今年高考后,数学老师的地位陡然上升……

楼主:glaixy613216 时间:2019-06-13 08:03:53 点击:51314 回复:1035
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:四个咪 时间:2019-08-04 15:34:28
  @穿针引线3145 2019-08-04 14:59:37
  理想的教育改革应该这样:语文、数学、物理为必修,分值150,其它全部为选修,但历史、化学、分值要稍稍高于其它科目,分值为120,因为历史能激发责任感和使命感,否则你培养出人才也留不住,其它科分值100,包括那祸国殃民的英语,分值也是100。  语数理化生物地理历史加一个英语(英语初中开始学就可以了,让它作为会考内容就行)。
  -----------------------------
  你先明确一点,小学初中中专没有文理分科,小学初中阶段属于九年义务教育,中专大专属于职业技术教育。高考应试科目为三年普通高中教育的文化课程。

高考应试科目为三年普通高中教育的文化课程,高考应试者必须具备高中知识能力。

作者:不亦乐乎805005 时间:2019-08-07 22:16:07
  你一定要多多努力,好好生活,做一个可爱的人。
作者:九狐狸2 时间:2019-08-10 16:57:17
  数学学起来难易程度很大的,很多学生不怎么喜欢  中国想向工业超强技术超强发展就加码数理化,想整成商业帝国就加码英语。  英语可以改成外语,其他国家的都可以考,而且难度要降低,满足日常交流需要就行了。  天天扯,我还质疑语文呢,当年高考语文选择题前面7提全错。竞出那些平时不用,鬼词拼音,错别字,成语,还有文言文这些废物,什么杜甫字什么关我吊事。我学理科的要知道那些干嘛
作者:暗度陈仓272 时间:2019-08-11 23:57:00
  楼上快把二营长的意大利炮拿来
作者:天下无双6627 时间:2019-08-14 10:30:46
  你是猴子派来的逗比吗
作者:不亦乐乎805005 时间:2019-08-16 10:19:21
  此,我决定义无返顾的顶了
作者:买醉4906 时间:2019-08-20 12:10:21
  楼主加油,看好你
作者:再来个ID 时间:2019-08-24 04:04:36
  浙江的改革方案最有特点,全是数学,其他靠边。
作者:围巾83602 时间:2019-08-26 21:42:41
  加油,写的很好,很有意思
作者:很拉风99766 时间:2019-08-31 01:23:39
  不错啊
作者:负荆请罪99436 时间:2019-09-04 00:34:58
  楼主好文采
作者:无邪0005 时间:2019-09-11 01:43:19
  宁愿辛苦一阵子,不要辛苦一辈子。
作者:钟爱梅L 时间:2019-09-13 19:08:25
  教改这些事,几十年下来都是改来改去,没有什么准的  我的数学不错  我觉得高考外语可以还是150,但外语不光考英语,什么法语德语俄语日语西班牙语阿拉伯语也都要进入考试,内容更偏重于日常交流的考察,什么阅读作文比重大幅度下降。
作者:brjrzonu 时间:2019-09-13 19:19:35
  各位老师辛苦了  教改这些事,几十年下来都是改来改去,没有什么准的  我的数学不错
作者:慕明丽M 时间:2019-09-13 19:30:06
  数学好的,物理化学计算机都不会差,有读数学系的同事就是做程序员的  好事。  我觉得高考外语可以还是150,但外语不光考英语,什么法语德语俄语日语西班牙语阿拉伯语也都要进入考试,内容更偏重于日常交流的考察,什么阅读作文比重大幅度下降。  今年高考数学出奇的难啊
作者:皮雪MRl 时间:2019-09-18 19:18:18
  不觉得  英语可以改成外语,其他国家的都可以考,而且难度要降低,满足日常交流需要就行了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规