美专家建议中国公开高超音速武器全部细节,便于中美共同进步

楼主:2017好人 时间:2019-06-07 17:33:52 点击:26014 回复:418
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

中国有句古话叫做:天下武功唯快不破,而这句话同样也适用于军事武器的发展。就拿导弹来说,只要有足够快的速度,那么就可以突破任何防御系统,因此世界许多国家都致力于提升导弹的速度,这时候高超音速武器也就横空出世,并且美国媒体称中国目前在这方面做得最好,已经走在了美国和俄罗斯的前面。

高超音速武器指的是飞行速度超过6倍音速的武器,其重要性不言而喻,敌人的防御网在这种武器面前可以说是一张白纸。中国目前最厉害也最让外界熟知的弹道导弹就是东风-41,但是美国媒体称他们并不担心东风-41本身,而是担心几年前亮相过的WU-14弹头,因为美国对这款武器知之甚少,所以连名字都是美国自己取的。美军专家认为WU-14弹头才是最后的大杀器,其最高时速可达到10马赫,将和东风-41搭配使用。由此可见,中国的高超音速武器在速度上已经达到了全球顶尖水平,美国又要开始担心了。

美国专家还表示,一旦中国将高超音速飞行器与反舰弹道导弹甚至是远程洲际导弹结合起来在战略上将会获得巨大优势。这位专家建议中国可以公开有关高超音速飞行器研发的全部细节,这样有助于中美共同进步,而且还可以加深彼此之间的合作与信任。还有美国专家提议中美俄都放弃高超音速武器研究,这样才可以维持区域和平。

打赏

756 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寂寞太耐W 时间:2019-06-07 17:35:15
  想问一下,像这种脑子进水的砖家,还有救么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-06-07 17:36:11
  以子之矛攻子之盾何如?
  进攻是最好的防守。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中吟曲 时间:2019-06-07 17:54:57
  出处在哪里,自言自语,无聊之极
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-06-08 20:05:12  评论

貌似中国高超音速武器露面滴时候还真有一个美帝砖家这么YY过。不过相信在TG滴眼里,还没有蚂蚁的声音大。
  • 牛头孤傲: 举报  2019-06-08 22:38:28  评论

借楼啊。其实只要给美国的飞行器吹吹风洞就可以的事,但是凭什么给他们吹。我们自己都吹不够呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:舍放勿执 时间:2019-06-07 17:55:29
  这个真不是个事,先把土星五号图纸公布一下,然后再谈谈登月造假的具体事宜,我们保证公开高超设计图纸。
我要评论
作者:hzq0001 时间:2019-06-07 17:57:23
  找抽呢!美国那么多限制,人家是给钱都不说的!
作者:非常的砖家 时间:2019-06-07 17:57:45
  @读书交流 2019-06-07 17:46:33
  美国的观点在中国人看似很搞笑
  但40年来, 一直是美国向中国单方面输出技术和制度(比如资本运作技巧)
  使得中国社会得到极大提升
  中国确实没有一样东西让美国受益的
  这也是事实
  -----------------------------
  40年来,中国给美国养了许多条美狗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:真正大汉丞相 时间:2019-06-07 18:11:07
  建议特朗普共享卧室门钥匙,方便全世界人民共同进入
我要评论
作者:微澜听心 时间:2019-06-07 18:14:26
  别忘了,人家用棱镜看一下就都知道了,不用共享
作者:15932662935 时间:2019-06-07 18:41:35
  要是美国对中国零关税,我们可以考虑一下
作者:15932662935 时间:2019-06-07 18:43:14
  其实中美结盟,东半球归我,西半球归你,这样目前来看还是可以的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-06-07 18:52:22
  美国人最近在电弹、电磁炮、高速武器,以及隐身、雷达、激光方面的落后,再扩大一点说,在茶叶蛋、核聚变领域等高科技和重型装备方面的落后,让美国人有点感到害怕了。
  不着急,慢慢来,好戏还在后面。
  • 三水青君: 举报  2019-06-07 22:27:53  评论

