德国外长 :我们不相信美国所谓的伊朗袭击油轮视频

楼主:iamzhgz 时间:2019-06-15 20:49:46 点击:19799 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  发布了图片

打赏

210 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:龙爸爸2016 时间:2019-06-15 21:14:38
  @mtxmao2 2019-06-15 21:03:22
  "The video is not enough. We can understand what is being shown, sure, but to make a final assessment, this is not enough for me," Maas told reporters during a press conference on Friday.
  马斯在周五的新闻发布会上告诉记者说:“视频还不够。我们可以理解所显示的内容,当然,但要做出最终评估,这对我来说还不够。
  楼主的标题是:德国外长 :我们不相信美国所谓的伊朗袭击油轮视频
  -----------------------------
  美国务卿蓬佩奥没有任何依据,就指控阿曼湾油轮被袭伊朗是幕后主使,遭到日本船员的否定说明。
  【共同社6月14日电】日本海运公司“国华产业”(东京)社长坚田丰14日在总部举行记者会,就在伊朗海域霍尔木兹海峡附近遇袭的油轮说明称,“船员说被飞来物体袭击”。

据悉合计2次攻击中,第2次时船员看到有物体飞来。坚田强烈否定了受到水雷或鱼雷攻击的可能。他还称,油轮当时悬挂着巴拿马国旗航行,很难认为是瞄准日本船只进行攻击。

坚田关于油轮的状态表示:“状态稳定,没有沉没的可能性。”据悉,目前油轮正朝着阿拉伯联合酋长国(UAE)方向曳航,船上所有船员已经返回,备用电源得到恢复。货物和燃料也没有损失。

美军公布了据称是伊朗革命卫队的小型船只正在拆除附着在油轮上的水雷的视频,但坚田表示:“受到攻击的位置高出水面很多。如果是鱼雷或水雷则水面以上部分不会受损。”

看上去阿曼湾油轮被袭,远不是想象的那么简单。日本船员在记者会上的说明,使得美国务卿蓬佩奥对伊朗的指控站不住脚。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zqgozqgozqgo 时间:2019-06-15 21:18:38
  美国:其实,我也不相信。不过,这重要吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-06-15 21:19:33
  让你们看看证据,洗衣粉的干活!
我要评论
作者:GX寻常 时间:2019-06-15 21:38:35
  要什么视频啊,P图就可以了。上次不就是拿了一小管洗衣粉就搞定了吗
  • 269975245: 举报  2019-06-16 00:55:35  评论

此一时彼一时,现在的美国,如果没有小弟帮衬,真的打不起一场仗,尤其像伊朗这样的中东之虎
  • u_110409384: 举报  2019-06-16 23:05:28  评论

评论 269975245:如果资本愿意转进欧洲,小弟们是愿意赌一把的,就看日本会不会吓得尿裤子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-06-15 21:36:38
  这样的耿直boy现在比熊猫还少,来人,拉出去斩了,视频我要上传推特。
我要评论
作者:将族 时间:2019-06-15 21:37:13
  洗衣粉一包都能开战。
  谁信谁傻!
  • 269975245: 举报  2019-06-16 01:00:38  评论

那时候的美国国力强盛,今时今日的美国呢?空壳子而已,诚然武器够多够先进,但是这些武器是需要钱和资源去支撑的
  • 蒙虎111: 举报  2019-06-16 18:37:05  评论

海湾战争也是找了一堆冤大头才打得起的!不过那时的老美还占着大义名义,大家捏着鼻子认了。美狗从来都不好当啊。
我要评论
作者:科普国学 时间:2019-06-15 21:40:55
  全世界被压迫的国家,应该自发地共同来反美。
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-06-15 21:46:02
  拍视频的就是作案者。
作者:panshi19890 时间:2019-06-15 21:47:15
  2010年日本首相鸠山由纪夫想仿照欧盟建立中日韩自贸区,推行亚元区。3月26日发生了天安舰被击沉事件。从此以后自贸区夭折,亚元区被废掉,鸠山由纪夫下台。日本韩国与中国渐行渐远。能说美国没有阴谋?
  • 小山村里平原老牛: 举报  2019-06-16 12:15:54  评论

