杀害章莹颖的嫌犯认罪,陪审团竟反对“死刑”

楼主:小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-13 11:35:40 点击:25507 回复:683
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  牵挂千万人心的章莹颖案终于等来了真相
  嫌犯已经承认他强奸并杀害了可怜的章莹颖
  根据其供述的犯罪细节
  血腥到令人发指!
  禽兽啊!!

嫌犯克里斯滕森
  但是对于这样一个禽兽,
  竟有陪审团成员,
  明确表态,
  反对死刑!
  今天,章莹颖失踪案继续开庭,嫌犯与女友8次对话录音,首次透露莹颖死亡细节。
  他暴力性侵、棒球棒殴打,还割下她的头颅......太残忍了。

据wttw的直播消息,章莹颖案今天的庭审,很震撼而沉重。
  检察官首次对外公开莹颖的死亡细节。
  2017年,莹颖赶着去签新公寓的租约,但因为错过公共汽车,心里很急。
  嫌犯Brendt Christensen假装自己是卧底警官,声称可以把她带到目的地,以此引诱莹颖上车。

随后,他把莹颖带回公寓,绑了她的手,把她带到他的公寓和卧室,对她性侵并暴力殴打,莹颖一直在为生存挣扎,但嫌犯变本加厉,掐住莹颖的颈部,试图让她窒息。
  嫌犯后来把莹颖带到浴室,用棒球棒殴打她,并且打她的头。
  最后,嫌犯把她捅死,并残忍地割下她的头颅。
  嫌犯作案后清理了他的公寓和汽车。
  联邦检察官尤金米勒说,嫌犯在遇见莹颖前的几个月,已经着手策划绑架和杀人。
  后来,嫌犯参加了莹颖的守夜活动,他说,在章莹颖之前,自己已经杀了12个人。“今天来看看有多少人在这里,呵,让他们来找我。章莹颖的遗体将永远不会被发现,她的家人注定空手而回。”
  自比“邦迪”,向女友吹牛
  他将自己与连环杀手泰德邦迪相提并论。在调查人员未能找到莹颖的遗体之后,他向女朋友吹嘘说“我对这个非常擅长”。
  检察官说,“他绑架、性侵、杀害了她,还一直掩盖他的罪行。”

2名陪审团成员反对死刑
  6月3日上午,章莹颖案第一次庭审在Peoria联邦法院举行,Urbana法院观景室对庭审进行了同步直播。
  开庭前,章莹颖父母及其弟弟在援助律师王志东的陪同下进入法庭。随后,中国驻芝加哥总领馆副总领事黄黎明也到达现场。
  据悉,当天只有章莹颖父亲进入庭审现场,母亲和弟弟在讨论室等待。
  从直播画面中,我们能清晰地看到,章父表情凝重,神态疲惫。章母则一直低着头,面色凝重。

随后,被告克里斯滕森(Brendt Christensen)也在五位辩护律师的陪同下抵达现场。
  据《美国中文电视》称,这是克里斯滕森第一次以非囚服的形式露面。
  当天他身着蓝色衬衫、卡其色长裤以及黑色皮鞋,神情镇定。
  庭审过程中,还不时微笑,并与律师交小声交谈。

被告辩护律师进入法庭

当天上午,法官已向16名潜在的陪审团成员(11名女性,5名男性)介绍了案情,说明检方向被告提出一项“绑架致死罪”及两项“伪证罪”。
  此外,法官还向陪审团成员提问,问题包括他们是否认识潜在的证人。
  据当时的信息,潜在证人中,有88位来自检方,其中包括FBI探员以及章莹颖的家属。
  另外还有53位来自辩方,包括克里斯滕森的前妻。
  在法官向陪审团提问的过程中,有1人表示他是一名警察,曾和执法人员讨论过案情;另1名女士称她在联邦监狱工作,更倾向于检方的证词。

