5G时代,人类进化

楼主:yuejulien2019 时间:2019-06-08 19:51:25 点击:87865 回复:948
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:搞皮2018 时间:2019-08-04 06:59:43
  普通老百姓,现目前用处不大,国家要搞也没得法,只是希望合理有序的搞,不要不计成本的铺张浪费,在中国这种搞法太多
作者:mq0515 时间:2019-08-04 08:45:14
  随着现今大数据技术的发展,信息对通信传输的要求越来越高,4G已经无法满足其需求,人们迫切地需要一种速度更快、成本更低、功耗更小、传输更为安全可靠的技术,因此,5G通信技术应运而生。
作者:tmyashua 时间:2019-08-04 08:51:35
  5G商用是很多其他新兴领域发展的基础,随着5G技术日益成熟,将带动这些新兴领域快速进入日常生活,掀起新一轮技术革命。
作者:XIANYUHEDONGGUA 时间:2019-08-04 08:57:59
  会有很多人喜欢的!
作者:kf2563073 时间:2019-08-04 09:04:24
  不错。。。鼓掌。。。。。
作者:游祖国 时间:2019-08-04 09:10:46
  将来所要支持的设备也远不止智能手机,而是会扩展到未来的智能家居、智能穿戴等设备。
作者:xiaxin1986 时间:2019-08-04 09:16:56
  谢谢你的发言` 非常有意义.
作者:xiaxin2008 时间:2019-08-04 09:23:22
  在推动物联网落地过程中,5G三大场景能分别支撑不同的功能应用需求。
作者:鱼和太阳_hr 时间:2019-08-04 09:29:44
  面对即将到来的5G时代,你准备好了么?
作者:wxwljwxw 时间:2019-08-04 09:35:54
  而在通信业也一直有种说法——4G改变生活,5G改变社会;甚至还有人将5G形容为“第四次工业革命的基石”。
作者:我的爱人998 时间:2019-08-04 09:42:16
  4G到5G的转变被比作为从打字机到电脑的转变,它将对企业、消费者和营销产生深远影响。
作者:是非石头 时间:2019-08-04 10:31:32
  在商品短缺的年代,机会到处都有,不小心就成了“万元户”;而工业发达的当下,商品过剩的时代,只有创新才是机会。中国的“智者”发明了“一带一路”这是中国的创新之路,是带动世界发展“共赢之路”。是加快全球化“共享之路”。是实现“中华伟大复兴”之路。
作者:msc2000 时间:2019-08-04 21:17:57
  d
作者:chen3lang 时间:2019-08-06 15:07:17
  记号
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-20 09:40:54
  苦行也是一种修炼的模式,其原理尚不清楚。我思考是通过迎接痛苦,忍受痛苦,超脱痛苦,从而达到无我。人修炼的目的不是为了更快乐,而是为了更清醒,也就是更静。快乐只是浅一层次的收获,是附带的。快乐和痛苦是一体二面,互相转化的共生体。
  无我是识神回归元神。识神是自我意识的所在,元神和识神之所以有距离,是因为对世界的判断差距太大。
  比如对元神而言,月亮只是个圆盘大小,星星都只有米粒之光,还没有灯泡明亮,元神对世界的认知是简单而直接的,并没有逻辑能力,分析能力。而识神认为没有危险的事情,元神可能并不以为然。所以人在深睡眠之后,有时候并不感到轻松,甚至更疲惫,因为白天识神的鸡汤,对元神毫无作用。所以意念要想发挥作用,改变身心状况,这里有个信与不信的问题。凡事信则灵,不信则不灵。所以信仰一个事物,那么就不要骗自己了,半信半疑也改变不了元神。
  宗教之所以能有归属感,组织之所以能团结人,是因为能增强信仰。信仰可以增强意志,从而解决危机感,感觉更安全。
  避世和隐居之所以在修炼中起作用,也是“我”在影响。人在与人打交道时,必然会时时以“我”的面目来出现,如果识神的自我认知和元神的自我认知差距过大,则很虚伪,很疲劳,犹如带面具伪装者。而独自一人时,元神的意志会主导,慎独的意义要约束元神。元神体现本性,本性需要约束。现代社会各种个性解放,放纵欲望,其实是回归动物阶段。回归元神不是要元神主导,而是要识神主导。
  所以修道强调意志。
  人类发展到现代的道德水准,完全是识神之功。孟子感叹:天不生孔仲尼,万古常如夜。西方的道德水准偏低,过于放纵了物欲,是一种未开化的文明。
  但物极必反,过于约束本我,也会失去力量。
  道德是维持群体内部的和谐,对外是没用的。所谓德以柔中国,刑以威四夷,现在会不会搞反了?
