大胆,日本要造反,川普访日联合声明发表计划泡汤

楼主:阿福田 时间:2019-05-20 01:00:46 点击:50627 回复:650
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

据日本共同社当地时间5月18日报道称,多名日本政府相关人士18日透露,日美两国政府朝着在日本首相安倍晋三和5月下旬访日的美国总统特朗普会谈时不发表联合声明的方向,展开了研究。由于在贸易谈判和应对朝鲜方面日美的立场存在分歧,因此倾向于认为没有必要执着于通过文件对外发布信息。

近期今日关注截图
  经济又负增长了吗,日本最近吃豹子胆了

打赏

1112 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:超大晓卿 时间:2019-05-20 01:03:40
  ~给你个任务!去和台湾干一架!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿 时间:2019-05-20 01:04:23
  ~给你个任务!去和台湾干一架!在九月中旬!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猪老猪2010 时间:2019-05-20 01:05:39
  在这个关键敏感的时刻,日本的态度当然要慎之又慎,,第一,日本离美国太远,离中国太近,第二,日本不想永远被美国驻军,被牵着链子。。第三,不管中国坐实南海或者收回台湾,都能掐着日本未来发展的咽喉。第四,中美争夺未来主导权,谁胜谁负还难料。。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:G大调升F 时间:2019-05-20 01:26:04
  不是造反,是起义。
作者:二郎神额眼 时间:2019-05-20 02:43:37
  近现代历史、中国什么苦没吃过:列强联合打击试图肢解、全面入侵欲亡国灭种、吃不饱穿不暖还被孤立封锁、轮番威胁核打击中国…而去年美分说、美日欧签什么贸易协定不带中国玩、以这个吓唬中国人也太搞笑了!
我要评论
作者:lcwangzk 时间:2019-05-20 05:20:18
  日本人民终于要觉醒了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-05-20 05:46:56
  日本的国际战略有一定的稳定性
作者:林浦老者2018 时间:2019-05-20 06:31:53
  哈哈,,喂狗骨头首选, 给喂馊米饭,,,这,,,,,,,
作者:道左路人乙 时间:2019-05-20 07:47:06
  鬼子无非拿咱打个镲,压低要价而已,跟美帝还是得跪的。

跟新加坡如出一辙,潜台词是“老儿,你特么对俺好一点,不然劳资投敌啦”。

川普的套路继续下去,有点体量的国家少不了要站队,没有模糊的余地。

日本很有危机感,必须赶在这一代当权者老死之前有所作为,

否则以鬼子年轻人的状态,世世代代为奴不是不可能。

当然,看到狗咬狗,总是喜闻乐见的事情。

呵呵。
  • 道左路人乙: 举报  2019-05-20 07:48:30  评论

那谁,删不删?
  • hudou517: 举报  2019-05-20 14:33:10  评论

我觉得不是光看狗咬狗,要联合日本、欧盟一期对抗美国,形成真正的世界多元化,才有利于全球经济发展。不然美国逮着谁就是一刀,谁也扛不住啊。以前欧洲、日本都剪过羊毛了,现在这次轮到中国了。
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-20 08:37:41
  看看就好
作者:AB清秋 时间:2019-05-20 08:42:34
  老特的作风,转脸就不认人,已使大多国家不敢相信他,如果现在顺从联合他制中国,不定以后自身就会被他搞;所以,老美缺失的最大风险就是信任危机,许多主要盟友不敢信了。
  • 小城有薇风: 举报  2019-05-21 21:18:58  评论

这还真是特不靠谱觉得自己牛的地方,其实是极端短视,自己搞死自己,试想,谁还敢信他?
  • 票阿票: 举报  2019-05-23 12:49:18  评论

被用了就扔的感觉,加拿大应该很有感触,不过都是同出一源的国家,肯定还会跟在美国爸爸后面了。不过其他国家,还是会掂量掂量
我要评论
作者:林乂 时间:2019-05-20 10:42:45
  感觉鬼子还是比较狡猾的,台面上是安倍晋三嬉皮笑脸,后台操作是这个一脸严肃的二阶俊博
作者:一曲肝肠断0 时间:2019-05-20 10:51:07
  希望日本千万别再犯傻了,以前听命于美国,是因为全世界没有一个国家有能力且敢和美国硬扛的。想想自己以前是怎么被美国剪羊毛的?从广场协议,到半导体协议,哪次不是故意坑日本。
  现在中国已经带头起义了,中国也能顶住美国的压力。日本要是傻傻的继续跟美国站队,以后还指不定有什么协议继续坑日本呢。日本要想清楚,中国这么多年来,虽然嘴上和日本不友好,但是从来没有刻意坑过日本。比美国那个嘴上叫着盟友,实际专门坑盟友的家伙比起来,有信用多了。
我要评论
楼主阿福田 时间:2019-05-20 14:24:13

