5G时代,人类进化

楼主:yuejulien2019 时间:2019-06-08 19:51:25 点击:87850 回复:948
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:张成竹03 时间:2019-06-14 16:49:33
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  精彩绝伦!
作者:刘琪78 时间:2019-06-14 17:27:13
  怎么样才能带点仙气,在线等,挺急的  白皮进化到人标准的路还很遥远!
作者:斯巴特恩 时间:2019-06-14 17:38:25
  终于有人点赞了,我就说经坛都好多人点赞,怎么国观倒没人欣赏了现在强调的是物质利益,社会是由利益驱动的,一切都要有利益,哪怕是同学聚会,也是更关心有什么可用的关系。可是不对啊,我们是不是忽视了精神啊世界呢?人从根本上不是应该更注重精神生活么?从什么时候开始被物质裹挟了呢。我们拥有的物质产品远远超出了正常的需求,而精神上却更显空虚。以前的大户,家里房屋百间,可是聚族而居,养活好几百口子,就是故宫里面也有几千人住着。现在的大户,就二口子加个孩子,有必要搞几百平米的大房子么?住着不嫌孤寂么?
作者:邝雪贤75 时间:2019-06-14 18:05:25
  白皮进化到人标准的路还很遥远!  楼主继续
作者:爱笑的me2019 时间:2019-06-14 19:53:10
  希望我中华民族可以一直强盛不衰,国泰民安。
我要评论
作者:正能量论道 时间:2019-06-14 20:38:42
  福寿膏与智能机

外星人科技在脑控人类,玩数码的大脑结构潜移默化被数码化了,赶鸭子上架成数码奴隶...
  消费者应该决定科技潮流,科技服务人类,而不被幕后者赶鸭子上架成数码奴隶,否则未来人类只能是数码奴。
作者:随意也在意8 时间:2019-06-14 20:58:49
作者:YSM喻 时间:2019-06-15 09:29:33
  5g时代即将到来!
作者:lDaBMt 时间:2019-06-15 10:17:15
  前面点出了核武器以一种杜绝战争的另类方式,来变态地摧毁人类。因为战争是人类社会必不可少的。------我要是说相声的话,这里就要来一句:此处应该有掌声!可是观众还是一脸的懵逼,呵呵,我还是自娱自乐吧。现在又提倡极简生活,由俭入奢易,由奢入俭难啊,人的本性是喜欢收集财富的,即使是穷人,也喜欢收集垃圾。都不管有用和没用。收集是为了预防未来的不测,或者体现自身的地位。人都发达到这种程度了,行为上还是这么幼稚,不进化能行么?既然欲罢不能,人已经坐上了经济增长这匹疯狂的怪兽,那么也只能是一路狂奔到底。经济停滞的可怕后果,人类无法承受。究其根本,是因为我们把搬砖活动搞得太复杂了,我们不可能简化下来。经济不增长的话,贷款利息用什么支付?存款利息用什么支付?就业增长用什么满足?欧洲负利率都出来了,此诚危急存亡之秋也。老子的理想国:小国寡民,老死不相往来,难道是预见到了目前人类的困境?只有战争可以推到重来!
作者:wR方晓卉Qz 时间:2019-06-15 13:17:56
  5g时代那是不是我们上网就更快了,网速也更快了吗?
