号外!日本要脱欧返亚?

楼主:张大绳子 时间:2019-05-25 01:57:51 点击:45436 回复:588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:身体力行80386 时间:2019-06-05 15:52:00
  上次用胶水的时候不小心滴ic卡上去了..还以为报废了呢..谁知道以后每次都不扣钱了..
作者:c351254982 时间:2019-06-05 20:58:42
  日本自以为继承了大唐正统。如果日本认真研究历史,正是这个害了他啊。
我要评论
作者:ty_金华476 时间:2019-06-06 00:22:56
  喜欢日本的东京热,一本道
作者:讳莫如深637 时间:2019-06-06 11:05:23
  我是锦鲤我是冠军
作者:逆袭1477 时间:2019-06-06 11:15:16
  从来没想过,可以遇到这样的帖子
作者:佛理我101 时间:2019-06-08 11:36:56
  日本人并不傻,这是选编站的信号,种族之争厉害关系大于民族之争的,若果哪天中日之争哪就是另外一回事属于黄种人的内部之争,中美明显是白种人和黄种人之争。日本社会实际上是有天皇集团所控制的,新天皇那么年轻有为,肯定会想有所作为,这个表态是好现象
作者:天使1184 时间:2019-06-08 11:37:25
  蝙蝠故事
作者:活力天天向上789 时间:2019-06-08 11:47:39
  狗改不了吃屎的天性,特别是倭狗
作者:地法天153 时间:2019-06-08 11:48:55
  过度西式与传统背离会得精神分裂的,不洋气不罢休的洗脑手段会让群体焦虑迷失自我
作者:地法天153 时间:2019-06-08 11:49:16
  世界新秩序开始形成,地球村的居民们在考虑结帮成为村里一股势力在村里才有话言权,一户在村里生存,形单影只双拳难敌四手,我们斗小小东盟却处于下风就是实例,没有永远的敌人,也不会有永远的朋友,日本与我虽有世仇,但却是同种,同为亚洲黄种人,且文化相同,聪明勤奋智慧相同。二户斗了上百年,二败其伤都该醒醒了,为何不考虑二強互补?什么南海,什么台湾,什么钓岛,什么藏南,什么五岛一湖统统轻松解决,成为村里真正大富新霸主,其利不可估量。其福恩泽后世子孙万代。
作者:不拉呢114 时间:2019-06-08 11:59:55
  小日本真是船小好调头,一会入欧一会入亚,那时相当灵活.
作者:动态114 时间:2019-06-08 12:00:19
  日本迟早要落入海沟的,不如早点与中国亲善,东三省做为安身之处,日岛成为中国一个省。。。。。。
作者:范飞羽m 时间:2019-06-16 16:40:34
  脱哪里不都是日本吗  海岛文化和陆地文化差别太大。陆地文化崇尚伟大坚实,海岛文化崇尚泛滥投机。
作者:6杨艳光j 时间:2019-06-16 17:33:38
  搞笑  这是日本和韩国重新做人的机会了,一旦中国失败,以后黄种人就是打工的命,再也无法翻身当老板。
作者:柯小萤Ex 时间:2019-06-16 18:26:53
  巳故周公是应该称颂的,是他顶着毛压力坚定迈出了中日合作这一步,现在看是多么颓正确!为中华真正之崛起,为子孙后代福址,我们这一代应该抓紧付出努力,后代子孙会感谢我们!蝙蝠故事拇  这明摆着看当今趋势所向
作者:bI梁少群LV 时间:2019-06-16 19:18:14
  中日为什么不能友好?!中日为什么无法友好?!  很多自媒体都是自己想想
作者:王魁Q 时间:2019-06-16 20:16:54
  海岛文化和陆地文化差别太大。陆地文化崇尚伟大坚实,海岛文化崇尚泛滥投机。  小日本
作者:白建民i 时间:2019-06-16 21:15:05
  日本人只佩服强者,中国只有强大才能获得日本的尊重,亚洲只有发展了,日本才会脱欧入亚,现在说日本脱欧入亚早了点  我之脑2019-05-2511:50
作者:龚春城dct 时间:2019-06-16 22:02:54
  日本一直在钓鱼岛作怿还想返亚这些问题不说清楚我们绝不同意2019.5.10日本九州岛6.3级地震  从信封上的地址就知道西方习惯上的愚蠢!
作者:刘永康NJ1 时间:2019-06-16 22:45:02
  脱哪里不都是日本吗  日本一直在钓鱼岛作怿还想返亚这些问题不说清楚我们绝不同意2019.5.10日本九州岛6.3级地震
作者:慷他人之慨as 时间:2019-06-18 11:45:14
  西方是要开始衰落了吗
作者:T5m张林忠j3 时间:2019-06-24 17:32:53
  小日本申请去火星都可以  畜牲还想返回人类?
作者:徐文龙0U 时间:2019-06-26 11:40:32
  在我的观念里,日本一直都昌亚洲的,看来是我错了。级倚倭寇就是畜牲,无论它说什么狈薪做什么都都是牲口圈内的事情  过度西式与传统背离会得精神分裂的,不洋气不罢休的洗脑手段会让群体焦虑迷失自我
作者:VIP哥霸气 时间:2019-06-26 12:35:04
  不配
作者:T刘永仁eSG 时间:2019-06-30 20:29:15
  美国佬希望带着欧洲小弟剥削世界,让我们给他打工永世为奴。问题是欧洲那些小弟也跟他翻脸。  日本电影出名
作者:U臧立强7 时间:2019-06-30 20:48:47
  小日本  中日共同体一旦准备建立,二个巨大经济体合而为一将震撼世界,地动山摇。地球村中几个大户小户将会吓得目瞪口呆,夜不能寐,什么南海藏南,什么台湾钓岛,什么长白山五岛一湖,什么西藏内蒙外蒙,全都能轻松搞定。新共同体公民出去,所有洋死腥人脱帽仰视!感谢老辆磊特,让二个经济大户上下从沉睡中梦醒,感谢持雍老特,让二大户上下明白钓岛是扔在中间地上的一块骨头。以后还会为此骨头互咬吗?村霸最害怕是什么?过度西式与传统背离会得精神分裂的,不洋气不罢休的洗脑挚肯手段会让群体焦虑迷失自我
作者:钟生硕2C 时间:2019-07-01 00:46:53
  这明摆着看当今趋势所向  小日本真是船小好调头,一会入欧一会入亚,那时相当灵活.
