笑死我了。。。华为鸿蒙现世后,这些美企又转头求着合作了!

楼主:芳华BTC 时间:2019-06-12 21:09:04 点击:99843 回复:1255
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

众所周知,美国对华为倾尽全力地封杀,先是禁止美国企业对华为提供任何配件和技术支持,而后众多企业迫于美国的压力,纷纷宣布和华为暂停合作。

谷歌停止对华为提供系统技术支持、微软下架华为全部电子产品等等。

面对这一困境,华为不慌不忙地丢出两张王牌,直接令特朗普手脚大乱!

“备胎芯片”一夜转正上岗,“鸿蒙系统”即将面世。谁能想到,早在多年前,这一切的一切任老早已未雨绸缪!

我们都知道,在这场封杀中,谷歌听从于美国的命令率先停止和华为的合作,企图以停止支持系统服务来扼杀华为。

在华为放出“鸿蒙系统”的消息后,美国一些企业对华为的态度可谓是来了个一百八十度的大转弯!

第一个耀武扬威率先发难的是谷歌!第一个投降求和的还是谷歌!

就在本月24日,华为在欧洲注册商标后,谷歌开始慌了,直接宣布恢复和华为的合作!

其表示,谷歌将在放宽了限制之后,将会撤销与华为暂停合作的这一决定,并且尽最大努力挽回和华为之间的关系。

谷歌发言人原文是这样说的:“保持手机更新和安全符合每个人的最佳利益,这个临时许可证允许我们在接下来的90天内继续向现有型号发送软件更新和安全补丁。”

你看,最先开始叫嚣暂停合作的是谷歌吧?叫嚣完了以后还没坚持几天呢,看到华为推出新系统后就开始慌着回来讨好了,还妄想企图恢复和华为的合作,这估计谷歌还没睡醒吧?你猜华为会怎么和你解决?

在这个关键的时刻,特朗普正大刀霍霍地刚挥下来一半,你这为特朗普冲锋陷阵的倒先投降了,说出去还不够让人笑掉大牙的呢!

事情到了这一步,华为推出自己的系统,基本已经是板上钉钉的事了。反观谷歌这一波操作实在是令人捉摸不透啊!变脸变得比女人还快!

更何况你还是等放宽限制之后才和华为恢复合作,你想等,华为可不一定想等啊!

前两天我们说到,SD协会也暂停了华为的成员资格,这表明华为以后的手机将不再能使用SD卡。

果不其然,在谷歌率先举起投降的大旗后,SD卡协会也紧随其后临阵反戈了!

就在今天,SD协会官网成员中又出现了华为公司的名字,这意味着SD协会又恢复了华为的成员资格。

虽然目前华为还并未对此作出回应,但有句俗话说,事出反常必有妖。我们都知道,暂停和华为的合作刚开始还没几天呢,这就又恢复了,实在有些非同寻常。

而且在之前,虽然特朗普名义上给出华为90天的延期,在90天后,美企才开始对华为断供,但实际上很有可能是给美国本土企业的延期。

因为啥这样说?你想想看,美国先前说禁止芯片交易,华为的“备胎芯片”一夜转正了;而后又禁止提供系统服务,华为的鸿蒙也马上要面世了。

在这个时候,受到大损伤的非但不是华为,反而是美国的本土企业。股市一片暴跌,甚至那些科技企业都要去围攻特朗普。特朗普如果再不做一些事情恐怕就真被围了。

但是话又说回来了,这次谷歌和SD协会恢复和华为的合作,让人看起来不禁有些狼狈。都说特朗普喜怒无常经常变卦,但没想到这两家比特朗普变得还快!

要知道,当时特朗普的禁令刚下达,谷歌就率先表态称:遵守美国商务部的命令。而SD协会同样遵守与美国商务部的命令暂停了华为的会员资格。

直到现在,在美国还没有再次出招的情况下,这谷歌和SD协会又突然临阵反戈了, 这不免让人想象到,是不是在面对华为的芯片和系统之下,美国先顶不住了?

