林志玲闪嫁日本男星改名黑泽志玲(转载)

楼主:移动的心2009 时间:2019-06-07 23:22:04 点击:12307 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

44岁的林志玲宣布结婚,嫁给小七岁的日本人Akira!

虽然两人才交往半年,但事实上,八年前就有消息显示两人互有好感。
  当时有媒体报道指林志玲与Akira擦出爱火花。
  AKIRA表示:“我会让你幸福一辈子”。

这婚讯官宣的突然,让吃瓜群众措手不及。而AKIRA也发微博表示,他跟林志玲是在6月6日结婚,但两人是在8年前共同主演舞台剧「赤壁爱」时相识,但是在去年底开始交往,随后确定成为终身伴侣。

AKIRA还表示,在忙碌的工作中,志玲小姐总是把家人和身边的人放在第一顺位,并透过各式活动,对支持她的粉丝们,给予热情回应。“我看着她,每天付出很多的爱与勇气,那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了我。不论任何时刻,都以笑容接受我、包容我。那份温柔,更让我真心渴望,能带给她最大的幸福。虽然自己还有需要成长的地方,但我今后一定会好好珍惜她与她的家人。”

其实早在前一天,林志玲就发了一张身穿纱裙的照片,现在看来应该就是其中一套婚纱照了。照片中的她,真的太美了,看来志玲姐姐已经找到自己的归宿了。

但是这个消息太过震撼,让吃瓜群众都一时懵圈。尤其是对于男方,几乎处于不太熟。但其实AKIRA也是日本资深艺人了,他是男子组合EXILE成员,本名黑泽良平,1981年出生于日本神奈川县大和市,比44岁的林志玲小7岁,是日本著名的舞者、影视演员,还参演过电影版《花样男子》,以及《麻辣教师GTO》、《热血街区电影版》和好莱坞电影《沉默》。

值得一提的是,对方还跟日本著名女星长泽雅美交往过,2011年——也就是跟林志玲相识那年,AKIRA跟长泽雅美公开恋情,当时两人已经交往有一年多。
  两人相识于2008年的一个活动,由于两家人都非常熟悉,据说两人步入婚姻殿堂也只是时间上的问题了。但随后不到一年时间,这段恋情还是分手告终。

如今林志玲跟其突然闪婚,看来是确定了彼此情谊的。不过2017年林志玲还一度传过跟言承旭复合,但是随后又不了了之,看来志玲姐姐已经不想等待任何人。
  当时传出复合时,还接连被媒体爆出将在巴厘岛秘密结婚、怀孕等消息,不过这些消息都被双方否认了,志玲姐姐更是在出席活动时连用四个“没有”否认传闻,疑似和言承旭划清界限。志玲姐姐表示,“我没有怀孕,我没有结婚,我这个月没有去巴厘岛,我现在没有恋情。

看来言承旭的退缩还是让林志玲心凉了,虽然最近言承旭的前女友爆料说他最爱的是林志玲,但是如今志玲姐姐果断官宣结婚的消息,估计也是不想再跟前任有任何纠缠吧。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:姓车名車 时间:2019-06-07 23:24:49
  不用多久应该就能看到黑泽志玲下海的AV片了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Faye高菲 时间:2019-06-07 23:24:58
  这是长发版张朝阳么……??
  • 和而万物生: 举报  2019-06-08 23:16:36  评论

评论 Faye高菲:规定是父母一方为中国簎子女十八岁可选国籍,建议是非中国籍一方须交五至十年个税方能十八岁选中国籍。
我要评论
作者:老雪山飞熊 时间:2019-06-07 23:37:49
  不是说老实人接盘吗。。。难道要接50岁老女人的盘。。。老实人表示很绝望。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-06-07 23:42:02
  武则天的气场,你不懂。
  • 大国情怀: 举报  2019-06-08 05:57:08  评论

