无聊,无耻,有钱,残忍的人才能登珠峰。

楼主:yuganhao 时间:2019-05-25 09:35:06 点击:41849 回复:771
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  惊闻因为天气好登珠峰因为堵,排队等了三四个小时,死了三四个人。
  在这条新闻的背景下,我得出如下结论“无聊,无耻,有钱,残忍的人才能登珠峰。”
  首先一、登珠峰是不是勇敢者的游戏?
  答:不是。珠峰的拥挤程度都比得上迪士尼乐园了,玩个项目等三四个小时。五十岁,六十岁的老爷爷,老奶奶们争相去。比挤公交,抢超市鸡蛋还厉害。所以等珠峰现在沦落为简单的有钱人的游戏了。付登山费,买装备,雇抗装备,抗自己的当地人。只要有钱,能把你抗上去,抗下来。只为自己的虚名。登珠峰是有钱人的游戏罢了。
  第二:为什么说他们无聊?
  答:普通人,该考试的考试,该工作还房贷的还房贷,该带孙子孙女的带小孩。就算休闲旅游找找使自己身心愉悦的地方去逛逛。现在登山对自己,对社会,对国家,都没有任何意义。浪费社会财富,污染雪山环境,不务正业败坏社会风气,所以说他们无聊。
  第三:为什么说他们无耻?
  答:自小就知道不能随便乱扔垃圾,不能随地大小便,自己的事情自己做。登珠峰的人这些简单的小朋友信条全部违反,而且津津乐道。所以只能说他们无耻。
  第四:为什么说他们残忍?
  答:人类道德规范要求我们,不能见死不救,要有恻隐之心。当同伴遇险,珠峰的人选择抛弃他们;当看到登山者的尸体,他们把他当成路标。一句话,不是残忍的人登不了珠峰,每个登珠峰的人都获得了珠峰的认证,心肠残忍。见死不救与无动于衷是他们终生揭不掉的标签。
  最后我为什么要写这个帖子?
  答:当勇敢者的游戏变成了无聊,无耻,有钱,残忍者的游戏时,我有义务给社会提个醒。价值观翻转了。

打赏

995 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:何必者者居 时间:2019-05-25 09:49:20
  愤慨是没有用的。
  你说的是在南坡,也难怪,尼泊尔穷,人家就是靠这个吃饭的,把这个行当去了,你负责养夏尔巴人?
  还有大富豪要上空间站旅游的,那有什么法子呢,贫富差距嘛。
  世界上不平的事情太多了,没有必要想的太多,对个人没有任何好处,更不能去扭转乾坤。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主yuganhao 时间:2019-05-25 09:52:09
  珠峰,雪山,我们喝的水,长江黄河的源头,冰山雪水。被一大帮神经病在那里拉屎撒尿。
  愚蠢的人通过平台展示自己,想让别人崇拜,结果展示了自己的愚蠢。
  套用潜伏里站长的一句话“本来想露个脸的,结果却漏了个屁股。”
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-05-25 09:52:49
  @何必者者居 2019-05-25 09:49:20
  愤慨是没有用的。
  你说的是在南坡,也难怪,尼泊尔穷,人家就是靠这个吃饭的,把这个行当去了,你负责养夏尔巴人?
  还有大富豪要上空间站旅游的,那有什么法子呢,贫富差距嘛。
  世界上不平的事情太多了,没有必要想的太多,对个人没有任何好处,更不能去扭转乾坤。
  -----------------------------
  除了军事、科研目的,偶主张我们国家少搞这些、少宣扬这些。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主yuganhao 时间:2019-05-25 09:59:10
  有钱人任性,在你的饮水的水源地拉屎撒尿。他们神经病,就是被舆论引导的。今天我还看见有人在炫耀他登峰。只有把他们定在耻辱柱上,才能扭转这种以丑为美,以无耻,残忍,无聊为荣耀的扭曲的价值观。
我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-05-25 10:08:45
  以前攀登是运动,现在攀登是做秀
我要评论
作者:高玄一 时间:2019-05-25 10:09:40
  科考的除外,其他作死的纯是闲的蛋疼
  • 暴力妈妈打儿子: 举报  2019-05-29 21:27:34  评论

评论 高玄一:+1
  • 言即是心: 举报  2019-06-01 00:38:39  评论

真心怀有敬畏之心的人也是有的,但我想大多数只是跟风或者想显摆。但我们不能否定真有这个爱好身体力行的人。有人爱打麻将有人爱骑车有人爱清洁工作有人爱开车,也有人爱去这种地方感受天地。
我要评论
作者:你是一个很赞的猪 时间:2019-05-25 10:24:09
  王石算头一个吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq252516007 时间:2019-05-25 10:25:20
  哟,这个时候就开始舆论造势了?
  • yuganhao: 举报  2019-05-25 10:32:55  评论

