说真的,C919真的很危险啊!!!!!!

楼主:netname205 时间:2019-06-16 21:33:39 点击:59971 回复:677
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  说真的,我很担心商飞的C919飞机,里面关键的东西都是美国的。
  美国佬是任何事情都干得出来的,如果美国佬在里面做手脚,
  把劣质的东西装进去,那么C919随时都可能掉下来的。
  如果一天内掉个几架飞机,那商飞就完蛋了!!!!!

以我的看法宁可慢点,干脆完全用自己的东西吧!!!!

打赏

1530 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漫步者U 时间:2019-06-16 21:39:19
  有道理
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-06-16 23:01:35  评论

这个短信是对的。美国人可以遥控它的飞机的飞行控制系统。夺取飞机的控制权。想让美国的飞机掉它就掉。所以美国的飞机就是一个飞行棺材。c9|9有美国的飞行控制系统,就意味着有被美国控制的风险。这个问题不解决,c919没有安全性可言。
  • EPA节奏: 举报  2019-06-17 04:42:38  评论

平台是我们的,飞控系统也是基本都是国产的,只有非关键部件用了外国的,说会被美国控制飞机自毁完全是杞人忧天,不知你是想当然还是想造谣心战?并非我们不能完全国产,而是商飞内部一直有跪舔派认为这样可以取信于人。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-06-16 22:10:10
  那些无关紧要的部件可以通过质检啊。关键电脑是自己的就ok
  • 夫涯在线: 举报  2019-06-16 22:18:51  评论

评论 巴啦啦12:没有什么是无关紧要的,播音最新的召回就是零部件不合格,还有之前国内客机因为不合格侧挡风玻璃高空碎裂事件。
  • 片反主真是鬼: 举报  2019-06-17 11:06:11  评论

评论 夫涯在线:飞机上, 估计真要说无关紧要的部件, 恐怕只有座椅后面缝袋子那个线吧. 那个质量不好, 大不了袋子撕烂.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不很忙 时间:2019-06-16 22:15:00
  忘了备胎了?
作者:走到桃花源 时间:2019-06-16 22:19:45
  得了被害妄想症要赶紧治啊,别出来吓人了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2B星 时间:2019-06-16 22:28:43
  请问有那些关键东西是美国的
作者:2B星 时间:2019-06-16 22:30:04
  我想写文章,用的是美国产的钢笔,所以我的文章里关键的部分都是美国的喽
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-06-16 22:55:07  评论

我看你用的不光是美国产的钢笔。脑袋里的思想也是美国人的思想。已经被洋人洗脑了。黄皮儿白心儿是很危险的。已经产生了变异,不是中国人了。
  • 小谢变老谢了: 举报  2019-06-16 23:40:21  评论

评论 飞鸟1RD:红卫兵再度复兴,上纲上线用的真溜
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是兔子ABC 时间:2019-06-16 22:36:53
  狗要是有了人的思维,那这个世界就要完蛋啦~
我要评论
作者:居家方丈 时间:2019-06-16 22:39:23
  楼主大概不是中国人,因为你对中国人的智慧一无所知。
作者:寡人交友不慎 时间:2019-06-16 22:39:47
  总比波音安全啊,波音可以随便它们搞
作者:QQ领航者 时间:2019-06-16 22:51:25
  非要用别人的链子栓自己的脑袋。国产飞机要用国产的技术。
作者:CuwallFearm 时间:2019-06-16 22:58:21
  大不了,改装货机,也能拉人。
作者:乐橙垟垟 时间:2019-06-16 23:03:49
  谁告诉你“C919飞机,里面关键的东西都是美国的”?你举几个例子看看。
作者:lizhaoyunmail 时间:2019-06-16 23:42:23
  相信国家会非常认真地考虑919备胎计划的。否则,就很难向国人交代了。
作者:初冬的雪1 时间:2019-06-17 00:29:06
  用自己的关键是没有可用的,搞不出来,所谓起步比较晚,
作者:斑竹别开枪是我 时间:2019-06-17 01:12:22
  事实上这个标题已经令我抽出了大刀。
作者:辣哥论道 时间:2019-06-17 02:28:56
  放屁!中国人不质检的啊!
作者:难容错 时间:2019-06-17 03:09:11
  波音掉飞机,是因为壳子不行,那壳子是以前机型拉长的。
  C919的壳子是我们自己设计的,做了几千次风洞实验了。