评论 何必者者居:强盗国气数将尽,在强大辉煌的中华文明面前,没有国家有资格当绊脚石。白头鹰卯足了劲使坏,也逃不脱被神龙横扫的命运。
  • 大火把2016: 举报  2019-06-08 00:58:46  评论

评论 三水青君 :要防范美国佬狗急跳墙,一个可以把灭绝印第安人当着光辉史的国家,一个可以使用非典作武器的国家,要充分防范它们的无耻!美国佬绝对是无耻无极限的
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜露寒石 时间:2019-06-07 19:17:48
  不要脸
作者:猫抱肥羊 时间:2019-06-07 19:22:23
  ¥ilW7YewRwp1¥⇥7SnqucDIGyISp⇤
  山姆大傻美国佬蠢馿笨象会跳舞
作者:cainyan2016 时间:2019-06-07 19:24:09
  超高音速武器?世界上有这玩意么?没有的话,楼主直播吃粑粑好吗?
  • 2017好人: 举报  2019-06-07 19:32:43  评论

你和你父母说话也这样吗?
  • sk堵水: 举报  2019-06-08 01:38:02  评论

评论 2017好人 :新闻出处在哪里?铁血军事?还是那些意淫文章?。中国这么厉害,为什么美国敢喜欢就闯下南海,到周边围堵?为什么不敢收复台湾?难道天生喜欢受气??智障
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:丈八蛇 时间:2019-06-07 19:51:46

有点反智

我要评论
作者:bluebigday 时间:2019-06-07 20:00:11
  美国的专家真可爱。
作者:小鹏a6 时间:2019-06-07 20:05:53
  可以公开共享,其实很多东西公不公开都是那么会事,不公开别人也是知道的。
  国家竞争胜负并不是单靠一两件武器来决定的。
作者:ko199 时间:2019-06-07 20:54:58
  新闻出处在哪
作者:何处不逢 时间:2019-06-07 21:00:54
  谁?什么时间?在哪里?因为啥说的?由哪家报道?
  楼主发了个5无帖子。
我要评论
作者:人心至 时间:2019-06-07 21:06:42
  @读书交流 2019-06-07 17:46:33
  美国的观点在中国人看似很搞笑
  但40年来, 一直是美国向中国单方面输出技术和制度(比如资本运作技巧)
  使得中国社会得到极大提升
  中国确实没有一样东西让美国受益的
  这也是事实
  哦,老美挺苕的,而且一直蛮苕蛮好欺负滴说。
作者:渊明看好他哟 时间:2019-06-07 21:11:27
作者:儒之祸君臣淫巧仁 时间:2019-06-07 21:29:34
  美国人越来越没有底线了!批脸不要,无耻之尤!
作者:zhanglizjl 时间:2019-06-07 21:55:41
  把美国国土上的男人全阉了,可以考虑公开
作者:一个人的故事r 时间:2019-06-07 22:06:11
  蛋疼
作者:空山新雨1108 时间:2019-06-07 22:34:56
  美国人先进的东西不让进去,自己先进的东西又不让出来!

你说脑袋是不是被门夹了!

作者:abc18182010 时间:2019-06-07 22:45:35
  一
作者:ty_老程698 时间:2019-06-07 22:50:35
  我就不告诉你,憋死你。
作者:西域旅人 时间:2019-06-07 23:08:15
  最近美国总统疯了连美国养的狗都疯了,美国在外国养的狗也疯了。真是个疯狂的世界
我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2019-06-07 23:10:14
  可以啊,我十分赞同!给个坐标,发给你!华盛顿?纽约?要不曼哈顿?
作者:zj长风 时间:2019-06-07 23:25:28
  见过不要脸的,没见过这么不要脸的!
作者:sk堵水 时间:2019-06-08 01:34:23
  超级恶心,,美叫中国公开超音速飞行器共同进步?厉害了。。意淫得好。。
我要评论
作者:zhangys044 时间:2019-06-08 01:45:30
  美国那么多核心技术咋不公开?当然在这个专家的立场没错,他只叫声又没任务损失,万一中国脑子进水公开了呢?
作者:ty_海原 时间:2019-06-08 02:37:20
  中国俄罗斯核威慑是陆基为主的,潜射导弹贵的要死,但作用一样。霉国技术领先的好多都是没用的技术,别人不发展而已,比如载人登月。
作者:占仕邦 时间:2019-06-08 03:32:43

