请不要嘲笑韩国人自大

楼主:独尊儒术成一统 时间:2019-06-09 13:22:58 点击:37507 回复:1070
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  人家有这资格!
  伴随着华夏三千年以来,韩国取得了历史最高横向对比水平,从一个文化政治经济军事的中华朝贡体系下的附庸国走到今天发达国家行列,人家有什么理由不骄傲?
  即使从近代发展来看,大家总说新中国的发展很不容易,难道比朝鲜更悲催?人家当初可是彻底的殖民地,能独立自主并发展到今天这地步,有什么理由不自豪?

当然,韩国的体量放在那里,即便加上朝鲜也不够看,所以他是绝无可能发展成中美这样的世界一极的,因此也没这必要嘲笑它的格局视野,当个东亚小龙已经算是很不错了,它根本也不可能成为区域性大国,拥有强悍的军事实力,完整的工业体系,这些都是毫无根据地苛求。这世界上比韩国混得差的小国起码十之八九。

打赏

1089 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:逍遥公猪 时间:2019-06-09 13:29:37
  夜郎自大是无耻,并非可笑,剽窃其他人的成果,还当成民族自豪感,可笑的是这个,现在哪个国家,取得的成果,不是旷古绝今的,这是社会的进步,并非一个国家或者个人的进步,一个屁大的小国家,还把自己当人物了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:三观灰常正 时间:2019-06-09 13:30:16
  一个殖民地说什么资格?殖民地首先考虑的是怎么讨主人欢心,比如由政府出面组织女性去侍候主人,欧巴欧巴欧巴,楼主,是不是这个道理?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来15 时间:2019-06-09 13:31:44
  比韩国混得差的小国,
  不甘心下贱而已

• 许克劳2015: 举报  2019-06-09 22:16:43  评论

历史上高丽自杀率从来没有排过世界第一,然而自韩国建国以来,自杀率一直雄踞世界第一。直到上世纪90年代,才被前苏联解体后的立陶宛抢走了第一宝座,至今一直屈居第二名。为什么韩国那么‘发达’,自杀率却常年排世界第一第二?朝鲜陷入了沉思。美国陷入了沉思。棒子却不沉思:我们三星财团,很自豪!
  • 许克劳2015: 举报  2019-06-09 22:18:04  评论

对了,棒子当初是日本的殖民地,二战后变成了美国的殖民地。主子变强大了。更要自豪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来15 时间:2019-06-09 13:32:29

日本侵略后仍有“慰安妇”
  对韩国人来说,“慰安妇”是极为敏感的词语,因为韩国女性在日本占领朝鲜半岛时期被掳掠充当慰安妇,深受凌辱。但事实上,二战结束后,韩国还曾有过专为美军服务的慰安妇。在朝鲜战争期间,韩国军方也设立有慰安所。上世纪50年代,韩国陆军本部编撰的《后方战史》中承认,当年设有固定式和移动式两种慰安妇,慰安所的女性被称为“特殊慰安队”、“第五补给品”,而专为美军服务的慰安妇还被装进铁皮桶里送到前线,供美国大兵“享乐”。
  1953年签订的《美韩共同防御条约》标志着两国军事同盟正式确立,从此美国完全承担起对韩安全保障义务,驻韩美军被韩国视为威慑和抵御朝鲜威胁的必要力量,而美国的经济和军事援助也成为韩国经济和国防建设起飞的重要保障。当时,驻韩美军驻扎的地方不少是日军占领时期建造的基地,而一同被保留下来的还有日军制定的允许女子性交易的制度。朝鲜战争结束后,许多韩国人面临生计问题,尤其对那些柔弱的女性来说,向美军提供性交易是养家糊口的谋生手段。于是在美军基地附近,渐渐形成专供美军娱乐的“基地村”。
  实际上,早在1948年,韩国政府就颁布《禁止公娼制》,但为了讨好美军,急于恢复国家经济的韩国政府也无暇顾及了。1959年10月,一名韩国议员在国会上建议:“让外国军人感到满足和幸福,我们只能允许更多的慰安妇。”为了美化这一行为,韩国政府还将被迫从事卖淫的妇女公开称为“洋公主”“美韩民间外交官”等。

