5G时代,人类进化

楼主:yuejulien2019 时间:2019-06-08 19:51:25 点击:87901 回复:948
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
作者:冯云昊17 时间:2019-07-07 08:53:14
  要是还相爱就睁只眼闭只眼过去吧
作者:李中基833851n 时间:2019-07-07 09:09:37
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  @正蓝旗牛录额真1楼2019-06-0819:56:00
作者:4叶锦明u5 时间:2019-07-07 14:24:51
  您的观点我大概认同一半,不过还是很开心,国观好久没出现这么牛的帖子了。给您磕一个。  通俗易懂有道理
作者:唐沁96381gGw 时间:2019-07-07 14:59:35
  您的观点我大概认同一半,不过还是很开心,国观好久没出现这么牛的帖子了。给您磕一个。  封锁对中国已不是第一次,打压已是习惯了。崛起,绝地反击!
作者:s5李先春q4 时间:2019-07-07 15:09:17
  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变
作者:心的天狮 时间:2019-07-07 21:20:48
  顺带说一下,我有收藏木棍的癖好,毕竟,有关进化么。猿猴学会了使用工具,于是就有了人。人,如果学会使用()就能进化成仙。坐等6G时代啊一起晋升
作者:可爱女人12345 时间:2019-07-07 22:28:18
  跟仙凡之隔比起来,现在的阶层固化那都不叫固化。凡人,你感觉到了么?上面那一层无形的天花板?很快就可以看到了。这个天花板就叫关系网。可能有人告诉你教育是关键,那当然啦,你上北大清华啊还不是因为同学关系网强大。原来说富在深山有远亲,穷在闹市无人问。现在不会了,一张网全都在一个群里,成不成仙也不看谁更有钱,这个看机缘。所谓一人得道,鸡犬升天,注意啦,有一人先升仙,全家都受益。哈哈哈精神病人思路广还5G成仙,后面还有6G呢神神叨叨哈哈哈啊
作者:baiflrcnn 时间:2019-07-07 23:27:47
  通俗易懂有道理当然也有从一生下来就高高在上,从来不为钱苦恼的人,我对他们表示同情,因为他们不需要搬砖,所以失去了人生最大的快乐。
作者:wei0576836 时间:2019-07-07 23:55:49
  言过其实,都是给设备商过年了。4g信号室内还不太好使,基站离家不足300米。有时候还得去阳台。脑波编程,心智操控,虚拟假象时代,基因编辑,克隆.阿修罗科技对人体的渗透破坏,消除人类良知的系列钓鱼..真人类需要良知觉醒!道义发声!阻止被幕后赶鸭子上架设计对人体的阴谋..
作者:小小幸福12348 时间:2019-07-08 00:01:35
  不信请看:去年今日此门中人面桃花相映红人面不知何处去桃花依旧笑啊春风你看,一年不变的,是情吧。一光年够人跑出太阳系了吧?去年中元夜,花市灯如昼,月上柳梢头,人约黄昏后。今年中元夜,花与灯如旧,不见旧时人,泪湿青衫袖。还有更绝的,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。这道友深得此中三味。我们是不是发展的有些太快了,竞争的压力无处不在,生活的节奏快了又快,谁也不敢停下来,停下来意味着在竞争中被淘汰。现代文明是由西方文明主导形成,其本质是一种掠夺式的自私行为,体现在我们生活中的方方面面,与中国传统的天人合一的思想格格不入。近来中国人越来越认识到传统文化的重要性。比如在建筑上,更多地加入一些传统元素。所以中国以合作共赢的态度,去面对世界,比以往只知道索取,贪得无厌的自私理念,更具有发展性。所谓的人人为我,我为人人,不过是改头换面的自私表现,范跑跑就是践行者。现在不提倡集体主义精神,你要是说爱国,周围人会用怪异的眼光看待你。搞得你自己都觉得爱国好像很不合时宜,是一件很LOW的事情。这在强调分工协作的现在,委实有些不可思议。
作者:極光閃漾 时间:2019-07-08 00:43:47
  先卖个关子,我们回到我的搬砖大理论,我把人所有的工作都称之为搬砖。人当然是搬的很高兴,但在上帝眼里,是低效而且毫无意义的,上帝随便一个洪水,或者地震就能将人引以为豪的所有成就从地面抹去。楼主说的是有生之年系列,有生之前能啊领略到,也不枉世上走一遭
作者:life爱情360 时间:2019-07-08 03:50:49
  仙,思维及行为方式完全不同于人,完全依托于网络,比如人会思考问题,仙不会,仙上来就是检索答案,仙去任何啊地方,买任何东西,办任何事情,乃至所有的娱乐,都是通过网络。本来也没什么好写的了,上面真的啊假的,又好多回复,再多说几句吧
作者:戚瑞k6 时间:2019-07-08 09:04:44
  是不是也要换成5G手机啊
作者:情不自禁036267 时间:2019-07-08 09:59:03
  大千世界,似锦繁华,俱是假象。惟有本心,回归原点,方得始终!  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。
作者:zhendeeni 时间:2019-07-08 10:01:26
  其实生命包括人类都是一场毫无意义的氧化还原反应,只是动物们都有主观能动性,特别是人,为了让自己不那么无聊,给无意义的人生赋予点意义。
作者:zcny2018 时间:2019-07-08 10:53:25
  被洗脑了,没那么夸张,2、3、4G都这么宣传的,以后6、7、8、9G也会这么宣传的
作者:waapxmucfzqe 时间:2019-07-08 15:41:01
  物质更好  精彩绝伦!