评论 panshi19890:大东亚联合起来 美国害怕啊
  • 上坎下离: 举报  2019-06-17 00:44:14  评论

评论 panshi19890:天安舰事件最奇葩的是美国给韩国的证据是一颗"朝鲜"爆炸了的鱼雷的完整无缺的鱼雷推进器。一颗能把军舰炸沉的鱼雷,在爆炸后居然还能保持完整的动力部!然后韩国突然就自研出玄武巡航导弹600颗,那导弹的样子除了涂装颜色和战斧式巡航导弹不一样,其它一模一样!
我要评论
作者:killerop24 时间:2019-06-15 21:49:35
  美国总统要打,早就打了
我要评论
作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-06-15 21:56:29
  马斯在周五的新闻发布会上告诉记者说:“视频还不够(视频不能全面反映问题,美国做事不严谨)。我们可以理解所显示的内容(我们知道视频需要表达的意思),当然,但要做出最终评估,这对我来说还不够(还需要其它证据)。……说好听点就是依据不充分,说难听点就是拿视频忽悠人,不定是拼凑的!
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-15 22:07:37
  老美不得人心,不停肆意发动战争,看看伊拉克叙利亚利比亚,情况比鬼子的三光政策都惨
我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-06-15 22:13:08
  霉国不出示洗衣粉是无法服众的!
我要评论
作者:烧饼歌2011 时间:2019-06-15 22:36:25
  美国信誉早已破产,还想拿袋洗衣粉忽悠世界?
作者:错误思想 时间:2019-06-15 22:44:45
  米国佬驻军钱是白花了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-06-15 23:23:11
  无人机攻击的可能性大。
作者:南沙散人 时间:2019-06-15 23:25:14
  视频本来就是假的。

还黑白的,什么年代了,又不是美国登月时拍得视频。
  • 二级龙骑兵: 举报  2019-06-16 23:36:12  评论

这个。。。虽然我个人也认为大米粒坚提供的这段视频有假,但我还是要科普一下,超远距离的光学摄像,现在的科技条件下,为了增强清晰度,全都是屏蔽了色彩,而只采用灰度显示的。
我要评论
作者:qwedc0555 时间:2019-06-16 00:59:56
  这两艘船就卢沟桥事变前突然拉肚子的日本兵
作者:吐槽Oo 时间:2019-06-16 01:16:21
  你这个帖子已经踩到别人的尾巴了!高抬贵脚啊!
作者:xinzhilinglan 时间:2019-06-16 01:19:46
  我们的卫星不知道有没有看到哪方打的油轮?
作者:春夏秋冬IJ 时间:2019-06-16 02:32:48
  美军总得找个借口进驻海湾护航啊,以便常驻。所以你懂的。
作者:cly366109 时间:2019-06-16 06:29:09
  乘美国和伊朗干战时候,我们收复台湾
作者:白浪河边的大柳树 时间:2019-06-16 06:39:45

我要评论
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-06-16 07:52:29
  现在的好奶乌除了科技比早先强点外,其他即不职业,也不专业。想当年一个登月行动硬是唬住了全世界,911也不错,大埸面,大制作!现在就是拿点小钱,雇佣几个失业在家的白头盔,弄点不入流的小动静就想忽悠小佬弟几个再次跟随,已行不通了
我要评论
作者:常混八卦 时间:2019-06-16 07:56:27
  这种事情也不是第一次了,上次俄罗斯一架民航飞机被导弹打下来,也说是俄罗斯干的,最后也没个定论。
作者:何必者者居 时间:2019-06-16 08:06:18
  这次上合会已经统一认识了,美帝根本不敢动伊朗一根汗毛。
  倒是还有十多天时间让特朗普好好考虑和中国打还是不打?打,那就一了百了,从此做个了断;不打,老老实实把那些诈活收回去,自行调整,好好做人!
作者:道左路人乙 时间:2019-06-16 17:56:40
  指鹿为马。
作者:宁智渊远 时间:2019-06-16 18:37:58
  天涯美狗多,论坛是狗日的把持
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-06-16 18:38:30
  还是德国人霸气!
作者:w8811129 时间:2019-06-16 22:20:20
  伊朗的目的很明确,谁敢来买伊朗石油就炸谁
作者:老陈买酱油 时间:2019-06-16 23:22:45
  欲加之罪何患无辞
作者:时尚花季 时间:2019-06-17 10:03:16
  不单徳国不信,全世界都不信,哈哈,连美国佬自已都不信
作者:四季荣光 时间:2019-06-17 14:21:17
  德国的媒体是怎么说的呢?
作者:远山1远水 时间:2019-06-17 15:07:33
  又拿洗衣粉冒充大杀器。
作者:画卿晚4927 时间:2019-06-17 15:52:22
  一定会变得越来越好的
作者:画卿晚4927 时间:2019-06-17 15:52:36
  应该是很不错的
作者:ak74VSm16 时间:2019-06-17 15:56:02
  不管是谁干的,咱都热切的希望老美和伊朗干起来。
  老美现在也是废材,啰里吧嗦的废话一箩筐,就是不敢动手,让人失望。
作者:鹫翎金仆姑ABC 时间:2019-06-17 16:18:42
  @远山1远水 2019-06-17 15:07:33
  又拿洗衣粉冒充大杀器。

