千里马被驴踢

楼主:叶迈 时间:2019-06-12 09:19:56 点击:6201 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

伯乐做了一个试验,他把两匹千里马和其他驴放在一起。其中一匹千里马为了生存,选择和驴一样的生活方式,每天学驴叫,吃驴食,渐渐被其他驴所接受,它也在驴圈里顺利地活了下来。另一匹马觉得自己不能像驴一样,所以宁可饿死也不吃驴的食物,驴看到它和自己不一样,就一起踢死了它。

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老婆小了不好 时间:2019-06-12 09:24:40
  是这个理,在国观你必须和五屎这些驴子保持一致,不然你会被骂死!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老婆小了不好 时间:2019-06-12 09:26:29
  五屎说美国的资本家是资本主义,中国的资本家是社会主义,美国的资本家是剥削者,中国的资本家是勤劳致富的带头人。
  • ty让一切随风: 举报  2019-06-12 09:43:23  评论

阁下敲着键盘打中文,是倭奴就打日文,是美狗就打英文,不知你父母或老师教你说中国话,中国字,他们肯定后悔没把你扼杀在萌芽,长大了成了一个这样的丢人现眼的东西。上愧对列祖列宗,下愧对妻儿老小,为了抹黑中国无所不用其极,丢人现眼。既然国外月亮圆,请你滚出国观,滚出中国。
  • 装睡QQQ: 举报  2019-06-12 10:08:30  评论

评论 老婆小了不好:是这么个理,特色理论。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老婆小了不好 时间:2019-06-12 09:28:03
  五屎还说,贫富分化是英明伟大的特色社会主义
  • ty让一切随风: 举报  2019-06-12 09:43:29  评论

阁下敲着键盘打中文,是倭奴就打日文,是美狗就打英文,不知你父母或老师教你说中国话,中国字,他们肯定后悔没把你扼杀在萌芽,长大了成了一个这样的丢人现眼的东西。上愧对列祖列宗,下愧对妻儿老小,为了抹黑中国无所不用其极,丢人现眼。既然国外月亮圆,请你滚出国观,滚出中国。
  • 难懂反讽: 举报  2019-06-12 11:15:33  评论

五屎、五驴……都是拿五美分的玩意儿吧?这帮东西吃着中国的饭,用着中国的文字,却拿外国的美分来骂自己的祖宗和同胞,确实不当人子,该死至极!该好好骂骂它们!!
作者:目的决定手段 时间:2019-06-12 09:30:39
  楼主。麻烦你确认一下二楼是你认知的【千里马】?还是驴子?这样才能讨论问题!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:坪地晓枫 时间:2019-06-12 09:44:08
  伯乐还做了一个试验,把一头驴放在一群马中间看看能否变成马。这头驴是强烈自愿要求的,因为它老婆小了不好。结果这头驴进到马群里两天就死了。为什么?因为跑也跑不动,拉车也拉不了,只会在上面干嚎(参见以上2/3/4楼)。末了还被马嫌弃太小只好把它踢死了。
我要评论
作者:老婆小了不好 时间:2019-06-12 09:44:12
  像@目的决定手段 这种驴子只会骂人的怎么会不是黔之驴呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老婆小了不好 时间:2019-06-12 09:46:57
  像@ty_让一切随风 这种只会骂人+复制粘贴的驴子,正应了那句话“技不过此耳”,哈哈哈哈哈哈,老子一抽驴,几头驴子便忍不住跳出来嗷嗷叫了
  • ty让一切随风: 举报  2019-06-13 12:02:00  评论

复制,给你脸不要脸了?给你脸了?你算个什么玩意?堂堂华夏人出了一些个你们这些个卖国求荣的玩意还出来嘚瑟?说着中国话,打着中国字,学习着中华文明的礼义廉耻,你TM个狗东西你现在在干什么?肆意的抹黑国家,诋毁,你算个什么东西呢?美狗好做吗?忘了本,忘了根的狗东西你还配驳斥谁蹬鼻子上脸。
我要评论
作者:飞蓬2014 时间:2019-06-12 10:06:48
  然后楼主就成千里驴了
作者:qwedc0555 时间:2019-06-12 10:12:04
  楼主你不知道伯乐还做了一个实验?就是把两头驴和千里马放在一起,一头驴学千里马叫吃千里马草料,很好活了下来。另一头驴不吃草料偏要吃马圈外面的垃圾和屎。结果瘦骨嶙峋、满嘴屎味!不被其他马接纳。可笑的是这头驴竟然还觉得自己霸气,还整天瞎叫唤!
作者:横风一刀 时间:2019-06-12 10:18:27
  伯乐又做了一个试验,把楼猪和楼猪牠嫲放在驴圈里。
  结果,因为挡不住的风情,楼猪牠嫲搞了驴,驴搞了楼猪。
作者:wwaassdd201501 时间:2019-06-12 10:57:11
  你得有多沙雕啊,千里马和驴放在一起!?
作者:少小未离家 时间:2019-06-12 10:58:05
  哈哈哈哈!
  千里马能自封?!如是者,这种千里马实不如驴。
作者:黄白劳 时间:2019-06-12 11:11:49
  @老婆小了不好 2019-06-12 09:24:40
  是这个理,在国观你必须和五屎这些驴子保持一致,不然你会被骂死!
  -----------------------------