作者:冯少春MX 时间:2019-07-02 01:25:48
  我之脑2019-05-2511:50  逗你玩
作者:sC刘雪楠2Zq 时间:2019-07-02 01:57:05
  日本属于欧洲的吗  丢人
作者:23陈代兰3 时间:2019-07-02 02:24:46
  从信封上的地址就知道西方习惯上的愚蠢!  拿不上嘴的事,也跃赡能嗨一把?躬酱表面看是弃明投暗,其实本色是喂不熟的狗。毕竟现在神厕未倒患砂
作者:ip吴西林j0e 时间:2019-07-02 02:54:07
  日本从来没有脱亚入欧!日本明治维新成功的原因是洋才和魂,也就是在吸收西方现代科技文明的同时,保持传统的东方中华文明。  丢人
作者:5x杨文中jZ 时间:2019-07-02 03:04:40
  脱哪里不都是日本吗  日本从来没有脱亚入欧!日本明治维新成功的原因是洋才和魂,也就是在吸收西方现代科技文明的同时,保持传统的东方中华文明。
作者:xmc严守江G7L 时间:2019-07-03 14:11:44
  别的不评论。有一句话很对,中国是亚洲命运守护者。如果中国失败,则亚洲各国尤其是日本韩国必然失去保护,会被欧美兔死狗烹!!!中国!必须挺住!欧美扶持日韩根本就是为了遏制中国!因为中国是亚洲唯一一个独立自主的国家!如果失败,这些亚洲有狗必然被吃掉!!!可悲可叹的日韩东南亚各国!都干着亲着痛仇者快的事!!!看不清大势  想当老大?
作者:2a邵传游M 时间:2019-07-03 14:21:17
  倭寇就是畜牲,无论它说什么做什么都都是牲口圈内的事情  过度敏感了吧,就一个书写方式,谈什么脱欧入亚,他们还是被系在美国的裤腰带上,并且自己很陶醉
作者:吴佳芮4KG 时间:2019-07-03 14:54:55
  逗你玩  不接纳倭寇,起码中国不接纳,不要为了一时利益而丢了理想尊严道义。
作者:吕伟M 时间:2019-07-03 15:27:32
  倭寇就是畜牲,无论它说什么做什么都都是牲口圈内的事情  日本一直在钓鱼岛作怿还想返亚这些问题不说清楚我们绝不同意2019.5.10日本九州岛6.3级地震
作者:韦行军kkQ 时间:2019-07-03 15:47:13
  打着黄白之争妄图军国主义复活中国不会再次被利用了一山不容二虎,美国驻军要一直下去防止借尸还魂  别的不评论。有一句话很对,中国是亚洲命运守护者。如果中国失败,则亚洲各国尤其是日本韩国必然失去保护,会被欧美兔死狗烹!!!中国!必须挺住!欧美扶持日韩根本就是为了遏制中国!因为中国是亚洲唯一一个独立自主的国家!如果失败,这些亚洲有狗必然被吃掉!!!可悲可叹的日韩东南亚各国!都干着亲着痛仇者快的事!!!看不清大势
作者:赵中洋8H 时间:2019-07-04 19:23:36
  表示不欢迎,欧洲挺好
作者:忍俊不禁982232 时间:2019-07-08 19:52:26
  人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。
作者:西厢房8334 时间:2019-07-08 20:41:28
  我语言贫乏,就是想说写得很好
作者:金棘草张文杰 时间:2019-07-08 20:50:07
  专业抢二楼!顺便笑摸狗头
作者:风衣藏小刀 时间:2019-07-08 21:22:38
  日本人选择老大一直比中国人在行。
作者:夜梦7151 时间:2019-07-08 22:12:09
  哎呀,你太牛了,我好崇拜你!
作者:暗度陈仓012324 时间:2019-07-08 22:38:52
  哎呀妈呀,吓死我了!楼主一脸的美人痣,满身的守宫砂~~~
作者:喂咗无力感 时间:2019-07-08 22:43:18
  楼猪~组组
作者:山羊4996 时间:2019-07-08 23:36:44
  楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,
作者:节妇吟2544 时间:2019-07-08 23:42:18
  楼主有故事的人
作者:爱她7470 时间:2019-07-09 01:08:51
  楼主可以的
作者:旅行中9785 时间:2019-07-09 08:22:19
  实际上,永远叫不醒一个装睡的人,利欲熏心,唯利是图,哪有良知
作者:晨珠珠菡 时间:2019-07-09 21:04:25
  真的搞不懂楼主
作者:云淡风轻757 时间:2019-07-12 05:42:09
  先这样让后在那样然后
作者:shu说等岛156 时间:2019-07-12 08:30:09
  顶一个,万一有人点赞呢。
作者:杨少3796 时间:2019-07-12 12:57:38
  又出新帖起
作者:方博文369943wA 时间:2019-07-12 15:48:03
  走过路过千万不要错过这精彩绝伦的帖子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规