不买美国原油了

楼主:东西穿梭 时间:2019-05-22 10:50:50 点击:44692 回复:846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

美国石油管道和码头运营商 (EPD.N)执行长5月21日表示,希望与美国石油出口商签署长期协议购买原油的中国公司基本消失了。

打赏

892 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:144次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主东西穿梭 时间:2019-05-22 11:02:34
  Enterprise执行长Jim Teague在休斯顿能源行业会议间隙表示,贸易战几乎使美国对中国的原油出口全部停止,中国买家目前不太可能与美国原油出口商签署长期采购协议。
楼主东西穿梭 时间:2019-05-22 11:04:35
  2018年上半年,中国是美国原油的最大进口国,平均进口量为37.7万桶/日。根据美国能源资料协会(EIA)的数据,截至今年2月的六个月中,对华出口量已降至4.16万桶/日。Teague表示,在美国油企增加产量之际,对美国原油的需求将转至其他国家。
  “无论贸易战如何,需求都将保持不变,因为贸易格局将发生改变。”他表示,“美国的石油生产巨头将会使其发挥作用。”
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-05-22 11:06:13
  原油过剩,而且具有可替代性!
  • 东西穿梭: 举报  2019-05-22 11:07:05  评论

评论 高尚人士:中国有需求
  • lspt2003: 举报  2019-05-22 11:15:54  评论

评论 东西穿梭:中国石油需求没美国的份。我们不稀罕。亚洲油更近。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-05-22 11:06:44
  原油一桶20美元都它吗贵了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2019-05-22 11:07:20
  明天就可以断你命的,谁和你做生意啊
作者:13307122221 时间:2019-05-22 11:07:22
  禁止出口稀土到美国。目前大势已定,及早未雨绸缪,与邪恶之国做切割,加速强大自身关键行业是迫不得已而必须为之,是到了中国重返世界中心的时候,现在还要装怂装傻已经不行了
  • 东西穿梭: 举报  2019-05-22 11:09:30  评论

评论 13307122221:中国开始有条不紊地反击
  • 风雨下江州: 举报  2019-05-22 17:11:19  评论

今天新闻上美弟已经另起了一套自己的炉灶。为毛?就是防着被我兔卡脖子。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2019-05-22 11:10:02
  越进美国能源,越把命交到美国手里!其他国家好好掂量掂量,不答应要求,明天断货
作者:ttt35125 时间:2019-05-22 11:20:04
  所以说美国想不明白根本问题,美国是私企为主,哪怕加关税,只要还有利润,中国的货照样卖,没有任何一个有脑子的大企业会因为利润问题随随便便换供应商,只要不是赔本只能接着买。而中国是国企为主,特别是美国出口到中国的产品,都是国企接受倒手,国家补贴,就是倒赔也可以不买你的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐在强 时间:2019-05-22 11:20:23
  这类大宗贸易,交易双方的信用是最重要的前提条件
  美国政府这几年,基本上把自己的信用败光了
作者:秋浦茶人 时间:2019-05-22 11:30:17
  精神病枪手怎么好多年没出现了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:林立翔突然 时间:2019-05-22 11:48:57
  这是新鸦片战争,美国的目的是打击中国的工业,科技进步,要中国人永远做美国的工厂,不让中国人做升级发展,中国人只能斗争到底。
我要评论
作者:相看是故人 时间:2019-05-22 12:03:41
  美国人变脸如同婊子,谁愿意跟婊子打交道?日美狗婊子除外!!!
  • 黑黍黍真欢乐: 举报  2019-05-24 11:04:50  评论

评论 此帳戶已被封鎖:回复你的
  • w8811129: 举报  2019-05-24 11:52:53  评论

这次,美国要谈判可以,但中国要提出先对特朗普进行精神鉴定,没有精神病就谈;有精神病,等病看好了,再谈。 中国最大的错误是把美国当成正常的国家来谈判和交往,但美国其实就是一个武疯子,除了把它关进精神病院,按时给药,是没有其他的好办法的。
我要评论
作者:太原老骨 时间:2019-05-22 12:18:17
  石油在地球内,似人体内的血液,适当抽取,是非常多的
  • 恒星大地: 举报  2019-05-22 12:28:10  评论

