实拍美国街景, 其实胖子并不多

楼主:小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-09 11:26:11 点击:42774 回复:618
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  实拍美国街景, 其实胖子并不多

打赏

955 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:陆海空三军大元帅 时间:2019-06-09 11:34:19
  死光光了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星之火终将燎原 时间:2019-06-09 11:34:26
  这种连个黑人都没有的视频能说明什么问题。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海灬游鱼 时间:2019-06-09 11:35:52
  胖子没有正常体重的人爱运动。就问胖子没事他喜欢往街上跑。所以根据楼主的图无法得出楼主的结论。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-09 11:40:15

街道宽大整洁,高楼大厦很多
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-09 11:41:05

风景不是特别好,但公园也很多
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-09 11:42:18
  美国胖子还是挺多的,不过街上人是不多。大城市还好,小城市住宅区常常一个人影都看不见,有种进电影彗星来了以后,地面上的人都化成灰烬不见痕迹的诡异感觉。
  • 许克劳2015: 举报  2019-06-09 22:25:14  评论

其实楼主忽视了人性:‘超级胖子如果不是必需,哪个愿意站大街上?’即便如此,记得有位哲人还是说过一句话:我在美国一天见过的大胖子,比我在中国一年见到的还要多。————深以为然。
  • 深透明: 举报  2019-06-10 11:41:07  评论

评论 许克劳2015:越胖越不爱动弹。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-09 11:42:22

共享单车很多,而且排列的很整齐。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-09 11:43:07
  去超市可能看得到,他们也要采购食品
  • 许克劳2015: 举报  2019-06-09 22:27:04  评论

楼主在市中心金融街一顿拍照,哪个超级大胖子会去那里?为什么变成超级大胖子?不就因为常年吃垃圾食品、放弃人生了吗?人家可能扎堆出现在市中心这种最容易被diss的地方吗?
  • 宝宝的妖精rose: 举报  2019-06-10 11:56:30  评论

说的太对了,美国的胖子都在超市,那种平民超市,尤其是黑人,有时候我看看排在我前面的黑人妇女屁股比我的两个还大,一点儿不夸张。
我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-09 11:43:57
  @深海灬游鱼 2019-06-09 11:35:52
  胖子没有正常体重的人爱运动。就问胖子没事他喜欢往街上跑。所以根据楼主的图无法得出楼主的结论。
  -----------------------------
  胖子也是要去超市买东西的。
我要评论
作者:直觉纵横 时间:2019-06-09 11:46:38
  中国把这样的地方叫鬼城。
  • 洪荒威力: 举报  2019-06-11 13:03:01  评论

在中国叫鬼城,在美国就叫幽静。洋人大街上撒尿个别现象,中国人就是劣根性,素质低。这些都是美分狗的双标守则。楼主一发图,我就想到鬼城这个词。
我要评论
作者:xcorke 时间:2019-06-09 11:50:04
  这么冷清的街能正常走路的都没几个,可况胖子都瘫在床上了,谁能见到。
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-06-09 11:52:55
  谁帐篷的胖子真心不多。

作者:传说远在天边 时间:2019-06-09 12:13:11
  胖子不逛街
作者:黄帝2014 时间:2019-06-09 12:18:03
  我仔细的看了一下,那个图里有不少是胖子。只是楼主取的镜头太远了。仔细一看全是胖子,看看他们的大腿全是肉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:相看是故人 时间:2019-06-09 12:32:42
  美国没有那么多美狗
作者:jingrishibailei 时间:2019-06-09 12:40:14

我要评论
作者:chhe2013 时间:2019-06-09 12:53:31
  老美胖子不要太多,都是大财团弄的转基因食物的试验品!
  • liubocheng100: 举报  2019-06-12 02:49:54  评论

评论 chhe2013:虽然俺也反转,但是这锅不应该转基因来背,是因为激素肉吃多了。富人吃绿色食品,穷人吃激素养的肉类,能不胖么
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-06-09 13:17:30
  看起来像是鬼城,敢不敢去洛杉矶拍一拍?
作者:dj龙抬头 时间:2019-06-09 13:21:51

我要评论
作者:一看才知道ABC 时间:2019-06-09 13:36:29
  芝加哥底特律胖子很多的,长的和猪一样都400斤了,有的走路困难就搞一个电动残疾车,
作者:大明的秋天 时间:2019-06-09 13:47:49
  怎么没有盲道?我眼瞎了?
作者:射鸡英雄 时间:2019-06-09 13:48:28
  舔货贴
作者:jingrishibailei 时间:2019-06-09 13:53:16

