华为寄往中国的快递被美国联邦快递转运至美国

楼主:幻语50 时间:2019-05-28 09:19:45 点击:68586 回复:1545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:去看晴空万里 时间:2019-05-28 23:08:25
  支持华为
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-05-28 23:11:46
  善良限制了大家对米国人的底线的理解。
作者:银都花园 时间:2019-05-28 23:39:46
  联邦快递要凉了
作者:FT令狐冲 时间:2019-05-29 00:31:55
  自由民主、契约精神、躬匠精神……这是一个肥皂泡破灭的时代!
我要评论
作者:老猪老猪2010 时间:2019-05-29 00:42:10
  到底是什么原因,让中国出现了这么多美狗?美狗到底是为了什么而变得这样不要脸?
作者:降侬十八摸 时间:2019-05-29 06:22:11
  美国的无耻无极限,不能用中国的道德来衡量, 用中国的道德衡量的小人都要比美国的君子更有道德. 美国是由强盗,犯罪分子,道德败坏分子及其后裔组成的国家,善的基因极少,恶的基因极多,我们不能指望骗子和强盗的后代任何关于文明的内容。
作者:降侬十八摸 时间:2019-05-29 06:35:07
  美国就是一群杀光印第安人的欧洲白人后裔组成的国家,后期加入了各国的叛国者,打着追求自由民主的遮羞布,其实是追求个体一己之私,为了物质享受而去吃喝前辈美国人的杀戮抢劫福利。从而加入杀戮抢劫行列的人群,他们智商不低,趋利避害。他们之中总有一部分人杀天杀地杀人杀万物,抢劫掠夺一切回美国。也总有一部分人拥有高尚的情操,爱天爱地爱人爱万物,同时享受着抢掠回来的血肉。一群基因里透着肮脏的“人”。自称“山颠之国”——美国。
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-05-31 02:19:47  评论

向往美国的人与美国一样绿茶!明明自己是个势力眼为了攀富嘴上还要叫着为了民主自由,民主自由都近在眼前啦印度额头上绑着“自称的最大民主国家”都不用辛苦他(她)们去游泳,偏不去!要说实在喜欢水,菲律宾也行(短泳),都不去!套路少点就说自己嫌贫爱富,也不会被大家骂婊了!
我要评论
作者:yletpkki 时间:2019-05-29 07:01:51
  @you678 2019-05-28 09:41:14
  老美已经完全不要脸无底线了……
  -----------------------------
作者:dbx1920 时间:2019-05-29 07:14:24
  民主国家原来是这样的呀
作者:夢里花不落 时间:2019-05-29 07:33:34
  这是为什么呢
作者:要你快乐要你型 时间:2019-05-29 08:13:38
  美国越来越无耻了
作者:闲人3019 时间:2019-05-29 08:19:21
  华为在境外寸步难行
作者:闲人3019 时间:2019-05-29 08:19:37
  美国流氓本质已现
作者:坪地晓枫 时间:2019-05-29 08:31:58
  米国人说: 中国人,你们还太嫩,马航的飞机一飞机人都能搞,何况是几个包裹?
我要评论
作者:FT令狐冲 时间:2019-05-29 08:32:42
  美国人披着面具表演百十年,自己都烦了,还是当杀人犯、奴隶贩子更惬意。
作者:飞奔的水牛 时间:2019-05-29 08:44:02
  联邦快递=无耻,卑鄙,
  前几天还信誓旦旦说严格遵守所在国法律云云
  昨天还不承认,今天就道歉
  在中国联邦快递可以收摊滚蛋了。

你们谁还敢找联邦快递寄包裹??????????
作者:代号可乐 时间:2019-05-29 08:52:49
  真的是无耻下作啊
作者:江山万里97 时间:2019-05-29 08:55:01
  无耻至极!!
作者:必永驻我心 时间:2019-05-29 08:55:01
  华为寄往中国的快递被美国联邦快递转运至美国(转载)  我感觉这批文件已经被手贱的翻过了