贫血地球会生病,还是尽量开发可替代能源
  • 落日刀: 举报  2019-05-23 18:41:15  评论

评论 恒星大地:有机生油说根本无法解释有些已经采干净了的油田又出油的现象。其实大部分人已经慢慢接受无机生油说了。如果无机生油说成立,那么理论上对于人来来说,石油不但是可再生资源而且是储量极大的可再生资源。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林乂 时间:2019-05-22 12:23:44
  俺现在明白国内为什么搞电动车了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:万花丛中一枝蓝 时间:2019-05-22 12:31:40
  美国经济想利用石油翻身,十四亿中国人齐呼:没门儿。
  • 洪荒威力: 举报  2019-05-23 09:59:35  评论

宁可多花一点钱,也尽量少进口美国的石油,除非美国愿意以人民币结算。里面的道道涉及此消彼长的势。
我要评论
作者:帅哥mother 时间:2019-05-22 12:33:07
  @j1xby 2019-05-22 11:07:20
  明天就可以断你命的,谁和你做生意啊
  -----------------------------
  跟美第做生意,所有的都要做备胎、备份!
我要评论
作者:happyreadingzzg 时间:2019-05-22 14:27:38
  我倒是希望打贸易战,乘机把稀土出口禁止了。
作者:悲情慧慧 时间:2019-05-22 15:06:00
  没想到中国还从美国进石油啊
  • 林乂: 举报  2019-05-22 16:56:34  评论

平衡贸易
  • aqut: 举报  2019-06-07 23:13:35  评论

对方不卖高科技,低的我们又不需要。为了不让东西被印出来的美元白白买走,能拿回点合理价钱的实物就拿回一点。谁知道美元什么时候崩呢。
我要评论
作者:gmtiger 时间:2019-05-22 16:48:04
  真正某种意义上不可替代的是芯片产业和系统软件
作者:风雨下江州 时间:2019-05-22 17:10:01
  谁离了谁都能过……美弟也不要把自己拿捏太高。
作者:baimimiqp 时间:2019-05-23 05:31:00
  @老年狂 2019-05-22 12:45:33
  反美是工作,赴美是生活。
  -----司马南
  现在还在说这句话的两种人,渣渣和渣渣中的渣渣。没有第三种
我要评论
作者:baimimiqp 时间:2019-05-23 05:43:22
  @gmtiger 2019-05-22 16:48:04
  真正某种意义上不可替代的是芯片产业和系统软件
  兄弟你搞错了,别的我不了解,系统从来都不是不可替代的....如果你计算机哪怕有着二级的启蒙基础,应该不难理解。在开源的时代,拿系统说事只有两种人,一种是完全对系统没半点认知的,一种是有认知的,但大多数关注的是系统的生态....绝非系统从技术上的理解。建议多去了解下什么叫开源,还可以去了解下linux.....不想杠,不用回。
  • 东西穿梭: 举报  2019-05-23 06:19:27  评论

