有多少人根本不相信有UFO 这种东西?

楼主:挺帅的2019 时间:2019-05-20 00:16:37 点击:41000 回复:977
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  反正我是不相信。根本没人看到过 为什么有些人却相信这个 。以前那些所谓看到的拍到的都是作假的
  自从智能手机普及后 就再也没人拍到什么外星人啊 牛鬼蛇神的。

打赏

605 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xanboo 时间:2019-05-20 00:25:40
  眼见为实,多吹无用
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 00:46:38  评论

是的
  • 狐狸猫2010: 举报  2019-05-22 12:22:57  评论

你们还别不信,那天我非得亲自抓一只给你们看看不可。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的人9 时间:2019-05-20 00:48:37
  这个信不信根本没意思
  其实所谓的鬼和龙,就是四维空间生物,经常有人看见,又有谁信了?
  外星人如果有,就是宗教里面所谓的神,科技明显发达于人类
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 00:52:58  评论

不否认有外星生物 但并不是人类想象的飞碟之类的东西 那只是电影里的一种呈现 仔细想想 神话还是科幻 里面的各种法宝兵器和飞船 和外星人形象都是电影设计 并非真实,人们看的多了 以为就是那样子。
  • 无聊的人9: 举报  2019-05-20 01:01:58  评论

现代神话随便看看就好,但是上古神话不一定是假的。中国古人的智慧远远脱节于当时社会生产力,比如说周易和中医理论,再比如说山海经。如果描述的是一群幸存者对原母星的实际历史地理文化呢?腾云驾雾如果根本指的就是外星球生活的外星人呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-05-20 01:16:34
  哈哈,这是白皮伟大的发明啊!10个诺贝尔奖都盖不住。
  • 吃过了吃过了: 举报  2019-05-20 18:12:54  评论

评论 我入地狱2013:有个蛋,都是自然现象,古代看到的都是彗星发光,我小时候在农村有一次去和爷爷打面,打面就是拉一车粮食去集上有磨坊的地方去磨面,我们村离集上有2公里左右,经过一大片庄稼地我就看到前面有火球在跳动,而且你走他也跟着走,你不动他不动,后来我爷爷说是鬼火,
  • 吃过了吃过了: 举报  2019-05-20 18:16:30  评论

评论 我入地狱2013:我爷爷当时虽然知道是鬼火,但是他和我说其实是打仗死人多骨头上的磷火,那时候打仗死人都是抛尸野外时间久了就剩骨头磷火也有骨头风化产生
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_了然908 时间:2019-05-20 01:17:58
  自从手机普及以后再无UFO的新闻报道了
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 01:21:50  评论

最搞笑的是 很多人声称小时候或者多年前亲眼所见UFO盘旋在空中。其实我只能说 那是因为现在听这些听多了 就恍惚感觉记忆模糊的时候看到过 。大多数人都说得是小时候 ,我以前也这么认为过 但我现在觉得那是虚幻的。还有现在短视频自己都能拍特效了 作假的也没人信了
  • 桂花向阳: 举报  2019-05-20 08:56:34  评论

6/7岁左右,太阳刚刚落山的那种时候,扽在厨房门口吃饭,由西南向东北飞,圆盘看着不大,周边亮,速度也不是很快。为啥记得清楚呢,因为那是在想是哪吒的风火轮,看到关于UFO方面的书籍才知道那是啥
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:若如感动 时间:2019-05-20 01:28:14
  为啥现在拍照手机普及了后,各种灵异科幻事件就少了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobosint 时间:2019-05-20 01:30:38
  UFO ,是指不明飞行物,谁告诉你是指外星人了
我要评论
作者:gstzhx2019 时间:2019-05-20 05:33:38
  这个世界从来就没有外星人!
  • 五杠爷: 举报  2019-05-21 16:06:54  评论

交流电和CPU都是外星人给的,微波炉也是(微波技术)
  • dakula123: 举报  2019-05-22 13:54:57  评论

啊呀,昨天孩子们还在问这个问题,我是坚信,这个世界上有外星生物存在,只是世界太大了,也许太阳系没有,但是还有很多很多很多很多个外星系,目前我们去不了,人家 也来不了,所以就不知道。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-20 08:35:40
  我也不相信。
  • tangolee3: 举报  2019-06-11 20:19:46  评论

借楼一用:蚂蚁不知道有飞机。一点也不奇怪,差别太大。
我要评论
作者:u_111210932 时间:2019-05-20 08:44:42
  UFO是流行文化的一种。
作者:u_111210932 时间:2019-05-20 08:45:26
  就像ZOMBIE(僵尸)流一样。
作者:neverAI 时间:2019-05-20 09:02:31
  麻烦你说下UFO在人类文明中,传言出现了多少次?带比较高分辨率摄像头的手机又出现了多少年。概率怎么计算?
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 12:11:02  评论

从美国拍电影开始,然后越编越神,还说古代就有,实则全是杜撰。比如说1903年 某地出现ufo 当时几千人看到,还弄个图片是那时候的报纸。看的人觉得都这样说了 肯定是真的,以前的人见识少 作假的也不会分辨,
  • 迷旅: 举报  2019-05-31 12:21:07  评论

