为什么没有人比较全球汽车价格?

楼主:商族部落 时间:2019-05-20 20:11:07 点击:35591 回复:1360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:郭启菊a 时间:2019-06-17 17:11:27
  汽车牵扯关税问题所以价格不一样  继续
作者:3VG常俊峰K1 时间:2019-06-17 18:02:53
  中国卖的汽车确实又烂又贵  @商族部落2019-05-2020:31:01
作者:王光宇xt 时间:2019-06-17 18:54:36
  都在税里头了  弯道超车,燃油车要淘汰了,再贵在豪华的油车买了开六年,环保不过就得报废去
作者:vY2王立囡G9 时间:2019-06-17 18:56:29
  请楼主解释一下  这辆七座mpv中国市场4万到6万可以买到,中国道路条件最差的川藏路上最多的就是这种车和丰田越野车,可见这种车非常皮实可靠。日本同等规格的车至少要12万人民币以上
作者:X31丁丽BJ 时间:2019-06-17 19:46:53
  同样的汽车在不同国家价格不同  另外楼主去查下马来西亚的车价
作者:UW郭俊麟7y1 时间:2019-06-17 20:37:51
  以我国的人均道路条件低价汽车带来的害处太多了,所以必须高价,高使用成本  再看看日本本土卡罗拉的价格
作者:耿志海4 时间:2019-06-17 21:39:10
  又没钱又想装逼,哪里有这么好的事,现在国产代步车质量都还不错了。想买豪车请先交装逼费  @商族部落2019-05-2020:31:01
作者:2彭贤良X 时间:2019-06-17 22:25:04
  @我不是一棵小小草:2019-05-2110:13:01评论  中国是间接税为主的,你可以认为税收体制本身就有不妥,个人所得税,遗产税还有大把问题要改革,税制搞清楚之前,就靠这变向奢侈税维持贫富差距不大到疯狂的地步,目前来说收排量税之类变向奢侈税是对的。
作者:陈晓琳F2V 时间:2019-06-17 22:28:57
  @商族部落2019-05-2020:39:17  楼主啊,从大家的评论来看,你的观点完全站不住脚啊。你要明白一个道理,当大部分人都不同意你的观点的时候,你就该想想,是不是你自己的问题了。如果你觉得美国那么好,那你移民美国好了,何必生活在中国而纠结这些呢?不知道各个国家都有各自的相关规律法规吗?
作者:O9孙小伟V 时间:2019-06-18 00:57:57
  閫愬彞鍦扮湅瀹岃繖涓笘瀛愪互鍚庯紝鎴戠殑蹇冧箙涔呬笉鑳藉钩闈欙紝闇囨捈鍟婏紒涓轰粈涔堜細鏈夊姝ゅソ鐨勫笘瀛愶紒
作者:钱晶怡VO 时间:2019-06-18 07:51:58
  同样的问题在经坛有个天上之鸦的傻逼开的一个帖子叫2018起爆,我回复了同样的内容,该美狗一点不照顾其美爹言论自由的民权,把我拉黑了,唉,这些美狗的智商捉急啊,都他妈不靠谱  生活的好坏要看生活质量,一年有多少天休假
作者:丁号8O 时间:2019-06-18 10:25:45
  高铁很多国家没有,无法比,所有住和行,不比衣食了,太多帖子说衣食
作者:邹德洪6Nq 时间:2019-06-18 11:43:19
  觉得没意思呗  觉得没意思呗
作者:铃木参掘 时间:2019-06-18 14:01:30
  沙啊发金钱限制了我的想象就不比较了少一点伤害。
作者:生命里的一抹亮光 时间:2019-06-18 15:33:36
  汽车行业应该也快崛起了
作者:尘埃看今夜烟火 时间:2019-06-18 15:44:01
  之前貌似有发过
作者:许艳丽j8 时间:2019-06-18 16:01:53
  生活的好坏要看生活质量,一年有多少天休假  觉得没什么意思呗
作者:嘛事嘛啊 时间:2019-06-18 16:05:53
  @曾经相爱过6868 2019-06-18 15:59:15
  请注意标题,我比的是全球汽车价格,不是单指某一国。就是中国和外国比较。请找出汽车价格比中国价格还高的来。我大中国比的是外国,不是德日美英法韩但是普拉多国外只卖19万,你中国人买就得花40~60万。进口和合资生产都啊一样,价格没下来。
