反了!日本捅了美国一刀!

楼主:稿深墨测 时间:2019-06-15 12:42:00 点击:41229 回复:459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

打赏

182 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:147次 发图:48张 | 添加到话题 |
作者:光明顶上红太阳 时间:2019-06-15 13:03:30
  要不是两颗原子弹,大和民族那里看得起流亡美洲的英国人。
  • 猪八戒六: 举报  2019-06-15 13:17:01  评论

评论 光明顶上红太阳:看来原子弹还是挨得不够多!岂止是原子弹,日本的芯片行业崛起又衰落,日本失去的三十年,哪一个不是从心高气傲到被结结实实按下去泥沼里面?接连被干趴下几次,日本的精神就彻底沉沦了。
  • sacds101: 举报  2019-06-15 16:42:06  评论

评论 光明顶上红太阳:日本就服原子弹。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:joerpayot 时间:2019-06-15 13:23:43
  断章取义,安倍没有桶美国一刀,安倍已经说了在伊朗问题上“会和美国保持一致”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-15 14:15:53

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-15 14:25:00
  安倍明里献媚美国

暗里阴美国

阴毒
作者:沉醉君 时间:2019-06-15 14:44:42
  详尽。有趣。牛掰。
楼主稿深墨测 时间:2019-06-15 15:15:19

• liuxu0000001: 举报  2019-06-16 10:58:47  评论

@稿深墨测 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
  • liuxu0000001: 举报  2019-06-16 10:59:00  评论

@稿深墨测 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-15 15:34:34

• lsm460904: 举报  2019-06-16 09:49:30  评论

日本政治家每天谋划如何统治亚洲,你的中日友好是不是大东亚共荣圈?你的祖母是不是慰安妇,是不是还在怀念那些炮友?
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-15 15:51:21
作者:l贫寒l 时间:2019-06-15 16:29:10
  看着看着不对味,还中日友好?这种话你都说的出口,我杀你全家,留你一条狗命,几十年后,我们两家友好呗?
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-15 16:36:46
作者:涯天侠 时间:2019-06-15 17:48:13

终于又看到楼主了
作者:天开海岳1976 时间:2019-06-15 19:08:23
  发的什么东东,手机看不到
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-15 19:49:23

我要评论
作者:秋叶的歌者 时间:2019-06-15 21:38:26
  @韩国朝鲜是一伙的 2019-06-15 15:17:01
  中日为什么不能友好?!中日为什么无法友好?!
  一百多年来,西方反中华文明势力,根本不允许中日友好!中日两国关系只要一走近,西方反中华文明势力在中国国内和日本国内豢养的走狗们,以及韩国朝鲜这两条西方及俄国反中华势力的走狗,就会立即制造各种事端,挑起中日仇恨,破坏中日关系!你们太天真!日本人就是下跪一百万次,天天下跪,天皇自杀等等等等!西方反中华文明势力都会得寸进尺地不依不饶,穷追不舍地继续......
  -----------------------------
  中日要友好只有一条路可走,日本人乖乖跪下,给中国人当狗。主人对狗还是可以友好的。
  • 昭阳人进城: 举报  2019-07-09 00:11:44  评论

几千年以来,只要中国远强于日本,中日就友好,相反日本只要有一丝机会,中日就不可能友好。
我要评论
作者:涯天侠 时间:2019-06-15 21:47:17
  @稿深墨测 2019-06-15 19:49:23

养眼
楼主稿深墨测 时间:2019-06-15 22:28:46

我要评论
作者:灭倭1602 时间:2019-06-16 03:08:12
  要是美国和日本打仗的话,台湾人内部会不会分成热爱美国的国民党和热爱日本的民进党两边而先打起来,而打一个你死我活啊?
作者:红太狼11ABC 时间:2019-06-16 06:05:38
  手机看不清楚图
作者:river8_ 时间:2019-06-16 06:26:21