在是否死刑的问题上,已经有两人明确表示反对死刑;
  另外有三位认可死刑,但不确定是否会做出死刑的决定;
  还有2人认为终身监禁是比死刑更严重的惩罚。
  当天,法庭已选出7名合格的陪审员,但也有6人明确表示因为时间问题无法担任该职。
  现在,12名正式陪审员已经确认完毕,但12人中有几人会支持对嫌犯判处死刑还未可知。
  美国联邦检察官正在寻求对Brendt Christensen判处死刑。
  不过要12名陪审团成员必须全部一致通过,才能定罪。
  而到了是否量其死刑,陪审团仍然需要达成一致意见。要是其中一个陪审员不同意死刑,那么嫌疑人将被判终身监禁。现在看来,要定里斯滕森死刑,似乎已不可能,至少有两名陪审团成员反对死刑,这俩陪审团成员选择与“禽兽”站在一边,洛杉矶华人圈公众号小编也是无语了!
  被告律师要拖延时间
  在周三开始发表开场陈词之前,克里斯滕森的律师曾试图推迟审判,因为一项新发起的民事诉讼要求对两名在案发前几个月接待过克里斯滕森的伊州大学咨询中心社工,对后者的风险采取“故意冷漠态度”进行追责。
  章莹颖的遗产管理方在上周五发起了这项联邦民事诉讼,将两名社工米巴赫和莫平,与克里斯滕森共同列为被告。
  克里斯滕森的律师声称,民事诉讼“可能为克里斯滕森提供大量减刑证据,这是他目前无法确保的”,即迄今为止拒绝接受辩方询问证人的证词。
  但联邦地方法院法官詹姆斯·沙迪德迅速否决了这一请求,称这可能相当于“无限期延迟”,他补充说“这不符合司法利益”。
  证人出庭作证
  在发表开庭陈词后,检察官开始传唤证人出庭作证。
  最先出庭的是伊州大学的一名校警,他首先接到了章莹颖失踪的保安。该官员作证说,他多次访问了章莹颖的公寓,并被公寓工作人员允许进入公寓,但他没有发生任何留言条。
  该校警还前往多家餐馆向人们展示她的照片,但没有人报告见过她。
  第二位出庭的是香槟-厄巴纳公交系统的一名员工,他证实2017年夏天因为格林街建设而改变公交线路。当克里斯滕森的车停下来接章莹颖时,刚来到当地不久的章莹颖正在等候公交。
  章莹颖的男友候霄霖也出庭作证,他们原计划在2017年10月结婚。尽管当时他们两个分居美国和中国,但几乎每天都通话。当她的同学报告说无法找到她时,他感到震惊和可怕,因为她从不让别人担心她。
  他来到美国寻找章莹颖,因为他不想放弃找到她的希望。

打赏

1462 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清水游鱼2015 时间:2019-06-13 11:43:31
  陪审团有权确认有罪无罪,量刑是法官的事,不过美国很多州都废除死刑,这个案子判死刑估计很难。
  • glaixy613216: 举报  2019-06-13 12:02:53  评论

评论 清水游鱼2015:很正常,美畜是一个资本家皇帝暴政的资本家藩镇割据的奴隶制部落联盟组织,资本家皇帝就是用犯罪分子严打老百姓,这是资本家驭民的一个统治术
  • 时人不知余心乐: 举报  2019-06-13 13:18:31  评论

在美国极少有死刑了,或者说根本就没有死刑,判了死刑几十年不执行也没办法的,不信看结果。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王启鸣2016 时间:2019-06-13 11:53:51
  欧美法律,保护罪犯富人强人,弱小的好人穷人是被伤害的对象。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无月夜未必满天星 时间:2019-06-13 11:56:04
  不废除死刑,霉帝的私人监狱公司怎么赚钱?
  • 流浪的云升明月: 举报  2019-06-13 12:39:15  评论

不废除死刑,美帝的律师和法官怎么赚钱? 不废除死刑,美帝的私人监狱公司怎么赚钱?
  • 许克劳2015: 举报  2019-06-13 16:04:52  评论

“在是否死刑的问题上,已经有2人明确表示反对死刑;还有2人认为终身监禁是比死刑更严重的惩罚”————罪犯已经承认杀害了13个人了,连环杀手还不判死刑,就是这4个陪审团成员纵容的。如果这种陪审制度对减少犯罪有用,美国每年死于凶杀案人数为何还稳居世界榜首?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:411162447 时间:2019-06-13 11:57:27
  中美经贸战之下的是民众悲哀还是国之无奈