  -----------------------------
  支持对买车的人加重税,尤其是进口车,然后是合资车。中国的交通已经够拥堵了,没必要那么多进口车,汽车不是生活必需品,出行有公共交通就行了,公共交通应该是一个城市的主要出行手段。支持对汽车加更重的税。
作者:8Iy易丁1Y 时间:2019-06-18 16:28:18
  不管怎么比较,还是中国要贵些
作者:xoudzvienhnt 时间:2019-06-18 17:09:07
  楼主来一发比一比  请楼主解释一下
作者:王岩磊0 时间:2019-06-18 18:05:55
  另外,日本大量的是微型车,在中国几乎没有人会去看一眼,更别说买了。  凯美瑞和雅阁北美售价1.1-1.3万美元?真是张嘴就来,这价格半辆车也买不到。小型车和紧凑型车我国已经是最便宜的国家了,最起码也是最便宜之一。
作者:Hej宋传荣SH5 时间:2019-06-18 18:51:59
  @商族部落  楼主好笑
作者:朱炳欢l4 时间:2019-06-18 19:41:10
  另外楼主去查下马来西亚的车价  要不比一下居民和公民的区别?
作者:茶叶送给温先生 时间:2019-06-18 19:45:32
  行有多种出行方式,为什么一定要比小汽车?难道公共交通出行不比小汽车更环保节能减排?你们不一贯叫嚣环保,动不动就要关这个厂那个厂的?咋的,就为了让你开着小汽车去污染环境啊?
作者:孟苏恬0429 时间:2019-06-18 20:10:00
我要评论
作者:武勇Dq 时间:2019-06-18 20:29:10
  人比人气死人,货比货都该扔。  再来看看RAV4美国的售价。
作者:带来一片新气象 时间:2019-06-18 20:55:12
  楼主说的那个塔塔的,33马力,现在不知道还有卖不,中国也有几款3万以下的人均GDP,中印基本9000:2000,差4.5倍。汽车价2.59:1.7,差1.5倍,楼主如何得出啊印度人买车比中国人买车容易这说法?保时捷卡宴,中国售价:100万(均价)美国售价:41万(6.06万美刀,均价)中美差价:↑59万元
作者:shely天天 时间:2019-06-18 21:05:38
作者:059刘大锋8 时间:2019-06-19 00:57:51
  弯道超车,燃油车要淘汰了,再贵在豪华的油车买了开六年,环保不过就得报废去  中国是间接税为主的,你可以认为税收体制本身就有不妥,个人所得税,遗产税还有大把问题要改革,税制搞清楚之前,就靠这变向奢侈税维持贫富差距不大到疯狂的地步,目前来说收排量税之类变向奢侈税是对的。
作者:嘛事嘛啊 时间:2019-06-19 10:12:40
  拿着个话题说事的水军是傻缺,目的居心一目了然,美国佬真的没钱了
作者:3p邱蔚雯E3 时间:2019-06-19 10:55:07
  无法比,普通列车可以比价格,那你可以有高铁的国家一组,没有高铁的欠发达国家一组。
作者:杨治容PFZ 时间:2019-06-19 12:15:22
  楼主,你说保时捷卡宴在中国销量大还是在美国销量大?  都在税里头了
作者:四季荣光 时间:2019-06-19 14:45:38
  这帖子还看明白了件事。从出外旅游的帖子中看到,大陆出外旅游的人过了亿在快速奔向两个亿并在外购买这购买哪的,严重到了扫荡一个地区国家的程度,原来还有这么回事,同样的商品国内国外价格差这么多,怪不得大陆客出外旅游扫荡呢。
作者:四季荣光 时间:2019-06-19 14:59:02
  哪群在网上叫利害了我的国民粹哪去了,来这个帖子叫叫
我要评论
作者:satan_10 时间:2019-06-19 15:08:03
  小型车
作者:N2G胡成涛8gN 时间:2019-06-19 15:57:07
  关键是汽车卖得再贵也有人要求着买啊  拿中国和发达国家比,已经是智商欠费了
作者:董菁32 时间:2019-06-19 19:18:24