以前公知一直嘲讽中国只会造壳子。
  而这次波音事件告诉我们:其实壳子的技术难度非常高,连波音都不一定能搞定。

以前公知一直嘲讽中国只会仿照别人的外形。
  而这次波音事件告诉我们:即使自家的成熟飞机,稍微拉个皮就能要命,那所谓看一眼就仿制,只是外行的笑话。
  • 冷静爱国2019: 举报  2019-06-17 08:54:50  评论

评论 难容错:波音是壳子问题?怕是你的脑壳还好吧……波音是因为仰角部件问题触发的电控问题
  • 乐橙垟垟: 举报  2019-06-17 09:40:16  评论

评论 冷静爱国2019:根子还真的是壳子问题。发动机变了,重量、体积都变了,重心都变了,但还用原来的壳子,就不匹配了,然后就改这改那。本质是外壳的流动力学性能一直是没匹配好(也无法匹配好),引起其它问题,造成了空难。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:惠州黑色教父 时间:2019-06-17 04:27:52
  有道理,在商用之前,要检查飞控软件有什么暗门
我要评论
作者:ty_杨宁633 时间:2019-06-17 05:00:29
  国企领导最怕的就是出事,所以器件,部组件的入场筛选,出厂整机检测,环境试验肯定做足了的,毕竟商飞是国企,放心食用,最多乘坐舒适感差点。
  商飞可是中航集团的,造军机那么多年,即使关键器件不能全国产,检测手段肯定在行,这可不是民航能比的。
作者:小白的乖乖tCz 时间:2019-06-17 06:17:56
  -  楼主大概不是中国人,因为你对中国人的智慧一无所知。  有道理,在商用之前,要检查飞控软件有什么暗门
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2019-06-17 08:04:25
  中层干部们经常会搭乘的吧
作者:sacds101 时间:2019-06-17 08:24:45
  全球采购。
作者:万物皆刍狗235 时间:2019-06-17 08:56:40
  只要国家敢飞,我就敢坐。理论上讲,在出事前,C919是100%安全,比已经有事故的飞机都安全。杞人忧天,因噎废食,都是愚蠢的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老果是我儿 时间:2019-06-17 09:00:10
  我宁愿骑马 也不会坐C919
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自上海的公猫 时间:2019-06-17 09:17:01
  我觉得国产客机的发展,关键必须抛弃对国际适航认证的盲目崇拜。

没人会顺利地让中国大飞机进入国际市场,现实面前就得以国内市场为依托,建立高标准的中国民用航空器适航认证体系,不仅国产飞机,任何一款飞入中国领空的飞机,都必须在我国强制认证,不通过就不允许飞行。

这样,我们就有了杀手锏,谁刁难中国飞机走向世界,就来而不往非礼也。

此外,在飞机发动机和飞控系统方面,必须强调全面国产化,而决不能走捷径,因为根本就没有捷径可走。即便产品落后一点,只要能确保飞行安全,就先用起来,在国内市场占据主导地位,并以开放国内市场为筹码去换取先进技术,当然最理想的结果是技术换来了,市场继续由国产飞机独占。
我要评论
作者:ty_海原 时间:2019-06-17 09:35:04
  引进的技术也是合作工厂生产的,楼主杞人忧天了
作者:不丑的猪 时间:2019-06-17 09:58:29
  核心零部件依赖外企肯定是个隐患,一旦别人断供后果明摆着的,理由根本不是问题。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-06-17 10:01:49
  LZSB
作者:战忽局清洁工2016 时间:2019-06-17 10:39:15
  A380是全球制造,很多国家都参与了。照楼主这么说,那灰机飞不起来了
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-06-17 10:39:47
  请楼主明确说一下,C919哪些关键部件是美国的?这不明不白的我们这些喷子不好下嘴啊。要知道,我们可是很有职业道德的喷子,不是无脑喷。
作者:shcpost2013 时间:2019-06-17 10:52:47
  东方智慧