从调解室出来张(总)某带有7、8个人在已在康山派出所后院那里等,一位自称性董的人问出来的一人要身份证,那人在拿身份证的时候那自称董某人士突然抢手机,算是骇人听闻吧,噼里啪啦的,就此上演了只有影视桥段里的全武行,可谓精彩夺目,那被抢手机的就是我,我就是那主角之一。
  这要从6月12日13:21分,也就是故事的前两个多小时说起,应张某之约连同他带来的两人来到西西提那花园酒店前台大厅,共四人,就我们两人简单的沟通以后,张总提出要我以公司法人的身份代表公司签署责任书退回原董长征的合约保证金,我同意了,正当我到总台去拿纸笔回来的时候,张某他打一个电话,一同来的两个人中其中一人亮了一下警官证说他是德兴市经侦警官,需要我的一份证人笔录,于是就近一起到了康山派出所的调解室,是那位亮明警官身份警官做的讯问笔录,另一位则是陪同的,约两个多小时后,我心里因为还有事也懒得去核对内容,依照其中要求在每张打印的笔录纸上都写上名字和时间、手印,笔录完后,于是,那位亮了身份的警官在看我手机,把我的手机照片 (一些公司协议内容发到了他的微信上)。
  此时,也就是文章的主角,那位董姓人士走了进来,我不知道他是谁,我主动称之为“领导好”并上前握手以示礼貌,他没有好脸色,直接就说“你就是罗安华是吧,我姓董,听说你好嚣张,没见过你这么嚣张的诈骗犯。”
  “领导,你这话我不接受,我有责任,我没有诈骗”我被他气坏了,也气愤的说。
  “你还说没诈骗,还嘴硬,过两天到德兴我弄死你信不”。
  “那我现在就跟你去,不要等两天了,要死死干脆一点,我这日子也没发过了,我也承受不住你们一连来时间的恐吓”。
  “你别嚣张,到时一定弄死你,记住……”那位自称姓董的人在帮助收拾东西的时候,突然拿起便携式打印机打了我胸前三、四下,当时我不觉得痛,另两位警官把他拉开了,并做了我思想工作,说几句调解的话我就出来了。
  就出现文章开头一幕,一看事情不对,那两位做讯问笔录的警官,第二次把我拉进康山派出所调解继续做我思想工作,问我手机里面有什么东西,是否录音了,还是拍照了,是不是还有没删除的都要删除掉,说我:“你也没受什么伤就算了,说的都是气话……”要我答应删除后,那位自称董姓的人,叫他们出去,而后3、4个人上车就离开了。
  此时,张某还有另两人在那里要我继续写欠条,还说了一些威吓的话,我不肯写了,也走了,我一个人不舒服,一步步也回到了住处,昨晚睡觉前我胸前很痛,董长征也就是与我公司签协议的人打来电话,我没有钱去看就报了案,事情的经过大概就这样,此无半点虚言。
  我不知道自己到底犯了什么法,我身为公司法人必须承担法人责任这责无旁贷,我跟董长征签的江西省市场的外包协议,你张某把德兴市公安局带来7、8人充当打手就耐人寻味了,到此发稿前我依然不信那打我、抢我手机的是德兴公安人员,如果是,我只能在等死,在中美贸易战下死我这样的小人物根本没事,沧海一粟,无非给网友们多添点料而已,我还会继续……
  我的电话:18368891911
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-13 12:02:08
  这年头不指望能有死刑判决了,有罪判终身监禁几十年不得假释也行。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:巅峰大侠李 时间:2019-06-13 12:04:36
  太坏了,要下地狱。
  • chen900957: 举报  2019-06-13 13:57:47  评论

可怜的孩子,以为是天堂,实则是地狱。
  • gegemmm8: 举报  2019-06-13 17:17:11  评论

不,你太天真,宗教信徒认为杀害无神论者会进入天堂,无神论者才会进入地狱,章显然是一个无神论者。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋与平8 时间:2019-06-13 12:11:29
  牵挂千万人心的章莹颖案终于等来了真相
  嫌犯已经承认他强奸并杀害了可怜的章莹颖
  根据其供述的犯罪细节
  血腥到令人发指!
  禽兽啊!!