作者:e_gun 时间:2019-05-20 14:42:50
  算不上造反,稍微反抗一下,提醒川普自己还有利用价值。
作者:jl198506 时间:2019-05-20 16:39:05
  当狗也是不一样的,也会分等级的,还有鞋子装食物的,给他人做不做,非要去当狗。
作者:周舜尧 时间:2019-05-20 16:47:44
  想当年,多少倭奴被美国人大轰炸用凝固汽油弹烧死?从东京一直烧到大阪,近千万人被烧死啊!还有2颗原子弹,上百万人成为鬼魂。以倭寇的秉性会不记仇?只不过现在被系上狗链,还有日美整体差距太大。只要日美差距缩小到差不多实力时,日本第一个要报复的是美国!
作者:bwangel 时间:2019-05-20 17:52:16
  小日本也对这个反复无常的爹琢磨不透了。怕一发表声明第二天就被打脸。
作者:草民的愤怒1 时间:2019-05-20 21:03:43
  朝鲜导弹一直是日本的死穴,这次会议,安倍可能对特朗普表明日本将来可能采取外科手术式的打击。来保证日本的国土安全。
我要评论
作者:花心小毛驴 时间:2019-05-20 21:18:37
  中国加日本,最大的最聪明的两个民族联系手才是天下第一,日本人是唐代迁移的中国同宗
作者:望山望水望清晨 时间:2019-05-20 23:34:39
  现在全世界都巴不得老大跟老二打久一点最好不要停,他们最怕老二妥协了,然后转过来撸他们羊毛。所以本子是不会跟着老美脚步的。
作者:我固非我 时间:2019-05-20 23:42:12
  希望日本早日摆脱美国的锁链回归正常国家,重返大中华文明圈,摒弃旧仇,一起面向未来。
我要评论
作者:马大帅00 时间:2019-05-20 23:49:24
  日本科技,医学,才是最牛逼的,美国在日本面前是渣渣。
我要评论
作者:冉闵2295 时间:2019-05-20 23:50:30
  在反极度叫和驴叫的问题上,中日是天然一致的
作者:zcny2018 时间:2019-05-21 01:26:54
  意淫吧,别人是盟友,知道什么叫盟友不?
  • 侠客行白奴从: 举报  2019-05-21 02:35:35  评论

英国 日本 这两个最忠诚小弟,内心有对美国最深的 恨,,,这待遇中国都没有,,英国二战后也是被美国强行夺取地盘最多的
  • 好公民帅克: 举报  2019-06-19 16:38:18  评论

评论 侠客行白奴从:英国从来没有当美国的狗,搅屎棍最大的技能就是骑墙,而且嗅觉灵敏,一般散户小国只要跟着搅屎棍下注基本上没错
我要评论
作者:粪坑淘金 时间:2019-05-21 09:11:50
  中国和日本虽然有仇,但现在联合起来利大于弊,何况现在的日本对中国不会构成任何威胁,所以不要盲目反日!
作者:传说远在天边 时间:2019-05-21 09:47:58
  发表了也没用,特朗普不看,也不执行,例子很多
作者:jerrysongxh 时间:2019-05-21 10:13:23
  日本还算中华文明圈吗,我们中国也不算中华文明了吧
作者:何必者者居 时间:2019-05-21 10:25:43
  美国要强迫这些国家表态、站队,弄得这些国家很为难了。
作者:绅士3443 时间:2019-05-21 10:31:29
  楼主还挺关注小日本呢。
作者:何必者者居 时间:2019-05-21 10:31:50
  @何必者者居 2019-05-21 10:25:43
  美国要强迫这些国家表态、站队,弄得这些国家很为难了。
  -----------------------------
  像澳大利亚、加拿大那是没有办法的,怎么说也是离美国近离中国远,一榔头就会砸下去的,就是唯心也得暂时跟着美国人走。
  李家坡公开表态了,这回要看日韩的了。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-05-21 11:01:25
  日本醒了?
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-05-21 11:21:20
  如果中國簽了廣場恊議,日後領導就是小三子那種貨色。
作者:丰血2 时间:2019-05-21 11:31:33
  中国两千年都是东亚区域优质领导者
  比如朝半岛,即使当代如韩国一些电影,有个电影,是说四个女鬼还有金馆长?搞笑武侠电影
  有个台词说 清国的外交使团半路遇上袭击 护卫把抓来的俘虏杀了
  几个女鬼就说,清国人凭什么 可以在朝领土自行杀人
  所以,可以说实在想不出什么黑点 连着都能黑了。