可以,没问题,请美派专家过来拿。。。女的,敲晕送宾馆。男的,敲晕送宾仪馆。
  能竖着离开算你赢。对了,刚从西班牙请了94位国际级专家回北京城喝茶。聊人生。
作者:北方小站2014 时间:2019-06-08 05:47:14
  脸皮比城墙还厚,机关枪打不透!
作者:ty_116214343 时间:2019-06-08 07:37:56
  看到共同进步差点笑喷,愚人节?
作者:林乂 时间:2019-06-08 07:43:30
  我艹!美国人真实在!
作者:中国龙999lsx 时间:2019-06-08 08:11:41
  狗屁
作者:贝阿宝 时间:2019-06-08 08:16:34
  我们的要求不多,把芯片技术和专利免费开放就行了。
作者:游目四方123 时间:2019-06-08 09:26:17
  建议中美都放弃英语的学习,这样大家会少了很多文化隔阂,可以改善关系加深互信!
作者:蔺学起eij 时间:2019-06-08 10:12:06
作者:酷酷的烈马 时间:2019-06-08 10:21:12
  建议很好,核潜艇中国还差点,弗吉尼亚号可以共享吧
作者:风缘世界 时间:2019-06-08 11:05:37
  这时候来说共同进步,我还是先进步吧
作者:leicam 时间:2019-06-08 11:20:11
  @ty_海原 2019-06-08 02:37:20
  中国俄罗斯核威慑是陆基为主的,潜射导弹贵的要死,但作用一样。霉国技术领先的好多都是没用的技术,别人不发展而已,比如载人登月。
  载人登月美国领先?你这是明黑实粉。
作者:帅哥mother 时间:2019-06-08 11:36:53
  这就是“天选之子”的智商?
作者:非常的砖家 时间:2019-06-08 12:21:34
  @读书交流 2019-06-07 20:38:32
  科技创新史学者董洁林是清华大学中国科学技术政策研究中心兼职研究员,长期关注中美科技交流。近日她连续撰文,表达对中美紧张关系可能导致两国“科技脱钩”的担忧。在接受FT中文网采访时,她说,相比于贸易摩擦,中美科技脱钩带给中国的冲击更深远、更严峻,眼下中美之间缺乏的是当年李政道先生那样的、同时热爱两个国家、能同时回应两方关切的“科技外交家”。以下是我们的采访实录:
  其中的一段: 美国向中国“单向......
  @读书交流 再给你这个傻壁加走狗说明几个事实:
  中国每年都向美国支付大笔的专利使用费用,
  中国很多技术是用巨大的市场换得的,
  全世界的基础学科都是共享的,
  美国培养中国留学生,在冷战中是得到利益的

