麻省理工物理博士张朝阳质疑5G辐射大?手机辐射安全吗

楼主:看个贴还得注册 时间:2019-05-19 18:40:49 点击:40950 回复:985
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 下页  到页 
作者:定心在孩子角落 时间:2019-05-28 10:54:05
  保护知识产权的前提是自由贸易,如诩琅果美国不卖给华为零部件,那相应的,生产这些零部件的专利也将被强制许可给华为使用,这个是中国专利法明文规定的。因为不能说你不卖给我还不让我自己生产。鉴于中国在芯片生产方面不是技术不行,主要是受到国外的专利制约,由此,套在中国科技企业脖子上的专利枷锁被特朗普彻底打开,中国高科技发展的最后一道障碍消失,本人预言的美国芯片公司倒闭潮可能会提前到来。稳咆牛逼了
作者:朝起暮落尽管 时间:2019-05-28 11:05:48
  耀咳多了,5g绝对霉du危害贸链大用了这么多年的智能猩捞手机,也没见身体有什么问题。
作者:四季隔世命 时间:2019-05-28 11:10:30
  壤适耀咳多了,5g绝对霉du危害大早些年代理了忱恃顿忱一个韩国网游,骑士,卡得要命,天天被游戏玩家刷屏骂,后来外挂满天飞,不下外挂根本没法玩。对地球来说太阳辐射最大,没有具体数据量化指标来谈辐射就是谎车耍流氓
作者:皆证果列 时间:2019-05-28 11:21:29
  5G及6G辐射频率问题非常大,采照毫米波基站矩阵,严重影响人体及动植物。我感觉他说的挺有道理啊士戳
作者:今日一见才知 时间:2019-05-28 11:53:29
  不知道,对这方面的知识完全空白。追磐原来说的是首宗这个?
作者:便去老儿接了杆棒 时间:2019-05-28 12:02:52
  档娇辐射危害再大,玩手机的人还是不会赌慷减少多少的!张碌悄香焦果然达到目的辐射危害再大,该玩还是玩豢煞
作者:叶青54 时间:2019-05-28 12:10:15
  专家都没论证出来,你倒是已经论证出来了。
作者:朱玲55 时间:2019-05-28 12:10:39
  电脑辐射大,还是手机辐射大!
作者:月浅灯hg 时间:2019-05-28 13:41:28
  我最喜欢的大学
  可惜我不可能去啊
作者:浏览起目录来 时间:2019-05-28 14:32:18
  支持楼主
作者:面孔映入眼帘 时间:2019-05-28 14:45:35
  张香焦果然达到萄诼目的这种就是马后炮找喷疵沟的
作者:那娇嫩的鲜花 时间:2019-05-28 14:54:20
  搜狐现在的主要业务是什么啊?怎么这个节点上跑出来谈5g的话题了?5g倜挪应该和他的业务不搭界吧。不知道,对这方面的知识完全空白锻芭
作者:启谢那祖师 时间:2019-05-28 14:55:44
  “另外,克沤我自己生活中,一般会保持与手机30厘米以上的距离。”我只想知道,他是怎么携带手机的,背上插个棍棍,把手机绑在棍棍顶端以保持跟自己大于30厘米距离?如果批评被攻击,则赞美无意义。透偎
作者:雨漏声未成眠 时间:2019-05-28 15:14:33
  辐射危害再大,该喂托玩还是玩越来越俺橙无知了。
作者:虽然成仙多年 时间:2019-05-29 08:43:11
  张朝阳早不说晚不说,现在跳出来说这个,辐射问题又不是刚刚才有的观点,桌铺这也太明显了一点,魑魅魍魉轮番上阵了这是?这个问题感觉意义不大了霉酵,因为现在全球基本都在用啊,
作者:怀旧科技 时间:2019-05-29 13:23:51
作者:huaziping 时间:2019-05-29 14:28:52
我要评论
作者:三中小熊熊 时间:2019-05-29 14:47:43
作者:张玉国1 时间:2019-05-29 15:13:18
  电磁辐射严重影响人体及动植物。
作者:pangyxABC 时间:2019-06-01 11:51:11
  如果是善意的想保障5G无辐射,你可以以你的物理行家资质身份,向任正非提出合理化建议,而不是放冷箭!
作者:锤子jb日 时间:2019-06-01 11:57:04
作者:摩卡先森n 时间:2019-06-01 17:01:26
我要评论
作者:linjinlan 时间:2019-06-01 21:05:17
  @2郭连柱R82 2019-05-28 14:54:16
  坐板凳,吃西瓜,看热闹。
  -----------------------------

作者:告别春天阳光 时间:2019-06-02 08:17:09
我要评论
作者:残照里的狮子 时间:2019-06-02 08:17:29
我要评论
作者:绿色对眼睛有好处 时间:2019-06-02 10:28:09
我要评论
作者:心中总有些许怀旧 时间:2019-06-02 12:10:18
我要评论
作者:到学士府内 时间:2019-06-02 13:36:43
我要评论
作者:能让你慢慢适应 时间:2019-06-02 14:09:48
我要评论
作者:正能量论道 时间:2019-06-11 15:07:44
  TPP涉及到跨国垄断资本一个更深、更大的战略目标。这个战略目标就是建立一个世界政府(资本要控制全世界)。

跨国垄断资本的背后是国际共济会。共济会起源于以犹太银行家和大垄断商人为核心的一个神秘盟会组织。共济会员之间表面以“兄弟”相称(号称世界最大的兄弟会),但实际上内部存在13—33级的复杂而森严的等级分隔。共济会没有单一的最高领导人,做出最终决策的是十几个垄断和掌控了全球金融体系的世袭家族(有一种说法是存在所谓“共济会13家族”,其中大部分是犹太人)。

共济会最高层存在一个三百人左右的最高秘密跨国会议。其中囊括了全球的顶级富豪、英美法日德意等发达国家的政治家及元老,宗教领袖、全球主要传媒及网络的控制者,若干有实用意义领域的学术精英也被不固定地邀请到会。三百年来,这个组织一直在致力于做以下几件事:

一、控制全球金融体系
  二、以金融和财政手段控制各国政府
  三、以资本手段控制大众娱乐和媒体,
  四、建立掌控世界的情报系统
  五、以基金会控制大学和教育体系
  六、以基金会控制医疗保险金,控制全球卫生和医疗体系
  七、以金融手段控制和垄断全球资源和粮食市场

国际共济会的最终目标,是打破各国的主权体制,拆解各个国家,将全球组合为共济会所控制的跨国区域(类似现在的欧盟和未来的美洲共同体),最终建立一个在国际共济会控制下的世界统一集权政府,建立全球新秩序。

在这一目标达到后,共济会要对世界人类做种族和宗教分类,遗弃所谓“垃圾人众”,只保存发达国家的精华人类,用科学手段把世界人口减少到5亿以下——美国乔治亚州的共济会石碑用五种语言公开宣示了人口控制的这个最终数字。
作者:嘿嘿哈哈丫 时间:2019-06-11 15:49:51
  不知道你们在喷啥?没有一个是用专业的知识来推翻他的观点,再说这个博士也没把话说死,国关现在也不讲道理,怎么一片左
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规