印度人,快撑不住了

楼主:小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-13 11:36:05 点击:7755 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度多地近2周来持续受到酷暑的影响,有些地方的气温甚至超过了50摄氏度。近日,又有4名乘坐火车旅行的乘客因为“无法忍受的高温”而不幸死亡。

印度大部分地区近来天气闷热,拉贾斯坦邦气温更是超过了50摄氏度,达到了50.3摄氏度,只比最高纪录51摄氏度低一点点。据悉,有许多人都因中暑丧生。

作为一个靠近赤道的南亚国家,印度出现高温并不是什么新鲜事。不过这样的极端高温还是不多见,印度人纷纷上网抱怨过不下去了。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王启鸣2016 时间:2019-06-13 11:51:53
  毛毛雨啦,就当计划生育啦
我要评论
作者:荒凉的心 时间:2019-06-13 11:53:45
  印度最热的地方,并不是靠近赤道的南方,比如班加罗尔、金奈一带,而是中部偏北的地方。估计是北方因为有喜马拉雅的阻挡,导致没有风吹,热量无法分散。
我要评论
作者:woodingpaul 时间:2019-06-13 11:57:37
  @荒凉的心 2019-06-13 11:53:45
  印度最热的地方,并不是靠近赤道的南方,比如班加罗尔、金奈一带,而是中部偏北的地方。估计是北方因为有喜马拉雅的阻挡,导致没有风吹,热量无法分散。
  -----------------------------
  这段时间太阳直射北回回线附近,离赤道远着呢
作者:chenxiao1594 时间:2019-06-13 12:04:52
  不这样这么能做到一年几千万婴儿出生,但是年底只增加几十万的人口
作者:ty_紫神 时间:2019-06-13 12:16:10
  印度这种垃圾国家应该被踢出亚洲队伍,包括什么越南泰国日本韩国等等。只留我们和朝鲜好兄弟
我要评论
作者:帅哥mother 时间:2019-06-13 12:26:37
  50度,太可怕了。
我要评论
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2019-06-13 12:28:53
  火车没空调,还是不要坐了
我要评论
作者:林乂 时间:2019-06-13 12:31:09
  前段时间我国北方气温高到40°C,只是这段时间一条雨带过来把温度降下来了。
  也许真的想刘慈欣小说里写的,太阳极速老化?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-06-13 14:03:16
  空调冰箱呢?还有恒河???
作者:黄白劳 时间:2019-06-13 14:45:59

我要评论
作者:YH790214 时间:2019-06-13 14:52:30
  @帅哥mother 2019-06-13 12:26:37
  50度,太可怕了。
  -----------------------------
  进入猪生狼的时代,50度远远不够,继续努力,力争达到99度。。。。。。
作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-06-13 14:54:33
  阿三不是发明了不要电的空调了吗!
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2019-06-13 15:02:58
  印度进入主升浪,温度高点算啥,人家是世界第一民主大国,三锅威武!
作者:sonybao 时间:2019-06-13 15:10:17
  你还是关心下暴洪的优越性,免得只会索取连去打仗都省了。
作者:5333183899 时间:2019-06-13 15:11:21
  楼猪可以把美国的图片发给他们,让他们去美国啊。
作者:崖山思中华 时间:2019-06-13 17:56:29
  记得有个图是用牛粪裹房子可以避暑的印度照片
作者:我是真的游戏红尘 时间:2019-06-15 17:30:28
  我们这,小时候,早就下水游泳了,,,现在却还是有点凉,,,,,温州,,
作者:丰血2 时间:2019-06-15 17:34:28
  美国还要制裁印度
  莫迪要反制裁

乐子太大
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-06-15 18:28:20
  阿猩的賤民不是人
作者:相看是故人 时间:2019-06-19 01:05:08
  没事,本坛的印吹们可以舔印度人的屁眼,足以降暑了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规