作者:迟遇啦啦啦 时间:2019-06-15 15:53:45
  就是第三次世界大乱战啊。你说:你要说的谁不知道啊,人家早就说过了,第三次大战发不发生不知道,但一定是人们用石头互掷,木棍互殴。那么你肯定以为我说的契机是核大战,然后引发了核变异什么的,呵呵,这样的大路货,我好意思往外说么。啊我保证说的都是你没听到过的,但是你不一定能理解。核武器一定是最关键的因素,但不是你想的那种。如啊果我们不能得到快乐,那么就算把地球上的矿产都变成闪闪发光的高科技产品,又有什么意义。人发明了这么多华而不实的东西,难道就是要诱惑自己,自己给自己头前面吊一只胡萝卜,而且不断地花样翻新,到底要奔向何处?停下来脚步,认清楚什么是自己真正想要的。很多人已经背上了沉重的包袱,房贷车贷,子女教育,老人赡养,养老医药,生活就是这样,失去了单纯。所以我这里探讨人仙进化,是要回归我们的精神家园。
作者:啦啦啦fan029 时间:2019-06-15 16:50:00
作者:人性疑惑者ABC 时间:2019-06-16 06:44:47
  真能意淫,一个5G还不知真伪,居然使人类进化。这马屁拍得 。先想好石油粮食从哪来吧。等这些生活是料都买不来时,还5G?2G都没心情用。
  • yuejulien2019: 举报  2019-06-16 08:21:01  评论

你居然能理解为拍马屁,这思路很清奇。石油和粮食从哪来,现在从哪来的,也不是天上掉下来的啊,你盼点好行不行
  • 人性疑惑者ABC: 举报  2019-06-16 08:39:39  评论

好是盼来的么?好是靠产业升级换代国家实力带来的。不是空靠热情,喊口号和义和团带来的。假大空吹牛只会误国。这水平还敢做楼主也没谁了
我要评论
作者:四的碰壁 时间:2019-06-16 09:22:07
  万物互联,每个中国人手里都有一两部快速的电脑!  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。
作者:楔反攻势 时间:2019-06-16 09:36:56
  言过其实,都是给设备商过年了。  总结楼主的话
作者:狗头上生角 时间:2019-06-16 10:12:29
  怎么样才能带点仙气,在线等,挺急的  快,我要看直播
作者:等我有钱了2013 时间:2019-06-16 10:17:23
  @三国归晋2017 2019-06-11 09:37:07
  新鲜奇特观点,非常好。曲高和寡弄得似有单口相声之感也是真的。在股市搬砖能必然地弄到钱也就成仙了。呵呵。
  -----------------------------
作者:蛟龙云雨2019 时间:2019-06-16 10:37:07
  封锁对中国已不是第一次,打压已是习惯了。崛起,绝地反击!  快,我要看直播
作者:马德雷 时间:2019-06-16 10:57:56
  言过其实,都是给设备商过年了。  物质更好
作者:丑妇家中宝 时间:2019-06-16 11:16:01
  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变  没这么夸张吧?
作者:虎生而文炳 时间:2019-06-16 11:31:30
  没这么夸张吧?  顶贴留名,楼主大才!
作者:雁塔圣教 时间:2019-06-16 11:46:39
  顶贴留名,楼主大才!  mark
作者:冤孽症候 时间:2019-06-16 12:01:47
  楼主继续  总结楼主的话
作者:急不可待LI 时间:2019-06-16 12:17:53
  白皮进化到人标准的路还很遥远!  通俗易懂有道理
作者:n叶觉新D 时间:2019-06-16 17:07:11
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  白皮进化到人标准的路还很遥远!
作者:庄淑惠bue 时间:2019-06-16 17:54:44
  怎么样才能带点仙气,在线等,挺急的  没这么夸张吧?