评论 挺帅的2019:有的,你去百度一下1998年沧州空军基地空军追击飞碟一事,还有1561年德国纽伦堡上空的飞碟大战
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:CN_001 时间:2019-05-20 09:30:49
  我还真见过,小时候的事,印象深刻。那时候不知道是什么,大了才知道。按现在的知识,肯定是UFO。
  • CN_001: 举报  2019-05-20 09:33:50  评论

小时候住农村,那环境不是一般的好。晚上灯光不多,就看星星,能看到银河,能看到人造卫星,就一个小点点。还是一次竟然看到一个陨石下坠,不只我,在院子里一起吃饭的都看到了。
  • CN_001: 举报  2019-05-20 09:52:00  评论

记得还有村里的几个玩伴应该也看过,告诉我几个在村边一水塘上面玩冰,上面不声不响的停着个“公交车”,吓的他们向上面扔冰块,然后跑回家了。那时候谁知道什么UFO啊,才一二年级。公交车还是从书本中看过样子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:起床困难户2015 时间:2019-05-20 09:37:31
  这是西方末世思想的垃圾
作者:昆仑客来 时间:2019-05-20 10:49:51
  希拉里竞选口号就是上任公布外星人,你咋看?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:15932662935 时间:2019-05-20 10:54:20
  就算有,他们也不会搭理这个时代的我们的,以后的人类有多进步,现在就有多落后,至于电影中常常出现的未来出现末日,不过只是安慰现在的人吧了,50年以后劳斯莱斯幻影2000保养的再好,同样只能参加老爷车展了,那时候的年轻人也不会喜欢这个年代的跑车样式。
作者:每天晃一晃 时间:2019-05-20 10:58:10
  我去年把发光风等当不明飞行物了,幸亏没在弄清前到处说,不然被人笑死了。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 11:02:35  评论

对 大多数人都是这样 看见什么发光的 就兴奋的表示 看到ufo了。
  • CN_001: 举报  2019-05-20 11:16:48  评论

再说个很难相信的,也是小时候上小学,大姨家大儿子上中学,离家比较远。有一天中午突然来我家了,平时基本不来,骑的28寸满头汗,说来吃饭,虽然奇怪吃就吃吧。后来才告诉我,大人不敢说,说一个盘子一直追了他一路,发出像一群麻雀飞的声音。按现在怎么解释?那时可没有无人机。
作者:漓江路 时间:2019-05-20 11:23:07
  我是完全不信
  简直就是扯淡玩意
作者:心里话难说 时间:2019-05-20 11:42:19
  我不否认外星球有生命,但肯定不是媒体宣传的那样,连它们的语音地球人都能听得懂?年青时也以为自己看到过UFO,由于工作的关系(乡镇投报员),对于”UFO”方面的知识接触的比较早,那时候我们农村里还没有“电”这种东西,晚上纳凉看到远处天空中有椭圆形光亮在缓慢移动,光亮大如脸盆,有时还发现不止一个,并且还变化着队形在移动,后来发现总是在同一天空出现这一群“UFO”。目测距离后推算应该是上海市在我们县设立的一个农场的广场跳舞时的射灯光照射在云层后的效果。别忘了那可是八十年代!
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 11:55:31  评论

你说的很对 。大多数都是见识少 看见什么灯光就以为是ufo,还一口咬定。以前有人晚上放风筝 发光那种,很多人都以为是ufo 还打电话给报社。丢不丢人 哈哈。
  • CN_001: 举报  2019-05-20 14:37:21  评论

我是晚上去晒场看露天电影回家时看到的,天空中长椭圆形光亮物,橙色的,无声不刺眼‘速度和普通客机差不多,飞出很远后消失了。
作者:灵宝天尊 时间:2019-05-20 12:16:40
  我信有外星生物存在,但是不信地球上有什么UFO,真有地球上的人类已经不存在了。
我要评论
作者:千山有鸟飞 时间:2019-05-20 12:58:04
  不明飞行物嘛,只要搞不懂那是啥就是UFO,不存在信不信的问题
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-05-20 13:00:43
  国内八十年代中期有大量比较严肃的报告
作者:高尚人士 时间:2019-05-20 13:00:55
  为什么我们会认为那是飞行物?难道就不是其实什么东西?
作者:15932662935 时间:2019-05-20 13:07:21
  就算有,他们也不会搭理这个时代的我们的,以后的人类有多进步,现在就有多落后,至于电影中常常出现的未来出现末日,不过只是安慰现在的人吧了,50年以后劳斯莱斯幻影2000保养的再好,同样只能参加老爷车展了,那时候的年轻人也不会喜欢这个年代的跑车样式。
作者:蚂蚁的眼泪 时间:2019-05-20 13:44:08
  美国佬:我说它有它就有 。
作者:云水雪绿 时间:2019-05-20 14:13:12
  UFO与英国的“麦田圈”是一个德性。
  有证据证实英国的那些麦田圈85%都是假的、人造的,只有15%说不清楚。这是一种旅游经济,神秘主义经济。一旦有些什么说不清楚的东西,作为一种现象、一种吸引眼球的方式,造假也就随之而来。UFO也是一样,绝大多数其实与什么外星人无关。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 15:57:23  评论