嫌犯克里斯滕森
  但是对于这样一个禽兽,
  竟有陪审团成员,
  明确表态,
  反对死刑!
  今天,章莹颖失踪案继续开庭,嫌犯与女友8次对话录音,首次透露莹颖死亡细节。
  他暴力性侵、棒球棒殴打,还割下她的头颅......太残忍了。
作者:gpgas 时间:2019-06-13 12:13:33
  判多重的刑都于事无补。 认罪服法也算是给了死者一个交代。
  • 许克劳2015: 举报  2019-06-14 19:26:02  评论

2019年已经过半了,美国一共只有9个死刑犯。而光纽约一个城市,2018年被谋杀的人数就高达289人,还有700多起枪击案,这还是历年最低了。就因为刑过轻,犯罪成本太低。看把这个罪犯给乐得,全场笑着过审。
  • 何必者者居: 举报  2019-06-30 16:25:58  评论

评论 许克劳2015:不作不死,这个所谓的国家在作死。
我要评论
作者:Wdw15888 时间:2019-06-13 12:20:23
  美帝太无能
  • cm渐行渐远: 举报  2019-06-19 01:04:23  评论

美国电影里有句台词:陪审团是由12个蠢蛋组成,他们甚至蠢到找不到一个不来的借口
我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-06-13 12:29:06
  美国仍然在兜售中世纪的赎罪券只不过披着法律外衣让律师代收而已,再残暴的犯罪只要花钱请律师也可以转民事不用付刑事责任,典型辛普森案
作者:巴啦啦12 时间:2019-06-13 12:30:40
  @峡湾岩岛 2019-06-13 12:02:08
  这年头不指望能有死刑判决了,有罪判终身监禁几十年不得假释也行。
  -----------------------------
  只要花钱请名律师牢也不用做 辛普森案不是个例子吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥尼尔3 时间:2019-06-13 12:33:19
  我认为对于这类畜生来说,先直接割掉小JJ后再说。
作者:梭虎 时间:2019-06-13 12:39:08
  这种人怎么可以判死刑呢!?
  应该判生不如死刑
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2019-06-13 12:40:48
  陪审团只能判有没有罪吧!
  • 下乡来考察民情: 举报  2019-07-19 19:07:20  评论

陪审团也可以决定量刑(比如十二公民),一般只有闹到联邦最高法院的案子才会有大法官来做最终裁决。
我要评论
作者:枫舞天华 时间:2019-06-13 12:41:28
  美国鬼子陪审团,你咋不说释放罪犯,让罪犯一辈子受到灵魂的煎熬是比监禁和死刑更严酷的惩罚?
我要评论
作者:公务员加薪 时间:2019-06-13 12:46:51
  没有无因之果,无论如何选择,都要勇敢面对随之而来的各种后果。就算凶手不被处死,这个案件也是有教育意义的,它会反映一个真实的美国,给予跪舔狗一记响亮耳光。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chougou1966 时间:2019-06-13 13:08:02
  一个真实的美国,给予跪舔狗一记响亮耳光。
作者:菜瓜丝瓜 时间:2019-06-13 13:19:51
  美国佬真恶心!
  • ty_书途同归: 举报  2019-07-19 10:15:52  评论

陪审团竟然听信神经病一家子的证词,陪审团有病!鄙视美国,什么狗屁法律!
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-06-13 13:27:33

死刑 是代表一个国家人权最基本权利。

人权是指人的权利,不是兽的权利。

。
作者:老婆别发脾气 时间:2019-06-13 13:28:38
  在人家眼里你永远是有色人种,不动物强点!
作者:bwangel 时间:2019-06-13 13:36:49
  关键是没找到尸首。按美国的法律,这个恶魔随时有翻供的可能。
我要评论
作者:毛清扬 时间:2019-06-13 13:38:56
  众筹吧,干掉他!
我要评论
作者:wzqjacky 时间:2019-06-13 13:39:09
  看看还有多少人会把自己的小孩送去美国
作者:钱多多卫兵 时间:2019-06-13 13:49:59
  @峡湾岩岛 2019-06-13 12:02:08
  @巴啦啦12 2019-06-13 12:30:40
  只要花钱请名律师牢也不用做 辛普森案不是个例子吗
  现在做的是无罪辩护。
  • ty_化石662: 举报  2019-06-15 19:24:45  评论

