川普忽然发推特要求取消登月

楼主:sweetswing 时间:2019-06-10 05:51:18 点击:34101 回复:519
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  两月前,川普要求加快登月,NASA按照指示拟订计划到2024年重返月球。
  昨天,川普忽然发推要求取消,理由是50年前干过了,现在该把钱花在刀刃上,比如登火星
  加强军备

打赏

1055 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:米格9999 时间:2019-06-10 05:54:53
  精神分裂。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019步步高事事顺 时间:2019-06-10 05:57:27
  你不登月算球,等着大中国去戳穿你们的谎言吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:司绪如风 时间:2019-06-10 06:27:26
  谁站在月球上谁就有话语权,到时候登不登可由不得我。
我要评论
楼主sweetswing 时间:2019-06-10 06:38:43
  我对川普进一言,不登月,如何堵得住天下悠悠之口?君不见国观怀疑论者甚嚣尘上
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_沧浪之水299 时间:2019-06-10 07:05:53
  很明显,NASA要的登月经费,川普满足不了
  川普开始装逼,NASA开始商业化,一对活宝!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jacklee1812 时间:2019-06-10 07:08:14
  美国人要玩你们不会玩的。
作者:ty_沧浪之水299 时间:2019-06-10 07:09:03
  美国各个机构,从军方到NASA,贪污,腐败到极点,俄罗斯花十分之一的钱能做到,美国就做不到。
  川普也救不了!
  • sweetswing: 举报  2019-06-10 07:16:19  评论

垄断导致,七十年代有很多航空航天企业,现在很少,有了卫星或者发射,承包商总是那几家,波音,洛马 没有竞争,要价就高,海军也一样,生意都在英格尔斯船厂,船价就高
  • 目的决定手段: 举报  2019-06-10 07:38:41  评论

评论 sweetswing:放弃民用,军品走不了多远。可是白头鹰工业化人口基数不足,无法满足需求。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主sweetswing 时间:2019-06-10 07:12:42
  小布什说,登月……
  奥巴马说,不登月,登火星,发展民间航天

川普说,登月,越快越好……改登火星了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_沧浪之水299 时间:2019-06-10 07:17:17
  美国就是明末,川普就是崇祯,从国内外搜刮再多的钱,最后也不知道用在哪儿了,全被各个既得利益集团贪污了。
  最后把灭亡的责任推给皇帝是暴君,是傻逼了事。
  川普再折腾,也注定是背锅的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:P股决定脑袋啊 时间:2019-06-10 07:24:19
  有人递纸条说:“咱没那技术-以前是骗的”-----于是就没有以后了。
作者:何必者者居 时间:2019-06-10 07:33:48
  当前美国不是搞什么登月、登火星的问题,最重要的还是立即把国内调整好,否则后果很危险。
作者:地黄八幡771103 时间:2019-06-10 07:37:01
  那是因为之前美国就没那技术,以色列登月就是帮它试水。前两天它女婿去以色列了,人家说真成不了,叫你丈人老子少放屁了,所以特朗普这逼混又改口不登了。美国尼玛从来就没登月的技术。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lspt2003 时间:2019-06-10 07:37:07
  为什么不等飞船出发之后再发推取消?应该像对待国务卿和国防部长那样才好
我要评论
作者:cd8300000 时间:2019-06-10 07:44:04
  伊万卡的父亲说,如果她不是我女儿,我一定天天宠信她!
作者:道左路人乙 时间:2019-06-10 07:44:57
  欠一屁股债,吸血不解决根本问题,

早晚得开源节流。

早晚跟军方杠起来,也就快玩完了。
我要评论
作者:五点雁菱 时间:2019-06-10 07:45:39
  精神分裂
作者:lbsohu 时间:2019-06-10 07:46:45
  登嘛,冥王星去不去
作者:常混八卦 时间:2019-06-10 07:51:39
  假如登月真的是假的,川普作为美国总统有知情权吗?
  • a13012419920504: 举报  2019-06-10 07:54:38  评论

