5G时代,人类进化

楼主:yuejulien2019 时间:2019-06-08 19:51:25 点击:87890 回复:948
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-02 19:58:43
  凡人中的LOSER,尤为切齿,米国干粑粑,你是天,你是地,你是唯一的指路星,快来拯救人类,大发神威,轻轻一指,加税30,就问你怕不怕,俺亲爹你还不跪?呵呵,傻小子,招子放亮点,你干粑粑已经土埋半截了,罩着你的永远是亲爹。
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-02 19:59:10
  老美一开始来势汹汹啊,大有炸平天下之势,胆小的都吓溺了,手段用尽,连绑架人家闺女,诱导邻家的坏种闹事,各种毁约毁诺,该干不该干的都干了,可是呢?这边出口照常,砖头照搬,舞照跳马照跑,不疼不痒。闹了半天下不来台,谈了一轮又一轮。难道真的技止于此了么?骑驴看唱本,走着瞧。附上
  黔之驴以供鉴赏。
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-02 19:59:31
  唐代:柳宗元

黔无驴,有好事者船载以入。至则无可用,放之山下。虎见之,庞然大物也,以为神,蔽林间窥之。稍出近之,慭慭然,莫相知。

他日,驴一鸣,虎大骇,远遁;以为且噬己也,甚恐。然往来视之,觉无异能者;益习其声,又近出前后,终不敢搏。稍近,益狎,荡倚冲冒。驴不胜怒,蹄之。虎因喜,计之曰:“技止此耳!”因跳踉大㘎,断其喉,尽其肉,乃去。

噫!形之庞也类有德,声之宏也类有能。向不出其技,虎虽猛,疑畏,卒不敢取。今若是焉,悲夫!
作者:兰甘 时间:2019-08-02 23:11:23
  可拍
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-03 08:30:47
  咋天发的帖子又被删了,真是百思不解,论坛论坛,不让发帖,没有任何不当话语,只能理解为护主心切。
作者:命硬的二太岁 时间:2019-08-03 09:23:39
  说什么神话故事呢,没个几十年发展,还要等人工智能高度发达,还早呢
作者:bao1890 时间:2019-08-03 10:06:03
  先顶再看!支持楼主
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-03 10:36:07

楼主yuejulien2019 时间:2019-08-03 10:36:52

楼主yuejulien2019 时间:2019-08-03 10:43:17
  连个成语都不让发,真是护主心切呀。所以进化不是别的,是指精神上的进化。奴才掌权,魑魅当道,灵魂已经被玷污,何时能洗心革面来作人?
作者:黄白劳 时间:2019-08-03 11:00:12
  先顶再看!支持楼主
作者:净良 时间:2019-08-03 11:01:39
  人类发展的脚步不可能停止
作者:s146s 时间:2019-08-03 12:01:16
  大胆假设仔细求证
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-03 12:14:04
  中美争端,胜败其实是毫无争议的,但现在我又含糊了,为什么,美方的第五纵队太强了,基本上体现了人类最高的洗脑技术,控制了一大批的傀儡人,这些傀儡人是没有心智的,是几十年洗脑已经麻木了的药人,对,就是,就是武侠小说里面经常写到的,被对方控制的人员,悍不畏死,这次我们在香港暴乱中就见识了这些药人的疯狂。原先我总以为是文学作品的夸张,现实中居然再现了。这些人有共同点,你如果辱及其父母兄弟、同胞姐妹,他都会若无其事,但是一旦你指责了其主子,或者讨论一下其所谓的民主,那么一下就好像踩到了他电门上,马上就疯狂了,唉,真是哀其不幸啊!
  • 是非石头: 举报  2019-08-04 10:17:01  评论