中国人,望文生义,举一反三,触类旁通,说明中国人人种优秀@读书交流 你不在其中,你属于走狗的行列。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:c351254982 时间:2019-06-08 13:20:17
  美国佬脸皮够厚的。
作者:c351254982 时间:2019-06-08 13:32:42
  我来说一下吧,中国的科技基础来源于苏联,特别是军工这一块。在民用上有少部分来源于美帝。美帝从来对中国科技就是封锁,甚至核心高精尖都不让中国人接触。在科技这一块,欧洲对华输出都比美国高,这是不争的事实。
作者:贱人站住 时间:2019-06-08 14:10:06
  这种脑残文章别写了,恶心!
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-06-08 18:51:44
  这是赤裸裸耍赖。
作者:大飞天龙 时间:2019-06-08 19:02:19
  这专家智商喜人
作者:落非寒1 时间:2019-06-08 19:03:45
  @游目四方123 2019-06-08 09:26:17
  建议中美都放弃英语的学习,这样大家会少了很多文化隔阂,可以改善关系加深互信!
作者:云时代遇见雾霾 时间:2019-06-08 19:04:58
  还是美国佬想的周到
作者:秀美林江2019 时间:2019-06-08 19:05:40
  专家胖子进水了,快去看下医生。美帝是魔鬼,美帝没有人性,只有畜性,美帝进步,就是人类不幸,就是文明退步。
作者:心心冢 时间:2019-06-08 19:47:56
  @ty_老程698 2019-06-07 22:50:35
  我就不告诉你,憋死你。
作者:心心冢 时间:2019-06-08 19:48:46
作者:yletpkki 时间:2019-06-08 22:05:06
  @bluebigday 2019-06-07 20:00:11
  美国的专家真可爱。
作者:北大街没人注册吧 时间:2019-06-08 22:07:03
  这是把俺们当沙子还是自己就是沙子?
作者:滴嗒175 时间:2019-06-08 22:16:58
  这位美国专家,现在有个办法能解决贸易战,那就是美国主动投降,这样双方皆大欢喜。军事战领域,美军主动解散,这样不就中美和好了吗?不妨试试
作者:我真是太纯洁了 时间:2019-06-08 22:22:03
  卧槽,给你脸了不是?
作者:业余一级 时间:2019-06-08 22:30:02
  由于保管不好,图纸丢了。
作者:牛头孤傲 时间:2019-06-08 22:36:50
  @cainyan2016 2019-06-07 19:24:09
  超高音速武器?世界上有这玩意么?没有的话,楼主直播吃粑粑好吗?
  中国风洞技术可以吹出9倍音速的气流,没有高超规划,发明9倍风速的风洞干嘛?钱多的没处花。

风洞是什么,自己百度吧。飞行器没有那个东东吹气动外形,那就是美国的X-37 X--47的结果。
  • cainyan2016: 举报  2019-06-10 16:45:36  评论

评论 牛头孤傲:那是9倍气流的模拟风,你最多只能说,有实验室了,可以用来研发这种飞行器的基础实验条件有了。而不是说,实物已经出来了。 所以说骗流量的骗子最可恶不是吗?
  • 牛头孤傲: 举报  2019-06-10 17:38:54  评论

评论 cainyan2016:有那就基本有了成功的希望,没有,气动布局出不来,永远别想靠运气。高超,一点点的误差就是烧毁。温度实在太高了。
作者:clodsea 时间:2019-06-08 22:40:18
  专家脑子被驴踢了,又被门夹了2次
作者:pvc地板厂 时间:2019-06-08 22:45:42
  图纸给你也看不懂美国佬,你已经落伍了
作者:final_round 时间:2019-06-08 23:06:29
  嗯,当年苏联就是被这么忽悠瘸的。
作者:完美的平凡的完美 时间:2019-06-08 23:43:38
  中国建议高通/微软/英特尔/波音免费开放技术和源代码,以便中美在高科技领域共同进步。
作者:完美的平凡的完美 时间:2019-06-08 23:49:24
  我表示,一旦美国高科技公司因为恐怖分的的袭击造成高科技市场的断代损失,将高科技免费提供给中国有利于人类高科技不会灭亡。我建议美国可以公开所有高通/微软/英特尔/波音免费开放技术和源代码的全部细节,这样有助于中美共同进步,而且还可以加深彼此之间的合作与信任。我提议美国放弃所有专利权利免费提供给中国,这样才可以维持世界和平。
作者:davidlimshcn 时间:2019-06-09 10:40:37
  我觉得这位美国专家合作共赢的新思维值得充分肯定。