像你这样的人,没有是非,没有公理。只有买卖,造势,水军。良心被抛掉了,脸皮被增厚了,社会的畸形产物。
  • qq252516007: 举报  2019-05-26 08:54:23  评论

评论 yuganhao:呵呵~~~这个新闻,你发的这些玩意从你的回复,就知道你明显知道我说的所谓舆论造势指的是什么~~~自己心里没点13数么?~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:s146s 时间:2019-05-25 10:39:02
  人一有钱就喜欢寻找刺激,很正常。
我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-05-25 11:38:31
  躺尸了
作者:圣贤治世 时间:2019-05-25 12:08:55
  赞同,顶!
作者:林隐世家 时间:2019-05-25 12:27:50
  在上珠峰的路上光靠有钱是没用的,8000米以上的生命禁区内,不存在靠扛来登顶的,在这个高度即使是夏尔巴也不敢保证自己的生命安全,这也是为什么在登顶路上无法救援队友的原因,也使路上的遇难者遗体清理变得非常困难。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2019-05-25 12:47:27
  说的好像有人帮你扛东西你就能上的去似的?不到长城非好汉,长城难还是珠峰难?哗众取宠,骗回帖。无非是不同挑战个人极限,用的着乱扣帽子么?天涯傻粪真多,摔臭脚的更多。
  • yuganhao: 举报  2019-05-25 16:30:57  评论

挑战个人极限,那自己背东西就更挑战极限了。我爬长城跟珠峰一样难。都是密密麻麻的人群才是我最大的障碍,长城也堵。到了长城也不是好汉。不过我不乱扔垃圾,不见死不救,我旅游,人性方面比登珠峰的人好。
  • 唐吉柯德老师: 举报  2019-05-30 03:17:08  评论

还真是有向导靠这个赚钱的群体
我要评论
作者:二级龙骑兵 时间:2019-05-25 12:50:22
  所以如楼主这类无论是文化、文明、生存能力都处于底层的SB,就别去考虑这么高的问题了,谢谢。
我要评论
作者:凉开水3 时间:2019-05-25 12:54:27
  主要是现在的公路修得过分了,只要有钱,登朱峰就如郊游般便利。假如从保护原生态的角度出发,不少公路是不应当修的,这样,有些两三千米的高峰,不少人会没勇气去登了,这就保护了生态。
  • 鸦之青: 举报  2019-05-30 15:50:08  评论

恩,我伯伯就是专门研究青藏公路的修建对生态的影响的,他说青藏公路的修建对人类来说是福利,但对整个生态环境来说是具有破坏性的,现在公路2边的生物已经呈现出不一致性
  • 时人不知余心乐: 举报  2019-05-30 16:09:44  评论

让基建狂魔修条一级公路直通珠峰,估计也就几年的时间,到时候开着小吉普上去,拍照留念!
作者:ty_140268401 时间:2019-05-25 13:18:54
  不是很懂
作者:出过国就爱国 时间:2019-05-25 16:33:24
  白人天生的征服心理。以前是整个美洲征服。现在只能装装b。
我要评论
楼主yuganhao 时间:2019-05-25 16:37:48
  @出过国就爱国
  -----------------------------------------------------------------------
  以前探险,那是冒险家开拓新航路,发现新大陆,是人类对抗自然的伟大动作。现在是无意义的找个已知的地方拉屎拉尿。为了回来吹牛逼。最终发现别人当他SB。
作者:小枭夺食 时间:2019-05-25 16:44:58
  吹牛的,装逼的,小资的,闲的蛋疼的,一个劲的往往哪里跑。现在死了人。俗话说大年初一做花圈——没心思玩了吧!
  • yuganhao: 举报  2019-05-25 17:20:58  评论

死人关他们屁事,只要死的不是他们自己,他们才懒得在乎呢。
  • 我是你哥_36: 举报  2019-05-30 17:43:00  评论

评论 小枭夺食:就是跟风,看见那些看似成功人士去了,登了,就也跑去凑热闹了,以为上去了就能怎么着似的。
我要评论
作者:草人阿公 时间:2019-05-25 16:47:24
  有了壹基金的善款,王X也可以登珠穆朗玛峰