昨天刚看到我国的钢索大桥在测试大桥的稳定性,才知道大桥自身重量占比80%,那么桥面飞奔的汽车不就是桥面的“小虫子”吗。但是为了大桥的长期使用,还是要做好“防虫”“祛除”的日常维护。
我要评论
作者:暗黑杰克 时间:2019-08-03 12:51:59
  @正蓝旗牛录额真 2019-06-08 19:56:03
  白皮进化到人标准的路还很遥远!
  -----------------------------
  自古一楼出真知!赞一个。白皮的普世价值,道德体系,在进入5G时代的第四次工业革命,已经开始阻碍人类科技和文明的发展!这不是以人和某个国家的意志能转移的。
作者:极限风光 时间:2019-08-03 12:55:00
  盼着机器人劳动,人天天玩那天到来。
我要评论
作者:是非石头 时间:2019-08-03 12:58:27
  @yuejulien2019 2019-06-08 23:09:46
  人之所以能够进步,是因为不断地吸取不同的知识。人的是非观念,都是头脑中无数个小的是非构成的。复杂世界的真相,永远不可能为个人所穷尽,但通过道,我们可以一探其本源。科学和神学,一直是此消彼长的关系,科学是唯物的,但也有唯心的一面。神学是唯心的,但也不乏唯物的一面。如果科学可以解释一切,神学自无存身之地,事实上,科学只能是作为神学的一部分,构成人对世界的整个认识。因为神学可以解释一切,而科学不能......
  跟着仙才有成仙的缘分。
作者:糊涂文 时间:2019-08-03 13:11:38
  顶顶更健康
作者:bing_lv 时间:2019-08-03 16:55:01
  4g还没有弄好还弄5g?你感觉你现在不用Wi-Fi的话网速快吗?通畅吗?信号怎样?
我要评论
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-03 17:25:28
  @yuejulien2019 2019-06-08 23:09:46
  人之所以能够进步,是因为不断地吸取不同的知识。人的是非观念,都是头脑中无数个小的是非构成的。复杂世界的真相,永远不可能为个人所穷尽,但通过道,我们可以一探其本源。科学和神学,一直是此消彼长的关系,科学是唯物的,但也有唯心的一面。神学是唯心的,但也不乏唯物的一面。如果科学可以解释一切,神学自无存身之地,事实上,科学只能是作为神学的一部分,构成人对世界的整个认识。因为神学可以解释一切,而科学不能......
  @是非石头 2019-08-03 12:58:27
  跟着仙才有成仙的缘分。
  谢谢你的很多评论,我注意到你骂港独的一段话好像被删了。呵呵,昨天我的帖子没任何毛病,刚发就上万点击,说痛了某些人,马上就删了贴,我也是服了。
作者:hhui68 时间:2019-08-03 17:33:45
  连芯片都要依赖美国 怎么可能老美会做不好? 普及频段接近微波的5G不是啥好事。。。或许就是个坑
作者:搞皮2018 时间:2019-08-03 17:44:56
  普通人讨论高档问题,还说得这么有道理,看来都是神人
作者:专对 时间:2019-08-03 17:59:32
  @yuejulien2019 2019-06-09 17:16:14
  让一组人把砖从甲地搬到乙地,再换另一组人把砖搬回去,这样二组人都有了工作,而且都觉得工作很有意义。但如果你想反正都一样,把二组人合一块把砖搬过去再搬回来,那么二组人很快精神上就要崩溃了。当然也不是所有的砖都在原地打转,这些才是真正创造价值的工作。
  我的搬砖理论,聪明人一听就会明白,可以套到大多数工作上面,可以解释地球上一切的政治经济社会现象。
  楼主快醒醒,西部大山里面的百姓只想喝上水、娶上媳妇
我要评论
作者:xiaxin1986 时间:2019-08-03 22:48:29
  5g时代即将到来!
作者:xiaxin2008 时间:2019-08-03 22:55:14
  5g时代那是不是我们上网就更快了吗?
作者:鱼和太阳_hr 时间:2019-08-03 23:01:47
  随着社会的发展,5G将为各行业赋能带动新兴领域发展!
作者:wxwljwxw 时间:2019-08-03 23:08:13
  说的很有道理,赞一个.
作者:我的爱人998 时间:2019-08-03 23:14:42
  众所周知,5G通信技术近年来受到越来越多国家和企业的重视,其有着传输速度快、容量大,并能够带动一系列极大改善人类生活产业发展等特点。
作者:别怕〤哥不是好人 时间:2019-08-03 23:21:11
  继续关注一下这方面的信息
作者:xiaxin3609 时间:2019-08-03 23:27:37
  随着现今大数据技术的发展,信息对通信传输的要求越来越高,4G已经无法满足其需求,人们迫切地需要一种速度更快、成本更低、功耗更小、传输更为安全可靠的技术,因此,5G通信技术应运而生。
作者:xiaxin37 时间:2019-08-03 23:34:00
  5G商用是很多其他新兴领域发展的基础,随着5G技术日益成熟,将带动这些新兴领域快速进入日常生活,掀起新一轮技术革命。
作者:林雨馨2009 时间:2019-08-03 23:40:10
  会有很多人喜欢的!
