29岁任支行行长,女行长还挂职副县长,我被惊到了

楼主:风雨下江州 时间:2019-05-21 17:22:08 点击:70433 回复:1569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  网友爆料29岁女行长挂职副县长引质疑:其父系九江财政局原副调研员

近日,江西湖口县政府信息公开平台发布了该县副县长杨沁的简历,这名1990年出生的女干部此前为九江银行湖口支行行长,于今年4月开始挂职。“29岁女行长挂职副县长”一事经媒体报道后,引发社会各界广泛争议,舆论普遍质疑该女任职背后的选人机制。
  该女毕业于江西旅游商贸职业学院时,通过“3+2”模式(3年中专加2年大专)获得大专文凭,19岁进入银行工作,29岁即挂职副县长。大家怎么看?是我见识浅薄还是社会比我想像中更加复杂。

打赏

568 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:175次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:w105239991 时间:2019-05-21 17:25:11
  普通高中都没读过,也不是金融财务专业。

唯一的优势是

上面有人。
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2019-05-21 17:38:09
  这个真的太有杀伤力了。

华为自主芯片价格低
  华为自主芯片价格低
  华为自主芯片价格低

任正非:孟晚舟事件后料到美国会制裁 5千人春节加班
  发布/2019年5月21日 11:50 AM
  Sina Weibo WhatsApp Email

针对美国官员决定对华为的禁令延迟90天实施,华为创始人任正非表示这没多大意义,因为华为从来是一半采用美国芯片,一半采用自己的芯片。

据《新京报》消息,任正非今天接受中国媒体访问时说,孟晚舟事件发生后,华为判断美国制裁时间将提前,因此决定在春节期间加班,当中参与的员工人数高达5千人,包括保安、清洁工、服务人员,并在这个月已作好相应准备。

任正非称,为融入世界,尽管华为自主芯片价格低,仍采买美国芯片。
  • P股决定脑袋啊: 举报  2019-05-21 17:48:43  评论

单独发帖 我去顶
  • gegemmm8: 举报  2019-05-22 08:03:46  评论

我觉得很好啊,与其让一个老头子当官讲话时台下昏昏欲睡,还不如让一个美女在台上,下面的人还可以意淫一下。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往唐汉2019 时间:2019-05-21 17:38:49
  艹特么的
  • longcaocao: 举报  2019-05-21 19:34:24  评论

怎么上去的?靠真正本事吗?一个二十多岁的女人有什么阅历?单纯要命,社会知识浅薄,什么都不懂
  • 水鬼008: 举报  2019-05-22 11:25:07  评论

对,自己不行别人都不行!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-05-21 17:41:31
  ?
  • 许我蔚蓝: 举报  2019-05-22 17:10:17  评论

借楼,29岁女副县长她老爹在财政局工作,还任某集团董事长,家境非常优越,可她高中都没考上,最后上了个3年职高+2年大专,就这样的学渣,难道真是工作能力超群,力压银行要求本科起步的正牌大学生?没点黑幕谁信!
  • ty_墨200: 举报  2019-05-22 18:42:55  评论

评论 许我蔚蓝:私人银行,老板是她爹,接班不行啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:反观内照 时间:2019-05-21 17:41:48
  人事腐败,才是一切腐败的源头与核心。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄暴老仙 时间:2019-05-21 17:43:13
  真的能力强,副县长又如何?尸位素餐,清华的也该清出去
  • 真相历史2015: 举报  2019-05-21 18:14:25  评论

评论 黄暴老仙:可以这么说。
  • 骑猪溜二狗: 举报  2019-05-22 05:22:04  评论

评论 黄暴老仙:高中都考不上,也没上过你和我谈能力?没有专业知识你谈能力?别和我提3十2大专,那种混垃圾文凭的大托儿所混几年出来方程式都不会解你信不?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-05-21 17:48:58
  要习惯这种代表先进性的食物链,认清人间真相,你努力就不会偏离方向。
  • gegemmm8: 举报  2019-05-22 15:16:50  评论

好像任何职务都没有学历要求吧,就算有,也有一句特殊贡献可以破格嘛,老毛初中毕业还不是当官当的挺好。
  • gegemmm8: 举报  2019-05-22 21:07:15  评论