作者:ty_128604015 时间:2019-05-25 17:35:28
  楼主说的没错!有钱没什么不对,但用钱去登珠峰如同用钱去买人命,可耻!!!
作者:好望角20132013 时间:2019-05-25 18:44:20
  人的生命取向,价值取向不同,每个人的生命和生活由他自己做主。不要道德绑架别人,我们没有权力干涉别人的这个权力。你不认同那是你的自由,你愿意怎样活,那是你自己的自由。
我要评论
作者:感性的枫智2016 时间:2019-05-25 18:58:18
  好文章,已经发到微博了,
我要评论
楼主yuganhao 时间:2019-05-25 22:24:45
  好像有新进展了,死得越来越多了,死了19个了。
  人固有一死,有轻于鸿毛,有重于泰山。在珠峰死了还给人家累赘。到底是把你的尸体弄下去呢?还让他几十年一直在那恶心人?
  曝尸荒野,作死的人得偿所愿啊。
我要评论
作者:H花无缺 时间:2019-05-26 01:42:13
  刻薄之人作刻薄之事!诅咒他人、自以为是、道德绑架、不尊重逝者这个本身就是小人行径!所以古训总结得对,说人是非者便是是非人!
  • yuganhao: 举报  2019-05-26 10:44:28  评论

我是刻薄,刻薄如果能使人厌恶则达到目的了。你歌颂着让然送死,我刻薄着让人活。我比你高尚多了。吾心光明就是这个境界。你懂吗?
  • yuganhao: 举报  2019-05-26 10:47:58  评论

一方面不说人是非,一方面怕人是非不分。只有精神分裂者才这样。岁月静好你才能不卷入是非,但岁月静好是有人在替你负重前行。登山,穿越无人区,不出事是自己英雄,出事则出动武警,联防,搅动他人岁月静好。蠢货的自私罢了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xczhangdaofeng 时间:2019-05-26 02:24:31
  说的很在理,可我还是想去。
  • yuganhao: 举报  2019-05-26 10:42:38  评论

没事,默默地去,默默地回,或者默默地死在山上。不要引发任何新闻,比如失联啊,亲人如何悲痛,幼子无人照顾,老婆到是别人会照顾的,无需担心。
  • xczhangdaofeng: 举报  2019-05-26 14:59:40  评论

这一看就是受刺激了,乖不生气了,这世界还是很美好的。
我要评论
作者:春秋游子 时间:2019-05-26 03:18:36
  我赞同停止非科研的珠峰攀登,保护起来,像南极那样,这也是地球一极啊。至少我们这一侧关闭了吧
  • yuganhao: 举报  2019-05-26 10:51:37  评论

只要不污染,死人的话有人背下去,那谁想去谁去。就当个迪士尼旅游景点,人家愿意去就去。做不到这两点就不能去。或者每个去登峰的都必须交垃圾处理费和死亡背尸下山保险。
  • 片反主真是鬼: 举报  2019-05-30 14:37:07  评论

北坡, 中国这面, 本来就没搞这样的呀。 珠峰大本营都要撤了
我要评论
作者:春秋游子 时间:2019-05-26 03:19:16
  我赞同停止非科研的珠峰攀登,保护起来,像南极那样,这也是地球一极啊。至少我们这一侧关闭了吧(来自天涯社区客户端)
作者:浪荡一公子 时间:2019-05-26 06:37:23
  听到某某非专业登山者登上了珠峰,我脑袋里只反映一个词,有钱。
我要评论
作者:ssgzty888666 时间:2019-05-26 07:25:32
  早烂大街了
作者:射鸡英雄 时间:2019-05-26 07:31:52
  雇佣三四个夏尔巴人把自己抬上去,到底算谁登山呢
作者:万有引力波 时间:2019-05-26 07:33:53
  你要是建一座比珠峰还高的塔,一样大把人排队登顶。
作者:煤炭黑ZX 时间:2019-05-26 09:43:17
  据传,北坡明年要装缆车了!
作者:u_105290035 时间:2019-05-26 10:13:51
  现在还有扛上去的?你出多少钱都没人把你扛下来。往地上一坐没人管你。还有乱扔垃圾的事没办法在那种情况下少一克重量也好再环保的人也会随手一扔
楼主yuganhao 时间:2019-05-26 10:55:15
  作为普通网友我只能反对你们污染,反对你们见死不救,反对你们冷漠残酷。至于你们想去哪里玩,我是没权利反对的。
  这么好的旅游项目,国家干脆弄个5A级旅游景点好了。
作者:吊床达人 时间:2019-05-26 14:29:50
  我一直在想,要是国家决心把柏油路修到珠峰上边,到底能不能做到??
我要评论
作者:鱼子 时间:2019-05-26 22:58:32
  很有道理,据说当年王石花了400万,给扛了上去,现在有位探路者女老板,估计也没少花钱。
作者:ty_无为35 时间:2019-05-27 01:54:56
  好啊,总比待家里作秀好
  • yuganhao: 举报  2019-05-27 16:21:38  评论

