各位在欧洲旅游被抢过没有?好奇问问。

楼主:wxt113113 时间:2019-06-03 18:04:38 点击:37792 回复:1255
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  开始认为欧洲这么富裕了,治安应该很好,结果去了才知道,好几次被抢,搞得我晚上都不敢出门,在巴黎,在柏林,去伦敦都有感觉被尾随,麻烦了,搞得晚上都不敢出门。还有欧洲的厕所真的贵欧元啊,还有到处都是小便的味道,为什么这些欧洲大城市都这样啊,不知道是我个人的经历还是大家的普遍感受。至于大家说的垃圾问题,我感觉到处都是,麻烦了。在当地,我还听说过好几次妇女被拐卖的事情,我觉得还不如中国。虽然他们的GDP确实很高。

打赏

1047 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-03 18:07:26
  这种事那里都有,和富不富裕没什么关系
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-03 18:08:23
  还有,你在巴黎总不能要求以人们币的价格来消费吧
  • 到达火星: 举报  2019-06-05 19:15:23  评论

评论 富裕的洗碗公:当年公知一再教导我们:侧所是一个城市文明的标志,为什么中国的公厕都免费了,欧洲人的公厕反倒收费了?
  • 富裕的洗碗公: 举报  2019-06-05 20:04:55  评论

评论 到达火星:据我所知,近30年,巴黎的厕所一直都是收费的,也有免费的,很少很少,还很脏,巴黎公共厕所的责任功能都在沿街的bar,tabac,brasserie ,就是现在公共厕所数量也不多。 如果你上了当年的公知的当,建议你去K他(她,它)。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:唧唧熊E 时间:2019-06-03 18:08:35
  很幸运没被抢,但导游很慎重一直在不断的提醒,住的酒店,阳台都有防盗措施,睡觉的时候必须把卷帘门一样的东西放下~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-03 18:11:43
  法兰斯基人也有严重的地域歧视,巴黎斯坦人经常被南法人歧视,巴黎斯坦人又歧视北法和东法的
我要评论
作者:骑火箭逛街 时间:2019-06-03 18:15:18
  罗马的小偷表示我是吃技术饭的,当然同样乐意客窜一把劫匪。
作者:asdfqq1 时间:2019-06-03 18:17:15

巴黎 自标人权发源地,能活着回来就不错了。

去巴黎旅游,只到旅游地方,别乱走一般没事。

如想和中国一样,夜游街巷 吃吃烧烤 透解风情,那就等着死吧。

西方没有中国那样自由。

。
  • asdfqq1: 举报  2019-06-03 18:33:51  评论

欧洲只有中东欧还凑合,那个巴黎 谁去谁上当!什么铁塔 塞纳沟 石头门都是狗屁,还不如乡村城市台北。
  • 阅贴无数2: 举报  2019-06-03 19:49:47  评论

哈哈 还敢夜游! 看过10几年前的美国电影 旋风营救没有? 说的就是一个特种兵的女儿去巴黎旅游被穆斯林人口贩子绑架贩卖的问题! 当然国内也不太平,特别是没有摄像头的地方! 每年国内都有很多女的失踪,现在光棍又多,不排除人口贩子绑架女孩卖给光棍!还有长江黄河无名尸块!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:漱瞳 时间:2019-06-03 18:19:58
  没去过, 不过听说去巴黎的好几个被抢了。
我要评论
作者:苗夫 时间:2019-06-03 18:21:12
  抢的好,对这些崇洋迷外必须抢的一丝不挂,免得成天来此炫耀。
  • 断手小哥: 举报  2019-06-06 09:53:49  评论

别笑别人,本地也不安全……白银连环js案,洛阳性奴案、昆明火车站……一不小心就挂了(╯3╰)
  • 七星曜彩: 举报  2019-06-06 14:28:02  评论