评论 心中的微笑2014:我的意思是,职务和学历挂钩没有任何意义,特朗普名校毕业,七十好几阅历很足吧?当官一样象傻子。
作者:半斤战八两2013 时间:2019-05-21 17:51:55
  大惊小怪,一个支行行长只需大专以上学历,四年金融经历即可。挂职副县长是市委的统一安排,她只是十四个人的其中的一位。再怎么调查也无问题。
  • 冷浸123: 举报  2019-05-21 18:08:25  评论

评论 半斤战八两2013:程序这东西,要浮在表面,不过是走过场而已,隔壁三哥的程序永远光明正大的,因此面对人间一切,要学会习惯,道法自然,自己想办法改变自己的食物链位置就好了。
  • 余干雕花邵兵: 举报  2019-05-21 18:35:41  评论

你是她派来的吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2019-05-21 18:09:05
  一个副县级干部的工资不一定比一个支行行长高,政府领导也是需要懂金融的。这种挂职锻炼很好!
  • bush1214: 举报  2019-05-22 09:44:30  评论

懂金融???你是来搞笑的?这么个学渣出身(还不是学的金融专业)去银行镀了几年金就懂金融了???
  • 没好好好01: 举报  2019-05-22 11:56:39  评论

评论 bush1214 :只要有天赋,无师自通也是有可能的,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:sonybao 时间:2019-05-21 18:11:20
  两腿一踏泥鳅一划应有尽有学历什么的不重要,要是按某标准连考的资格都没哪来的合规合理一说。
作者:真相历史2015 时间:2019-05-21 18:13:07
  年轻人当高干并非不可以,但是,这个行不行,确实需要讨论。

履历有点疑问。
作者:真相历史2015 时间:2019-05-21 18:16:30
  年龄似乎没事,能力令人质疑,为何家里不直接搞到大学,难道学习真的烂的一塌糊涂了么?
  • 香水丫片: 举报  2019-05-21 22:46:00  评论

我有同学就差不多,真的学习差到垫底倒数,女孩子要面子,然后就中专+大专这样的路线
  • 老马识图66: 举报  2019-05-22 19:02:50  评论

高中有最低分数线,低于这个分数没学籍。当然以她老爸的能量,搞个学籍没问题,但这样的水平到高中也只能考上大专,与其在高中受三年苦,还不如3+2轻松。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真相历史2015 时间:2019-05-21 18:21:47
  也对,这样读完十九岁可以入学,要是正式读,还要至少三年。
作者:树荫下打鼾 时间:2019-05-21 18:28:41
  这个女的很厉害。
我要评论
作者:guzongci 时间:2019-05-21 18:34:08
  @树荫下打鼾 2019-05-21 18:28:41
  这个女的很厉害。
  -----------------------------
  上面有人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮汕西缘 时间:2019-05-21 18:36:17
  人家有爹,你有吗?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:余干雕花邵兵 时间:2019-05-21 18:36:58
  上面有人。上面你懂得哈哈。不用说上面那个人肯定是男人。人事腐败更恐怖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大地梦想 时间:2019-05-21 18:43:16
  英雄不问出处。
  你们这些loser怎么总是怀疑→_→?大英雄的出身呢?
  你们这是嫉妒!是人品问题!
  有规定说必须博士硕士才能当县长的吗?
  还是滴!
  克己复礼啊懂?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:philip12 时间:2019-05-21 18:49:19
  做得好,不如干得好
  • 路过无数: 举报  2019-05-22 23:28:52  评论

评论 philip12:都是瞎哔哔!人家年轻怎么了?只要德才兼备能力超群行得正就应该有提找培养!不过如果反过来靠爸爸运作也不简单!有无数李刚撑着,下次要当省长也有可能,气死你们!
  • philip12: 举报  2019-05-23 09:12:22  评论

一个不是公务员的确突然进入体制内挂职领导职务,这是年轻不年轻的问题吗。九江组织部已明确告知此女不是公务员了,你再德才兼备能力超群行得正,你也得先过了国考进入在说吧。
作者:有小满 时间:2019-05-21 18:54:14
  好黑
作者:sea811sea 时间:2019-05-21 18:58:48
  人家康熙8岁当皇帝你怎么不说,,,一个县里的小小支行副行长就把你惊到了,也许人家业务能力强呢,拉不到业务你就算博士也没用
我要评论
作者:sea811sea 时间:2019-05-21 18:59:50
  当今的的红二代你怎么不说
我要评论
作者:sea811sea 时间:2019-05-21 19:01:19
  @sea811sea 2019-05-21 18:59:50
  当今的的红二代你怎么不说
  人就是这么欺软怕硬,一个女孩也欺负
作者:清扬181 时间:2019-05-21 19:26:42
  如果规定专科学历的不可以任副县长呢?

