油轮被炸的原因在这里

楼主:愚腹 时间:2019-06-16 21:04:47 点击:16581 回复:464
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  特朗普不想打,更不想为了台阶割肉。让安倍去割肉帮他找台阶。那知道安倍巴不得再来一次朝鲜战争模式让鬼子再发达一次。所以出工不出力,去应付一下。特朗普看在眼里,急在心上。找个机会敲打敲打鬼子。你要不把这事办妥了,就先让你吃不了兜着走。
  这回就看鬼子会不会怂包了

打赏

896 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_113389612 时间:2019-06-16 23:54:54
  你要懂得一点,想打仗的是老美的军火商,而不是美国政府。

上次打伊拉克,炸了自己几栋楼(天知道谁撞的)才得到国会的支持。

原来估计这次总要搞点什么卖个惨吧,没想到是去戳别人的船。
  • 愚腹: 举报  2019-06-17 01:18:41  评论

胡言乱语
  • piazzollacn2017: 举报  2019-06-17 11:16:26  评论

评论 愚腹:哈哈哈,所以你只可能是楼主,不可能理解政治是啥玩意
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-06-17 10:41:27
  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。
作者:ty_115749230 时间:2019-06-17 10:53:17
  强烈支持美过和伊朗干一架!! 如何可以,我捐0.5元人民币
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rageee 时间:2019-06-17 11:01:43
  美帝和伊朗开战,符合中俄的战略利益,奈何美帝也很精明,尽搞小动作不开打。

美帝和伊朗的斗殴,实际上是美帝和中俄三个大国博弈持续中,
我要评论
作者:大洲01 时间:2019-06-17 11:03:54
  支持伊朗打美国
楼主愚腹 时间:2019-06-19 06:54:31
  很多人掉进一个思维误区,好像现在不打仗是最有利的。而忘记了我们发展的根本目的是啥?
  很多东西不破不立,为什么会打,难道不是因为局势发展到了拐点。既然到了拐点还会怕打仗,怕打仗那来拐点。
  想想过往的那些屈辱为什么含血忍着,实力不够。今日不忍是到了那个历史拐点,需要机会。

发展的根本目的是民族复兴,打完,敌人从10退到6,我们从8退到7,谁是赢家?
  欧洲明白美国想把他们绑在自己战车上当炮灰,所以中国步步紧逼,让美国手忙脚乱,乱中出错才是最好的办法,而不是让美国有时间去慢慢理顺局势。
  美国打,必然要让欧洲和俄罗斯搞起来。要不他会输的很彻底。
我要评论
楼主愚腹 时间:2019-06-19 07:05:09
  真打起来进行站队,那另外一个阵营能挑大梁的非中国莫属。而且有能力挑起这份历史重担。而不是过去苏联和90年代初苏联解体无法挑起大旗。
  可以形成另外的经济体系。而发达国家的内部结构性矛盾使其在这一次的阵营对抗中必然失败。
  中华民族始终是蓝星的南波湾
我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-06-19 08:39:10

直觉告诉我,是亚丁湾海盗做的,受雇于华尔街。目的是提高油价和保险升水溢价。
  天涯有过一篇文章,亚丁湾海盗说过,他们的工作是属于金融保险业者。有没有印象?
  • 愚腹: 举报  2019-06-19 10:52:19  评论

在这态势下索马里海盗能来这搞事。本事大了,哈哈??
  • 潜水员乙2: 举报  2019-06-20 21:48:50  评论

有道理。花小钱,办大事。但是,可能没算到,有命挣钱,没命花。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2019-06-19 09:06:27
  油轮被炸的还有一个是台湾船,
  名嘴开始以为是中国的,那高兴的
  后来知道是台湾的,一个个不吭声了
我要评论
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2019-06-19 09:06:46
  油轮被炸的还有一个是台湾船,