作者:却晟昱武红许 时间:2019-07-09 07:23:24
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  言过其实,都是给设备商过年了。
作者:利玉红游晶晶 时间:2019-07-09 07:38:55
  @正蓝旗牛录额真1楼2019-06-0819:56:00  言过其实,都是给设备商过年了。
作者:gi孪兰鸵0079 时间:2019-07-09 07:51:46
  万物互联,每个中国人手里都有一两部快速的电脑!  言过其实,都是给设备商过年了。
作者:3Qn秦章芸1zM 时间:2019-07-09 08:02:30
  楼主继续  通俗易懂有道理
作者:8谢微微37h 时间:2019-07-09 08:45:38
  没这么夸张吧?  物质更好
作者:孙中庸4430o 时间:2019-07-09 09:21:46
  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你
作者:陈诚贵256511zK 时间:2019-07-09 09:47:25
  mark  总结楼主的话
我要评论
作者:吕浩气50032yFt 时间:2019-07-12 10:04:02
  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变  物质更好
楼主yuejulien2019 时间:2019-07-13 10:25:58
  宇宙即我心,我心即宇宙。细微至发梢,宏大至天地。世界、宇宙乃至万物皆为思维心力所驱使。博古观今,尤知人类之所以为世间万物之灵长,实为天地间心力最致力于进化者也。夫中华悠悠古国,人文始祖,之所以为万国文明正义道德之始作俑者,实为尘世诸国中最致力于人类自身与天地万物间精神相互养塑者也。盖神州中华,之所以为地球文明之发祥渊源,实为诸人种之最致力于人与社会与天地间公德、良知依存共和之道者也。古中华先贤道法自然,文武兼备,运筹天下,何等的挥洒自如,何等的英杰伟伦。然天妒英杰,愚昧丛生,国人于邪魔强盗阴险心力渗透、攻击治下,渐渐失忆,泱泱中华众生却败于甘愿自卑沉沦、散弱。
  有德者心力难济,无德者霸拥民众所赋世权以为私势,神器私用,贪腐国贼举家富贵,万众民脂民膏皆被劫掠。则国力日衰,国力衰则国家民族之心力衰竭,内可诱发天在兵祸,朝代更迭,官僚、商贾、农工、学者尽难免沉沦;外可诱引强盗来犯,到头来看,国贼、汉奸、军民、学生均家破人亡。近年甲午海战,八国联军……不平等诸般条约引狼入室,资敌来犯,实为召唤、鼓励诸多蛮夷强盗分食华夏之举。与蛮夷通商者使洋货泛滥,居高居奇,国人尽被盘剥,泱泱中华竟无力生产民众生活诸品。多年来世界强盗在中国多有斩获,故恶敌觊觎长存、忘我之心不死。太多国耻未雪,蛮夷、豺狼、凶魔纷沓而至,国民皆因腐败汉奸、军阀、买办所欠洋人无尽之亡国债务而自危。国债深陷,物价飞涨,民众食宿艰难,灾厄连连,何日可止?今满清鞑虏虽败,可恨国、政、经济均被愚昧独夫、洋奴把持,国民心力沉疴羸弱,蛮夷恶敌肆意分割、吞并华夏,万民为奴,国资殆尽。
  若欲救民治国,虽百废待兴,惟有自强国民心力之道乃首要谋划,然民众思维心力变新、强健者是为首要之捷径!
  心力变新、强健者首应破除封建、官僚之愚昧邪道,惩治卖国、汉奸、洋买办之洋奴愚众,明戒不义浮财绝善终。以国家民族之新生心力志向缔造世界仁德勇武文明之新学,新学为思想理论之基石、栋梁,新学不兴,御敌难成。
  中华古国之敌皆为西方邪恶之魔盗与汉奸,万勿混淆。
  力主洋务借鉴“师夷之长以制夷”之道,尽知“非我族类其心必异,非我族者其性必恶”之祖训。留学列强之同胞须警惕邪魔强盗对我正义灵魂之误导、侵扰,则各类洋奴、汉奸将无处安身,中华栋梁亦生自主自强之睿智。开设抗御蛮夷强盗杀戮预防国策,弘扬神州民众自强富国雄军壮志,恤农商并滋养工业。为抗击西方蛮夷列强剿灭中华神圣传承之奸计,执履行万国大同目标之正义道德教化优靖之使命。
  夫闻“三军可夺其帅,匹夫不可夺其志”。志者,心力者也。民之志首推举国民众个性之天然强健,则国家栋梁层出不穷。数百年外侮内斗中民众个性屡被君主官僚残害之重弊,举国凡有压抑个人、违背国民个性者,罪莫大焉!故我国三纲所在必去,愚民愚治尽除,方有优塑民众强盛希冀。
  自中国开埠以来,封建、洋务祸国殃民,究其缘由,而教会、资本家、君主、卖国贼四者,同为天下恶魔强盗者也。
  四贼之中,尤以执掌政权之官僚最为紧要!盖国之神圣重器以民为先,决不可助长恶私贪欲窃为己用!国之中枢如有愚昧肤浅肖小之徒窃而居之,则外魔必侵,国民必衰亡。
  自满清鞑虏洋务运动之后,贪墨腐败家族皆以盗取、盘剥民脂民膏逃逸海外为家族享乐之诡计。假以时日,神州中华亿民之血肉、骨髓乃至福祉将被尽数剥夺转送西方魔盗!国人如寒冬之时又堕深渊,农业落后之国民众必将沦落为亡国之奴。今无人于海内查处、治罪,于海外统计、堵截,故国贼趋之若鹜。吾辈倘若不能惩戒,又与国贼、禽兽何异?