1962年6月,朴正熙政府批准了性交易合法化,在全国划设允许卖淫嫖娼合法化的区域,下令在全国开设104家慰安所,其中9个设在汉城(今首尔),61个设在首都圈的京畿道地区,这些慰安所无一例外地都跟美军基地离得非常近。《韩民族新闻》称,当时统治基础尚不稳固的朴正熙只能看着美国人的眼色过日子。1961年,韩国交通部企划调整官室在一份报告中指出:“目前,我国最容易留住的外国游客就是联合国军,因此政府有必要大力推进‘妓女合法化'。”1966年,韩国《新东亚》杂志在报道中称,“洋公主的能力是巨大的,她们的身体优势将是挽救我国经济的良方。”《新东亚》还专门统计过,当时全国有190处慰安所,每年创收外汇达1000万美元,而当年韩国外汇创收只有2.5亿美元。
  1962年9月10日出版的《京乡新闻》报道,时任美国陆军第1军军长哈里斯与时任京畿道知事的朴昌元等30余名韩国官员召开“美韩亲善委员会”,专门研讨“基地村”女性的问题。会上,朴昌元说:“我们将会在最短时间内对所有愿意从事卖淫的女性进行精神、美容、英语会话等方面的培训,还将对这些女性进行身体检查,健康的女性才被允许进入慰安所。”
  1963年4月24日出版的《仁川新闻》报道称:“仁川市政厅按照京畿道厅的指示,为了改善联合国军专用嫖娼场所,对仁川市内的18处慰安所进行装修。至当年6月30日前,每个慰安所都要按照能容纳15名慰安妇的标准修建装修,不达标者将禁止开业。”朴正熙政府还按照各地美军驻扎的数量,制定了详细运营慰安所的计划,如1962年1月15日京畿道厅发布的公文中称:“仁川市驻扎有美军8500人,按照节假日每天外出美军1700人,进出慰安所的美军预估为1270人计算,至少需要16个慰安所,目前建有14个慰安所,还需追加修建2个。”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:niu1977x 时间:2019-06-09 13:35:41
  韩国 哈哈哈哈哈。
作者:wch602 时间:2019-06-09 13:35:51
  棒吹棒槌。那是自大吗?我看到的是深深埋藏在心底的自卑。
我要评论
作者:ty_孔雀485 时间:2019-06-09 13:43:45
  韩国是独立自主的发展????
  楼主你问过驻韩美军了没??
我要评论
楼主独尊儒术成一统 时间:2019-06-09 13:54:20
  你牛逼只是因为你生在中国。这个星球上具备中国这样体量的国家没几个。如果只论土地面积和人口综合权重,完全是华夏先祖努力创下的得天独厚的条件。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:roguoooo 时间:2019-06-09 13:58:20
  看了楼主的文章,只有两个字,无知
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cc2024 时间:2019-06-09 13:59:45
  那你谦虚点就没人嘲笑了啊。

很简单的事。

先撩者贱。

不在那说 什么大韩民国, 不 申遗,不 部署萨德, 谁有兴趣 嘲笑你。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主独尊儒术成一统 时间:2019-06-09 14:00:11
  还有嘲笑驻韩美军的,朝鲜倒是没有驻韩美军,比韩国强?小国就要有小国的觉悟和智慧。先军政治也没见你敢向韩国扔颗原子弹,窝里横有屁用。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2019-06-09 14:05:07
  殖民地的刁民,命运被别人掌握还天天喜欢吹牛逼。
  • 小月金金金: 举报  2019-06-10 17:26:50  评论

韩国朝鲜被分而治之,如果想要这个民族强大,必须需要一个契机,把美军赶出去,然后南北统一,不过难,太难了。。。。没有这样的机会
  • 萧瑟剑侠: 举报  2019-06-11 23:24:29  评论