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:LEWIE2189 时间:2019-06-12 11:15:35
  听过一个说法:鹤立鸡群,是鹤难受还是鸡难受?
作者:提刀胡砍 时间:2019-06-12 11:48:07
  楼主才高八斗,卓而不群,雄姿英发,实在不宜在中国混日子。
  美国人民需要你,你去了就是美国总统!
作者:姚村兄弟 时间:2019-06-12 13:41:17
  @提刀胡砍 2019-06-12 11:48:07
  楼主才高八斗,卓而不群,雄姿英发,实在不宜在中国混日子。
  美国人民需要你,你去了就是美国总统!
  本来不想说话,现在还是顶你一下。
作者:超大晓卿 时间:2019-06-12 17:37:32
  经坛版主带着几个傻子。。。。。这是业务有多失败啊。。。
作者:姜易槐 时间:2019-06-12 21:15:06
  有钱就是不一样啊! 千里马这么好找! 扯淡不觉得蛋疼
作者:wj1647jh 时间:2019-06-12 21:33:27
  伯乐做了一个试验,他把两驴和其他千里马放在一起。其中一驴羡慕千里马,选择和千里马一样的生活方式,每天学千里马叫,吃千里马食,它在千里马圈里顺利地活了下来。另一驴觉得自己不能像千里马一样,所以宁可饿死也不吃千里马的食物。千里马圈里的驴看到它和自己不一样,就起蹄踢死了它。
作者:龙山老农2017 时间:2019-06-12 23:40:47
  既然真的是千里马,怎么会混得要和驴呆在一起才能活下去呢?结论就是:都是两头驴,两头自以为是千里马的驴。
作者:QQ领航者 时间:2019-06-13 00:25:26
  买千里马要买死马,不能买个残疾的或是老弱病残的千里马。比如杨振宁,不光要养着,还要发声。说中国这个不能搞,那个不能搞,太费钱了,只要吃的饱就行了。那中国的两弹一星真如他所说,那真没必要搞了,免得美国的威胁,直接跪了更好。
作者:bobosint 时间:2019-06-13 13:00:25
  被驴踢也是千里马自找的,活该,你好好待在你千里马的圈里吃你的草就得了呗,过好你自己就行了呗,你非要对驴指手画脚,还跑到人驴圈里指指点点,成天说驴要崩溃,你这样不踢你踢谁
作者:我就是那个谁2012 时间:2019-06-24 10:22:36
作者:只是旁观者吗 时间:2019-06-24 12:26:36
  美国都是猪的智商加上狗的奴性,跟马驴还有相当距离,这帖子明显高攀了
我要评论
作者:时人不知余心乐 时间:2019-06-24 15:32:44
  这理论骗别人可以,可骗不了俺老农民,难道马吃的和驴吃的有什么不一样吗?
作者:耀脬涔05 时间:2019-06-24 15:37:30
  -  像@ty_让一切随风这种只会骂人+复制粘贴的驴子,正应了那句话“技不过此耳”,哈哈哈哈哈哈,老子一抽驴,几头驴子便忍不住跳出来嗷嗷叫了  这理论骗别人可以,可骗不了俺老农民,难道马吃的和驴吃的有什么不一样吗?
作者:落日刀 时间:2019-06-24 18:28:48
  @坪地晓枫 2019-06-12 09:44:08
  伯乐还做了一个试验,把一头驴放在一群马中间看看能否变成马。这头驴是强烈自愿要求的,因为它老婆小了不好。结果这头驴进到马群里两天就死了。为什么?因为跑也跑不动,拉车也拉不了,只会在上面干嚎(参见以上2/3/4楼)。末了还被马嫌弃太小只好把它踢死了。
  说得不对,马才没空管驴的死活呢,能跟上马的速度就跟,跟不上就自生自灭了,靠干嚎能有饭吃?当然了,驴开始还满嘴“我们驴群平等自由,有免费的驴食、不歧视马的加入,是公平自由的象征。”后来逐渐跟不上马的速度了就开始抱怨“不驴道,不民主,马儿们你停下来等等驴”,更有一些驴开始拉帮结伙“让驴群从新伟大”“马跑那么快,这不符合驴子的价值观””马已经占了驴子XX年的便宜了,这种情况一定要改变“
作者:海宁世家 时间:2019-06-24 18:36:46
  记得被殖民的满清时期有个叫龚自珍的说:我劝天公重抖擞,不拘一格降人才!

我们都不及一个故人的见识!
作者:丰血2 时间:2019-06-24 19:18:01
  大争之世,
  新兴资本大佬要的是 科技或商业人才
  保守拍要的是有忽悠魔力的大祭司

其他的 都只是历史的偶然
作者:独二袋鼠 时间:2019-06-24 19:53:00
  楼主是头驴。
作者:愚无忧 时间:2019-06-25 04:52:00
  你都混得被驴踢了,还有碧脸和勇气说自己是千里马?我就问你,在你身边,有没有比你跑得快的马?
我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-06-25 10:52:49
  逻辑上是糟蹋千里马,蠢、笨、傻——不识货
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规