美国人最绝望的一点是发现,没有任何一家美国公司可以和华为抗衡!……

楼主:glaixy613216 时间:2019-05-28 16:08:05 点击:120522 回复:1680
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:汤姆160 时间:2019-05-29 13:06:10
我要评论
作者:院子我的院子 时间:2019-05-29 13:10:05
  没想后果,只想搞
作者:经过开光 时间:2019-05-29 13:15:43
作者:白小白好白 时间:2019-05-29 13:37:01
  一个国家对一个企业做这样的事,谁是赢家?
作者:车勇529 时间:2019-05-29 13:52:55
  赞同楼主观点
作者:端木磊dml 时间:2019-05-29 13:57:15
  如果你向神求助,说明你相信神的能力;如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。
作者:毛仁峰mrf 时间:2019-05-29 13:59:41
  嘲讽是一种力量,消极的力量。赞扬也是一种力量,但却是用心的力量。
作者:季枫235 时间:2019-05-29 14:02:19
  成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。
作者:岚尚568 时间:2019-05-29 14:05:29
  自信就如一副眼镜,帮助近视的人打开光明之路;自信就如一台电脑帮助无知的人们开阔视野;自信就如一台学习机,帮助学习差的同学提高成绩;
作者:挂葫芦的人 时间:2019-05-29 14:05:51
作者:悠琦568 时间:2019-05-29 14:08:35
  自我打败自我是最可悲的失败,自我战胜自我是最可贵的胜利。
作者:婷格685 时间:2019-05-29 14:11:34
  同在一个环境中生活,强者与弱者的分界就在于谁能改变它。
作者:欧杨623 时间:2019-05-29 14:15:11
  只会在水泥地上走路的人,永远不会留下深深的脚印。
作者:湖蓝891 时间:2019-05-29 14:17:35
  不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子。
作者:孤寡4295 时间:2019-05-29 14:19:49
  美国没有那资本还在那瞎叫唤。
作者:静水若风 时间:2019-05-29 14:20:24
  支持国货,支持华为。
作者:叶无缺ywq 时间:2019-05-29 14:22:45
  人生如水,有激越,就有舒缓;有高亢,必有低沉。
作者:大水土x 时间:2019-05-29 14:31:07
  我用华为手机打电话,发微信,可以逛淘宝,可以电子支付,可以拍照,可以看电影,可以听音乐,可以上网,我觉得可以了,不敢换手机,换苹果价钱贵还怕别人说我装逼。
作者:赵子成zzc 时间:2019-05-29 14:34:05

用自己的翅膀飞向属于自己的那片天。
作者:初拥4159 时间:2019-05-29 14:35:57
  美国人就是自大以为自己牛。
作者:渝北231 时间:2019-05-29 14:36:32
  我会努力成为你未来见到后悔没有珍惜的人。
作者:渝北231 时间:2019-05-29 14:36:57
  做一个内心强大的人,有思想,有主见,不轻易随波逐流。
作者:承天145 时间:2019-05-29 14:39:03
  所有的努力,最终都会绕个大圈回报给你自己。
作者:赵琳琳3763 时间:2019-05-29 14:41:21

成功没有快车道,愉悦没有高速路。所有的成功,都来自不倦的发奋和奔跑;所有愉悦,都来自平凡的奋斗和坚持。
作者:柚子1816 时间:2019-05-29 14:44:02

生活不为任何人停留,你的生活只有现在!
作者:苹果5543 时间:2019-05-29 14:46:11

只要我们能善用时间,就永远不愁时间不够用。
作者:洋与平8 时间:2019-05-29 14:46:47
  ,,,
作者:隔壁老徐12 时间:2019-05-29 14:48:22