虽然不知道华为最后会怎么选择,是继续合作还是单干,但我们有句老话叫做,无事不登三宝殿!再者,这谷歌和SD变脸变得这么快,说不定背后就有啥不可告人的秘密呢?

打赏

1393 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:黄金纷歌2019 时间:2019-06-12 21:15:57
  顶顶顶
剩余 123 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_森林之谜 时间:2019-06-12 21:22:41
  老虎不发威,就当你是病猫!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2019-06-12 21:24:16
  很简单,谷歌是民主党的大金主,川普搞华为,美国那些受损的硅谷公司都是民主党的大金主!川普的共和党是事不关己的。硅谷这类公司为了避免破产,只能洗心革面痛改前非拿着支票簿在共和党门口蹲着!

同样,硅谷这类玩意也是希望火中取栗,捞一把。没想到土共的大棋局这么绵密。一旦正式失去中国市场,这些公司财务报表直接杯具!利润直接消失。后果就是股价崩盘!弄不好被竞争对手恶意收购成功!董事长总经理卷铺盖卷滚蛋!所以,董事会直接自打耳光罢了。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹吃饱撑的啊 时间:2019-06-12 21:24:30
  做梦继续
  • JJHFOX2017: 举报  2019-06-13 06:41:32  评论

但是话又说回来了,这次谷歌和SD协会恢复和华为的合作,让人看起来不禁有些狼狈。都说特朗普喜怒无常经常变卦,但没想到这两家比特朗普变得还快!-----美国人翻脸,比翻书还快,还有反复,无穷!!!!!
  • AB清秋: 举报  2019-06-13 07:01:39  评论

评论 外交部说17年美企在华销售额7千亿美元,比有些媒体公布的3500亿美元多倍,去问美企愿离开中国不,大多美股权重,如果离开美股暴跌美金融能存受,6成多经济靠金融,动了美资本钱袋,注意肯尼迪事件重演。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:林乂 时间:2019-06-12 21:25:06
  呵呵俺是进来看“稳定的天才”的
  • AB清秋: 举报  2019-06-13 12:27:06  评论

评论 进入高端,就是抢别人饭碗,双方冲突免不了的,从谷歌表态禁华为后的华为许多新技术反击,在从中国跟进的黑名单,这是有预谋的,谷歌操作系统及可能步前些年谷歌浏览器的下场,悲伤离开中国。
  • 爸爸呀: 举报  2019-06-13 12:34:16  评论

评论 林乂:哈哈,太稳定啦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:power11303 时间:2019-06-12 21:26:58
  这说明单纯地忍让或者让利是错误的。尤其对待台湾人以及侵占中华人民共和国领土台湾岛的外敌国民党不能再仁慈了,对国民党要认清它和民进党是一家人的本质,应该对它们警惕鄙视和仇恨的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:物道生活 时间:2019-06-12 21:28:08
  这不是就是囯际笑话么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄金纷歌2019 时间:2019-06-12 21:32:42
  美鬼断供华为,是自残行为,贸易战将提前结束。不搞断供,还能多坚持些时日。中国和美国军事上能确保相互核毁灭,经济上美鬼无法保证相互毁灭,是不对等的关系,所以,美鬼没有资格打贸易战。断供,造成两国高科技公司相互毁灭,美鬼要制造业回流不得已拼命拉高股市形成致命堰塞湖,这样,等于美鬼经济自杀。
作者:黄金纷歌2019 时间:2019-06-12 21:34:56
  贸易战不久就会结束,一切回归如常,当然,川普看个大红包回家也是需要滴
  • 涨海涛: 举报  2019-06-14 14:40:52  评论

华为推出自己的系统,基本已经是板上钉钉的事了。反观谷歌这一波操作实在是令人捉摸不透啊!变脸变得比女人还快! (来自天涯社区客户端) 女士表示:不背这个锅
  • tian12138: 举报  2019-06-14 17:17:14  评论

