今日孩子“快乐童年”,明日成年工地搬砖,勿谓言之不预!

楼主:glaixy613216 时间:2019-06-11 16:50:56 点击:28298 回复:778
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  人的天性都是追求快乐,躲避艰苦,只有打破这种天性,才能做到真正优秀

随着西方国家操控的中国网络媒体铺天盖地的“快乐教育,素质教育”鸡汤泛滥成灾,无数善良单纯的中国老百姓掉入陷阱,深信不疑,要给孩子“快乐教育”

其实,西方国家公立学校的老师们的确主要会让孩子们快乐地度过学生时代,这些孩子都是穷人老百姓的孩子,快乐之后(酗酒吸毒滥交),老老实实地呆在社会底层……

而资本家和高层精英社会的家长,对孩子的学习极为苛刻,甚至严苛,完全是当年中国人的应试教育的强化版,每天14~16个小时填鸭式教学,天天考试,所有的课都大大超前提前学习,像被很多人责备的今年高考数学题难度,根本就不是个事,高中阶段微积分完全是小把戏……在苦难的学业中泡大,经过17~20年的艰苦学业磨砺,资本家和精英孩子成为真正的社会栋梁之材,永居社会顶层……

孩子的天性都是善变且“好逸恶劳”的,快乐教育的孩子们家里玩具一大堆,三分钟热度后,都扔掉了,而用学业磨砺孩子的“应试教育”,孩子们极为坚韧……

孩子人生时光极为宝贵短暂,可塑性极强,聪明负责任的家长会用艰苦学业磨砺孩子,成为国家栋梁之材,无知不负责任的父母,让孩子“快乐童年”,成年工地搬砖……

打赏

838 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:铁观音T7 时间:2019-06-11 17:24:16
  少年多吃学习苦,成年少吃生活苦。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷也站地主堆里 时间:2019-06-11 17:24:24
  说的跟有一个不快乐的童年,然后去搬砖的人不存在一样
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-06-11 17:25:33
  众所周知,5岁的乔治是剑桥公爵威廉王子与剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿的长子,也是英国王位的第三顺位继承人。
  都说说欲带皇冠,必承其重。作为传说中的王子,家里确实有矿的皇位继承人,从出生就开始躺赢的人生赢家,自然所受的教育也不同常人。

刚刚上小学一年级的乔治小王子从一开学就要修数学、英语、法语、科学、历史、地理、计算机、戏剧、艺术、体操、游泳、击剑、高尔夫、陶艺、芭蕾等十余种科目。
  而据媒体报道,在去年一年的学前班 (reception year) 期间,小乔治已经初步学习了法语、计算机、艺术、音乐、戏剧以及芭蕾等课程.
  在今年,他还将学习科学、历史以及地理等新课程。当然,数学、英语和体育这些传统学科也是少不了的啦~

安排如此满满当当的课表,真的是让中国的爸妈都自愧不如。
  其实,从古至今, 权贵家族的孩子就从不轻松。他们往往比普通人承受更大的压力,所以要比普通人努力一万倍才可以。
  • 一闲山人: 举报  2019-06-11 17:34:55  评论

举5岁的乔治例子是装逼无聊
  • 大国情怀: 举报  2019-06-11 17:39:58  评论

评论 战亦难和亦难:猪生浪,王子没文化能继承王位吗?活该你是个贱民!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2019-06-11 17:25:33

不是极左

就是极右

“快乐童年”就等于(酗酒吸毒滥交)吗?

低级红吧?