评论 小月金金金:高句丽
作者:rrdb123 时间:2019-06-09 14:07:16
  人多地少,粮食都不能自主,那点地根本养不了5千万人,所以它吃的东西都紧。
  关于好斗,要去读三韩史,是那民族特性,弁韩等诸部落历史上就比较斗的。三韩部落都是很古老的。都有几千年历史的。
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-06-09 14:07:38
  LZSB
我要评论
作者:超大晓卿 时间:2019-06-09 14:08:53
  理解理解。因为太自卑了。
作者:xcorke 时间:2019-06-09 14:28:18
  哇靠!尊儒还兼职美分?原来是这么回事!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2019-06-09 14:29:47
  @独尊儒术成一统 2019-06-09 13:54:20
  你牛逼只是因为你生在中国。这个星球上具备中国这样体量的国家没几个。如果只论土地面积和人口综合权重,完全是华夏先祖努力创下的得天独厚的条件。
  -----------------------------
  楼主,科普一下,南棒子所有精英层全部是韩奸或者韩奸后代!请记住,是全部!唯一一小撮不是那么韩奸的是卢武轩和文在寅代表的教师出身。南棒子的工业化基础就是脚盆鸡产业转移的结果,重化工业去了南棒子,轻化工业去了弯弯!南棒子所有大企业的创建人都是在脚盆鸡大学毕业的!!!南棒子是从来没有清算过韩奸的国家!
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-06-09 14:38:48
  不然呢
作者:tys_l 时间:2019-06-09 14:40:45
  非常同意。论自大,我们中国人如果认第一,谁还敢说自己是第二。自大不可取。
我要评论
楼主独尊儒术成一统 时间:2019-06-09 14:58:03
  嘲笑日韩慰安妇的别忘了,被强者胁迫是哪个国家民族都曾经历过的。新中国是没有慰安妇,但鼓吹跨国婚姻倒贴嫁给外国人的是性饥渴难耐还是价值导向出了问题,我看不比人家光荣。
  说韩国被殖民别忘了中国正被三星LG现代经济殖民,这才是真正的新时代殖民象征,不是什么驻韩美军那种你情我愿的军事政治交易。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小猪快跑526 时间:2019-06-09 15:38:09
  一家三星占韩国经济比重20%,其中老美占比52% 也就是说韩国就是美国长工!
作者:小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-09 15:48:36
  中国才是夜郎自大的。实际发达的也就北广深,天天吹世界第一的GDP。 可实际80%的百姓就靠三四千的工资,过着水深火热的生活。 那些土豪整天浑金如土。这样的GDP有什么意义。不过是一堆漂亮的数据罢了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉醉君 时间:2019-06-09 15:51:52
  俺觉得吧,南韩还真没这个资格。
  中韩建交前,南韩也就那么回事。
  现在来说,南韩是两头拿着好处,美帝让南韩出点血也没啥冤枉的。
  查一下中韩的外贸数据就知道了,就自大点吧,但不能做了白眼狼。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2019-06-09 16:20:18

韩国早就被秦始皇干掉了,哪里还有韩国人?
  现在所谓的韩国人都是假冒的,楼主不要瞎忽悠。
作者:zfnwlj 时间:2019-06-09 16:20:37
  楼猪收了多少斤的棒子?
楼主独尊儒术成一统 时间:2019-06-09 16:28:53
  一个近代史落后的心结都过不去,整天骂祖宗骂传统文化,没有奋起直追的勇气。
  却嘲笑韩国的自大,非要证明瘦死的骆驼比马大,分明是心智不成熟,缺乏大国的气度与志向。
  • jzyhh: 举报  2019-06-10 01:33:26  评论

那是你的理解,没什么放不下,一直在追,已经蹿第二了。
  • 郑春夏秋冬: 举报  2019-06-10 19:38:44  评论

原来韩日世界杯被世界吐痰,是大国缺少气度和志向。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云淡风轻海阔 时间:2019-06-09 16:41:18
  还三星LG经济殖民我们,我看殖民的是楼主你这S吊的思想,韩棒现在也就是经济搞得好点,汽车和造船已经走向衰落,就剩个电子业,等中国在这个领域超过它它就死翘翘了。
  • 沉醉君: 举报  2019-06-09 19:53:32  评论

“被一个昔日藩属国经济殖民”——28楼,这个词是恰当呢?还是笔误呢?还是反映了什么?呵呵。——俺觉得吧,整帖来看,很难自圆其说。
  • 流放荒凉星系: 举报  2019-06-09 21:55:12  评论

评论 沉醉君:这家伙发帖前言不搭后语。好像不是一个人在说话。别是人格分裂吧?
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-06-09 16:42:57
  不知所云技再次上演
  没有一句话说到点子上不得不说是人才~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谦谦宜人 时间:2019-06-09 16:48:35