对啊 大多数是造假 但说出来大多数人都相信 总认为这个世界有很多神秘的东西。还有 比如说之前那个贵州射电望远镜刚修好 就说接到外星人信号 这也只不过是一种广告 ,引起更多人关注。你看修好后 这么久再也没这种消息
  • 黑黍黍真欢乐: 举报  2019-05-22 14:23:54  评论

沈阳的怪坡也是旅游经济,周边参照物的映衬下,好像自行车在自动爬坡,你带个水平仪一看就知道了,所谓的爬坡其实是下坡。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_最幸福的人171 时间:2019-05-20 14:28:48
  这个我真见过。1996年末,在腾格里沙漠深处近西夏王陵处的某炮兵旅车炮场。正是黎明前最暗时刻,和一甘肃新兵共同上哨,见有光环从近处旱河下飞起,初以为是有人搞电焊,直到空中有规则灯环的飞行物留下长长的光晕才明白是飞碟。噢,对了,几乎是从我面前飞起的,那一瞬突然有莫各的澶意和恐怖,鸡皮疙瘩都起来了。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 16:10:51  评论

虽然我不知道你看到的是啥 但肯定不是飞碟 很多就是自然现象。你说你没有照相机拍下来,但全世界几十年都没人真正拍到过飞碟。美国宇航局 哈勃望远镜 牛逼吧 都没有,那些公布的所谓飞碟 都是造假的 民间搞的 以前P图不普遍 随便做一个 都很多人信。每个人都有智能手机后 这些东西就显而易见了
  • 森森炎炎2019: 举报  2019-05-20 18:04:27  评论

评论 挺帅的2019:不要固执己见,你没看到的不等于不存在
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:CN_001 时间:2019-05-20 14:29:39
  UFO这东西没见过真的不信,如果我没见过也不信,至少也是怀疑态度。但真见过一次,在农村,80年代初。用现在年龄大了也解释不清到底是什么东西,不是见识少,可以说,网上公开可以看到的UFO视频大多是假的。自从86年搬到城市后毛都没见到了。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 15:59:09  评论

不是大多数假的 是全都是假的。因为现在小视频都可以拍特效了 再有人发那种 没有谁会再相信 所以没有了。只会弄些上百年前模糊不清的图片来糊弄人。
  • 春雨冬晓: 举报  2019-05-20 19:35:07  评论

评论 CN_001:你妹的楼主你自己没见过而己,不允许人家见过。
我要评论
作者:e_gun 时间:2019-05-20 15:01:45
  UFO之类的东西在80年代最流行。那是刚刚开放,很多国外稀奇古怪的东西进来,吸引眼球。现在都地球村了,谁还稀罕那些乌七八糟的东西。
作者:中国广播电台 时间:2019-05-20 16:00:25
  UFO 是火箭导弹的残骸,基本被证实。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 16:03:58  评论

可惜 很多人只看到ufo 前半部分的新闻 后面被证实的 没人看到 或者看到了也相信那个就是ufo 还有美国编造那些外星人尸体的东西 就是人造的
  • 中国广播电台: 举报  2019-05-20 16:06:24  评论

评论 挺帅的2019: 因为武器试验是保密的,如果社会上有报道,军方即使知道是火箭也不会说。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岛模型 时间:2019-05-20 17:17:53
  2010年6月27,地点青岛太平角海岸,本人亲拍,这够不够UFO?99%的UFO图没我的清晰,但能说明啥?刚看到时也把我一惊,我当时手上正好有个25X光变+300X数变的DV,反复变焦看(吊打P30 Pro不),其实就是光线折射。UFO事件基本就是瞎扯。

• 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 17:36:17  评论

你拍的这个很像是房顶的灯啊 难道不是?
  • CN_001: 举报  2019-05-20 17:52:44  评论

还用看,肯定是假的。只有你拍到,其他人都看不到。光线是个锐利梯型,除了光线折射想不到其他了。相机慢门可以把物体拍成拖影或者把整街行人都拍没,只剩下灯光和街道都可以。
作者:签约地球星 时间:2019-05-20 17:24:38
  我觉得

如果有外星人的话

是会和大家联系的

那么,请准备好以下

以上

我觉得做做准备也还可以,对吧

时刻准备着嘛

呵呵
  • CN_001: 举报  2019-05-20 17:41:29  评论

一个没有危险、封闭、资源、落后、价值的土著部落除了好奇或旅游谁去?这还算好的,一个蚂蚁窝除了想研究的人,会有人天天看着吗?如果外星人来了就表示人家先进的多,想联系一下,想多了。
  • 签约地球星: 举报  2019-05-20 20:54:47  评论

评论 CN_001:那就是说,人类在地球上是属于不设防啊,你说的这些可能单纯的就是描述的人类世界目前的状态,那么,可能外星人是客气呢,对吧,既然地球上有人类居民了,那么,先跟人类联系,总还是先跟地球打交道,对吧,也不一定目的是人类,对不对啊
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-05-20 18:14:21
  UFO组织其实是个间谍组织,它所谓的收集世界各地的UFO情况其实是在收集军事情报。
作者:高尚人士 时间:2019-05-20 18:15:25
  印度进行核试验前就盛传印度某地发现了史前核材料,其实就是印度在准备核试验。
作者:游目四方123 时间:2019-05-20 18:19:25
  UFO不是不明飞行物吗?不明飞行物肯定存在啊!外星人就不一定了!
  • CN_001: 举报  2019-05-20 18:32:26  评论

