华为留了一手,实力威胁全球两大科技巨头,谷歌已经坐不住了

楼主:2017好人 时间:2019-06-10 22:14:28 点击:72209 回复:848
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

华为突然表示自己的鸿蒙系统将在9月正式发布,同时更新还有新一代的处理器。华为真的是闷声做大事,这样就不用再受谷歌公司的牵制。即将发布的鸿蒙系统页面简单明了,非常容易上手,用户也不会有太多陌生感。
  这个系统最大的亮点是可以同时兼容手机端和PC端,这样一来,微软公司是不是也要紧张了?毕竟华为新系统推出后,万一反响还不错,市场需求方向就会逐渐发生偏移。
  谷歌公司也一改之前的强硬态度,似乎开始向华为“服软”了,将华为手机列入安卓系统测试范围,这一举动的背后,是有多怕鸿蒙系统抢占未来市场呢?谷歌公司反悔的意思比较明确,可能是华为的实力让他们改变了想法

打赏

928 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:目的决定手段 时间:2019-06-10 22:26:40
  我一直怀疑这是土共给川普挖的大坑!
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼儿凌凌漆 时间:2019-06-10 22:34:27
  美国制裁华为让美企失去了信誉,世界将掀起核心技术部件去美国化的潮流
  • AB清秋: 举报  2019-06-10 23:29:11  评论

评论 小鱼儿凌凌漆:中兴就是个诱饵,至使自大目空一切的老特禁华为,中国工业升级高端,抢别人饭碗,平和下能行得通?须特殊情况!在看华为作为一个公司,基本全面发展,能行?背后的神秘力量才可怕。在看中国黑名单,拖了几天,在谷歌禁华为后2天就出了黑名单,且各备胎马上亮出,老特入坑了。
  • AB清秋: 举报  2019-06-10 23:34:10  评论

评论 中国做事是提前规划的,经济5年计划,有些产业长期规划,15年实施一带一路,就已预见中美冲突早迟必来;此次谷歌操作系统,搞不好又要步前几年谷歌浏览器后路,伤心离开中国,唉!自身要跳,怨谁。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-06-10 22:34:34
  新来的发贴机?
  一个人一天发十几个帖子。
  这个版就靠你们几个发贴机支撑了。
  是不是过阵子再换一个马甲来刷贴。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-06-10 22:35:15
  一个对it 一无所知的低能,到处转载弱智文章,再给弱智们看。
  这就是愚民政策的吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-06-10 22:35:56
  这种发贴机可能是从组织拿钱的,网易就有不少,转被给某类新闻点赞。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:nvchanan 时间:2019-06-10 22:36:35
  兼容pc端是什么意思?就是以后可以用手机运行电脑系统?
  • 迷旅: 举报  2019-06-10 23:09:30  评论

应该是电脑也可以用
  • 铁城来客: 举报  2019-06-11 00:03:37  评论

比如手机照片直接导入电脑,不用再通过其他软件
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大凉药丸 时间:2019-06-10 22:42:52
  请公布华为的股东,如果是真实的,就明白美帝为什么制裁华为。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:29一半是火焰29 时间:2019-06-10 23:08:48
  楼主智商负100以上 直接说吧就是低能儿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老财东 时间:2019-06-10 23:14:25
  楼主说的有点意思
  • AB清秋: 举报  2019-06-11 15:33:54  评论

评论 中共由来后手,占理和充分了解对手的手段,如,16年南海人工岛,仲裁前美日澳菲多逛,仲裁日,谁敢动,老美的军舰溜至菲律宾外海,嘿嘿!叫的今夜开战呢?在如,洞朗开始时的前几个月,印度多逛,可中国得到实惠,多年舆论下的不能建的军营建成,中印边境公路,机场可正当理由建了。
  • AB清秋: 举报  2019-06-11 15:38:25  评论

评论 AB清秋:后手,给人被动,话语权缺失,但对手的举动世界上都看着的,谁占理随时间自明,中国就可在公正合理下反击,获得的效果比嘴炮下的言语占优势强多了,失去言语优势,但得到的是实惠。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的太阳K 时间:2019-06-10 23:29:24
  这软件开发的是那只股票?
我要评论
作者:湖南小痞 时间:2019-06-10 23:30:00