待家里垃圾扔垃圾桶,不污染环境,死了不曝尸荒野,恶心人,麻烦人。
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟2 时间:2019-05-27 02:02:09
  呵呵呵 笑死我了:)
作者:猛灌可乐不抽烟2 时间:2019-05-27 02:21:19
  呵呵呵 笑死我了:)
作者:少校T 时间:2019-05-27 08:52:50
  又开帖了?天涯不适合你,走吧!
我要评论
作者:冷眼旁观xp 时间:2019-05-27 11:47:33
  不清楚爬上珠峰,又能证明什么?
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 11:06:04  评论

就为了回来能吹牛。其他没有任何意义。我就要让他们无牛可吹,说起来别人都是一脸鄙视。为吹牛而死,死得轻如鸿毛。
  • 山七二十一: 举报  2019-06-06 10:56:35  评论

能证明他们高人一等啊,就像现在网络上一群别有用心的生物鼓吹同性恋才是真爱,然后一大帮脑残就跟风搞同性恋了
我要评论
作者:冲极者 时间:2019-05-27 15:43:34
  MARK
作者:H花无缺 时间:2019-05-28 01:49:30
  人类的追求及意识形态本来就应多元,思想和行动自由也是其中之一。攀登高峰者、或穿越无人区,所面临的风险亦经过探险者的评估权衡,相信其人纵然不测亦是死得其所。至于社会资源亦是来自社会,服务社会是其不可推卸的责任和属性。如果每个人都如君如此才是无知的禁锢与悲哀,实与夏虫语冰耳!
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 11:01:37  评论

纵然不测亦死得其所。那复旦的软蛋们就不叫救援了,还害死救援官兵。那前几天无人区失踪的家伙,其他人也不报警了,该由他们自生自灭。可惜玩的时候要自由,出事时候要救援,别人为他的游玩买单。珠峰攀登除了吹牛,没有其他任何价值,还污染环境,死了还麻烦别人拖尸体。愚蠢的行为不能批判吗?
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 11:04:31  评论

我就看不惯一帮蠢货为了吹牛叫别人付代价。你登月牺牲,是英雄。探海牺牲是英雄。去比迪士尼还热闹的珠峰死掉,那就是蠢货白痴。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:FHH7148 时间:2019-05-28 11:11:32
作者:FHH7148 时间:2019-05-28 11:13:25

• yuganhao: 举报  2019-05-28 12:33:25  评论

没夏尔巴人抗东西,没氧气瓶,没手机自拍。这个一点也不HAPPY。哪像是去迪斯尼乐园啊?
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 12:36:44  评论

今天头条上的照片还有,拍珠峰的登顶。旁边一个死尸。一排的人假装看不见。被我说得准准的。就在他们身旁一米啊。非残忍者,无法登峰,现在的登峰是有钱的残忍者的游戏。
楼主yuganhao 时间:2019-05-28 12:46:55
  给钱就能上,亲眼目睹女孩在脚下滑坠去世[泪]】尼泊尔境内珠穆朗玛峰南坡8000米以上的“死亡地带”发生了大拥堵。安徽人汝志刚成功登顶并平安返回,他说:在尼泊尔登珠峰是不需要任何资格认证的,有钱就能上;最拥堵时刻无人疏导交通,只能听天由命;曾目睹一个印度女孩登顶后体力不支而滑坠去世。
  ------------------------------------------------------------------------------------------
  这家伙用微博自己证明了就是我说的见死不救的残忍者。有钱就能上。
  自己用微博说了自己是有钱残忍的SB。
楼主yuganhao 时间:2019-05-28 12:51:48
楼主yuganhao 时间:2019-05-28 12:56:02
楼主yuganhao 时间:2019-05-28 12:59:45
  一张老图,一张新图。我这个人最不会瞎说了。死在路上,踢到一边。下面的人继续攀登。
  我就搞不懂了。登顶拍个照,就只能增加个吹牛的资本。一个吹牛的资本比活生生的队友,亲人,爱人死掉都重要吗?
  人性不磨灭,就无法登峰。这就是结论。SB们自己拍的照片又论证了我的结论。
我要评论
楼主yuganhao 时间:2019-05-28 13:00:53
  王石。登峰看了死人白骨回来,还喜欢做红烧肉吗?
作者:如画大生 时间:2019-05-28 13:22:49
  楼主你太偏激了吧。尽管本人也很反感珠峰的商业化,但是你很浅薄,去过西藏吗?体验过高反吗?我体验过高反,心绞痛耳鸣的那种。
  你说的见死不救,在8000米以上你那怕用自己的命也不能救下一条命,这有什么可指责的呀
  为什么会把尸体当路标因为没有办法把尸体运下来啊
  尼泊尔穷得要死,旅游收入占它们gdp很大比例,超过了工业产值,珠峰登顶的日子只有那么几天,而尼泊尔又不控制登山人数,加上南侧难度小,悲剧重演了啊。
  现在我们北侧已经控制人数了,两边都收了垃圾清理押金登山客带垃圾下山,只是中国每年会组织清洁珠峰垃级而尼泊尔政府没有组织,有些夏尔巴人募捐组织的。
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 13:29:00  评论