  “静”是人的灵魂表现。体现元神与识神的沟通状况。识神的意志必须通过元神的认可。通过节奏寻找静,不同的节奏,轻重快慢缓急都不能改变“静”,时间隐藏在变化当中,能把握变化,就能把握时间,能把握时间,就能获得“静”,保持在“静”的状态,方能在变化中活在当下。
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-20 19:23:50
  人的意志是灵魂的产物,对肉体有很强的影响,反之亦然。所以说人30岁以前的相貌是父母的责任,而30岁以后的相貌由自己决定,所谓相由心生。人的疾病往往取决于灵魂的认知,但目前的治疗手段,仅仅在心理科和精神科上有所考虑,其实对所有的疾病,灵魂因素都是不可忽视的。这也是得了不治之症,往往求神拜佛,甚至大师发功,都能有一定疗效,这不能统统归结于迷信,这里面有很多灵魂作用,人的意志,可以改变肉体。意志,是灵魂之力。同样的癌症患者,生存情况大不同,其实不仅和医疗手段相关,更和个人的意志力有关。
  人的意志力最强时,是在极情状态。
  有时我们下了很大的决心,我一定要如何如何,但是毫无作用,因为不是处在极情,识神的决心,元神不以为意,这样的意志力是贯彻不下去的。
  但有时暗地里的一个决心,甚至自己都未必察觉,却可以坚持一生。这就是元神和识神共鸣,产生的灵魂意志。
  可能你认为我都得了癌症了,难道我治愈的决心还不够大么?极度的恐惧,当然是一种极情,这时的能量爆表,完全是超乎寻常的,但能做什么呢?无从发力,折腾的方向错误,更是加剧病情。在静的状态下,人完全是可以超水平发挥的。但是极情的代价是很大的,类似于兴奋剂,往往兴奋过后会跌落谷底。这也是各种功派将情绪视为洪水猛兽,最好修的心如止水为妙,其实大谬不然。心如止水是对的,但不是指情绪不波动,而是要保持静的状态。正象在剧烈运动中,也可以保持静的状态。
  灵魂的意志力极为强大,我要这天,再遮不住我眼,
  要这地,再埋不了我心, 要这众生,都明白我意, 要那诸佛,都烟消云散!
  这就说到癌症,在治疗中,灵魂的意志力并不如我们希望的起正面的作用,强大的意志力,往往在加重病情,在治疗中起了反作用。因为恐惧担心害怕,是不会给病灶起好作用的,往往给肉体传达的信息是:完了,好不了了。
  人有多大胆,地有多大产,现在看来是笑话,但是当年可是中国人的看家法宝。TG用小米加步枪战胜了飞机大炮,就是靠的人的意志力。物质条件不具备怎么办,那就拼意志力,从一穷二白中崛起,这是何等超绝的意志力。
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-21 18:15:12
  这个世界很残酷,底层的人民绝望挣扎,希望在幻灭!废青向往着公义,却象猪头一样被牵着走,被人卖掉了还为之摇旗呐喊。整个社会的戾气无从消散,暴力成为发泄,我们在嘲笑其无知愚昧的同时,谁又能给出一条出路。
  这就是我要说的,这个社会,提供不了足够的可以让人过上体面生活的工作。
  蹲在棺材房里,当你眼看着房价越来越高,而收入原地踏步越来越不稳定越来越低,那么,黄台之瓜,何堪再摘!这时候不用鼓动,傻子都知道要上街了,于是傻蛋们就都上街了,而精明蛋去了哈弗夜路。
  大陆整天秀发展,秀进步,只能是火上浇油。GDP超美国了又如何?你没有提供公平正义的模式。人家心目中公平正义的模式,是普世价值。是文明,是明珠自由,是文化,是蒙那你傻的微笑。
  当年大批的青年投奔延安,不是因为延安的经济更发达,而是因为延安有公平正义,有明珠自由。穷不可怕,怕的是不公。不公也可以,怕的是没饭吃。
  资本来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西。当利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,他们将铤而走险;当利润达到100%的时候,他们敢于践踏人间的一切法律;当利润达到300%的时候,他们敢于冒绞刑的危险。
  当民众感觉到失望,就会产生抱怨,当发现被压迫的危险,就会上街呐喊,当面临不公道的待遇,就会诉诸暴力,当遭遇生存危机,就敢于造反。群众就是群氓,只需要略加引导。
  废青其实一点也不废,可惜引导者的角色转换。百年时间不到,有谁还记得省港大罢工?废青的文化再低,至少还不是文盲,可叹的是,底层人民的觉悟反而消失了。
  以前的穷人至少还知道要共产,现代的贫民只知道要明珠。好像明珠能够当饭吃一样。好吧,给你们明珠,全都是你们自己选的哦,饿死了别造反。现代的洗脑技术真是刚刚的,比通讯技术发展都快,哦,对了,马上就5G,你所有的喜好都有大数据,洗起来更是方便。
  内地的扫黑除恶正如火如荼,脱贫工作也卓有成效,这么先进的理念,什么时候也能带到香港?噢,一国二制,港民注定只能吃明珠饭了。
我要评论
作者:黑艳洁9 时间:2019-08-29 13:45:04
  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。
作者:5M雷涛NVK 时间:2019-08-29 13:55:43
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  大千世界,似锦繁华,俱是假象。惟有本心,回归原点,方得始终!