真相是

一些发达国家的孩子(譬如美国)需要加强管束

而中国许多地方的孩子(特别是一些所谓的高考大省)需要放松与快乐

中美更像阴阳两极

取长补短、阴阳相济

才是正道哈

o(* ̄︶ ̄*)o

• glaixy613216: 举报  2019-06-11 19:23:48  评论

评论 崇文宣武德勝永定:美畜穷鬼老百姓的孩子在公立学校从初中开始就是全民性的酗酒吸毒性滥交,没有任何疑问的,这是美畜资本家皇帝用黄赌毒祸害老百姓和老百姓孩子的“国家战略”,应试教育孩子的快乐是高层面的高素质的,也是美畜资本家皇帝刻意给自己的孩子安排的快乐
  • glaixy613216: 举报  2019-06-11 19:26:52  评论

评论 崇文宣武德勝永定:中国社会和中国人单纯善良,中国人的快乐教育往往是稍微娇惯点孩子,和美畜资本家静心安排的全民性的祸害美国老百姓孩子的黄赌毒酗酒吸毒性滥交,没有任何关系
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-06-11 17:30:04
  工地搬砖每月一万二,坐办公室三千。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2019-06-11 17:32:51
  今年高考数学特别难,我相信中央已经知道理科的重要性!!嘴炮打不死人,炸药可以消灭敌人!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:soibi01 时间:2019-06-11 17:33:18
  我就是应试教育那一代人,但是我的童年挺快乐啊
  • 许克劳2015: 举报  2019-06-11 21:15:02  评论

‘玩’不等于‘天赋或爱好’。谁会认为‘天赋’=吃喝玩乐?所以不能纵容孩子疯玩,但要培养孩子的兴趣爱好。
  • 许克劳2015: 举报  2019-06-11 21:18:25  评论

孩子的兴趣爱好来源于他的天赋。所以让孩子疯玩就免了,但引导孩子发掘孩子的天赋还是很重要的。至于“快乐”,孩子找到天赋爱好,会很快乐,这不等同于‘吃喝玩乐’那种‘堕落的快乐’。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-06-11 17:34:16
  @大国情怀 2019-06-11 17:25:33
  众所周知,5岁的乔治是剑桥公爵威廉王子与剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿的长子,也是英国王位的第三顺位继承人。
  都说说欲带皇冠,必承其重。作为传说中的王子,家里确实有矿的皇位继承人,从出生就开始躺赢的人生赢家,自然所受的教育也不同常人。
  刚刚上小学一年级的乔治小王子从一开学就要修数学、英语、法语、科学、历史、地理、计算机、戏剧、艺术、体操、游泳、击剑、高尔夫、陶艺、芭蕾等十余种科目。
  而......
  -----------------------------
  本来就是的,古代帝王家也是的
  比如史书中很荒诞的海昏侯刘贺,从小就有儒学大家当老师.也是能出口成章的,18岁就琴棋书画都会的

只不过古代的系统科学分配的并不科学,没有形成基础的科学,无用功做的更多
  而且人的天赋也很重要,帝王家的后代的基数太少,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:深藏弓与名 时间:2019-06-11 17:51:40
  认真学习才是走正路
  • 小月金金金: 举报  2019-06-13 15:18:47  评论

我只知道,知识不花时间去学习脑袋里面肯定没有,同样的智商的孩子一天学习15个小时和学习5个小时的孩子,学习时间更长会获得更多的知识,这个是明摆着的,快乐教育是美国阶层固化愚弄底层的养猪教育而已,私立学校的孩子确实比我们国家很多的学校还要辛苦,这个是真的
  • glaixy613216: 举报  2019-06-13 18:01:06  评论

评论 小月金金金 :美畜资本家利用控制中国网络媒体85%的话语权,大肆宣传黄赌毒,宣扬“快乐教育,素质教育”,毒害中国一代老百姓
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰鹰天下 时间:2019-06-11 18:05:15
  我对我的孩子教育的是 要学习好从来都是吃苦来的,没有什么快乐学习的。
  • 轻伤不下火线2019: 举报  2019-06-11 18:33:32  评论

掌握学习方法后,就是快乐学习??。难道天下的学生都必须“头悬梁,锥刺股”?
  • 穷也站地主堆里: 举报  2019-06-11 18:37:29  评论

评论 灰鹰天下:学习好不好跟吃不吃苦屁关系没有,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小和尚下山打酱油 时间:2019-06-11 18:38:50
  德国的教育还是牛逼的,既有快乐童年,童年的快乐又有助于未来!
我要评论
作者:王点忠 时间:2019-06-11 18:39:08
  美国的富人小孩教育也没那么严格,只是教育资源比中国小孩更丰富,知识面更广泛。要说严格刻苦,中国不是世界第一,也不会是世界第二!快乐教育不可取,残酷的应试教育也不见得好多少!教育贵在坚持,终生教育,活到老学到老,将所学知识活学活用到生产生活实际中,才是根本。
  • 蓝色魅影2015: 举报  2019-06-11 20:19:14  评论