实在找不出历史黑点

作者:asddcvg 时间:2019-05-21 11:43:49
  小日本牛B了,现在可以跟老大叫板了,这样的局面他才爽呢,我们的网友记性怎么这样健忘啊,07年那几年我们最先跟小日本闹,小日本阴毒啊,天天跑到老美那儿说我们的坏话,现在老美跟我们吵架,当初他的功荣大呢,
作者:月光没有宝盒 时间:2019-05-21 12:05:33
  进来看看,很少关注日本方面的新闻。
作者:心系重楼 时间:2019-05-21 12:11:29
  不过是这段时间美国主子把日本的狗项圈勒得太紧了,连点肉渣都不肯给日本吃,所以狗急跳墙了。等哪天美国松松项圈,日本仍然会对中国狂吠追咬的。
我要评论
作者:世界攀登者 时间:2019-05-21 12:52:38
  日本人的心态是不确定。如果做大了,对中国是利是弊还不得而知。
作者:星期18451 时间:2019-05-21 15:29:33
  没死过???
作者:请选择484 时间:2019-05-21 15:29:33
  日本又在作死了
作者:从容15849 时间:2019-05-21 15:29:34
  坐等日本别怼
作者:烦烦烦119 时间:2019-05-21 15:29:35
  这小日本 哎呀
作者:司武三884 时间:2019-05-21 15:29:38
  顶
作者:多情18496 时间:2019-05-21 15:29:39
  支持支持
作者:回忆的661 时间:2019-05-21 15:29:40
  占楼看贴
作者:肯尼嘛118 时间:2019-05-21 15:29:41
  日常暖贴
作者:九离7851 时间:2019-05-21 16:07:46
  看看就得了、、、、
作者:yang008jie 时间:2019-05-21 17:14:11
  老婆外遇的那个~~是小泉还是安倍???
作者:奔赴5040 时间:2019-05-21 18:22:46
  这是没事找事啊
作者:火星逸民 时间:2019-05-21 18:39:46
  特朗谱的话能信的话,母猪早上树去了。
作者:圆渊方井 时间:2019-05-21 18:57:02
  没事就喜欢作
作者:潮流9792 时间:2019-05-21 19:01:54
  没事找事
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-21 19:16:45
  这图片怎么看着有点喜感。
作者:玩彩一族中校 时间:2019-05-21 19:43:55
  ~给你个任务!去和台谟冠湾干一架!在九月中旬!日常作死的雅账日本
作者:别喊我金刚 时间:2019-05-21 20:06:09
  霓虹最后一次投机机会了
作者:繁华点滴滴 时间:2019-05-21 20:17:43
  当狗也是不一样的,也滩特会分等级的,还有鞋子装食物的,给他人做不做,非要去当狗。占楼看墩舜贴
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-05-22 01:12:59
  没法跟了,米国粑粑只顾自己爽
作者:bao1890 时间:2019-05-22 01:30:12
  安倍那模样!真好笑。◕‿◕。
作者:甲AO2156 时间:2019-05-22 01:35:53
  主楼点亮!
作者:启航013019 时间:2019-05-22 05:46:26
  这就是养狗的隐患
作者:修远索 时间:2019-05-22 05:48:05
  日本要做丧家狗!
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-05-22 06:02:20
  可以为我所用
作者:章鱼叔 时间:2019-05-22 06:42:49
  倭奴又何成不想坐山观虎斗呢?
作者:北极上的星星 时间:2019-05-22 06:47:36
  第一图的表情是什么意思呢。
作者:占仕邦 时间:2019-05-22 06:49:02

日本要摆脱美国殖民地式控制,俗称狗链子,就必须晓得同美国说不。
  以前全方位靠拢美国对付中国的方式,早已证明是摆脱不了美国的。
  天助自助者,如果自己都不想主权独立,别人想帮都帮不上忙。
  盟友?别欺骗自己了,白皮白心加拿大都不受美国待见何况黄皮白心日本。
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-22 06:55:52
  日本也是狼子野心
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-22 06:56:53
  日本能忍,但是野心依旧在,不得不防
作者:cwb343800 时间:2019-05-22 07:18:30
  人家也不是你
作者:ykk01 时间:2019-05-22 07:31:09
  日本人狡猾的很
作者:新鲜韭菜饺子 时间:2019-05-22 07:42:57
  只要打压中国,必能得到好处
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-22 07:50:12
  看不明白是什么情况。
作者:13585379930 时间:2019-05-22 07:57:01
  此时此刻日本的态度很重要,要拉拢!
作者:18205326154 时间:2019-05-22 08:11:22
  美国日本肯定也有矛盾
作者:18205326154 时间:2019-05-22 08:12:03
  @林乂 2019-05-20 10:42:45
  感觉鬼子还是比较狡猾的,台面上是安倍晋三嬉皮笑脸,后台操作是这个一脸严肃的二阶俊博
  -----------------------------
  是的,比较能忍
作者:chaofan_75 时间:2019-05-22 08:19:23
  广岛之后无大和,福岛之后无日本。
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-22 08:43:16
  闲的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规