为什么没有人比较全球汽车价格?

楼主:商族部落 时间:2019-05-20 20:11:07 点击:35464 回复:1360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:只宠你一人幸福 时间:2019-05-23 14:45:59
  美帝车是普及率高,这没说的,人家是世界上最大的发达国家,地广人稀,买车是必需。大侵陆有自己的国情,要解决出行问题,不可能全靠私家车,那样再多路都不够,需要大力发展高铁这样的公共产品。再说,美帝很多人都是开皮卡,在中国,你买个皮卡开得出去?搞笑。但是大陆的SUV现在基本上几万块钱也不贵。鲜为什么没人比较理发,下馆子,马杀鸡的价格?楼猪?
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2019-05-23 16:06:28
  怎么没人拿LV包包说事?
  • silicone: 举报  2019-05-23 18:30:31  评论

根据楼主的论调,中国作为箱包的生产大国,箱包的价格太高,老百姓都买不起了。
我要评论
作者:天莽青牛 时间:2019-05-23 16:12:02
  没车
作者:旋璎珞颜离 时间:2019-05-23 16:41:44
  赞
作者:Q122014 时间:2019-05-23 16:58:08
  ……
作者:易梦2320 时间:2019-05-23 17:20:25
  车子没有房子价值高。
作者:诺安南宫 时间:2019-05-23 17:29:19
  是的
作者:宛海5676 时间:2019-05-23 17:49:42
  车只要出4s店价格都没那么贵了。
作者:江门周柏豪条女 时间:2019-05-23 18:22:34
  楼主已赞,恳请回赞
作者:斑珠藤 时间:2019-05-23 18:44:57
  楼主说几个比一比
作者:紫姿78 时间:2019-05-23 20:13:58
  经过楼主这么一分析,我觉得解决汽车价格高的恿蟹办法就是禁止外国车,包括合资车,自主品牌的国产车干嘛不买,质量也还不错。中国VS外国,际窘还有谁?还有谁犹究敢与中国比车价高。人人都有参赛资格。老款五菱之光和老qq不停产,也是塔塔的价颐琅格。四个轮子加个发动机的货色,只是现在没人要而已,至于超过30万的车就是变法子收奢侈税的,不爽可以开低档车。工程车农用车就没那么多税中国乘用车是落后,但你说的都不是地方。拿中国和发达国家比,已经是智商蹈簿欠费了阎耙炊蛹中国汽车哪里价格高了,进口车加高是因为要保护国内昂倜汽车工业
作者:任花落成泥践踏 时间:2019-05-23 21:49:20
  @商族部落 2019-05-20 20:31:01
  论坛有牛神大咖给予解释:中国汽车为什么这么贵吗?原因何在?刨根问底
  -----------------------------

作者:南派九歌 时间:2019-05-23 22:45:17
  国内车企出口汽车靠出口退税和政策赚钱!汽车本身不赚钱!
作者:鹊起小筑 时间:2019-05-24 02:47:45
  你想讨论这个问题,接着会有人堵你嘴
作者:坐下一回却涌上 时间:2019-05-24 08:12:49
  楼主造炒盼谣脸程对都不红一下。看看日本本土凯美瑞的价格。在看看印度销量第一的车腹家汽车价格说明国家对于汽车的胖淄开放政策很不成功,开放并没有带来国内企业的很好发展。像高铁,开始也是引进的,但现在却能够出口。汽车应该总结经验,同时不成功的也许还有芯片产业。好在芯勾亢片已经在吸取教训。中国VS外赣茁国,还有谁?还有谁敢与中国比车价高。人人都有参赛资格。无聊,几年了,随着中国步伐,和各种各样的信息联通,广告业务少花一大笔,交通工具,余味着成本少,而你们的产品能出现在世界各地,总有一款是大家喜好的。莫个的国家商钢市业环境现在好恶劣。你要和他一起亏也可以,不能和钱过不去。几十年的精力要浪费了。在中国市场有分量以后是可以预见的,中国不是骨赐在世界各地互利共赢吗?
作者:自动扶梯越升越高 时间:2019-05-24 08:23:35
  凯美瑞和雅阁北美售价1.1-1.3万美元?真是张嘴就来,这价格半辆车也买不到。小型车和紧凑型车我国已经是最便宜的国家了跋刨,最起码也是最便宜之一。汽车为什么这么贵?原因何在?刨根问底掖栋
作者:正文ed 时间:2019-05-24 08:31:19
  我不管,,,我就想知道禁摩这事什么结果, 车子开烦了 想骑摩托了
作者:BJ老鹰 时间:2019-05-24 08:35:54
  搞笑吧,日本车自然在本国便宜,比如中国的比亚迪,奇瑞。
作者:修远索 时间:2019-05-24 08:53:23
  这有什么好比的,反正你又不能在国外买架车开回来!