我浅薄在什么地方,请指教。无聊,无耻,有钱,见死不救。哪点说错了?我觉得还是我看高看远。在这里骂一通,让未来还想登峰的放弃这个念头。也算救人一命功德无量了。
  • ty_大阿福: 举报  2019-05-30 02:26:48  评论

评论 yuganhao:支持楼主呼吁!不要去打扰珠峰,除了科考,普通人真没必要去烧钱寻死+害人害自然。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wzqjacky 时间:2019-05-28 13:42:49
  完全同意
作者:负能量01 时间:2019-05-28 13:43:36
  @出过国就爱国
  -----------------------------------------------------------------------
  @yuganhao 2019-05-25 16:37:48
  以前探险,那是冒险家开拓新航路,发现新大陆,是人类对抗自然的伟大动作。现在是无意义的找个已知的地方拉屎拉尿。为了回来吹牛逼。最终发现别人当他SB。
  能量真是太正了,前段还动不动就白人屠杀印地安人如何呢,现在就成了“冒险家开拓新航路,发现新大陆,是人类对抗自然的伟大动作”了。好吧,正能量的思路本负能量不懂。
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 20:29:35  评论

白人屠杀印第安人是假的吗?发现新大陆,扩展了世界文明是假的吗?蠢货当然搞不懂自然辩证法。罪恶也能推动社会进步。
  • 负能量01: 举报  2019-05-28 21:17:36  评论

评论 yuganhao:懂啦,就是说,白人屠杀印地安人推动了世界进步,好逻辑,太正能量了。
作者:H花无缺 时间:2019-05-28 15:20:14
  @yuganhao 2019-05-28 12:59:45
  一张老图,一张新图。我这个人最不会瞎说了。死在路上,踢到一边。下面的人继续攀登。

我就搞不懂了。登顶拍个照,就只能增加个吹牛的资本。一个吹牛的资本比活生生的队友,亲人,爱人死掉都重要吗?

人性不磨灭,就无法登峰。这就是结论。SB们自己拍的照片又论证了我的结论。
  我不知道楼主出于什么目的如此愤慨!但我估计你肯定不清楚七八千米的海拨对人类意味着什么,如若了解则你另有居心!在这个高度举步为艰并非形容词,遑论救人!纵然是佛主也只有喧一声阿弥陀佛而已。
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 20:19:32  评论

海拔8848对人类意味什么?能给你吃还是能给你穿?现在登上了除了能吹个牛还能干嘛?以前有领土纠纷,登上宣誓个主权,这还有点象征意义。现在除了吹牛逼还有什么意义?举步维艰?自讨苦吃罢了。时间,生命,金钱浪费在这种地方,真是人类的堕落。套用句话,袁隆平把你们喂得太饱了。
  • 一百二百: 举报  2019-06-07 13:21:38  评论

海拔8848对人类意味什么?能给你吃还是能给你穿?现在登上了除了能吹个牛还能干嘛?以前有领土纠纷,登上宣誓个主权,这还有点象征意义。现在除了吹牛逼还有什么意义?举步维艰?自讨苦吃罢了。时间,生命,金钱浪费在这种地方,真是人类的堕落。套用句话,袁隆平把你们喂得太饱了。
作者:YH790214 时间:2019-05-28 15:29:20
  @吊床达人 2019-05-26 14:29:50
  我一直在想,要是国家决心把柏油路修到珠峰上边,到底能不能做到??
  还是把珠峰炸了比较好,中国人发扬愚公精神把它挖掉填南海,一举两得。
作者:青青青城山 时间:2019-05-28 15:34:28
  骂得好,顶楼主!一群有钱无聊透顶的low货就喜欢装逼,无非就是想在亲戚朋友圈秀下我登过珠峰了,别的毫无意义,王石最该骂!
作者:崖山思中华 时间:2019-05-28 15:40:40
  救人?你想多了,不仅你想救救不了,只要你有这个念头再多付出点体力,接下来就是你跟着死。
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 20:25:57  评论

