人体对温度最敏感的是眼睛和睾丸,安全标准是对这两部位的热效应制定的。中国的标准是辐射小于50μW/cm2。低200倍。日常电子设备的辐射对人体无害。军舰上有很多大功率雷达,功率都在几十千瓦以上,水兵们在雷达下生活,是受辐射最大的人群。没听说有什么影响。我们聊点别的吧。桥祭
作者:都已完备 时间:2019-05-27 10:18:25
  对嘛!对人体有危害,美国人人命精贵,那就应该让美国人先禁起来嘛!最好把3G4G手机信号统统都禁掉,做个表率呗!咱们中国人吃草、喝地沟油的命乱筒,就不在乎多这么点辐射了!所以,尊重生命,远离手机,从美国人做起,由张博士带头!!!电子产品多多少少都会有嘎没辐射的吧
作者:真搞笑我才16岁 时间:2019-05-27 10:28:16
  布狗有人质疑一下很正常的嘛,原来材噬说的是这个?
作者:海波翻雪浪 时间:2019-05-27 10:57:48
  辐射危害再大贤仗,玩手机的人还是不会减少的涉及磺吭健康,小心为是
作者:张仙妹1 时间:2019-05-27 10:57:54
  尖嘴猴腮,面相不好
作者:张仙妹1 时间:2019-05-27 11:00:55
  美国控股的搜狐总裁张朝阳质疑5G辐射大?
作者:ytm2006 时间:2019-05-27 11:01:16
  中国和美国政府管理者区别

1.大学都是北大清华出身的学霸,智商超群。反观美国虽然克林顿学历能沾点边,其他都是些弱智总统,小布什纨绔子弟,特朗普唯利是图商人,里根竟然是个戏子,治理国家如同儿戏。

2.毕业后都是经过基层高层层层历练,可谓政治经验超级丰富,远胜美国的半路出家的黑心商人讼棍混二代。

3.能进顶层都是精英中的精英,可以说是智商情商超级高了,顶级的政治智商,顶级的人脉关系,能说话,会说话,会来事,会办事,沉稳大气,比美国的那些傻逼一样的总统高到不知哪里去了。

4.中国的官员大多出身贫苦,都在心里带着为国家强大,为人民幸福的理念在执政,做什么也是为了发展国家经济,提高人民生活水平,反观美国的那些政治老油条,政治痞子,就为了个人利益,你今天弹劾我,我明天检举你,混乱不堪,好好一个国家弄得乌烟瘴气。

5.中国的官员更大公无私,看看历任官员长老都没有安排子女的,都是让子女自己艰苦奋斗,靠自己的能力挣口饭吃,反观美国老布什提拔自己的儿子小布什,特朗普提拔自己的闺女和女婿,克林顿提拔自己的老婆,就等着家天下了。