是啊,终身学习
  • ddhj2366: 举报  2019-06-12 10:10:55  评论

知道444吗? 美国著名的升学中学 惠特尼高中,每天睡四小时,困了喝4大杯浓咖啡,这样能拿到最高的GPA成绩4.0,进入哈弗等名校。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老婆小了不好 时间:2019-06-11 18:54:49
  从百度还是头条摘过来的桃子,意思还是说中国是一个阶层分化的社会
作者:丰血2 时间:2019-06-11 18:55:26
  嫖赌饮荡吹
  一天就学会了
  • ty_阳光灿烂957: 举报  2019-06-23 20:26:34  评论

童年教育应该以灌输人生观、道德、简单历史、简单地理教育为主,从中学开始逐渐加码全力以赴。
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-06-11 20:11:24
  看看有人阴阳怪气的样子,其实吧,除了你的父母和家人,没人强迫你学习,就是有些老师扯淡,就好像你学习为了他她似的!
  好好玩耍吧,等你初中毕业创业成功,雇佣大学生给你打工,洗洗睡吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:caojy8888 时间:2019-06-11 22:28:29
  这傻吊不知道有没有后?
作者:高尚人士 时间:2019-06-11 22:29:51
  杞人忧天。
  工地搬砖那是人口过剩的原因,在人口大崩溃的情势下,你以为真的能请那么多的搬砖工?做梦去吧。
  • 二胖1V5: 举报  2019-06-12 14:00:02  评论

评论 高尚人士:搬砖工之所以能搬砖,不是他自己比别人强。而是别人看不上他手中的这个“饭碗”。不好好学习,只怕再过几年连砖都没得搬了,自动化建造机器人比你能搬还节省食物,甚至连砖这种建筑材料说不定都被取代了
我要评论
作者:qwedc0555 时间:2019-06-11 22:52:28
  现在鼓吹快乐学习的都不是个东西
  • zhb1988: 举报  2019-06-18 18:43:34  评论

前一段时间鼓吹英语减负的那个花XX,也就是个初中都没毕业的货,然后鼓吹大家都不要学习,还打着爱国的旗号。
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-07-26 13:27:35  评论

评论 zhb1988 :英语减负,加强理工科才对! 话说文人公知的话最不可信的。前几天看《夺宝奇兵4》,老琼斯又冒险了,邂逅一个不良飞车党少年,老琼斯给他灌鸡汤:年轻人就该想干嘛干嘛,以免老了后悔年轻时没疯过,后来发觉他居然是自己的私生子,立马变脸,你小兔崽子赶紧给我回学校读书
作者:caonimabi2019 时间:2019-06-11 23:27:58
  @gegemmm8 2019-06-11 17:30:04
  工地搬砖每月一万二,坐办公室三千。
  有理!搬砖一万二的高新还是留给你家孩子吧,我们家孩子只适合坐办公室三千的低薪!
  • 牛头孤傲: 举报  2019-06-12 13:20:51  评论

就是大多数人都这样想,以后这工作会是3万,8万。十几万。直到你家孩子受不了诱惑也去了。我天天上班一月三千,我工地搬砖三天2万,那还搞什么,工地搬砖去了,我干一个月,能去欧洲玩半月了。所以......
  • 二胖1V5: 举报  2019-06-12 14:03:11  评论

评论 牛头孤傲 :只怕过几年搬砖要去跟机器人竞争了。对了机器人不要求管饭。更不必说建筑材料和方式的进步导致砖被新型建筑材料所取代。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2019-06-11 23:47:02
  快乐,是比较出来的。成年人,挣得钱比别人多,权力比别人大,就会觉得快乐。那读书的小孩们比什么呢?比玩吗?比学习!成绩稳定,永远倒数,被同学,老师瞧不起,忽视,嘲笑。这种孩子,你说有快乐?别人信不信不知道,反正我是信了。
  • 乡约乡味: 举报  2019-06-12 14:46:24  评论