门前拴上高头马,不是亲来也是亲
作者:苯妥156 时间:2019-05-29 14:50:36
  .踏平坎坷成大道,推倒障碍成浮桥,熬过黑暗是黎明。
作者:回风巷kl 时间:2019-05-29 14:53:19
  在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。
作者:香菇1213 时间:2019-05-29 14:56:36
  不好问别人为你做了什么,而要问你为别人做了什么。
作者:香菇1213 时间:2019-05-29 14:56:48
  性命太过短暂,这天放下了明天不必须能得到。
作者:情哎1871 时间:2019-05-29 15:16:45
  美国佬傻眼了吧,还是华为牛逼。
作者:凉情3510 时间:2019-05-29 15:32:44
  中国还有很多技术是美国佬不及的。
作者:zhoyixin 时间:2019-05-29 15:33:14
  华为只要自己不作死就绝对不会死,看看 《战狼》的票房就知道中国人内心需要什么。68年前的抗美援朝我们没有参加,现在又一次机会放在眼前,你会退缩吗?
作者:最好0379 时间:2019-05-29 16:35:43
  华为的实力那么牛,美国肯定对抗不了。
作者:我就是lp 时间:2019-05-29 17:03:12
  支持华为!!!
作者:shijh123456789 时间:2019-05-29 17:24:03
  老P三天不发下蛇精病就不是老P了!~
作者:心理学沿河 时间:2019-05-29 17:49:26
  这么一看,中国的能人们都在天涯论坛了。
作者:聪明的猪儿虫 时间:2019-05-29 19:17:09
  知道ibm 知道微软,知道英特尔这些公司是怎么成立的吗? 去查一查
作者:朱金华F50 时间:2019-05-29 19:23:56
  当看到这个帖子的标题.华为已经这么厉害了.西方的文化是谁厉害超过谁
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-05-29 19:24:04
  关键是别人不用你的,照样挺好。而你还得用别人的,华为要不是有中兴教训而预先囤了一年货,恐怕现在不会比中兴好多少吧。
  韩美等国5g已经开始商用了,中国还没响声呢。
  真牛逼,是别人离不开你,不用你的就没有别的。现在是反过来,如果西方国家都断供,中国5g还搞得下去吗?
  现在华为在大陆还没有拿到一个5g合同,都给欧洲电信供应商了,说不定这是好事,混在一起,不会都断供。
作者:马大帅00 时间:2019-05-29 19:27:02
  美国会被黑鬼占领的,未来的世界是媒体传播的时代,黑鬼天生是歌唱家,舞蹈家,运动明星,电影明星,所以收入会向黑鬼无限倾斜, 黑帮文化,毒品文化会慢慢发展起来...美国将会黑帮化的南非化... 哈哈哈... 美国白皮们还忙着主宰世界呢,老窝都被黑鬼鸠占鹊巢了...白皮们的子孙会被黑猩猩统治着...
作者:马大帅00 时间:2019-05-29 19:32:22
  @马大帅00 2019-05-29 19:27:02
  美国会被黑鬼占领的,未来的世界是媒体传播的时代,黑鬼天生是歌唱家,舞蹈家,运动明星,电影明星,所以收入会向黑鬼无限倾斜, 黑帮文化,毒品文化会慢慢发展起来...美国将会黑帮化的南非化... 哈哈哈... 美国白皮们还忙着主宰世界呢,老窝都被黑鬼鸠占鹊巢了...白皮们的子孙会被黑猩猩统治着...
  -----------------------------
  再加上美国的枪支文化,喔喔喔,未来可想而知,黑帮发育成军阀混战时代,离美国不会太遥远的...《人猿星球5-黑猩猩们要民主》
作者:hiso 时间:2019-05-29 19:32:51
  人种不行啥的不行。
作者:碗盘4545 时间:2019-05-29 19:38:38
  中华有为不是随便说的,支持华为
作者:ty_chenwei426 时间:2019-05-29 19:43:56
  没有一家可以的话,那今天就应该是华为封杀美国的局面。任正非话的意思是你们不要在乱叫帮倒忙了,华为一路是美国很多高科技公司带路起来的,科技都是大家互相学习来的。老是要喊天下第一,实际上又不是,你们是准备搞死自己嘛?
作者:大海202018 时间:2019-05-29 20:13:25
  祖国强大,超越美国
作者:百媚2403 时间:2019-05-29 20:25:07
  支持华为
作者:品茶大王 时间:2019-05-29 20:31:46
  华为要跟这么多美国公司斗,真不容易啊
作者:中山大白兔 时间:2019-05-29 20:36:44
  傻逼东西,看标题就知道是屎观这个粪坑的蛆虫意淫出来的
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-29 21:48:23
  看看再说
作者:单手独拳 时间:2019-05-29 23:02:43
  空谈误国
作者:深夜里的眼睛 时间:2019-05-29 23:19:07
  美国人更绝望的是,没有任何一个国家比中国人能吹牛逼
作者:ak74VSm16 时间:2019-05-29 23:25:49
  答题时间到:假如华为在已有arm架构基础上拓展了新的架构和指令集,安装自己的方舟系统,估计即使只是在国内卖也有几亿用户(淘宝、微信、美团什么的一定会捧场),你是手机软件开发商(比如手游),面对这几亿用户,在已经有IOS和安卓版本的情况下,是否考虑开发适配方舟系统的终端包?
  A、拿开你的臭钱,老娘不稀罕;B、动作要快,最好赶在其他软件厂家前,就推出方舟版本抢占市场。
  • 縌侊: 举报  2019-05-30 07:07:03  评论