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小谢变老谢了 时间:2019-06-09 14:11:22
  哈,还好我在减肥,一看就知道衣服下的脂肪。看肥不肥相当简单。男的看肚腩,女的看屁股,那样的围度也说不肥,我真无语了。除了一个,朦胧中像亚洲人种地中海发型黑框眼镜的那个真不肥
我要评论
作者:wen1938 时间:2019-06-09 14:15:09
  这街怎的没几个行人?
作者:曦雪恒 时间:2019-06-09 14:40:40
  枪毙了
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-09 15:12:06
  guoguangqian: 黑名单 举报 2019-06-09 12:24:05 评论

评论 小欧阳蓝蓝:这踏马连上海都比不过吧楼主!
  ---------------------------
  这又不是美国最好的城市。美国最好的是纽约。也是世界第一的。 上海排第7
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-09 15:16:01
  @guoguangqian: 黑名单 举报 2019-06-09 12:32:05 评论

评论 小欧阳蓝蓝:楼不高啊你别叠我贴子好不好楼主?
  --------------------------
  好。这就是小乡镇,行了吧
我要评论
作者:长期不动 时间:2019-06-09 15:16:57
  我代表呆湾说,只是一栋栋外表亮丽的,但是冷冰冰的房子而已,没有台湾的那种虽然破旧,但是却很温暖的房子好。软件比台湾-还是差些。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-09 15:27:31
  @长期不动 2019-06-09 15:16:57
  我代表呆湾说,只是一栋栋外表亮丽的,但是冷冰冰的房子而已,没有台湾的那种虽然破旧,但是却很温暖的房子好。软件比台湾-还是差些。
  厉害
我要评论
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2019-06-09 16:03:13
  美国人真少啊
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-06-09 16:48:52
  特烂普、彭佩熬、彭撕、蒂勒森都相当相当瘦。。。。
作者:flying777300 时间:2019-06-09 17:10:02
  公司3老头,2胖1瘦。。。呵呵,不过大多数老美都是乐天派

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:EPA节奏 时间:2019-06-09 17:19:15
  局部的真实并非客观整体真实。

就如同一个花园,只盯着花朵拍摄,和只盯着鸟粪拍摄,都只是展现了局部的真实,但却欺骗了受众,使得观众无法了解到花园的客观整体真实。

同理,花园不是个局部概念,美国也不是个局部概念。
作者:ty_沧浪之水299 时间:2019-06-09 17:43:53
  就那个红衣服老头,红马甲老头,肯定是胖子,至少180以上
作者:iamzhgz 时间:2019-06-09 17:47:25
  沙雕,不宅在家,天天街上跑的,会变成胖子么!!!
作者:SusuAtkins 时间:2019-06-09 17:49:12
  芝加哥市中心,就那点大。
作者:深藏弓与名 时间:2019-06-09 18:30:14
  这是芝加哥吧?!
我要评论
作者:grdty123 时间:2019-06-09 18:36:30
  @flying777300 2019-06-09 17:10:02
  公司3老头,2胖1瘦。。。呵呵,不过大多数老美都是乐天派

一个瘦子也没有,三头白皮
我要评论
作者:flying777300 时间:2019-06-09 18:39:47
  美国是个生活的好地方,不过更适合女人孩子,混日子可以,未来没有。。。

作者:一个人的故事r 时间:2019-06-09 21:14:17
  不缺子弹
我要评论
作者:mtxmao2 时间:2019-06-09 21:24:06
  没有摩的三轮,小贩排挡不热闹
作者:老酒三杯 时间:2019-06-09 21:58:07
  第二张图不远处的2个女的难道不胖?
作者:wityzk 时间:2019-06-09 22:09:44
  难道是经济形势不好,都饿瘦了?
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-06-09 22:12:11
  胖子出门的时候不多…
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-09 22:16:57
  老美网上侮辱性评论起来用的都不是"猪",而是"鲸鱼",可见一斑。
作者:jingrishibailei 时间:2019-06-09 22:28:07
  美国肥胖率38%全球第一
  2017年5月29日,经合组织一项调查显示,美国成年人(15岁以上)肥胖率高达38.2%,成为全球最胖的国家。仅次于美国的是墨西哥,成人肥胖率高达32.4%。3-5位的是:新西兰30.7%,匈牙利30%,澳大利亚27.9%,英国26.9%。调查显示,最瘦国家是日本,成年人肥胖率3.7%,2-5位的是:印度5%,韩国5.3%,印尼5.7%,中国7%,欧洲大都低于20%。
  • 深圳淡然路人甲: 举报  2019-06-10 11:54:58  评论