评论 钱多多卫兵:现实教育人民,要正确理解美国的民主与自由,如果你的子女有犯罪的才华请马上送到美国去,那里将是他们的天堂,如果没有,千万不要去。
我要评论
作者:舟寂 时间:2019-06-13 13:50:16
  我更感兴趣的是所谓的前面12个人。如果是真,意味就更多了。也许如果章不是中国人,不是有来自中国方面的关注和压力,其他人死了都是白死的
作者:TY屎坑999 时间:2019-06-13 14:05:21
  这就是美国的人权,愿意去的赶快去
作者:mybb01 时间:2019-06-13 14:17:13
  为死者念 南无宝光明如来!南无阿閦如来!南无净光如来!南无南无南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
作者:潮汕西缘 时间:2019-06-13 14:33:13
  美国佬要保护人权嘛
  再残忍,再丧尽天良的,只要还活着,就得保护他,关爱他嘛,这才是皿煮的普世价值
  至于那些被杀掉的,死都死了,人权卫士们谁还在乎你
作者:游目四方123 时间:2019-06-13 14:44:40
  杀白人判死刑!但是杀的是在白人眼里低等人黄种人当然它们会反对判死刑了!
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-13 14:57:12
  他估计是以坦白换取不判死刑。
作者:tugye 时间:2019-06-13 15:03:00
  美国的法律是吃屎的吧,这么证据充分的案子居然拖这么长时间。
  • 森森炎炎2019: 举报  2019-06-13 15:35:14  评论

首先是警察效率低下,这种很简单的案件居然这么晚才找到嫌疑人,其次就是能力差,连尸体都找不到,最后就是司法效率低的令人发指,已经严重抬高社会管理的成本
  • W451728528: 举报  2019-06-13 16:55:03  评论

评论 森森炎炎2019:能找出嫌疑人算厉害了,很多犯罪分子是很狡猾,要不然就不会有那么多悬案,有些 案件根本就是无头公案,象南京大学碎尸案,再如白银连环案,没有今天的高科技,根本破不了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋枫雨夜316 时间:2019-06-13 15:06:59
  呵呵。正常細胞和有毒細胞对地星人类社会来说。应该有个正常,正确的处置思境认知。而人命大如天的这种无性论调,竟可让有毒細胞,再生,继而繁衍害人。这也正是地星人类社会为何会有越来越多的此类;非正常人,有毒之人,害人,害社会。。。民主制好,但,民主制的社会尚不能分清有毒和正常細胞,那么,这样的民主制社会与那些害人,害社会的毒細胞,毒瘤,还有什么质本上的区别,没有。。。一个在是非大境上都无起码底线的民主社会,其实,正是现代社会模式中的一种毒瘤烂疮的本体。同性合法,性自由,大麻合法,,,民主社会的这层人,若是在思灵中会时常照镜子,真不知在那镜里面还能看到人吗?
作者:tony_1981982012 时间:2019-06-13 15:17:39
  垃圾体制,狗屎陪审团,看看当年辛普森案便知,美狗轮狗tbz网特视而不见
我要评论
作者:zmxorhhxc 时间:2019-06-13 15:30:14
  千里迢迢去送死。。。自己作呗!!!
  • 难懂反讽: 举报  2019-06-14 12:21:31  评论

了解一下事实再来评论吧——章莹颖只是一个访问学者,属于公派短期留学,是国内一般高等学校培养学术带头人和学术骨干的重要形式,也是校际间进行学术交流的一种途径。不要听风就是雨,全凭自己心情乱发评论了。
我要评论
作者:刘禹成 时间:2019-06-13 15:34:18
  你觉得他该死,他残忍,但是在白皮眼里,特别是圣母惯了的白皮眼里,死掉的只是一个黄皮肤的中国人而已…………
作者:david1d 时间:2019-06-13 15:40:32
  认罪的话,一般就不会死刑了。不过美国刑期可以几百年,这家伙终身都不能出狱了。
作者:冷眼向洋观世界r 时间:2019-06-13 15:48:26
  这件事最终破案了,基本吻合当初的估计!
  让那些愿意呼吸美帝新鲜空气的都去吧,好好的体验享受一下岂不是更好?
  可惜这个姑娘了,这么优秀,居然木有一点自我防卫意识,最终被残忍杀害!
  阿弥陀佛!悲乎!
  • 一品帅: 举报  2019-06-16 13:10:18  评论