作者:王春香45 时间:2019-05-29 08:57:19
  老美正在一点一点的触碰我们的底线
作者:张荣06 时间:2019-05-29 09:01:35
  应该都买一个特朗普的袜子穿脚上。
作者:罗永科5Q 时间:2019-05-29 09:03:40
  这个快递公司是美国的吧
作者:麻痹的风格 时间:2019-05-29 09:04:15
  华为寄往中国的快递被美国联邦快递转运至美国都被复制了,美畜就是强盗小偷骗子刽子手组成的鬼畜之地
作者:罗永科5Q 时间:2019-05-29 09:05:48
  我是不会在这个公司发快递的
作者:罗永科5Q 时间:2019-05-29 09:08:24
  这样的事如果是真的,一定要曝光
作者:付沛杰18 时间:2019-05-29 09:09:05
  美国就是狗贼!强盗!
作者:罗永科5Q 时间:2019-05-29 09:13:12
  听说过这事,不着调真假
作者:jx362330 时间:2019-05-29 09:16:44
  杀人夺地的强盗,干这事很奇怪吗?
作者:远山1远水 时间:2019-05-29 09:19:12
  太无耻了。
作者:哎呀我爱你 时间:2019-05-29 09:19:43
  华为寄往中国的快递被美国联邦快递转运至美国,早就说过任何美国公司都是不可信的
作者:配角1926 时间:2019-05-29 09:21:17
  美国真实不要脸到一定程度了
作者:邱少伟35 时间:2019-05-29 09:23:42
  简直就是无耻狗贼!
作者:罗永科5Q 时间:2019-05-29 09:23:42
  我相信楼主说的
作者:水鸭6209 时间:2019-05-29 09:28:31
  老美的流氓本质就体现的淋漓尽致了
作者:云端漫步DH 时间:2019-05-29 09:34:16
  联邦快递的企业道德,卑贱的连粪土都不如,一个小偷!
作者:长得8132 时间:2019-05-29 09:37:01
  美国已经彻底和自由贸易决裂了!
作者:刘少锋23 时间:2019-05-29 09:38:49
  真是不要脸到极致
作者:依依依依TY 时间:2019-05-29 09:40:24
  \(^o^)/
作者:一场回忆一个人 时间:2019-05-29 09:40:36
  华为寄往中国的快递被美国联邦快递转运至美国  无耻至极!!
作者:饮冰2802 时间:2019-05-29 09:43:37
  美国简直是太不要脸了
作者:大梦万里无云 时间:2019-05-29 09:49:04
  禽兽不如的美国佬!
作者:WEILIAN2017 时间:2019-05-29 09:53:16
  \(^o^)/~
作者:涵雁9379 时间:2019-05-29 09:54:50
  美国这又开始上不要脸的劲儿了~
作者:郑智恒16 时间:2019-05-29 09:55:33
  美国真是够臭不要脸的
作者:长大的珠 时间:2019-05-29 09:56:18
  真是太不要脸了
作者:和东方红东方2 时间:2019-05-29 09:56:31
  华为寄往中国的快递被美国联邦快递转运至美国,我不知道为什么中国不全面反击,系统性的反击,美国就是这样干的 ,中国到底在怕什么?见到美国就怕成鬼一样,有点第一代的那种骨气吧,现在连2025这么重要该天天号召的百年大计都不提了,深怕刺激到美国。不刺激美国就不打击中国了吗?越软弱打击只能越厉害。
我要评论
作者:传闻1223 时间:2019-05-29 10:01:36
  美国联邦快递去哪投诉啊。
作者:愤怒的木鱼石 时间:2019-05-29 10:04:33
  “误送”?“误送”?“误送”?还要B脸不?
作者:叶志雄82 时间:2019-05-29 10:04:59
  用我们这里的话说就是,不要脸劲儿带出来。。意思就是明着不要脸了
作者:小憨哥56 时间:2019-05-29 10:05:39
  \(^o^)/~
作者:随遇而安5Z 时间:2019-05-29 10:07:40
  从今以后,只要我的能力所及联邦快递绝对拉黑!
作者:我就是想要你啊 时间:2019-05-29 10:07:50
  华为寄往中国的快递被美国联邦快递转运至美国强盗们的伎俩,也好,从这件事便可广而告知天下人类——任何与美国有关联的美国公司,都是不安全的。

作者:bwangel 时间:2019-05-29 10:08:24
  真是越描越黑,什么叫“极个别”出错。一个快递公司的流水线作业,居然就是针对特定公司的“极少数”包裹出错。而且“出错”的地点居然是美国。

你要说,一个批次的全部包裹都出了错,毕竟机器一抽风,肯定是大批量的。我还能相信一点。

这想起我年幼时撒的一个谎,光把及格的卷子给家长签字,不及格的说忘记了。
作者:凌寒2196 时间:2019-05-29 10:08:59
  特么太没皮没脸了!所有无耻手段都拿出来了!
作者:徐宁皖82 时间:2019-05-29 10:09:26
  无耻!不要脸!
作者:硬妹7763 时间:2019-05-29 10:14:25
  有什么权利转美国,又不是他们的。
作者:ykcloud 时间:2019-05-29 10:14:39
  看看有多少决策者的亲戚子女在美国
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-05-31 02:32:10  评论

你掌握着重大名单就别藏着腋着了,告诉你个好办法把自己伪装成华为包裹,包裹外画点怪符号(为了让美国成功瞄上你),这样你就可以寄往美国了!(不用你自己出运费)
我要评论
作者:快乐的帅老头 时间:2019-05-29 10:14:46
  中美两国是友邦,不是仇人,从来都不是。习 说过,有一万条理由搞好中美关系,没有一条理由不搞好中美关系。今天竟然弄成这个样子?
作者:敌法1407 时间:2019-05-29 10:15:15
  这样的快递公司就该倒闭
作者:怪胎0480 时间:2019-05-29 10:16:50
  可能是羡慕我们的技术
作者:是广泛大概 时间:2019-05-29 10:23:18
  华为寄往中国的快递被美国联邦快递转运至美国黑社会老大,强盗国家谁敢管?