我要评论
作者:我是真的游戏红尘 时间:2019-06-16 06:34:55
  卧槽,和楼主一样粗一样长,,,
作者:深圳淡然路人甲 时间:2019-06-16 06:45:45
  中日友好
作者:来自上海的公猫 时间:2019-06-16 07:55:23
  楼主是德云社的人吧?代向你家郭老师问好,不容易,你段子说得挺荤的,有钱图噢。
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 10:21:46
  @天开海岳1976 2019-06-15 19:08:23
  发的什么东东,手机看不到

原文在本人的公众号:

稿深墨测
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 10:39:47
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 10:41:30
  @红太狼11ABC 2019-06-16 06:05:38
  手机看不清楚图
  高清原文在本人公众号:
  稿深墨测
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 10:43:49
作者:zhangys044 时间:2019-06-16 11:05:06
  你想错了,就目前来说,日本还是美国的一条好狗,我感觉是,美国下不来台了,所以日本去给美国台阶下了,你以为美国没经过中俄的同意敢开战啊!
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 11:54:46
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 11:55:59
  日本共同社16日报道称,日本希望美方出示更多的证据来证明自己的说法,认为目前美方的主张缺乏说服力。

——————————————

呵呵
  说明日本知道是美国爸爸干的好事
  • 稿深墨测: 举报  2019-06-16 12:59:19  评论

全世界都知道是美国干的,问题是,现在的日本想让美国爸爸难堪,嘿嘿
我要评论
作者:bing_lv 时间:2019-06-16 12:14:15
  这事可以精日了?
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 13:00:54
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 13:37:40
  2019年6月14日
  美军中央司令部新闻处称:
  “美国认为油轮遭到攻击系伊朗所为,军方已经向阿曼湾派出了驱逐舰。
  美国及我们的地区盟友将采取一切必要措施保护自身和本国利益,今天发生的攻击是对国际航行和贸易自由的明确威胁。美国和国际社会准备保护我们的利益,其中包括航行自由。
  我们无意再卷入中东的冲突,我们将保护本国利益,但对伊朗开战不符合我们的战略利益,也不符合国际社会的利益。”

………………………………………………………………

什么意思?
  先指责是伊朗干的
  为了”保护国际社会的利益“
  美国当即向阿曼湾派出了驱逐舰!
  打伊朗?
  不不不
  ”对伊朗开战不符合我们的战略利益,也不符合国际社会的利益。“
  那美国到底要干嘛呢?
  武力清场零封伊朗石油!

楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 13:39:21
  武力清场零封伊朗石油!
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 13:41:02
作者:草民的愤怒1 时间:2019-06-16 13:45:17
  实力不够想做调停人,下场不美妙啊。轻则出丑,重则丧命。
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 13:45:58
  @稿深墨测 2019-06-16 13:39:21
  武力清场零封伊朗石油!
  伊朗周边的所有美军只有一个战略目标
  恐吓各国油轮不能运输伊朗石油!
  这就是武力清场零封伊朗石油!
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 13:47:10
  你想运输伊朗石油?
  沙特油轮和日本油轮就是下场!
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 13:52:49
  袭击各国运输伊朗石油的油轮!
  这就是伊朗周边美军的战略任务!
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 13:54:25
作者:千里狗 时间:2019-06-16 14:01:28
  现在还看不大出来,不过我觉得日本关键的时候真会捅美国一刀~

• 人间正道凌云志: 举报  2019-06-17 00:14:18  评论

评论 千里狗:对于日本来说,二战的两棵原子弹那是国仇,90年代的全面打压也是国仇,一切被美国左右是无可奈何!在打压中国时美国也打击日本!在日本人概念里没有外援他有信心战胜中国,所以有机会他是会捅美国刀子的~只要时间选择得当!以前日本没有战略家,现在有了安倍,对我们不完全是坏事!
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-06-17 00:15:54  评论

评论 千里狗:国际上没有永远的朋友,只有永远的利益!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 14:20:43
  美军袭击沙特油轮和日本油轮
  就是杀鸡骇猴的手段
  美国在警告各国
  我连自己的狗都敲打
  何况是你们?
  因此
  下一步
  如果各国油轮胆敢运输伊朗石油的话
  那么沙特油轮和日本油轮就是下场!
  • pkyjp: 举报  2019-06-16 16:42:39  评论