喜欢吃洗衣粉的蠢货很多,非常遗憾的是现在吃不成了。

• 一粟天之涯: 举报  2019-06-17 20:22:05  评论

评论 鹫翎金仆姑ABC:新闻有说是大规模杀伤性武器吗?注意“大规模”几个关键字,因为美国打伊拉克的理由就是“大杀器”
  • 鹫翎金仆姑ABC: 举报  2019-06-24 13:46:29  评论

评论 一粟天之涯:化学武器是小规模杀伤性武器吗?86年2月13日,伊拉克对攻占法奥港的伊朗军队大量空投芥子气和神经性毒剂炸弹,使伊朗军队人员大量中毒。伊朗统计有8500人中毒,这个规模的确小!哈哈!
我要评论
作者:鹫翎金仆姑ABC 时间:2019-06-17 16:20:39
  @远山1远水 2019-06-17 15:07:33
  又拿洗衣粉冒充大杀器。

喜欢吃洗衣粉的蠢货很多,非常遗憾的是现在吃不成了。

作者:唐丽英t4 时间:2019-06-17 17:30:18
  我也不信,呵呵
作者:仙鹤6034 时间:2019-06-17 19:13:44
  楼上的兄弟你去工地打工吧好不好我看你挺会抬杠的
作者:芦苇7340 时间:2019-06-17 19:14:13
  陈独秀都没你秀
作者:芦苇7340 时间:2019-06-17 19:14:44
  来了老弟!
作者:火星逸民 时间:2019-06-18 08:06:41
  美国在精神病人特朗谱的领导下,已经变成了一头闯进瓷器店的红眼疯牛了。
作者:xaiipdcjllcc 时间:2019-06-18 10:11:06
  应该是很不错的  霉国不出示洗衣粉是无法服众的!
作者:薇痕露7249 时间:2019-06-18 12:35:24
  伊朗的目的很明确,谁敢来买伊朗石油就炸谁
作者:跟着kiss感觉走 时间:2019-06-18 12:48:17
  米国佬驻军钱是白花了啊美军总得找个借口进驻海湾护航啊,以便常驻。所以你懂的。
作者:_奈何___ 时间:2019-06-18 13:52:51
  德国外长背锅!人家不是这么说的好啊不好?呵呵"Thevideoisnotenough.Wecanunderstandwhatisbeingshown,sure,buttomakeafinalassessment,thisisnotenoughforme,"MaastoldreportersduringapressconferenceonFriday.马斯在周五的新闻发布会上告诉记者说:“视频还不够。我们可以理解所显示的内容,当然,但要做出最终评估,这对我来说还不够。楼主的标题是:德国外长:我们不相信美国所谓的伊朗袭击油轮视频
作者:白小白好白 时间:2019-06-18 14:08:46
  以后会有更多的声音出来反对美国的
作者:7陈晓歌c6 时间:2019-06-18 17:18:09
  老美不得人心,不停肆意发动战争,看看伊拉克叙利亚利比亚,情况比鬼子的三光政策都惨  米国佬驻军钱是白花了
作者:MZ张百祥7r6 时间:2019-06-18 18:08:28
  欲加之罪何患无辞  洗衣粉一包都能开战。
作者:5N綦国兴1 时间:2019-06-18 19:00:27
  还是德国人霸气!  美军总得找个借口进驻海湾护航啊,以便常驻。所以你懂的。
作者:徐永发ZM3 时间:2019-06-18 19:53:47
  这样的耿直boy现在比熊猫还少,来人,拉出去斩了,视频我要上传推特。
作者:王坚OL 时间:2019-06-18 21:36:22
  视频本来就是假的。  老美不得人心,不停肆意发动战争,看看伊拉克叙利亚利比亚,情况比鬼子的三光政策都惨  米国佬驻军钱是白花了
作者:相知鱼儿 时间:2019-06-18 22:02:50
  美国的信用已经被特朗普和他的团队透支了,没几个相信。
作者:eQQ林宝珍YXD 时间:2019-06-18 22:25:17
  不管是谁干的,咱都热切的希望老美和伊朗干起来。
作者:97刘浩n 时间:2019-06-21 18:49:47