评论 baimimiqp:欢迎专业性介绍,外行很难说清楚高科技的问题
  • shqpmjr: 举报  2019-05-23 06:49:38  评论

评论 baimimiqp:既然外行,就不要瞎比比。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:retinoscopy 时间:2019-05-23 08:28:32
  美国开始买俄罗斯的石油了。
作者:jerrysongxh 时间:2019-05-23 09:47:49
  本来中国就不买美国的石油,运费又高
我要评论
作者:jerrysongxh 时间:2019-05-23 09:48:21
  我们就喜欢毛子的100每桶的油
作者:alighting9 时间:2019-05-23 09:53:22
  中国好像还有一个宏大的构想:让全世界的输电线联网,到时候石油的地位大大降低了。
作者:alighting9 时间:2019-05-23 09:57:02
  有些喷子总是说中国政府软弱,其实有些制措施中国是私底下悄悄做的。
作者:眉飞色舞gogogo 时间:2019-05-23 10:11:30
  所以说美国想不明白根本问题,美国是私企为主,哪怕加关税,只要还有利润,中国的货照样卖,没有任何一个有脑子的大企业会因为利润问题随随便便换供应商,只要不是赔本只能接着买。而中国是国企为主,特别是美国尤出口到中国的产品,都是国企接受倒手,国家补贴,就是倒赔也可以不买你的中国好像还有一个宏大的构想:让全世界的狄输电线联网,到时候石油的地位大大降低了。
我要评论
作者:寻找渡口FFc 时间:2019-05-23 10:11:31
  反美是工作,赴美是生活
作者:远山1远水 时间:2019-05-23 10:22:14
  不买了好。
作者:潮汕西缘 时间:2019-05-23 10:29:05
  买美国油,一方面是为了降低贸易顺差,让美国人好受点;另一方面是增加不同渠道的石油来源,更有底气跟产油国谈判。
  既然要打贸易战,那就一棍子先抽疼你,什么美国石油,一边凉快去,现在还买的那些,是之前合同签订的吧。新签合同,三桶油胆子再大也不敢了
我要评论
作者:indiabird 时间:2019-05-23 10:31:00
  好样的
作者:超人不会飞biu0 时间:2019-05-23 10:44:50
  下一步美国全面制裁中国,禁止芯片和软件出口到中国,中国政府企业不能使瘟都死,熬非死,关掉波音飞机慕骋的飞航软件…越进美国能源,越把命交到美国手里!其他国家好好掂量掂量,不答应倌济要求,明天断货
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-05-23 10:57:28

報載緬因州龍蝦中國零進口, 龍蝦業出口跌84%瀕絕境. 也是貿戰.
作者:马腾9r 时间:2019-05-23 11:13:52
  按这样的速度下去,用不了多少年就用完了,现在的车真是太多了
作者:弘爷在线 时间:2019-05-23 11:24:18
  只要中国自己不起内乱,在今日世界已没有任何力量能阻止中国重返世界之巅。
我要评论
作者:yletpkki 时间:2019-05-23 11:53:36
  @弘爷在线 2019-05-23 11:24:18
  只要中国自己不起内乱,在今日世界已没有任何力量能阻止中国重返世界之巅。
作者:帅哥mother 时间:2019-05-23 11:55:49
  就不买丫的。
楼主东西穿梭 时间:2019-05-23 11:59:19
  @弘爷在线 2019-05-23 11:24:18

作者:北海情歌 时间:2019-05-23 12:05:38
  这是又要干嘛?
作者:洋与平8 时间:2019-05-23 12:05:53
  楼主不是好淫,特没谱这厮,吓唬伊朗,就是为了高价卖石油
我要评论
作者:u_113117850 时间:2019-05-23 12:16:43
  淡定,淡定,在众筹神经病枪手了??
作者:燕山野叟 时间:2019-05-23 12:24:22
  @老年狂 2019-05-22 12:45:33
  反美是工作,赴美是生活。
  -----司马南
  @baimimiqp 2019-05-23 05:31:00
  现在还在说这句话的两种人,渣渣和渣渣中的渣渣。没有第三种
  +10086
作者:帅哥mother 时间:2019-05-23 12:31:04
  据说,美国影视剧已在禁了,说了,烈度相当于棒子那次。
我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-05-23 12:31:49
  大国博弈