作者:K张海艳PzI 时间:2019-06-16 18:38:13
  总结楼主的话  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。
作者:中国公民娘健峰 时间:2019-06-16 18:43:42
  您的观点我大概认同一半,不过还是很开心,国观好久没出现这么牛的帖子了。给您磕一个。总结楼主的话就是科技发展的再好,机器即使能完全代替人来工作也不能让人闲着,人一没事就会胡思乱想,就会出乱子要用钱为手段和媒介让每个人都天天幸福的干着自己想干也能干的事,既闲不住还能在里面赚钱要让看拍抖音的能赚钱要让刷快手的也能赚钱让踢球的能赚钱让跑步的能赚钱让唱歌的能赚钱让跳舞的能赚钱总之,到处都是能赚钱的工作不仅如此要让恋爱也能赚钱结婚还能赚钱甚至,连上学都有工资拿大美新疆现在不就是这样吗哇哈哈那么这个世界上不是一直存在着一种正义的力量么,就是均贫富,这口号喊了几千年了,落实到教上就是共产主义,这么好的教为什么实行不了?因为人类社会,是分工合作的,不是简单的把砖从甲搬到乙,是及其复杂的线路。一个成功的手机软件,就可以调动无数人给你搬砖。同工同酬,目前已经做的很好了。不同工,同酬,才能共产,可能么?所以目前的收入差是由分工造成的。如果仅仅是分工不同产生的贫富分化,是可以接受的。但是以前的剥削,是显而易见的。现在的剥削,隐藏在分工的设计上。资本家早已不需要把剥削工人作为主要利润了,现在的主要利润是投资。公司上市的利润十倍百倍于生产利润。是的,这种金融游戏,远比榨取那点剩余价值利润高多了,而且吃相也不难看。想求得一个被剥削的机会,也不是那么容易,还要自费去提高素质。更多的就业机会转到了服务行业,服务,没钱人为有钱人服务而已。是的,通过钱的戏法,完成了这么精彩的转换。所以人从来不是钱的奴隶,人只不过是不想做人的奴隶。但中间巧妙地隔了一个钱,现代的奴隶主们开怀大笑了,奴隶再也找不到苦主。
作者:3Yj官群4VQ 时间:2019-06-16 19:30:37
  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你  大千世界,似锦繁华,俱是假象。惟有本心,回归原点,方得始终!
作者:hBn李希翔4E 时间:2019-06-16 20:21:21
  您的观点我大概认同一半,不过还是很开心,国观好久没出现这么牛的帖子了。给您磕一个。  物质更好
作者:No胡永吉qf 时间:2019-06-16 21:17:17
  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你  万物互联,每个中国人手里都有一两部快速的电脑!
作者:mu7433026 时间:2019-06-16 22:06:24
  是的,就是钱。我们做一件工作的目的啊,不是因为它有多大意义,而是因为能挣到钱。钱是我们地球资源的兑换卷。当然也有从一生下来就高高在上,从来不为钱苦恼的人,我对他们表示同情,因为他们不需要搬砖,所以失去了人生最大的快乐。
作者:王炳辉J 时间:2019-06-16 22:08:47
  通俗易懂有道理  大千世界,似锦繁华,俱是假象。惟有本心,回归原点,方得始终!
作者:感性的shhshdj 时间:2019-06-16 22:39:07
  仙凡的分化其实早就开始了,修仙玄幻小说的流行,使得大家对仙有一个错觉,以为仙是什么修炼出神通的。神通是什么,14亿中国人里面,还有10亿从来没有坐过飞机的,仙人和凡人的收到的信息都不同,你到淘宝上搜裤子,出来的都是几十元钱的,或者只能去拼多多,人家一搜裤子出来的都是几千、几万一条的。人家的手表就是神品,卖了够你吃一辈子的。都成啊仙了,都不用吃喝了,嗯,真美好
作者:DongNanx 时间:2019-06-16 22:46:14
  如果大家都同时下载大数据,服务器能处理得过来吗?
作者:nekdv 时间:2019-06-16 22:46:26
  精神的空虚是无法用物质去填啊补的。当整个物质世界塌陷,必将形成一个可怖的黑洞,吞噬一切。无人可以独善其身,只有仙可以超脱。仙独具慧眼,看破凡尘迷雾,牢牢把握自身命运,并不随波逐流,所以能得进化的先机。阿修罗科技与真人类科技的较啊量
作者:郑春龙bm 时间:2019-06-16 23:06:20
  顶贴留名,楼主大才!  顶贴留名,楼主大才!