外星人个人坚信是有的,你找个视频看看,不说宇宙,银河系里太阳系才占多大点地方,从概率学看只有人类不可能。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 18:36:05  评论

可99%的人的观念 就是看ufo不明飞行物 就是外星人的飞碟 很神秘 很恐怖 外星人驾驶他们的飞行器来地球看了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:narutoma 时间:2019-05-20 18:36:04
  本质还是费米悖论

我相信是有外星生物的,这是绝对的,因为宇宙足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~够大,
  可以允许细菌、昆虫、鱼类、爬行乃至哺乳动物存在于某些行星上

而且我也相信,是有比上段文字概率更小一些的外星智慧生物存在于某些行星上
  衡量是否是智慧生物的标准一般就是语言文字、绘画艺术、火焰工具
  他们可能有智慧,但囿于脑容量可能只相当于我们人类的尼安德特人水平
  又或者因为环境问题,整体社会处于玛雅帝国水平
  又或者因为体制问题,整体社会譬如有技术无科学体系的古代中国

用来解释“费米悖论”的目前有两个著名的原因
  一个是A黑暗森林猜疑链
  一个是B大筛选

A解释说,率先张扬自己文明所在地的,都已经被隐藏在黑暗中的高级文明猎人猎杀掉了,低等技术文明不敢轻易暴露位置,所以整体宇宙呈现黑暗寂静的状态

B解释说,从一颗死寂的滚烫无生命星球到一颗繁荣的科技顶峰的UFO制造星球,这中间文明需要跨过很多层筛子:
  1.适宜的恒星、宜居带、大小质量适中的陆地行星,适宜的水、空气构成、大气压力、地磁、臭氧层、有一颗卫星,恒星周边空间环境良好无黑洞无γ爆
  2.生物进化不中断从最原始的无机物到蛋白质到RNA到DNA到细菌一直到哺乳动物(以地球经验为40亿年不中断)
  3.智慧生物有足够的智商产生语言文字制火作工具,并能形成社会组织
  4.社会组织从奴隶社会石器时代、封建社会青铜铁器时代、资本社会石油电气时代一直进化
  5.同行星内不同组织的文明间不毁于相互间的征战(全球病毒、核战争、AI反叛、法西斯)
  6.掌握本恒星系内的空间技术
  7.掌握本银河系内的空间技术
  8.掌握跨银河系的空间技术
  9.掌握跨宇宙巨墙的空间

有一些行星可能第二层筛子都过不去
  有一些行星可能停留在第四层,文明或许有技术但他们不懂得科学系统
  有一些行星停留于第五层,毁于他们自己的全球性自杀事件

如今地球处在5~6之间,空间技术基本还是化学推进,可控核聚变没有掌握,不知暗物质为何物
  可以想见筛子的通过度是多么难
  我们假设第一层的通过率为1/100(这已经是很高的假设了),100颗发现的行星中有一颗符合生存的条件,然后每到一层,通过率就乘以1/100
  我们可以知道第二层是10^-4
  第三层是10^-6
  第四层是10^-8
  第五层是10^-10
  第六层是10^-12

即:处于我们20世纪地球水平的行星概率为100亿颗星球才1个
  完全可利用本星系内资源、掌握本恒星系内的空间核聚变技术 的行星为1万亿分之一
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 18:42:19  评论

意思是 人类只知道现在这个阶层 下面千年之后 甚至五百年后 是啥样子的都不知道 首先要掌握地球 可以去地球任何地方 任何自然灾害都可以防御 这种技术可能都需要好几百年 甚至千年。
  • CN_001: 举报  2019-05-20 19:57:17  评论

银河系包括1500~4000亿颗恒星和大量的星团、星云。恒星多数有行星环绕,行星才是适合生存的星球。100亿/1星球产生生命,也有不少了。何况银河系对可观察到宇宙大小来说,也算是个毛线呀。
作者:紫黛心心 时间:2019-05-20 18:40:20
  @bobosint 2019-05-20 01:30:38
  UFO ,是指不明飞行物,谁告诉你是指外星人了
  -----------------------------
作者:直觉纵横 时间:2019-05-20 20:02:27
  要找个各方面和地球条件接近的行星,基本上是N亿光年的距离,要飞越这样的距离光速以下根本没意义。人类物质世界的东西能不能承受光速飞行?以光速飞行,和大量的宇宙射线、光等粒子以光速撞击会怎样?地球上的物质能承受得了以亿年计的这种光速撞击吗?要是以光速撞上一粒沙子大的宇宙尘埃能量有多大?什么样的机器能运行亿年不报废?飞船放着一亿年润滑油都可能变成琥珀了。要穿越星系根本就不是科技能解决的。对制造材料的要求可能远远超出已知物质世界的物质性能极限,就是说我们的物质世界的任何物质都不可能制造出能N倍光速飞行的飞行器。除非抛弃物质以灵魂一类存在或者有可能。不过已经不是人了。
  • 直觉纵横: 举报  2019-05-20 20:16:00  评论