  千古圣人,教化为根。我辈恰逢此乱象当前之世,人皆逐物欲而迷心,循末节而忘真,醉娱乐轻国志,谋小私绝大利,认蛮夷做乃父,拜魔盗为师尊,毁文明于无耻。你我何必苟且偷生,熟视无睹?有志者呼吸难畅,应以天下为己任。
  今愚者忘本堕渊,竟争先自掘其坟,却不思危亡之计。苟活于当下,遗失神圣之使命,忘却民族之重任;背离于真理,违逆人本之慧根,蔑毁先民之道德;醉心于享乐,不知当世之惊变,甘当媚外之洋奴;沉迷于自我,罔顾危机之四伏,轻信魔盗之谗言!故西方强盗可肆意侵杀、奴役中华。
  普看当今,世界格局风云激荡,人类文明之前途扑朔渺茫,天下苍生之幸福岌岌可危。虽有科技带来物质之充足,仍难满人欲之巨壑,各派皆为私利而竞相奔走,人人皆被牵入滚滚洪流。强盗流氓制订裁决世界法律,邪恶魔鬼公然成为人间领袖,万国不思兴道义之师,竟全然拜魔盗为导师,此星球之一草一木万物生灵涂炭、灭绝之期不远矣。
  虽有智者、勇者愿做中流之砥柱,却犹如闹市之人语,瀑下之鱼鸣。请问周边,还有几人执著于真理?还有几人探求于本源?一句开心就好,便甘愿随波逐流;一句事不关己,便通行四海愚夫;一句莫谈国事,便据民权为私器。孰不知天下兴亡匹夫有责?试问为天地立心何以立?为生民立命何以立?为往圣继绝学何以继?为万世开太平何以开?若我辈之人此心已无,则中华即将亡亦!中华亡则人类必亡亦!
  天之力莫大于日,地之力莫大于电,人之力莫大于心。阳气发处,金石亦透,精神一到,何事不成?改朝换代,为民谋福,惩治贪墨汉奸,又有何难!苟其公忠体国,百折不回,虽布衣下士,未始无转移世运之能也。有志之士可不勉哉!人生于天地之间,形而下者曰真心实性。血肉者物质之所成,心性者先天地之所生。故而有唯物唯心之论说。人活于世间,血肉乃器具,心性为主使,神志为天道。血肉现生灭之相,心性存不变之质,一切有灵生命皆与此理不悖。盖古今所有文明之真相,皆发于心性而成于物质。德政、文学、艺术、器物乃至个人所作所为均为愿、欲、情等驱使所生。
  故个人有何心性即外表为其生活,团体有何心性即外表为其事业,国家有何心性即外表为其文明,众生有何心性即外表为其业力果报。故心为形成世间器物之原力,佛曰:心生种种法生,心灭种种法灭。西方强盗宗教亦有旧约主神虐民之邪暴,后有耶稣新约爱民之改良。神魔心性之变幻如此,故世人多为耶稣所迷。耶稣明之故说忏悔,懂耻而不恶;孔子明之故说修心,知止而不怠;释迦明之故说三乘,明心而不愚;老子明之故说无为,清静而不私。心为万力之本,由内向外则可生善、可生恶、可创造、可破坏。由外向内则可染污、可牵引、可顺受、可违逆。修之以正则可造化众生,修之以邪则能涂炭生灵。心之伟力如斯,国士者不可不察。
  大凡英雄豪杰之行其自己也,确立伟志,发其动力,奋发踔历,摧陷廓清,一往无前。其强大如大风之发于长合,如好色者朱之性欲发动而寻其情人,决无有能阻回之者,亦决不可有阻者。尚阻回之,则势力消失矣。吾尝观大来勇将之在战阵,有万夫莫当之概,发横之人,其力至猛,皆由其一无顾忌,其动力为直线之进行,无阻回无消失,所以至刚而至强也。众生心性本同,豪杰之精神与圣贤之精神亦然。
  故当世青年之责任,在承前启后继古圣百家之所长,开放胸怀融东西文明之精粹,精研奇巧技器胜列强之产业,与时俱进应当世时局之变幻,解放思想创一代精神之文明。破教派之桎楛,汇科学之精华,树强国之楷模。正本清源,布真理与天下!愿与志同道合、追求济世、救世真理者携手共进,发此弘愿,世世不辍,贡献身心,护持正义道德。
  故吾辈任重而道远,若能立此大心,聚爱成行,则此荧荧之光必点通天之亮,星星之火必成燎原之势,翻天覆地,扭转乾坤。戒海内贪腐之国贼,惩海外汉奸之子嗣;养万民农林之福祉,兴大国工业之格局;开仁武世界之先河,灭魔盗国际之基石;创中华新纪之强国,造国民千秋之福祉;兴神州万代之盛世,开全球永久之太平!也未为不可。
  • yuejulien2019: 举报  2019-07-13 19:35:55  评论

这是伟人24岁作文心之力,100年过去了,也没觉得过时。
  • 是非石头: 举报  2019-08-04 10:40:48  评论

毛伟人鸿鹄之志,中华之伟大复兴,将在不久的将来实现。世界的“二元制”中国将是主角。
我要评论
作者:梁高比81423kE 时间:2019-07-13 10:33:37
  言过其实,都是给设备商过年了。  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。
作者:灭队面积想 时间:2019-07-13 14:20:11

怎么样才能带点仙气,在线等,挺急的