评论 稿深墨测:如果再发生这样的事我们肯定会派军舰过去护航,到那时美鬼在波斯湾的动向就会被监控,索马里海盗促使中国在东非之角站稳了脚根,估计美鬼到现在还后悔!
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 14:26:21
  日本放送协会(NHK)15日凌晨消息,安倍昨天在电话中说明访问伊朗的结果。安倍介绍了自己前往伊朗与相关领袖进行会谈的情况,并表示伊朗方面都表达不希望紧张局势升高为武力冲突,也不会以制造及拥有核武器作为目标等。

通报还谈及油轮攻击事件。安倍向美国方面表达日本政府立场,不论是谁发动攻击,对造成船只面临危险的行为,“要予以严厉谴责”。

……………………………………………………………………

呵呵
  安倍在指桑骂槐呢
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 14:52:20

我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 19:17:23
  @草民的愤怒1 2019-06-16 13:45:17
  实力不够想做调停人,下场不美妙啊。轻则出丑,重则丧命。
  小日本突破了美国40年的政治封锁!
  以帮助美国捎口令的名义!
  小日本赚大了!
  同时
  也说明美国越来越不行了
  癌症晚期
  回光返照
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 19:28:58
  为了求殖民地走狗日本带个口信
  美国竟然解除了40年的政治封锁!

美国为了找个台阶下
  竟然下了血本!

说明了什么?
  说明美国太需要体面的败退了!
  • zhou219: 举报  2019-06-17 15:05:59  评论

我觉得你想的有点简单了,美 国尝到做殖民地的日本的甜头怎么可能轻易放弃...
  • 稿深墨测: 举报  2019-06-17 15:14:44  评论

评论 zhou219:日本40年都不敢访问伊朗,现在为什么能访问伊朗了呢?如果得不到美国的同意,日本敢吗?而美国之所以解除针对日本的政治封锁,是因为美国需要日本给伊朗带个口信~现在,日本还是美国的殖民地啊,只要美军还在日本土地上,日本就是美国的殖民地。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 19:31:26
  如果美国不能体面败退的话
  那么美国大概率会象苏联一样
  轰然倒塌
  解体
  • zhou219: 举报  2019-06-17 15:26:12  评论

美国知道控制不住日本的后果,所以他肯定不会允许这种情况发生的.
  • 咸吃萝卜888: 举报  2019-06-18 16:47:37  评论

对的,美国要倒塌,前提是美元地位 和 美债市场的倒塌。美元地位需要石油地位映射,但是不一定就能是美元地位倒塌,但是,如果中 日 不买美债,美债市场就绝对会倒塌。因为种种关系牵连的原因,中日还不能不买美债。所以说 美国倒塌还需要些时日。但至少,货币互换 已经走出了 拉跨美元地位的第一步。
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 19:32:37
  能看到这一点的人
  有几个?
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 19:33:34
  哈梅内伊是其中的一个
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 19:34:46
  所以
  哈梅内伊才这样藐视美国及其走狗日本!
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-06-17 00:49:53  评论

评论 稿深墨测:美国有些人的目的是搞死伊朗,为自保,伊朗只能奋起一战!特朗普净想好事,封锁伊朗,希望其国内生变,这根本不可能。而老特身边有人可是希望军事打击伊朗,用军事的力量解决伊朗问题,这样的后果不是特朗普所能控制的!
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-16 19:37:03
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 11:33:18
  @千里狗 2019-06-16 14:01:28
  现在还看不大出来,不过我觉得日本关键的时候真会捅美国一刀~
  小日本不捅美国一刀怎么挣脱美国的狗链?
我要评论
作者:王红娟1 时间:2019-06-17 11:39:54
  不得不说佩服他们的勇气
作者:酒与剑 时间:2019-06-17 11:58:15
  压中国 反美国

这个要看程度吧。

至少目前是压我们吧。

楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 12:20:33
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 13:06:41
  @酒与剑 2019-06-17 11:58:15
  压中国 反美国
  这个要看程度吧。
  至少目前是压我们吧。
  安倍的第一任首相是想借用中国的力量
  挣脱美国的狗链
  安倍的第二任首相是想以压中国的名义
  忽悠美国松绑
  最后关键时刻给美国以
  致命一击
  达到挣脱狗链的终极目标
  • 酒与剑: 举报  2019-06-17 13:43:02  评论