哈哈
  • 千年老腰不重名: 举报  2019-06-13 17:02:43  评论

就服你啊
作者:江浙观察使2017 时间:2019-06-12 00:47:58
  少壮不努为,老大徒伤悲。无数实例已经证明,诚不我欺也。
  • 江浙观察使2017: 举报  2019-06-12 00:48:34  评论

为改为力
  • 何必者者居: 举报  2019-06-13 20:30:07  评论

人的觉悟是天生的,打、骂、劝导、教育都是没用的。现在希望望子成龙、望女成凤的人太多了,偶是主张选择放弃。但是觉悟的人还是有的,估计能开悟者万分之一;属于精英这一类的千分之一;属于达人这一类的百分之一。只要有这些人,中国就有希望,中国就不会亡,这是因为我们有很深的文化底蕴。
我要评论
作者:江浙观察使2017 时间:2019-06-12 00:52:12
  人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次.一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻;这样,在临死的时候,他就能够说:“我的整个生命和全部精力,都已经献给世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。
我要评论
作者:江浙观察使2017 时间:2019-06-12 00:59:53
  当你老了,你的孙子问你:爷爷,你年少的时候是怎么样的?爷爷你这一辈子干了什么事?你回答:爷爷年少的时候是完全的快乐教育和素质教质,爷爷这一辈子只干了一件事——搬砖。
我要评论
作者:无界有名 时间:2019-06-12 02:51:49
  要想人前显贵,就得人后受罪。
  全世界哪个地方培养出来的精英不是勤奋刻苦得来的?
  为了我的孩子将来成才,我会让他很小的时候就开始学习各项技能,我不会强迫,但一定会给他一定的压力。
  那些鼓吹快乐童年的朋友们,将来中国的低技术纯体力劳动工作就拜托给你们的后代啦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木1978D2017 时间:2019-06-12 03:09:10
  想想自己小时候怎么过来的吧
作者:霸王別鸡 时间:2019-06-12 06:55:31
  最惨的是童年苦b,成年搬砖。
作者:am7960dc 时间:2019-06-12 07:38:03
  这个必须要顶
作者:am7960dc 时间:2019-06-12 07:38:31
  这个必须要顶
作者:xyb8136 时间:2019-06-12 07:43:18
  别人的孩子可以快乐童年,我的孩子一定要严格教育,将来孩子可以减少很多竞争。
我要评论
作者:搜火1 时间:2019-06-12 07:45:38
  @江浙观察使2017 2019-06-12 00:59:53
  当你老了,你的孙子问你:爷爷,你年少的时候是怎么样的?爷爷你这一辈子干了什么事?你回答:爷爷年少的时候是完全的快乐教育和素质教质,爷爷这一辈子只干了一件事——搬砖。
  老实说,搬砖的也得有孙子才行啊。
  每月12000的搬砖的,能和每月4000收入的公务员抢媳妇吗?
我要评论
作者:wxjiangwei 时间:2019-06-12 08:01:47
  不怕苦,吃苦半辈子,怕吃苦,吃苦一辈子(不包话富二代,富三代)。
作者:happytom365 时间:2019-06-12 08:19:50
  @江浙观察使2017 2019-06-12 00:59:53
  @搜火1 2019-06-12 07:45:38
  老实说,搬砖的也得有孙子才行啊。
  每月12000的搬砖的,能和每月4000收入的公务员抢媳妇吗?
  来个搬砖图,供大家一噱

作者:万物皆师 时间:2019-06-12 08:31:02
  连给规矩意识都养不粗来的熊孩子,怕是连砖都搬不来~
作者:红三西水 时间:2019-06-12 09:19:44
  少壮不努力,老大徒伤悲!
作者:wheelsmanlyd 时间:2019-06-12 11:18:44
  以后还有搬砖的机会吗?人工智能配合机械化,用不了让很多人连搬砖的机会都没有。
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-06-12 13:59:01

自食其力,搬砖有什么不妥?