评论 涨海涛:别人云亦云了,华为的手机操作系统我感赌十包辣条,做不起来的。但是谷歌和华为和解很可能
作者:一赤裸成千古爱 时间:2019-06-12 21:40:21
  见风使舵,见机行事
  • 剑心枫: 举报  2019-06-16 19:15:09  评论

为了一个没上市的东西,老美真是当了裤子又打脸,砸了脚又卖儿卖女!只为博老任一笑,甚至连国家都可以不要了!老任要是去世了,美国是不是要为他举行国葬啊?
我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-06-12 22:04:05

作者:喜看稻菽 时间:2019-06-12 22:40:20
  围攻华为是表象,双方背后真实底牌诉求都没有公开。
  • 站着活下去: 举报  2019-06-13 12:40:46  评论

美国的条件媒体已经曝光过八百六十回了你还不知道?
  • 喜看稻菽: 举报  2019-06-13 15:06:34  评论

评论 站着活下去:我自己习惯于坐井观天。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咚ABC 时间:2019-06-12 22:46:11
  笑死我了,这都能信?
作者:TY屎坑999 时间:2019-06-12 23:18:51
  还是那句老话:爹有娘有不如自己有。 说:自力更生丰衣足食。这是真理。看看现在是世界,再看看 几十年前的著作,无不一一言中。
作者:脚下的星空 时间:2019-06-12 23:41:27
  走了一段时间回来,想找帖子看,谁能告诉我国观精品贴呢?为什么我找不到了
作者:拓拔冰枫 时间:2019-06-12 23:43:52
  中国俗话说得好:自己有才是真的有!
作者:ywnf 时间:2019-06-13 00:37:58
  据传,世界5大粮食巨头,在国际市场上兴风作浪,海地吃土,埃及吃土,泰国竟然没大米吃,都是他们亲手炮制。

中国经历了国储铜,铁矿石,和大豆之后,吸取教训,整合了力量,成立了中粮集团,对待意图在市场上挖坑埋人的巨头们,采取了超级手段,凭其无比的交付和交割能力,打得巨头们,再不敢搅乱市场,连带世界其他地区都受益。

据说做法非常简单,你要卖我就买,有多少要多少,让你永远卖在最低点。如果你要买,我就卖,你有多少钱,我就有多少粮食,让你永远买在最高点,然后,就没有然后了,因为巨头们永远都看不到他们想要的拐点。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:cm渐行渐远 时间:2019-06-13 00:54:38
  这些都是无赖,见到硬的就先软了
作者:小明同学请坐下 时间:2019-06-13 02:13:21
  那么问题来了,以谷歌带头宣布和华为暂停合作美科技企业,即便是现在回头又开始和华为寻求合作,那么之前给华为在世界市场造成的负面影响怎么算,比如华为手机在欧洲市场的名誉和销售份额已下降,这些损失该怎么算。不能打个巴掌给个甜枣就完事吧?
  • whoishui: 举报  2019-06-13 13:00:51  评论

你还真相信谷歌需要华为了?你说来听听,谷歌什么方面的科技需要华为了?那些人起哄,你也跟着起哄?有用脑子想一想吗?这些年来,只有谷歌提供免费的操作系统给华为用,而华为为谷歌提供过什么了?什么时候变成谷歌依赖华为生存了?
  • sunkiss2590: 举报  2019-06-13 13:32:54  评论

评论 whoishui:真如你所说,谷歌吃了吐吐了吃是为何
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang691229 时间:2019-06-13 02:54:23
  美国怎么说呢?我的理解是美国真他妈猪,不要看逆差有那么多,搞不好净利润美国会多得多,间接出口中国商品有的还没算,想通吃。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:围城绝地 时间:2019-06-13 02:58:14
  华为要坚持按自己的节奏发展
作者:乌骨白凤 时间:2019-06-13 05:51:38
  天天生活在梦里也挺好
作者:江边的驴子 时间:2019-06-13 06:31:54
  用的是华为手机,希望华为好。这次美国人的作为,使得在国外旅游时,不能再使用谷歌的应用市场了,不方便!
作者:back_place 时间:2019-06-13 06:42:44
  更可笑的是世界第一的5g,本国没有一家用,你猜中国移动,联通,电信用的都是那家的?智商太低是硬伤
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:qianye7914 时间:2019-06-13 08:21:45
  总有人喜欢做梦 现在事实是华为全面减量 包括比亚迪供应商 生产华为的部门全部轮流休假 做梦会害死国人
  • 道左路人乙: 举报  2019-06-13 09:00:23  评论