历任美国总统就位后获得的第一个消息,外星人有没有我们不知道,但是登月是假的。
  • 流量担当: 举报  2019-06-10 10:15:23  评论

评论 常混八卦:当然啦,国家还能有对总统保密的信息吗?企业有对董事长保密的信息吗?希拉里竞选的一条口号就是:胜选后公开登月和51区的真实情况。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不断努力的尝试 时间:2019-06-10 08:09:42
  其实说真的估计就是预算不够了,现在那个都不想拿出来那么多钱来做这个。
作者:漫步者老徐 时间:2019-06-10 08:10:11
  月球是火星的一部分!川普就是借路月球,从火星来到地球的。
作者:东西穿梭 时间:2019-06-10 08:11:44
  又又又又又取消了,特没谱
作者:juntanhua 时间:2019-06-10 08:13:57
  去太阳吧,地球、火星啥的已经搁不下你了。
我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-06-10 08:14:14
  务实务实伟大伟大
作者:bluebigday 时间:2019-06-10 08:15:19
  上次在以色列登月失败了。 川普没信心了。
作者:春分2019 时间:2019-06-10 08:19:35
  其实就是没钱了,傻子都看的出来
作者:z105239991 时间:2019-06-10 08:23:38
  特朗普签署太空政策指令 宣布美国宇航员将在三年内重返月球
  国际时事2017-12-12 04:12

这张美国航天局提供的照片显示:12月11日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(前)签署“1号太空政策指令”。美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布美国宇航员将重返月球

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:z105239991 时间:2019-06-10 08:23:58
  美副总统呼吁美国宇航员五年内重返月球,并于2033年载人登火星
  据美联社报道,当地时间3月26日,美国副总统彭斯在美国“国家太空委员会”大会上呼吁美国宇航员在五年内重返月球:“正如美国是20世纪第一个登上月球的国家一样,我们也将是21世纪第一个将宇航员送回月球的国家。”

我要评论
作者:z105239991 时间:2019-06-10 08:24:22
  美宣布:将在2012年底派机器人重返月球"插国旗"(转载)
  楼主:隽遥Lv 1 时间:2010-11-03
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-298538-5.shtml

布什宣布登月计划 美国最早将于2015年重返月球
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1806687-3.shtml

两辆德国月球车2017年底前登月 并造访阿波罗17号登陆点
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1754878-3.shtml

以色列月球登陆器今晚凌晨3-4点着陆澄海,并直播登月过程 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1892753-4.shtml#fabu_anchor
作者:2017好人 时间:2019-06-10 08:27:20

