西班牙15城本周开通5G 主要使用华为设备

楼主:LBX850419 时间:2019-06-13 07:35:53 点击:1341 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尽管美国不遗余力地以“安全风险”为由抹黑华为,企图撺掇别国禁止华为参与当地的5G建设,但华为5G网络设备在欧洲各国的部署并没有停下脚步。

6月10日,英国跨国电信运营商沃达丰(Vodafone)宣布,将于本周六(15日)在西班牙15个城市启动商用5G网络,主要使用来自华为的网络设备。
  据西班牙《世界报》报道,西班牙率先开通5G的城市包括马德里、巴塞罗那、瓦伦西亚、塞维利亚等。至此,西班牙将成为欧洲第一批推出这项服务的国家之一,此前,瑞士、圣马力诺等国已经开始运营5G网络。

报道称,沃达丰在西班牙部署5G网络时,瑞典电信设备制造商爱立信只做出了“微小的贡献”,华为是主要的设备供应商。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东西穿梭 时间:2019-06-13 08:24:02
  顶
作者:山上滴和尚 时间:2019-06-13 11:39:13
  @俺无聊等 苟且,来,赶紧过来给你主子祈祷,跪拜。。。
  • 山上滴和尚: 举报  2019-06-13 11:41:32  评论

草,狗丁家族在最危难的时刻既然都昏死过去了。一个活滴都没有。。。
  • 俺无聊等: 举报  2019-06-13 11:45:08  评论

评论 山上滴和尚:@山上滴和尚,离异老秃毛,生活困顿不?瞅你个老屌分裂病重,老子们陪你玩。@山上滴和尚,苟且,来,在下边,赶紧过来跪拜。。。顺便找个正经工作。。。离异老秃毛,特别可怜。 苟且,来,在下边,赶紧过来跪拜。。。尼狗妈贱妇呢。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-06-13 12:02:51
  好事啊,美国怎么办?
作者:草飞取处好 时间:2019-06-13 12:26:53
  吃人三餐,总得还人一个盒饭吧?
作者:秋清清 时间:2019-06-13 12:37:03
  感觉5g会引发三战啊
作者:自由摇滚乐 时间:2019-06-13 12:45:05
  @秋清清 2019-06-13 12:37:03
  感觉5g会引发三战啊
  -----------------------------
  信息战、毛衣战、金融战
作者:山上滴和尚 时间:2019-06-13 13:14:46
  @俺无聊等 苟且,来,赶紧过来给你主子祈祷,跪拜。。。
  • 俺无聊等: 举报  2019-06-13 13:15:43  评论

你这臭气熏天的苟且卵子要透气,是吧。要不臭味太浓了点。。。@山上滴和尚,尼狗妈贱妇就派了你这么个疯狗,卧槽浪死了,老子们乐呵呵。苟且卵子,游戏继续。。。有得玩。。。苟且,来,赶紧过来给你主子祈祷,跪拜。。。
我要评论
作者:巅峰大侠李 时间:2019-06-13 13:21:16
  华为非常厉害,任总加油,争取早日把华为公司净资产做到30万亿人民币,和铁路总公司差不多。
作者:davidlimshcn 时间:2019-06-13 13:38:17
  西班牙首都马德里的西班牙广场,有栋大楼叫西班牙大厦,是弗朗哥时期建造的当时马德里的地标。

现在,西班牙大厦正在维修,外墙的防尘罩上,就是巨幅的华为广告。

我去年去那儿玩,一位热情的西班牙人得知我是中国人后,主动指给我看,请我拍下那巨幅广告,并嘴里念着华为两个字竖起大拇指,还掏出手机给我看,是荣耀的产品,怕我不明白,还解释称荣耀就是华为,是华为推向西班牙的特别品牌(这个解释其实不算准确,西班牙市场也有华为品牌的)!并对我拍照的华为P10手机连连称道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规