说印度导弹做布朗运动的,出来走两步,保证不打你们的脸。(转载)

楼主:业余一级 时间:2019-05-25 21:02:01 点击:11617 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月21日,俄罗斯塔斯社报道称,根据确凿的消息源进行分析,在今年2月27日爆发的印巴之间发生的空中激战过程中,居然闹出了一架印度战机被己方击落的乌龙事件。据悉当时的实际情况是这样的,当天印度空军一架米-17武装直升机在距离空战现场不远的位置起飞,该直升机的行迹立即就被印度位于斯利那加的防空导弹系统捕捉,于是便向这架米-17战机发射了一枚进口自以色列的SPYDER防空导弹。

然后这架倒霉透顶的战机在未建寸功的情况下便稀里糊涂的被摧毁,还造成机上6名士兵全部阵亡,飞机坠落时还导致地面1名平民也变成了冤死鬼。令人捧腹的是,据说在这架战机被击落之后,印度空军便立即为自己邀功,向后方发出了一封“捷报”,宣称自己击落了一架巴基斯坦的F-16战机,表明印度取得了能跟巴基斯坦空军对等的“战果”。可随即实情传出,是己方的米-17战机被击落,于是为了不被巴基斯坦获得击落2架印度战机的巨大“战果”(此前有1架印米格-21战机被击落),便紧急声明是被自己干掉的。

据说这架米-17直升机被击落时,相当好面子的印度还阻止媒体据实报道,打算报称是因飞行故障而自行坠落的。然而通过飞机坠落现场的图片来看,也实在是瞒不过去。因为直升机如果因自身故障而迫降的话,在降落过程中螺旋桨依然会产生一定的升力,不会造成机身有太大的损毁。然而图片上的米-17却现状极为惨烈,机身和尾梁结合处有被炸毁的明显痕迹,且有烧糊的特征,图片上依然可见浓烟滚滚。看来,印度要指示媒体在报道时为自己蒙一块遮羞布也无法办到。

印度战机被自己击落,这本来就是一件如此简单的事,然而却被自己搞成了一场可笑的狗血剧。不过从中可以看出,一是印度的霸权主义太过于高涨,因为此次空战的发生,就是由于此前不久一起恐袭事件发生之后,印度强加在巴基斯坦身上的。2月14日,一支印度军车车队在克什米尔地区遭受炸弹袭击,造成48名印度警察丧生,“穆罕默德军”宣布对该事件负责。然而印度却责怪于巴基斯坦,并率先挑起了战端。

此外还可以看出,印度此次空战的主要目的似乎并不是为了报恐袭的“一箭之仇”,而是更为了在空战中为莫迪政府要挣得一个面子。具体来说,应该是为了在不久之后即将展开的印度大选让莫迪政府增加一个砝码,比如有媒体就曝出了一个桥段: 在传出印度空军击落巴基斯坦F-16战机(实则就是此次印度战机被误击)之后,印度首都新德里大量民众抬着莫迪的图像涌上街头举行欢庆游行,还搞出为“莫迪”喂糖吃的闹剧。

当然还反映出了印度防空系统也太过于落后了。在战事紧张进行之际,不否认印度的防空系统会处于高度警戒状态,但在发现一个飞行目标时,却监测分辨不出来到底是己方目标还是敌方目标。又或是处于太过于贪图邀功的心理,在敌我目标还没有彻底明朗的情况下便仓促出击了。据说战机被己方误机的事还就是印度能干得出来,上个世纪70年代初,印巴双方在克什米尔地区上空爆发空战,当时被传出有1架印度米格-21战机被巴方战机击落,但不久之后便校正了这一战报,是被印方自己的战机击落的。

看来印度的地区霸权行径是不可能改变的,那么只要印度国内再有政治需要,此类空战必然还会发生,当然也很难说在战场上不会再出现这种搞笑的乌龙事件。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:五星出东方红 时间:2019-05-25 21:20:02
  进口自以色列,这要圈起来
作者:来自北极的小狼 时间:2019-05-25 21:25:12
  尊重一切竞争对手,切勿嘲弄.
  • 大八八2018: 举报  2019-05-25 22:20:23  评论

那我只能嘲笑了
  • 业余一级: 举报  2019-05-26 06:58:47  评论

我在表扬人家民主国家。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:御用法宝 时间:2019-05-25 21:31:26
  从“...该直升机的行迹立即就被印度位于斯利那加的防空导弹系统捕捉,于是便向这架米-17战机发射了一枚进口自以色列的SPYDER防空导弹...”这里可知,他们的敬业精神值得称赞。呵呵
作者:旷野独行A 时间:2019-05-25 21:31:51
  在这个星球上,最没有希望的就是这块大陆:南亚次大陆。
  • 李成略: 举报  2020-12-10 09:22:49  评论

1996年,美国商务部部长布朗在欧洲乘坐飞机的时候,因为飞机撞山坠毁,飞机上所有人遇难。
  • 七零后的老爷爷: 举报  2020-12-10 12:37:51  评论