哎,只因姑娘太善良,以为自由民主是万能的,连空气都是香甜的,殊不知,那是个最凶险的地方
我要评论
作者:开天辟地北京 时间:2019-06-13 15:48:30
  让其一生在狱中度过,那才是惩罚,否则一死百了。
作者:爸爸呀 时间:2019-06-13 15:53:35
  美国佬是最野蛮的处生,不能称之为人类
作者:爸爸呀 时间:2019-06-13 16:03:10
  美国白皮都是一丘之貉,基因里都深藏着最野蛮的天性,当初以印第安人的人头皮换钱,屠杀了近一亿的印第安人
作者:许克劳2015 时间:2019-06-13 16:05:14
  “在是否死刑的问题上,已经有2人明确表示反对死刑;还有2人认为终身监禁是比死刑更严重的惩罚”————罪犯已经承认杀害了13个人了,连环杀手还不判死刑,就是这4个陪审团成员纵容的。如果这种陪审制度对减少犯罪有用,美国每年死于凶杀案人数为何还稳居世界榜首?
作者:heisseny 时间:2019-06-13 16:14:50
  都认为外国是天堂啊
作者:dgcbh 时间:2019-06-13 16:17:04
  如果终身监禁,只怕要不了多久就菊花残满腚伤保外就医了。
作者:海宁世家 时间:2019-06-13 16:17:06
  这件血案有一个最大的问题,就是至今没有找到遇害者的尸体!

犯罪嫌疑人非常狡猾,一直没有说出尸体埋藏地点
作者:最爱是春哥 时间:2019-06-13 16:20:16
  米帝真好,杀人不会被死刑,这是个白人吧,如果是一般黑人或拉丁裔亚裔的话
  • W451728528: 举报  2019-06-13 17:10:38  评论

美国很多州都已经废除了死刑,在这些州很难判死刑,不管杀的是什么颜色的人。
我要评论
作者:2016对方沟通 时间:2019-06-13 16:29:14
  美国人的思维,杀一个中国人怎会要判死刑呢?
作者:天鸭_爆尿 时间:2019-06-13 16:30:54
  正义得不到伸张的白皮圣母社会很恶心的
作者:难懂反讽 时间:2019-06-13 16:33:56
  慕洋犬们清晰一些吧——霉国社会一直是一个野蛮阴毒的世界:那里的人经常死无全尸却无人问津,每年失踪人口不计其数。

霉国人自己拍的电影也有所反映,例如尼古拉斯·凯奇主演的《八毫米》等,其实都来源与真实……

看看霉国放开生育结果人口增长率只与中国上世纪九十年代相当——中国是计划生育造成的少生,霉国是生出来后再有计划地杀害和淘汰……
作者:W451728528 时间:2019-06-13 16:36:13
  没找到受害人尸体怎么判死刑呢?别干涉外国的司法制度。
作者:高尚人士 时间:2019-06-13 17:12:32
  表示尊重。
作者:QQ领航者 时间:2019-06-13 17:14:15
  对这样的牧羊犬,非要找个外国人,我没有什么心情表示同情,也算死得其所吧!
  • 难懂反讽: 举报  2019-06-14 12:16:15  评论

了解一下事实再来评论吧——章莹颖只是一个访问学者,属于公派短期留学,是国内一般高等学校培养学术带头人和学术骨干的重要形式,也是校际间进行学术交流的一种途径。不要听风就是雨,全凭自己心情乱发评论了。
  • QQ领航者: 举报  2019-06-14 13:29:15  评论

评论 难懂反讽 :她不是主动找的外国人?
作者:broadaq 时间:2019-06-13 17:17:43
  应该死刑的!敢杀害中国人留学生?吃了狗蛋了啊!
作者:link__ 时间:2019-06-13 17:35:18
  @清水游鱼2015 2019-06-13 11:43:31
  陪审团有权确认有罪无罪,量刑是法官的事,不过美国很多州都废除死刑,这个案子判死刑估计很难。

这也是陪审团制度发明出来的最伟大的用途之一。罪犯家属也好,受害者家属也好,他们要打要杀,肯定是打杀陪审团。法官能确保在这个过程中和判案之后得到安全!!!