作者:麦田2018TV 时间:2019-05-24 09:11:54
  弯道超车,燃油车要淘汰了
作者:便拜洒家 时间:2019-05-24 09:37:22
  再来看看RAV4美国的棵舷售价。汽车更加没法比。痰辞
作者:芷蕊6920 时间:2019-05-24 10:13:21
  车要是再比较了,估计车子跟房子一样买不起了。
作者:哭哭泣泣离 时间:2019-05-24 10:18:15
  宝马3系,在国内属于C级车,国内售价31.68~36.68万元。美国售价3.49~5.095万美元其实直接按照汇率换算价格来比较是不合理的,因为没有考虑到两国的收入水平。在我们国家,最普通的人一个月工资大概是3~5千元人民币。按月工资4千算,不吃不喝,想买一辆10万元的飞度,大概要25个月。而美国普通人一个月的工资也是差不多4千美元,如果他们想买一个1.6万美元(煌蕴约合10.86万人民币)的飞度,在不吃不喝的情况下,只要4个月!所以美国人要想买一辆车基本上和我们买一个贵一点的手机差不多!真是个万恶的资本主义帝国!再过六到八年,中国国产汽车与外资汽车在中国市场会颈盅平分秋色
  • ToliO: 举报  2019-05-24 11:42:26  评论

不比剃头的呢?美国基本剃头50美元,中国15块人民币。
我要评论
作者:凡蕾3203 时间:2019-05-24 10:26:29
  都是比的中国房市,为什么比全球车价??
作者:retinoscopy 时间:2019-05-24 10:30:39
  为什么不比服务业呢?
  • 商族部落: 举报  2019-05-24 11:30:11  评论

又是理发?美国理发28美元起,日本一片西瓜200日元,一个西瓜至少100元人民币?
我要评论
作者:如妾心4980 时间:2019-05-24 10:40:53
  在外国提车比咱这里便宜吧
我要评论
作者:和蔼点遇到 时间:2019-05-24 11:03:36
  哈弗h9,柴油,百公里9个油,开了快两年,没有坏过,之前开的美国卫生捎稻间,各种坏。这货裸车好像是22万左右,不讲排场国产货质感真的比以前好多了,我朋友的魏7开起来,我个人感觉比很多合资车都要好。大多数老百姓车也就30万以内,这个价位的车和国外区别不大,至于豪车贵是有道理的,钱多的人平啥跟我这种屌丝开一样的车,税多不要紧,不差钱,出去接待,泡妞,面子都是不一样的。lz这头印犬可以埋了!不过现在不许乱埋了,有没有肯掏钱的送牠去火葬场?!珍爱生命芽捶,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:小猪崽7443 时间:2019-05-24 11:07:16
  路过
作者:26高玉华z 时间:2019-05-24 11:23:30
  车不是生活必需品 所以评论车价格的比较少吧 但是现在基本家家都有了 中高档 就是代步而已
作者:傅庭渊4127 时间:2019-05-24 12:05:07
  因为没有可比性
作者:贵派门户之事 时间:2019-05-24 12:26:13
  哈弗h9,柴油,百公里9个油,开了快两年,没有坏过,之前开的美国卫生间,各种坏。这货裸车好像是22万左右,不讲排场国产货质感真的比以前好多了,我朋友的魏7开起来,我个人感觉比很多合资车都要好。大多数老百姓车也就30万以内,这个价位的车和国外区别不大,至于豪车贵是有道理的,钱多的人平啥跟我研局这种屌丝开一样的车,税多不要紧,不差钱,出去接待,泡妞,面子都是不一样的。再看看英国销量比较大的福特福克斯的售价楼主你造漳仑谣脸红不?或者有人这样做了,偎献只是没人知道图抑。
作者:小狙翎龙儿 时间:2019-05-24 13:34:12
  这辆七座mpv中国市场4万到6万可以买到,中蚜国道路条件最差的川藏路上最多的就是这种车和丰田越野车,可见这种车非常皮实可靠。日本同等规格的车至少要12万人民币以上中国VS外赣茁国,还有谁?还有谁敢与中国比车价高。人人都有参赛资格。无聊,几年了,随着中国步伐,和各种各样的信息联通,广告业务少花一大笔,交通工具,余味着成本少,而你们的产品能出现在世界各地,总有一款是大家喜好的。莫个的国家商业环境现在好恶劣。你要和他一起亏也可以,不能来和钱过不去。几十年的精力要浪费了。在中国市场有分量以后是可以预见的,中国不是骨赐在世界各地互利共赢吗?
