印度全国的财富5000万亿卢比,大家说说可能吗?是肿么算出来的呀?

楼主:起床困难户2015 时间:2019-05-27 19:35:25 点击:2442 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本宝宝在刷阿米尔汗的《真相访谈》的时候看到的,也就是说人均400万卢比,人人都是百万富翁啦,比民国凯申朝还厉害,棒棒哒!
  哪位大神知道咱们中国的是多少吖?不含港澳台的。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大国情怀 时间:2019-05-27 19:40:32
  恒河水年平均径流量2500亿立方米,合250万亿升。每一升恒河水估价1$,印度就有250万亿$的GDP!
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-05-27 19:49:19
  印度人口有13多亿,而牛的数量就占到了3亿头,相当于每4个人就拥有一头牛。假如每头牛每天拉一泡牛粪,每年就有365x3亿=1095亿泡牛粪。由于牛粪是印吹口中的顶级佳肴,每泡牛粪可以卖十美元。因此,光是牛粪一项就能为印度产生一万亿$的GDP!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-05-27 20:15:17

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-05-27 20:19:56
  还有更恶心的呢!
作者:大国情怀 时间:2019-05-27 20:23:34

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:美舍下村人 时间:2019-05-27 20:48:24
  中国人现在何尝不是活在卡门世界里。你电视手机报纸看都的信息都是人为筛选过的!各种说教,暗示,引导你安分守己老老实实在它们划定和约束的边界内活着!
  但一部分人早就觉醒了,它们早就认清这个世界。我们只看到一些坑蒙拐骗的失败者被惩罚,但更多的坑蒙拐骗者已经成功,它们移民和转移财产。还有一部分人可以自由的跨越边界,根本不受制度规定的约束,我们称之为特权者!
  • 大国情怀: 举报  2019-05-27 22:07:54  评论

你丫的现在何尝不是活在屎尿世界里。你吃的喝的看都的东西都是人为筛选过的!各种大粪,小便,充满你健康身体老老实实在它们划定和约束的边界内活着! 但一部分大粪早就觉醒了,它们早就认清这个世界。你丫只看到一些镜子里的你光鲜亮丽,但更多的大粪小便已经成功排出体外,它们和你一样都是轮子
  • 美舍下村人: 举报  2019-05-28 00:19:27  评论

评论 大国情怀:你说的很对哦!屎尿排出体外很正常,就怕倒灌和残留哦!多少人早拿外国籍还在国内挣钱。很多人高喊爱国子女早在国外…广大人民群众都活在屎尿的社会里!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-05-27 21:39:27
  印度是发达国家
  巳经10个法国的综合国力了
我要评论
作者:灭害灵2019 时间:2019-05-27 21:51:24
  你们这棒子人啊!真的是坏,聊三锅也不叫上我
我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-05-27 21:53:06
  完全可能,就是5万万亿卢比都可能,人家自己可以印
作者:大国情怀 时间:2019-05-27 22:24:51
  Dinka土著部落,每天要用牛·尿来洗头,因为这会 使头发变成流行的橘黄色~在挤牛奶时,如果母牛不分泌奶汁,他们就会用嘴刺激母牛的阴·部(俗称牛·B·)吸吸吹吹直到母牛·性·奋,奶汁就出来了.
  催乳师们的新型理疗方式将要出炉!

作者:大国情怀 时间:2019-05-27 22:29:33
  每一天一斤尿,强壮印度人!补充尿激酶,碱性洗肠衣!你今天喝了吗?

作者:大国情怀 时间:2019-05-27 22:32:25
  劝君更尽牛尿饮,来生还做印度人!

我要评论
作者:手机批发123 时间:2019-05-27 23:46:41
  @美舍下村人 2019-05-27 20:48:24
  中国人现在何尝不是活在卡门世界里。你电视手机报纸看都的信息都是人为筛选过的!各种说教,暗示,引导你安分守己老老实实在它们划定和约束的边界内活着!
  但一部分人早就觉醒了,它们早就认清这个世界。我们只看到一些坑蒙拐骗的失败者被惩罚,但更多的坑蒙拐骗者已经成功,它们移民和转移财产。还有一部分人可以自由的跨越边界,根本不受制度规定的约束,我们称之为特权者!
  -----------------------------
  中国每年有两亿人出国旅游出差留学,你觉得他们都是傻子?还是他们在国外看到的都是假的?
  • 美舍下村人: 举报  2019-05-28 00:11:04  评论

出国旅游和读书等于移民和获得财富?看看各种双国籍者吧!很多名人都是。海底捞的老板移民咯,各种富二代在海外又曝光咯…
  • 手机批发123: 举报  2019-05-28 01:29:14  评论

评论 美舍下村人:你是真傻还是装傻?你不是说中国人生活在楚门(不是卡门)的世界里,看不到真相吗?现在有两亿人出国,他们都是瞎子在国外也看不到真相吗?他们在海外看到的信息也是人为筛选过的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主起床困难户2015 时间:2019-05-29 08:09:03
  顶顶更健康
作者:四先生张 时间:2020-12-27 21:17:34
  我们怎么跟美国人学这一套?
  傲慢,偏见,冷嘲热讽。
  客观平等公正不才是应有的态度吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规