作者:温暖姿态卓偻 时间:2019-07-13 15:56:00

万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。

作者:帕车记凉岛 时间:2019-07-13 15:57:59

物质更好

作者:公布睾貌 时间:2019-07-13 16:00:34

封锁对中国已不是第一次,打压已是习惯了。崛起,绝地反击!

楼主yuejulien2019 时间:2019-07-13 20:57:01
  我流尽鲜血的地方,
  或许会开出一朵可爱的小花,
  那是我精诚的寄托。
  在微风的吹拂中,
  如果花上下点头,
  哪就是我,在致以热诚的敬礼;
  在微风的吹佛中
  如果花左右摇摆,
  哪就是我,在热情地歌唱,
  鼓励战士们继续前行。
楼主yuejulien2019 时间:2019-07-13 21:52:47
  生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。
  这里的自由,不是个人的自由或荣华富贵,是群体的自由。
  所以死亡从来不是最高因素,人是有更高的追求的。
  能彪炳史册、光照汗青的,从来都是舍己为国之士。忠孝仁智礼义廉耻,忠永远是排在第一位的。
  这是凡人最重的情感。
  尤其古时候,君是国的象征,若是摊上一个昏君,也真是一件不幸的事。
  侠之大者,为国为民,个人能成就的最大的功业,其实就是一个忠字。而爱国,是情之最重者。
  人在极情状态下,就可以显化元神,进入道境。
  人若抛弃了爱国主义,就失去了价值观,生命无所依托。
楼主yuejulien2019 时间:2019-07-13 21:53:44
  而更进一步的价值观,是把国的概念扩展到了整个人类,变成了好莱坞的娱乐,动不动就要拯救地球,拯救人类。把一种高尚的情感,生生给庸俗化了,把全世界的人作为一个整体,事实上是行不通的,不论是从阶级分,从宗教分,从国家分,从肤色分、、、、、如果可以不分,恐怕只有到星球大战阶段。
楼主yuejulien2019 时间:2019-07-13 21:54:32
  现代化的人,手里拿着手机,坐着汽车,打着飞的,吃的大餐,是不是就更强大呢?其实不然,个体实际上比以往更虚弱,强大的只是国家社会,个人的能力越发的渺小。这就是为什么我们会关注那些大人物的会议,因为会议的结果往往会影响整个社会,最后也会影响到每一个人,这些大人物,很多时候连自己的命运都掌握不了,但是在台上的时间做出的决定,却会决定很多人的命运。现代化的社会,个人的力量微不足道。为什么人们内心会恐慌,为什么社会越发达,抑郁和焦虑的人数越多,因为个人可以控制的东西太少,人对于社会的依赖性太大。一旦社会混乱,人所赖以生存的条件便不复存在。别的都不要紧,最要紧的是粮食,如果粮食供应出现问题,说句不好听的,以前的饥荒,人还可以掘草根,扒树皮,现代的城市动辄几百万人口,哪里去觅食?社会越现代化,整个体系越精巧,一旦某个环节出现问题,会牵一发动全身,造成不可收拾的混乱。
楼主yuejulien2019 时间:2019-07-13 21:55:12
  比如中东地区打仗,要是换以往的农业社会,关我们屁事,现在不行啊,真打起来,原油运不来,要不了一个月我们的车就会成摆设了,再久了吃饭都会有问题。到时候有再多钱,买不到粮食,恐怕也只能恢复粮票了。
  所以以前大清朝的时候,国家战败了,无非多分摊点税负,家里有个一亩三分地,该怎么过还怎么过。现代化了好不好,农村都很少光靠种地为生的了,我敢说国家要是战败了,立刻就会面对吃饭的问题。这个世界就是这么的残酷。
  所以这不是爱不爱国的问题,是爱不爱自己的问题。
我要评论
作者:秦温谨10287g 时间:2019-07-14 10:02:20
  物质更好  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变
作者:李悟浩326o 时间:2019-07-15 09:23:24
  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变  总结楼主的话
作者:心软5384 时间:2019-07-15 15:30:59
  楼主继续  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。
作者:秦云芳885xT 时间:2019-07-16 09:53:21
  言过其实,都是给设备商过年了。  白皮进化到人标准的路还很遥远!