评论 直觉纵横:算算以光速在太阳光下飞行,撞上的光子数量,是被激光炮射中的光子数量多少倍。已知的物质根本就没有可以承受得了的。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 21:13:55  评论

评论 直觉纵横:不能老以什么速度去考虑 达到光速又怎样 那还需要千万年。这千万年早就研究出另外方法了吧。看过机器猫都知道里面有个任意门,开门过去就到了。如果以后有这种还需要汽车飞机吗 北京到广州开十几个小时。如果能直接过去 谁喜欢傻兮兮的坐在上面十小时。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡说八道讲瞎话 时间:2019-05-20 20:19:27
  那种天命神授的玩意 两千年前陈胜吴广就玩过了 鱼肚藏书 陈胜王 大楚兴 有什么区别吗 只有傻子才相信呢
作者:御用法宝 时间:2019-05-20 20:22:54
  不明飞行物我看多了,问题是一直“不明”,没办法,只好认为不存在
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2019-05-20 21:26:24
  凑个热闹,很多年前的一个夏夜,酷热难耐我们几个同学铺几张凉席,跑到教学楼顶上纳凉。

大家躺在席子上仰望星空,开始胡扯淡。然后就扯到了UFO,正在此时,一同学忽然惊叫,你看天上是什么,我们抬头一看,看到一个耀眼的亮点悬浮在夜空中,有同学不以为然,是卫星吧。结果仿佛证明什么似的,那个亮点开始高速移动,一下就在视野中划过了大半个夜空,然后又忽然停止不动,这和传说中的UFO真的是一模一样的。

同学们有点激动,都急忙爬起来,想看得更清楚一些,

结果,那个光点是一只顽皮的萤火虫而已。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-20 21:44:14  评论

呵呵 好多人就是小时候胡乱看到什么亮的 长大后就坚定的以为那时候看到过ufo
  • 好玩的雷曼: 举报  2019-05-31 15:39:28  评论

比较常见的一种现象。小时候夏天深夜 晴朗,睡空地草席 无聊,一直数星星 看星星,会看见这种现象。某颗星突然直线急速到另一个点停止,而且非常清晰 明了,见怪不怪了。我觉得应该是天文现象吧
我要评论
作者:炒菜要加盐 时间:2019-05-20 21:50:12
  外星生物肯定存在,但不确定以什么形态存在,或许是肉眼看不到的能量,或许其他形态,就如有人说过,对于蚂蚁75天的寿命,75年寿命的人就是永生,蚂蚁看不到人,人就是蚂蚁的神。
作者:翘红 时间:2019-05-20 22:00:19
  出现在梦境里的算不算,时不时会出现。满天的飞行物,好低好低,非常慢的在移动
作者:huang24369 时间:2019-05-20 22:13:56
  我倒是相信。因为我见过一次,就是现在的技术,也弄不出那样的场面。估计当时很多同学都看到了,但没有去想云层上那两个玩意究竟是啥。
作者:wang_ruhai 时间:2019-05-21 10:28:53
  没有UFO,只有不常见的自然现象。
  外星人也是扯淡,那些与太阳相似的恒星,光也要走很多年,怎么到得了地球。
我要评论
作者:激情红烧的岁月 时间:2019-05-21 10:42:09
  不明飞行物 我理解的意思就是 看见了不认识的飞行器!或者 认识的飞行器不能这么飞!呵呵呵
作者:maomidandan 时间:2019-05-21 10:42:18
  88年那时我9岁,在农村老家墙外树下看见和空客飞机一样的飞机,只是小,只有二十厘米长,但是可以停在空中不动,没点声音,那时从来没见过飞机长什么样,我看了一会,等往想去抓的时候,一台头,没了
  • 激情红烧的岁月: 举报  2019-05-21 10:47:33  评论

评论 maomidandan:好多人都有你这种经历!到底真的还是幻觉?中学时 我同学告诉我看见的和你说的基本一样,一直认为她吹牛。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-21 13:37:30  评论

评论 激情红烧的岁月:当然是幻觉 所有的人都是在记忆模糊 的小时候看到的 那时候看到啥的都有 看到神仙老爷爷 看到鬼 看到神兽 外星人的都有 实际上就是幻觉 我也可以说我小时候看到过 只要你以为看到了 就真觉得那时候好像是看到过
作者:piazzollacn2017 时间:2019-05-21 10:47:32
  宇宙中地球是唯一的文明,这个和UFO哪个更不可信?
我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-05-21 11:06:22
  你倒是说说UFO 是啥东西?