作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-10 08:29:06
  他非常符合中国老年妇女更年期存在的一些症状~
作者:时间是一把尺子 时间:2019-06-10 09:05:16
  2017年说要3年内登月,那明年就到时间了?好吧,我小板凳和瓜子都准备好,就等着看美国人重返月球了。
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-06-10 09:10:15
  主要是普京制裁床破,不卖RD180了。
  没发动机,登个屁。
作者:凌云文卿 时间:2019-06-10 09:11:28
  "再过几年就都吃不上饭了你们还登的哪门子月啊???!!!"
作者:勇哥观天 时间:2019-06-10 09:13:23
  NASA悄悄告诉川普,上一次是在好莱坞登月,川普大惊而发推
我要评论
作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-06-10 09:19:29
  哈哈,很有喜感,背锅侠以色列登月砸了,SP的飞行器不是砸就是爆,近日大火箭点火也爆了,更恐怖的莫过要把登月器交给摔机名手阿三……特朗普和钦点的西方‘嫦娥’闻风瑟瑟发抖,不如晚点由好莱坞主持去火星算了!
作者:丰血2 时间:2019-06-10 09:21:53
  克林顿的自传就跟明白的暗示登月是假的
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2019-06-10 09:22:57
  美国优先!特没谱又赢了?
作者:坪地晓枫 时间:2019-06-10 09:23:30
  特总:你们要是再把我逼急了,我就推特"登月"大料
作者:我是真的游戏红尘 时间:2019-06-10 09:29:18
  登月,要花很多钱的,,,突然发现根本没那技术
作者:老刘忙不爱美女 时间:2019-06-10 09:32:19
  床破也是被逼无奈啊,以前本来不是疯子,疯疯癫癫行事久了结果真的成了精神病了,如果不继续装下去没法向全世界人民交代!
作者:lionhut 时间:2019-06-10 09:34:32
  楼主不是美狗么?难道是我记错了?还是楼主一看风声不对准备变性了?
作者:姜易槐 时间:2019-06-10 09:42:23
  美国想要的是一个对手! 也是 中国有点拖家带口! 竞赛 比拼确实可以让一个国家再次拥有激情! 也可以让更多的人活的有价值!即便吃窝窝头! 唉!
  魄力就是 全线互怼了! 那将上升到 军事,科技,国家的方方面面!
  中国啥时候能够载人登月啊? !
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-06-10 09:42:38
  月球基地三部曲:第一步,分批把基地建设物资投送月球表面;第二步,利用智能机器人把各部件组合对接焊接成月球基地并开启月球生态系统;第三步,人类首次登月并进入月球生态基地。
我要评论
作者:badboysblue 时间:2019-06-10 10:06:59
  互联网是有记忆的,纸媒时代老美隔一段时间就放个风要重返月球,以巩固人们对美国登月的谎言的相信,一般人谁会几年后费老大劲去翻几年前的报纸看到底是不是吹牛皮,互联网时代不一样了,随手一查就能把几十年的消息全翻出来,一看连续吹了真多年,一次都没实现,自然要怀疑你老美有没有这个能力登月
我要评论
作者:安楠居士 时间:2019-06-10 10:09:39
  嘘!
  别刺激床破,整急眼了人家会登太阳的,那就不好玩了
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-10 10:14:39
  省钱
作者:高尚人士 时间:2019-06-10 10:16:27
  画大饼。
  登火星怎么也要准备一二十年,那时候特朗普早退休了。
我要评论
作者:ko199 时间:2019-06-10 10:47:31

作者:rrdb123 时间:2019-06-10 10:54:54
  看明白了
  估计下面坦白了点东西
作者:lvsiluo 时间:2019-06-10 11:00:44
  @安楠居士 2019-06-10 10:09:39
  嘘!
  别刺激床破,整急眼了人家会登太阳的,那就不好玩了
  -----------------------------

我要评论
作者:秋_硕 时间:2019-06-10 11:09:26
  改天川普会突然发个推特,连月球都取消了,或者宣布月球是米国的,别的国家使用月光都要给米国交税
我要评论
作者:莲知我心2015 时间:2019-06-10 11:15:02
  川普有病 不可信
作者:思凡0k 时间:2019-06-10 12:16:32
  政府部门没有什么事干,闲的蛋疼。所以说美国的官僚资本家都喜欢没有事找点麻烦事。
作者:czz6677 时间:2019-06-10 12:23:07
  什么时候发推要求割掉自己的几八
作者:瀻蠡 时间:2019-06-10 12:24:26
  人格分裂
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-10 12:45:16
  NASA跟他透底了
作者:万花丛中一枝蓝 时间:2019-06-10 12:58:48
  特朗普登什么月,回家抱老婆蹬席子去吧,登月可不是你这老小孩儿能玩的。
我要评论
作者:NeoAJ 时间:2019-06-10 13:02:27
  为了抢第一的虚名,连5G信号都可以堂而皇之做假的米国,在登月上造假,在正常不过。弃约造假的国度,还有什么诚信可言?一群小丑当道的恶之花的国度
作者:杰哥WIB 时间:2019-06-10 13:10:16
  她没精神病谁有病,就跟农村妇女一样,惦记东家又惦记西家,谁家过好了她难受,
作者:小月巴半 时间:2019-06-10 13:12:09
  霉国政客说话和放屁没区别
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-06-10 13:54:18
  哈哈哈,50年前美国就已经“登月”了,50年后再玩登月,万一5-10年还是登不上月球,岂不是让人家揭了老底?