运20都能搞定,说明中国的飞控不存在核心障碍,C919现在最难的就是适航证,选择西方的系统是必要的,否则这个事就难办了。

但是,适航证拿到之后,逐步切割一定会做的,但需要时间~~~~

作者:萌宠控eYf 时间:2019-06-17 10:53:42
  -  东方智慧  忘了备胎了?
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-06-17 11:12:52
  LZSB

作者:njningping 时间:2019-06-17 11:12:54
  波音、麦道也都是全球制造,按楼主意思也不要用了
作者:黄白劳 时间:2019-06-17 11:13:38
  尽管贸易战可能解决,但科技战才刚开始。我们大家都应系好安全带,准备面对世界两大经济体在互联网、电信、金融科技、新兴数字支付系统和全新人工智能未知领域的更根本性脱钩。(作者陆克文为澳大利亚前总理 乔恒译)
作者:异见天开 时间:2019-06-17 11:35:13
  也很担心楼主,身体都是从亚当身上继承下来的,万一哪天亚当看着不顺眼怎么办?
我要评论
作者:如梗在哪 时间:2019-06-17 11:58:40
  这智商,杠杠的
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-17 12:04:40
  美国基本没有制造业,怎么就变成关键的东西都是美国的?应该反过来说。美国占GDP只有10%的制造业对中国依赖很大
我要评论
作者:hjy_ys 时间:2019-06-17 12:13:46
  质检部门要做的事
作者:380_220 时间:2019-06-17 17:51:52
作者:TYT小矿工 时间:2019-06-18 04:24:51
  楼主,等下一大堆“爱国”人士将会开喷,请做好防护准备
作者:aasa2010 时间:2019-06-18 05:48:11
  没有研发成功,光大某基金就去买几百架,动机目的都可疑,
作者:帕特里克宝石 时间:2019-06-18 06:19:40
  那怎么办?牛逼已经吹出去了,不造能行吗?
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-06-18 07:31:27
  肯定要经过长久的试飞。
作者:YSM喻 时间:2019-06-18 07:34:51
  楼主想多了,既然能卖出来,肯定是合格达标的产品,不然也不会拿出来卖的,质量问题应该不存在的
作者:修远索 时间:2019-06-18 07:36:07
  全球经济一体化,哪分得清哪是哪的!
  你中有我,我中有你。
作者:只想有你伴我行 时间:2019-06-18 07:43:40
  早上好,我来给楼主顶帖子。
作者:tianze2019 时间:2019-06-18 07:49:46
  @adagarm1 2019-06-16 21:40:22
  很现实的问题,中国必须作出选择。要么跟美国决战,消灭美国,这样才能自搞一套(三观、制度);要么跟美国结成兄弟姐妹夫妻(同心同德同三观同制度),适者生存。三观,价值观,路茫茫。
  -----------------------------
  选择个屁,还兄弟姐妹夫妻,政治幼稚病,靠上去就挨一刀
作者:MTK01 时间:2019-06-18 07:54:40
  难道楼主是设计飞机的,故意的吧
作者:shijh123456789 时间:2019-06-18 08:35:16
  楼主考虑的很有道理,但是那群买办是不会同意的!
作者:佳期如梦1998 时间:2019-06-18 08:57:59
  那就不要坐呗
作者:太邑家具 时间:2019-06-18 09:07:06
  好好的搬你的砖吧.瞎操心..要不你多写信给c919机厂看看他们会不会当你是神经病..
作者:淇泷SZ 时间:2019-06-18 09:30:59
  不是国产的吗,还有用美国的零部件吗
我要评论
作者:正版星星 时间:2019-06-18 09:53:48
  就算全部用国产的,美国也会想尽办法介入其中,让飞机坠毁的,美国不灭,人类必亡
作者:rfecbqqortks 时间:2019-06-18 10:04:41
  楼主大概不是中国人,因为你对中国人的智慧一无所知。  忘了备胎了?
作者:梅雪漫天 时间:2019-06-18 10:31:04