作者:yukirainhe 时间:2019-06-16 23:22:07
  反过来技术的应用,却层出不穷,搬砖的路线也越来越丰富,最新的5G将彻底地改变人类。中国人已经抢占到了先机,而这一次的进化,主要在情商,就是做人的境界,这一方面我们有博大精深的文化为底蕴,儒释道都讲究自我修养,合作精神比较强,这个搞关系谁也搞不过中国人。所谓的关系学的精髓就二个字:“拼爹”,这个爹不一定是亲爹哦。我所说的搬砖,其实大部分人没有看懂,看懂了一定会心一笑。人类社会的不公平,其实是一种正常现象,但是如果发展到1%的人,占据99%的财产,那么老天也看不过眼,只能用宗教去麻痹。但不论奴隶社会,封建社会,资本主义社会,随着社会发展,财富一定会越来越集中,作为统治阶级,至少要保证被统治阶级有口饭吃,因为底层的人即使再不满,在有饭吃的情况下也不会去冒杀头的风险造反,当然对于领头的人则不然,虽然冒杀头风险,但成功后可以摇身上位,这个买卖就可以做。社会可以不公平,但不能朱门酒肉臭,路有冻死骨。比如香港富人可以有宫殿一样的别墅,穷人只能呆在棺材房里,为什么没人造反?因为还有饭吃。当然就是造反也不会成功的,我说过当今世界自下而上的造反已经是不可能的了。从全球化以后改朝换代只能是自上而下的。以前的揭竿而起,对付的是刀枪弓箭,多练练武术也不是没有胜机。现在揭竿而起,对付的是、、、要对付的太多了,所以除非自杀,不会有人做这笔买卖。但被统治阶级还有一个杀手锏:就是印度发明的非暴力不合作运动,这个也很厉害。我们都不工作,你也不敢让我们挨饿,以前的福利该给还要给,不给我就游街,西方的统治阶级现在就抓瞎了。以前靠吃老本,实在不行还可以变卖一些以前抢来的古董,你不干活地球上有的是人干活。西方国家为什么不停的吸收移民?因为本国的下层不干活啊。好在以前坑蒙拐骗来的还有不少家底,可是目前地主家的余粮不多了。这就说回毛衣战,让我们用一双慧眼看清这个世界的本相。老美的经济据说复苏的挺好,为什么选择跟中国死磕?说什么老大老二的,都是扯呢,那都是形式上的东西。因为全球化的分工,在起一种大变化,发达国家的屁民,快要挨饿了,以前要移民,现在为什么不要了?工作都交给不发达国家的人去干,自己国家的底层都养的这么懒,有钱的时候还行,没钱了拿什么养?中国要发展高科技,想改变这个地球的资源分配模式,一定会招来发达国家的群起而攻。高科技是什么?以前中国拿泥巴烧成瓷器,把树叶揉成茶叶,就可以换来全世界的白银。现在西方还是用泥巴烧成芯片,用树叶揉成美元,就可以换我们的大量商品,这买卖谁不想一直干下去?当旧分配体制维持不下去以后,不管内战、外战,战争是以往唯一解决的方式。但发达的维稳、恐怖的核平衡,已经杜绝了旧模式,这算是文明的进步吧。所以这个毛衣谈判,谈来谈去也找不到解决的方案。但是有一点可以确定,如果统治阶级可以不需要被统治阶级的劳动,那么被统治阶级唯一的杀手锏,也就没有什么用处了。如果冒着杀头的风险,也毫无成功的希望,那么这个世界如何去演变,还真是一个新的课题。
作者:赵树2019 时间:2019-06-16 23:50:58
  @yuejulien2019 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 08:39:25
  上面都是自动回复,打赏应该是真的,俺闲来再说一段
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 08:41:20
  别人说过的,我是不会再说的,我说的东西,你一般也不会在别处看到,因为我是上帝视角。说的不对是老天的不对,老天你收了我吧。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 08:42:37
  地球上的国家,原先划分为三个世界,但当工业化完成了全球化以后,其实地球上只有一个世界了。以前的世界是商品短缺的世界,而现在的世界,是商品过剩的世界。所以用传统的经济眼光,看待目前的世界,一定会大跌眼镜的。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 09:15:46