你如果生在特烂普总统或伊丽莎白女王家,就不用搬砖了。

作者:弥勒佛80000 时间:2019-06-12 16:49:52
  网络媒体我一直以为是政府在操控,怎么变成西方在操控。在网络上说政府的坏话可是要被封杀的。
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-06-13 10:22:00
  学习和快乐并不矛盾,努力学习并不意味着就没有快乐童年。
我要评论
作者:n3汪晓云e 时间:2019-06-13 10:25:34
  少壮不努力老大徒伤悲
作者:院子我的院子 时间:2019-06-13 11:20:45
  很烦,很焦虑,上高中太难了
我要评论
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-06-13 11:50:08
  搬砖跟坐办公室,至少上了大学有俩选择,不上大学只能搬砖。
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-06-13 11:52:54
  不过看到别的家长们奉行快乐教育我是非常高兴的。
作者:魚小泽9643 时间:2019-06-13 12:23:57
  孩子现在都是不是太愿意上学。
作者:一笑而过1845 时间:2019-06-13 12:34:16
  要以孩子的兴趣为住
作者:远山1远水 时间:2019-06-13 13:21:43
  有点夸张了啊。
作者:银河一哥 时间:2019-06-13 13:32:55
  少壮不努力,老大去搬砖
作者:aS马宏志B1 时间:2019-06-13 14:12:59
  让别家孩子快乐吧,我可不想快乐教育,该严则严,该松则松,吃得苦中苦方为人上人!
我要评论
作者:范志国2 时间:2019-06-13 14:57:23
  小时候的生活真的不要过的太安逸了,否则长大之后什么都不想做,只想啃老了
作者:七月殇4729 时间:2019-06-13 14:57:59
  这都是跟孩子的教育有关系。
作者:冯鲁婧4 时间:2019-06-13 15:23:25
  吃得苦中苦,方为人上人,在顺境中成长,肯定不是一件好事
作者:潇洒的雪 时间:2019-06-13 15:25:58
  我是我们村唯一的一个二本大学毕业的。小时候考不到90分,老妈就要打了,吓得我天天啃参考书,学习。

大学一毕业拿两千多工资,一度怀疑人生。同村一个女生,和我同年级,初中毕业,亲戚是包工头,她去工地当会计,结婚的时候自己赚的陪嫁都有四五十万,我结婚的时候工资才四五千,身上没有一分钱存款。

我现在快三十岁了,通过考证扎实基层学习,升了职,一年二十几万吧,同村小姐妹亲戚包工头已经欠了很多外债,她也失业了,目前全职在家吧。

念书我也有过疑惑,尤其刚毕业那几年,从幻想一毕业就四五千工资,到以后年年能拿几十万就好了,结果刚毕业美梦破碎,被老板天天骂,也抑郁过,那时候觉得还不如早点结婚生娃算了,念什么破书。被虐了很久之后,慢慢开始思考,自己想要什么样的生活,重新开始考各种试,考职称,考资格证,工作上也要学,学学怎么交流,怎么办事利索,怎么培养别人。慢慢到了28,29岁,就觉得做事越来越顺,老板交代的事情马上能办好,即使不会的事情,当天通过各种途径就能搞懂,有时候给老板提提意见,带着解决方案去,老板慢慢就开始加工资了。

现在我觉得念书最还是挺重要的,至少在我想努力的时候,我有一个文凭,还有机会去努力。另外特别重要的事情就是,哪个人说高考结束之后就可以玩了的,明明出了社会还有越来越多的学习好吗?