  @商族部落2019-05-2020:31:01  再看看日本本土卡罗拉的价格
作者:谈吐大方8610 时间:2019-06-19 19:38:27
  以我国的人均道路条件低价汽车带来的害处太多了,所以必须高价,高使用成本  中国车更贵,结果销量比美国更高,而且高得多,说明中国老百姓的绝对可支配收入远超美国,至少有5亿等同于美国生活水平的中产
作者:3张洪MzX 时间:2019-06-19 20:49:16
  那你可以有高铁的国家一组,没有高铁的欠发达国家一组,要说出行,就是要全面的。
作者:吴艳杰1BQ 时间:2019-06-19 21:00:14
  比机票,比高速收费,比火车票价,地铁,公交,客比啥你都是垃圾。
作者:自带五毛 时间:2019-06-19 21:24:54
  @商族部落 2019-05-20 20:29:34
  中国汽车出口量竟然比不了印度阿三,不及泰国,更别提墨西哥。
  -----------------------------
  泰国和墨西哥的汽车出口量跟泰国墨西哥有什么关系,那两个国家就是装配,没有知识产权,数量和利润都是日本和美国的
作者:身不由己708875 时间:2019-06-19 21:53:54
  比也没什么卵用  再看看泰国的:
作者:丧心病狂038 时间:2019-06-19 23:03:27
  上汽的宝骏510宽1.75米长4.23米高1.615米,价格5.4万元,和宝骏510同等规格的最便宜的日本车韩国车至少十万元  中国是间接税为主的,你可以认为税收体制本身就有不妥,个人所得税,遗产税还有大把问题要改革,税制搞清楚之前,就靠这变向奢侈税维持贫富差距不大到疯狂的地步,目前来说收排量税之类变向奢侈税是对的。
作者:傲视众生710273 时间:2019-06-20 18:19:07
  在看看印度销量第一的车  这个对比没有意义
作者:飞奔283302 时间:2019-06-20 18:22:10
  闲的慌。  在看看印度销量第一的车
作者:汽水1960 时间:2019-06-20 18:25:42
  再来看看RAV4美国的售价。  人比人气死人,货比货都该扔。
作者:K吴永华Y 时间:2019-06-20 18:27:23
  那你可以有高铁的国家一组,没有高铁的欠发达国家一组,要说出行,就是要全面的。
作者:庖丁解牛00963 时间:2019-06-20 18:28:23
  楼主请不要造谣了,看看日本本土凯美瑞的价格。  汽车牵扯关税问题所以价格不一样
作者:M3孙寒L9 时间:2019-06-20 18:59:54
  富人就该多交税,你现在知道谁在劫富济贫了吧,数据来源版本太多,我们可以参考。真有115万辆的话,家用轿车有几辆
作者:looklook而已 时间:2019-06-20 22:54:58
  全世界能造汽车的有几个国家?其中能完全自己造零件的又有几个?
作者:看美女gh 时间:2019-06-21 04:03:52
  再看看英国JETTA的售价  买不起比较什么
作者:远方的天tTO 时间:2019-06-21 08:06:57
  弯道超车,燃油车要淘汰了,再贵在豪华的油车买了开六年,环保不过就得报废去  楼主来一发比一比
作者:轻轻开FqB 时间:2019-06-21 08:31:41
  老款五菱之光和老qq不停产,也是塔塔的价格。四个轮子加个发动机的货色,只是现在没人要而已,至于超过30万的车就是变法子收奢侈税的,不爽可以开低档车。  一个没车的在黑中国的汽车价格高,真服了。我开的是比亚迪,要价格可以问我,当然,跟你说的一样,你可以去查,呵呵
作者:初翠2041 时间:2019-06-21 14:21:13
  @我不是一棵小小草:2019-05-2110:13:01评论  楼主啊,从大家的评论来看,你的观点完全站不住脚啊。你要明白一个道理,当大部分人都不同意你的观点的时候,你就该想想,是不是你自己的问题了。如果你觉得美国那么好,那你移民美国好了,何必生活在中国而纠结这些呢?不知道各个国家都有各自的相关规律法规吗?