有力气登峰,没力气救人。人命不值钱。人家说救人一命胜造七级浮屠。登珠峰最少可造八级浮屠吧。否则一定会救的对吧?垃圾货总有说法为自己的自私,残忍辩解的。
我要评论
作者:被封十年2019 时间:2019-05-28 16:05:22
  我觉得挺好的
  最好王石在上面下不来了
  才是对社会作出了贡献
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 23:59:32  评论

骂人是为了不让后来的人死。不是为了让人死。文化引导不要让人走死路。当文化出偏差了,需要有人来调整一下。王石又没什么特别恶劣的事迹,干嘛咒他死呢?
  • 被封十年2019: 举报  2019-05-29 00:24:28  评论

评论 yuganhao:炒地皮难道不是很恶劣的事
我要评论
作者:走四方91932 时间:2019-05-28 21:14:26
  楼主的激愤心情可以理解。但是有点偏激了。
  记得有一则笑话,民国时期军阀张宗昌的老爷子观看篮球赛,大惑不解,一群身强力壮的汉子,围着一个皮球抢来抢去有什么意思?太不雅观了。给他们一人发一个球,各玩各多好!
  人类的心理活动,还真有不容易理解的地方。
  珠峰没去过。但是见识过G318海拔5000多米的垭口。还好,我没有高原反映,头不疼,呼吸也正常。听人说,遇上高反,那真可能要人命。我是坐在越野车上,到了山顶或者风景绝佳处,才下车观光。看着身前身后,络绎不绝,蹬着一辆自行车翻山越岭的小伙子大姑娘,佩服!感想:有了这些不记名利、不畏艰险、勇于挑战自我的年青人,我们中国会永远朝气蓬勃。
  不多说了。
  对于你这个帖子,有一点我是赞成的。对于登山这种极限运动,以及相应的环境保护,需要有切实可行的管理规章和措施。
  • yuganhao: 举报  2019-05-28 23:47:53  评论

呵呵这些大姑娘小伙子可不会使中国朝气蓬勃,使中国朝气蓬勃的是华为的工程师,农田里的袁隆平,讲台上的老师,救火的消防员。干有意义的事的人才使中国朝气蓬勃。骑自行车能使中国强大的话那全民骑车我举双手赞成,可惜这只是你脱离实际的一厢情愿。中国脊梁都在996的工作。
  • 走四方91932: 举报  2019-05-29 14:28:29  评论

评论 yuganhao:你以为工程师、袁隆平、老师和消防员等等都是“生而神圣”不食人间烟火的外星人?我不想多说,是给你留面子。按照你的“标准”,什么体育、文艺、书法、旅游、收藏等等,凡是不生产粮食、不制造机器的活动,都是无用的浪费。你可以坚持你的观点,但是不要弄成秀下限、秀无知、秀浅薄。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:云飞帆影2012 时间:2019-05-28 21:50:14
  楼主骂半天到底死了谁了?外国的就算了,国内的好汉楼主提遛出来我们瞻仰瞻仰啊。
作者:gzgyxcs111 时间:2019-05-29 00:14:54
  羡慕 嫉妒 恨。贫穷限制了你的想象。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-05-29 01:25:33
  @yuganhao: 举报 2019-05-28 23:56:09 评论

哎蠢货就是蠢货。优胜劣汰又不是今天才提出的。中华民族要不是二战现在还是二等民族呢。浴火重生说的就是这个道理。汉民族多次被灭多次重生。美国、澳大利亚,都是罪犯,海盗立国。英国是标准 的海盗国。近代史都有,又不是什么新鲜事。

所以,你的意思是中国人要感谢二战日本侵略了中国???