  地球上的国家,原先划分为三个世界,但当工业化完成了全球化以后,其实地球上只有一个世界了。以前的世界是商品短缺的世界,而现在的世界,是商品过剩的世界。所以用传统的经济眼光,看待目前的世界,一定会大跌眼镜的。过剩表现在哪里?工厂开工不足,汽车限购,住房限售。当然,这个过剩永远是相对过剩,如果是绝对过剩,除非地球上的人都能成仙了。如果你住在城市里面,你就会知道,当这个城市里面的所有的汽车都开上街头,再有10倍的马路也容不下这么多车。好吧,我要说的是,如果有钱人的钱都拿出来花,呵呵,再有10个地球,东西也不够买的。哦,那为什么没有通货膨胀呢?很简单,因为有钱人钱再多,他也喝不了十碗豆浆,买100辆毫车也只是吃灰。如果不去囤积居奇,商品是不会涨价的,涨价了更卖不出去了,因为工业化生产的商品是不会短缺的。当然也有非工业化的商品,凡是短缺的商品都涨价涨到天上去了。你去看看拍卖会的商品行情就明白了,一幅垃圾画都可以卖几个亿了。或者从房价上也可见一斑,就是摁不住啊。注意,目前的房价和股市里的股价一样,并不是真实的价格反映,只是流通价格。那么世界上为什么会印出来这么多钱,几辈子都花不完的钱。因为钱是地球资源的兑换券,而人的劳动力是地球上最大的资源。多出来的钱是为了没挖出来的矿产和没有被奴役的人。哦,地球上还有不被奴役的人么?有啊,就是穷人。穷人挣不到钱,是因为他的劳动力没有发挥。只有让穷人为挣钱而劳动,才能体现人的资源价值。 富人才是真正有钱人的奴隶,你看他们拼命去拍有钱人的饭局就知道了。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 09:17:09
  为了让钱找到去向,社会不断创造千奇百怪的需求。有钱人上天入地,不知道怎么才能花掉钱。但有一点,多出来的钱决不能去做慈善,因为如果穷人也有了钱,地球上的资源就更不够分配的了。真正的慈善,是把多的钱分给穷人,好像有个标哥去美国干了一回,真够彪的。信用卡就是人的卖身契,把自己卖了还帮别人数钱、、、、、
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 09:17:40
  中国一下子这么多亿人脱贫,有钱人其实是相当不爽的,这简直是地球的灾难么,资源是有限的啊。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 09:18:27
  金钱的社会有一系列怪现象,比如转基因的粮食是不留种子的,手机是过几年就要卡顿的,汽车到期是要报废的,药物是不能治愈需要每天服用的,服装的流行是应季的,消费的档次是无止境的、、、、
  其实钱最大的去处是生物制药领域,因为有钱人别无所求,求长生不老啊。可惜毫无进展。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 09:33:07
  这就是天地不仁兮以万物为刍狗,当金钱开始不受控制后,人就摆脱不了被奴役的命运。钱什么时候不受控制的呢?当人们不得不靠印钞来摆脱危机,刺激经济。这个怪兽就是从美元开始失控的。你永远难以想象这个地球上有钱人家里存了多少美元。这些多出来的钱,如何体现价值,是个大难题。但是有一点可以肯定,世界是由钱来驱动的,尤其是由这些多出来的钱驱动的。钱如果不能花出去,那不就跟废纸一样么。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 09:33:37
  全球化就是这么来的,产业转移,钱无孔不入,其最终目的,是要将地球上所有人一网打尽。科技不断地创新,就是在为金钱开路,地球经济在以加速度向前推进。但现在面临一个尴尬的前景,机器开始取代人的劳动,地球人开始失去价值了,只保留消费能力的地球人,失去了为金钱驱动的意义。原本通过消费品的诱惑,可以驱使人去劳动,可是,这个因果不成立了。是的,你看上的,是人家的商品,人家看上的,可是你的劳动力哦。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 09:34:14
  在商品短缺的时代,机会到处都有,劳动力很容易变现。而商品过剩的时代,只有创新才是机会。工业化的领域,一定是会过剩的,这就是以往帝国主义非要用坚船利炮来敲开中国市场的缘故,过剩的商品是一定要找出路的。当然世界越发达,商品越丰富,钱也才更有价值。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 09:34:42