相比于辉煌的未来,付出点代价算个啥。况且,业务调整,自然有些部门加班加点,有些部门休假,您捡哪一部分来说,其实已然表面了立场。风雨将至,自然厉兵秣马,枕戈待旦,迎接斗争才是当前第一要务。生死之战,特么总有人喊,要理智啊,不要打啊,会流血的。特么怂货。
  • 无情剑无锋1981: 举报  2019-06-13 10:37:33  评论

梦都没有的人就是行尸走肉吧,有梦想起码有目标和方向。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:herculesAB 时间:2019-06-13 08:30:20
  如同空间站项目,美国人主导的国际空间站不让中国人参与,然后我们自己弄出来了,然后美国人又要求合作。
作者:Lucky7ty 时间:2019-06-13 08:37:00
  打断一下;;

楼主,是卖华为手机的店小二嘛??

还是,赶紧转行吧!!
  • 无界有名: 举报  2019-06-13 15:24:35  评论

你是买苹果手机的会所小姐的丈夫?
  • Lucky7ty: 举报  2019-06-13 15:46:53  评论

评论 无界有名:2019年3月24日新闻:华为孟晚舟原是果粉,被捕时随身携带苹果“三件套”:苹果手机iPhone 7 Plus、苹果电脑MacBook Air、苹果平板iPad Pro………………纸包不住火,你那个水军编的段子,国人早就看穿了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lucky7ty 时间:2019-06-13 08:41:24
  现在,还是【华为90天的临时执照】;

楼主,90天之后,想象过是什么样的局面嘛??

中国台湾、韩国、日本等等供应商,都是一颗颗定时炸弹,随时会发生爆炸。
作者:九仙山雾凇 时间:2019-06-13 08:51:48
  这几年社会风气很不好,实干不多,吹牛成风,还不允许别人说老实话,很可笑!!
  • 我是陇原人: 举报  2019-06-13 18:15:00  评论

呵呵。。。
  • yang691229: 举报  2019-06-14 05:36:53  评论

评论 九仙山雾凇:一线员工越来越少,减少了三分之一,干部越来越多;工人编制变成干部编制;几年工资不涨;收入差距越来越大,管几个人的工人就是一般人的两三倍;多劳多得,但做同样事,收入就是不一样,,,,,,
我要评论
作者:靖边西 时间:2019-06-13 09:17:19
  华为的方舟编译器能使手机系统的使用性能、速度提升24%-60%,这就意味着就是使用性能和制造工艺稍差国产芯片,也能达到甚至超过使用最先进芯片的苹果,三星手机。如果他们被列入不可靠企业而不能共享方舟编译器,他们根本没办法跟使用方舟编译器的企业竞争。
作者:wolf1204 时间:2019-06-13 09:19:35

论财大气粗和科研实力,微软咋样?弄出来的wp有几个人用?
  论全球手机占有率,三星咋样?他自己的Tizen估计都没几个人听过。
  手机系统真要这么简单,华为早就自己弄了,不用等现在等现在尴尬的时刻。手机系统最主要的是生态环境,国外的app就不用想了,就算国内这些app,放弃现成的安卓和ios,哪个都要心里掂量掂量
  • 靖边西: 举报  2019-06-13 09:26:47  评论

中国一直在谷歌苹果微软的系统,也想一直用下去。可是现在美国威胁要断掉了,这逼着中国被迫要用自己的东西了。
  • peanutmo: 举报  2019-06-13 09:53:14  评论

国外不评论,安卓敢掐华为脖子,华为把鸿蒙交给国家强推,不装鸿蒙不能国内销售,什么生态一下搞定,国内手机商谁敢放弃中国市场?国产软件谁舍得的放弃中国用户?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:床破 时间:2019-06-13 09:27:34
  就像当初傲娇离开中国一样,后来不也恬着脸要回来?