名嘴开始以为是中国的,那高兴的

后来知道是台湾的,一个个不吭声了
我要评论
作者:你好你好2019 时间:2019-06-19 19:45:45
  优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。
作者:天雅沦为养狗场 时间:2019-06-19 20:45:37
  又要阴谋论了
作者:远山1远水 时间:2019-06-20 09:57:02
  你知道的太多了。
  • 愚腹: 举报  2019-06-20 17:29:12  评论

你就看新闻安倍只给伊朗250万美金援助。这不是应付是啥。
我要评论
作者:狐狸猫2010 时间:2019-06-20 10:44:57
  @大洲01 2019-06-17 11:03:54
  支持伊朗打美国
  -----------------------------
  要打快打别磨叽;
  等的花儿都谢了。。。
作者:shenyj0331 时间:2019-06-20 15:49:39
  不是美国打不赢伊朗、朝鲜,而是拍陷在哪里让中、俄战略对手坐收渔翁之利!
我要评论
作者:牵上蜗牛去流浪 时间:2019-06-20 16:15:21
  现在是美国军工复合体,逊尼派,以色列,包括东方大国和鹅毛都想他们打,床破就是不打其实大家都挺着急的。
  • 愚腹: 举报  2019-06-20 17:52:31  评论

军工复合体也要服从美国战略利益。这点关系军工复合体也很清楚
我要评论
作者:电玩设备制造厂家 时间:2019-06-20 18:25:31
  美国根本就没打过一场像样的战争,只要对手稍微强一点或者他的兄弟不先扛枪冲的话,美国他感动不敢动
我要评论
作者:大路黑黑 时间:2019-06-20 18:44:58
  又是一场大阴谋?
我要评论
作者:zgtzdznqnbkx 时间:2019-06-20 20:59:18
  @大洲012019-06-1711:03:54  支持伊朗打美国
作者:nfacwzmhsthu 时间:2019-06-20 21:10:02
  美帝和伊朗开战,符合中俄的战略利益,奈何美帝也很精明,尽搞小动作不开打。  优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。
作者:5陈太利8 时间:2019-06-20 21:16:03
  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。
作者:mtffaeibk 时间:2019-06-20 21:21:39
  @大洲012019-06-1711:03:54  美国根本就没打过一场像样的战争,只要对手稍微强一点或者他的兄弟不先扛枪冲的话,美国他感动不敢动
作者:M阎令山8 时间:2019-06-20 21:28:32
  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  油轮被炸的还有一个是台湾船,
作者:布丁神仙wDN 时间:2019-06-21 08:31:08
  强烈支持美过和伊朗干一架!!如何可以,我捐0.5元人民币  支持伊朗打美国
作者:淡墨余香5896 时间:2019-06-21 11:13:05
  咋不扎死你了我靠
作者:cwvjapownrnu 时间:2019-06-21 11:15:20
  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  @大洲012019-06-1711:03:54  支持伊朗打美国
作者:lambgood 时间:2019-06-21 12:12:59
  最希望美伊开战的是以色列,最不希望开战的是伊朗,美国现在处于打与不打的线上
作者:朝歌1990 时间:2019-06-21 12:15:17
  强烈支持
作者:智取双峰山 时间:2019-06-21 12:46:03
  美国打伊朗、俄罗斯和中国肯定不会闲着!
作者:时人不知余心乐 时间:2019-06-21 12:51:21
  这艘船上没上战争险啊?
作者:轻钢别墅专业施工 时间:2019-06-21 16:15:40
  回头看历史都是真实的,但老百姓损失更加真实。摸得着看得见
作者:硬币204399 时间:2019-06-21 16:53:01
  支持
作者:梦屿千寻4657 时间:2019-06-21 17:38:04
  无论怎么说 受伤的都是老百姓 兴百姓苦 亡 百姓苦
作者:liumang1980 时间:2019-06-21 19:13:10
  强烈支持伊朗打米国
作者:宇航AO 时间:2019-06-21 19:34:26
  顶顶 楼主
作者:峰敞砌鞠稳 时间:2019-06-21 22:06:38
  这艘船上没上战争险啊?
楼主愚腹 时间:2019-06-22 06:18:06
  现在欧洲和鬼子比中俄都着急,为什么不打。如果美国不打回头肯定先把欧洲和鬼子搞服帖。也许会让俄罗斯更不得安宁。
作者:18205326154 时间:2019-06-22 07:29:08
  @wjp5618 2019-06-16 21:34:04