如果规定父亲在财政局工作的不可以任副县长呢?

如果规定19岁就参加工作的不可以任副县长呢?

如果规定任副县长必须楼主审批呢?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2019-05-21 19:40:28
  什么情况?反映到巡视组了嘛
作者:999888me 时间:2019-05-21 19:41:41
  挂职锻炼与点名提拔一模一样,都是弯道超车,山西有好多没有在煤矿实际工作经验的人挂职煤矿副矿长,外加括号副处级。
我要评论
作者:激情红烧的岁月 时间:2019-05-21 19:49:43
  对啊!就是 我都三十几了 为啥不让我当?呵呵
作者:卢仁贤 时间:2019-05-21 19:50:17
  在这个国家,如果你说中国不好,你就是洋奴;如果你说美国很好,你就是美狗;如果你说不想做中国人了,你就是十恶不赦的汉奸!

但是,若你什么都不说,悄悄把国籍变成美国,你就是成功人士;若你入了美国国籍还说你自己很爱国,那么你将可能成为人民代表;若你把老婆孩子送到美国,自己却在国内教别人如何爱国,那么你可能成为一个大领导!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-05-21 19:59:31
  历史上,5年制银行学校出来进银行的不少,这位貌似不是。
作者:远山如黛2014 时间:2019-05-21 20:03:12
  一定是久经考验的裆的好干部。
我要评论
作者:圣骑士红色巨龙 时间:2019-05-21 20:33:08
  正常啊,这国情就这样正常
作者:大飞天龙 时间:2019-05-21 21:08:25
  这个厉害了!!看来是上面的人很厉害啊!!
作者:红色记忆mm 时间:2019-05-21 21:14:13
  人家女儿19岁就是公务员、求科普、19岁大学就上完了.ma
我要评论
作者:jx1809 时间:2019-05-21 21:32:55
  该女毕业于江西旅游商贸职业学院时,通过“3+2”模式(3年中专加2年大专)获得大专文凭,

这让众多全日制本科生情何以堪??

我要评论
作者:想当镰刀的韭菜 时间:2019-05-21 21:36:40
  世袭制?
我要评论
作者:tianhuag 时间:2019-05-21 22:08:59
  楼主实名举报啊,你不愿意做顺民又不敢出头,那么我只能送你三个字,键盘侠。在恶毒一点就是美分。
  • 风雨下江州: 举报  2019-05-21 22:15:02  评论

层主不要随便给人戴帽子哦……真章之下,自然会见分晓。吃瓜群众风飘飘
  • 卫楚荃: 举报  2019-05-22 02:26:42  评论

评论 tianhuag:这不是美分。是九江银行太恶心了
作者:余美香 时间:2019-05-21 22:18:38
  毕业于江西旅游商贸职业学院时,通过“3+2”模式(3年中专加2年大专)获得大专文凭

>>>>>高官的女儿90后,看来是学渣一个,不想上高中,否则以她家的财政局背景,名牌高中就算上不了,像样的高中也是没问题的
作者:林乂 时间:2019-05-21 22:21:55
  我还当是中国人民银行的支行呢,原来是一商业银行的某地支行。
作者:智者不惑仁者无敌 时间:2019-05-21 22:28:41
  见光死,不信等着瞧
作者:调皮的流浪者 时间:2019-05-21 22:47:19
  有什么奇怪的?红二代,正常得很
  • qwedc0555: 举报  2019-05-22 10:09:31  评论

评论 调皮的流浪者:这种不叫红二代,真正的红二代的父辈是至少跟国民党真刀真枪的过招的。人家那才叫红二代,享受优待也正常,也不会有人眼红。九江这个什么二代,绝没有资格称“红”二代
  • 高玄一: 举报  2019-05-22 21:59:00  评论

评论 qwedc0555 :对,都曝出来了
我要评论
作者:pro717 时间:2019-05-21 22:47:37
  @tianhuag 2019-05-21 22:08:59
  楼主实名举报啊,你不愿意做顺民又不敢出头,那么我只能送你三个字,键盘侠。在恶毒一点就是美分。
  实名举报?