哪些为谷狗送花点蜡烛的,情何以堪呀?

真正有情怀的资本家,并不多。
我要评论
作者:s77582 时间:2019-06-13 09:34:20
  典型的纸老虎。
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-06-13 09:38:37

华为加快推出自家操作系统「鸿蒙」,目前已在加拿大、墨西哥、南韩、澳洲等多国提交商标申请 ,将支持各种平台,包括智能手机、手提电脑、平板计算机及物联网设备等。

华为公司0607宣布,已在全球三十个国家获得四十六个5G商用合同,5G基站发货量超过十万个,居全球首位。

西班牙不理美警告 周六启用华为5G
  目前暂时只有美国、澳洲、新西兰以及日本禁止华为参与5G通讯建设。
作者:Lucky7ty 时间:2019-06-13 09:46:13
  @qianye7914 2019-06-13 08:21:45
  总有人喜欢做梦 现在事实是华为全面减量 包括比亚迪供应商 生产华为的部门全部轮流休假 做梦会害死国人
  -----------------------------
  以前,顶多晚上听到几句梦话,

不知从何时起,挂起了这阵邪风,连大白天都敢公开说梦话了;

甚至把这些梦话,当作他们的论据,以证明他们当前的不切实际的论点;

以至于:虚伪、浮躁、功利之风,越演越烈!
作者:茶城过客 时间:2019-06-13 09:50:51
  技术自主才是王道
  • tian12138: 举报  2019-06-14 17:28:38  评论