评论 断手小哥:你一个因为盗窃还是赌博出千被人砍断手的人没资格在这边叫
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦辰23 时间:2019-06-03 18:22:33
  没去过欧…,到是东南亚各国不同种类的骗都受过,还专骗中国人。出去走走,在囯内受到的伤害那就算不了什么了,要是以整个地球作为参照系的话,其实生活在国内就是天堂了!
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-03 18:22:53
  建议楼主去18区的地铁站château rouge 一游……,回来可以写感悟人生
我要评论
作者:lionhut 时间:2019-06-03 18:29:26
  我一女性朋友刚在米兰丢了钱包,现金和卡都没了,她还不知道怎么丢的什么时候丢的。我自己曾于九十年代末在阿姆斯特丹被黑人劫过,还好那时穷没钱傍身,还在巴黎红灯区和黑社会斗智斗勇过,结局完胜!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说远在天边 时间:2019-06-03 18:38:03
  被偷过
作者:smps315 时间:2019-06-03 18:41:16
  在美国出差的时候,不敢晚上出去,一般都是开车,担心被爆菊,哈哈。
作者:复浪趴风4 时间:2019-06-03 19:17:56

作者:407677277 时间:2019-06-03 19:34:48
  西班牙抢劫国人的情况比较多,但我自己没有遇到过,不过能经常听说这样的情况,尤其是在西班牙的火车站附近。
  • 都别找我我想静静: 举报  2019-06-06 09:20:08  评论

巴塞罗那那个奢侈品一条街一直走有个小广场,周边卖纪念品的,光天化日之下小偷摸包,或者明抢,看到的时候相当震惊。治安都管不好,一天天吹人权,想对他们说请把牛逼还给牛好么
  • 传说远在天边: 举报  2019-06-06 09:39:27  评论

西班牙要小心美女贴身,十有八九是小偷,我是亲眼看见的
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-03 19:40:04
  去过意大利,法国,瑞士,德国,匈牙利,捷克,奥地利,希腊,没有被抢过。
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-03 19:41:40
  欧洲到处都是小便的味道,你不是来搞笑的吧,到处都是蓝天白云,干干净净的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-03 19:43:44
  很多厕所是一欧元一次,但也有免费厕所啊,商场,饭店,酒店的厕所就免费,别人收入欧元,你收入人民币,当然觉得贵了。拐卖妇女,第一次听说。
  • 很爱很爱泥: 举报  2019-06-03 20:35:45  评论

评论 wuyurensh1:这些是营业场所,厕所当然是免费的,是为前来消费的客户提供服务的内容之一。你不去人家那地方消费,好意思用人家厕所。
  • wuyurensh1: 举报  2019-06-05 14:32:20  评论

评论 dgxa72:你要图方便,就交钱,他们是投币开门,没有什么盘子,多走几步,就有免费厕所
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-03 19:44:42
  还到处垃圾,你到底去过欧洲没有,本人表示怀疑。
  • wuyurensh1: 举报  2019-06-05 15:13:00  评论

反正我没有看到,总体感觉北美人素质高于西欧,西欧人素质高于东欧,欧洲人素质差的就俄罗斯了。
  • 怡情生活: 举报  2019-06-05 17:33:40  评论

哪都有垃圾,这个不分地区国家的。当然国人去外面玩,都是一些景点,一般不会出现遍地垃圾的情况,就像你去故宫玩也不可能让你随便倒垃圾大小便吧。但是不等于一些偏僻地方没有垃圾~另外国外有好多工会组织,如果你去的时候刚好赶上罢工,那城市出现垃圾堆街也就正常了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁马冰河陆川客 时间:2019-06-03 19:52:10
  还好,以前旅游时候有同伴被割包的,在凯旋门。有同事在马赛被堵电梯打劫,幸亏年纪轻挤出去了。俺都是跟团。公出时候都是有人接站的,没出事。不过不同地方的具体情况还是听说了。
作者:老婆别发脾气 时间:2019-06-03 20:00:18
  伊朗治安好过巴黎
作者:PrescottN 时间:2019-06-03 20:11:39
  几个靠抢劫全世界爆富了百多年的小国,所谓富裕就是在家里享用抢到的钱而已,这就是所谓先进文明。现在钱用光了,也不好意思去抢了。
作者:最大熵 时间:2019-06-03 20:13:19
  西班牙,感觉治安还好吧! 就是出租车司机差一点儿。
  但是晚上出门逛街没问题。
  美国的治安才吓人,除了拉斯维加斯,其它城市晚上可不敢出门。
  • 理性至上2: 举报  2019-06-03 20:33:53  评论