作者:一定要宠我 时间:2019-08-03 23:46:43
  不错。。。鼓掌。。。。。
作者:asn5201314 时间:2019-08-03 23:53:13
  将来所要支持的设备也远不止智能手机,而是会扩展到未来的智能家居、智能穿戴等设备。
作者:thxx1979c 时间:2019-08-03 23:59:38
  谢谢你的发言` 非常有意义.
作者:wodetianxi 时间:2019-08-04 00:06:05
  在推动物联网落地过程中,5G三大场景能分别支撑不同的功能应用需求。
作者:枚子A 时间:2019-08-04 00:12:28
  面对即将到来的5G时代,你准备好了么?
作者:悠游yoy 时间:2019-08-04 00:18:45
  而在通信业也一直有种说法——4G改变生活,5G改变社会;甚至还有人将5G形容为“第四次工业革命的基石”。
作者:茶人生81 时间:2019-08-04 00:25:03
  4G到5G的转变被比作为从打字机到电脑的转变,它将对企业、消费者和营销产生深远影响。
作者:356441777 时间:2019-08-04 00:31:47
  好热的帖子!
作者:lqwxy 时间:2019-08-04 00:45:37
  只有当新一代管理人员意识到他们可以利用电力考虑工作流程、设计工厂时,生产率才会飙升。
作者:xiaxin12322 时间:2019-08-04 00:52:05
  继续关注一下
作者:千年蝶泪 时间:2019-08-04 00:58:37
  2019年的市场营销也会受到5G的影响。
作者:mao7602 时间:2019-08-04 01:05:11
  5G是第五代移动网络的缩写,就像电力和互联网一样,5G将引领我们产生我们现在无法想象的想法和产品。
作者:lovelyxin91 时间:2019-08-04 01:11:35
  为什么我们还要5G?
作者:yu890017 时间:2019-08-04 01:18:03
  4G刚推出的时候,可穿戴技术还很发达,没有物联网,Uber在德语里的意思还是「超越」。
作者:031620 时间:2019-08-04 01:24:22
  不错,已收藏,期待更新
作者:昵称修改 时间:2019-08-04 01:30:52
  鼓励一写,帖子非常好
作者:海派小伙 时间:2019-08-04 01:37:21
  这个想法就像电力一样,使每个人都能得到他们想要的东西,而是随时随地就能得到。
作者:曜小樾 时间:2019-08-04 01:43:56
  4G把时间缩短到了几分钟。5G网络将继续把这个时间缩短到几秒钟。
作者:哭哦哭哦 时间:2019-08-04 01:50:12
  4G晋级到5G就好比从打字机移动到电脑。
作者:356456985 时间:2019-08-04 01:56:42
  这种无需依赖电线、电缆和突兀的家庭路由器的超高速连接技术,应该会很有市场。
作者:天若有我 时间:2019-08-04 02:03:02
  5G很可能会让移动设备无处不在。
作者:原味狐狸 时间:2019-08-04 02:09:21
  更快的速度意味着更少的页面加载时间,从而导致更低的跳出率,增加在线视频广告的点击率和传输效率。
作者:catzhucat 时间:2019-08-04 02:15:44
  果断添加,期待更新。。。。。。。。
作者:我是小麦穗 时间:2019-08-04 02:22:03
  祝周末愉快!!!
作者:txyugood 时间:2019-08-04 02:28:22
  5G将允许使用更高分辨率的广告,如4K视频,从而产生一系列新的广告格式
作者:35645984 时间:2019-08-04 02:34:39
  价格将发生变化。随着连接世界的设备成为现实,这种连接的成本及其带来的自由将在购买时体现在产品中。
作者:宛平路 时间:2019-08-04 02:40:54
  顶起来,让更多人知道
作者:356462562 时间:2019-08-04 02:47:09
  5G意味着更多的数据和更加智能的移动运营商、搜索引擎及社交网络。
作者:世界变了样 时间:2019-08-04 02:53:28
  分析得很有道理
作者:bushiwaixingren 时间:2019-08-04 03:05:57
  物联网、无人驾驶、VR等新兴技术的出现,正在催生出强大的5G需求。
作者:周小智智 时间:2019-08-04 03:38:02
  5g时代那是不是我们上网就更快了吗?
作者:小但丁 时间:2019-08-04 03:56:42
  众所周知,5G通信技术近年来受到越来越多国家和企业的重视,其有着传输速度快、容量大,并能够带动一系列极大改善人类生活产业发展等特点。
作者:若惜泪 时间:2019-08-04 04:03:00
  继续关注一下这方面的信息
作者:49168464 时间:2019-08-04 04:09:13
  随着现今大数据技术的发展,信息对通信传输的要求越来越高,4G已经无法满足其需求,人们迫切地需要一种速度更快、成本更低、功耗更小、传输更为安全可靠的技术,因此,5G通信技术应运而生。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规