  敲打个屁。满世界除了美国 都希望美国和伊朗开战 ,把美国带入战争深渊。那个时候才是真正的万劫不复。
  -----------------------------
  这些年的战争导致美国很多领域停滞不前
作者:王芳芳25 时间:2019-06-22 08:17:29
  支持伊朗打美国  油轮被炸的还有一个是台湾船,
作者:n王道翔xnK 时间:2019-06-22 08:37:45
  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  又要阴谋论了
作者:阿怪9y 时间:2019-06-22 09:14:41
  坐看美国佬再怎么折腾
作者:我为孤独狂PBN 时间:2019-06-22 09:16:31
  最希望美伊开战的是以色列,最不希望开战的是伊朗,美国现在处于打与不打的线上  优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。
作者:一派笙歌 时间:2019-06-22 11:37:25
  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。啊美帝和伊朗开战,符合中俄的战略利益,奈何美帝也很精明,尽搞小动作不开打。优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。
作者:淇泷SZ 时间:2019-06-22 12:34:29
  小日本聪明的很,没有利益谁干
作者:冰棍9758 时间:2019-06-22 12:50:48
  搞的我以后都不敢坐游轮了
作者:不折不扣的女汉子 时间:2019-06-22 13:04:54
  强烈支持美过和伊朗干一架!!啊如何可以,我捐0.5元人民币现在是美国军工复合体,逊尼派,以色列,包括东方大啊国和鹅毛都想他们打,床破就是不打其实大家都挺着急的。
作者:提供商发 时间:2019-06-22 13:28:46
  加你了比
作者:楠木诚诚 时间:2019-06-22 16:04:34
  还给啊你hhg回头看历史都是真实的,但老百姓损失更加真实。摸得着看得见啊
作者:楠木诚诚 时间:2019-06-22 16:07:07
  又要阴谋论了啊强烈支持美过和伊朗干一架!!如何可以,我捐0.5元人民币支持伊朗打美国
作者:ZZXYN2019 时间:2019-06-22 23:02:34
作者:陈功Am8 时间:2019-06-23 08:04:49
  不是美国打不赢伊朗、朝鲜,而是拍陷在哪里让中、俄战略对手坐收渔翁之利!  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  你知道的太多了。
作者:jcaipfdlqow 时间:2019-06-23 08:31:03
  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  又要阴谋论了
楼主愚腹 时间:2019-06-23 08:54:25
  怎么好像有职业刷贴的?
作者:缪洁e1 时间:2019-06-23 09:51:40
  不是美国打不赢伊朗、朝鲜,而是拍陷在哪里让中、俄战略对手坐收渔翁之利!  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。啊美帝和伊朗开战,符合中俄的战略利益,奈何美帝也很精明,尽搞小动作不开打。优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。
作者:vkvjxlzwmm 时间:2019-06-23 10:12:59
  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。
作者:njjhgnvue 时间:2019-06-23 12:10:28
  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  @大洲012019-06-1711:03:54  支持伊朗打美国  反正我是老大
作者:t1李乾瑞E2R 时间:2019-06-23 12:29:51
  @大洲012019-06-1711:03:54  污毛狗
作者:坏坏302 时间:2019-06-23 12:31:09
  最希望美伊开战的是以色列,最不希望开战的是伊朗,美国现在处于打与不打的线上  这艘船上没上战争险啊?
作者:皮带817 时间:2019-06-23 12:34:08
  现在是美国军工复合体,逊尼派,以色列,包括东方大国和鹅毛都想他们打,床破就是不打其实大家都挺着急的。  这艘船上没上战争险啊?
作者:安居乐业04004 时间:2019-06-23 12:36:34
  又要阴谋论了  无论怎么说受伤的都是老百姓兴百姓苦亡百姓苦
作者:柿子2629 时间:2019-06-23 12:39:32
  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  支持伊朗打美国  油轮被炸的还有一个是台湾船,