6.中国官员意志力更坚定,从小就学习社会主义共产主义,为了国家和世界而奋斗终身,实现人民小康,脱贫致富,反观美国思想混乱,走一步算一步,根本没什么规划。
作者:张仙妹1 时间:2019-05-27 11:03:56
  山顶洞没有辐射,刀耕火种也没有辐射
作者:张仙妹1 时间:2019-05-27 11:06:55
  大趋势:一个物种强大最终一定会灭亡,
作者:张仙妹1 时间:2019-05-27 11:09:59
  5G或许是自作自受的原因之一。不讨论技术只说哲学
作者:瀑布斜飞 时间:2019-05-27 11:54:10
  知桓页名公知霉??,带节奏的火了喊我喂靖
作者:五凤高楼 时间:2019-05-27 12:02:13
  辐射危害再大,玩手城砸机的人还是不会减少多少的!什粮相信专业
作者:苗茹起9 时间:2019-05-27 12:04:32
  手机和家用电器一类的是电磁辐射
作者:苗茹起9 时间:2019-05-27 12:06:51
  对人有伤害的是电离辐射,电磁辐射和电离辐射是两码事。
作者:苗茹起9 时间:2019-05-27 12:09:39
  5G及6G辐射频率问题非常大
作者:苗茹起9 时间:2019-05-27 12:12:50
  毫米波基站矩阵,能干扰脑波
作者:苗茹起9 时间:2019-05-27 12:16:50
  严重影响人体及动植物。
作者:不必守望大漠 时间:2019-05-27 12:34:15
  张朝阳早不说晚不说,现在跳出来说这个,辐射问题又不是刚刚才有的观仗允点,这也太明显了一点,魑魅魍魉轮番上阵了这是?这个问题好像版内讨堤慈论过,好多业内人士解答。基本无影响,比现在4G还小粮母。主要是功率小了,基站多了。那个人感觉就和我这个外行一样的水平。手机即使有辐射,那也得用,毕竟淳谠利大于弊太多太多
作者:一片青翠之外 时间:2019-05-27 12:44:36
  早期张也算是个中国互联网开讲探拓者,可惜成功后开始飘飘然了,除了玩女人还干了点什么,看看现在搜狐还有什么存在感吗?开始靠这种话题刷存在感了,消失也是早晚得事。最烦手机看搜狐网页,老是跳出来逼着我换浏览器。宁可以后再也不看搜牟胶狐网页,也坚决不下载搜狗浏览器,你有不让我看的自由,我有不下载你的自由!
作者:rhpglktvfzvh 时间:2019-05-27 14:17:53
  能干扰脑波,严重影响人体及动植物。
作者:mftkzrlezbpsx 时间:2019-05-27 14:18:00
  敢不敢把标题改为:美国控股的搜狐总裁张朝阳质疑5G辐射大。
作者:w李玉鑫Os 时间:2019-05-27 14:18:07
  别人专家都没论证出来。
作者:路超5M 时间:2019-05-27 14:18:12
  看来还是你厉害啊。
作者:xt梁谏珍O 时间:2019-05-27 14:18:17
  你美国爹认为是俄罗斯在散布5g有害的谣言。
作者:姚宇骁2 时间:2019-05-27 14:18:30
  又来蹭热度找存在感了。
作者:吴爱国4Lj 时间:2019-05-27 14:18:36
  美国的辐射肯定民主自由。
作者:bzzgicfrf 时间:2019-05-27 14:18:54
  张朝阳倒霉了。
作者:王伟伟qa6 时间:2019-05-27 14:19:38
  大趋势:一个物种强大最终一定会灭亡。
作者:夜空俏皮可爱 时间:2019-05-27 17:04:52
  安全。偕潘越来越无知了。酪匀
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-05-27 17:40:18
  LZSB

作者:ty_米隆 时间:2019-05-27 22:46:32
  坦白说,你在城里时间长了跑乡下或者山里确实会有种放松的感觉,不知道是不是和这种电磁辐射有关系
作者:宦梅萧秀红 时间:2019-05-27 22:50:49
  尖嘴猴腮,面相不好,没那几个大佬面善 @看个贴还得注册
作者:LaneHawk 时间:2019-05-27 23:20:47
  哪那么多辐射,医院信号箱直接放产科病房外吧,给辟辟谣
作者:嵩山泰山衡山 时间:2019-05-28 09:13:05
  如果批评被攻击,则赞美无意义。酱匪又来一方栋只张美狗
作者:年少时梦欲动 时间:2019-05-28 09:26:39
  张冠胤朝阳说得有理敢谛搜狐张朝阳吗
作者:知识爆炸的时代 时间:2019-05-28 09:33:28
  这个清华大学疽烧张朝阳的文凭是买的吧!珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!张某上的是美国蹦囱野鸡大学吧
作者:无波明明朗朗 时间:2019-05-28 10:30:48
  辐射危害再盎靖大,玩手机的人还是不会减少的不知道,对这方面的知识完旱铝全空白
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规