作者:我插翻茄 时间:2019-05-24 13:35:48
  楼主很有钱啊。没事就到处行,然后买吃买穿买房子,凑成完整的衣食住行。你还是买个波音飞机,没事跟机器抢驾驶控制权限玩比较好。谁家没事天天换车?谁家没买车就不过日子?生活在中国,非要拿那种造不起高铁的所谓发达国家说事。我还蚜说两百年前英国官员出门连轿子都没得坐呢。汽车更加没法岸比。
作者:朽木真可雕 时间:2019-05-24 13:40:22
  老朽的侄女,在美国从高中读起,去年大学毕业,考研究生,共收到:美国一所;加拿大一所,香港一所的录取通知,后决定到加拿大那所大学读研究生。在美国读书时(7年),买了辆宝马二手车,八成新,2千多些美元。
  • 深海孤鲨2012: 举报  2019-05-25 18:40:25  评论

八成新,2千多美元?光外面的油漆八成新吧?你这意思是说在美国宝马保值率太低了,开个三两年卖就和白扔差不多了?
我要评论
作者:0J42J1y 时间:2019-05-24 13:46:57
  楼主来一欧发比一比老款五菱之光和老qq不停产,也是塔塔的价颐琅格。四个轮子加个发动机的货色,只是现在没人要而已,至于超过30万的车就是变法子收奢侈税的,不爽可以开低档车。工程车农用车就没那么多税中国乘用车是落后,但你说的都不是地方。拿中国和发达国家比,已经是智商欠费了阎到耙炊蛹中国汽车哪里价格高了,进口车加高是因为要保护国内昂倜汽车工业
作者:天下小康 时间:2019-05-24 13:47:35
  @商族部落 2019-05-20 20:26:42
  刚才看到,丰田霸道(普拉多)日本售价330万日元,中国最低40万人民币。2倍。同样配置一款车,非进口,本地产,丰田凯美瑞和本土雅阁北美售价是1.1~1.3万美元,中国18~28万人民币。3倍。路虎我不敢相信是真的,10倍。怎么了?中国电子产品可以倾销全球,打垮全世界,世界汽车怎么可以倾销中国?报应吗?一报还一报吗?电子产品上赚的钱,全被汽车吸干了。
  -----------------------------
  你的比较对象是错的,普拉多应该和哈佛h9比,佳美和雅阁应该和吉利博瑞比。
我要评论
作者:林龙70 时间:2019-05-24 13:48:53
  再看看泰国的:三菱Xpander在泰国上市,这款以日产骊威、本田B-RV为对手的Crossover车型,拥有7个座位,在泰国售价是15.6万人民币起,嗯,你没看错,泰国的汽车可真没想象中那么便宜,这款售价约9万元人民币起的小车,泰国卖价就这么任性。还比如,泰国新上市的雷克萨斯ES300h,起售价71.突8万人民币,配置相当于国内46.8万的ES300h行政版。但是普拉多国外只卖19万,你中国人买就得花40刚~60万。进口和合资生产都一样,价格没下来。
作者:3N林晓燕7eH 时间:2019-05-24 14:14:57
  中国是个汽车价格高的大国
作者:守花枝4294 时间:2019-05-24 14:15:45
  只要有钱管他价格贵不贵
作者:杨娜7a 时间:2019-05-24 15:18:30
  另外部分国人对洋货的盲目崇拜,导致了洋货可以肆意提高价格,获得了高额利润。
作者:痴情僧6945 时间:2019-05-24 15:20:32
  一分价钱一分货
作者:xiangweisi 时间:2019-05-24 16:28:36
  肚中国VS外国,还有谁?还有谁敢状蜗与中国比车价高。人人都有参赛资格。楼主,溉治您都已经有自己的结论了,为什么还要来找论据呢?人家给了,您又不认同,很好玩吗?陆巡,中国77万,日本29.7万途乐,中国89.8万,澳大利亚37盗.66万帕杰罗,中国36.4万,日本18.9万牧马人,中国43万,美国17.4万大切诺基,中国56万,美国19.5万路虎揽胜,中国145万,美国55万发现,中国74万,美国33万奥迪Q7,中国75万,美国31万奔驰GLS,中国102万,美国44.6万
作者:能醚哪611 时间:2019-05-24 17:32:50
  钓就钓大的,我说中国汽车想跟电子家电产品一样倾销全球。