我在瓦伦西亚遇到的出租车司机都很友好
  • Janelle2008: 举报  2019-06-03 20:59:39  评论

刚出的新闻,我只看了标题,好像就是中国旅游团的大巴在西班牙被盗抢,30多本护照和行李都被偷了,这一团游客该有多糟心啊,本来开开心心出国旅游逛吃买的
作者:理性至上2 时间:2019-06-03 20:23:20
  看你在哪里。巴黎很乱,法兰克福和苏黎世治安都很好,大半夜在路上走没任何问题。
  • wuyurensh1: 举报  2019-06-06 00:31:29  评论

评论 dgxa72:可能是,我同学嫁给一个法国人,现在居旧金山,说现在的法国和90年代的法国差距太大,到处是穆斯林。
  • wuyurensh1: 举报  2019-06-06 11:07:09  评论

评论 dgxa72:布达佩斯的地铁站漂亮
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-03 21:04:16
  其实说巴黎乱的人也就是去的起那些贫民区的人。
  有句话叫做你在贫民区不被抢都很难
作者:YH790214 时间:2019-06-03 21:22:42
  被精英慕洋犬忽悠惨了,相信欧洲是天堂?

其实美国最安全,大概不会被抢,但爆头的机会是有的。
我要评论
作者:351踏雪无痕 时间:2019-06-03 21:48:51
  你是不是看负面新闻看多了,我三十多年了没被抢过。
作者:斯图天天 时间:2019-06-03 22:19:24
  没有。我在欧洲很多年,去过很多国家从来没被抢过。在一些据说小偷横行的国家会稍加留意也没被偷过。
  零几年在餐厅打工经常半夜坐车回家也没觉得治安不好。现在不好说了,应该是不如以前了。不过现在也没什么需要大半夜出门了,出门也是开车。
我要评论
作者:ted酷头 时间:2019-06-03 23:08:27
  同行的大白天的被抢一次被偷一次(也是倒霉)
作者:一步扯一蛋 时间:2019-06-03 23:33:16
  哪个地方黑人多,就肯定很乱了。。。。
  • wuyurensh1: 举报  2019-06-05 14:35:22  评论

也不要太歧视黑人,有点黑人素质很高的,我在加拿大卡尔加里机场,找停车场,一个黑人带我坐了几层电梯,去停车场。
  • 怡情生活: 举报  2019-06-05 17:38:28  评论

这个一般和教育程度、经济基础有关,某个地方或者族群教育不高生活相对原始,那么这个地方的人或者族群相对来说就是你们说的素质低,因为人家本身就过着弱肉强食的生活,讲道理能吃饱饭吗?
我要评论
作者:hzzyhvv 时间:2019-06-04 00:17:59
  巴塞罗那地铁,被几个吉普赛人偷过,幸运的是只偷了2块欧元。
我要评论
作者:硬件微软 时间:2019-06-04 08:45:28
  在老佛爷有次买东西,对方找了20欧元的钱,因为赶时间就一手拿着20欧元,一手拿着东西出门,结果到门口有两个警察持枪过来用枪指指20欧元,要我们快收好,不然容易被抢,吓我们一大跳
  • 只愁歌舞散: 举报  2019-06-06 11:26:47  评论

20欧元也抢?
  • kingkeke: 举报  2019-06-06 15:08:40  评论

评论 只愁歌舞散:现金外露很容易被盯上,近几年主要是非法移民多。2016年前曾去过好几个国家,巴黎呆的时间不长,觉得很安全(我从不去蒙马特高地的黑人聚集地,也不逛SEX SHOP)。但脏乱差是真的,也是是蓝白红的代价吧^_^
作者:u_110650155 时间:2019-06-04 08:51:20
  伦敦,跟同事坐在酒店大堂里,同事的包被偷了,护照什么的都在里面,是几分钟后收到刷卡的短信才知道包被偷了,酒店说监控坏了,我们判断是监守自盗,警察就做个笔录就不管了
作者:亨通利达 时间:2019-06-04 09:02:49
  跟他干啦!老特么被人抢,已经觉得被抢是正常的,不被抢才不正常。马特,又有钱又怕死,不抢你抢谁?
我要评论
作者:浪荡一公子 时间:2019-06-04 10:06:15
  旅游喜欢随性一点,小心翼翼战战兢兢还去干嘛?国内游游算了,谁说国内游不能比国外贵?只要品质好。
  • kingkeke: 举报  2019-06-06 15:13:01  评论