  脑残没救了
作者:远山1远水 时间:2019-06-18 10:31:21
  你知道的太多了。
作者:海宁世家 时间:2019-06-18 11:04:33
  发动机等关键设备
作者:沐苓羽 时间:2019-06-18 11:31:07
  谁告诉你“C9啊19飞机,里面关键的东西都是美国的”?你举几个例子看看。事实上这个啊标题已经令我抽出了大刀。
作者:忘记他9526 时间:2019-06-18 12:25:27
  吓唬谁啊
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-06-18 12:28:42
  我还以为是说拿不到适航证呢
作者:苦涩丁湘 时间:2019-06-18 12:56:36
  核心零部件依赖外企肯定是啊个隐患,一旦别人断供后果明摆着的,理由根本不是问题。引进的技术也是合作工厂生产的,楼主杞人忧天了
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-06-18 13:18:26
  现在啥都自己弄,考虑成本了么
作者:f530s 时间:2019-06-18 13:30:13
  努力达摩备胎就行了,扯什么蛋的功夫去买备胎了
作者:spaceplan100 时间:2019-06-18 13:54:33
  你怎么知道C919关键部件都是美国的?
作者:mingchaofen 时间:2019-06-18 14:01:23
  忘了备胎了?楼主大概不是中国人,因为你对中国人的智慧啊一无所知。忘了备胎了?
作者:18269070609 时间:2019-06-18 14:45:39
  美帝亡我中华之心不死,估计楼主也是个托, 如果不是那就 杞人忧天了。
作者:qihuors 时间:2019-06-18 14:55:52
  美分吧!中国一穷二白可以干出两弹一星!商飞只是时间,现在中国的科技软硬实力已经世界前列了!
作者:五洲天福 时间:2019-06-18 15:00:18
  中午看到一个从头上飞过去
作者:ty_林子656 时间:2019-06-18 15:09:34
  少做飞机,以后做自己的高铁就好了,如果出国的话听天由命吧。要不然怎么办?泱泱大国,比我们会思考的人多了去了,有啥可怕的。
作者:lambgood 时间:2019-06-18 15:10:16
  配件有自己的,现阶段用美国的是因为要通过美国和欧洲的适飞标准,只要通过了慢慢的就可以更换自己的配件
作者:莫言810 时间:2019-06-18 15:24:01
  这个说法是有道理的!我们只有一条路,坚持自主研发
作者:夏春U 时间:2019-06-18 15:40:53
  楼主大概不是中国人,因为你对中国人的智慧一无所知。  忘了备胎了?  难道楼主是设计飞机的,故意的吧
作者:宁家大先生 时间:2019-06-18 15:44:09
  中午看到一个从头上飞过去你知道的太多了。
作者:年迈的大叔叔 时间:2019-06-18 15:59:16
  这种问题竟然被你发现了,国家真不靠谱啊,还不如你呢
作者:ev刘学武khU 时间:2019-06-18 16:10:18
  以后要完全自主生产
作者:汤圆妹妹2018 时间:2019-06-18 16:32:19
  真的是很久没有C919的消息了。
我要评论
作者:大江不安宁 时间:2019-06-18 16:40:10
  美帝的猪肉也有毒,所以我们不买,我们宁愿从俄爹入口,我们不怕猪瘟,吃不死人的。
作者:dbpdlnz 时间:2019-06-18 16:41:57
  美帝的猪肉也有毒,所以我们不买,我们宁愿从俄爹入口,我们不怕猪瘟,吃不死人的。少做飞机,以后做自己的高铁就好了,如果出国的话听天由命吧。要啊不然怎么办?泱泱大国,比我们会思考的人多了去了,有啥可怕的。
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-06-18 16:54:25
  担心是对的。
作者:李我2019 时间:2019-06-18 17:17:26
  用外国技术,怕又会重蹈覆辙,什么时候被别人停止供应,还是自己研发实在
作者:w13338 时间:2019-06-18 17:22:34
  还行
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规