这个时间点和机会点的把握就要绝对的精准。不然死相很难看。除非美国已经百分百牵制中国无力,不然想全盘松开。不太可能。
  • 稿深墨测: 举报  2019-06-17 13:51:34  评论

评论 酒与剑:其实,美国是知道安倍的心思的。问题是,日本有三个特点让美国不得不利用日本来牵制中国:最敌对中国,地理位置最适合牵制中国,日本是第三大经济体。
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 13:08:59
  从目前的效果来看
  安倍的忽悠战略很成功
  美国一直在松绑松绑再松绑
  就差把美军松到海里去了
  呵呵
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 13:10:45
  美国为了让安倍带个口信
  竟然松绑
  针对日本的长达40年的政治封锁!
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 13:13:12
  随着美国国力的迅速衰落
  美国松绑的力度会
  越来越大
我要评论
作者:半坡书画A 时间:2019-06-17 13:15:52
  珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 13:15:54
  最后
  我们一定会看到
  日本对美国的致命一击
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 13:18:48
作者:wyyanmbbhb 时间:2019-06-17 14:12:53
  其实拿钱办事发帖的朋友要换个思路想。
  这样既能为国家创汇,也算半个工作,有了就业的稳定,持续为敌人放血。
  更为重要的是,这样的方式能让人很容易识别他们的身份,处在斗而不破的境地,但他们既完成了的工作,也没造成太大的危害。
  希望其他同性质的工作人员有这样的觉悟,拿钱发帖办事可以,但不要真的洗脑同胞,不然狡兔死走狗烹,不要太卖力,要让同胞能从你们的语言中识别你们的身份,知道你们是拿钱办事,又不至于产生大的危害,社会动荡,又能持续获得资金,为国家创汇。
  • 稿深墨测: 举报  2019-06-17 14:34:28  评论

思路新奇,很好。它们拿敌人的工资,帮我顶贴也不错,三赢啊。所以,我不再攻击它们,呵呵。
  • wyyanmbbhb: 举报  2019-06-17 14:39:43  评论

评论 稿深墨测:我只是有感于舆论战让人心情不爽有感而发,我可不拿钱。 不再攻击他们的前提是他们能意识到这一点,在语言中开始自我标明(我是拿钱办事混口饭吃,内容质量不好,不进行激烈辩论)
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 14:46:52
作者:jx362330 时间:2019-06-17 14:51:52
  在目前情况下,日本绝对没有胆子对美国捅刀子,当美国临死的时候,那最凶狠的一刀肯定是日本捅的。
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 14:55:05
  阿根廷遭遇史上最严重停电 政府:不排除网络攻击