作者:aw孙密英5 时间:2019-06-23 13:12:30
  敲打个屁。满世界除了美国都希望美国和伊朗开战,把美国带入战争深渊。那个时候才是真正的万劫不复。  不是美国打不赢伊朗、朝鲜,而是拍陷在哪里让中、俄战略对手坐收渔翁之利!  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  你知道的太多了。
作者:lwcadlsrlka 时间:2019-06-23 13:30:03
  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。
作者:fsaidtsjf 时间:2019-06-23 13:47:27
  最希望美伊开战的是以色列,最不希望开战的是伊朗,美国现在处于打与不打的线上  这艘船上没上战争险啊?  -  这艘船上没上战争险啊?  支持
楼主愚腹 时间:2019-06-23 15:21:15
  版主封掉算了,看机器刷屏烦
作者:jtskzgkaaea 时间:2019-06-23 15:26:14
  强烈支持美过和伊朗干一架!!如何可以,我捐0.5元人民币  支持伊朗打美国  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  支持伊朗打美国  油轮被炸的还有一个是台湾船,
作者:为有暗香来fang 时间:2019-06-23 15:42:45
  你知道的太多了。我跟大多数人意见一啊致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。支持伊朗打美国油轮被炸的还有一个是台湾船,你知道的太多了啊。
作者:孟浩文R 时间:2019-06-23 15:57:26
  强烈支持美过和伊朗干一架!!啊如何可以,我捐0.5元人民币现在是美国军工复合体,逊尼派,以色列,包括东方大啊国和鹅毛都想他们打,床破就是不打其实大家都挺着急的。  不是美国打不赢伊朗、朝鲜,而是拍陷在哪里让中、俄战略对手坐收渔翁之利!  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。啊美帝和伊朗开战,符合中俄的战略利益,奈何美帝也很精明,尽搞小动作不开打。优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。
作者:dwlazoetmbs 时间:2019-06-23 16:46:14
  又要阴谋论了  无论怎么说受伤的都是老百姓兴百姓苦亡百姓苦  @大洲012019-06-1711:03:54
作者:bbzqoekzvjnsa 时间:2019-06-23 17:07:29
  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  @wjp56182019-06-1621:34:04
楼主愚腹 时间:2019-06-24 00:14:07
  我晕了,我发个帖,一群机器人在刷分。版主呢,来封掉或者隐藏掉算了
作者:李保山s60 时间:2019-06-24 17:20:20
  支持伊朗打美国  @大洲012019-06-1711:03:54  美国根本就没打过一场像样的战争,只要对手稍微强一点或者他的兄弟不先扛枪冲的话,美国他感动不敢动
作者:罗熙7w 时间:2019-06-24 18:16:47
  现在是美国军工复合体,逊尼派,以色列,包括东方大国和鹅毛都想他们打,床破就是不打其实大家都挺着急的。  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。
作者:水滴石穿077935 时间:2019-06-24 21:32:19
  坐看美国佬再怎么折腾  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  又要阴谋论了
作者:闻鸡起舞840 时间:2019-06-24 21:36:09
  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。啊美帝和伊朗开战,符合中俄的战略利益,奈何美帝也很精明,尽搞小动作不开打。优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。  强烈支持
作者:会搭讪000 时间:2019-06-24 21:39:31
  现在是美国军工复合体,逊尼派,以色列,包括东方大国和鹅毛都想他们打,床破就是不打其实大家都挺着急的。  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  敲打个屁。满世界除了美国都希望美国和伊朗开战,把美国带入战争深渊。那个时候才是真正的万劫不复。
作者:寂寞04339 时间:2019-06-24 21:42:25
  又要阴谋论了啊强烈支持美过和伊朗干一架!!如何可以,我捐0.5元人民币支持伊朗打美国  油轮被炸的还有一个是台湾船,
作者:2孙磊q 时间:2019-06-25 08:55:34
  无论怎么说受伤的都是老百姓兴百姓苦亡百姓苦  加你了比