我靠现在这正能量究竟脸有多大啊,这都能理直气壮的说出来?好吧,我很佩服你的勇气。
  • yuganhao: 举报  2019-05-29 09:00:55  评论

登山这种是死人了,为无意义的事死人那就是蠢货。鼓励人做蠢事,甚至丧命,就是恶人。我虽骂人但我为救人,你不骂人,来我这楼歪楼,歪曲事实胡说八道。负能量你还是实至名归啊。厚黑学的黑得发亮你得了精髓了。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-05-29 11:04:50
  @yuganhao: 举报 2019-05-29 08:46:05 评论

感谢日本是老毛说过的,老毛没有汉奸嫌疑吧。我们不但要感谢日本还要感谢美国。不打日本,中国锻炼不出共党,不打美国中国进不了五常,不能算世界领导者之一。当然你会故意歪曲的。你这种家伙思想无深刻认识,即只能靠睁眼说瞎话,蒙蔽自己良心说话了。杀不死你的只能使你更强大!听说过这句吗?

——————————————
  这位思想深刻的正能量,要么这样?您发个文吧,表示日本侵略中国,我们要感谢他,日本南京大屠杀,对中国有利,正因为他屠杀所以中国才强大了,骂日本屠杀的人不懂感恩,如何?

对了,现在国观到处骂美国的,不感谢美国的人按你的说法是睁眼说瞎话,蒙蔽自己良心说话,是吧?您也骂骂他们吧。。。咦?那是谁说的英美都是罪犯啊?说这话的人可没说感谢美国吧?这人是不是睁眼说瞎话,蒙蔽自己良心说话?

看来风向变了?要当正能量就要为南京大屠杀叫好,为美国叫好?这好,一转身毛也给拉出来背锅了。本负能量就看看,看还能把谁给拉出来一起黑,要不要连现在的大BOSS也一起给黑了?
  • wbh3: 举报  2019-05-29 18:26:07  评论

读过毛著没有?毛选都没有读过跑这里丢人显眼。
我要评论
作者:传说远在天边 时间:2019-05-29 11:06:36
  珠峰可能是地球上唯一的一个需要花钱寻死的地方
我要评论
作者:最高天 时间:2019-05-29 11:57:35
  不能说见死不救残忍,楼主去了也同样如此,因为在那高海拨地方救别人不可能的,别愚蠢无知乱贴标签
  • yuganhao: 举报  2019-05-29 12:00:39  评论

就是我说的,继续攀登有力气,救人没力气,就是这个理。你可以反复说,但不能有逻辑矛盾啊。有了逻辑矛盾你强调一万遍都不能说服别人啊。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-05-29 12:08:47
  @yuganhao :这段我保存了,请给证据,何处验证《毛泽东外交文选》中有这段话。虽然我感觉毛如果真的这样说了有可能是口不择言未必是汉奸,但你这段内容看就其言论完全可定为汉奸言论,怎能因为一个党派的发展机会而说中国人民受苦受难是好事?

所以,请给出证据,何处验证《毛泽东外交文选》中有这段话?千万别告诉我你在造谣拿不出证据啊。

作者:whyes66 时间:2019-05-29 12:19:11
  最关键的问题是中国这些有钱有闲,爬珠峰的人中有多少人是靠勤劳智慧,造福社会赚的钱?这些暴富的土豪中大多都是靠贪污腐败,各种犯罪,破坏环境,搜刮人民群众钱包,达到自己挥金如土的目的。这些人最大的特点是智商低,胆子大,什么都敢干,所以在中国这个腐败大环境下暴富了,有花不完的钱。中国房价物价这么高,就是这些贪官奸商社会寄生虫造成的。
作者:负能量01 时间:2019-05-29 13:27:33
  @yuganhao: 举报 2019-05-29 12:46:55 评论

呵呵,不是杠精,杠精不怕,就怕心瞎了。装睡的人是叫不醒的。既然踹脸了都不知悔改。那就不在一个宇宙空间了。只能任由他愚蠢下去了。

——————————————————————
  那就别装睡了好吧?给个证据如何?悄悄告诉你,你弄的毛的这段话的原文我都查好了,不过,和你给的可好象差着些话,玩笔删春秋的方式对我这种爱追根究底的人好象无效。

好了,给证据吧,您那段话,证据在何处?

话说把毛的对话删除其强调中国人民被逼的团结反抗的内容,结果成了毛为一党之私而感谢日本,你这能量正的还真够给力的。

作者:负能量01 时间:2019-05-29 14:11:58
  现在,问题清楚了:毛的原文中,处处强调“感谢”的是日本在侵略中国时“让中国人民团结起来了”,而这位宣称要踹脸的正能量楼主却公然表示“毛泽东对日本人多次说“感谢日本侵略”之类的话”,为此还删除毛反复强调的“人民团结起来”这类话,甚至不但删除,还添加上“感谢日本皇军侵略中国”以证明毛不是感谢日本的侵略让中国人民团结,是感谢了日本侵略,这位正能量楼主,说你居心不良你可有意见?