耐力比拼

对毫无信誉不断毁约的特朗普不能抱有丝毫幻想
作者:shangqndnuc 时间:2019-05-23 12:37:23
  当年大庆牛逼哄哄,到头来还得买外国油,贫油帽子依胖然戴着这是新鸦速片战争,美国的目的是打击中国的工业,科技进步,要中国人永远做美国的工厂,不让中国人做升级发展,中国人只能斗争到底。
作者:我想吃糖糖了 时间:2019-05-23 12:52:44
  下一步美国全面制裁中国,禁止芯片和软件出口到中国,中国政府刀没企业不能使瘟都死,熬非死,关掉波音飞机慕骋的飞航软件…越进美国能源,越把命交到美国手里!其他国家好好掂量掂量,不答应倌济要求,明天断货Enterprise执行长JimTeague在休斯顿能源行业会议间隙表示,贸易战几乎使美国对中国的原油出口全部停止,中国买家目前不太可能与美国原油出口商签署长期采购协议。赫成
作者:时人不知余心乐 时间:2019-05-23 13:01:44
  这些天,几乎每晚都播放抗美援朝的影片,看样子要翻脸的架势,下一步还互撤大使了吧。
作者:两个镇纸玉狮子 时间:2019-05-23 13:03:30
  反美是工作睬顿,赴美是生活。-----司马南当年大庆牛逼哄哄愿滤,到头来还得买外国油,贫油帽子依然戴着
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-23 13:04:47
  支持
作者:a13012382348 时间:2019-05-23 13:05:30
  淡定,淡定,在众筹神经病枪手了?灾?只要中国自己不起内乱,在秸今日世界已没有任何力量能阻止中国重返世界之巅。
作者:三人慢慢地饮 时间:2019-05-23 13:18:43
  就不买霖湛丫的。买美国油,一方面是为了降低贸易蟹瓢顺差,让美国人好受点;另一方面是增加不同渠道的石油来源,更有底气跟产油国谈判。既然要打贸易战,那就一棍子先抽疼你,什么美国石油,一边凉快去,现在还买的那些,是之前合同签订的吧。新签合同,三桶油胆子再大也不敢了
作者:天子驾坐紫宸殿 时间:2019-05-23 13:42:15
  没想到脚掌中国还从美国进石油啊Enterprise执行长JimTeague在烈淌休斯顿能源行业会议间隙表示,贸易战几乎使美国对中国的原油出口全部停止,中国买家目前不太可能与美国原油出口商签署长期采购协议。
作者:银河一哥 时间:2019-05-23 13:49:16
  美的已是秋后的蚂蚱
作者:两腿之间有异物 时间:2019-05-23 13:53:32
  买美国油,一方面是为了降低贸易顺差,让美国人好受点;另一方面是增加不同渠道的石油来源,更有底气跟产油国谈判。既然要打贸易战,那就一棍子滞宦先抽疼你,什么美国石油,一边凉快去,现在还买的那些,是之前合同签订的吧。新签合同,三桶油胆子再大也不敢了谁离拼钡了谁都能过……美弟也不要把自己拿捏太高。
作者:宫殿时端 时间:2019-05-23 13:57:50
  就舱直不买丫的。按这样的速度下去,用不了多少年就用完了,现在的车真是太锌敦多了
作者:混混讲政治2015 时间:2019-05-23 14:05:17
  @j1xby 2019-05-22 11:10:02
  越进美国能源,越把命交到美国手里!其他国家好好掂量掂量,不答应要求,明天断货
  又狭隘了不是。贸易是双方有利的事情,做好风险管控就行了。
  断货什么的,又不只是一家的损失。看谁扛得住?

作者:英1963 时间:2019-05-23 14:14:40
  现在是干的杠杠的
作者:英1963 时间:2019-05-23 14:14:56
  拿起我们的武器,反抗到底
作者:shen5078793 时间:2019-05-23 15:28:16
  这类大宗贸易,交易双方的信用是最重要的前提条件美国政府这几年,基本上把自己的信用败光了右所以说美国想不明白根本问题,美国是私企为主,哪怕加关税,只要还有利润,中国的货照样卖,没有任何一个有脑子的大企业会因为利润问题随随便便夯换供应商,只要不是赔本只能接着买。而中国是国企为主,特别是美国出口到中国的产品,都是国企接受倒手,国家补贴,就是倒赔也可以不买你的
作者:九尾狐殷媚 时间:2019-05-23 15:47:03
  点赞楼主
作者:连水渊 时间:2019-05-23 16:56:07
  合作互赢
作者:拉比6688 时间:2019-05-23 17:02:04
  你赫老子美国也有原油出口
  第一次听说
  老子们捏边有人莫得?
  派去探探
我要评论
作者:明晚拔萝卜 时间:2019-05-23 17:10:19
  制裁那些不听话饿的美国企业,看看是技术牛逼还是市场牛逼
作者:ykk01 时间:2019-05-23 17:33:37
  支持楼主反美
作者:惜雪9645 时间:2019-05-23 17:35:39
  美国人宣战伊朗不就是因为石油什么。
我要评论
作者:随庄2018 时间:2019-05-23 17:54:38
  中国加油
作者:火龙果酒 时间:2019-05-23 18:03:23
  买了也白买
作者:nybf1 时间:2019-05-23 18:03:52
  多了一道中间商挣差价
作者:eaglewkc 时间:2019-05-23 18:35:31
  他们又抱起了石头?脚也太结实了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规