如果只是一些莫名其妙的老照片,看都看不清楚,相信个毛线
作者:交叉线2018 时间:2019-05-21 11:25:46
  也许外星人就是几万年后的自己而已,他们穿越回来找某些东西罢了
我要评论
作者:如画大生 时间:2019-05-21 11:29:43
  不信
作者:我是辉辉哥 时间:2019-05-21 15:36:06
  你没有见过就不代表没得。在1998年8月份的一天晚上,气象环境非常好,我近距离目击了一个圆型UFO飞行变形和降落的过程,目击距离根据谷歌地图测算大概是1Km多。以我现在的知识和见识,这个就是一起典型的UFO事件,并且非地球人类科技所能制作。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:替补爱神 时间:2019-05-21 16:16:58
  有好,还是没有好呢
作者:亲切的6403 时间:2019-05-22 11:18:02
  我确实相信ufo存在
作者:很伤感董事长 时间:2019-05-22 11:31:04
  不怎么信
作者:手指纤纤90 时间:2019-05-22 12:04:54
  UFO之类的东西在80年代最流行。那是刚刚开放,很多国外稀奇古怪的东西进来,吸引眼球。现在都地球村了,谁还贺蛹稀罕那些乌七八糟的东西。88年那时我9岁,在农村老家墙外树下看见和空客飞机一样的飞机,只是小,只有二十厘米长,但是可以停在空中不动,没点声音,那时从来没见过飞机长什么样,袄来我看了一会,等往想去抓的时候,一台头,没了
作者:sxzwsxbz820405 时间:2019-05-22 12:21:05
  就像翰毯ZOMBIE(僵尸)流一样。眼见为实,多吹无用吧值
作者:远山1远水 时间:2019-05-22 13:21:00
  信还是不信呢。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-22 13:41:17  评论

有自己的判断力就好。如果你告诉那些相信ufo的人 这个世界上从没有过外星人 拍到的都是假的 ,那他们也无法接受。
我要评论
作者:回首红颜苦相思 时间:2019-05-22 13:50:13
  UFO组织其缕拐实是个间谍组织,它所谓的收集世界各地的UFO情况其实是在收集军事情报。这个信不信根本没意思其实所谓的鬼和龙,就是四维空间生物,经常有人看见,又有谁信了?外星人如果有,就是宗教里面所聪胖谓的神,科技明显发达于人类
作者:mexon2016 时间:2019-05-22 14:18:45
  电视里的ufo是人类想象的,也许真的ufo你看见了,也不知道这是ufo
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-22 14:34:13  评论

对 我的理解就是ufo 只不过是人类想象比现在飞行器高级一点点罢了 。还需要做出实体的东西来飞行 也就比飞机高级那么一点。真正万年后需要这种东西吗 。这是大多数人没深刻去想的。
我要评论
作者:暴风雪I 时间:2019-05-22 14:43:40
  我相信,因为我目睹过疑似UFO的飞行器,虽然只是个亮点,那个亮点悬停了起码十分钟,然后径直向上,只到消失。20年前国内不可能有类似的飞行器。
作者:朝而往4056 时间:2019-05-22 14:57:51
  信者有不信则无,也没有人真正的见过
作者:悟懵懂不知时节 时间:2019-05-22 15:00:09
  我也不相信。桶涝出现在梦境里的算不算,时不时会出现。满天的飞行物,好倚径低好低,非常慢的在移动
作者:ChoiKenji 时间:2019-05-22 15:03:01
  的确,UFO可能不存在,但是我还是相信存在除了地球人类之外的文明或者生物。

但是无论任何文明,都无法超越光速旅行,所以星际飞行不可能,所以始终无法见到其他生物和文明。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-22 15:07:40  评论

就是这个意思 。实际上人类从未见到过 但是禁不住的想象 ,没有就制造一些假的来幻想有,骗世界上的所有人。
  • ChoiKenji: 举报  2019-05-22 18:34:18  评论

评论 挺帅的2019:这个和鬼神一样的,很多人道听途闻很多鬼故事,反而手机摄像功能普及之后,没有一起经得起检验的拍摄到灵异事件
作者:xcorke 时间:2019-05-22 15:34:26
  标题有问题啊!UFO是直观的不明飞行物它客观存在,但相信是外星人干的却不多。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-22 16:22:49  评论

标题没问题 几乎大多数人看到不明发光的东西 都会想象成外星人的飞碟来到地球了。而且所有的新闻以此为标题 加上模糊图片那种 都会引导误导人 以为是飞碟。不然哪儿能吸引眼球。
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-05-22 16:07:47
  严格来说,UFO就是不明飞行物!所有秘密实验的飞行器都可以说是UFO。
作者:兔斯洛托夫斯基 时间:2019-05-22 16:10:03
  夜间见过,地点大理洱海边,直线平移,无声。
作者:渔猫2010 时间:2019-05-22 16:10:16
  我1999年就亲眼目睹了UFO,在天边像一个三角形的橘红色火团快速飞过!事后证明是夕阳照射下的战斗机反光!
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-22 16:12:21  评论