国内品质高就很贵,有时贵了还很差:(可能是旅游业还不够发达,竞争不够充分吧。国外发达国家的旅游城市,服务基本上就是一分价钱一分货,愿意给钱的话,玩得很舒坦。欧洲的话其实可以随性玩,沙发客都可以很棒,但没事别在半夜去黑人区,不要半夜出去“找刺激”,要不然警察就可能在袋子找到你了。
  • 浪荡一公子: 举报  2019-06-08 16:55:08  评论

评论 kingkeke :就一个换汇就很讨厌!地图不知道准不准,跟团没乐趣。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:张布鲁 时间:2019-06-04 10:23:24
  巴黎、罗马各被偷一次。
作者:国王演讲 时间:2019-06-04 10:45:37

没有被抢过。

但是在巴塞罗那几乎被偷,也看到小偷偷别人,合伙转移赃物。

在马德里被人搭讪,然后莫名其妙被警察盘查,认为是在非法交易。

在法国,目睹警察便衣抓人,跟演电影一样,从四面八方窜出来,把人按在接上。

在英国,社会青年群殴,目睹警察出动,天上直升机,地上机关枪,如临大敌。
我要评论
作者:国王演讲 时间:2019-06-04 10:47:45

最搞笑的是我们家亲戚,

跟团出行在意大利,你完全想不到被小偷偷了什么。

旅游团的大巴,被小偷偷走了。
作者:清水粗茶 时间:2019-06-04 10:53:41
  侄女本来打算留学欧洲。

我老姐让她先去那边玩了下,到巴黎刚下飞机,机场附近就发生劫财案件,虽然她们没遭遇,也留下阴影了。

玩了一圈,觉得不安全,最后没选择出国留学。

当然这跟我姐也有点关系,毕竟就这一个女儿,孤身在外放心不下。
作者:悲情慧慧 时间:2019-06-04 11:01:45
  欧洲那边的治安堪忧啊
作者:ty_139497816 时间:2019-06-04 11:11:28
  从没去过,所以没有
作者:pinkyjam 时间:2019-06-04 11:47:20
  之前有个抱怨国航在巴黎不让他直接转机的精英,在机场咆哮说的话,其中就有:现在是凌晨了,你不让我上飞机,叫我先去住一晚,外面很危险的!你这是赶我去死。
作者:如画大生 时间:2019-06-04 16:09:31
  差点被偷了,还好我儿砸发现了
作者:秋醉海棠 时间:2019-06-04 19:49:46
  欧洲治安真不敢恭维,尤其是西南欧,巴黎,罗马尤其混乱,拿枪爆头的倒是不多,砸车,明抢,欺诈时有所闻,黑人,吉普赛人尤其需要小心。

伦敦现在也乱了,我们在皇家骑兵营看换岗时,一个中国人的钱包就被摸走了,护照,飞冰岛的机票,全泡汤了,更惨的是,她们是旅居日本的中国人,这回连日本都回不去了,大使馆临时发放的旅行证只能回国,那才叫一个欲哭无泪呢!
作者:会说话的青菜 时间:2019-06-05 01:08:05
  邻居表示女团友在巴黎被抢
作者:515362721 时间:2019-06-05 14:43:34
  去年7月在巴黎,慕名去老佛爷,可能就是在过街进老佛爷门口时,一同行者钱包不翼而飞,损失约2000欧现金和N多卡。幸好护照还在,但N多卡需要挂失重新补办...
作者:秋夜寂无声 时间:2019-06-05 14:47:27
  靠抢劫起家的人,在有钱都改不掉抢劫的习惯,江山易改本性难移LZ不会不知道,不该去质疑别人的富裕程度。
作者:美丽景色 时间:2019-06-05 14:52:32
  前年去欧洲,在罗马和奥地利,2个朋友被偷了。
  这可是在时刻提醒、注意的情况下呦
  • 岁月静好1103: 举报  2019-06-06 16:13:44  评论