作者:宋志齐57098jY 时间:2019-07-16 10:33:03
  精彩绝伦!  总结楼主的话
作者:吴春杏145g 时间:2019-07-17 09:31:28
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。
作者:李既包94245m 时间:2019-07-17 10:20:58
  怎么样才能带点仙气,在线等,挺急的  言过其实,都是给设备商过年了。
作者:赵诚通831s 时间:2019-07-18 09:08:55
  快,我要看直播  物质更好
作者:宋风欣692650w 时间:2019-07-18 09:52:22
  封锁对中国已不是第一次,打压已是习惯了。崛起,绝地反击!  顶贴留名,楼主大才!
作者:zjyyzf 时间:2019-07-19 01:32:29
  纯属扯淡 别扯了 来点实际的
我要评论
作者:qiaoruoxie 时间:2019-07-20 09:40:15
  通俗易懂有道理啊本来也没什么好写的了,上面真的假的,又好多回复啊,再多说几句吧
作者:goupdjcyc 时间:2019-07-20 09:48:29
  国关的伙计好像都太严肃了,我都把政经写成单口相声了,怎么也没什么人看我们领先的时代。啊
作者:吴至贤76627sXa 时间:2019-07-21 10:15:23
  通俗易懂有道理  快,我要看直播
作者:赵明见81659kV 时间:2019-07-23 00:35:18
  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变  顶贴留名,楼主大才!
作者:唐有恒959bZl 时间:2019-07-23 01:24:35
  mark  物质更好
作者:薛昂昂77166qIq 时间:2019-07-24 09:37:21
  顶贴留名,楼主大才!  通俗易懂有道理
楼主yuejulien2019 时间:2019-07-29 12:58:59
  很早我就发现,可能跟体质天生比较敏感有关。人的状态会有很大的起伏。我开始一直认为是情绪主导的。人人都知道笑比哭好,但是真的如此么?喜怒哀乐,其实伴随着成败得失,情绪的本身,人其实并无喜好。爱看喜剧的,也并不比爱看悲剧的更多,如果不牵扯到得失,人是非常喜欢体验情绪的起伏的。凡是成功的文娱作品,一定是成功的打动调动了人的情绪,如果能调动人的极情,呵呵,恭喜收获到铁粉。因为人在极情时刻,便会进入道境,因为在极情状态下,人会及其专注,显现元神,获得远超平时的能力。这是象吸毒一样可以上瘾的,所以能让人疯狂的事情,都是可以勾起极情的,比如战争摇滚传销竞技体育邪教赌博等等等等,而日常平淡生活,是很难达到极情的,如果能在平淡中达到极情,这才是得道。所以诗云:
  饥来吃饭困来眠,
  只此修仙玄更玄,
  说与世人浑不信,
  却从身外觅神仙
楼主yuejulien2019 时间:2019-07-29 13:01:38
  我把人的状态,只用一个字“静”来衡量,这个静是冷静的静,而不是动静的静,不能理解错了。这真是一个天才的表述,呵呵,即使现在少人认可,N年以后,一定会成为修道典范的。我的理论,不是面向修道人的,而是面向所有的凡人的,可惜现在的凡人都太愚昧,按说现在的文盲已经很少了,以前的人愚昧很好理解,因为不识字啊,现在的人为什么也这么愚昧呢,哦,是被洗脑。其实是一以贯之的,统治阶级是不喜欢聪明人的,因为如果大家都明白了,凭什么你在上头?众生平等,人类的社会从来都不支持众生平等,可是人都聪明了,哪又怎么办呢,于是就想出来民主这个好东西,明珠好啊,民主了大家就平等了,呵呵,做你的春秋大梦吧。民主和共产,其实是有着异曲同工之妙的。民主是精神上平等,共产是财务上平等,其实财务上平等我觉得反而更容易做到,不就是打土豪分田地么,精神上怎么平等,难难难,人能看的起谁呢,人只看的起自己,和能与自己共情的人
楼主yuejulien2019 时间:2019-07-29 13:03:56
  p人是动物里面唯一具有同情心的,这也是人之所以为人,没有同情心的人,是不成其为人的。所谓同情,就是共情,即感同身受,比如很多描写,人第一次杀人,是有难以承受的感受的,因为物伤其类。这是人的本能反应,如果没有这种反应,除非没有进化出识神来。而冷血的杀手,是因为没有把目标当作同类。人的这种同情的感受,是由内而外,由近而远的。比如本地区的一次车祸死一人,远比异国战乱死了几十万人更震撼。你自己脸上的一个小包,要远比别人的癌症更惊心。你一脚踩死几十只蚂蚁,会若无其事,因为人与蚂蚁,没有多少可以同情之处,但如果开车轧死条狗,有时会很难受,毕竟都是哺乳动物么。所以儒家说君子远煲厨,还有君子闻其生,不忍食其肉,但也仅止于此了,这可不是虚伪哦,这是发自内心的,伪君子其实就是绅士,绅士徒有其表,而君子注重内心。
  这里就要说到西方绅士了,其实就是样子货,很多中国人共情共错了,你以为普世价值,将其引为同类,其实是距离产生美,走近了一看,原来是异类,而且在人家眼里,恐怕还异的相当之远。当然贱人所在都有,搞不清楚自己身份的也大有人在。这些都是妄人,就是枉自为人,因为连共情的远近都搞不懂。但是也不尽然,情里面有一种是反向共情的,是哪一个,就是恨!