特朗普这位大资本家经过多次与中国共产党人接触,这位资本主义最有权力的人终于被人类共产主义的崇高理想所打动,决定开始做资本主义的掘墓人了。

我要评论
作者:heweiycl2009 时间:2019-06-10 23:37:23
  支持
作者:道可道科学道 时间:2019-06-11 00:01:56

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老果是我儿 时间:2019-06-11 00:03:52
  好,威武,中国有救了,不用华为的都是汉奸卖国贼。对了,我只用苹果的手机和电脑。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:不懂文化的人 时间:2019-06-11 00:05:07
  老百姓们都用自己的想象来理解不属于自己知识范畴里的事,骗老百姓真是太容易了
  • sk堵水: 举报  2019-06-11 00:16:34  评论

评论 不懂文化的人:未必,,,只能骗骗那些没怎么看国际时事的。。当然,我们看到的新闻都未必是真的,因为网络防火墙看不到外面真实信息。当然这里这些垃圾帖就更不用说。
  • 不懂文化的人: 举报  2019-06-11 00:23:18  评论

评论 sk堵水:首先是看不到很多东西,另外有些东西即使看到了,也需要自己分析,分析就需要有这方面的知识,尤其是高科技行业的东西,不然别人吹牛逼说怎么厉害怎么不行,自己根本搞不清
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:不懂文化的人 时间:2019-06-11 00:08:13
  看看任总的访谈,看看人家怎么说的,怎么许多人还是理解不了呢?要把任总的话去掉名字放国关里,肯定是美狗说的了,呵呵
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:豪情一丈有点衰 时间:2019-06-11 00:09:41
  时间会证明一切。到8、9月份再看......嘻嘻
作者:sk堵水 时间:2019-06-11 00:14:44
  震惊了,吓尿了。。。厉害了。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty圣御开心猫 时间:2019-06-11 00:22:51
  就是诺基亚的原手机操作系统塞班

但是华为改了后,完全支持安卓所有的应用
  (诺基亚兴高气傲,一直不肯兼容安卓)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-06-11 01:39:19
  @nvchanan 2019-06-10 22:36:35
  兼容pc端是什么意思?就是以后可以用手机运行电脑系统?
  -----------------------------
  @mtxmao2 2019-06-11 00:25:10
  就是说你电脑也装个鸿蒙就能上网听歌看电影,把你哦电脑变成你的手机一样!但其他比如Adobe、Autodesk等大型软件那就看人家鸟不鸟你这系统了,超级软件几乎没一个是中国的,到时候人家支持不支持你,呵呵
  专业的几个人用?
  腾讯系,阿里系,头条系这样的支持就可以了
  能聊天,能看电影,能购物,能看视频新闻,对于普通人来说足以
  全国的手机用adobe的估计百分之一都不到
  • 情况不太乐观12: 举报  2019-06-11 07:29:44  评论

评论 意难忘掌心沙01:对头,上网,看电影,购物,编辑word,excell,ppt。可满足60%人。剩下的能运行c,c++有大约10%,这就差不多了
  • motun123: 举报  2019-06-12 07:50:10  评论

额,可是很多东西都是通过这些软件设计出来的,住的、穿的、用的,电影的CG也要用专业的软件吧,maya之类的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_米隆 时间:2019-06-11 01:52:16
  我都觉得川王是深海
我要评论
作者:LEWIE2189 时间:2019-06-11 03:51:02
  闻名不如见面,见面不如闻名。等亮相后再夸吧!
作者:帅哥mother 时间:2019-06-11 07:28:09
  希望华为进步的脚步一刻都别停,拜拜了,美第的什么操作系统!
作者:过年2008 时间:2019-06-11 07:52:24
  如果可以兼容现在的手机,我会先试试
  • 东吴长泾: 举报  2019-06-13 08:53:55  评论

评论 过年2008:你可以去试一下黑莓系统,黑莓系统也可以兼容安卓系统,可是体验很差,闪退运行很慢等出现很多问题,黑莓系统做兼容安卓软件也有好几年了,但是还没有解决问题,可能是黑莓的工程师技术能力不行吧,但愿鸿蒙系统能够解决兼容不稳定的问题吧。
我要评论
作者:洋与平8 时间:2019-06-11 08:23:57
  ,,,
作者:正版星星 时间:2019-06-11 08:54:00
  能兼容WIN的程序,就可以取代WIN了
作者:ligoo2016 时间:2019-06-11 09:13:57
  现在反悔有用吗?能停止华为开发鸿蒙吗?
作者:奥克托今1 时间:2019-06-11 09:48:58
  这些狗日的自媒体成天乱放屁
作者:pxhus 时间:2019-06-11 09:55:46
  老百姓们都用自己的想象来理解不属于自己知识范畴里的事,骗啊老百姓真是太容易了看看任总的访谈,看看人家怎么说的,怎么许多人还是理解不了呢?要把任总的话去掉名字放国关里,肯啊定是美狗说的了,呵呵
作者:晋老骨 时间:2019-06-11 09:56:28
  按照国人性格,特别是土工。。。。。没有百分之二百把握,绝对装熊!