评论 jingrishibailei:看来吃汉堡和碳酸饮料的都是肥胖
  • 你才是李宇春: 举报  2019-06-11 19:03:34  评论

i根据 据2015年美国华盛顿大学的一项研究显示,过去30年里,中国的肥胖率急剧上升,导致4600万成人“肥胖”,3亿人“超重”。中国目前已成为世界第二大肥胖国,肥胖人数仅次于美国。中国有超过25%的成年人属于超重或肥胖,而且这类人的增长速度还在加快。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:二月剪 时间:2019-06-09 23:19:39
  楼主不如直接说我干爹厉害
作者:mmm_ttt 时间:2019-06-10 00:50:05
  这个取决于拍摄的地点,如果是富人区,大家整天都跑步做运动,身材都超好,反之越穷越胖
作者:老醋大叔2015 时间:2019-06-10 01:55:28
  昨天看张维为教授的一篇文章说是美国佬以前做过一个调查,然后得出了一个让他们自己都感到惊讶的结论,那就是:在中国,美国梦依然存在,而且美好。
  楼主如果不是对岸心战大队(我干爹比较厉害系列)就是脑子有坑。
我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-06-10 07:48:04
  我在美国短暂生活过,超市里美国人真的不少胖子。也有一些身材健康的。
作者:氹我开心 时间:2019-06-10 08:19:05
  隔着屏幕都感觉得到空气甜甜的味道……
作者:水热刀快1 时间:2019-06-10 08:24:38
  卤煮去过美国吗?去玩一趟的钱也没有?怪不得你说自己生活的水深火热。穷鬼!去死。
作者:马大帅00 时间:2019-06-10 08:41:34
  美国警察每天坚持不懈的杀人,美国黑帮坚持不懈的给美国人民送来他们最需要的毒品。美国的空气真是香甜啊。
作者:我是真的游戏红尘 时间:2019-06-10 08:55:24
  楼主有人种歧视,图片中一个黑人都没有,你要表达的意思是要抹去所黑人吗??!!!
作者:flying777300 时间:2019-06-10 09:00:18
  这3个老头,2个同事,1个经销商。年龄分别64,63,69。。。都是爷爷辈的了,还在做销售技术服务,为什么?后继无人,老美年轻人情愿去卖星巴克也不愿意搞工业。。。10年以后,我们美国公司可能自动消失,只有财务人事行政和老总,没有销售技术研发。。。怎么整
我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-10 09:02:29
  @我是真的游戏红尘 2019-06-10 08:55:24
  楼主有人种歧视,图片中一个黑人都没有,你要表达的意思是要抹去所黑人吗??!!!
  随机的。 没有刻意。
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-10 09:04:12
  @水热刀快1 2019-06-10 08:24:38
  卤煮去过美国吗?去玩一趟的钱也没有?怪不得你说自己生活的水深火热。穷鬼!去死。
  中国靠工资生活的80%都应该去死吗?
  • cxcxcx86: 举报  2019-06-10 12:42:28  评论

你是那20%?如果是,你为什么还膝盖生根?你这没见过世面的样子是怎么混到那20%的?又或者你不靠工资生活?不靠工资的要么比靠工资的富的多,要么穷的多~看你这膝盖生根的样子应该不是富的那种。竟然在肥胖这个问题上填美国人!~~你484傻。
  • 无界有名: 举报  2019-06-12 02:41:37  评论

你是拿的美国工资么?
我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-10 09:05:11
  @老醋大叔2015 2019-06-10 01:55:28
  昨天看张维为教授的一篇文章说是美国佬以前做过一个调查,然后得出了一个让他们自己都感到惊讶的结论,那就是:在中国,美国梦依然存在,而且美好。
  楼主如果不是对岸心战大队(我干爹比较厉害系列)就是脑子有坑。
  我是中立的。 美国日本都挺好, 中国也挺好的
作者:漓江路 时间:2019-06-10 09:12:10
  @flying777300 2019-06-10 09:00:18
  这3个老头,2个同事,1个经销商。年龄分别64,63,69。。。都是爷爷辈的了,还在做销售技术服务,为什么?后继无人,老美年轻人情愿去卖星巴克也不愿意搞工业。。。10年以后,我们美国公司可能自动消失,只有财务人事行政和老总,没有销售技术研发。。。怎么整
  中国现在也有很多这样的年轻人啊
我要评论
作者:难懂反讽 时间:2019-06-10 09:15:07
  嗨,老兄!你知道霉国一般什么人胖什么人瘦吗?

富人都是吃正规的食品,有计划地健身,一般保持好的身材。而贫民则只能……

所以你这是在富人区的街拍,这里富足安宁、健康整洁,真是人生的天堂啊——

你来看看生活在枪击频发、朝不保夕的贫民区的人的状态,胖子多不多:

我要评论
作者:地到 时间:2019-06-10 09:56:29
  特朗普下了一到密令,2年内谁在胖下去,把你们拖到非洲凉快一年再回来,于是,这些美国老胖都在健身房减肥呢!所以大街上看不到胖子。呵呵
我要评论
作者:seatd 时间:2019-06-10 09:58:36
  我想知道美國人胖成這樣,為什麼不像中國人稍微胖點就高血壓糖尿病的?
我要评论
作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-06-10 10:03:17
  美国40%的人拿不出400美刀应急钱,64%的人拿不出1000美刀应急钱,这结论是符合美国人营养吸收现状的。……美帝的钱都用来造航母,用来请好莱坞到火星、太阳、银河边得瑟了,美国就一个穷逼,要不是华人带去物美价廉的的物品,美国人起码要饿死40%。
我要评论
作者:难懂反讽 时间:2019-06-10 10:07:32
  这是生活在枪击频发、朝不保夕的贫民区的人的状态——选取的是哀悼枪击案新闻所发图片的一般民众——你看看胖子多不多:

http://img3.laibafile.cn/p/m/309495696.jpg......
作者:flying777300 时间:2019-06-10 10:11:27
  美国不是天堂,中国不是地狱,想起第一次赴美2004年,差距还是挺大,15年过去了,别的不说,CVG已经out了,工厂凋零,混吃等死。。。当地老大P&G日落西山,离不开中国市场,也就GE发动机还看的过去。。。
作者:成東日5160 时间:2019-06-10 10:11:42
  照片上不光是没有胖子,人都很少见吧。
作者:成東日5160 时间:2019-06-10 10:12:09
  感觉美国人胖子普遍多是饮食问题。
作者:旧容颜7479 时间:2019-06-10 10:20:18
  可能是楼主遇见的不多。
作者:xby老三 时间:2019-06-10 10:24:09
  人不多啊
作者:MTK01 时间:2019-06-10 10:24:11
  街上人好少的
作者:远山1远水 时间:2019-06-10 10:26:11
  没碰到老特啊?
作者:xihbvaqf 时间:2019-06-10 10:26:18
我要评论
作者:662204242 时间:2019-06-10 10:26:27
  楼主去旅游啊
作者:yR9吴宏飞o 时间:2019-06-10 10:26:37
  你见到的只是很小一部分 大数据显示 美国还真的是胖人挺多的
作者:君临臣7924 时间:2019-06-10 10:28:22
  美国的人都是壮不是胖。
作者:bliangtulupi 时间:2019-06-10 10:31:11
  全世界基建差不多哦都一个样子
作者:bliangtulupi 时间:2019-06-10 10:31:22
  出自同一个学校学习的教材
作者:bliangtulupi 时间:2019-06-10 10:32:05
  楼主去的地方胖子不是很多,建议楼主多去其他地方转转,你会发现,美国的胖子有很多。
作者:瑞宁501 时间:2019-06-10 10:34:19
  应该是美军里面没有肥胖者,若有,限期减肥,否则,勒令退役。
  • 难懂反讽: 举报  2019-06-10 10:40:22  评论

霉媒呼吁霉国警察要减肥了,它们指出——出勤的警察大多端着怀孕七八个月的肚子执勤,太辛苦……
我要评论
作者:空白洞5914 时间:2019-06-10 10:34:20
  那边都是高热量的食物怎么不多啊。
作者:eileen7892 时间:2019-06-10 10:37:38
  既然是胖子肯定是肥宅,都在家猫着呢。
作者:夏澈354 时间:2019-06-10 10:38:12
  那是美国的胖子都在家里躺着吃汉堡包和热狗那,哈哈
作者:eileen7892 时间:2019-06-10 10:38:24
  楼主应该去快餐店附近蹲点看看。
作者:凌焉581 时间:2019-06-10 10:38:40
  应该和饮食文化有很大的关联,不容易发福
作者:烟雨幽梦 时间:2019-06-10 10:40:08
  美国是综合国力最强,还是全球老大是毫无疑问的,只是现在和我们杠上了,大家耗吧。
作者:舒葵456 时间:2019-06-10 10:40:14
  楼主这拍的景色什么时间点拍的,怎么人那么少
作者:风广陌fgm 时间:2019-06-10 10:40:32
  本来人就不多,而且住的比较分散
作者:魏超wc 时间:2019-06-10 10:41:28
  人不少怎么拍那些丧尸啊什么的鬼电影和电视剧
作者:j1B杨廷中e4j 时间:2019-06-10 10:41:52
  感觉人好少呀,应该拍一些人多的照片
作者:W1318S 时间:2019-06-10 10:42:39
  可能吗
作者:老刘忙不爱美女 时间:2019-06-10 10:43:25
  街上稀稀拉拉没几个人,估计都是怕被爆头吧?
作者:蓝芙染4254 时间:2019-06-10 10:50:43
  现在胖很正常啊,瘦人很少了。
作者:纠结的沙鸥 时间:2019-06-10 10:52:25
  别光拍体面的啊
作者:ko199 时间:2019-06-10 10:59:00
  没有单车道,就是好看宽敞
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-06-10 11:04:27
  ……
作者:broadaq 时间:2019-06-10 11:08:50
  那是因为胖子们都太胖了,走不动了,所以窝在家里呢!哈哈!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规