但公开必须对等,只要美国将芯片技术、人工智能技术、航天技术全部公开,中国肯定也能满足这位专家的美好愿望。

赫赫、、赫赫
  • chen900957: 举报  2019-06-16 19:36:46  评论

航天技术咱就别学美国了,学一学好莱坞的拍摄技术还是可行的。
我要评论
作者:吃瓜不嫌多 时间:2019-06-09 11:34:43
  这专家在逗傻子?还是说脑子有病成天做白日梦?
作者:嘛事嘛啊 时间:2019-06-09 16:03:52
  @读书交流 2019-06-08 09:52:54
  看看21楼的文字
  即便美国有很多东西还是保密的,甚至是禁运的
  但他拿出来分享的东西, 足以让中国社会得到巨大的提升
  就拿新鲜出炉的注册制, 也是学美国的
  这就是制度创新, 中国还差很远
  你拿部分的学习要以偏概全代替获利巨大的美国,你的脑子看来不够大啊
作者:开化神棍 时间:2019-06-09 18:28:27
  @davidlimshcn 2019-06-09 10:40:37
  我觉得这位美国专家合作共赢的新思维值得充分肯定。
  但公开必须对等,只要美国将芯片技术、人工智能技术、航天技术全部公开,中国肯定也能满足这位专家的美好愿望。
  赫赫、、赫赫
  终极目标还是要让罗马皇帝跪下朝贡,不能对等。证明重阳一生不弱于人。

这很难,但有可能做到。没有劣等文化的污染,就可能。

作者:松高峻极 时间:2019-06-09 18:45:18
  强烈建议美国政府把他的全部军事机密放到网上公开,特别是核潜艇与核弹发射井的位置什么的去,以显示热爱和平的诚意,促进全世界共同进步。
作者:华落幕尽头 时间:2019-06-10 10:24:50
我要评论
作者:秋风拂乱三千发丝 时间:2019-06-10 10:47:26
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-06-10 11:08:36
  干掉它。
作者:wubachun 时间:2019-06-10 11:27:32
  可以啊,我十分赞同!给个坐标,发给你!华盛顿?纽约?要不曼哈顿?美国的专家啊真可爱。
作者:激光内雕 时间:2019-06-10 12:23:29
  国之重器,不与示人。
作者:啊提多 时间:2019-06-10 12:45:16
我要评论
作者:晒卵各 时间:2019-06-10 13:18:24
我要评论
作者:zq7蓝欣怡u43 时间:2019-06-10 13:22:45
  公开可以,每公开一项内容美国人能拿出技术转让费一千亿美元,才可以考虑!
作者:过年2008 时间:2019-06-10 13:32:59
  这东西不就是准备打美国的嘛,怎么可以与美国共享技术,要不美国先把F22共享一下。
作者:青山云雨2019 时间:2019-06-10 13:33:33
  这个专家是猪吗?
作者:于是又打电话 时间:2019-06-10 14:23:11
我要评论
作者:亦无虑9401 时间:2019-06-10 14:56:51
  武器先进也在不断地提高
作者:亦无虑9401 时间:2019-06-10 14:57:43
  威力会越来越大的
作者:Amen2012 时间:2019-06-10 15:27:44
  这操作666.其实满希望美国全是这种脑子的,那就太好了·
作者:9Y4潘雯萱9p 时间:2019-06-10 15:30:40
  把中国人,当哈包。美国佬真的不是人。
作者:bNs杨志雄xV9 时间:2019-06-10 15:30:50
  中國應會話:你算哪根蔥。
作者:张刚sjG 时间:2019-06-10 15:31:00
  便于美国偷窃!
作者:8N袁叶hh 时间:2019-06-10 15:31:06
  美国邀请中国共同研制各种航空发动机和赠送中国所有美国最先进的科技,以便中美共同进步!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规