作者:美的牌风扇 时间:2019-06-21 14:44:07
  中国汽车销量全球第一,贵不贵不知,但买得起,也用得起,而且到处塞车,用车便利性降低了,所以许多人不想买车了。
作者:abapcouj 时间:2019-06-23 10:52:41
  比也没什么卵用  上汽的宝骏510宽1.75米长4.23米高1.615米,价格5.4万元,最便宜的日本车韩国车至少十万元
作者:刘慧芳adQ 时间:2019-06-24 16:26:36
  上汽的宝骏510宽1.75米长4.23米高1.615米,价格5.4万元,和宝骏510同等规格的最便宜的日本车韩国车至少十万元  生活在这样的国度,你想跟外界比这比那,这是找死的节奏。
作者:z郑卫星4Z 时间:2019-06-24 16:33:44
  楼主很有钱啊。没事就到处行,然后买吃买穿买房子,凑成完整的衣食住行。你还是买个波音飞机,没事跟机器抢驾驶控制权限玩比较好。  闲的慌。
作者:马云予O9 时间:2019-06-25 05:25:08
  再看看日本览倌本土卡罗拉的价格再过六到感恢八年,中国国产汽车与外资汽车在中国市场会平分秋色,先死的是韩国品牌,未来汽车产业会像电器,手机一样发展  买不起比较什么
作者:1rn欧广浩h 时间:2019-06-25 06:22:05
  经过楼主这么一分析,我觉得解决汽车价格高的办法就是禁止外国车,包括合资车,自主品牌的国产车干嘛不买,质量也还不错。  比也没什么卵用
作者:WMA邢正华7u 时间:2019-06-25 07:21:08
  钓鱼贴  再看看日本览倌本土卡罗拉的价格再过六到感恢八年,中国国产汽车与外资汽车在中国市场会平分秋色,先死的是韩国品牌,未来汽车产业会像电器,手机一样发展
作者:z孙从波o 时间:2019-06-26 09:58:06
  都在税里头了  楼主很有钱啊。没事就到处行,然后买吃买穿买房子,凑成完整的衣食住行。你还是买个波音飞机,没事跟机器抢驾驶控制权限玩比较好。
作者:teqgjgnd 时间:2019-06-26 10:59:52
  继续  比也没什么卵用
作者:B孟华华d 时间:2019-06-26 11:34:40
  再看看日本览倌本土卡罗拉的价格再过六到感恢八年,中国国产汽车与外资汽车在中国市场会平分秋色,先死的是韩国品牌,未来汽车产业会像电器,手机一样发展  另外,日本大量的是微型车,在中国几乎没有人会去看一眼,更别说买了。
作者:再相遇也许来生1 时间:2019-06-26 12:50:40
  进口税太高
作者:梁高远O 时间:2019-06-26 16:11:05
  @商族部落2019-05-2020:39:17  再看看日本览倌本土卡罗拉的价格再过六到感恢八年,中国国产汽车与外资汽车在中国市场会平分秋色,先死的是韩国品牌,未来汽车产业会像电器,手机一样发展
作者:U乔加扩z9 时间:2019-06-26 16:45:53
  再来看看RAV4美国的售价。  真这样的话,国产车立马价格上涨,质量下降
作者:马云予O9 时间:2019-06-27 02:58:07
  又没钱又想装逼,哪里有这么好的事,现在国产代步车质量都还不错了。想买豪车请先交装逼费  以我国的人均道路条件低价汽车带来的害处太多了,所以必须高价,高使用成本
作者:方国斌bA1 时间:2019-06-27 03:42:07
  上汽的宝骏510宽1.75米长4.23米高1.615米,价格5.4万元,和宝骏510同等规格的最便宜的日本车韩国车至少十万元  继续
作者:971彭德红4X 时间:2019-06-27 04:26:20