老美一定会选一个新的玩法。
作者:清心正气 时间:2019-06-10 14:53:29
  提个问题:按照国际惯例,如果我国首先在无人区建立生活设施或者生活区(比如盖个房子),是不能可以宣称月球是我国固有领土?
我要评论
作者:RqYnx0n 时间:2019-06-10 15:14:15
作者:王木木离谱辆 时间:2019-06-10 15:16:07
  发现人类登月以至目前科技还不靠谱
作者:jerrysongxh 时间:2019-06-10 15:19:21
  支持登月
作者:只想有你伴我行 时间:2019-06-10 15:54:12
  他这是要闹那样。
作者:徐小妞在此 时间:2019-06-10 16:02:15
我要评论
作者:游离临界 时间:2019-06-10 16:05:22
  @勇哥观天 2019-06-10 09:13:23
  NASA悄悄告诉川普,上一次是在好莱坞登月,川普大惊而发推
  -----------------------------
  你比苏联克格勃和中国航天都牛逼。 苏联克格勃和中国航天,都没说美国登月是假的
我要评论
作者:秦岭闲云2018 时间:2019-06-10 16:50:28
  川建国很优秀,就是说话像放屁,一天三变,把美国信用当球踢。
作者:yiydntkz 时间:2019-06-10 16:56:15
作者:renb32 时间:2019-06-10 16:57:56
  没钱啥都干不成。
作者:rendgieib 时间:2019-06-10 16:58:18
  假如登月真的是啊假的,川普作为美国总统有知情权吗?登月,要啊花很多钱的,,,突然发现根本没那技术
作者:cd8300000 时间:2019-06-10 16:59:42
  人类登月,还要等11年!
作者:吐槽Oo 时间:2019-06-10 17:19:25
  从美国要发射10000枚近地卫星,到登月,甚至建立月球基地、登录火星!我看到了美苏时代的太空大战!NASA就是个大忽悠!
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-10 17:23:51
  不知要怎样
作者:ty_嘿哥儿 时间:2019-06-10 17:36:48
  楼主鼓吹私有化,心术不正
作者:莫飞霜7925 时间:2019-06-10 17:36:58
  不取消登月他们也没能力啊。
作者:VB经核实客 时间:2019-06-10 18:31:47
  不愧推特治国
作者:户就是健康 时间:2019-06-10 18:31:54
  想省钱吧
作者:定期考核官 时间:2019-06-10 18:32:06
  其实就是没钱了
作者:登录前后端 时间:2019-06-10 18:32:16
  川普真是个人才
作者:口连接问题 时间:2019-06-10 18:32:30
  川普是真的像个笑话
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-06-10 18:34:40
  LZSB

作者:都给我求偶 时间:2019-06-10 18:37:17
  川普不仅长得像表情包做事也是不靠谱
作者:遇提督街扫 时间:2019-06-10 18:37:28
  美帝最大错误就是让他当总统
作者:图大V萨克 时间:2019-06-10 18:37:37
  其实就是想省钱
作者:绩是刚开始 时间:2019-06-10 18:37:56
  登月对他们目前来说没什么必要
作者:武汉高考成 时间:2019-06-10 18:38:00
  美帝的危机意识
作者:舞动灵魂pUL 时间:2019-06-10 18:44:41
  美帝最大错误就是让他当总统
作者:直觉纵横 时间:2019-06-10 18:47:31
  普京不是说和中国合作建月球基地么。老美不赶快来咱就和毛子一人一半把月球分了,看老美着急。
作者:15932662935 时间:2019-06-10 19:24:20
  此地无银三百两
作者:弗兰机 时间:2019-06-10 19:34:19
  他的意思是不仅要登月,而且要利用登月成果接下来登火星吧。当然能不能做到是另一回事。
作者:爸爸呀 时间:2019-06-10 19:57:05
  哈哈
作者:爸爸呀 时间:2019-06-10 19:57:38
  稳定的天才哈哈哈
作者:生活念念碎 时间:2019-06-10 20:44:29
  把川普 发上去,消失吧
作者:sp奶瓶 时间:2019-06-10 21:11:13
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规