大家来预测一下今年中国大陆人均GDP能不能超过阿根廷!!!

楼主:起床困难户2015 时间:2019-05-26 23:12:44 点击:9085 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近几年阿根廷经济一直不好,制造业萎缩,汇率走低,人均GDP从2017年的14466美元降到2018年的11627美元,按照这个下降速度,今年大概率降到1万以下啦。
  所以本宝宝认为我们今年超过它妥妥哒,大家认为呢?

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:123fengzhong321 时间:2019-05-26 23:33:44
  没意思!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-05-26 23:35:14
  呵呵,如果富士康之类撤出中国,人民币汇率会贬值到1:8甚至1:10.
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-05-26 23:35:42
  如果工行有汇率做空机制,我很乐意用两倍杠杆长空人民币。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-05-27 00:29:13
  最讨厌人均了!完全不科学!
作者:dragon365 时间:2019-05-27 00:52:30
  @linuxerisloser11 2019-05-26 23:35:14
  呵呵,如果富士康之类撤出中国,人民币汇率会贬值到1:8甚至1:10.
  -----------------------------
  中国现在需要的是产业升级,这是大战略,富士康这类没有技术含量的血汗企业尽早要被转移的,只是时间问题。转移早了影响就业。解决就业是目前这个血汗工厂唯一的价值。
  • 星河璀璨777: 举报  2019-05-27 06:28:57  评论

评论 dragon365:就这样的血汗工厂,能解决多少就业问题?!被那些下地狱的资本家吃人肉喝人血弄走的钱,国家都可以拿来发放给那些吃不上饭的都绰绰有余了!
  • ericyf: 举报  2019-05-27 08:20:49  评论

评论 星河璀璨777:这话还是太天真了。就业是大问题。不是每个人都大学毕业的,不是每个人大学毕业都去当白领的,不是每个人都北上广深年薪百万的。各行各业都需要劳动密集型产业来安抚广大普通就业者并降低制造成本。这些产业往西部移动是正确的,离开中国的话对中国不是好事儿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘世之徒I 时间:2019-05-27 01:50:37
  阿根廷人均GDP是中国100倍又能怎样?
  • 张弛ty: 举报  2019-05-29 08:33:14  评论

那么,那里所有人都可以100年不劳动,而无忧无虑地每天都玩探戈和足球。
  • knifexie: 举报  2020-12-28 01:17:12  评论

评论 张弛ty:清洁谁搞?水电谁供?足球裁判谁当?啧啧啧,这智商。
我要评论
作者:TY赶紧倒闭 时间:2019-05-27 04:24:18
  你跟马云人均???蠢货
我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2019-05-27 05:29:36
  其实超不超无所谓,稳增长或高位保持就足矣,中国如此之大,人口如此之多,一天要吃掉70万吨粮食,,这容易吗。。。。。。。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-05-27 06:40:12
  现在中国人大可不必用这些来提振信心了。
作者:我赶鸡不进 时间:2019-05-27 07:43:11
  有统计局在定能超越,甚至可以三年超英、五年赶美。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:长期不动 时间:2019-05-27 08:01:17
  一切想和中国比人均的都是流氓行为。
楼主起床困难户2015 时间:2019-05-27 08:30:32
  貌似本楼有几个货活的很惨吖
我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-27 09:09:41
  有卵用
作者:天天虾扯蛋 时间:2019-05-27 10:08:58
  外国的gdp统计水分是非常大的,就阿根廷墨西哥这些国家也就中国90年代的水平,如果我们按外国的gdp统计可以达到40-50万亿。
作者:姚村兄弟 时间:2019-05-27 10:21:09
  只看不说话
作者:梦英狂客 时间:2019-05-27 10:30:09
  还得看人均可支配收入
楼主起床困难户2015 时间:2019-05-27 12:17:43
  混不下去的傻逼玩意快滚出中国
作者:邹垚 时间:2019-05-27 13:47:13
  何必和那些废物计较呢,中国持续崩溃100年不动摇。让他们继续嗨!
作者:闲人心情 时间:2019-05-27 13:48:29
  阿根廷都悲惨了这么多年,怎么能跟他比?
作者:YH790214 时间:2019-05-27 13:52:16
  继续折腾折腾,阿根廷就跟印度差不多了。
  中国是发展中国家,咱不跟它们比,过好自己的日子就行了。
作者:以茎制洞001 时间:2019-05-27 16:03:10
  中国是并且长期将是发展中国家。而且从2001年到现在我们一直都在崩溃中,现在正可持续崩溃中。
作者:满嘴仁义 时间:2019-05-27 21:27:03
  央行定了调子今年增长6%,今年人均GDP过1万美元很确定。

不确定的是阿根廷是否会掉11%GDP。
作者:海豚牌牛仔 时间:2019-05-28 23:04:55
  超过有毛用,哭泣国人家有明珠的空气和自由的劫匪。比不了的。
我要评论
楼主起床困难户2015 时间:2019-05-29 08:08:46
  顶顶更健康
楼主起床困难户2015 时间:2020-06-05 12:04:47
  超过啦,嘎嘎嘎……
作者:rrdb123 时间:2020-06-05 12:35:32
  建议用公司企业的人均GDP来比较
楼主起床困难户2015 时间:2020-06-09 22:15:59
  本宝宝自己顶
作者:铁蛋2020 时间:2020-12-26 10:08:49
  总有人迷信“人均”这东西...
  • allmuli: 举报  2020-12-29 09:23:13  评论

人均,有几个省比福建高?但是,有谁把福建当回事?
我要评论
作者:烟雨醉兰亭 时间:2020-12-29 07:15:27
  @邹垚 2019-05-27 13:47:13
  何必和那些废物计较呢,中国持续崩溃100年不动摇。让他们继续嗨!
  -----------------------------
  中国都崩溃了70年了,还要继续崩溃100年不动摇。
作者:YH790214 时间:2020-12-29 08:55:35

还不如猜猜明年1月6号或20号会发生点什么事情,是否该准备些瓜子花生和啤酒?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规