我是你的粉
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁迂道人 时间:2019-06-09 17:17:35
  崖山之后无种花,传统须寻脚盆家。
  湾仔居然有异议,大寒冥国肆意夸。嘻~
作者:512502000 时间:2019-06-09 17:32:52
  南朝鲜人敢跟美国说半个不字,我就相信你说的话。呵呵
作者:25251382 时间:2019-06-09 19:15:47
  番邦都以朝贡为荣
作者:走四方91932 时间:2019-06-09 19:20:18
  网友们调侃一下韩国人,并不是嘲笑韩国在当今世界技术上占有一席之地,(科学谈不上),而是对于某些韩国人自卑而狂妄的心态与做派,感到可厌而且可笑。例证比比皆是。单看韩国年轻球员在颁奖仪式上的丑态,就可以说明问题。所以楼主的这个帖子有点自作多情。
  在历史的长河中,“韩国现象”,只是一朵小小的浪花而已。
作者:御用法宝 时间:2019-06-09 19:58:41
  我承认不敢嘲笑韩国人,已经承认韩国银河系第一了
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-06-09 20:19:30
  南朝鲜棒子少数去过中国(哪怕是相对落后地区)的都知道自己几斤几两,但是只在本国和日本小地方待过的,还以为自己很阔呢。
作者:相看是故人 时间:2019-06-09 20:23:35
  舔棒子屁眼的只有狗棒子,你真可怜。
作者:沉醉君 时间:2019-06-09 20:47:42
  @独尊儒术成一统 2019-06-09 16:28:53
  一个近代史落后的心结都过不去,整天骂祖宗骂传统文化,没有奋起直追的勇气。
  却嘲笑韩国的自大,非要证明瘦死的骆驼比马大,分明是心智不成熟,缺乏大国的气度与志向。
  -----------------------------
  说正经滴,这楼吧,从造句方面来说,是通的,但是仅仅如此而已。
  细究起来,首先没有“过不去”,其次个别不肖子孙是有的,试问多少富贵人家不是如此败家,有了俩钱就烧得不行,“自古英雄多磨难,从来纨绔少伟男”,然后,都追成老大不能忍了,俺不晓得还要怎么样的“奋起直追的勇气”?
  再然后吧,所谓的“嘲笑”如11楼所说,略,也不是“非要证明”,国人常说“清者自清”、“众人皆醉我独醒”,就是这样一副谁也不鸟的尿性,奈何?而所谓的“心智不成熟”,俺实在不晓得LZ是从何说起的,至于“大国的气度和志向”,不提也罢。

俺觉得吧,LZ应该自嘲,如同“银河”和“主升浪”,为什么反对者众而附和者少?果然是独尊LZ而众人皆醉吗?

作者:dfcsdlq 时间:2019-06-09 20:57:14
  楼主子曰子曰的!子不曰!
  • 怡情生活: 举报  2019-06-10 14:46:53  评论

楼主就是传说中的SB,看了三国演义就觉得博古通今了,开始连装代卖了~
我要评论
楼主独尊儒术成一统 时间:2019-06-09 20:58:51
  弃贴了。
我要评论
作者:水热刀快1 时间:2019-06-09 21:42:22
  一个有外国驻军的殖民地有什么可以自大的?
作者:谦谦宜人 时间:2019-06-09 22:01:12

我基本认同楼主所说的藩属小国今天的自豪感、体量的娇小感、对日本的态度鲜明。

用过TCL电视,面板是三星的,几年前的价格相比国产的贵、清晰度高

先骂一句朝鲜(历史上)不是东西

上面骂棒子的,不是源于朝鲜(南北韩)的背叛?从几千年中国的一条狗变成了别人的狗,怎么想都不是滋味

万历年间,大明用兵八年,当时丰臣秀吉覆朝鲜八道;马关条约之前,朝鲜拒绝日本提出的成为独立民主国家,日本威胁清朝衅兵,之后就那样了。朝鲜战争,我们又为其(此朝鲜)牺牲了无数生命。

这是怎样解不开的一个结?

作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-06-09 22:15:08
  报告楼主 大家就是口朝韩国人笑了一下 绝对没有嘲笑的意思。
作者:走到桃花源 时间:2019-06-09 22:21:04
  就因为其集体文化自卑才表现出自大的症状,连暴发户都不算
作者:如梗在哪 时间:2019-06-09 23:53:40
  韩国人在自大方面太LOW了,不是宇宙国的菜
作者:铁迂道人 时间:2019-06-10 00:17:53
  稻花争比后庭花,穷棒且听富棒夸。
  下剑不知龙圣母,可人无害羡蛙蛙。
  嘻~台芭棒子有时还真分不清。。。
作者:dragon365 时间:2019-06-10 00:31:19
  美国的殖民地而已