楼主yuejulien2019 时间:2019-08-29 14:05:07
  网络时代 人类进化之二_国际观察_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1906153-1.shtml
作者:fvpksqhhky 时间:2019-08-29 14:06:18
  没这么夸张吧?  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。
作者:0Z韩甄8u 时间:2019-08-29 14:16:40
  您的观点我大概认同一半,不过还是很开心,国观好久没出现这么牛的帖子了。给您磕一个。  mark
作者:曹辉9XU 时间:2019-09-01 11:19:14
  白皮进化到人标准的路还很遥远!  物质更好
作者:7P施奕星1T 时间:2019-09-01 11:29:52
  @正蓝旗牛录额真1楼2019-06-0819:56:00  言过其实,都是给设备商过年了。
作者:cotbihjhe 时间:2019-09-01 11:40:29
  精彩绝伦!  通俗易懂有道理
作者:onwukfnvzft 时间:2019-09-01 11:51:32
  顶贴留名,楼主大才!  大千世界,似锦繁华,俱是假象。惟有本心,回归原点,方得始终!
作者:marcpoloo 时间:2019-09-01 21:25:08
  up
作者:王陈栋2r4 时间:2019-09-04 09:19:33
  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。
作者:bwriqgizwkhy 时间:2019-09-04 09:30:22
  怎么样才能带点仙气,在线等,挺急的  快,我要看直播
作者:X陈昱澎HYT 时间:2019-09-04 09:41:30
  总结楼主的话  精彩绝伦!
作者:vsrzgwddtfw 时间:2019-09-04 09:52:32
  楼主继续  您的观点我大概认同一半,不过还是很开心,国观好久没出现这么牛的帖子了。给您磕一个。
楼主yuejulien2019 时间:2019-09-07 11:59:18
  武术中强调的内功,甚至还有内气,通常像是一种无稽之谈,科学上也无法用仪器来检测。但内力是存在的,有无数的印证可以表明其存在。内气从实际应用上来分析,无非就是强大的意念,可以将人的意志力迅速贯通身体,从而爆发出超常的能力,说明人的意志力是可以通过训练来提高的。
作者:ktqwltbshhqq 时间:2019-09-07 15:10:55
  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你
作者:O81何婉华d6 时间:2019-09-07 15:22:11
  快,我要看直播  您的观点我大概认同一半,不过还是很开心,国观好久没出现这么牛的帖子了。给您磕一个。
作者:于君qV6 时间:2019-09-07 15:43:46
  我恭祝楼主第一个进化成仙,这样我们就有信仰了好膜拜你  万物互联这个概念,对个人未必有明确的需求,但对社会管理意义更大。
作者:78C宋辉38 时间:2019-09-14 12:58:26
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  mark
作者:dmksayxvlx 时间:2019-09-16 19:25:23
  顶贴留名,楼主大才!  您的观点我大概认同一半,不过还是很开心,国观好久没出现这么牛的帖子了。给您磕一个。
作者:i王宣成7SY 时间:2019-09-16 19:36:17
  物质更好  楼主继续
作者:杨秀清z 时间:2019-09-16 19:46:58
  mark  万物互联,每个中国人手里都有一两部快速的电脑!
作者:heubsigfxll 时间:2019-09-16 19:57:51
  楼主继续  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变
作者:mb赵宇飞BhG 时间:2019-09-19 22:12:15
  你带出了我的想象,但你一停我又贫穷了。  快,我要看直播
作者:王卫甫1i 时间:2019-09-19 22:22:51
  总感觉是资本家在唱双簧,跳大神。3G到4G改变了什么,除了电话费涨了,手机捆绑更狠了,领导可以随时随地控制你了,就TM工资没变  封锁对中国已不是第一次,打压已是习惯了。崛起,绝地反击!
作者:陈龙富4i 时间:2019-09-19 22:33:41
  @正蓝旗牛录额真1楼2019-06-0819:56:00  精彩绝伦!
作者:scbafmulzrnb 时间:2019-09-19 22:44:19
  精彩绝伦!  @正蓝旗牛录额真1楼2019-06-0819:56:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规