评论 ak74VSm16:像华为,小米,中兴,ViVO都是依赖全球顶级零部件供应商打造出来的!华为被排除顶级零部件供应商的后果是什么?禁运还在发酵,未来到底多少家还不知道!能找到这么多替代吗?有的甚至被美国垄断!替代都找不到!
  • 縌侊: 举报  2019-05-30 07:27:18  评论

评论 ak74VSm16:看了新闻,日本全面下架华为,欧洲估计也差不多!市场如战场!三星苹果估计正在疯狂抢食华为海外市场!国内因为大量库存,问题还不大!但库存总有用完的一天!小米,中兴,VIVO会拱手把市场让开?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zengxiaojun950 时间:2019-05-29 23:27:18
  很多人对华为并不了解,只知道华为做手机。华为手机才做几年,主营业务是通信设备,这个才是重点。
作者:我总会等到那一天 时间:2019-05-29 23:32:35
  华为威武霸气
作者:ty_Rain253 时间:2019-05-30 00:00:56
  那是你以为没有,有美国企业想要分一杯羹,所以才打压华为。
作者:不再年轻的猪 时间:2019-05-30 00:57:34
  不吹会死啊,在移动互联网时代美国还是在金字塔得顶尖位置!以前中国在山脚下很本看不到美国,到现在可以看得到了,甚至能摸到它了
作者:yutomyqick 时间:2019-05-30 06:19:47
  资本家妄想靠某样先进的东西一劳永逸的坐在高处不再花一分钱的继续剥削压榨全世界,从而故步自封。没想到半路中国接胡
作者:sh0779 时间:2019-05-30 06:50:25
  支持华为,希望华为越做越强。
作者:cwb343800 时间:2019-05-30 07:40:38
  只是缺少个机会。
作者:u_109995509 时间:2019-05-30 08:14:35
  他们的失败在,要付费上大学,而后一辈子还学费。
作者:神州飞翔9997 时间:2019-05-30 08:47:10
  时代在发展,科技在进步
作者:ZSX666666 时间:2019-05-30 08:53:58
  让他们HIGH吧

白人里聪明点的都去当讼棍和混华尔街了

又聪明又勤奋的华人被他们当奸细排外了

只剩下可爱的阿三和黑人了

美国科技产业大有前途啊

哈哈

欧洲保持白左当道

美国保持自负的蒙蔽状态

再好不过了

我们需要的是时间

对手再强大也不要紧,只要蒙着眼就行
作者:精灵的脸上 时间:2019-05-30 09:13:53
我要评论
作者:很是热的号575 时间:2019-05-30 09:26:46
我要评论
作者:感动3727 时间:2019-05-30 09:47:45
  是他们自己没能力,作的。
作者:风花碎月 时间:2019-05-30 09:59:36
  希望我们的国家能越来越强大。
作者:noe2017 时间:2019-05-30 10:05:40
  说这话的就是华奸
作者:人生4023 时间:2019-05-30 10:17:44
  身为中国人比较骄傲,有华为。
作者:吃米饼 时间:2019-05-30 10:37:06
我要评论
作者:回盼0947 时间:2019-05-30 11:18:25
  苹果落后了吧
作者:三五家都不肯 时间:2019-05-30 11:57:40
我要评论
作者:冰枫3182 时间:2019-05-30 12:29:23
  没有实力天天美国瞎吹牛。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-30 12:31:38
  加油,希望华为越来越好。
作者:安静似水滔滔 时间:2019-05-30 13:50:29
我要评论
作者:L龙塔罗斯 时间:2019-05-30 13:51:55
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规