作者:敦雠糜 时间:2019-07-29 16:41:02
  楼主继续  @正蓝旗牛录额真1楼2019-06-0819:56:00
作者:陆梁nhg放肆 时间:2019-07-29 17:09:31
  精彩绝伦!  快,我要看直播
作者:毛笔字迹 时间:2019-07-29 17:20:36
  现在分好少
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-01 11:38:18
  为庆祝哪吒魔童出世上映,天宫举办了2019水遁大赛,当然上届冠军,呼声很高的猪八戒只得了第二名,冠军是状态正佳的孙大圣,而且连拿了好几项冠军,以往的10万水军大统领猪八戒,臊的都不行了,撅着猪嘴道:我不服,我不服,那家伙以前偷吃了老君的一炉仙丹,没有资格比赛。
  这时又爆出了嫦娥吃药的事件。
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-01 11:47:36
  众所周知,嫦娥跟八戒的关系暧昧,所以八卦仙人们都盯着八戒,八戒尬笑半天什么也说不出来。况且天庭的神仙,谁不吃药啊,下界的贡品里面全是瘦肉精,为了修炼,没事就瞌点仙丹,这都是常事。所以猪八戒落了个里外不是人。
  猪八戒照镜子里外不是人。
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-01 11:54:15
  话说嫦娥也退出了比赛,嫦娥冤枉啊,我是不小心吃的药啊,俺哪里知道这药吃不得。而且大伙儿不都吃仙丹么?仙丹跟药有区别么?
  当然啦,区别大了,仙丹是仙丹,药是药,这个有西方罗汉堂的管事说了算。
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-01 11:55:43
  发奖之前,惯例要举行天宫斗宝。节目精彩呀,不容错过
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-01 12:04:26
  这天,天上地下的大神仙小神仙都来了,热闹非凡!玉皇也坐在正当中高卷珠帘,帘子不自个
  蹬,你想这个身份不合适,没沙僧谁都能干这个!玉帝坐这儿很开心,大神仙小神仙都在,“来吧,谁
  有宝贝拿出来咱们看一下,看到底谁神通广大!”在左边厢出来八洞神仙,八仙,大家都知道!吕洞宾
  那哥几个出来了!“玉帝!我有宝贝”这是吕洞宾,身后背着两口剑!
  “玉帝我这两口剑可厉害!”
  “哦,你这剑是怎么回事啊?”
  “我这两口剑名叫雌性双剑,这把雌的要是丢了,那雄的准找他去,这两口剑永远不会分离!”
  “噢!何以证明?怎么展示?”
  “玉帝!我给您耍个剑好吧?”
  玉帝说这个人太多,不合适,改天,改天!旁边那汉钟离啊,你有什么宝贝?汉钟离拿着青篱笆焦扇
  出来了!“玉帝,我这扇子是宝贝!”
  “有什么好处?”
  “冬天也能用,夏天也能用!”
  “那你先来个夏天的我看看!”
  “好嘞!”一挥手变出一西瓜,拿着扇子扇着!“吃嘞,冰镇西瓜!”
  玉帝点点头“那冬天是不是扇肉串啊?”
  “是是,凉热都可以!”玉帝捋捋胡须,“好东西,好东西!”接着说“蓝采和你这篮子是宝贝吗?”
  “玉帝,我这篮子能装天地,天地万物都能装我篮子里边!而且这个东西妙法无穷!”
  “有什么妙法?”
  “玉帝,您听着”一举这篮子“提篮小卖拾煤渣, 担水劈柴也靠她。 里我这个里外外一把手”
  玉帝站起来了“穷人孩子早当家!”好东西“张果老你拿的什么?”
  “玉帝您尝尝我这个,驴肉火烧!”
  “那你那驴呢?”
  “驴在外面骂街呢!”
  “铁拐李你什么宝贝?”
  “玉帝!我这宝贝是我这拐”
  “啊,你这拐有什么神奇之处!”
  “我跟您这么说玉帝,扔了这拐我健步如飞,拄上就瘸!”
  玉帝点点头“哇!好神奇哟!”你这是浪飞了这是!
  “曹国舅,曹国舅你有什么宝贝?”
  “玉帝我这阴阳板厉害,您看这是大板,这是小板,吱哒哒咛咛哩哒哒”这是搞文艺宣传的神仙!