这几天见的正能量,一个张嘴就造谣,一个宣称中华民国政府才是中国合法政府,这又来一个载脏陷害,硬说毛说过感谢日本侵略,你们究竟在哪一国算正能量啊?是那个所谓的中华民国的正能量吗?
作者:初拥4159 时间:2019-05-29 14:35:34
  都别说了,逝者安息吧。
作者:萦轶瑶瑶 时间:2019-05-29 14:42:50
我要评论
作者:5张文英E1 时间:2019-05-29 14:46:32
  零食不好吃?游戏不好玩?论坛不好看?非要去爬山玩。
作者:以l击逸 时间:2019-05-29 15:04:45
  一项很刺激的 项目 我实在无福消受啊
作者:vvcxzxvnnmnvh 时间:2019-05-29 15:13:54
我要评论
作者:走四方91932 时间:2019-05-29 15:17:16
  一个心理不平衡,进而心态扭曲,浅薄、刻薄、有点恶毒的现代“智叟”。这就是楼主的真实面目。
作者:地偏山吐月 时间:2019-05-29 15:52:16
  只要钱给够,夏尔巴人能把你抬上去
作者:负能量01 时间:2019-05-29 16:00:52
  yuganhao: 举报 2019-05-29 12:00:39 评论

就是我说的,继续攀登有力气,救人没力气,就是这个理。你可以反复说,但不能有逻辑矛盾啊。有了逻辑矛盾你强调一万遍都不能说服别人啊。

这个蠢货好象正在努力证明正能量都是弱智吧?八千米海拔,能自己爬得动山就了不起了,还带着个死人下山?不用多,你抗一百斤大米从18层楼走楼梯到一楼,走走试试再来说如何?一般来说18层楼也就大约不到60米高度,你试下如何?救人怎么救?弄个担架抬山下来?要不要跑步前进?或者开救护车上去?就算抬下来,要多久?那会是死的还是活的?要么就地弄个手术室给进行开颅手术?或者给弄个病床打点滴?要不要再给上个呼吸机?

就这还TM说别人有逻辑矛盾?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开8925 时间:2019-05-29 16:16:26
  现在的舆论太多了,这都是有钱人的游戏。
作者:大雞唔吃细米 时间:2019-05-29 16:22:50
我要评论
作者:一家挑出个草帚 时间:2019-05-29 16:31:13
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2019-05-29 16:48:54
  虽然楼主的观点有些偏激了,但也未尝不是事实!
作者:jerrysongxh 时间:2019-05-29 16:56:09
  只要你有钱,就是一头猪都能把你抗上去
作者:我就是lp 时间:2019-05-29 17:08:58
  有钱人的游戏嘛!!!
作者:茕之国度2012 时间:2019-05-29 17:24:25
  正常!有钱人死在珠峰
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-05-29 17:37:37
  顶,这个需要国家出面管吧,不然谁也管不了他们。
作者:宙斯JI 时间:2019-05-29 18:15:01
  有钱人就是喜欢刺激。
作者:ty_宁静以致远473 时间:2019-05-29 18:15:45
  问题是中国只能限制北坡啊
作者:wbh3 时间:2019-05-29 18:22:48
  @二级龙骑兵 2019-05-25 12:50:22
  所以如楼主这类无论是文化、文明、生存能力都处于底层的SB,就别去考虑这么高的问题了,谢谢。
  你所谓的文化、文明是什么?骂脏话SB就是你的“文明”?珠峰凉快,你也去那凉快一会,祝你和你的所谓斯文在珠峰永存!
作者:wbh3 时间:2019-05-29 18:28:20
  @负能量01 2019-05-29 12:08:47
  @yuganhao :这段我保存了,请给证据,何处验证《毛泽东外交文选》中有这段话。虽然我感觉毛如果真的这样说了有可能是口不择言未必是汉奸,但你这段内容看就其言论完全可定为汉奸言论,怎能因为一个党派的发展机会而说中国人民受苦受难是好事?
  所以,请给出证据,何处验证《毛泽东外交文选》中有这段话?千万别告诉我你在造谣拿不出证据啊。

所谓的《毛泽东外交文选》又是内部刊物吧?
作者:wen1938 时间:2019-05-29 18:31:38
  楼主和他骂的没啥不一样呀。
作者:r金子化s 时间:2019-05-29 18:31:59
  他们在最后一刻肯定后悔极了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规