这种事情还用实名举报么?

难道很难查?

江西素来是人才辈出之地,而你看看现在的江西,你就知道江西现在问题极大……

我本人就是江西人!

江西出人才的地方从来跟九江没有关系。

江西出人才的地方精华部分是三个地方:老南昌府,临川府(今抚州),庐陵府(今江西吉安)。

而现在江西的三个精华的地方有有二个还挣扎在温饱线上……

换句话说三足鼎立的江西只有一只足……

所以江西现在对人文及科技的表现也就可想而知。

可能很多人觉得我说这话的成份里面有气话。

好,我不提这事。

我只说一件事……

江西执行昌九一体化已经有几十年了(所谓的昌九一体化,就是南昌与九江一体化)。

然后得到了什么呢?

所有愿意去查证的人,都能得到一个结论,那就是——这是愚政!

关键就在于这个愚政还在执行中……

一个愚政再蠢,如果执行太多年的话,还是有可能能够成功的,好吧,或者不能成功,可起码能有点功效吧。毕竟花了那么多时间和精力对吧。

然后你再看看情况……

你就知道你想多了。

我现在甚至都怀疑所谓的昌九一体化是不是在江西任职的领导们默认的贪污方式……(当然,我没有证据!)

如若不然,那只能认为九江人智力未开化……

随便你怎么想……

我不想多说什么了,如果你不是江西人,我说再多,你都不能理解,如果你是江西人,我不说你也能理解。

你说江西人为什么不反抗,难道江西人的表现还没有反抗的意说么?你看看江西人的论坛,几乎是一边倒的反对昌九。(不过那有什么用?难道就因为这种事,就要造反么?)

并且用脚投票,去外面能混出来的,都在外面定居了……能考出去的,没有回来的……

这种愚政不结束,江西永远不能回到自己本来的位置!

• 真相历史2015: 举报  2019-05-22 05:11:31  评论

评论 pro717:是可惜,江西历来是出人才的。
  • 真相历史2015: 举报  2019-05-22 05:12:15  评论

评论 pro717:江西安徽人才基础强大,但是却是长期穷省。
作者:村长厕所快满了0 时间:2019-05-21 22:55:36
  我觉的没什么,人才吗就要破格提拔。我们老不信表示无压力。这都是体制内的问题,还是体制自己解决的好。副县长也好,行长也罢都是要人干的,身兼二职,不是少一个张嘴 少发一份工资,这是好事啊。
作者:高玄一 时间:2019-05-21 22:55:58
  岁月静好,谁曰静好。副县长必曰静好
作者:q3q4009 时间:2019-05-22 00:49:36
  沃草,她父亲是九江市财政局的副调研员呀,好大的官呀!
  哈哈哈,副调研员相当与副处级,而且还不是掌握实权的职务,他后面应该有更大的人物才能让他女儿上副县长的位置吧!
  • u_99418173: 举报  2019-05-22 06:40:12  评论

评论 q3q4009:他父亲是九江银行董事,女儿不能在九江银行任职,违反回避原则。
  • ljp8135816: 举报  2019-05-22 06:59:29  评论

这个才有料,关键要知道她爹的市财政局调研员多大,能坐到这个位置是靠自己爬,还是别的什么。调研员的影响力可能还不够让29岁3+2坐到行长加副县长,你看到的行长加副县长可能只是冰山一角。这个人事任命太恶心了,多少人要不服。虽然学历不等于能力,我还真不信她是靠自己工作能力
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ko199 时间:2019-05-22 01:10:33
  在中国当官好啊
作者:TY赶紧倒闭 时间:2019-05-22 01:30:05
  厉害了我的锅,马上勃起马上复兴!我沸腾了泥萌呢
作者:创富繁荣 时间:2019-05-22 02:01:48