当然,特别时期另当别论。

总之,兵不厌诈
作者:群体幻想症患者 时间:2019-06-11 10:30:36
  除了沸腾还是沸腾。
作者:珠栀莉 时间:2019-06-11 10:52:36
  凡事都要留一手,很正常
作者:芝嘉碧 时间:2019-06-11 10:52:55
  都公布出来了,还怎么超越别人
作者:昭瑶静帆 时间:2019-06-11 10:53:29
  还是把被模仿吧,发出来的都还被抵制了那
作者:娜月莲家 时间:2019-06-11 10:54:17
  进步的步伐越迈越大,继续努力吧
作者:帆雅菲菡 时间:2019-06-11 10:55:01
  操作系统是真的很棒,赶紧民用起来吧
作者:该干正事的时候 时间:2019-06-11 11:00:45
我要评论
作者:招蜂YOU引蝶 时间:2019-06-11 11:16:21
我要评论
作者:maomidandan 时间:2019-06-11 12:16:55
  好
作者:xiaojun20002000 时间:2019-06-11 12:20:58
  去美国化,铲除美帝主义
我要评论
作者:琉璃x岁月 时间:2019-06-11 12:45:59
  这把输得明明白白
我要评论
作者:血染x红尘 时间:2019-06-11 12:46:39
  本土的软件只要支持鸿蒙基本上可以说是自给自足了
作者:柠檬x不萌 时间:2019-06-11 12:47:23
  这么高端的我理解不了
作者:我总会等到那一天 时间:2019-06-11 12:51:05
  支持华为荣耀
作者:走在大道上面 时间:2019-06-11 13:03:32
我要评论
作者:老人和善对女说 时间:2019-06-11 13:07:01
我要评论
作者:OrangeBarca 时间:2019-06-11 13:13:51
  布什掘墓,观海投共,川普入坑
作者:hFPpSCc 时间:2019-06-11 13:24:39
我要评论
作者:hFPpSCc 时间:2019-06-11 13:24:44
我要评论
作者:生活点滴2019 时间:2019-06-11 13:26:19
我要评论
作者:执着理念 时间:2019-06-11 13:32:33
  果真是实力决定一切。
作者:那叫一个残啊 时间:2019-06-11 13:35:05
作者:浮石uu 时间:2019-06-11 13:43:28
  日新月异的时代,赶都赶不上,还留一手!有病吧?
我要评论
作者:laolliu 时间:2019-06-11 13:50:44
  @目的决定手段 2019-06-10 22:26:40
  我一直怀疑这是土共给川普挖的大坑!
  川普的基本盘是传统制造业白人,这些互联网和华尔街都是他的对手,用他们打贸易战川普不会心痛,整死这帮不开眼的
  • reekei: 举报  2019-06-12 08:39:48  评论

可是 这些高科技企业如果倒了, 美国的霸权咋办。 靠传统制造业么, 成就不了霸权的。 传统制造业只能国力慢慢提升, 霸权还得是高科技企业呀。 这是相互矛盾的两个方向 。
我要评论
作者:VIP哥霸气 时间:2019-06-11 13:57:52
  加油中国加油华为
作者:幻语50 时间:2019-06-11 14:03:58
  等后年 W11再来个免费转正
作者:迅速4065 时间:2019-06-11 14:23:58
  华为现在是很强大的
作者:迅速4065 时间:2019-06-11 14:24:20
  一定会打败很多的手机
作者:996803099 时间:2019-06-11 14:27:05
  顶一个
作者:我得意忘形地 时间:2019-06-11 14:40:28
我要评论
作者:她就别无选择 时间:2019-06-11 14:44:47
我要评论
作者:心旷神怡616516 时间:2019-06-11 14:52:28
  支持华为,支持国产
作者:花好月圆34062 时间:2019-06-11 15:00:05
  支持华为
作者:南波儿佛 时间:2019-06-11 15:03:18
  windowsPhone系统好不好,微软诺基亚投了多少钱,搞起来了吗?没有。完犊子了。我还一抽屉撸妹手机。为什么?没有厂商支持,这个坑已经是红海了,没有厂商会为了你进行成本投入的。google会害怕吗?不会,本来就是开源的,人家害怕个P啊。
  • 南波儿佛: 举报  2019-06-11 19:55:12  评论

