伟大的弃约精神

楼主:iamzhgz 时间:2019-06-08 21:01:10 点击:4365 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@网络义勇军-念珠: 这真是伟大的弃约精神,对自己的盟友尚且如此。请问认为投降了美国就万事大吉的人,你们的脑子是几级伤残?[/cp]

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:spaceplan100 时间:2019-06-08 21:16:17
  @mtxmao2

你不是整天嚷嚷着"遵守承诺"、"遵守承诺"的吗?我问你,美国是不是无赖?是不是?你只能回答是或者不是!
  • 我家朵朵初长成: 举报  2019-06-08 21:27:59  评论

人家是按法律规则条款来反悔的,符合法律,所以不算没有契约精神!………啊,太难编了!放弃。:p
  • spaceplan100: 举报  2019-06-08 21:58:19  评论

评论 mtxmao2:你有何种证据证明反中的比反美的多?真是可笑!美国四处开火,对全世界发动贸易战,把自己国内法律凌驾于世界组织的根基性原则之上,早已是世界贸易组织里遭受投诉最多的国家(你们这群人此前一直造谣说是中国)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:少小未离家 时间:2019-06-08 21:33:28
  啥是契约?老大说的话就是契约。小弟们要乖乖听话才是不违背契约。这都不懂还怎么混世界。
  契约都是强强之间的游戏。
  • 大国情怀: 举报  2019-06-09 00:30:09  评论

日韩当走狗,献慰安,随时都被剪羊毛!
  • chen900957: 举报  2019-06-13 02:08:08  评论

美国是个讲信球的国家,不信球当不了美国人。国内不是有很多人在美国一死人就高喊:今夜我们都是信球美国人!
我要评论
作者:spaceplan100 时间:2019-06-08 22:04:32
  @mtxmao2
  你敢不敢正视韩国人是怎么看美国的?以下是"国家破产之日"里的经典截图,证明了当年美国首先操纵国际资本撤离韩国,造成韩国外汇资不抵债,被迫向国际货币基金组织求助,然后美国操纵国际货币基金组织提出了让韩国大型金融机构破产、国企破产、国际资本可以自由出入、国际资本在韩国命脉行业持股不受限、国际资本可以发起恶意收购等苛刻条件,迫使韩国变成的了美国资本的经济殖民地,你怎么看这件事?

作者:装睡QQQ 时间:2019-06-08 22:06:14
  我们村早年出去的一位亿万富翁回到村里,答应带领村民共同致富,于是自己出资打通村里的山路,搭接好了水电,又帮村里办好了加工厂,还亲自去全国推销村里的商品,几年后村里家家户户翻新了楼房,小孩个个都能进城读书了,日子一天比一天好过并小康起来,这位富翁履行了承诺,觉得村民可以自立了就让村民自主经营,村民之间的矛盾也促使回到了城里子女身边。于是几个领头的村民就不高兴了,我们还没成亿万富翁怎么就退群了?真没诚信,质问他说好了契约诚信呢?喋喋不休的甚至骂那位亿万富翁!老富翁一脸无奈,有苦说不出啊!
  只是一个小故事,与本帖无关勿对号入座!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:spaceplan100 时间:2019-06-08 22:07:52
  @mtxmao2

韩国签订了开放市场、关闭国有企业、允许外资进入后的下场,你还敢说其他国家的人民恨的不是美国?

作者:spaceplan100 时间:2019-06-08 22:14:50
  支持楼主,美国就是个无赖国家!
作者:szccct 时间:2019-06-08 23:44:03
  说明美国跟其他盟国在科技上快没有代差,以前肯共享是没钱,现在不共享是怕没代差!
作者:极限风光 时间:2019-06-09 01:02:25
  翻脸比翻书还快
作者:娑婆世界一莲舟 时间:2019-06-09 01:26:51
  相信美帝?!我跟我儿子说过,人与人要讲诚信,这是作人的根本之一,国与国之间讲诚信?你就是戈尔巴乔夫!就是个傻子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人心至 时间:2019-06-09 09:34:25
  这世上现是一群狼,也都很饿,都等着,所以,败者的下场就不用说了。
  我不知投降论者究竟是蠢还是坏,或是本就是又蠢又坏。
作者:sctaoqiang 时间:2019-06-09 14:00:09
  我好希望有一天我们中国也如现在美国,到处耍流氓,任意践踏自己给别人设的规则。把别人欺负了还说别人犯贱。
我要评论
作者:翩翩木刀舞东风 时间:2019-06-12 23:04:26
  @
  @mtxmao2
  你敢不敢正视韩国人是怎么看美国的?以下是"国家破产之日"里的经典截图,证明了当年美国首先操纵国际资本撤离韩国,造成韩国外汇资不抵债,被迫向国际货币基金组织求助,然后美国操纵国际货币基金组织提出了让韩国大型金融机构破产、国企破产、国际资本可以自由出入、国际资本在韩国命脉行业持股不受限、国际资本可以发起恶意收购等苛刻条件,迫使韩国变成的了美国资本的经济殖民地,你怎么看这件事?
  http://img3.laibafile.cn/p/l/309472295.jpg......
  -----------------------------
  曾经,邓式的中国改革,也做到了“28个重要行业21个被外资控制”、“中国78家知名网站已经被外资控股”。。。

~O(∩_∩)O~

我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-06-13 16:30:38
作者:老婆别发脾气 时间:2019-06-15 08:58:39
  契约精神不如叫“弃约精神”我可以弃,你必须约!哈哈哈
作者:ty_140358285 时间:2019-06-15 09:34:06
  事实证明,核心技术是要不来的、买不来的、讨不来的!小日本蛮天真的
作者:万物皆刍狗235 时间:2019-06-15 21:57:58
  小日本这100多架F35,其实是美国军方采购以后,发现有缺陷,转手卖给鬼子的。看着吧,以后还会不断的出事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规