特朗普成功地把全球化精英赶出美国

楼主:猪头丙19880628 时间:2019-06-13 11:57:11 点击:4287 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用贸易战损害全球化精英在美国的经营红利,导致全球化精英逃离美国。留在美国的,就只剩下蒙昧,反智,暴力,野蛮的民粹分子了。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sea811sea 时间:2019-06-13 11:59:13
  毛 教导我们,我们要敢于胜利,善于胜利,抗美援朝能打赢,如今的贸易战和科技战一样能打赢,只要我们努力多想办法,胜利一定属于我们
  • YH790214: 举报  2019-06-13 15:03:05  评论

办法总比困难多,何况中国人经历数千年风雨,积累了丰富的经验。团结一心,不断努力,目标就能实现
  • sea811sea: 举报  2019-06-14 08:14:56  评论

战争就是这样,不是你美国想打就打,想不打就不打的,直到一方屈服为止
我要评论
作者:ty_紫神 时间:2019-06-13 12:14:57
  所以我们还是要支持特朗普连任,也要坚决支持打贸易战,这样美国就很快灭国了
我要评论
作者:凉水泡馍馍 时间:2019-06-13 12:18:51
  好的很
作者:老年狂 时间:2019-06-13 12:30:11
  反美是工作,赴美是生活。
  -----司马南
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zw3182004 时间:2019-06-13 12:45:14
  按照 川建国同志背后资本集团的想法,北美以后是中低产业链承接地区,所以要把蒙昧,反智,暴力,野蛮的民粹分子留下当苦力。中高端产业链转进欧洲,所以最近一直急着要把俄罗斯拿下。路子趟的太大扯着蛋了,中国不答应啊。
作者:心安处ABC 时间:2019-06-13 13:01:42
  楼主是想提醒美国吗,想“精美”!?美国搬起石头砸自己的脚,你痛个啥?
作者:rrdb123 时间:2019-06-13 13:25:00
  能源系基本也赶出去了,订单俄罗斯拿走了。
作者:退休老兵科装局 时间:2019-06-13 13:30:20
  笑话。
作者:出过国就爱国 时间:2019-06-13 13:33:57
  剩下阿三。呵呵呵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝死了2019 时间:2019-06-13 13:40:09
  特朗普虽然搞到了很多钱,但是他的思维很狭隘。美国就是靠全世界输送劳动力和人才获得成功的。切断后,美国的内生动力将消失,本质上就像其他美洲人,喜欢轻松娱乐,退化成一个大号阿根廷或巴西只是时间问题。
我要评论
作者:shcpost2013 时间:2019-06-13 13:43:36
  感觉特没谱这个动作真好

现在中国不用抱怨替别国培养人才了
我要评论
作者:五指琴沫 时间:2019-06-13 14:25:39
  祝贺
作者:guoguangqian 时间:2019-06-13 15:23:02
  禁止英特尔处理器的所有电子产品在中国销售!
作者:lllcaca713 时间:2019-06-13 15:25:46
  移民全体崩溃还差点,听说最近在怀疑那个华裔部长赵小兰的,找个机会把她抓进去,还有以前那个骆家辉。。。最好来个华人21世纪大清洗!!!那就快了!!
  • sea811sea: 举报  2019-06-13 15:55:19  评论

是时候离间一下了,学学秦国李斯张仪,专款专项搞国的巩固之臣,我们要能影响美国决策是最好的
  • lllcaca713: 举报  2019-06-13 16:42:03  评论

评论 sea811sea:是的,我觉得美日欧为何不能分家??中苏还能反目呢??。。。两次大战不都是在西方内部爆发的???。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-06-13 15:56:28
  那不是好的很么?
作者:何必者者居 时间:2019-06-13 15:57:21
  坐看美国人怎么还债?
作者:microlen2013 时间:2019-06-13 16:01:09
  对啊,把所有的黄皮肤的人全赶回来,特郎普就大获全胜了。
作者:sea811sea 时间:2019-06-14 04:20:17
  狗屁美国第一一一一核心就是不讲信用
作者:sea811sea 时间:2019-06-14 04:21:26
  这届美国政府没有合作的必要
作者:跟着呼唤走 时间:2019-06-14 08:22:08
  我们要坚决抨击美国人的移民政策,为什么不允许墨西哥和非洲人进去?墨西哥和非洲人比其他国家的人更爱美国。
作者:占仕邦 时间:2019-06-14 08:39:21

赶走精英都不可怕,可怕的是倒行逆施,放弃最先进的科技环保方向,重拾半世纪以前的旧工业煤钢产业,开时代的倒车,自动丧失世界引领权,整蛊盟友,以邻为壑,搅乱世界经济,终将众叛亲离。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规