  钱不仅仅是流通,还可以收藏。有钱人原来是不喜欢多印钱的,因为印钱多了自己的钱就贬值了,所以因为流通性的不足,还引起过各种大萧条和各种大乱战。可是后来发明了钱生钱的戏法,而且商品又过剩,这还不大印特印撒开了印,多印的钱除了进入流通领域的,还不都进了个人的腰包。所以你看美国股市涨的,一条银河挂九天。中国股市怎么不涨啊,刚开始发达么,钱又都拿去搞基建了,盖房了等等。而且坚决外汇管制,否则教外边的钱一冲,你得加印多少才够人换的?你看前苏联就是被钱冲了一下,加上商品又短缺,金卢布一下成废纸了。你可能以为我说反了,呵呵,你得把钱认清到骨子里才会弄明白。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-17 09:58:56
  以前的帝国,只是在地域上扩张,地域是有限度的,地球就这么大。现在的帝国,可以在时间上扩张,时间,这可是无限的啊,人类已经透支了地球的未来,贪婪啊,难道还要上天么,上帝啊
作者:闹剧还在演 时间:2019-06-17 10:02:08
  不是什么‘人类进化’,而是人类将重返奴隶社会。奴隶将丧失做人的一切权力,而一群2B却像精神病一样在欢呼。
我要评论
作者:易伟q6P 时间:2019-06-17 15:49:21
  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。
作者:李捷ONP 时间:2019-06-17 16:35:51
  mark  没这么夸张吧?
作者:P史丽敏nk 时间:2019-06-17 18:18:24
  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你  总结楼主的话
作者:彭龄a 时间:2019-06-17 19:11:09
  总结楼主的话  @正蓝旗牛录额真1楼2019-06-0819:56:00
作者:曹素美50 时间:2019-06-17 20:02:25
  精彩绝伦!  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变
作者:胡凯平27 时间:2019-06-17 20:48:06
  通俗易懂有道理  楼主继续
作者:kk陈金官3Cr 时间:2019-06-17 21:36:31
  物质更好  mark
作者:雨鬼话散 时间:2019-06-18 17:34:25
  顶贴留名,楼主大才!  没这么夸张吧?
作者:cJ程军JJ 时间:2019-06-18 18:21:49
  通俗易懂有道理  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。
作者:盼舰喋血 时间:2019-06-18 18:33:18
  mark  白皮进化到人标准的路还很遥远!
作者:发过火地方 时间:2019-06-18 19:26:13
  顶贴留名,楼主大才!  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。
作者:鞭灵走石 时间:2019-06-18 20:20:43
  mark  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变
作者:qjaufx 时间:2019-06-18 20:32:33
  这次人类进化的大方向。人,上一次进化的是智啊商,这次要进化的,是情商。怎么样才能带点仙气,在线等,挺急啊的
作者:狗儿年 时间:2019-06-18 22:06:49
  通俗易懂有道理  通俗易懂有道理
作者:复仇的e8d54 时间:2019-06-18 22:59:47
  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变  怎么样才能带点仙气,在线等,挺急的
作者:I刘明江542 时间:2019-06-18 23:46:43
  顶贴留名,楼主大才!  没这么夸张吧?