我们2014年跟团去了一次欧洲。导游一路嘱咐当心小偷,晚上也不能出去。就是这样,隔壁一个团五个男人一起晚上出去,路上就被黑人抢了,吓死了。晚上中国人常住的酒店周边窗户上能看到有穿大白袍的黑人一直在游荡
我要评论
作者:美丽景色 时间:2019-06-05 14:53:17
  前年去欧洲,在罗马和奥地利,2个朋友被偷了。
  这可是在时刻提醒、注意的情况下呦
我要评论
作者:偶尔晕倒又不倒 时间:2019-06-05 14:57:55
  巴黎,住lv店对面那酒店,晚上九点出来坐坐路边喝啤酒,各色人种满街游荡,吓的早早回酒店了
作者:射鸡英雄 时间:2019-06-05 15:01:58
  咋不见版宠
我要评论
楼主wxt113113 时间:2019-06-05 15:20:51
  @射鸡英雄 2019-06-05 15:01:58
  咋不见版宠
  -----------------------------
  怕被大家非议,我只是说出我的感受。
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-05 15:48:46
  发点我在欧洲的照片,看看有多脏。

• wuyurensh1: 举报  2019-06-05 22:06:03  评论

评论 u_99418173:不止是希腊,东欧西欧,南欧都有
  • wuyurensh1: 举报  2019-06-05 22:06:48  评论

这么脏的地方,你们千万别去
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒲蒲诮燎 时间:2019-06-05 17:19:39
  没去过欧洲
作者:她走了2497 时间:2019-06-05 17:30:55
  贫穷限制了我的想象,没有去过。
作者:宜麓兄俸秆 时间:2019-06-05 17:36:48
  欧洲治安也不好吗
作者:我想和你一样y 时间:2019-06-05 18:15:39
我要评论
作者:陪我胡闹5235 时间:2019-06-05 18:30:44
  没有去过欧洲咱们也不知道啊
作者:我就是lp 时间:2019-06-05 19:12:19
  没去过,抢不到我的!!!哈哈!!
作者:文雅65823 时间:2019-06-05 20:21:21
  每天都会过来看看楼主的更新
作者:许一笑 时间:2019-06-05 22:17:52
  一次跟团 英国 ,没有被抢,但是其中有两晚住在伦敦周边的 中东人聚集区吧 ,还是个五星酒店,结果过马路对面三个小超市全部是中东人,吓得我赶紧回酒店;对了下电梯的时候碰到电梯里三个黑人,进去后我瞬间觉得,,,空气凝固了,我头都不敢抬,虽然貌似一个很礼貌对我说SORRY,但是我依然决定和另一个同事在中间一层下(本来我是到1楼的)。

第二次自由行英国+冰岛,住 伦敦 西区 肯辛顿宫那边,感觉就跟在国内差不多。
  • wuyurensh1: 举报  2019-06-05 22:23:17  评论

欧洲的建筑风格和国内完全不同,都是古色古香的建筑,看起比较旧,年代比较远,话说我在布达佩斯,维也纳,土耳其都看到过古老的电车。只有我在加拿大卡尔加里的建筑 和国内有点相同,现代,话说我在卡尔加里机场问路,一个黑人带我到停车场,到了地下三层,当时我也是早吓到了,别人真是好心,哎!
  • 许一笑: 举报  2019-06-05 23:15:39  评论

评论 wuyurensh1:你说的古色古香,仅限于近200-300年,而且还是二战后修复的。真正称得上古色古香的是我国的山西,随便一个庙吊打人家一个国!
作者:七个兔崽子 时间:2019-06-05 22:30:47
  貌似 爱欺负亚裔
我要评论
作者:宜山建材 时间:2019-06-05 23:04:11
  去了巴黎五次,晚上也经常出去嗨,都很安全。但是旅行团经常被抢的93省94省那块还没去过。
  卢瓦尔河谷那块雷恩南特图尔都很安全,和巴黎完全不一样。
  南法除了马赛都很安全,马赛感觉就像到了非洲。
我要评论
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-05 23:43:19
  不晓得楼主住的那个贫民窟,居然有人在外面撒尿。看看我去的欧洲 。

• 居然不想出国: 举报  2019-06-06 10:03:32  评论

你这种女人很容易理解的,拿几张旅游景点的照片瞎嚷嚷,人家都说了在旅游景点稍微安全一点,你纯粹是不装逼会死那种货色。你改变不了巴黎街头的尿骚味和许多中国游客被偷被抢的事实。
  • 冯代成: 举报  2019-06-06 12:23:17  评论

着装太差,搭配太差,身材太差,仪态太差,景色不错!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-05 23:44:21
  看看欧洲好古旧,广场都是石头路
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-05 23:46:17
  看看楼主所说的欧洲物价,按照公斤算哦。