作者:沐樱8534 时间:2019-05-29 10:23:46
  应该起诉物流公司,美国狗。
作者:琛不是深2018 时间:2019-05-29 10:25:45
  \(^o^)/~
作者:一场春秋浮华是非 时间:2019-05-29 10:27:02
  这批文件是不是已经被翻过了
作者:不上这儿没法活 时间:2019-05-29 10:27:45
  @skyteohtpc 2019-05-28 09:39:26
  未获得任何证据表明这起事件与美国政府将华为与其附属企业列入黑名单有关
  华为向路透承认,一个原本由越南寄出的包裹已于周五收到
  “这是单一个案,仅限于一批数量极少的包裹,”联邦快递表示。它指的是四件受到影响的包裹。“我们知道所有有问题的出货,正在与客户直接合作,将包裹归还给他们。”
  —— 如果是美帝CIA插手,他们完全可以复制文件后照常递送,根本没必要让华为知道。
  —— 5毛在华为......
  @幻语50 2019-05-28 09:49:17
  幸亏这批文件不是技术性文件 不然CIA还真可能这样处理 而不让华为知道
  时间就是金钱 正因为这些可能只是一些商业文件 就是要耽误你些时间 所以才绕道
  虽然不是技术性文件,但据墙外报导是重要的商务文件呢!这个也是需要保密的啊!
作者:gpgas 时间:2019-05-29 10:29:58
  对于因为遵守禁令而停止合作的供应商应该给予理解,并在尽可能的范围下继续合作;他们不是敌人,是商人。
  但是对于联邦这种自己给自己强行加戏的傻逼,打死不足惜
作者:浅瞳5246 时间:2019-05-29 10:31:58
  美国就是一个狗,不会光明正大的。
作者:认真的小虾米 时间:2019-05-29 10:32:05
  觉得联邦快递做的棒棒的,这是在明确提醒大家他们不安全。都不省了我们“恶意”揣测。
作者:按说5206 时间:2019-05-29 10:35:10
  美国的无耻果然是无底限的
作者:赵明萌Rl 时间:2019-05-29 10:35:27
  任何美国公司都是不可信的
作者:赵明萌Rl 时间:2019-05-29 10:37:14
  真是无耻至极
作者:xoxoxo022 时间:2019-05-29 10:37:29
  非我族类其心必异,华为的员工也真是的,在这个重要时间,重要的资料,用什么联邦快递啊,自己人打飞的飞回来送啊。
作者:赵明萌Rl 时间:2019-05-29 10:39:12
  不罚他们?
作者:的机会更好的 时间:2019-05-29 10:40:12
  华为寄往中国的快递被美国联邦快递转运至美国  老美已经完全不要脸无底线了……

作者:爱白天睡觉 时间:2019-05-29 10:40:21
  以下仅为基于事实推测
  联邦快递转运华为包裹,主要原因是内部管理问题
  美国当时发了针对华为的禁令,肯定预料到不是所有的厂家都会马上停,为了加强制裁效果,海关邮政快递肯定都是下了拦截命令的,不但确保断供,还能查出哪些企业执行禁令不坚决。
  只是很快又公布了90天宽限.这种物流拦截的大招不能先露底,应该是又通知暂不执行的。
  联邦快递自己管理不善,有个别物流点没通知到,照旧指令拦截了。
  所以怪不得别人,自己管理不善,不但自己挨骂,还漏了中情局的底。
作者:赵明萌Rl 时间:2019-05-29 10:40:42
  华为多树一个敌人
作者:发的风格是想吃是 时间:2019-05-29 10:41:09
  美国输不起了,所有无耻手段都拿出来了
作者:qiu0816 时间:2019-05-29 10:42:14
  美国在监控全世界,联邦快递是间谍,高通、思科、苹果、联邦快递等都参与了“棱镜门”
作者:大巴9450 时间:2019-05-29 10:43:35
  美帝开始丧心病狂了。
作者:power11303 时间:2019-05-29 10:43:47
  民主自由人权。哈哈,都是为霸占利益的借口而已了。
  大家一定要看清外敌的阴险毒辣和狡诈。
  尤其要警惕亲美友日而绝对不亲中国的台湾人这些外敌倭奴。
作者:不通9554 时间:2019-05-29 10:51:16
  美国简直是太丧心病狂,不要脸,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规