骨子里韩国人是自卑的,无奈的自卑
作者:老雪山飞熊 时间:2019-06-10 00:50:39
  自大没关系,请用自己的东西炫耀。。。不要用曾经的主子的东西。。。毕竟中日美都牛叉过。。。
作者:老醋大叔2015 时间:2019-06-10 01:53:16
  从中央帝国的附庸国变成新兴帝国美帝附庸国是一件值得骄傲的事?
  这中间的逻辑我没搞懂。
  说好听点,叫:在螺蛳壳里做道场,辗转腾挪做得还没把自己弄死(然而还是附庸国),说难听点不过是背主家奴而已。
  有什么值得骄傲的?
  你一定要说经济什么的发展得还不错,二战以后的各种历史偶然我们都不提,我只能告诉你,东北亚(中央帝国文化圈)自古以来就是人类文化高原的一极,能发展起来并不奇怪。
作者:臭多多0330 时间:2019-06-10 03:49:23
  一个吃泡菜长大的民族,靠整容满足虚荣的国家,从存在就给别人当狗,至今没自主权的奴才。竟然还有楼主来舔棒子!天哪!这是人性的泯灭还是道德的沦丧,楼主你这是要贱出宇宙了吗?
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-10 05:14:49
  人都要称霸宇宙还不许俺们笑
作者:spaceplan100 时间:2019-06-10 08:28:37
  现在的韩国还是美国的经济殖民地,我建议你去看一下国家破产之日这部电影。
  • djykaka: 举报  2019-06-12 18:37:11  评论

评论 spaceplan100:何止是经济殖民地,还是军事殖民地,韩国政府连调动韩军的权力都没有,赤裸裸的奴才
我要评论
作者:蓝天白云7758 时间:2019-06-10 09:31:39
  但是人家韩国说了!整个中国包括历史上名人都是韩国的!!我现在都有点担心,过几年会不会连毛爷爷都是韩国的!!
作者:开化神棍 时间:2019-06-10 09:45:05
  平心而论汉朝比夜郎国自大,何止十倍。