所有的人看到的都是你说的这种现象。但是大多数人在心里面都把它想成了肯定是外星人的飞碟来到地球了。
我要评论
作者:人不如c故 时间:2019-05-22 16:17:23
  是不太信的
作者:东泻西肚 时间:2019-05-22 16:26:03
  我视乎经历过。但是当事人大都天各一方了。那是以前的事。我唯一可以说的是。万物皆有灵。
作者:10和01 时间:2019-05-22 16:37:21
  我就真实拍摄到,连续在1小时不到的时间内发出超强闪电两万多次(新闻报道),将整个夜空极厚的厚云成了燃烧的大火,连最强光的闪电在拍到的视频里也只是略可见的稍强的光,不认真看,也看不到,而我拍摄的时候只看到整个夜空成了白昼,满天燃烧的大火,大火中看到极厚的云层,那发出能量的飞行器,停在空中,看到不停的从飞行器上发出极骇人的闪电。这闪电的强光超出了极厚的云层。当时的手机像素是30万像素,拍摄拍不到满天的白昼般的大光(大火)即像烧着了的云层,直接拍摄到了那放出闪电的飞行器。因为那光实在是太强大了。只能拍到他。如在白天同样是超过太阳光,因为那光超过了闪电,如此极大的能量,见过之后,对人间地球的一切已即时失去兴趣,(这个负面影响即使时间也难以抹平,实在太震撼了!)由此没有不可信的事了。这段视频的震撼程度无法言说,现在回想也是惊心动魄。视频极其珍贵,发布在国内某大视频平台网站,现在仍在。这段视频可能看过的人不多,因为众所周知的原因是封锁的。

同时那几年连续出现的极大能量的现象,如超级极强台风,桑美,卡列尼娜等等,超级地震,2011年3月11日,2008年5月12日等等等等,都是这一,相信是宇宙最强(或极强)的能量势力到达地球而所作的。人类其实真的非常渺小。
  • 15932662935: 举报  2019-05-22 16:39:09  评论

就算有,他们也不会搭理这个时代的我们的,以后的人类有多进步,现在就有多落后,至于电影中常常出现的未来出现末日,不过只是安慰现在的人吧了,50年以后劳斯莱斯幻影2000保养的再好,同样只能参加老爷车展了,那时候的年轻人也不会喜欢这个年代的跑车样式
  • 10和01: 举报  2019-05-22 16:44:51  评论

评论 15932662935:宇宙中有一样东西是按能量级数而定的,不是那个能级绝对无法超越。就象地震的级数一样。我还亲眼看到过整排的超级闪电从南边向北边打过来,闪电的亮度照亮了整个夜空,时间长达约一分钟。看到过碗口大,小树般粗的闪电。无法想像的能量。相信地球上的任何一种势力都绝没有这个能量级
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-05-22 16:39:34
  @无聊的人9 2019-05-20 00:48:37
  这个信不信根本没意思
  其实所谓的鬼和龙,就是四维空间生物,经常有人看见,又有谁信了?
  如果说细菌甲对细菌乙说看到了外星人(无人机)你会信么?
  既然科技高就不会让你看见,
  即使存在,你也看不到,你假设的也许真的存在但肯定不是你看到的,
  只不过碰巧瞎猜对了
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-22 16:44:14  评论

对 你说的很对。人们所想象的飞碟就是基于现在的科技,然后高科技一点点。如果他们真的做飞船,会弄那么强烈的光吗?专门让人来看。而且所拍到的飞碟也就飞机那么大。明显都是缺乏想象力。不过是直升机的升级版 速度更快光线更强而已。
  • 10和01: 举报  2019-05-22 16:50:48  评论

这是你的,人类的局限。你无法看见,不一定谁都看不见。看到的不是意外性,也肯定不是偶然的,你的这种思维只能是级其狭隘。
作者:朱樱7412 时间:2019-05-22 16:41:30
  我有次见过飞碟
作者:10和01 时间:2019-05-22 16:58:48
  我拍到那空中的发出闪电的飞行器,其实他是被极厚的密云包裹着的,而且那厚云已像大火那样熊熊燃烧。但视频是看不到这极震撼的场面的,因为被包裹着的飞行器发出的强光太过霸道了。那光盖过了一切的光。
  • 10和01: 举报  2019-05-22 17:09:02  评论

有没有和这能量相平衡的能量呢?肯定有!能量对等二元论是真理之一。齐天啊!这样强大的能量级别不可替代,同样与之平衡的另一能量也必然是不可能替代的。
我要评论
作者:10和01 时间:2019-05-22 17:01:16
  人类其实真的非常非常渺小
作者:z16634135392 时间:2019-05-22 17:08:08
  就算有,他们也不会搭理这个时代的我们的,以后的亮鞘人类有多进步,现在就有多落后,至于电影中常常出现的未来出现末日,不过只是安慰现在的人吧了,50年以后劳斯莱斯幻影2000保养的再好,同样只能参加老爷车展了,那时候的年轻人也不会喜欢这个年代的跑车样式。乜丛也许外星人就是几万年后的自己而已,他们穿越回来找某些东西罢了
  • 10和01: 举报  2019-05-22 17:16:03  评论

他们就是地球人所说的外星高级生命!因为他们通过他们的方式,告诉地球人,地球人现在在宇宙中的生命智能等级中,按生命能级标准只是蚂蚁级别。连丛林动物世界也没达到。由他们发布的信息便可知道他们不是地球生物,因为自然逻辑告诉自己,也可以想像得到,地球人有这样评价自己的吗?地球人连宇宙标准
  • 10和01: 举报  2019-05-22 17:17:24  评论