16日,阿根廷1发生大规模停电,并波及另外四个南美洲国家,至少4800万居民受到影响。停电起因仍在调查,阿根廷政府称不排除网络攻击。

阿根廷巴拉圭乌拉圭三国发生全国大停电事故

阿根廷、巴拉圭和乌拉圭的互联电网发生“大规模故障”,导致三国完全停电。
  ————————————————————

这是美国在警告俄罗斯
  委内瑞拉的大规模停电就是美国干的
  前一天
  美国自己爆出美国在俄罗斯电网中植入恶意代码

今天
  就把阿根廷、巴拉圭和乌拉圭的电给停了
  所以
  这是一次测试
  就是警告俄罗斯
  如果俄罗斯再跟美国作对的话
  那么俄罗斯的电网将跟委内瑞拉、阿根廷、巴拉圭和乌拉圭一样——
  全网停电!
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 14:58:00
  俄罗斯电网会在什么时候停电呢?
  呵呵
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 15:02:45
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 15:09:11
  被美国停电的阿根廷、巴拉圭和乌拉圭
  很快就恢复供电了
  所以
  美国以停电威胁俄罗斯
  放弃战略利益
  就很搞笑了
  美国只能搞这种下三烂手段恶心对手
  说明
  美国真的要完蛋了
作者:随便路过看一看 时间:2019-06-17 15:22:17
  太过高看日本AV女了。不过是小蜜(或丫鬟)使使小性子,耍耍小脾气罢了。
  日本人要真有种,要真不是AV女而已,那就把驻日美军赶出去啊
作者:3j8安存军M 时间:2019-06-17 15:26:29
  珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!  看着看着不对味,还中日友好?这种话你都说的出口,我杀你全家,留你一条狗命,几十年后,我们两家友好呗?
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 16:07:55
  @jx362330 2019-06-17 14:51:52
  在目前情况下,日本绝对没有胆子对美国捅刀子,当美国临死的时候,那最凶狠的一刀肯定是日本捅的。
  是的
作者:提刀胡砍 时间:2019-06-17 16:33:50
  中日虽然不可能真正的友好,但日本AV还是要看的。林美女嫁到日本去了,期待她的AV出现!
作者:我就是lp 时间:2019-06-17 16:43:23
  没有永远的朋友,只有永远的利益!!!
作者:nc哥2017 时间:2019-06-17 16:54:58
  日本油轮不是立马就被炸了嘛,还说是伊朗炸的。。。只嘴巴上说说、搞搞小动作没用,美国要收拾日本简直随心所欲。
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 17:20:39
  2019年6月17日
  沪伦通正式开通!
  这就是昨天伦敦连续发生5次恐怖袭击的真正原因
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 17:21:29
  美国再怎么垂死挣扎
  也无济于事
  大势已去
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 17:23:10
作者:0n7王怡龙4 时间:2019-06-17 17:30:25
  二战的时候,日本就拖了德国的后腿
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2019-06-17 19:34:57
楼主稿深墨测 时间:2019-06-18 09:47:41
  @涯天侠 2019-06-15 17:48:13

终于又看到楼主了
  想知道什么可以问
作者:逆来顺受gf 时间:2019-06-18 10:03:36
  美国现在是咋了啊怎么越来越不如
作者:吴壮革l9 时间:2019-06-18 10:11:51
  @稿深墨测2019-06-1519:49:23  现在还看不大出来,不过我觉得日本关键的时候真会捅美国一刀~
楼主稿深墨测 时间:2019-06-18 10:12:00
  @逆来顺受gf 2019-06-18 10:03:36
  美国现在是咋了啊怎么越来越不如
  垂死挣扎
作者:涯天侠 时间:2019-06-18 10:12:59

终于又看到楼主了
  @稿深墨测 2019-06-18 09:47:41
  想知道什么可以问
  感谢楼主!
  我就喜欢看楼主
  你
  对时事的解读
  和
  不同层面的
  看法。
作者:开化神棍 时间:2019-06-18 10:13:30
  对待神棍要么蔑视之,要么毁灭之,最蠢的就是和神棍比拼意志力。

老美叽叽歪歪也不动手,谁知道是不是不能动手了?毕竟二百多年了,也快完蛋了。
楼主稿深墨测 时间:2019-06-18 10:52:24
作者:涯天侠 时间:2019-06-18 10:53:10
  @提刀胡砍 2019-06-17 16:33:50
  中日虽然不可能真正的友好,但日本AV还是要看的。林美女嫁到日本去了,期待她的AV出现!
  不可能了
  46啦
  更年期啦
作者:远山1远水 时间:2019-06-18 11:00:19
  分析的挺有意思。
作者:涯天侠 时间:2019-06-18 11:35:52

终于又看到楼主了
  @稿深墨测 2019-06-18 09:47:41
  想知道什么可以问
  感谢楼主
  我
  就喜欢你对
  时事的解读
  和
  不同层面的
  不同看法。
作者:finkiss 时间:2019-06-18 12:01:16
  发展中国家的人嘲笑和看不起发达国家的人是天涯常识。
作者:薇痕露7249 时间:2019-06-18 12:33:20
  不过我觉得日本关键的时候真会捅美国一刀
我要评论
作者:敏感词4504 时间:2019-06-18 12:57:42
  小日本不捅美国一刀怎么挣脱美国的狗链
楼主稿深墨测 时间:2019-06-18 13:10:11

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规