因为当年英王派出法官到其他封地里面判案的时候,法官死亡率太高了!!陪审团制度被发明出来之后并不是为了公正,而是为了保全法官的生命!!要知道英国在那个年代识字可不多。更加没有几个人懂得法律。在英国当年国王和贵族十有八九都是文盲~~

陪审团制度完美的把怨恨嫁祸给这些普通的人,法官得到保全!!!!

我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-06-13 17:35:51
  这霉国畜生!应该拉到中国来公审,全中国一人一刀活剐了它。
作者:智者不惑仁者无敌 时间:2019-06-13 17:46:24
  价值观不一样
  不是有一句“若为自由故,二者皆可抛”么
  我国则是“好死不如赖活”
作者:tracycjq 时间:2019-06-13 18:02:07
  确实不该死刑,死刑太便宜它了
  应该把他吊起来打,日日打夜夜打,挂在街上示众,谁高兴了都能去打几下,但是不能打死,打到受害者家人原谅他为止
  很多变态有这么一个发泄的途径,估计作案的兴趣都会小一点
作者:大脸的小鸟 时间:2019-06-13 18:25:49
  美畜的陪审团,带着各自的宗教、种族、文化背景,黑的替黑罪犯开脱,白的为白罪犯张目,说白了潜意识里还是兔死狐悲的私利私欲在通过合法的程序表现出来,这种可笑愚昧的司法制度有个屁的公正可言。
作者:ty_云303 时间:2019-06-13 18:31:38
  @大脸的小鸟 2019-06-13 18:25:49
  美畜的陪审团,带着各自的宗教、种族、文化背景,黑的替黑罪犯开脱,白的为白罪犯张目,说白了潜意识里还是兔死狐悲的私利私欲在通过合法的程序表现出来,这种可笑愚昧的司法制度有个屁的公正可言。
  ---------------------------是这么一回事啊,可美狗们就是不明白呢
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-06-13 18:35:47
  在古代,不把这样罪大恶极的畜生罪犯交出来,就值得开战了。
作者:kisazjy 时间:2019-06-13 19:51:02
  @tugye 2019-06-13 15:03:00
  美国的法律是吃屎的吧,这么证据充分的案子居然拖这么长时间。
  正因为法律不是吃屎的才会拖那么多时间,当然这种道理吃屎的SB是不会懂的
作者:巴啦啦12 时间:2019-06-13 23:15:18
  女权呢?又当缩头乌龟了
作者:ty_海原 时间:2019-06-14 06:39:50
  西方的法制就是有钱就可以合法的逃避制裁。
  • 股神克星2019: 举报  2019-06-14 19:43:48  评论