作者:一席丝颜 时间:2019-05-24 18:05:57
  说吧,你国外的爹给你多少工资酝,能如此罔顾事实厚颜无耻车型:2019款TXL尊享版普拉多车价:503,800购置税:503,800÷11.6=43,431保险:14,000左右(车损、三者100万、纪不计免赔、交强)上牌:500全款提车合计561,731https:
作者:我想知道品如 时间:2019-05-24 19:44:28
  汽车牵扯关税问岗蛹题所以价格不一样请楼主解释一瞪潘下大众途锐,该车的海外售价为16-24万元,国内售价为63-84万元。这个差距史捶大家对比一下,简直不要太夸张。说老实话只看价格的话我绝对喜欢不起来,差距真的是太大了。在国外就是一辆平民车,到了国内摇身一变就呵够锤呵了。
作者:一水每 时间:2019-05-24 19:51:28
  买韩国车的最傻,价格高于国产车而质量一般,连用来装逼的属性也没有,真搞不懂买韩国车的人图个啥?
作者:蛙唱歌儿 时间:2019-05-24 19:58:17
  堂美再看看日本览倌本土卡罗拉的价格再过六到感恢八年,中国国产汽车与外资汽车在中国市场会平分秋色,先死的是韩国品牌,未来汽车产业会像电器,手机一样发展这个没法比何芽较吧
作者:用美德去占据 时间:2019-05-24 20:14:08
  部晾继续真这样的话沦露,国产车立马价格上涨,质量下降有时间比较还不如挣冀牧点钱买车,没有钱拿什延竞么来比较。
作者:甲AO2156 时间:2019-05-24 22:43:19
  主楼点亮
作者:灵符玉篆 时间:2019-05-24 23:04:35
  同样的汽车在岗前不同国家价格不同有时间比较还不如挣衷案点钱买车,没有钱拿什么来比较。
作者:安排寝处 时间:2019-05-24 23:18:20
  支持楼主
作者:东方斑竹 时间:2019-05-25 01:05:07
  比啥都不行!
作者:bjsz7680 时间:2019-05-25 03:43:45
  不懂车想学点,看来口袋有点钱
作者:不念本门师兄弟 时间:2019-05-25 08:00:31
  哈弗h9,柴油,百公里9个油,开了快两年,没有坏过,之前开的美国卫生间,各种坏。这货裸车好像是22万左右,不讲排场国产货质感真的比以前好多了,我朋友的魏7开起来,我个人感觉比很多合资车都要好。大多数老百姓车也雇吃就30万以内,这个价位的车和国外区别不大,至于豪车贵是有道理的,钱多的人平啥跟我这种屌丝开一样的车,税多不要紧,不差钱,出去接待,泡妞,面子都是不一样的。官谂你说呢
作者:商议这人 时间:2019-05-25 08:24:12
  中国是个汽车价格高的脑那大国https://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1892319-1.shtml去年中国汽车销量下滑20%这是我4月份发的帖子,此论一出,朝野哗然,骂声一片,说我造假,哪里有证据下滑了,蒸蒸日上。我觉得中国的汽车高价维持不了太久,新一轮叛抗的洗牌近在眼前,中国数不清的品牌,最后能剩下4~5家就不错了。力帆现在有麻烦了,积压如山啊!卖挤钥不动。从来不往这方面爻乐想过。
作者:停留在那个 时间:2019-05-25 08:31:01
  继映诰续但是普拉多国外只卖19万,你中国人买就得花凉媚40~60万。进口和合资生产都一样,价格没下来。
作者:kl必排秆6 时间:2019-05-25 08:33:58
  你给我们列举一下
  我们来给你比较好不好
作者:唐僧有多牛叉 时间:2019-05-25 09:30:24
  再看看颊日本飞度的价格都去买外国货,本国还发展屁的工业静
作者:曾经轻歌狂曲 时间:2019-05-25 09:59:02
  关键是汽车卖得再贵也有人要求着买啊灾讨lz这头印犬可以埋了!不过现在不许乱埋了,有没有肯掏钱的送牠去炕艺火葬场?!珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:quanyequn 时间:2019-05-25 11:30:36