评论 大学高中初中:这种xx害怕啊,xx震惊啊,xx必胜啊,xx颤抖啊的自媒体专用标题,只适用于“好、威武、有希望”这一类人。谷歌为什么害怕,华为活得好谷歌怕什么,怕你专利不给专利费,还是怕你不用按我的标准支持?别再挑逗民粹的神经了。任正非自己都用着苹果手机呢。
  • 涡轮增压大西瓜: 举报  2019-06-16 07:53:05  评论

外国人搞不定的事情中国人搞定的多着呢。外国人的5g没有华为的先进,这就是证明。不要总以为外国人比中国人强,再过若干年回头看吧。
我要评论
作者:黄道吉日348 时间:2019-06-11 15:05:56
  gtrjhulkfdg
作者:马雄22 时间:2019-06-11 15:19:27
  幸好华为留了一手,华为加油,度过这段艰难的缓冲期吧!
我要评论
作者:周敏敏11 时间:2019-06-11 15:19:33
  美国想一下子扼死华为,作为华为早就留了一手,希望能早一点突破技术封锁,打造真正的中国品质
作者:郏丽峰51 时间:2019-06-11 15:19:55
  我要露出一点马脚, 好让你发现我喜欢你。哈哈哈哈
作者:黄冬梅93 时间:2019-06-11 15:20:01
  幸好华为有备用芯片
作者:肖应雄40 时间:2019-06-11 15:20:21
  中国企业和中国技术一定要越挫越勇啊
作者:邢达38 时间:2019-06-11 15:20:30
  形势严峻,但愿国产厂商都能安稳度过,化挑战为机遇吧 ​
作者:巴雅尔14 时间:2019-06-11 15:20:54
  大企业都要有居安思危的意识,风轻云淡和风险并存。
作者:翟毓民43 时间:2019-06-11 15:21:03
  厉害了,不愧是超级企业
作者:连锁反应5192 时间:2019-06-11 15:21:07
  华为牛逼
作者:朱在召26 时间:2019-06-11 15:21:17
  人无远虑必有近忧,未雨绸缪,为了不被卡脖子自力更生,每年投入大量经费研发自主产品,华为的这种精气神,不成功都难! ​
作者:游拓90 时间:2019-06-11 15:23:28
  最初没人意识到这场危机,“华为备胎”计划才是中美贸易战的关键,提早留了一手,棒的!
我要评论
作者:周而复始460 时间:2019-06-11 15:27:38
  华为牛逼,加油
作者:张英68 时间:2019-06-11 15:36:21
  十多年前,IBM就在华为内部提出了业务连续性管理,为的就是防止今天的情况,内部有一些替代计划,虽然性能上在短期可能不能媲美原有方案,但维持业务连续性并没有问题
作者:孙宁69 时间:2019-06-11 15:36:36
  在未来一年的时间中,华为给自己留了缓冲期。
作者:叶道敏17 时间:2019-06-11 15:36:58
  要不是我没有钱 真的想让现在的??下岗 换华为
作者:沈玉花15 时间:2019-06-11 15:37:16
  愿度过难关
作者:刘达39 时间:2019-06-11 15:37:20
  [good][good][good]
作者:陈凤杰27 时间:2019-06-11 15:37:26
  希望华为加油,度过难关
作者:招聘翻译dnT 时间:2019-06-11 15:37:31
  国产值得尊敬。但是某些营销手段,呵呵。
作者:陈绪分44 时间:2019-06-11 15:37:38
  讨厌的是海狗骂人,但是真干实事的公司值得尊敬!
作者:赵宾39 时间:2019-06-11 15:38:07
  民族骄傲!
作者:马明强86 时间:2019-06-11 15:38:15
  企业家就是不一样,未雨绸缪有备无患
作者:42Yci86 时间:2019-06-11 15:59:36
作者:爱与自由7196 时间:2019-06-11 16:03:33
  支持华为,看来要好好赚钱了,等着鸿蒙一出,购买新品
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规