那大家就筹集资金把这厮带回中国凌迟,反正美畜资本说了算,只要钱够多就行。
我要评论
作者:ty_海原 时间:2019-06-14 06:49:53
  黄种人的命在霉国就值6000美元,八十年代已经给定价了,参考霉国失业汽车工人杀华人案,不知道现在涨点没。
作者:solander1 时间:2019-06-14 09:05:55
  看这家伙接触的中国人多还是美国人多?对中国人来说是正义没有得到伸张,对美国人来说就是社会上的定时炸弹仍然保留。
作者:好公民帅克 时间:2019-06-14 09:09:56
  如果这厮死不了,我如果是章的家人,一定先干掉不判死刑的陪审员和法官,然后也不判死刑进监狱去干掉那个杀人犯
作者:大梦万里无云 时间:2019-06-14 09:52:40
  这真是把美国的民主、人权发扬到极致了!
作者:委婉5498 时间:2019-06-14 10:02:06
  美国的法律也太随便了。。
作者:高玄一 时间:2019-06-14 10:15:55
  这厮应千刀万剐。反思章若不去美,或多存戒心,何至于此。给盲目崇美信美之傻女敲响警钟
作者:远山1远水 时间:2019-06-14 10:36:40
  必须死刑。
作者:何处不逢 时间:2019-06-14 10:55:45
  看到了简讯,但没有说到呈堂物证。
  楼主要是知道物证部分,望贴出来给大家看,这才是定罪的关键。无论中美都差不多。
作者:快乐兔子S 时间:2019-06-14 11:20:28
  自古道,杀人偿命,欠债还钱 !违背天意必遭天谴 !
作者:乡野专家 时间:2019-06-14 11:39:45
  这个不好说,人家的观念不一样,没法短时间内改变。早些年新闻里,欧洲的一个小国吧,一个枪手把来岛上参加庆祝的人杀了个痛快,差不多杀了半个村的人。但人家照样不判他死刑。就是这么任性。
作者:lomvkg873237 时间:2019-06-14 11:48:23
  一个真实的美国,给予跪舔狗一记响亮耳光。  这件事最终破案了,基本吻合当初的估计!
作者:吐槽Oo 时间:2019-06-14 12:25:33
  弄死你一个三等公民,还得搭一条高贵的白种人的性命?等着吧!
作者:qtjyzlj 时间:2019-06-14 14:47:24
  在国外发生命案很难得到公平对待
作者:海链姐姐 时间:2019-06-14 15:55:46
  好变态,这种心理扭曲的人真可怕。
作者:link__ 时间:2019-06-14 16:01:54

应该会玩精神病这一招。

作者:旱西关 时间:2019-06-14 16:04:26
  白皮认为杀个二等贱民,不必死刑
作者:臭小黑和大老白 时间:2019-06-14 16:09:44
  不死留着祸害别人吗
作者:dj龙抬头 时间:2019-06-14 16:11:50
  一个真实的流氓国家!给予跪舔狗一记响亮耳光。  
  这件事最终破案了,基本吻合当初的估计!
  陪审团居然要保护杀人禽兽!米帝不垮,天理不容!
作者:不要再盗我账号了 时间:2019-06-14 16:20:29
  怎么说呢?如果陪审团判他无罪的话,美国还会死不知道多少人,代价
  • 19491001y: 举报  2019-06-16 19:37:14  评论

又不是死资本家。美国每年发生枪杀大案,死多少百姓。照样不控枪。对资本家不利的事他们坚决不干。
我要评论
作者:网速忒慢草拟 时间:2019-06-14 17:40:32
作者:ty_宇830 时间:2019-06-14 17:54:42
  终身监禁,这位己杀了12人,且灭迹了。这次只找到微量生理证据。
作者:烟民之一 时间:2019-06-14 18:26:44
  先不说反死刑者是什么心态。就美国这种司法程序,完全不象是要为受害者伸张正义。而且还浪费大量社会资源。
作者:海上升明月1990 时间:2019-06-14 18:32:48
  太坏了,要下地狱啊
作者:冷眼的马甲 时间:2019-06-14 21:02:04
  不废除死刑,霉帝的私人监狱公司怎么赚钱?
作者:kbjsgcvrgnan 时间:2019-06-14 22:32:47
  %E6%9D%80%E5%AE%B3%E7%AB%A0%E8%8E%B9%E9%A2%96%E7%9A%84%E5%AB%8C%E7%8A%AF%E8%AE%A4%E7%BD%AA%EF%BC%8C%E9%99%AA%E5%AE%A1%E5%9B%A2%E7%AB%9F%E5%8F%8D%E5%AF%B9%E2%80%9C%E6%AD%BB%E5%88%91%E2%80%9D
作者:wwcbpsyts 时间:2019-06-14 22:39:05
  不废除死刑,霉帝的私人监狱公司怎么赚钱?  美国白皮都是一丘之貉,基因里都深藏着最野蛮的天性,当初以印第安人的人头皮换钱,屠杀了近一亿的印第安人
作者:胡鹏宇s0 时间:2019-06-14 22:47:02
  一个真实的美国,给予跪舔狗一记响亮耳光。  这件事最终破案了,基本吻合当初的估计!  如果终身监禁,只怕要不了多久就菊花残满腚伤保外就医了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规