作者:忘机百 时间:2019-06-18 23:52:27
  mark  物质更好
作者:以火救火EW 时间:2019-06-19 00:22:10
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  快,我要看直播
作者:邓志华mFB 时间:2019-06-19 05:10:57
  总结楼主的话  总结楼主的话
作者:让我瞧瞧这个 时间:2019-06-19 09:38:14
  说说“无我”的状态吧。老大被采访的时候都说:当选以后,我将无我要想做到无我,其实比什么都重要,也不是很难。你只要想通了,境界就出来了。“我”实际上是不存在的,好好理解,究竟什么是我,当你知道我是自我意淫出来的,那么你的灵魂就会找到归属,即与道相合,如此,孰能伤我,生死无惧。我是“道”赋予身体的一个身份,而“我”能意识到这一点,才能明悟自身与其他物质并无本质区别。做到无我并不是要撇掉这一身份,而是要以“无我”来面对种种危机,以“我”来享有种种喜乐,这样的感悟才能对工作和生活起到帮助。5G也好,8G也罢,美国人享受过了啊,中国人享受的时间不多了,30-50年后这地球文明必然倒退,因为木啊丝林将渗透到全球每一个角落
作者:陈卓鑫2o 时间:2019-06-19 11:38:55
  @正蓝旗牛录额真1楼2019-06-0819:56:00  mark
作者:唐寧街10號2019 时间:2019-06-19 14:16:50
  再怎么樣,還是坐井觀天的十幾億奴才
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-19 14:23:50
  为什么是华为?中国任何一个企业的崛起,都是困难重重,这都不消细说了,而通信行业尤为艰难,面临的封锁,围追堵截最多。当美军一个班都能呼叫飞机掩护时,志愿军还要靠身体连接电话线,动不动一个团就找不到了。
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-19 14:24:10
  刚与世界接轨时,差距不是减小,而是更大了。最初都是从几十门的小交换机,手接线改程控,代理改自己生产研发,巨大中华,都是从零起步,而华为独大。网上遍传华为对员工的压榨,苛刻,可是成功是硬道理。
  除去公司本身的因素,华为之所以是这个奇迹,得益于全球通讯业的迅猛发展,从2G、3G、4G、5G,交换机的更新换代,光纤、数字网络、基站的建设,模拟到数字、智能手机的普及,这数十年没有任何一个行业能象通信行业这样扩张。互联网也是依托通信业的发展从无到有。而发展速度最快的无疑是中国。是英雄造时势,还是时势造英雄?
楼主yuejulien2019 时间:2019-06-19 14:24:45
  无线通信的发展,无疑动了有线电话的奶酪;手机的智能化,令台式机退出家庭;手机支付的应用,是要取代现有的银行刷卡支付的体系;电动汽车的上市,又是对汽油车的威胁;高铁动车的运行,使得短距离航班直接取消;网约车、共享单车排挤的是出租车行业;互联网的兴起,直接分薄了传统媒体的话语权和广告收入;网商的繁荣,更是直接导致超市门店生意的萧条;而虚拟货币的出现,又对政府的纸币发行权构成打击。
  世界变化之快,令人目不暇给。而互联网,直接改变了人的生态模式。网络,排挤的是人的现实生活。人与人的实际交谈是不是少了,足不出户的时间是不是多了,世界是不是更虚幻了?
  所幸物质文明和精神文明,应该是相互促进,而不是相互排斥的关系。物质生活更发达,精神食粮更丰富,人的境遇更分化。
  信息、交通的便利,使得竞争愈发残酷,赢者通吃一切。要么赢得世界,要么一败涂地。
  5G是要大翻盘了。
作者:io8支语梦p6W 时间:2019-06-19 16:20:12
  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你  顶贴留名,楼主大才!
作者:星星20191 时间:2019-06-19 16:36:50
  5g太快了,到时候怕流量不够用
作者:贩夫神卒 时间:2019-06-19 19:50:26
  您的观点我大概认同一半,不过还是很开心,国观好久没出现这么牛的帖子了。给您磕一个。  快,我要看直播
作者:施建英99 时间:2019-06-19 20:31:30
  通俗易懂有道理  快,我要看直播
作者:养虎男 时间:2019-06-19 20:34:41
  大千世界,似锦繁华,俱是假象。惟有本心,回归原点,方得始终!  怎么样才能带点仙气,在线等,挺急的
作者:大为dw 时间:2019-06-19 20:41:18
  华为是5g的领导者,加油华为
作者:人生行乐耳 时间:2019-06-19 21:18:20
  @正蓝旗牛录额真1楼2019-06-0819:56:00  顶贴留名,楼主大才!
作者:狝猴骑 时间:2019-06-19 22:01:11
  怎么样才能带点仙气,在线等,挺急的  封锁对中国已不是第一次,打压已是习惯了。崛起,绝地反击!
作者:漫湾htr43 时间:2019-06-19 22:45:34
  精彩绝伦!  总结楼主的话
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规