法国前总统德斯坦要推翻三个世界理论?

楼主:江心百合 时间:2019-05-31 21:00:34 点击:2586 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  法国前总统德斯坦说,中美毛衣战的最终结果是,美国和欧洲自成一体系,中国带领亚非拉兄弟另立体系。
  这个说法,明显的就是不合三个世界理论。
  英国工业革命以来的二百多年,有许多国家都在学习英国经验。奈何成功的寥然。唯独中国推行的改革开放,创造了全人类经济奇迹,实现了工业化。现在中国的发展进步遭到美国妒嫉打压,狼子野心昭然天下。
  然e,随着中国一带一路的稳步推进,广泛布局,全世界尤其是亚非拉国家,从中国的改革开放中找到可以借鉴的有效经验,积极学习中国的有效经验。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东方红日云飞扬 时间:2019-05-31 21:10:20
  有可能的。三个世界。苏联挂了。美欧一体。中国收集边角料。农村包围城市。世界人口在农村
  • sssxxxfff111: 举报  2019-06-02 01:33:55  评论

    欧美那点人口,失去了高科技垄断利润,对世界的影响就微乎其微了。
我要评论
作者:苗夫 时间:2019-05-31 21:36:44
  三个世界理论永放光芒!
作者:战略忽悠部 时间:2019-05-31 21:47:15
  美国不停吸血欧洲补气,欧洲还要紧抱美国?不敢相信,走着瞧。
作者:居家方丈 时间:2019-05-31 22:19:17
  这么分也对,一群强盗和一群本分的农民。
我要评论
作者:九品村夫 时间:2019-05-31 22:58:03
  欧洲人还没有被老米整醒?大影帝被亲自被其亲儿子老米送入坟场,再二战后,科索沃伊拉克全部是冲欧元来的,把欧元打的半死不活,虽然之后叙利亚乌克兰德发产聪明了,但经不起猪队友,可怜可叹
我要评论
作者:开化神棍 时间:2019-05-31 23:22:44
  什么时候说的?

  他说,一个反对美国的欧洲是不可想象的,一个美国庇护下的欧洲是不能接受的。我希望一个站起来的欧洲。

  老欧洲和美国有不可调和的矛盾,即地位之争。很明显,美国失去欧洲是不可接受的,而不能平起平坐同样是欧洲不能接受的。

作者:开化神棍 时间:2019-05-31 23:32:09
  如果秦晋齐可以团结,那楚蛮早被打死了。别说团结,不添乱晋国一国就能做到。轮得着蛮子问鼎中原?

  现实是,秦国和楚国一个鼻孔出气。齐国偏向晋国,但也不愿意看到楚国死晋国独霸的局面。

  一个民族都尿不到一个壶里,有什么人什么力量可以整合欧洲几十个民族且对美国俯首称臣?

  CIA?嘿嘿,除非耶稣下来才行。作为一个叙利亚人,恐怕耶稣未必会帮美国。





作者:黔山有驴 时间:2019-06-01 12:33:25
  世界格局发生变化了?
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-02 01:49:56
  机车总统,奥兰德斯坦吗?什么时候说的,在那个报刊和电视频道发表的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规