不,非洲应该排第一,南亚次大陆只能算是第二,南美第三,中东第四,等石油抽完了,中东和非洲可以相媲美,北美和欧洲绿化黑化谁先完成谁排第五,中国是最有希望的地方。中国建国一百年到一百五十年就会登顶。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qihaw 时间:2019-05-25 21:32:25
  所以,印度的预警机一直开着应答机到战场是有道理的,你们不要笑话人家
作者:阿里那个巴巴118 时间:2019-05-25 21:33:21
  @大漠狼烟2015 2019-05-25 21:27:13
  大家说的布朗运动,指的是弹道导弹,你说的这次印军打的特别准的是防空导弹,两码事!
  -----------------------------
  布朗运动是印度自造的,不包括进口的。
我要评论
作者:silicone 时间:2019-05-25 21:38:46
  发起狠来,我连自己都打,就问你怕不怕
作者:随便聊聊吧2016 时间:2019-05-25 23:35:04
  可能是以色列的导弹与俄罗斯的直升机敌我识别系统不兼容造成的吧。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-05-26 00:18:15
  好吧,是特朗普运动
作者:霸王別鸡 时间:2019-05-26 01:23:17
  现在不是不浪运动裤的,现在是盲射!只要是天上飞的都射!不论敌我!
作者:混元老君 时间:2019-05-26 06:58:16
  阿三是地球上的小丑国。弯岛人现在也已经具备这个能力。(原来阿三才是弯弯的偶像)一国,一地区这两个小丑,还能找出第三个来吗?
作者:wutingjun 时间:2020-09-22 11:30:00
  敌我识别不行,用多国武器就容易出现这个问题。
作者:呵24 时间:2020-10-04 22:53:49
  你爹你妈今天全死……快烧纸!
作者:呵24 时间:2020-10-05 11:00:18
  你爹妈出门让车撞死!在家被火烧死……呵呵!
作者:今我在下 时间:2020-10-07 00:51:07
  你爹妈出门让车撞死!在家被火烧死……呵呵!
作者:壹贰壹四 时间:2020-10-18 17:09:34
  你们中的一条名为“killerop24”的傻狗骂别人是狗不可笑、亲口承认你们自己是dog太可笑……我帖子里有图有真相!反而你说的这些只是你这条狗的臆想而已……你的图和真像呢……嘿嘿!更别提你还是个隔三差五就装死、一共也回不了几帖的废物……呵呵!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:壹贰壹四 时间:2020-10-18 23:42:00
  你妈已死……快烧纸!
作者:伍伍柒零 时间:2020-10-28 23:44:55
  你这一天回不了三条信息的废物!又忙着上哪儿要饭去了……呵呵!别忘了给你爹妈哭丧……嘎嘎!
作者:伍柒柒壹 时间:2020-11-01 18:32:07
  你这一天回不了三条信息的废物!又忙着上哪儿要饭去了……呵呵!别忘了给你爹妈哭丧……嘎嘎!
作者:二七二八壹 时间:2020-11-07 19:04:08
  你妈已死……快烧纸!
作者:大国情怀 时间:2020-11-27 12:11:51
  @只是个旁观者@小酒胡@沉醉了陶醉了 @圆头22 @一二一四 @白龙江N @诸葛隆胸 @嫦娥五号取回月土 圆头现原形!你连你是美狗都不敢否认?你也不敢声明你是中国人,那是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭联合操出来的
作者:ddhj2366 时间:2020-12-09 20:03:39
  楼主你踩痛它们尾巴了, 一堆阿三狗 出来 吠啊。
我要评论
作者:千里草0113 时间:2020-12-09 22:24:48
  三锅击落自家直升机很正常,类似这种事三锅又不是干过一次两次。
  现在网上有一句话,若说哪个西方国家越来越来衰,就说该国越来越印度化了。
作者:漫画家2022 时间:2020-12-10 12:44:21
  其实是进口的!
  就是原本不会做布朗运动,喝了恒河水后,就开始做了!
作者:JediZX 时间:2021-01-25 01:03:09
作者:人淡如茶123 时间:2021-01-25 01:16:17
  印度的军用雷达能够锁定金星,强大到太阳系第一,比银河系第一的湾湾,宇宙第一的棒棒略差,排第三。
作者:金大龙头 时间:2021-01-28 19:48:11
  八五八五二居然高潮了
作者:金大龙头 时间:2021-01-28 19:53:33
  美犬都是这种德性:有种先刷我一百帖……敢吗……先嘴贱后拉稀的怂比你……呵呵!
作者:1342609 时间:2021-05-04 23:25:08
  类似的还有那幅流传甚广的卫星灯光图,中国周边真TM亮
作者:柏拉图乐园12 时间:2021-05-07 18:14:33
  孩纸,你这就不对了,我要批评你~你恨美国佬,当年他们白嫖了你奶奶,该恨~我和你奶奶几十年炮友,从来都是一手清,不打白条~你咋这么恨我涅?!~你身上穿的毛背心,就是你奶奶当年床上攒的我掉的阴毛给你织的~暖和吧?~咋不懂感恩呢你这孩子?!~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规