人未嫁,花已老。黑泽之中水干少。原来只为卖相好,夜里骚,白日娇!
我要评论
作者:大保健三次郎 时间:2019-06-07 23:43:25
  搞不懂,国关为什么要关注这种新闻
我要评论
作者:满嘴仁义 时间:2019-06-08 00:04:06
  这个老女人跪舔日本人也是很拼,这么大年纪了反正也下不了蛋。
我要评论
作者:稍醉微醺 时间:2019-06-08 00:26:00
  两腿之间的缝隙实在是大到夸张,不知道小电影里表现如何。
作者:提刀胡砍 时间:2019-06-08 00:43:45
  那个日本男感觉长得挺难看的,应该是人丑货硬吧!
作者:灵宝天尊 时间:2019-06-08 00:57:22
  这下好了,那些想着解放台湾活捉林志玲的,得解放日本活捉林志玲了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拓拨瀚羚 时间:2019-06-08 05:17:40
  一个婊子值得你们没完没了的大书特书了么
作者:u_109027253 时间:2019-06-08 07:33:16
  静等台倭女东京热系列!
作者:潜水员PF 时间:2019-06-08 07:38:11
  期待新一期tokyo hot,主演 黑泽志玲
作者:像考拉那样的爱ai 时间:2019-06-08 07:46:01
  唉 又看A片男主角
作者:中国龙999lsx 时间:2019-06-08 08:10:44
  日本各种变态性爱姿势,玲你受的了?
作者:奉年2018 时间:2019-06-08 08:51:20
  在中国嫁不出去 只有嫁外国
作者:陪你去北京 时间:2019-06-08 08:55:48
  终于可以去日本接班波多野结衣了
作者:游目四方123 时间:2019-06-08 08:57:38
  会不会出新片子啊?
作者:半生在世2018 时间:2019-06-08 09:25:42

玲腰一摆为旭开
  开怀再揽得良来
  纵是娇嫩万人嫌
  总被猥琐踏红埃
  • 一闲山人: 举报  2019-06-08 10:02:47  评论

一双玉臂千人枕,半点朱唇万客尝 。一窟玉洞千客逛,四旬徐娘扮二八。
我要评论
作者:善知错 时间:2019-06-08 09:34:49
  四十多了,有些人都当奶奶了,所以这大岁数的人祝福吧。
作者:世界在他掌中 时间:2019-06-08 09:46:41
  故宫的记忆、鬼冢英吉,替女神感到幸福。
作者:新屋ljy 时间:2019-06-08 10:42:43
  呆湾之星还是被日本人超嘛!命中注定
作者:灰鹰天下 时间:2019-06-08 10:52:02
  以后想来大陆赚钱是不可能了
作者:手下流水 时间:2019-06-08 10:58:57
  送帽成婚,恭喜恭喜
作者:sun7744 时间:2019-06-08 11:18:47
  现在娱乐圈的婚姻爱情谁还信。。。
作者:崖山思中华 时间:2019-06-08 11:25:37
  黑木耳志玲
作者:静而行2012 时间:2019-06-08 16:18:04
  他的面相。。。
作者:燕处超然0405 时间:2019-06-08 16:23:10
  这个倭奴长得实在太猥琐。林一家都是台独,嫁给倭男正和其心意
作者:不兔不脍 时间:2019-06-08 18:05:59
  看到震撼脑残粉震撼了?真的蛋疼。
作者:大脸的小鸟 时间:2019-06-08 18:22:22
  滚吧
作者:反帝反修1 时间:2019-06-08 18:24:09
  美爹英妈日妾四小龙儿女
作者:反帝反修1 时间:2019-06-08 18:27:42
  日本粉,中山樵石田介雄黒某志玲
我要评论
作者:风之恋幽 时间:2019-06-08 18:40:57
  不看好,最多两年。
作者:落非寒1 时间:2019-06-08 19:11:07
  勇夺黑泽志玲。。。。。。。。。。
作者:a1828 时间:2019-06-08 19:21:40
  就一逼都被草烂的老太婆被接盘了,至于搞成大新闻吗
我要评论
作者:赵家小丸子 时间:2019-06-09 01:59:16
  年纪大了,找个接盘侠而已
作者:GHF018 时间:2019-06-09 07:26:51
  这男的长的真猥琐,
作者:dbx1920 时间:2019-06-09 08:54:48
  改名黑木耳肉片志玲算了
作者:西望长安2019 时间:2019-06-09 10:55:58
  林志玲一直等大家解放台湾,等了几十年,也没有人去解放台湾,实在等不及了,人老珠黄了,只好嫁人了。
楼主移动的心2009 时间:2019-06-09 12:11:08
  解放台湾没用了,得解放日本才行
作者:周长生珠宝 时间:2019-06-09 15:11:45
  感谢日本黑袍哥,抱得垃圾归!
作者:zhouhowkwolf 时间:2019-06-10 15:50:15
  找个老实人就嫁了吧!!!
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2019-06-10 16:42:20
  拍片的话都是可以看看
  此外对此人及事毫无兴趣
作者:沉默的大海1111 时间:2019-06-12 11:46:22
  黑志玲不错
作者:读书不上学 时间:2019-06-12 12:50:18
  林志玲早晚离婚,走着瞧
作者:marcdorcel 时间:2019-06-20 11:38:28
  黑泽姐和波多姐可以联袂出镜了,期待啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规