作者:wuyurensh1 时间:2019-06-05 23:47:40
  巴黎圣母院,我去的时候还完好,800年历史

作者:wuyurensh1 时间:2019-06-05 23:51:39
  欧洲人喜欢的休闲方式,喝咖啡,一欧元一杯。两张照片,一张在罗马照的,一张是斯洛伐克照的

• longcaocao: 举报  2019-06-06 15:56:21  评论

这些慵懒的 等着国破家亡吧,伊思烂和黑鬼已经占领欧洲,靠着大航海时代满世界抢来的财富,吃老本,也快吃光了,下一代还会这么装绅士玩高大上吗,回到树上吃果子吃生肉吧
  • wuyurensh1: 举报  2019-06-06 17:13:20  评论

评论 longcaocao:晕,欧洲的发展主要靠科技,就看他们获得这么多诺贝尔奖就知道他们的潜力 不过现在他们也是真懒。我在希腊逛商店,中午没有人上班,睡觉去了。
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-05 23:52:22
  哦,这两张好像是路边餐厅。
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-05 23:55:08
  wenice,威尼斯,觉得海水不是很纯净,但也不脏。

作者:wuyurensh1 时间:2019-06-05 23:56:53
  东罗马帝国时候建的剧场,不过在土耳其。欧洲也多得很这种剧场,本人在希腊看过两个,罗马看过一个。这个有1500年历史,现在还在使用。罗马的那个有2000年历史,但我只照了外面,人太多,没有入内。

作者:可笑复可笑 时间:2019-06-06 00:30:10
  这个不能过度妖魔化,在西欧整体环境是不错的,卫生也挺好,巴黎有点特殊,毕竟人流量大各色人等也复杂。

有的东西比一比乐一乐就好,也不要太当真,还是建好咱们的环境最重要。
作者:wuyurensh1 时间:2019-06-06 00:40:16
  楼主难道一天就在贫民窟住,居然有尿骚味,我到欧洲这么久,虽然建筑古老,但到处都干干净净的,所以我特别喜欢玩欧洲,历史文化厚重。

作者:wuyurensh1 时间:2019-06-06 00:42:13
  说实话,欧洲的贫民窟我还没有找到呢,毕竟他们人均收入这么好,福利这么好,再穷也穷不到哪里去
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_云351 时间:2019-06-06 00:57:38
  没出过国,只说以前,06年在温州柳市,一年丢了两辆电动车六辆自行车,恐怕那时候很多人的工资都不够吧。呜呜呜,吓得我对柳市有了阴影,抢没碰到过,我人高马大,长虹隧道经常有女的被抢,这些年听到偷抢少了,别和我提什么网络支付,脑子没问题的都知道是摄像头的功劳,现在流行骗子了。
作者:adadong006 时间:2019-06-06 01:09:18
  @wuyurensh1 2019-06-06 00:42:13
  说实话,欧洲的贫民窟我还没有找到呢,毕竟他们人均收入这么好,福利这么好,再穷也穷不到哪里去
  -----------------------------
  你是不是都是跟团游,或者只去旅游景点啊?真正的旅游应该是到当地生活中去,真实感受当地的风俗民情。建议你下次旅游一个人去那些平民小巷走走,镁光灯下的风景是包装过的~~
  • adadong006: 举报  2019-06-06 10:41:16  评论

评论 u_99418173:跟牛弹琴。你甚至都不知道什么是观光旅游,什么是休闲度假体验旅游,他们之间有什么区别。没什么好争论的,继续你的表演吧,出口成脏
  • adadong006: 举报  2019-06-09 19:29:54  评论

评论 u_99418173:就你这说话的素质,说你是暴发户都是赞扬你,继续你的跪舔之旅吧,
我要评论
作者:Chqy0866 时间:2019-06-06 01:17:40
  这么幼稚的问题 ??️??️??️
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-06 02:50:17
  巴黎的美丽城曾经很美丽,现在是脏乱差,国人贡献了很大的力量,特别是东北大姐,整天站那里也不知道做什么…
作者:和平鸽飞 时间:2019-06-06 03:29:36
  水多!所以被抢!
作者:华化十常 时间:2019-06-06 06:17:34
  没有
作者:快乐的蓝天飞翔 时间:2019-06-06 07:07:53
  其实外国的月亮也没那么圆。
作者:cwb343800 时间:2019-06-06 07:27:07
  你要走到阴暗角地方去,肯定有。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规