  “何仙姑呢?”玉帝问!
  何仙姑拿着一荷叶“玉帝您看,我这荷叶别看掐开了,但是一年四季永远翠绿!”
  “仙姑啊,那个荷叶是什么宝贝?”
  “玉帝啊,熬完了粥之后,把这粥搁在地上,把我这荷叶盖上,等凉了之后,那粥是碧绿色的!”
  玉帝点头“得搁糖吧?荷叶粥,荷叶粥,哎呀!八仙真了不起!”
  神仙们都鼓掌,好好好!
  从旁边来了一位,哪的?刚才咱们还提到他,五庄观观主镇元子,也叫镇元大仙“哦哈哈哈,玉帝
  我没有什么法宝,我给您带了几个人生果来,这就算好宝贝!一万年出30个,10个献给我佛如来
  不错的哥几个分点,剩下10个自己留5个,剩下5个给您!”、
  玉帝一伸手,五个人生果摆在桌上“哇!人生果,好东西好东西!”
  镇元大仙一回头“来把那几车跟大伙分一分!”
  玉帝说你回来,一万年出30个,给佛爷点,给我几个,自己留几个,那几车怎么回事?
  “玉帝,您吃您的,您跟他们那不一样,他们那是转基因的!”
  在这边又出来一位神仙,白莲尊者,一身白,大长眉毛,手里托着一个紫金钵盂!
  “玉帝您看看我这宝贝”
  “你拿的是什么?”
  “紫金钵盂!”
  “有什么用处?”
  “能装百万雄兵及菜饭汤!”
  “装过百万雄兵吗?”
  “没有!”
  “哦!那坐那等着吃饭吧,马上上菜了!”
  玉帝一低头,看着5个人参果,心里想着“5个人生果,我给王母娘娘2个,我3个!哦,不行,我得给她3个,
  我两个!”正想着呢,这边站起一位,北天玄武大帝!
  “玉帝,我以为没什么了不起的,您瞧我这小玩意了么?”拿出一个小旗子,三角的,纯黑
  “我这宝贝小旗子,旗子打开,遮天蔽日!”
  “是吗?试试吧!”
  就这一晃这旗子,凌霄殿全都黑了!这是好宝贝,玉帝很开心“好好,好东西,快收了神通!”
  就这一晃,旗子又回来了!
  “好好,真好!”一低头“我的人生果呢,谁拿的?”换了5个人核!凌霄殿什么神仙都有!玉帝要生气,
  托塔天王过来了“陛下,你看看我这宝贝,通灵宝塔,一十三层!”
  “哦!13层,有说法么?”
  “玉帝,玲珑塔哎玲珑塔........!"
  "去去去,谁稀得听那个!”
  “我这个常年托着,降妖捉怪!”
  “有什么好处?”
  “累啊!肩周炎都犯了!”
  “累?可了不得了!还有哪位爱卿有宝贝呈上来咱们一同观瞻!”!
  有打那个旮旯出来一位,头发胡子全是红的,脸也是红扑扑的!
  “小神参见玉帝!”
  神仙太多认不过来“爱卿,你是?”
  “水元下界旱海龙王!”这个龙王分很多种,大龙王,东西南北四海!往下呢 江河湖溪!包括小河沟
  都有龙王,最小的是井龙王!西游记原文有这个,这个龙王就负责这个井里面这点水!都是按照这个身份
  一级一级的往上熬!这个是旱海龙王,在哪呢?中东阿拉伯地区,他们也是抓阄!这一行这几个小龙王,
  都毕业了啊,挑吧,这主没读过书,不认字,但是他知道有三点水的就好,水源丰富,于是抓了一个沙漠!
  别人那个未必有这么多三点水,有的三个,五个字都不一定有他这个多!他这两字都带三点水,沙漠!中东
  阿拉伯地区,800里旱海!到那上任哭的都不行了!哪待呢?地上刨一坑,支把阳伞,天天坐坑里面!
  玉帝眼泪都快下来了,太感人了!“还习惯再会水里吗?”
  “够呛啊!”
  “爱卿!万里迢迢你到这有什么宝贝吗?”
  “是!我跟他们比不了,他们都有水晶宫,我只能是挖沙子待会,凉快凉快!挖沙子挖出一宝贝来,
  挖出一灯来,挺大一灯,长嘴!我也不知干嘛用的,本来说喝水用,一模这盖里面跑出一神仙,好大个
  一个神怪!他挺厉害,还能满足要求!”
  玉帝说试试吧!
  旱海龙王跟这一模这盖打里边“呼呼呼”出来一股蓝烟,一个大蓝妖精,大胖子!站这壶上面
  “参见玉帝”
  玉帝高兴啊,好啊,你狠厉害,还能满足要求“你给我变一套房子看看!”
  这蓝妖精眼泪都下来了“玉帝,我要能变房子还住灯里!”
  凌霄殿笑声阵阵,各路神仙在这纷纷亮宝,大家都很开心!突然从另一边传来“闪开了!”