地球人连宇宙标准是什么也不知道,连有没有地外文明,有没有地外高级生命也不知道。
作者:小白乖啊 时间:2019-05-22 17:19:34
  @无聊的人9 2019-05-20 00:48:37
  这个信不信根本没意思
  我写过多次,大约是在79年到80年左右夏天,大家在院子里乘凉。突然邻村的人惊呼起来了,只见他们上空悬挂着一个很大很大的东西。全身彤红,一圈一圈的,有如烧红了的蛇一样盘旋着。过了一会漂移到我们村上空,我当时小,十分惊吓。所以,至今记忆十分深刻。当时很多很多的人见到了的。跟现在影视里的UFO真的类似,我不敢断定是不是UFO ,但是。至少现在的科学无法解释吧。
作者:juntanhua 时间:2019-05-22 17:20:37
  为什么以前绝大多数UFO都出现在欧美地区?外星人也嫌贫爱富?
我要评论
作者:叶氖吠401 时间:2019-05-22 19:00:57
  就算有,他们也不会搭理这个时代的我们的,以后的亮鞘人类有多进步,现在就有多落后
作者:兰江之舟 时间:2019-05-22 19:24:42
  反正我不信,或许是自然现象而已
作者:杨新伟G 时间:2019-05-22 19:30:35
  10多年轻经常听说这个UFO,最近几年好像少了,也可能是因为之前的人就是故意说谎的
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-22 19:43:45  评论

时不时就有人整点新闻出来吸引眼睛。看最近还有很多说自己是时光穿梭过来的,还经过了测谎仪。谁信。还有贵州那个射电望远镜刚修好的时候就说接受到了外星人信号,事后你会发现他再也接受不到什么了,仔细想想 不就是吸引眼睛随便用外星人招牌吗 实际上目的达到了
我要评论
作者:矻睁睁 时间:2019-05-22 20:39:46
  根本不相信
作者:10和01 时间:2019-05-22 20:49:22
  @10和01 2019-05-22 16:37:21
  我就真实拍摄到,连续在1小时不到的时间内发出超强闪电两万多次(新闻报道),将整个夜空极厚的厚云成了燃烧的大火,连最强光的闪电在拍到的视频里也只是略可见的稍强的光,不认真看,也看不到,而我拍摄的时候只看到整个夜空成了白昼,满天燃烧的大火,大火中看到极厚的云层,那发出能量的飞行器,停在空中,看到不停的从飞行器上发出极骇人的闪电。这闪电的强光超出了极厚的云层。当时的手机像素是30万像素,拍摄拍不到满......
  我写的所有,不得侵权,不得转摘,意摘。发现写完后的截图不见了。有人总想偷窃什么,知道这里的意思,没有用的。让我拍到的是绝顶智慧的生命。仅我能拍到。
作者:形成萨克as5 时间:2019-05-22 21:35:01
  有很多东西是解释不了得
作者:我自翔天笑 时间:2019-05-22 21:54:41
  没有见过的东西 我就从来没有相信过
作者:满树梨花写 时间:2019-05-22 21:56:28
  相信 没有见过不代表没有 一切皆有可能
作者:止赢未来界 时间:2019-05-22 21:58:12
  如果没有 那些照片和事件是怎么回事
  • 挺帅的2019: 举报  2019-05-22 22:03:26  评论

如果一片沉寂 从没出现那些东西 是不是有好事者 就故意制造一点出来发表呢! 想象一下某些媒体 几个月都没得写的了 弄点模糊的飞碟照片 写点标题 吸引眼球 反正真真假假无从考证 娱乐大众
我要评论
作者:黄金屋满山 时间:2019-05-22 21:59:00
  不明飞行物总是出现 又怎么解释
作者:颜如玉有山 时间:2019-05-22 21:59:23
  不用解释太多 信就有不信就没有
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-05-22 23:05:12
  宇宙之大,有可能的。
作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-05-22 23:48:13
  中国传说中的神仙到了国外包装成外星人就科学了
作者:霸王别姬391794 时间:2019-05-23 08:17:57
  很多说的跟真的一样,差点让我信以为真,但我相信无边无际的宇宙,肯定有外星人的
我要评论
作者:一枝寒梅数不尽 时间:2019-05-23 08:43:53
  出现在梦境里的算不算,时不时会出现。满天的飞行物,好低好低,非常慢的在移动浩蜗要找个各方面和地球条件接近的行星,基本上是N亿光年的距离,要飞越这样的距离光速以下根本没意义。人类物质世界的东西能不能承受光速飞行?以光速飞行,和大量的宇宙射线、光等粒子以光速撞击会怎样?地球上的物质能承受得了以亿年计的这种光速撞击吗?要是以光速撞上一粒沙子大的宇宙尘埃能量有多大?什么样的机器能运行亿年不报废?飞船放着一亿年润滑油都可能变成琥珀了。要穿越星系根本就不是科技嫡净能解决的。对制造材料的要求可能远远超出已知物质世界的物质性能极限,就是说我们的物质世界的任何物质都不可能制造出能N倍光速飞行的飞行器。除非抛弃物质以灵魂一类存在或者有可能。不过已经不是人了。
作者:退入藏殿里 时间:2019-05-23 09:42:55
  相信没有见过不代表缘恋没有一切皆有可能自从手文创机普及以后再无UFO的新闻报道了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规