话是这么说,5g自主技术研发,这个就很牛。做手机操作系统,这个基本就是扯淡。
我要评论
作者:张英68 时间:2019-06-13 10:33:18
  风呀风 草呀草
作者:孙宁69 时间:2019-06-13 10:33:33
  哼 后悔了吧
作者:叶道敏17 时间:2019-06-13 10:34:02
  请认准华为
作者:沈玉花15 时间:2019-06-13 10:34:14
  以后不换手机牌子
作者:刘达39 时间:2019-06-13 10:34:41
  后悔了吧
作者:陈凤杰27 时间:2019-06-13 10:34:53
  背后的秘密谁知道呢
作者:招聘翻译dnT 时间:2019-06-13 10:35:03
  中国加油 华为最棒
作者:陈绪分44 时间:2019-06-13 10:35:08
  支持华为 哦也
作者:赵宾39 时间:2019-06-13 10:35:19
  嘻嘻 哈哈 华为最棒
作者:马明强86 时间:2019-06-13 10:35:30
  美国自作自受
作者:yletpkki 时间:2019-06-13 10:38:50
作者:重生1945 时间:2019-06-13 10:48:10
  美国企业听政府的话,遵守美国法律是为了国家安全,中国企业听政府的话,遵守中国法律是政府控制企业,真TM的双标玩得6!
我要评论
作者:雾雨魔理鲨 时间:2019-06-13 10:48:22
  @back_place 2019-06-13 06:42:44
  更可笑的是世界第一的5g,本国没有一家用,你猜中国移动,联通,电信用的都是那家的?智商太低是硬伤
  什么鬼 电信用的是华为 联通用的高通 电信的信号明显比联通的好啊~ 没文化 张口来 还能识字 白瞎了九年义务教育
我要评论
作者:马雄22 时间:2019-06-13 10:51:00
  支持华为!
作者:周敏敏11 时间:2019-06-13 10:51:06
  实话,核心技术只有握在自己手里,才能踏实。
作者:郏丽峰51 时间:2019-06-13 10:51:19
  :强者无需多言,实力自是明证
作者:黄冬梅93 时间:2019-06-13 10:51:30
  就是这么厉害
作者:肖应雄40 时间:2019-06-13 10:51:43
  感到自豪
作者:邢达38 时间:2019-06-13 10:51:49
  我们的骄傲??
作者:巴雅尔14 时间:2019-06-13 10:51:55
  愿有更多像华为一样的公司
我要评论
作者:翟毓民43 时间:2019-06-13 10:52:18
  华为人不惧任何困境。
作者:朱在召26 时间:2019-06-13 10:52:27
  有实力,更自信
作者:killerop24 时间:2019-06-13 10:52:42
  好事啊,支持华为
作者:游拓90 时间:2019-06-13 10:52:42
  华为真的让人折服!任正非真的不是一般的有远见!
作者:激情红烧的岁月 时间:2019-06-13 10:54:17
  楼主 我想用鸿蒙系统手机 上哪买去?
我要评论
作者:马道听与路途说 时间:2019-06-13 11:02:58
  有趣有趣,美企自扇耳光的声音清脆悦耳,隔着太平洋俺们都听见了
  至于恢复合作的事,还要看这些美企拿出神马样的诚意哦
作者:挖坟总动员 时间:2019-06-13 11:07:54
  中恐输
作者:院子我的院子 时间:2019-06-13 11:09:16
  打脸 啪啪啪的
作者:崖山思中华 时间:2019-06-13 11:10:29
  @qianye7914 2019-06-13 08:21:45
  @Lucky7ty 2019-06-13 09:46:13
  以前,顶多晚上听到几句梦话,
  不知从何时起,挂起了这阵邪风,连大白天都敢公开说梦话了;
  甚至把这些梦话,当作他们的论据,以证明他们当前的不切实际的论点;
  以至于:虚伪、浮躁、功利之风,越演越烈!
  知道你很难受,因为你能接受的东西就是中国如何贱如何烂如何崩溃这样的论调才舒服。狗闻屎香,饭香你不适应。
  • 叁读: 举报  2019-06-13 15:31:37  评论

评论 崖山思中华:那个lucjy是个伪装成大陆人的台巴8子,你看他一句一段落,不会使用标点符号就知道了。
我要评论
作者:快乐的小尧子 时间:2019-06-13 11:18:56
  可不能给他们合作,我们要自己留着用。等我华为的鸿蒙出来了,安卓就凉凉。唉,华为应该早吧这系统拿出来的,要是早拿划时代的手机就是华为而不是苹果了。
  • 迷旅: 举报  2019-06-13 11:58:57  评论