  美国总统要打,早就打了,呵呵
作者:tomi糕 时间:2019-06-23 11:20:29
  有谁还记得发生在大马的 毒杀案
作者:9r7朱维Z0F 时间:2019-06-24 07:31:36
  美国信誉早已破产,还想拿袋洗衣粉忽悠世界?  伊朗的目的很明确,谁敢来买伊朗石油就炸谁
作者:47e刘玉华O7 时间:2019-06-24 07:52:58
  这种事情也不是第一次了,上次俄罗斯一架民航飞机被导弹打下来,也说是俄罗斯干的,最后也没个定论。  这两艘船就卢沟桥事变前突然拉肚子的日本兵
作者:qinmksqpsqyg 时间:2019-06-24 09:37:45
  楼上的兄弟你去工地打工吧好不好我看你挺会抬杠的  陈独秀都没你秀
作者:ux甄长河n5 时间:2019-06-24 09:57:52
  天涯美狗多,论坛是狗日的把持  米国佬驻军钱是白花了
作者:毛斌0k 时间:2019-06-24 10:19:36
  美军总得找个借口进驻海湾护航啊,以便常驻。所以你懂的。  现在的好奶乌除了科技比早先强点外,其他即不职业,也不专业。想当年一个登月行动硬是唬住了全世界,911也不错,大埸面,大制作!现在就是拿点小钱,雇佣几个失业在家的白头盔,弄点不入流的小动静就想忽悠小佬弟几个再次跟随,已行不通了
作者:FD5孙嘉伟DX 时间:2019-06-24 16:12:55
  不单徳国不信,全世界都不信,哈哈,连美国佬自已都不信  现在的好奶乌除了科技比早先强点外,其他即不职业,也不专业。想当年一个登月行动硬是唬住了全世界,911也不错,大埸面,大制作!现在就是拿点小钱,雇佣几个失业在家的白头盔,弄点不入流的小动静就想忽悠小佬弟几个再次跟随,已行不通了
作者:张炳福Z8 时间:2019-06-24 16:56:22
  以后会有更多的声音出来反对美国的  一定会变得越来越好的
作者:小浪蹄子2016 时间:2019-06-24 18:47:10
  要跟全球为敌?
作者:killerop24 时间:2019-06-24 18:56:04
  美国总统,你不信就对了。
作者:羽灰夜 时间:2019-06-24 20:55:34
  视频本来就是假的。老美不得人心,不停肆意发动战争,看看伊拉克叙利亚利比亚,情况比鬼子的三光政策都惨米国佬驻军钱是白花了美国的信用已经被特朗普和他的团队透支了,没几个相信。
作者:狂歌饮飞雪 时间:2019-06-24 21:56:38
  我在YouTube上看见chen po kong说是中国买通当地武装干的,企图让美国和伊朗打起来,缓解贸易战压力。
作者:wgeujyel 时间:2019-06-25 10:45:31
  欲加之罪何患无辞  洗衣粉一包都能开战。  这种事情也不是第一次了,上次俄罗斯一架民航飞机被导弹打下来,也说是俄罗斯干的,最后也没个定论。  这两艘船就卢沟桥事变前突然拉肚子的日本兵
作者:nndkayxeyxv 时间:2019-06-25 11:13:17
  要什么视频啊,P图就可以了。上次不就是啊拿了一小管洗衣粉就搞定了吗伊朗的目的很明确,谁敢来买伊朗石油就炸谁  要什么视频啊,P图就可以了。上次不就是啊拿了一小管洗衣粉就搞定了吗伊朗的目的很明确,谁敢来买伊朗石油就炸谁
作者:崔玉顺Q 时间:2019-06-25 11:34:41
  乘美国和伊朗干战时候,我们收复台湾  这种事情也不是第一次了,上次俄罗斯一架民航飞机被导弹打下来,也说是俄罗斯干的,最后也没个定论。  这两艘船就卢沟桥事变前突然拉肚子的日本兵
作者:山寨机53670 时间:2019-06-25 20:31:39
  你这个帖子已经踩到别人的尾巴了!高抬贵脚啊!  视频本来就是假的。
作者:p刘晓健Hh 时间:2019-06-26 09:22:55
  @远山1远水2019-06-1715:07:33  你这个帖子已经踩到别人的尾巴了!高抬贵脚啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规