不过出了社会,工作之后学习越多,越会有满足感,现在没人逼,我每天都喜欢安安静静看看书了。

• billlion: 举报  2019-06-19 00:16:09  评论

活到老,学到老呀!那些不爱读书的,基本上这辈子读的书就是学校的课本了。。。
我要评论
作者:心软是病xz 时间:2019-06-13 15:36:04
  我觉得你说得对
作者:素时锦年hj 时间:2019-06-13 15:36:29
  越惯越没出息是真的
作者:吹散思绪xz 时间:2019-06-13 15:36:49
  教育孩子有个度就行
作者:秋水天长cx 时间:2019-06-13 15:38:09
  老祖宗说玩物丧志
作者:元枫0437 时间:2019-06-13 15:53:05
  过于严苛泯灭童趣童真也不是好事
作者:元枫0437 时间:2019-06-13 15:54:08
  不管怎么说是要有一定的文凭的。
作者:独一无二saa 时间:2019-06-13 15:59:19
  人性本来就是这样
作者:时迁人变bb 时间:2019-06-13 15:59:33
  不快乐童年一样板砖
作者:我放你走vc 时间:2019-06-13 15:59:45
  少年多吃苦比较好
作者:惊心掉胆 时间:2019-06-13 16:00:03
  出生在罗马的人不用担心这些
作者:皈依童话xz 时间:2019-06-13 16:00:18
  只针对穷光蛋的孩子
作者:一F家T无二dgl 时间:2019-06-13 16:20:18
  这标题看的不明所以然呀
作者:一W模d二G样Wl 时间:2019-06-13 16:20:43
  快乐教育还存在嘛?各种学习班累死了
作者:一Gd身gh二任Yl 时间:2019-06-13 16:21:03
  鸡汤太泛滥了,让人都很鸡肋
作者:F之F死f靡g二Tl 时间:2019-06-13 16:21:25
  还是人家国外的教育方式比较快乐
作者:咫尺幸福z 时间:2019-06-13 16:34:43
  老铁这话没毛病啊
作者:朝朝暮暮mn 时间:2019-06-13 16:34:53
  投胎的重要性
作者:不提曾经sa 时间:2019-06-13 16:35:00
  一般都是靠父母的
作者:只剩沉默mn 时间:2019-06-13 16:35:22
  出去长见识还是有必要
作者:别再沦陷5752 时间:2019-06-13 16:35:52
  今日不付出,来日怎么会有收获呢
作者:相濡以沫sa 时间:2019-06-13 16:48:21
  西方教育不适合中国
作者:QQ领航者 时间:2019-06-13 17:17:25
  说的是,这也得看人。
作者:薄情人5723 时间:2019-06-13 17:22:44
  孩子这么小都让孩子出去。
作者:隐形的翅膀752 时间:2019-06-13 17:25:33
  现在孩子的生活感觉比成年人压力还打,都没有真正的快乐
作者:小萝莉666 时间:2019-06-13 17:27:22
  现在小孩子们走的路都是在帮家长圆梦吧,有几个是实在自己感兴趣喜欢的
作者:坂崎sa莉 时间:2019-06-13 17:43:54
  据说那好吧发挥过几年
作者:何必者者居 时间:2019-06-13 20:03:39
  可是绝大多数孩子都听不进去。
  人的觉悟是天生的,打、骂、劝导、教育都是没用的。
  现在希望望子成龙、望女成凤的人太多了,偶是主张选择放弃。
  但是觉悟的人还是有的,估计能开悟者万分之一;属于精英这一类的千分之一;属于达人这一类的百分之一。只要有这些人,中国就有希望,中国就不会亡,这是因为我们有很深的文化底蕴,这是世界上其他民族所不具备的。
作者:renb32 时间:2019-06-13 20:03:57
  这说法过了,对快乐的理解错了。
作者:咯新4550 时间:2019-06-13 20:06:29
作者:知天命502018 时间:2019-06-13 20:11:22
  言之有理。
作者:何必者者居 时间:2019-06-13 20:34:41
  资本主义和民粹主义的共同影响,毁了中国年轻的一代人。
  这种现象目前在慢慢纠正过来。
作者:自在飞花188 时间:2019-06-13 21:18:13
  我这人比较自私,所以我从来不劝那些想让自己孩子童年撒欢快乐的人。
  • zhb1988: 举报  2019-06-18 18:48:17  评论

高,最好教育系统功课都减负,英语减负,数学减负,等等。然后自己的孩子不减就行了,到时候别人的孩子都竞争不过自己的孩子。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规