  楼主来一发比一比  买得起的你不用操心,买不起的,买国产车,现在质量也不差,价格还便宜。
作者:K钱媛媛y2 时间:2019-06-27 08:35:25
  买不起比较什么  比有什么用,还不是升多降少
作者:曹平宽es7 时间:2019-06-27 09:22:50
  中国是间接税为主的,你可以认为税收体制本身就有不妥,个人所得税,遗产税还有大把问题要改革,税制搞清楚之前,就靠这变向奢侈税维持贫富差距不大到疯狂的地步,目前来说收排量税之类变向奢侈税是对的。  继续
作者:y何慧娟4cP 时间:2019-06-27 12:45:01
  生活在这样的国度,你想跟外界比这比那,这是找死的节奏。  楼主很有钱啊。没事就到处行,然后买吃买穿买房子,凑成完整的衣食住行。你还是买个波音飞机,没事跟机器抢驾驶控制权限玩比较好。
作者:褚心灵oV 时间:2019-06-27 13:12:14
  楼主很有钱啊。没事就到处行,然后买吃买穿买房子,凑成完整的衣食住行。你还是买个波音飞机,没事跟机器抢驾驶控制权限玩比较好。  再看看泰国的:
作者:poxjfrxj 时间:2019-06-27 16:25:20
  觉得没意思呗  汽车牵扯关税问题所以价格不一样
作者:穆崇玖le 时间:2019-06-27 16:58:35
  关键是汽车卖得再贵也有人要求着买啊  比也没什么卵用
作者:z郑卫星4Z 时间:2019-06-27 17:37:24
  中国卖的汽车确实又烂又贵  中国车更贵,结果销量比美国更高,而且高得多,说明中国老百姓的绝对可支配收入远超美国,至少有5亿等同于美国生活水平的中产
  • 商族部落: 举报  2019-06-29 11:08:31  评论

这才是最中肯的良心评论。中国销量很大确实靠国内中产支撑的,靠4亿农民没戏。但是中国汽车贵的也太离谱了。全球最贵。
我要评论
作者:李卓M 时间:2019-06-28 00:09:22
  别克美国价格  市场换技术失败了呗。
作者:朱显昌oFi 时间:2019-06-28 01:02:42
  继续  都在税里头了
作者:史春伟5v 时间:2019-06-28 01:57:00
  又没钱又想装逼,哪里有这么好的事,现在国产代步车质量都还不错了。想买豪车请先交装逼费  再过六到八年,中国国产汽车与外资汽车在中国市场会平分秋色,先死的是韩国品牌,未来汽车产业会像电器,手机一样发展
作者:V徐雯艳d4A 时间:2019-06-28 10:43:17
  另外,日本大量的是微型车,在中国几乎没有人会去看一眼,更别说买了。  跟楼主这种美狗有什么可讨论的,永远叫不醒装腄的傻逼,妈的不是有吉利,长城,比亚迪这些国产斗士,你还想见到什么保时捷2019款?看看之前桑塔纳一个车型在国内跑了多少年?价格是多少?楼主这样弱智,奥托都买不起的貨色
作者:flying777300 时间:2019-06-29 11:26:41
  楼主去趟美国吧,机票很便宜,网上敲键盘没意思

我要评论
作者:flying777300 时间:2019-06-29 12:09:58
  美国车也没那么便宜,中国车也没那么贵。。。百万以上豪车差价大

作者:老实263258 时间:2019-06-29 13:51:27
  上汽的宝骏510宽1.75米长4.23米高1.615米,价格5.4万元,最便宜的日本车韩国车至少十万元  进口车贵:这是保护穷人!太便宜对穷人不公平。也是保护国产车。对高端车收贵的税费,也正说明我们是发展中国家。我认识一个很有钱的退休人,也唠叨说油价贵,我说:嫌贵别开车,他不吭声了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规