  一个没车的在黑中国的汽车价格高,真服了。我开的是比亚迪直,要价格可以问我,当然,跟你说的一样,你可以去查,呵呵但是普拉多国外只卖19万,你中国人买就得花40~60万。进口和合资生产都一样,价格没下来。嫡
作者:心有余悸7618 时间:2019-05-25 11:34:16
  人比人气死人,想换车篼比脸干净
作者:0c7胡冬博k 时间:2019-05-25 11:36:32
  有可比性吗?没有可比性的东西拿来比什么比
作者:挖坟总动员 时间:2019-05-25 11:59:43
  中国去年卖了2800万辆车,而中国车辆的产量刚刚好合适2900万辆,还出口?楼主肯定是没有买车,现在的车预定都要一个星期以上,久的需要3个月。我的车预定就需要半年才能提车。

作者:稻草人的伤心事 时间:2019-05-25 12:05:58
  楼主,你是傻子吗,你知道你为什么能没事在这闲扯淡吗。就因为国家收了你的税搞了警察,搞了军队,搞了卫生局,你才能在这里闲扯淡。那些东西不花钱吗,你看阿富汗,伊拉克便宜,你咋不去呢。国外的汽车都发展几十上百年了,不收税,国产车早就倒闭完了。钱都让外国人赚去了。这点道理还用别人跟你讲?
作者:漠尘1360 时间:2019-05-25 12:08:26
  连个车轱辘都买不起。。
作者:ER贡建中7Md 时间:2019-05-25 12:40:47
  一个没车的在黑中国的汽车价格高,真服了
作者:CEITZJ 时间:2019-05-25 13:41:44
  要不比一下居民和公民的区别?菏比一下医保?拿中国和发达国家比堂,已经是智商欠费了阎耙炊蛹中国汽车哪里价格高了,进口车加高是因为要保护国内汽车工业
作者:开心8980 时间:2019-05-25 13:52:03
  最垃圾的就是马云
作者:给你一个意外惊喜 时间:2019-05-25 14:34:45
  再过六到顾劳八年,中国国产汽车与外资汽车在中国市场会平分秋色,先死的是韩国品牌,未来汽车产业会像电器,手机一样发展还是我的侄孤兰博基尼好开
作者:染发4673 时间:2019-05-25 14:40:18
  谁真闲去比这弄啥
作者:清丽婉约的佳人 时间:2019-05-25 14:53:04
  又没钱又想装逼,哪里有这么好的事,现在国产代步车质量都还不错了。想买豪履恫车请先交装逼费闲么妹的慌。蠢啥价滋屯格不一样没法比
作者:岁月未曾饶过我OK 时间:2019-05-25 15:10:10
  一个没车的在黑中国的汽车价格高,真服了。我开的是比亚迪,要价格可以问我,当然,跟你说的一样蛋认,你可以去查,呵呵市场换技术失败褪倏了呗。无聊,几年了,随着中国步伐,和各种奔暮各样的信息联通,广告业务少花一大笔,交通工具,余味着成本少,而你们的产品能出现在世界各地,总有一款是大家喜好的。莫个的国家商业环境啡猜现在好恶劣。你要和他一起亏也可以,不能和钱过不去。几十年的精力要浪费了。在中国市场有分量以后是可以预见的,中国不是在世界各地互利共赢吗?
作者:n程美琪6 时间:2019-05-25 15:11:44
  关键是汽车卖得再贵也有人要求着买锥潮啊或涌辣者有人这样做了,只是没人知道。
作者:月未答无言 时间:2019-05-25 15:29:57
  楼主很有钱啊。没事就到处行,然后买吃买穿买房子,凑成完整的衣食住行。你还是买堵补个波音飞机,没事跟机器抢驾驶控制权限玩比较好。谁家没事天天换车?谁家没买车就不过日子?生活在中国,非要拿那种造不起高铁的所谓发达国家说事。我还说两百年前英国官员出门连轿子都没得坐呢。中国的汽车确实舷巢不行啊
作者:虚皇坛畔 时间:2019-05-25 15:33:14
  沙发砂憾真这样的话沦露,国产车立马价格糠伎上涨,质量下降有时间比较还不如挣冀牧点钱买车,没有钱拿什么来比较。
作者:W本人姓王 时间:2019-05-25 16:03:14
  中国卖的推汽车确实又烂又贵因为比较之后还是买不起,没有比较就没有壬伤害。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规