作者:robertleee123 时间:2019-06-25 08:56:59
  美国准备卖油了,堵了别人的生意。
作者:陈爽143 时间:2019-06-25 22:59:43
  强烈支持美过和伊朗干一架!!啊如何可以,我捐0.5元人民币现在是美国军工复合体,逊尼派,以色列,包括东方大啊国和鹅毛都想他们打,床破就是不打其实大家都挺着急的。  不是美国打不赢伊朗、朝鲜,而是拍陷在哪里让中、俄战略对手坐收渔翁之利!  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。啊美帝和伊朗开战,符合中俄的战略利益,奈何美帝也很精明,尽搞小动作不开打。优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。  又要阴谋论了啊强烈支持美过和伊朗干一架!!如何可以,我捐0.5元人民币支持伊朗打美国  油轮被炸的还有一个是台湾船,
作者:张苏丹K 时间:2019-06-25 23:22:53
  你知道的太多了。我跟大多数人意见一啊致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。支持伊朗打美国油轮被炸的还有一个是台湾船,你知道的太多了啊。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。啊美帝和伊朗开战,符合中俄的战略利益,奈何美帝也很精明,尽搞小动作不开打。优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。
作者:卖萌636534 时间:2019-06-26 10:02:48
  @大洲012019-06-1711:03:54  污毛狗  不是美国打不赢伊朗、朝鲜,而是拍陷在哪里让中、俄战略对手坐收渔翁之利!  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。
作者:卖萌636534 时间:2019-06-26 10:03:28
  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  又要阴谋论了  强烈支持美过和伊朗干一架!!啊如何可以,我捐0.5元人民币现在是美国军工复合体,逊尼派,以色列,包括东方大啊国和鹅毛都想他们打,床破就是不打其实大家都挺着急的。
作者:慷慨579 时间:2019-06-26 10:15:56
  搞的我以后都不敢坐游轮了  @大洲012019-06-1711:03:54  污毛狗  不是美国打不赢伊朗、朝鲜,而是拍陷在哪里让中、俄战略对手坐收渔翁之利!  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。
作者:慷慨579 时间:2019-06-26 10:16:38
  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。啊美帝和伊朗开战,符合中俄的战略利益,奈何美帝也很精明,尽搞小动作不开打。优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。  现在是美国军工复合体,逊尼派,以色列,包括东方大国和鹅毛都想他们打,床破就是不打其实大家都挺着急的。
作者:孙松mS7 时间:2019-06-26 11:30:02
  你知道的太多了。我跟大多数人意见一啊致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。支持伊朗打美国油轮被炸的还有一个是台湾船,你知道的太多了啊。  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  @大洲012019-06-1711:03:54  支持伊朗打美国  反正我是老大
作者:aT4刘哲虎J 时间:2019-06-26 11:36:20
  你要懂得一点,想打仗的是老美的军火商,而不是美国政府。  无论怎么说受伤的都是老百姓兴百姓苦亡百姓苦
作者:J包岳云mV2 时间:2019-06-26 12:22:56
  你知道的太多了。  坐看美国佬再怎么折腾
作者:yq杨春龙KT 时间:2019-06-26 13:09:00
  美国打伊朗、俄罗斯和中国肯定不会闲着!  敲打个屁。满世界除了美国都希望美国和伊朗开战,把美国带入战争深渊。那个时候才是真正的万劫不复。  不是美国打不赢伊朗、朝鲜,而是拍陷在哪里让中、俄战略对手坐收渔翁之利!  你知道的太多了。  我跟大多数人意见一致,坐看美国佬再怎么折腾!哈哈。  你知道的太多了。
作者:千万寿 时间:2019-06-26 17:34:18
  你要懂得一点,想打仗的是老美的军火商,而不是美国政府。  无论怎么说受伤的都是老百姓兴百姓苦亡百姓苦  又要阴谋论了啊强烈支持美过和伊朗干一架!!如何可以,我捐0.5元人民币支持伊朗打美国  油轮被炸的还有一个是台湾船,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规