厉害了我的 g
作者:欧罗绮丸 时间:2019-05-22 02:46:52
  有啥好稀奇的,虽然中国日益强大,但有可能没一点黑暗吗?真当中国是天堂啦?
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-05-22 05:59:35
  我在想年纪轻轻凭什么上去的呢
我要评论
作者:ty_老徐449 时间:2019-05-22 06:31:16
  挂职没问题!就是行长怎么当上的??
我要评论
作者:u_99418173 时间:2019-05-22 06:40:34
  违反了回避原则。
作者:我是懒得 时间:2019-05-22 07:02:53
  畸形的社会,畸形的官场
作者:真相历史2015 时间:2019-05-22 07:04:31
  光有履历,没有实干。
作者:天开海岳1976 时间:2019-05-22 07:07:29
  看这个学历就明白了
作者:天开海岳1976 时间:2019-05-22 07:08:28
  29岁,如果能力强也是可以的,但看这个学历就呵呵了
作者:真相历史2015 时间:2019-05-22 07:15:30
  王侯将相宁有种乎!!!
作者:真相历史2015 时间:2019-05-22 07:21:56
  能力能不能经受大家的考验?
作者:真相历史2015 时间:2019-05-22 07:22:14
  能不能经受全国的拷问?
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-05-22 08:17:36
  炮架肯定很漂亮吧。
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-05-22 08:19:59
  哈哈哈。很多明白人
作者:mytimes21cn 时间:2019-05-22 08:21:33
  让您受精了
我要评论
作者:gehouse 时间:2019-05-22 08:47:51
  看她简历是没问题的,做过四年的销售类经理,这种人的能力跟学历关系不大。
我要评论
楼主风雨下江州 时间:2019-05-22 08:52:13
  早上人民日报公众号推送文章上有最新消息,当地纪委已经介入调查,静待真相。围观……
我要评论
作者:gdjt901 时间:2019-05-22 08:52:52
  据说她爹是当地金融集团董事长,你懂的。
我要评论
作者:真相历史2015 时间:2019-05-22 09:11:57
  着急占坑。
作者:真相历史2015 时间:2019-05-22 09:12:26
  这种事不少。
作者:风缘世界 时间:2019-05-22 09:15:43
  有什么被惊到!
  说你行你就行不行也行,
  说你不行你就不行行也不行!
我要评论
作者:生命无限精彩 时间:2019-05-22 09:27:28
  这个新闻,去年就有,还有新闻反击,说是挂职是很正常的,
我要评论
作者:philip12 时间:2019-05-22 09:29:00
  我国《公务员法》规定:挂职锻炼是指机关有计划的选派公务员在一定时间内到下级机关或者上级机关、其他地区机关以及国有企事业单位担任一定职务,经受锻炼,丰富经验,增长才干。
我要评论
作者:不念昔2465 时间:2019-05-22 09:30:34
  腐败,腐败,打击腐败
作者:大力8359 时间:2019-05-22 09:33:09
  再有能力年龄不足也上不去吧,年轻怎么服众?下边的家伙们也不是吃干饭的。所以一定是有人
作者:大地梦想 时间:2019-05-22 09:40:40
  英雄不问出处,流氓不问岁数!
  你是既问出处,也问岁数?-----你让我说你啥好呢?楼主?
我要评论
作者:桑太宗 时间:2019-05-22 09:44:09
  甘罗13岁拜相
  孙策17继位,25岁统一江东
  • 真相历史2015: 举报  2019-05-22 10:09:16  评论

评论 桑太宗:你认为这个女人是么?
  • qwedc0555: 举报  2019-05-22 10:24:46  评论

评论 桑太宗:13岁拜相,一个连普遍的高中都没上的人在古代能有拜相的水平吗?
作者:ty_139497816 时间:2019-05-22 09:44:53
  野鸡学校毕业,不到三十的小妞任副县长,没有猫腻才有鬼的,不是父母牛逼就是上面有人。
作者:羽翮飞肉 时间:2019-05-22 09:45:14
  这货的背景可不一般啊。
作者:ty_134346068 时间:2019-05-22 09:47:34
  20多当县长的很多啊,只是她是个女的,所以大家想象的比较多
  • 真相历史2015: 举报  2019-05-22 10:09:42  评论