  走过来一位,这主这个瘦,这要没有骨头架子挡着还得往里面瘦!脸上皱纹累累,满脸悲愤,来到这!
  一瞧,玉帝还认识,灵鹫山古教堂万法教主!站在这,眼圈里含着泪,哽咽着!玉帝说“你这是怎么了,
  你怎么哭了,大喜的日子!大伙都很开心啊,你是来献宝的吗?”
  “玉帝!我是趁着今天赛宝会,三界的神仙都在这,我来伸冤的!”
  “唉!大喜的日子,改天改天!”
  “改天没机会了!”万法教主都泣不成声了!
  “那你什么事啊?”
  “陛下,我住在灵鹫山,灵鹫山您知道,相当年世尊如来得道之前,他雪山修行,看上我的灵鹫山了,
  跟我说要借一年,我想着一年我就借他吧,不放心让他立了个字据,借一年为期!没想到一年到了,我找他要去
  我打开纸条一看,上面多了一竖变成了十,我都不知道什么时候多的一竖啊!可是十就十吧,十年后我又找他去,
  可是上面又多了一撇,变成了千年!您也知道,老百姓等不了千年,我们神仙可以!一千年就一千年吧,可到了
  一千年我再打开一看,上面变成了永远!师尊如来这样做就不合适了,今天众仙云集帮我做个主!陛下,您看
  这个事怎么办?”
  玉帝想了想,不好说啊~!“这都是你们自己的事情啊,我们不便参与!那把你那个条拿来我们来讲讲理!”
  万法教主把条递给玉帝!玉帝这边“嘶咔嘶咔”把纸条给撕了,拿手一拍,瞬间化成灰烬一股烟就没了!
  “没有了,那怎么说是人家管你借的呢?人有脸,树有皮是吧!对不对,你有证据吗?”
  所有神仙“证据呢?证据呢?”
  万法教主哭的跟泪人似的“好好好!我走,我走!”转身就走,到门口往里面瞧了一眼,凌霄殿里面
  歌舞升平,所有人都在为玉帝的智慧鼓掌!
作者:松鼠329815 时间:2019-08-01 18:10:04
  精彩绝伦!  mark
作者:闻鸡起舞16083 时间:2019-08-01 18:23:45
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  快,我要看直播
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-02 19:56:34
  黔之驴的故事

楼主yuejulien2019 时间:2019-08-02 19:57:08
  WTO就是个动物丛林,老美是兽中王,中国刚进去的时候,瘦的啊,就是个骨头架子,老美都不稀罕下嘴,这驴太瘦了,等养肥了再说吧,而且肚子里刚吃了头熊,正饱的很。谁知道这世道变的快,20年过去,当年的痩驴早养肥了,而且再仔细看看,这不是驴,这TM是一头狮子,老美再照照自己,嗯,还行,比原来大了好几圈,GDP碾压全球,块头比狮子大多了,可是可是,我靠,怎么越照越象一头肥驴了呢?
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-02 19:57:32
  原来以为美国吸引人才的是制度,现在搞清楚是财富,人其实都是奔着钱去的,没钱就作鸟兽散。不为钱的人也有,那都是去延安的那些人。冷战的结果,物质胜利了,精神不能当饭吃,可是共产思潮占了上风,无产阶级革命,就问你怕不怕?所以世界迎来了明珠,明珠好啊,明珠好,明珠妙,明珠呱呱叫!既然财产不能分,那就精神上满足一下,其实呢,明珠和共产,是一根藤上的二只苦瓜,有着异曲同工之妙。可惜政治是建立在经济基础之上的,没有共产基础的明珠,可能么,就好象去井里面捞月。
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-02 19:57:52
  后来这个明珠游戏,玩来玩去的就穿帮了,毕竟现代社会都是文化人,不识字的人很少了,一方面财产越来越分化,富人们自己都受不了了,怎么这么有钱呢,捐,玩命的捐,交税,快加所得税啊,而且主动为人民服务,当官只要1美元工资。你看人就是这么的贱,我要是信了才大头鬼呢。别管驴还是象,谁上台都是先要保住自己的草料。真实的美国,即不是驴,也不是象,是驴象,这个动物就厉害了。狮子睡醒了以后,开始瘦的跟驴一样,跟这驴象斗,总是吃亏的时候多,最后看清楚形势,这不是争草料的问题,这是要挣兽中王的称号。狮子,老虎,天生的王者,你不拿回自己的王座,更待何时?
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-02 19:58:21
  唉,我多喜欢以前那个美国啊,那是我童年的梦,有人说我用上了互联网应该感谢美国,靠,我是不是还应该感谢全人类呢?因为全世界的人才都去了美国啦,当年清华毕业生70%以上都奔了美国,美国太好了,谁不向往呢。霹雳舞,饶舌歌,好莱坞、华尔街,NBA,明珠灯塔,自由女神,美国大兵,地球警察,可惜梦碎了,只剩下了一地鸡毛。凡人就是这么的现实,你有钱就是大爷,没钱了就是孙子,既然制度这么先进,为什么越混越抽抽,如果文化这么优秀,为什么一副的破落相。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规