夜郎国可没有说过,“虽远必诛”“皆为臣妾”。人家只是问了一句话,就笑话人家两千年,过分了。

主观心态不是关键,关键是客观实力。

• 亿万少女梦2019: 举报  2019-06-11 12:57:59  评论

汉朝自大么?古代历史上少有的击败驱逐游牧民族的朝代。强如大明做到了么?
  • 开化神棍: 举报  2019-06-12 17:40:05  评论

评论 亿万少女梦2019:所以说自大与否应该是主观态度和客观实力之比。实力是分母,态度是分子,因为强汉分母足够大,所以即便态度也就是分子大,也不算自大。
作者:差一点没疯 时间:2019-06-10 09:48:54
  楼主一副死猪不怕开水烫的嘴脸,yy的境界很高活在自己的意识里,我们大中华的眼里你们这些绊脚石我们根本没空搭理,我们要做的目标那是我们要让中华儿女过上好的生活为世界和平做贡献,打倒霸权主义。
作者:欢喜9471 时间:2019-06-10 10:27:33
  这世界上比韩国混得差的小国起码十之八九。
作者:欢喜9471 时间:2019-06-10 10:28:43
  除了整容术牛逼的很
作者:惊动高天上圣 时间:2019-06-10 10:32:12
我要评论
作者:会飞的驴1982 时间:2019-06-10 10:45:36
  棒子现在还是个殖民地!
作者:C杨山荣DlO 时间:2019-06-10 10:52:31
  韩国的经济水平确实不一般,多多少少还是比一般国家要强很多的
作者:远山1远水 时间:2019-06-10 10:53:06
  真的很讨厌棒子。
作者:蓝芙染4254 时间:2019-06-10 10:54:35
  身为中国人为什么要替别人说话。
作者:竹山隐史 时间:2019-06-10 10:57:07
  以前是中国附庸,后来是日本附庸,现在是美国附庸,还真有自信
我要评论
作者:tianhuag 时间:2019-06-10 11:11:09
  楼主现原形啦,楼主专吹捧儒家,原来是个韩国狗啊。
作者:z速度为你w0 时间:2019-06-10 11:11:36
  看看韩国自杀率多高就知道了
作者:下赛季a1 时间:2019-06-10 11:12:37
  韩国是没有绝对权力的脱离了美爹在说话
作者:秉信千秋 时间:2019-06-10 11:19:30
作者:tianhuag 时间:2019-06-10 11:23:51
  韩国之所以崛起,一是赶到了做狗的好时候,二是背靠中国。苏联解体后。
  不过狗永远是狗,不会变成人。哪怕就以现在的科技水平,全世界封锁韩国朝鲜,让他们两单挑,战争韩国必败,斗经济韩国也必败。斗科技,韩国也必败。
  朝鲜虽然有各种毛病,不过朝鲜是个完整的个体,他的科技经济都可以内部打转。韩国作为世界经济的一环,脱离啦世界经济与科技,他就是个垃圾。
作者:A曹爱刚e 时间:2019-06-10 11:34:52
  现在韩国大部分人还以为中国落后的很呢
作者:杰明汪 时间:2019-06-10 11:51:14
  身为中国人为什么要替别人说话。嘲笑日韩慰安妇的别忘了,被强者胁迫是哪个国家民族都曾经历过的。新中国是没有慰安妇,但鼓吹跨国婚姻倒贴嫁给外国人的是性饥渴难耐还是价值导向出了问题,我看不比人家光荣。说韩国被殖民别忘了中国正被三星LG现代经济殖民,这才是真正的新时代殖民象征,不是什么驻韩美军那种你情我愿的军事政治交易。
作者:bw殷丽华uW 时间:2019-06-10 12:03:50
  韩国的科技,经济水平确实属于世界先进水平,自大也是有资本的。。
我要评论
作者:xby老三 时间:2019-06-10 12:26:38
  韩国人还是厉害
作者:一念十方12369 时间:2019-06-10 12:47:39
  楼主啊 吃两天饱饭 看了两本书 就不知道自己是谁了吗?别在这装逼了 指点江山 你还没那资格 看你这逼样就恶心
作者:霎时间过了二百里 时间:2019-06-10 12:48:04
我要评论
作者:18205326154 时间:2019-06-10 12:51:23
  战乱时期的国家遭罪的是老百姓
作者:他来自地球2018 时间:2019-06-10 12:51:32
  感觉你对历史一无所知啊
作者:W4m杨文娟Q4V 时间:2019-06-10 12:57:48
  感觉韩国的技术什么的都是从别的国家引进的,自己研究的好像没有那么多
作者:大漠狼烟2015 时间:2019-06-10 13:06:53
  大家需要警惕楼主这样的孔儒贱畜,他以前所有的文章,都是给孔儒贱畜吹捧。中国是儒家的,没有孔子大家还站着撒尿,没有孔子中国人还在乱伦……
  我就问过楼主这儒狗,没有孔子时,难道是孔子的爷爷和孔子的姑姑日出来的孔子?没有孔子会乱伦,看来孔子就是这样来的。楼主这个舔狗不回答!
  孔儒被土共边缘化,甚至在文革时直接被打死,个别逃过惩罚孔儒贱畜,继续天天吹牛逼自己多么伟大。你们伟大吗?从汉朝到民国,任何入侵中原的敌人,孔儒贱畜群体从来早早勾结外敌,不是一两个人也不是一两年,而是几千年都是如此。整个的孔儒贱畜群体,全部是自愿慰安天妇生的狗杂后代。楼主,你妈是自愿慰安妇吗?
  因为被土共边缘化,所以这帮孔儒贱畜杂碎,天天骂中国,天天诅咒中国倒霉,前几年甚至勾结美国人准备在中国发动颜色革命。这帮孔儒狗杂,这样做的原因就在于。现在的中国彻底的放弃了狗杂儒家治国理论,让这帮除了跪舔敌人一无是处的寄生虫,再也得不到它们能够寄生的权力。这帮人渣贱畜,自然就怀恨在心,不惜继续重操旧业向西方跪舔献媚,一求中国国家崩溃,它们在敌人的扶持下当个带路党,也还能继续历史上的高官厚禄。
  孔儒贱畜这帮狗杂,就像楼主这样的,卖弄孔儒在天涯论坛被骂的满头包,现在直接露出跪舔西方的本性。
  大家看看它不但舔他的野爹西方,连黑奴贩子的走狗也舔上了!
  楼主。你妈是自愿慰安妇吗?
作者:小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-10 14:10:26
  @水热刀快1: 举报 2019-06-10 08:20:30 评论

评论 小欧阳蓝蓝:看到层主过的水深火热俺就放心了。呵呵!贱人就是矫情!
  ---------------------
  别50步笑百步,难道你是有钱人。
作者:虽然冷但让美女笑 时间:2019-06-10 14:19:28
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规