评论 ty_134346068:大多不干净。
  • qwedc0555: 举报  2019-05-22 10:29:42  评论

评论 ty_134346068:你要是名校毕业,首先证明你智商超群,比如很多清华的县市长。再有经过基层历练的有成绩的,比如那个云南的干扶贫的白头镇干部,上面这些情况,你提拔没人会质疑,大家还觉得应该提拔。你最普遍的高中都没上,无专业知识,家里有上级领导,肯定会质疑了
作者:夏末6042 时间:2019-05-22 09:53:50
  这就是能力的后盾
作者:抱歉且惆怅 时间:2019-05-22 09:56:49
  ?制吩做得好,不如犊奖干得好
作者:激情红烧的岁月 时间:2019-05-22 10:00:15
  瞧楼主这点出息!这就受精了?
作者:大保健三次郎 时间:2019-05-22 10:01:45
  不拘一格降人才啊!
作者:紧密无缝 时间:2019-05-22 10:03:16
  呵呵.
作者:可爱鬼5143 时间:2019-05-22 10:08:00
  要么就是有实力,要么就是有背景有靠山
我要评论
作者:我是高端人口 时间:2019-05-22 10:12:27
  年轻有为,没有辜负党几年来的培养,另外,楼上基本上都是美狗,汉奸,质疑我们党的选拔程序
作者:宅神猫 时间:2019-05-22 10:14:42
  挂职锻炼很正常啊,我们这让我们去下面挂职锻炼,都要做工作的,很多人都不愿意去
作者:宅神猫 时间:2019-05-22 10:15:39
  @ty_139497816 2019-05-22 09:44:53
  野鸡学校毕业,不到三十的小妞任副县长,没有猫腻才有鬼的,不是父母牛逼就是上面有人。
  少带风向,挂职不是任职,挂职就是去学习,就是个摆设,根本没有决策权
  • laoyouzhang: 举报  2019-05-22 10:24:47  评论

• qwedc0555: 举报  2019-05-22 10:30:56  评论

评论 宅神猫:就是挂职,你以为一般人随随便便就可以去挂职了?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2019-05-22 10:16:17

看看不说话
我要评论
作者:今天是二月十号 时间:2019-05-22 10:17:56
  有关系就够了啊,要什么学历!怪不得江西穷的叮当响!这是官啊!有学历有能力的又没机会
作者:宅神猫 时间:2019-05-22 10:21:21
  @真相历史2015 2019-05-21 18:16:30
  年龄似乎没事,能力令人质疑,为何家里不直接搞到大学,难道学习真的烂的一塌糊涂了么?
  因为高考个地方的录取线不一样,说不定高考成绩比北京的学生还好,但是不够录取线。一个外地的600分都上不了一线,一个北京的500分就能上一线,哪里去讲理
  • qwedc0555: 举报  2019-05-22 10:32:34  评论

评论 宅神猫:兄台,人家副县长连高中都没上,哪来的资格和机会参加高考?更别提达什么分数线了
  • 宅神猫: 举报  2019-05-22 10:43:59  评论

评论 qwedc0555:兄弟,这里面有猫腻,但是和挂职锻炼这个事情本质上是无关的,挂职锻炼是我党培养人才的一种方式,如果,29岁大学毕业,任职副行长,去挂职副县长,你们认为有问题吗
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2019-05-22 10:24:18

要不要我在找几个?
  • qwedc0555: 举报  2019-05-22 10:33:27  评论

评论 j1xby:谁让人家岳父是蓝星第一强国的大统领
  • 日月藏心: 举报  2019-05-22 12:40:45  评论

评论 j1xby:你都知道了 就说明这件事不违反美国法律了 美国社会自有其价值观和文化 这个你还真管不着 不用你操心 我疑惑的是中国是什么价值观和文化 你清楚吗 是那些喊的仁义道德口号 还是背后的男盗女娼呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:umk孔幸铱047 时间:2019-05-22 10:25:15
  有权就是可以为所欲为
我要评论
作者:私仇不及公a 时间:2019-05-22 10:25:36
  人性经不起考察的
作者:臭氧层耗竭 时间:2019-05-22 10:26:08
  调查也没用真正有权的你是查不到的
作者:枫叶少校 时间:2019-05-22 10:26:27
  智商欠费,限制了某些人的想象。以为个个都像自己一样愚蠢!~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规