哈哈,你就酸死怕死吧,现在拿出来才正合适啊
  • 一看才知道ABC: 举报  2019-06-13 14:12:49  评论

没有特朗普做广告代言鸿蒙是不会推出来的
作者:黄白劳 时间:2019-06-13 11:20:17
  【文/观察者网 徐乾昂】

美国最大电信运营商Verzion曾于上月声称,该公司不会受到“华为禁令”影响。实际上,Verzion的业务运营离不开“专利大神”华为。

6月12日路透社曝料称,华为已要求Verizon支付230多项专利的费用,总计超过10亿美元,金额相当于Verizon去年四季度净利润的一半。

作者:純真的西瓜 时间:2019-06-13 11:24:08
作者:hhui68 时间:2019-06-13 11:36:50
  如此来认定正确强大 反之便是错的?简直莫名其妙。
  小心被人牵着鼻子走。。。
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-06-13 11:42:54
  @wolf1204 2019-06-13 09:19:35
  论财大气粗和科研实力,微软咋样?弄出来的wp有几个人用?
  论全球手机占有率,三星咋样?他自己的Tizen估计都没几个人听过。
  手机系统真要这么简单,华为早就自己弄了,不用等现在等现在尴尬的时刻。手机系统最主要的是生态环境,国外的app就不用想了,就算国内这些app,放弃现成的安卓和ios,哪个都要心里掂量掂量
  农村包围城市,任何一家app也不可能放弃潜在的14亿用户的
  腾讯为什么是霸主,就是qq带来的稳定的几亿用户,
  大数据时代,稳定的几亿用户才是战略性的基石
  不需要放弃,但是肯定会投入额外的力量来专门的做app
  当年苹果一家独大的时候,有了安卓后,app自然就分流部分到安卓了
  其他的诺基亚,魅族就惨了,特别是魅族,腾讯都不做qq了,自然就淘汰了,
  这就是客大欺店,但是如果客足够大,甚至有国家主导,那么店自然就得额外开个vip宝箱
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼噬夜6019 时间:2019-06-13 11:43:39
  这是美国自己作的啊,怪谁。
作者:青子衿0216 时间:2019-06-13 11:50:09
  求着合作,之前自己咋作的就忘了,,
作者:凉水泡馍馍 时间:2019-06-13 11:53:33
  快活
作者:凉水泡馍馍 时间:2019-06-13 11:57:38
  看热闹
作者:趣多多4395 时间:2019-06-13 11:57:39
  美国再怎么斗还是华为强大,
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-06-13 12:02:41
  华为
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-06-13 12:04:47
  华为刚刚和俄罗斯签定协议,将在手机电脑平板上安装俄罗斯的"极光”操作系统
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-06-13 12:19:49
  围观看看~~~谢谢层主红包~~
作者:大花喜欢我 时间:2019-06-13 12:26:55
作者:爸爸呀 时间:2019-06-13 12:33:11
  老虎不发威,你以为是病猫!
  华为不发威,你以为是中兴!
作者:岁月神偷tbr 时间:2019-06-13 12:44:29
  只能说科技时代谁有技术谁牛批
作者:碎紫汀蓝vc 时间:2019-06-13 12:44:39
  一群狗腿子
作者:倾墨使罄ia 时间:2019-06-13 12:45:04
  谷歌就是个跳梁小丑
作者:筱逸天空kk 时间:2019-06-13 12:45:14
  打脸的时候就最好看
作者:依恋冰雪xx 时间:2019-06-13 12:45:32
  见风使舵高级玩家
作者:漫游者M1911 时间:2019-06-13 12:48:45
  说明实力不是靠吹出来,是靠干出来的
作者:雨夜星沙xa 时间:2019-06-13 12:55:54
  奸商就是要懂得顺势而为啊
作者:活该孤独xz 时间:2019-06-13 12:56:01
  全世界都在看笑话
  • tuxiaomin: 举报  2019-06-13 15:03:57  评论

你一个在局域网里扑腾的人,开口闭口就是全世界,你不觉得可笑吗?
我要评论
作者:离人毁心xz 时间:2019-06-13 12:56:26
  自己好才是真的好
作者:时光巷陌xz 时间:2019-06-13 12:56:51
  没到最后谁也不知道鹿死谁手
作者:Lucky7ty 时间:2019-06-13 13:00:44
  消息人士透露,谷歌一直在辩称,美国阻止该公司与华为打交道,可能会产生两种安卓操作系统:正版和混合型操作系统。后者“可能会有更多的漏洞”,从而使华为手机“面临更多被黑客攻击的风险,尤其是来自中国的黑客”

以上摘自:担心华为自给自足,谷歌搬出"国安风险"要美解禁;2019年06月08日 环球时报

别看环环的标题,内容和标题完全两回事;;谷歌一直在公开损:华为鸿蒙,没看出来嘛??
  • whoishui: 举报  2019-06-13 13:23:29  评论

华为的能力还远没达到能写大型软件的程度,更不要说是开发操作系统了。这些年来,华为就没开发出过大型的软件,小型的软件都漏洞百出而没办法解决,突然说搞了一个一统江湖的操作系统出来,这有人一种路边小贩卖纳米产品的感觉。
  • Lucky7ty: 举报  2019-06-13 13:56:41  评论

评论 whoishui:打不过外人,自欺欺人,总行吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规